◆−世界よりも、大切な人。−風和(6/11-03:31)No.10446
 ┗Re:世界よりも、大切な人。−tsubame(6/11-12:28)No.10458
  ┗Re:実は,スランプ気味(涙)−風和(6/11-21:36)No.10485

トップに戻る
10446世界よりも、大切な人。風和 E-mail URL6/11-03:31

どもどもども。風和です。
またやっちゃいます。ガウリナの詩。
『いーかげんしつこいぞ。ていうか、連載どぉした』って感じなんですけど。
 いや・・・その・・・過去のスレイヤーズのサントラ等、色々聞き返してるうちにそーいう『気持ち』になっちゃいまして。
 ガウリナ好きな方、および恋に恋する乙女さん、読んでくれればさいわいです。
(なんて厚かましい・・・)
 でわ。どぉぞ。

世界よりも、大切な人。++++++++++++++++++++++++++

胸がしめつけられるくらい、

心がつらくて、泣きそうなくらい

例え、あたしが消えたとしても

世界が壊れたとしても

闇がすべてを包むとしても

大切な、人。

例え、あたしがいなくなっても

何も無くなっても

あなたがいなくなってしまったら

あたしは、何もなくなってしまう。

すべての小さな幸せも悲しみも 

霞んでしまう

見えなくなってしまう。

あなたと巡り合ってから

自分でも不思議なくらい

強くなったり弱くなったり

弱気になったり強気になったり

くるくる変わっちゃう心。

あたしの髪をなでる腕。

強くて優しくて。

いつもとかわらず、髪、撫でてて欲しいから。

だから。あたしは。

力を試す。強くなる。すべてを賭ける。みんな・・・

世界より、なにより大切な、あなたの為に。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ってことでした。
ごめんなさい。
 ベタです。べったべた(笑)
お分かりいただけます・・・よね?ぜったい(苦笑)
 ギガ・スレ発動前のリナです。
・・・・。
・・・ありがちなネタ・・・恥ずかしい・・・
あっちゃ〜やっちゃったぁ・・・って感じです。
 こんなんですが、感想とかいただけたら幸いですV
でわ。風和でした〜VV

トップに戻る
10458Re:世界よりも、大切な人。tsubame E-mail 6/11-12:28
記事番号10446へのコメント

こんにちは、tsubameです。またしても、読ませていただきました。

リナの気持ちが、ものすごく伝わってきます。世界がどうなろうと、自分が消えようと、それよりも大事な人。あの時のリナの気持ちそのもですね。ガウリィを失うくらいだったら、ギガ・スレイブでも、なんでも唱える。リナは、本当にガウリィを失いたくないんでしょうね。世界よりも、ガウリィを選んだんですから。この詩を読みながら、ギガ・スレイブを唱える直前をビデオで見たり、サントラを聞いたりしたら、もっとイメージがわきそうですね。

なんか、よくわかんない感想ですみません。今回も、素敵な詩を有り難うございます。私は前に詩(のようなモノ)を書いて以来、全然書いていません。私には向かないのかな?と、思いつつ…。でも、風和さんは詩もお上手ですし、お話もお上手ですし、本当にうらやましいです。連載中のお話、がんばって下さい。では、tsubameでした。

トップに戻る
10485Re:実は,スランプ気味(涙)風和 E-mail URL6/11-21:36
記事番号10458へのコメント

> こんにちは、tsubameです。またしても、読ませていただきました。
ありがとうございます〜vvv
 こんな駄文ともいえないよぉなもん読んでくださって・・・(感涙)

> リナの気持ちが、ものすごく伝わってきます。世界がどうなろうと、自分が消えようと、それよりも大事な人。あの時のリナの気持ちそのもですね。ガウリィを失うくらいだったら、ギガ・スレイブでも、なんでも唱える。リナは、本当にガウリィを失いたくないんでしょうね。世界よりも、ガウリィを選んだんですから。この詩を読みながら、ギガ・スレイブを唱える直前をビデオで見たり、サントラを聞いたりしたら、もっとイメージがわきそうですね。
ううううう・・・(感涙)
 うれしいわ・・こんな素晴らしい感想いただけてvv
うん、僕はそー言う事をいいたかったんですよ♪
 そう。うん。
迷うより前にね。守りたいってゆーののほうが強かったんですよ。リナは。
 関係ないですけど基本的に僕は・・・お話書く時BGMを音量ガンガンきかせてますので(笑)
おかげで部屋にはサントラとか、いっぱい(汗)
困ったモンです。

> なんか、よくわかんない感想ですみません。今回も、素敵な詩を有り難うございます。私は前に詩(のようなモノ)を書いて以来、全然書いていません。私には向かないのかな?と、思いつつ…。でも、風和さんは詩もお上手ですし、お話もお上手ですし、本当にうらやましいです。連載中のお話、がんばって下さい。では、tsubameでした。
 誉めて頂けてうれしいですーvv
僕、実はちょっともぉスランプ気味で、自信無くしてたんです(泣)
 ギャグかくよーになってから急にシリアスが全く書けなくなったーっっ!!!
とか喚き散らしつつかいてたんですよ。これ。
 でもそんなふうに誉めていただけるとわ!!
浮かれすぎ(笑)
 でわでわ。そんなこんなで。
風和でしたーvv