◆−世界よりも、大切な人。−風和(6/11-03:31)No.10446 ┗Re:世界よりも、大切な人。−tsubame(6/11-12:28)No.10458 ┗Re:実は,スランプ気味(涙)−風和(6/11-21:36)No.10485
10446 | 世界よりも、大切な人。 | 風和 E-mail URL | 6/11-03:31 |
どもどもども。風和です。 またやっちゃいます。ガウリナの詩。 『いーかげんしつこいぞ。ていうか、連載どぉした』って感じなんですけど。 いや・・・その・・・過去のスレイヤーズのサントラ等、色々聞き返してるうちにそーいう『気持ち』になっちゃいまして。 ガウリナ好きな方、および恋に恋する乙女さん、読んでくれればさいわいです。 (なんて厚かましい・・・) でわ。どぉぞ。 世界よりも、大切な人。++++++++++++++++++++++++++ 胸がしめつけられるくらい、 心がつらくて、泣きそうなくらい 例え、あたしが消えたとしても 世界が壊れたとしても 闇がすべてを包むとしても 大切な、人。 例え、あたしがいなくなっても 何も無くなっても あなたがいなくなってしまったら あたしは、何もなくなってしまう。 すべての小さな幸せも悲しみも 霞んでしまう 見えなくなってしまう。 あなたと巡り合ってから 自分でも不思議なくらい 強くなったり弱くなったり 弱気になったり強気になったり くるくる変わっちゃう心。 あたしの髪をなでる腕。 強くて優しくて。 いつもとかわらず、髪、撫でてて欲しいから。 だから。あたしは。 力を試す。強くなる。すべてを賭ける。みんな・・・ 世界より、なにより大切な、あなたの為に。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ってことでした。 ごめんなさい。 ベタです。べったべた(笑) お分かりいただけます・・・よね?ぜったい(苦笑) ギガ・スレ発動前のリナです。 ・・・・。 ・・・ありがちなネタ・・・恥ずかしい・・・ あっちゃ〜やっちゃったぁ・・・って感じです。 こんなんですが、感想とかいただけたら幸いですV でわ。風和でした〜VV |
10458 | Re:世界よりも、大切な人。 | tsubame E-mail | 6/11-12:28 |
記事番号10446へのコメント こんにちは、tsubameです。またしても、読ませていただきました。 リナの気持ちが、ものすごく伝わってきます。世界がどうなろうと、自分が消えようと、それよりも大事な人。あの時のリナの気持ちそのもですね。ガウリィを失うくらいだったら、ギガ・スレイブでも、なんでも唱える。リナは、本当にガウリィを失いたくないんでしょうね。世界よりも、ガウリィを選んだんですから。この詩を読みながら、ギガ・スレイブを唱える直前をビデオで見たり、サントラを聞いたりしたら、もっとイメージがわきそうですね。 なんか、よくわかんない感想ですみません。今回も、素敵な詩を有り難うございます。私は前に詩(のようなモノ)を書いて以来、全然書いていません。私には向かないのかな?と、思いつつ…。でも、風和さんは詩もお上手ですし、お話もお上手ですし、本当にうらやましいです。連載中のお話、がんばって下さい。では、tsubameでした。 |
10485 | Re:実は,スランプ気味(涙) | 風和 E-mail URL | 6/11-21:36 |
記事番号10458へのコメント > こんにちは、tsubameです。またしても、読ませていただきました。 ありがとうございます〜vvv こんな駄文ともいえないよぉなもん読んでくださって・・・(感涙) > リナの気持ちが、ものすごく伝わってきます。世界がどうなろうと、自分が消えようと、それよりも大事な人。あの時のリナの気持ちそのもですね。ガウリィを失うくらいだったら、ギガ・スレイブでも、なんでも唱える。リナは、本当にガウリィを失いたくないんでしょうね。世界よりも、ガウリィを選んだんですから。この詩を読みながら、ギガ・スレイブを唱える直前をビデオで見たり、サントラを聞いたりしたら、もっとイメージがわきそうですね。 ううううう・・・(感涙) うれしいわ・・こんな素晴らしい感想いただけてvv うん、僕はそー言う事をいいたかったんですよ♪ そう。うん。 迷うより前にね。守りたいってゆーののほうが強かったんですよ。リナは。 関係ないですけど基本的に僕は・・・お話書く時BGMを音量ガンガンきかせてますので(笑) おかげで部屋にはサントラとか、いっぱい(汗) 困ったモンです。 > なんか、よくわかんない感想ですみません。今回も、素敵な詩を有り難うございます。私は前に詩(のようなモノ)を書いて以来、全然書いていません。私には向かないのかな?と、思いつつ…。でも、風和さんは詩もお上手ですし、お話もお上手ですし、本当にうらやましいです。連載中のお話、がんばって下さい。では、tsubameでした。 誉めて頂けてうれしいですーvv 僕、実はちょっともぉスランプ気味で、自信無くしてたんです(泣) ギャグかくよーになってから急にシリアスが全く書けなくなったーっっ!!! とか喚き散らしつつかいてたんですよ。これ。 でもそんなふうに誉めていただけるとわ!! 浮かれすぎ(笑) でわでわ。そんなこんなで。 風和でしたーvv |