◆−巡り会える時−tsubame(5/29-22:39)No.10244 ┣Re:感想です−御華門(5/30-01:08)No.10248 ┃┗Re:感想です−tsubame(5/30-17:24)No.10256 ┣遅れ馳せながら…。−CAT&月虎(6/2-09:49)No.10303 ┃┗Re:気にしないで下さい。−tsubame(6/2-19:04)No.10307 ┣Re:巡り会える時−風和(6/2-22:25)No.10309 ┃┗Re:お久しぶりです。−tsubame(6/2-23:01)No.10311 ┗Re:巡り会える時−紅葉(6/3-23:09)NEWNo.10323 ┗Re:巡り会える時−tsubame(6/4-10:27)NEWNo.10326
10244 | 巡り会える時 | tsubame E-mail | 5/29-22:39 |
こんにちは、tsubameです。ゼロリナ(だと、思われる)小説を書いたので、投稿させていただきます。それでは、どうぞ。 巡り会える時 「リナさん、あなたを愛してます。この世界の誰よりも」 あたしに、話しかけてくる。けど、誰なのか、あたしには分からない。光で顔が見えないから。でも、声からして、男の人だという事は分かる。優しくて、聞き心地が良い声。ずっと、こうして聞いていたいくらいに。 「あたしも、ゼロスのこと愛してるよ。誰よりも一番。だから、あたし達が…」 あたしは、その人に答える。自分の意思とは、無関係に。でも、最後まで聞き取れない。その会話で、あたしはその人の事を『ゼロス』と呼ぶ。あたしは、そんな人知らない。 「そうですね。僕達が…」 その『ゼロス』と呼ばれた人は、あたしが言った事に頷く。やっぱり、その人の言葉も最後まで聞き取れない。 「またね、ゼロス」 そう言って、あたしはその人に向かって微笑む。 「また、お会いしましょう。リナさん、今度は…」 その人も、雰囲気からして微笑んだみたい。あなたは一体、誰…? そこで、あたしは目を覚ます。 「夢…。あの人は一体、誰…?」 あたしはベッドから起き上がり、疑問に思いながら呟く。そして、あたしはベッドから出て、制服に着替え始める。言い忘れていたけど、あたし、森原 璃菜(もりはら りな)。栗色の髪と紅い瞳が特徴の可愛い美少女よ。高校二年生で、16歳。一応、学級委員をやっているわ。 「璃菜、朝ご飯が出来たわよ」 あたしの姉、瑠菜(るな)姉ちゃんが、キッチンからあたしを呼ぶ。 「分かった」 あたしは瑠菜姉ちゃんにそう返事して、すぐにキッチンに向かう。 「おはよう、瑠菜姉ちゃん」 あたしは瑠菜姉ちゃんに挨拶をし、席に着き、朝ご飯を食べ始める。 「おはよう、璃菜。今日から、私は海外に行くから。後、頼んだわよ」 瑠菜姉ちゃんが食事をしながら、あたしに言う。そして、瑠菜姉ちゃんは席を立って、玄関に向かう。今から、海外に行くつもりなのだろう。瑠菜姉ちゃんの事だ。あたしの家は、両親が今海外に行っていて、あたしと瑠菜姉ちゃんで生活している。そのうえ、瑠菜姉ちゃんまで海外に行ったら、完璧一人暮しとなるのは間違いなし。家事とかは大丈夫だけど、こんな美少女が一人暮しなんて、何かあったら心配よね。その時はその時で、なんとかするけどね。 「いっけなーい!今日、日直だった!急いで、学校に行かなくちゃ!!」 あたしは瑠菜姉ちゃんが出て行った後、呑気に食べていたが、日直だという事を思い出し、すぐさま家の戸締りをして、急いで学校に向かう。 「よかったぁ。まだ、誰も来てなくて…」 あたしは学校に着いた。日直は一番早く教室に来て、教室の鍵を開けなくちゃいけないという仕事がある。それをすっかり、忘れていて急いで学校に来た。そしたら、8時に着いてしまった。だいたい、人が来る時間帯は8時10分からだから、早く来すぎたみたい。まっ、いっか。 「失礼しまーす。えーと…、鍵は…、あった!」 あたしは職員室に入り、鍵を探し、見つけ出す。 「おい、森原。お前、学級委員で、今日が日直だったな?」 そこへ突然、あたしに声をかけてくる担任の先生。 「ええ、そうですけど。それが何か?」 あたしは素直に答えて、先生に聞き返す。 「ちょうど、よかった。おーい、石井!」 先生はそう言って、誰かを呼ぶ。 「はい。何ですか、先生?」 その石井と呼ばれた男の子が返事をして、こちらに来るようだ。転校生かしら? 「紹介する。転校生だ、名前は…」 先生があたしの後ろを見ながら言う。 「僕が言います。僕は、石井 零笥(いしい ぜろす)です」 あたしが振り向くと、同時に彼は言う。彼は美形と言っても、差し支えがなかった。綺麗な紫色の髪と、にこにこ笑っている顔が特徴だった。あたしは彼を見て、今朝夢見た事が鮮やかに甦る。まさか、彼があの人…?声も、雰囲気も似ているし…。 「あたしは、森原 璃菜。このクラスの学級委員で、今日は日直もやっているわ。これからよろしくね、石井君」 あたしはそんな事を疑問に思いながらも、彼にはきちんと自己紹介をする。そして、彼に手を差し出す。 「零笥でけっこうですよ。こちらこそ、よろしくお願いします、森原さん」 そう言って、零笥はあたしの手を握る。零笥があたしにそう言った時に、瞳を開いた。髪と同じ色の綺麗な紫の瞳だった。 「あたしも璃菜で構わないわ、零笥」 あたしは零笥にそう言って、手を離す。 「分かりました、璃菜さん」 零笥がそう言う。なぜか、あたしは零笥があたしの名前を呼んだ時、すごく懐かしい感じがした。何でだろう? 「自己紹介も済んだようだし、石井を教室に連れて行ってくれ。席は、森原の隣だ。これから、職員会議だからな」 先生はそう言って、職員室の奥へと入って行った。 「それじゃあ、教室に行こうか?」 あたしは零笥に声をかける。 「ええ」 零笥がそう返事をする。そして、あたし達は教室に向かって、沈黙のまま歩き始める。 「あの、璃菜さん。以前、どこかでお会いしませんでしたか?なんか、璃菜さんを一目見た時に、すごく懐かしい感じがしたんですけど…」 沈黙を破るかのように、零笥があたしに声をかける。 「零笥もしたんだ。あたしも、そんな気がするんだよね。なんか、こう…。前からずっと、知っていたような…」 あたしも思っていた事を零笥に言う。 「…もしかしたら、僕達は前世でお会いしているのかもしれませんね」 零笥が、もしかしたらという口調で言う。 「案外、そうかもしれないわね」 あたしは、零笥の言った言葉を素直に認める。本当に、そうなのかもしれない。今朝見た夢は、あたし達の前世なのかもしれない。たぶん、結ばれない運命だったのだろう。だとしたら、あの時二人が言った言葉は…。 「璃菜さん、これからはずっと一緒ですね」 零笥が小さい声で、何かを呟くように言う。でも、聞き取れなかった。 「え?何か言った、零笥?」 だから、あたしは零笥に聞き返す。 「何でもありませんよ、璃菜さん」 そしたら、零笥は優しい微笑みで答える。 ――あの時二人が言った言葉は、『次に会う時は、離れ離れにならない事を願って』だろう。これからはずっと一緒に居られるね、零笥。 すみません。リナにしてみても、ゼロスにしてみても、全然性格が違います。しかも、何だこれは?というものですし…。一応、『リナとゼロスが生まれ変わったら…』という設定です。でも、変です。お許し下さい。最後まで読んで下さった方、本当に有り難うございます。では、tsubameでした。 |
10248 | Re:感想です | 御華門 E-mail | 5/30-01:08 |
記事番号10244へのコメント こんにちは、御華門です。m(__)m 感想書かせていただきますね! >「リナさん、あなたを愛してます。この世界の誰よりも」 きゃ〜〜っ!最初からゼロス言ってくれますねっ!! >「あたしも、ゼロスのこと愛してるよ。誰よりも一番。だから、あたし達が…」 リナもゼロスのこと愛してるんですねっ!!相思相愛っvvv でも・・・結ばれない運命(T_T)悲恋ですね。 >「ちょうど、よかった。おーい、石井!」 > 先生はそう言って、誰かを呼ぶ。 >「はい。何ですか、先生?」 > その石井と呼ばれた男の子が返事をして、こちらに来るようだ。転校生かしら? >「紹介する。転校生だ、名前は…」 > 先生があたしの後ろを見ながら言う。 >「僕が言います。僕は、石井 零笥(いしい ぜろす)です」 >「あたしは、森原 璃菜。このクラスの学級委員で、今日は日直もやっているわ。これからよろしくね、石井君」 生まれ変わったリナとゼロスの出会い・・・学校という日常での普通の出会い。 巡り会えた今度こそ二人が幸せになれるといいですvv 現代版ゼロリナ・・とっても楽しませていただきました(●^o^●) これからもどんどん書いてくださいねっ! では、短いですが失礼しますm(__)m v御華門でしたv |
10256 | Re:感想です | tsubame E-mail | 5/30-17:24 |
記事番号10248へのコメント 御華門さんは No.10248「Re:感想です」で書きました。 > >こんにちは、御華門です。m(__)m >感想書かせていただきますね! 有り難うございます。 > >>「リナさん、あなたを愛してます。この世界の誰よりも」 > きゃ〜〜っ!最初からゼロス言ってくれますねっ!! ハイ、もうゼロスですから。 > >>「あたしも、ゼロスのこと愛してるよ。誰よりも一番。だから、あたし達が…」 > リナもゼロスのこと愛してるんですねっ!!相思相愛っvvv > でも・・・結ばれない運命(T_T)悲恋ですね。 相思相愛ですよ。でも、悲恋なんです。 > >>「ちょうど、よかった。おーい、石井!」 >> 先生はそう言って、誰かを呼ぶ。 >>「はい。何ですか、先生?」 >> その石井と呼ばれた男の子が返事をして、こちらに来るようだ。転校生かしら? >>「紹介する。転校生だ、名前は…」 >> 先生があたしの後ろを見ながら言う。 >>「僕が言います。僕は、石井 零笥(いしい ぜろす)です」 >>「あたしは、森原 璃菜。このクラスの学級委員で、今日は日直もやっているわ。これからよろしくね、石井君」 > 生まれ変わったリナとゼロスの出会い・・・学校という日常での普通の出会い。 > 巡り会えた今度こそ二人が幸せになれるといいですvv なるでしょう、幸せに。やっと、巡り会えたんですから。 > > 現代版ゼロリナ・・とっても楽しませていただきました(●^o^●) > これからもどんどん書いてくださいねっ! 本当ですか!?有り難うございます!これからも、ぽつぽつ書いていきます。 > では、短いですが失礼しますm(__)m > >v御華門でしたv いえ、どうも有り難うございました。御華門様もがんばって下さい。では、tsubameでした。 > > |
10303 | 遅れ馳せながら…。 | CAT&月虎 E-mail | 6/2-09:49 |
記事番号10244へのコメント こんにちは。m(__)m 【今日和。(^-^)/やって参りました。CATと月虎です。】 >「リナさん、あなたを愛してます。この世界の誰よりも」 はう〜ん。いいです〜。嬉しいです〜♪♪♪o(^^o) (o^^o) (o^^)o♪ 【いや、あんたに言ってるわけじゃないんだけどね。(^_^;)】 でも、この台詞に倒れた方は私らだけではないでしょう。 【うんうん♪】 >「あたしも、ゼロスのこと愛してるよ。誰よりも一番。だから、あたし達が…」 きゃー!!!!! 【はう…。O=(__*)ぱた。】 >「夢…。あの人は一体、誰…?」 夢だったのですね…。くくぅっ!がんばれ現実のゼロス君!! > 零笥がそう言う。なぜか、あたしは零笥があたしの名前を呼んだ時、すごく懐かしい感じがした。何でだろう? それはっ…前世で……!!…ああ!!乗りこんでいって教えてあげたいですっ。 【無理だとわかっているけど、歯がゆいですね。(^^;】 >「璃菜さん、これからはずっと一緒ですね」 【いつまででも、どこまででも一緒にいてくださいっ】 > ――あの時二人が言った言葉は、『次に会う時は、離れ離れにならない事を願って』だろう。これからはずっと一緒に居られるね、零笥。 【是非とも幸せになって下さい!】 御二人の幸せを願わずにはいられないですね。 【出遭う事の偶然。同時代に生まれ変わることの偶然。前世のことを潜在的に(?)覚えている偶然。そして、再び出遭った偶然。】 たくさんの偶然を乗り越えることができたのですから、きっと…いや絶対らぶらぶになれます!! 【というか、らぶらぶになってくれることを希望!(笑)】 はい!(笑)。。。しっとり幸せな御話、ありがとうございました。 【ありがとうございました!(^-^)/】 暑くなったり、寒くなったりのこの頃ですが、御体に気をつけて、これからもがんばってください。 【楽しみに待ってますね。(^-^)/それでは、乱文にて…失礼致します!】 |
10307 | Re:気にしないで下さい。 | tsubame E-mail | 6/2-19:04 |
記事番号10303へのコメント CAT&月虎さんは No.10303「遅れ馳せながら…。」で書きました。 > >こんにちは。m(__)m >【今日和。(^-^)/やって参りました。CATと月虎です。】 こんにちは〜。感想、有り難うございます。 > >>「リナさん、あなたを愛してます。この世界の誰よりも」 >はう〜ん。いいです〜。嬉しいです〜♪♪♪o(^^o) (o^^o) (o^^)o♪ >【いや、あんたに言ってるわけじゃないんだけどね。(^_^;)】 >でも、この台詞に倒れた方は私らだけではないでしょう。 >【うんうん♪】 ちょっと、書いて恥ずかしかったんですよ。こういうセリフは、書いているこっちが照れちゃって、なかなか書けないです。 > >>「あたしも、ゼロスのこと愛してるよ。誰よりも一番。だから、あたし達が…」 >きゃー!!!!! >【はう…。O=(__*)ぱた。】 こっちも、書いていて恥ずかしかったです。照れちゃうんですから。 > >>「夢…。あの人は一体、誰…?」 >夢だったのですね…。くくぅっ!がんばれ現実のゼロス君!! はい、そうです。夢でした。 > >> 零笥がそう言う。なぜか、あたしは零笥があたしの名前を呼んだ時、すごく懐かしい感じがした。何でだろう? >それはっ…前世で……!!…ああ!!乗りこんでいって教えてあげたいですっ。 >【無理だとわかっているけど、歯がゆいですね。(^^;】 私も書いていて、教えてあげたくなりました。でも、そうすると、話が…。 > >>「璃菜さん、これからはずっと一緒ですね」 >【いつまででも、どこまででも一緒にいてくださいっ】 二人は、いつまでも一緒にいるでしょう。 > >> ――あの時二人が言った言葉は、『次に会う時は、離れ離れにならない事を願って』だろう。これからはずっと一緒に居られるね、零笥。 >【是非とも幸せになって下さい!】 >御二人の幸せを願わずにはいられないですね。 私も願ってます。たぶん、幸せになるでしょう、二人なら。 >【出遭う事の偶然。同時代に生まれ変わることの偶然。前世のことを潜在的に(?)覚えている偶然。そして、再び出遭った偶然。】 >たくさんの偶然を乗り越えることができたのですから、きっと…いや絶対らぶらぶになれます!! 考えてみれば、そうですよね。たくさんの偶然が重なりあって、二人は巡り会えたわけですから。ラブラブになるでしょう。 >【というか、らぶらぶになってくれることを希望!(笑)】 >はい!(笑)。。。しっとり幸せな御話、ありがとうございました。 >【ありがとうございました!(^-^)/】 いえ、こちらこそ、そうおっしゃって頂けて幸せです。本当に、有り難うございます。 >暑くなったり、寒くなったりのこの頃ですが、御体に気をつけて、これからもがんばってください。 >【楽しみに待ってますね。(^-^)/それでは、乱文にて…失礼致します!】 CATさんと月虎さんも、お体に気を付けて下さい。CATさんと月虎さんの次のお話、楽しみにしております。がんばって下さい。では、tsubameでした。 |
10309 | Re:巡り会える時 | 風和 E-mail URL | 6/2-22:25 |
記事番号10244へのコメント > こんにちは、tsubameです。ゼロリナ(だと、思われる)小説を書いたので、投稿させていただきます。それでは、どうぞ。 どぉもお久しぶりです、風和です。 ・・・すっごいお久しぶりです。ほんとに。 いや〜ココ最近引越しやら転校やら何やらで忙しくって(汗) ああ・・・ツリーやっぱし完全に落ちちゃってる(涙) 何はともあれ感想デス。 >「リナさん、あなたを愛してます。この世界の誰よりも」 いいねぇ・・・初っ端からラヴラヴモォド! > そこで、あたしは目を覚ます。 >「夢…。あの人は一体、誰…?」 > あたしはベッドから起き上がり、疑問に思いながら呟く。そして、あたしはベッドから出て、制服に着替え始める。言い忘れていたけど、あたし、森原 璃菜(もりはら りな)。栗色の髪と紅い瞳が特徴の可愛い美少女よ。高校二年生で、16歳。一応、学級委員をやっているわ。 はぁぁぁっ!現代モノ!!vv しかも学園モノだわっvv(大好き) >「紹介する。転校生だ、名前は…」 > 先生があたしの後ろを見ながら言う。 >「僕が言います。僕は、石井 零笥(いしい ぜろす)です」 > あたしが振り向くと、同時に彼は言う。彼は美形と言っても、差し支えがなかった。綺麗な紫色の髪と、にこにこ笑っている顔が特徴だった。あたしは彼を見て、今朝夢見た事が鮮やかに甦る。まさか、彼があの人…?声も、雰囲気も似ているし…。 素敵・・・vvvv ・・・石井って苗字もいいねぇ・・・vv うふふふふふふっふふふふうふふふふふふふふふふvv(狂) >「あの、璃菜さん。以前、どこかでお会いしませんでしたか?なんか、璃菜さんを一目見た時に、すごく懐かしい感じがしたんですけど…」 > 沈黙を破るかのように、零笥があたしに声をかける。 >「零笥もしたんだ。あたしも、そんな気がするんだよね。なんか、こう…。前からずっと、知っていたような…」 いいなぁ・・・v そんな感じ大好きvv はぁv久々にラブラブビィーム大放出!! > ――あの時二人が言った言葉は、『次に会う時は、離れ離れにならない事を願って』だろう。これからはずっと一緒に居られるね、零笥。 いいっすねぇ・・。 運命が変わったんだもんねぇ・・・vv > すみません。リナにしてみても、ゼロスにしてみても、全然性格が違います。しかも、何だこれは?というものですし…。一応、『リナとゼロスが生まれ変わったら…』という設定です。でも、変です。お許し下さい。最後まで読んで下さった方、本当に有り難うございます。では、tsubameでした。 いやぁぁぁんvv もぉ趙ラブラブっ! tsubameさんったら相変わらず最高だわんvv いいなぁ・・・vv ふっ・・・僕も書かなきゃなぁ・・・(遠い目) ってことでこのへんで。 ワケわかんない事をたくさん書いちゃってスイマセンでした。 でわ。風和でした。 |
10311 | Re:お久しぶりです。 | tsubame E-mail | 6/2-23:01 |
記事番号10309へのコメント 風和さんは No.10309「Re:巡り会える時」で書きました。 > >> こんにちは、tsubameです。ゼロリナ(だと、思われる)小説を書いたので、投稿させていただきます。それでは、どうぞ。 > どぉもお久しぶりです、風和です。 >・・・すっごいお久しぶりです。ほんとに。 >いや〜ココ最近引越しやら転校やら何やらで忙しくって(汗) > ああ・・・ツリーやっぱし完全に落ちちゃってる(涙) >何はともあれ感想デス。 お久しぶりです、風和さん。感想、有り難うございます。 > >>「リナさん、あなたを愛してます。この世界の誰よりも」 >いいねぇ・・・初っ端からラヴラヴモォド! はい、もうラヴラヴです〜。 > >> そこで、あたしは目を覚ます。 >>「夢…。あの人は一体、誰…?」 >> あたしはベッドから起き上がり、疑問に思いながら呟く。そして、あたしはベッドから出て、制服に着替え始める。言い忘れていたけど、あたし、森原 璃菜(もりはら りな)。栗色の髪と紅い瞳が特徴の可愛い美少女よ。高校二年生で、16歳。一応、学級委員をやっているわ。 >はぁぁぁっ!現代モノ!!vv > しかも学園モノだわっvv(大好き) はい、現代の学園モノです。 > >>「紹介する。転校生だ、名前は…」 >> 先生があたしの後ろを見ながら言う。 >>「僕が言います。僕は、石井 零笥(いしい ぜろす)です」 >> あたしが振り向くと、同時に彼は言う。彼は美形と言っても、差し支えがなかった。綺麗な紫色の髪と、にこにこ笑っている顔が特徴だった。あたしは彼を見て、今朝夢見た事が鮮やかに甦る。まさか、彼があの人…?声も、雰囲気も似ているし…。 >素敵・・・vvvv >・・・石井って苗字もいいねぇ・・・vv >うふふふふふふっふふふふうふふふふふふふふふふvv(狂) そうですか、有り難うございます、もう、ゼロスの苗字はあの方の苗字をもじったりしたんです。リナの苗字もそうなんですけど…。 > > >>「あの、璃菜さん。以前、どこかでお会いしませんでしたか?なんか、璃菜さんを一目見た時に、すごく懐かしい感じがしたんですけど…」 >> 沈黙を破るかのように、零笥があたしに声をかける。 >>「零笥もしたんだ。あたしも、そんな気がするんだよね。なんか、こう…。前からずっと、知っていたような…」 >いいなぁ・・・v > そんな感じ大好きvv >はぁv久々にラブラブビィーム大放出!! ラブラブビィームですか。思いっきり、放出して下さい。 > > >> ――あの時二人が言った言葉は、『次に会う時は、離れ離れにならない事を願って』だろう。これからはずっと一緒に居られるね、零笥。 > いいっすねぇ・・。 >運命が変わったんだもんねぇ・・・vv はい、運命が変わりました。というか、現代ですし。 > > >> すみません。リナにしてみても、ゼロスにしてみても、全然性格が違います。しかも、何だこれは?というものですし…。一応、『リナとゼロスが生まれ変わったら…』という設定です。でも、変です。お許し下さい。最後まで読んで下さった方、本当に有り難うございます。では、tsubameでした。 >いやぁぁぁんvv >もぉ趙ラブラブっ! > tsubameさんったら相変わらず最高だわんvv 有り難うございます。私の書いたモノにしてみれば、ラブラブな部類に入るんでしょう、たぶん。 >いいなぁ・・・vv > ふっ・・・僕も書かなきゃなぁ・・・(遠い目) がんばって下さい。いつまででも、続きは待ち続けますので、ご安心下さい。 >ってことでこのへんで。 > ワケわかんない事をたくさん書いちゃってスイマセンでした。 >でわ。風和でした。 いえいえ、こちらこそ。いつも、ワケわかんない事ばっかりですみません。では、tsubameでした。 > |
10323 | Re:巡り会える時 | 紅葉 | 6/3-23:09 |
記事番号10244へのコメント とっても面白かったです。 私は感想を書くのが苦手なので、あまり感想にならないかもしれませんが、お許し下さいませ。 まずゼロスさんとリナちゃんがまた会えたのが嬉しかったですっ(><) 今度は種族も違わずにラブラブで(笑)いられるのですよね? ゼロスさんとリナちゃんの名字に一瞬笑ってしまいましたが(笑) 芸が細かいですわね、tsubame様…。 最後の人間のゼロスさんの台詞…。ゼロスさんは昔の事を憶えていたと言う事でしょうか。憶えていたにしろいないにしろ、また二人が引かれあうという結末が本当に嬉しかったです。 この続きが気になるのですが………。 それでは…あまり感想になっていない上に短いですが…。新作お待ちしております。頑張って下さいませ。 紅葉 拝 |
10326 | Re:巡り会える時 | tsubame E-mail | 6/4-10:27 |
記事番号10323へのコメント 紅葉さんは No.10323「Re:巡り会える時」で書きました。 > > とっても面白かったです。 > 私は感想を書くのが苦手なので、あまり感想にならないかもしれませんが、お許し下さいませ。 有り難うございます。いえいえ、こちらこそ、全然感想ではありませんから、気にしないで下さい。 > まずゼロスさんとリナちゃんがまた会えたのが嬉しかったですっ(><) > 今度は種族も違わずにラブラブで(笑)いられるのですよね? ええ、ラブラブでいられるでしょう、あの二人なら。 > ゼロスさんとリナちゃんの名字に一瞬笑ってしまいましたが(笑) 芸が細かいですわね、tsubame様…。 やっぱり、分かりますよね。私は一度、ああいう苗字が使ってみたかったんですよ。 > 最後の人間のゼロスさんの台詞…。ゼロスさんは昔の事を憶えていたと言う事でしょうか。憶えていたにしろいないにしろ、また二人が引かれあうという結末が本当に嬉しかったです。 一応、ゼロスは覚えています。リナが覚えているかどうかを見るために、ああいうふうに言ったんです。やっぱり、あの二人はラブラブでないと…(変な思い込み)。 > この続きが気になるのですが………。 続きですか…。考えていたりはするんですが、どうでしょう。 > それでは…あまり感想になっていない上に短いですが…。新作お待ちしております。頑張って下さいませ。 いえいえ、こちらこそですから、気にしないで下さい。はい、がんばります。紅葉さまもがんばって下さい。では、tsubameでした。 > > 紅葉 拝 |