◆−久々な詩。今度はアメリア。−風和(6/8-07:54)No.10389 ┗Re:アメリアですね。−tsubame(6/8-20:19)No.10397 ┗Re:アメリアです。−風和(6/9-01:23)No.10408
10389 | 久々な詩。今度はアメリア。 | 風和 E-mail URL | 6/8-07:54 |
どぉもこんにちわ。風和です。 今回は久々に詩です。しかもアメリアの気持ちを綴ったもの。 ・・・いやぁ・・・ ちょっと・・・ガウリナものばっか書いててゼルアメがおざなりになってたなぁと 反省して。 それでちょいとばかし。 ・・・あ・・・あはっv連載ほったらかして何やってんだぁ僕(汗) 何はともあれ。どぉぞ。 冷たい振りをして、ほんとはあったかくて。 優しくて。 わたしはあなたのそんな所たくさん知ってます。 だって あなたの目 すごく強くてきれいな光がともってるもの。 わたしは、あなたの為に 何ができるでしょうか? あなたを救える? 苦しみから、救える? 支えてあげれる? あなたの心にいられる? ・・・わたしは、なにもできない・・・? ・・・何も、できない。 何もできないかもしれないけれど。 一番ちかくにいたい。 ずっと想っていたい。 わがままかも、しれないけど。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ひぃやぁぁぁぁぁっ!!! 恥ずかしっ!! ごめんなさいってかんじだわさっ!!! しかもはやく学校いかなきゃおくれるわっ!! っていうか・・・あさからこんなん書いてる自分って一体・・・ 何はともあれこんなもんで。 風和でしたv |
10397 | Re:アメリアですね。 | tsubame E-mail | 6/8-20:19 |
記事番号10389へのコメント こんにちは、tsubameです。今回もまた、読ませていただきました。 アメリアの気持ちが伝わってきます。ゼルガディスのために何かしたいのに、何もできない。だけど、一番近くにいて、ずっと想っていたい。恋する女の子ですねぇ、アメリアは・・・。 ところで、これのゼルガディスバージョンはあるんですか?気になったもんでして・・・。もしあったら、読んで見たいなと・・・(かなり、厚かましいですね。すみません)。 今回も素敵な詩を有り難うございました。風和さんのお上手な詩を読んで、幸せな気持ちになりました。ヘンな感想ですが、これで失礼します。では、tsubameでした。 |
10408 | Re:アメリアです。 | 風和 E-mail URL | 6/9-01:23 |
記事番号10397へのコメント > こんにちは、tsubameです。今回もまた、読ませていただきました。 ありがとうございます〜vvいつもいつもご贔屓にありがたやですvv > アメリアの気持ちが伝わってきます。ゼルガディスのために何かしたいのに、何もできない。だけど、一番近くにいて、ずっと想っていたい。恋する女の子ですねぇ、アメリアは・・・。 恋するオンナのこですかぁ・・・はぁ・・・ 僕には一生掛かっても理解できそぉにないなぁ・・・(遠い目) それでわ皆さんご一緒にっ! ♪恋に恋す〜るオンナのコにぃ〜わ まぶしっすぎるのマイだぁ〜りぃ〜んvv(殴) > ところで、これのゼルガディスバージョンはあるんですか?気になったもんでして・・・。もしあったら、読んで見たいなと・・・(かなり、厚かましいですね。すみません)。 がふっ!!!(吐血) げふげふげふげほっっ・・・・ ず・・・ずみ゛ま゛ぜん・・考えてなかった・・・(汗) 書きたいのだけれど悲しい事に僕にそんだけのキャパシティはないの・・・ 書きたいなぁ・・・書きたいのになぁ・・・(拗ねた) ま、おもいついたら投稿させていただきます☆ > > 今回も素敵な詩を有り難うございました。風和さんのお上手な詩を読んで、幸せな気持ちになりました。ヘンな感想ですが、これで失礼します。では、tsubameでした。 いやんtsubameさんたらvv 誉めて頂けてうれしいです〜〜〜〜〜vvv 実はアレ、朝学校行く前にざぁぁぁっ!て書いて、投稿したものだったので すごく不安だったんです〜 それをそんなふうにいっていただけるなんて・・・vvv 返す言葉も見つからない程うれしいですv有り難う御座いますvvv それでは、tsubameさんもがんばってくださいv 風和でした☆ |