◆−ほ・・・ほんとに沈んでるし(涙)−俺様(6/10-23:52)No.10440 ┗だから言ったでしょ☆−扇(6/11-15:34)No.10471 ┗ていうか、最近小説投稿多いよ・・・−雷児(6/14-11:04)NEWNo.10527 ┗私はアンケートしました(爆)−扇(6/14-17:26)NEWNo.10530
10440 | ほ・・・ほんとに沈んでるし(涙) | 俺様 E-mail | 6/10-23:52 |
>>大丈夫、上からちゃんと順番になってるし(何か違う) > たしかに、順番通り! > だからよけい、『魔族〜』 > 『魔族〜』 > 『魔族〜』 > ・・・ってのが怖いんです!(笑) 気のせいだ!! っていうか、それを喜びたまえ!魔族として(オイ) >>>>という訳で、何の関係も無く続きをはじめましょう。 >>> 関係なさすっぎ! >>ざっくばらんに行こうぜ。 > ざっくばらんすぎ。まあ、いっか(おい) や、ざっくばらんとはそういうことなのだ(爆) >>あら?ガーヴ様はいつでも真面目よ(笑) >>皆が冗談だと思い込んでいるだけに違いないわ(爆) >>ふっ・・・ガーヴ様の冗談はガーヴ様が「冗談だけどな」 >>ってつけないとき以外は冗談じゃないのよ!! >>俺も疑うけど!!(爆殺) > 誰も信じてくれない真実・・・ははははは(汗) > ヴァルも、半分は疑ってるでしょうねぇ・・・。 うむ・・・少しね(笑) でも、ヴァルは単純だからだまされやすいのよ!(爆) >>> 怖いよッ!! この人たちッ!! >>> 目を合わせちゃいけませんッ!!(笑) >>魔族だからねっ♪ > 魔族だし! > 目、あるの!?(笑) 大丈夫!!ゼロスには無いけどゼラスには有るし!!(笑) >>> セイグラ・・・ >>> あなたが来たせいで、ガーヴ様は・・・ >>> 恨んで良いのやら、悪いのやら(泣) >>( ´ー`)r > ・・・!!? Σ(゜д゜) >>>>「いいだろう、力を分けてやる」 >>> ガーヴ様ッ・・・。 >>仕方がないのよ・・・(遠い目) >>セイグラムも同じ様な境遇だったに違いないわ・・・このときは!! > ガーヴ様・・・また、 >「お前は俺に似ている・・・」 > とか言ったわけ!? > 世界には、自分に似ている人間はたしか3人くらいまでしか居ないのよ!!(人間じゃないけど) > もう居ないじゃない、似てる人。 > なのに・・・リナ達にまで・・・(アニメのカタートのとこ参照) うむ!!気にするな!! きっとガーヴ様の好きな台詞ベスト1に違いない!! >>おうさ!!書くぜ!!(まだ書いてないけど/死滅) > ほう、雷児さんは下書きする人ですか? > わたしはぜーんぜんしませんねぇ。 > まぁ、下書きすると早いですけど。 全くしませんぜ旦那。 今どうしようかと悩んでる最中ですぜ(涙) であであ。 |
10471 | だから言ったでしょ☆ | 扇 | 6/11-15:34 |
記事番号10440へのコメント 俺様さんは No.10440「ほ・・・ほんとに沈んでるし(涙)」で書きました。 >>>大丈夫、上からちゃんと順番になってるし(何か違う) >> たしかに、順番通り! >> だからよけい、『魔族〜』 >> 『魔族〜』 >> 『魔族〜』 >> ・・・ってのが怖いんです!(笑) >気のせいだ!! >っていうか、それを喜びたまえ!魔族として(オイ) 雷児さんは神族では・・・? >>>>>という訳で、何の関係も無く続きをはじめましょう。 >>>> 関係なさすっぎ! >>>ざっくばらんに行こうぜ。 >> ざっくばらんすぎ。まあ、いっか(おい) >や、ざっくばらんとはそういうことなのだ(爆) いーのかなぁ(笑) >>>あら?ガーヴ様はいつでも真面目よ(笑) >>>皆が冗談だと思い込んでいるだけに違いないわ(爆) >>>ふっ・・・ガーヴ様の冗談はガーヴ様が「冗談だけどな」 >>>ってつけないとき以外は冗談じゃないのよ!! >>>俺も疑うけど!!(爆殺) >> 誰も信じてくれない真実・・・ははははは(汗) >> ヴァルも、半分は疑ってるでしょうねぇ・・・。 >うむ・・・少しね(笑) >でも、ヴァルは単純だからだまされやすいのよ!(爆) う゛ぁぁぁぁぁるぅぅぅぅぅぅ(爆笑中) >>>> 怖いよッ!! この人たちッ!! >>>> 目を合わせちゃいけませんッ!!(笑) >>>魔族だからねっ♪ >> 魔族だし! >> 目、あるの!?(笑) >大丈夫!!ゼロスには無いけどゼラスには有るし!!(笑) 逆ちゃう!? >>>> セイグラ・・・ >>>> あなたが来たせいで、ガーヴ様は・・・ >>>> 恨んで良いのやら、悪いのやら(泣) >>>( ´ー`)r >> ・・・!!? >Σ(゜д゜) (><;)? 何が何だか、分からなくなってきたよ・・・(笑) >>>>>「いいだろう、力を分けてやる」 >>>> ガーヴ様ッ・・・。 >>>仕方がないのよ・・・(遠い目) >>>セイグラムも同じ様な境遇だったに違いないわ・・・このときは!! >> ガーヴ様・・・また、 >>「お前は俺に似ている・・・」 >> とか言ったわけ!? >> 世界には、自分に似ている人間はたしか3人くらいまでしか居ないのよ!!(人間じゃないけど) >> もう居ないじゃない、似てる人。 >> なのに・・・リナ達にまで・・・(アニメのカタートのとこ参照) >うむ!!気にするな!! >きっとガーヴ様の好きな台詞ベスト1に違いない!! ガーヴ様に「俺とお前は似ている」と言われたい人、手〜挙げて〜v >>>おうさ!!書くぜ!!(まだ書いてないけど/死滅) >> ほう、雷児さんは下書きする人ですか? >> わたしはぜーんぜんしませんねぇ。 >> まぁ、下書きすると早いですけど。 >全くしませんぜ旦那。 >今どうしようかと悩んでる最中ですぜ(涙) やっぱり、下書きしなくても少し考えますよねぇ(少しか) >であであ。 ではでは〜☆ |
10527 | ていうか、最近小説投稿多いよ・・・ | 雷児 | 6/14-11:04 |
記事番号10471へのコメント 最近多いよねぇ?小説投稿・・・ このごろオンラインしなくなってきてる自分にはちょっと(滝汗) >>っていうか、それを喜びたまえ!魔族として(オイ) > 雷児さんは神族では・・・? うむ、神族ではあるけど、堕天使だから魔族(笑) >>> 誰も信じてくれない真実・・・ははははは(汗) >>> ヴァルも、半分は疑ってるでしょうねぇ・・・。 >>うむ・・・少しね(笑) >>でも、ヴァルは単純だからだまされやすいのよ!(爆) > う゛ぁぁぁぁぁるぅぅぅぅぅぅ(爆笑中) はははははは(笑) >>>>> 怖いよッ!! この人たちッ!! >>>>> 目を合わせちゃいけませんッ!!(笑) >>>>魔族だからねっ♪ >>> 魔族だし! >>> 目、あるの!?(笑) >>大丈夫!!ゼロスには無いけどゼラスには有るし!!(笑) > 逆ちゃう!? うんにゃ(笑) 何せゼロスは円柱だからねぇ・・・目があったら怖いわよ?(笑) >>うむ!!気にするな!! >>きっとガーヴ様の好きな台詞ベスト1に違いない!! > ガーヴ様に「俺とお前は似ている」と言われたい人、手〜挙げて〜v ・・・あんまり言われたくないな(滝汗) どうせなら、ヴァルガーヴの方がいいな(爆) >>>>おうさ!!書くぜ!!(まだ書いてないけど/死滅) >>> ほう、雷児さんは下書きする人ですか? >>> わたしはぜーんぜんしませんねぇ。 >>> まぁ、下書きすると早いですけど。 >>全くしませんぜ旦那。 >>今どうしようかと悩んでる最中ですぜ(涙) > やっぱり、下書きしなくても少し考えますよねぇ(少しか) っていうか、家のパソコン触ってねぇ!!ヤバイ!! 今日・・・明日中には続き載せるから(><;;;;;) ごめんなー!!ほんじゃ! |
10530 | 私はアンケートしました(爆) | 扇 | 6/14-17:26 |
記事番号10527へのコメント 雷児さんは No.10527「ていうか、最近小説投稿多いよ・・・」で書きました。 >最近多いよねぇ?小説投稿・・・ >このごろオンラインしなくなってきてる自分にはちょっと(滝汗) 多いっスね。 でも、私はアンケート(爆) >>>っていうか、それを喜びたまえ!魔族として(オイ) >> 雷児さんは神族では・・・? >うむ、神族ではあるけど、堕天使だから魔族(笑) ヴァルみたいなものかな・・・いいな・・・ 扇は精霊系(たぶん)だから・・・でも、ヴァル君に仕えてるもの!!(きっと) >>>> 誰も信じてくれない真実・・・ははははは(汗) >>>> ヴァルも、半分は疑ってるでしょうねぇ・・・。 >>>うむ・・・少しね(笑) >>>でも、ヴァルは単純だからだまされやすいのよ!(爆) >> う゛ぁぁぁぁぁるぅぅぅぅぅぅ(爆笑中) >はははははは(笑) あああああああああああああ(巨爆) >>>>>> 怖いよッ!! この人たちッ!! >>>>>> 目を合わせちゃいけませんッ!!(笑) >>>>>魔族だからねっ♪ >>>> 魔族だし! >>>> 目、あるの!?(笑) >>>大丈夫!!ゼロスには無いけどゼラスには有るし!!(笑) >> 逆ちゃう!? >うんにゃ(笑) >何せゼロスは円柱だからねぇ・・・目があったら怖いわよ?(笑) あーそっか、ゼロスは円柱か〜・・・。 底に目が(笑) 口も・・・(爆笑) >>>うむ!!気にするな!! >>>きっとガーヴ様の好きな台詞ベスト1に違いない!! >> ガーヴ様に「俺とお前は似ている」と言われたい人、手〜挙げて〜v >・・・あんまり言われたくないな(滝汗) >どうせなら、ヴァルガーヴの方がいいな(爆) 良いねっ! たしかに! >>>>>おうさ!!書くぜ!!(まだ書いてないけど/死滅) >>>> ほう、雷児さんは下書きする人ですか? >>>> わたしはぜーんぜんしませんねぇ。 >>>> まぁ、下書きすると早いですけど。 >>>全くしませんぜ旦那。 >>>今どうしようかと悩んでる最中ですぜ(涙) >> やっぱり、下書きしなくても少し考えますよねぇ(少しか) >っていうか、家のパソコン触ってねぇ!!ヤバイ!! >今日・・・明日中には続き載せるから(><;;;;;) わーい(^^) >ごめんなー!!ほんじゃ! ほんじゃ!! |