◆−はじめまして〜☆−みい(6/10-21:22)No.10438
 ┣Re:お初のお目にかかります〜!−ramia(6/10-21:38)No.10439
 ┃┗ありがとございます〜☆−みい(6/13-20:09)NEWNo.10510
 ┣はじめまして−一坪(6/11-03:59)No.10447
 ┣Re:私なんかで、よろしければ…−tsubame(6/11-12:13)No.10456
 ┃┗ありがと〜ございます!−みい(6/13-20:24)NEWNo.10512
 ┗初めまして♪失礼ながらも・・・・−玲亜(6/15-23:43)NEWNo.10565

トップに戻る
10438はじめまして〜☆みい 6/10-21:22

みなさん、管理人様お初☆です。みいと申します。
いっつも読み逃げいたしていました(文法変;…ごめんなさい(m。_。m)
私は、ゼロリナが大好きな女の子♪です。みなさんが書く小説は、どれも素晴らしいです。
で、私も書きたいな〜な〜んて、思ったのですが、ネタが思い付きません。
そこで、みなさんにお願いがあります!

◇おねがい◇
    1 ゼロリナのネタを下さい!
    2   〃  小説を書いて下さい。

以上です。うちはなぜかメールが使えないのであしからず。こ〜んな図々しい事を考える私はバカだと思います。でもかいてみたいんです〜☆

すいません。お願いします。m(。_。)m

トップに戻る
10439Re:お初のお目にかかります〜!ramia E-mail URL6/10-21:38
記事番号10438へのコメント

みいさんは No.10438「はじめまして〜☆」で書きました。
>
>みなさん、管理人様お初☆です。みいと申します。
こんばんはー!ramiaというものです。
>いっつも読み逃げいたしていました(文法変;…ごめんなさい(m。_。m)
私も読み逃げ得意だったりします(笑)
>私は、ゼロリナが大好きな女の子♪です。みなさんが書く小説は、どれも素晴らしいです。
私もゼロリナ大好き!な、女なのです。お仲間だぁ〜!
>で、私も書きたいな〜な〜んて、思ったのですが、ネタが思い付きません。
あー、わかるわかる、ネタってなかなか、思いつきませんもの。
>そこで、みなさんにお願いがあります!
なんでしょうね〜?
> 
>  ◇おねがい◇
>    1 ゼロリナのネタを下さい!
なるほど・・・。
私の意見じゃ、参考になるかわかりませんが・・・

えっと、お江戸のリナちゃんと、ゼロス君なんてどうでしょう?
リナちゃんは、どっかの商売人の娘の、ちゃっきちゃっきの江戸っ子で〜、
ゼロス様は、今で言う、警察、の、結構お偉いさん。
で、ある事件がきっかけで知り合った二人が、どんどんいろんな事件を解決して、
いつのまにか好きになってるという、ありふれたものですが・・・どうでしょう?
まぁ、あくまで、私の個人的な意見ですから、気にしなくてもいいですよ。
>    2   〃  小説を書いて下さい。
これは・・・今書いてます。
良かったらよんでね。
>
>以上です。うちはなぜかメールが使えないのであしからず。こ〜んな図々しい事を考える私はバカだと思います。でもかいてみたいんです〜☆
わかりますわ、その気持ち。
私も最初は何かいていいか、わかりませんでしたもの。
>すいません。お願いします。m(。_。)m
ではでは、この辺で、
ramiaでしたぁ〜!

トップに戻る
10510ありがとございます〜☆みい 6/13-20:09
記事番号10439へのコメント

ramiaさんは No.10439「Re:お初のお目にかかります〜!」で書きました。

>こんばんはー!ramiaというものです。
こんばんは〜(^v^)
>私も読み逃げ得意だったりします(笑)
>>私は、ゼロリナが大好きな女の子♪です。みなさんが書く小説は、どれも素晴らしいです。
>私もゼロリナ大好き!な、女なのです。お仲間だぁ〜!
仲間仲間!!
>あー、わかるわかる、ネタってなかなか、思いつきませんもの。
わかっていただけますか!?
>私の意見じゃ、参考になるかわかりませんが・・・
>
>えっと、お江戸のリナちゃんと、ゼロス君なんてどうでしょう?
>リナちゃんは、どっかの商売人の娘の、ちゃっきちゃっきの江戸っ子で〜、
>ゼロス様は、今で言う、警察、の、結構お偉いさん。
>で、ある事件がきっかけで知り合った二人が、どんどんいろんな事件を解決して、
>いつのまにか好きになってるという、ありふれたものですが・・・どうでしょう?
いえいえ!参考にさせていただきます!
>今書いてます。
>良かったらよんでね。
読ませていただきます〜☆
>わかりますわ、その気持ち。
>私も最初は何かいていいか、わかりませんでしたもの。
>>すいません。お願いします。m(。_。)m
>ではでは、この辺で、
>ramiaでしたぁ〜!
ありがと〜ございました!ゼヒゼヒ参考にさせていただきます!

トップに戻る
10447はじめまして一坪 E-mail 6/11-03:59

はじめまして。(^▽^)
人気投票への参加ありがとうございました!!

私は小説書けない人間なんでネタを考えることもできないです。
お役に立てなくてすみません。

とにかく小説期待してます!

トップに戻る
10456Re:私なんかで、よろしければ…tsubame E-mail 6/11-12:13

みいさんは No.10438「はじめまして〜☆」で書きました。
>
こんにちは、tsubameです。
>いっつも読み逃げいたしていました(文法変;…ごめんなさい(m。_。m)
私も前はしょっちゅうしていましたよ。
>私は、ゼロリナが大好きな女の子♪です。みなさんが書く小説は、どれも素晴らしいです。
私もゼロリナ好きです。と言っても、そんなに書いてないですけど…。
>で、私も書きたいな〜な〜んて、思ったのですが、ネタが思い付きません。
> 
>  ◇おねがい◇
ネタですか。そうですね…、参考になるかは分かりませんが、私のネタでよろしければ…。
ある時に、画家のゼロスが偶然リナを見かけて、リナをモデルにして、絵を描き始める。ゼロスはリナの絵を描き続けるうちにリナに惹かれ始め、リナもまたゼロスが自分の事を上手に描いて行くうちにゼロスに惹かれ始める。そして、二人は…。
なんて、ありふたものはいかがでしょうか?
一応、今書きかけなモノはあります。それで、よろしければ…。
>
>以上です。うちはなぜかメールが使えないのであしからず。こ〜んな図々しい事を考える私はバカだと思います。でもかいてみたいんです〜☆
その気持ちよく分かります。前まで、私もそうだったので…。
>
こんな私の意見では、参考にもならないと思いますが、それでもよろしければ…。みいさん、お話がんばって下さい。では、tsubameでした。

トップに戻る
10512ありがと〜ございます!みい 6/13-20:24
記事番号10456へのコメント

tsubameさんは No.10456「Re:私なんかで、よろしければ…」で書きました。

>そうですね…、参考になるかは分かりませんが、私のネタでよろしければ…。
>ある時に、画家のゼロスが偶然リナを見かけて、リナをモデルにして、絵を描き始める。ゼロスはリナの絵を描き続けるうちにリナに惹かれ始め、リナもまたゼロスが自分の事を上手に描いて行くうちにゼロスに惹かれ始める。そして、二人は…。
>なんて、ありふたものはいかがでしょうか?
ありふたなんてとんでもない!参考にさせていただきます!

>一応、今書きかけなモノはあります。それで、よろしければ…。
読ませていただきマッス!
>こんな私の意見では、参考にもならないと思いますが、それでもよろしければ…。みいさん、お話がんばって下さい。では、tsubameでした。
ありがと〜ございました!今のところ、二つの意見が来ているので、どちらが先に書くか分かりませんが、参考にさせていただきます!

トップに戻る
10565初めまして♪失礼ながらも・・・・玲亜 E-mail 6/15-23:43

>

初めまして! レアと申します!

私もゼロリナ大好きなんです!!
でも私は自分じゃ書けないんで、失礼ながらもリクエストさしていただきたいんです!

> 
>  ◇おねがい◇
>
>

それでは失礼して・・・ずばりですね!平安物!!!なんですよ! 
いやいや もうメッチャクッチャ!ありきたり!!なんですけど・・・すっごーく好きなんですよ♪平安物!!
たとえば 
リナちゃん>東宮
ゼロスさん> さしずめ左大臣・右大臣(もしくはその子供)
もしくは逆で幼馴染か、お互い顔を知らない いいなずけ

それとも 
ゼロス   >帝・東宮
リナちゃん >落ちぶれ貴族・左大臣・右大臣の子供
ゼロスとリナちゃん お互いの身分を知らないまま会って恋に落ちる

っとまあ 本当にありきたりなんですが 良かったら 書いてもらえないでしょうか?

ああ!それともう一つ! 学園物(現代物)!!
なんてどうでしょうか?
これもまたまたありきたりなんですが 私、超loveなんです!!

ぜろす   > 生徒会長 人生全般にわたり冷めている
リナちゃん > 注目の新入生 相変わらずの性格

なんてまあ結構色々設定できると思いますが 
これもよかったら お願いします!!

それでは、作品超楽しみにまってます!頑張って下さいね!!