◆−素直なココロ9。−風和(6/11-18:05)No.10477 ┣Re:頑張るねぇ・・・−れーな(6/11-20:50)No.10483 ┃┗Re:愛と勇気とど根性!!−風和(6/11-21:53)No.10486 ┃ ┗Re:アメリアか君は・・・−れーな(6/12-20:44)No.10494 ┃ ┗Re:ううん。魔族。(おいおい)−風和(6/13-01:43)No.10500 ┃ ┗Re:そーだったのか・・・−れーな(6/15-16:05)NEWNo.10542 ┃ ┗Re:体育祭お疲れ様っす。−風和(6/16-05:05)NEWNo.10569 ┣Re:素直なココロ9。−tsubame(6/11-22:30)No.10487 ┃┗Re:ゼロスカムバぁ〜〜〜〜ック!!−風和(6/13-01:28)No.10498 ┣Re:素直なココロ9。−羅紗(6/12-14:38)No.10490 ┃┗Re:わざわざ有り難うございますvv−風和(6/13-01:33)No.10499 ┗素直なココロ10。−風和(6/16-06:10)NEWNo.10570 ┣Re:素直なココロ10。−羅紗(6/16-16:15)NEWNo.10573 ┗Re:素直なココロ10。−tsubame(6/16-19:03)NEWNo.10579
10477 | 素直なココロ9。 | 風和 E-mail URL | 6/11-18:05 |
どぉも。暴走する破壊神こと、風和デス。えっとぉ、お気づきの方もいらっしゃると思いますけどぉ、題名の『素直な心。』っていうの、途中から『素直なココロ。』に変わってるんです。 いや・・・ちょっと始めのうちはシリアス一直線な、ぜんぜん今と雰囲気違うモノを考えてたのでまとまり良く、心っていうのを漢字にしてたんですけど・・・ 途中からめっちゃギャグギャグ(笑)暴走しまくりな内容になってきたんで、 ココロって、敢えてカタカナにしてみたんです。 こっちのほーが軽いじゃないですか?なんとなく。 なにはともあれ。続きどぉぞvv +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ リナ&ガウリイにめっためったのぎったぎたのぼっこぼこのフクロにされたゼロスは,暫くたってからなんとか復活し、再び語り始めた。 「い゛やあ・・・まあ、有る意味嘘じゃあないんです・・・キスすれば元の姿に戻れるって・・・」 まだ攻撃のダメージが残っているのか、ちょっぴし息も絶え絶えだったりする。 猫リナは、そんなゼロスを冷ややかに眺めつつ 「どぉいうことにゃ、それ?」 「えーっと・・・大きな喜びとか激しい憎悪とか、そーいったもので精神に波風たててやれば自然に元の姿に戻れるよーにできてんです。いちおう精神世界に術をかけてあるんで。あ。薬とか、そーいった物理的なものでは治りませんよ。あしからずvv」 「・・・先程精神に思いっっっっっっきりっ!!波風立ちまくったのに治んないにゃ?・・・まさか口から出任せいってんじゃないでしょぉね・・・・?」 びびくうっ!!? 図星刺されたのか、はたまた猫リナのあまりにも険悪・・・っていうか恐ろしすぎる表情にびびったのか、大きく身を震わせるゼロス。 「や・・・やあだなあリナさん。僕のことが信用できないんですか?」 『うん。』 仲良し4人組全員、声ハモらせてうなずく。 ・・・言うと思ったけど・・・ ちょっぴし悲しくなったりするゼロスだった。 「ま、信じないなら信じないでそれでいーですけど。・・・ということで、僕はこれでひとまず失礼させていただきます。・・・だぁぁぁれかさんたちに問答無用でリンチ受けてちょっとダメージ大きいので〜傷癒してきますー」 あ。ちょっぴし拗ねてる。魔族の癖に。 「あっ!!ちょぉっとゼロスっ!!?まだ話は終わってにゃ・・・」 リナの言葉が終わるよりはやく。 しゅんっ! ゼロスの姿は、闇に掻き消えた。 「あーああ・・・行っちまったぞ・・・ゼロスのヤツ・・・」 「うん・・・行っちゃったにゃ・・・」 「行っちゃいましたね・・・」 「・・・・・・(汗)」 ・・・・・。 『あ・・・あははははははははっ☆』 全員で、ひとまず渇いた笑い声をあげてみる。 それから。 「って・・・どーーーするにゃこれからぁぁぁっ!!!問題全然解決されてないにゃっ!!!!今の今まで、一体何の為にツリー使ってきたにゃっ!!?」 (・・・う゛・・・・っ・・・!!) その言葉に、ガウリイも頷き、 「そーいえば・・・ゼロスが出てきてからずーっと話の本筋から離れて漫才こいてたような気がする・・・俺たち・・・」 (・・・うう゛・・・) 「・・・9話まで続ける必要性がどこにあったんでしょうか・・・?」 (・・・うぐぐっ・・・) 「取り敢えず、作者は首吊りで自害、だな」 (ひぃぃぇぇぇぇぇっ!!) 真顔で呟いたゼルガディスの一言に。 何故か全員が全員、大きく頷いたのだった。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ってことで☆ お話はまだまだ続きますっ☆ あー、やっと本筋に戻った・・・(安心) っていうか次で10話に入るのにあんまし進展してないっ!!? ゼロスは無責任にも帰っちゃったし!!? どーなるどーなる次からっ!!? もしかすると、ゼルが言ってた通り僕本気で首くくるやも!!? そしたら次、なくなっちゃうわっ!!(シャレになんない) っていうか・・・主人公である猫リナの立場は・・・?(一番の問題はここ) て、ことで。 どーもでした。風和でしたっ☆ |
10483 | Re:頑張るねぇ・・・ | れーな E-mail | 6/11-20:50 |
記事番号10477へのコメント 風和さんは No.10477「素直なココロ9。」で書きました。 > どぉも。暴走する破壊神こと、風和デス。えっとぉ、お気づきの方もいらっしゃると思いますけどぉ、題名の『素直な心。』っていうの、途中から『素直なココロ。』に変わってるんです。 どもっ!れーなです!えーっと・・・ごめん、気付かなかった・・・ ところでナイスなお名前ねぇ・・・暴走する破壊神って。 > いや・・・ちょっと始めのうちはシリアス一直線な、ぜんぜん今と雰囲気違うモノを考えてたのでまとまり良く、心っていうのを漢字にしてたんですけど・・・ > 途中からめっちゃギャグギャグ(笑)暴走しまくりな内容になってきたんで、 >ココロって、敢えてカタカナにしてみたんです。 >こっちのほーが軽いじゃないですか?なんとなく。 > なにはともあれ。続きどぉぞvv んー・・・確かにカタカナの方が軽い感じかな。 >ってことで☆ > お話はまだまだ続きますっ☆ >あー、やっと本筋に戻った・・・(安心) 戻ったの?残念・・・(おい) > っていうか次で10話に入るのにあんまし進展してないっ!!? >ゼロスは無責任にも帰っちゃったし!!? > どーなるどーなる次からっ!!? ゼロス君退場なのねー・・・(涙) >もしかすると、ゼルが言ってた通り僕本気で首くくるやも!!? > そしたら次、なくなっちゃうわっ!!(シャレになんない) ホントシャレになんないわね。 >っていうか・・・主人公である猫リナの立場は・・・?(一番の問題はここ) 主人公なのにっ!猫にされてるし・・・ あ、主人公だから、か・・・? > て、ことで。 >どーもでした。風和でしたっ☆ どーやって戻んのかなっ♪(←どっちでもいいや、とか思ってる) やっぱキスすんのかなっ? ゼロス君もう出ないのかな?出してほしーなー・・・ とかいろいろ考えてたり・・・ にしても頑張るねぇ・・・いくつ小説出すのさ? 読みまくれ2にも出してるでしょ? 「世界よりも〜」も読んださっ! ガウリナ・・・ ギガスレの前にあんな事考えてたのねぇ・・・ってフィブちゃんの時よね? そうそう。あだ名・・・どーしよっかなー・・・ オーソドックスに「ふーちゃん」でいくか? あたしもねーちゃんって呼ばれるんだから「ふーねーちゃん」か?あ、船みたい・・・却下ね・・・ むー・・・「ふわっち」? 「ふわりん」か?(笑) あーもう、好きなの選ぶさっ! ではでは、この辺で。れーなでした。 |
10486 | Re:愛と勇気とど根性!! | 風和 E-mail URL | 6/11-21:53 |
記事番号10483へのコメント >> どぉも。暴走する破壊神こと、風和デス。えっとぉ、お気づきの方もいらっしゃると思いますけどぉ、題名の『素直な心。』っていうの、途中から『素直なココロ。』に変わってるんです。 >どもっ!れーなです! ありがとぉ!れーねえちゃんっ☆ えーっと・・・ごめん、気付かなかった・・・ ふ・・・(悲) まあ、そんな細かい所誰も気付かないよねぇ・・・ >ところでナイスなお名前ねぇ・・・暴走する破壊神って。 ぼくの通り名です(苦笑) あと『見た目ゼロスに中身ガウリイ』(笑) これ↑は友人に言われたんですけど(汗) >んー・・・確かにカタカナの方が軽い感じかな。 でしょでしょっ☆ 分かってくれてうれしいわっvv >>ってことで☆ >> お話はまだまだ続きますっ☆ >>あー、やっと本筋に戻った・・・(安心) >戻ったの?残念・・・(おい) ざ・・・残念・・・!? 何故に・・・???暴走してたのですが・・・(汗) っていうか、また暴走する、と思う。 >> っていうか次で10話に入るのにあんまし進展してないっ!!? >>ゼロスは無責任にも帰っちゃったし!!? >> どーなるどーなる次からっ!!? >ゼロス君退場なのねー・・・(涙) そのうちまたひょっこりでてくるから。安心して(笑) ゼロスくんのことだしね。 >>もしかすると、ゼルが言ってた通り僕本気で首くくるやも!!? >> そしたら次、なくなっちゃうわっ!!(シャレになんない) >ホントシャレになんないわね。 ・・・ぐえっ・・・!!(ぎゅうっ!) >>っていうか・・・主人公である猫リナの立場は・・・?(一番の問題はここ) >主人公なのにっ!猫にされてるし・・・ >あ、主人公だから、か・・・? うん。主人公は問答無用でこーいう目に会うって相場は決まってるろりっ☆ ・・・問題はー、リナの影が何となくうすいことー・・・ >どーやって戻んのかなっ♪(←どっちでもいいや、とか思ってる) ・・・そーやってもどすんだろーね・・・(他人事) >やっぱキスすんのかなっ? どーでしょぉ・・・ふふふふふふ・・・・(含み笑い) >ゼロス君もう出ないのかな?出してほしーなー・・・ >とかいろいろ考えてたり・・・ 出すよ。うん。絶対。 彼はキーマン(鍵を握る男)だから。(笑) >にしても頑張るねぇ・・・いくつ小説出すのさ? ネタ続く限り。 >読みまくれ2にも出してるでしょ? >「世界よりも〜」も読んださっ! ありがとうっvvうれしーさっ! >ガウリナ・・・ >ギガスレの前にあんな事考えてたのねぇ・・・ってフィブちゃんの時よね? ・・・うーん・・・あれは僕の妄想・・・・・・気にしないで・・・ 二毛作よ。二毛作。読みまくれ1と2で。(ちょっと違う) ぶっちゃけた話最近調子わるいんで。暴走してる感じがありまする・・・・ >そうそう。あだ名・・・どーしよっかなー・・・ >オーソドックスに「ふーちゃん」でいくか? いーよーvvなんでもーvv >あたしもねーちゃんって呼ばれるんだから「ふーねーちゃん」か?あ、船みたい・・・却下ね・・・ きゃははははははははっ!!!(大笑い) >むー・・・「ふわっち」? >「ふわりん」か?(笑) >あーもう、好きなの選ぶさっ! なんでもいーんだけどねぇ・・・あー。んぢゃ、『ふわりん』で。(笑) なんとなくあめりんみたいで。よさげなので。 >ではでは、この辺で。れーなでした。 でわ。ありがとうでしたっ!! 風和でしたーvv |
10494 | Re:アメリアか君は・・・ | れーな E-mail | 6/12-20:44 |
記事番号10486へのコメント 風和さんは No.10486「Re:愛と勇気とど根性!!」で書きました。 >>どもっ!れーなです! >ありがとぉ!れーねえちゃんっ☆ >>えーっと・・・ごめん、気付かなかった・・・ >ふ・・・(悲) > まあ、そんな細かい所誰も気付かないよねぇ・・・ 気を落とすなっ!あたしの注意力が足りないだけで・・・ きっと誰かが気付いてるさっ! >>ところでナイスなお名前ねぇ・・・暴走する破壊神って。 >ぼくの通り名です(苦笑) > あと『見た目ゼロスに中身ガウリイ』(笑) >これ↑は友人に言われたんですけど(汗) んー・・・なんとゆーか・・・ 『見た目ゼルに中身ガウリイ』よりはましかなぁ・・・ 分かってそーで実は分かってないとゆー・・・ >>>ってことで☆ >>> お話はまだまだ続きますっ☆ >>>あー、やっと本筋に戻った・・・(安心) >>戻ったの?残念・・・(おい) >ざ・・・残念・・・!? > 何故に・・・???暴走してたのですが・・・(汗) >っていうか、また暴走する、と思う。 だってぇー・・・暴走してる方が楽しいわんvvv >>> っていうか次で10話に入るのにあんまし進展してないっ!!? >>>ゼロスは無責任にも帰っちゃったし!!? >>> どーなるどーなる次からっ!!? >>ゼロス君退場なのねー・・・(涙) >そのうちまたひょっこりでてくるから。安心して(笑) > ゼロスくんのことだしね。 そーねっ!待ってるわっ! >>>もしかすると、ゼルが言ってた通り僕本気で首くくるやも!!? >>> そしたら次、なくなっちゃうわっ!!(シャレになんない) >>ホントシャレになんないわね。 >・・・ぐえっ・・・!!(ぎゅうっ!) ぎゅうっ?!首くくったか?! >>>っていうか・・・主人公である猫リナの立場は・・・?(一番の問題はここ) >>主人公なのにっ!猫にされてるし・・・ >>あ、主人公だから、か・・・? > うん。主人公は問答無用でこーいう目に会うって相場は決まってるろりっ☆ >・・・問題はー、リナの影が何となくうすいことー・・・ いやぁ・・・あたしのよりはマシよぉ・・・ あたしの、セリフすら無いからね〜(おい) >>やっぱキスすんのかなっ? >どーでしょぉ・・・ふふふふふふ・・・・(含み笑い) あやしいっ!ふわりん、君あやしいっ! >>ゼロス君もう出ないのかな?出してほしーなー・・・ >>とかいろいろ考えてたり・・・ >出すよ。うん。絶対。 >彼はキーマン(鍵を握る男)だから。(笑) 醤油を思い出す・・・(笑) >>にしても頑張るねぇ・・・いくつ小説出すのさ? >ネタ続く限り。 続くのか?! いいねー・・・続くって・・・ >>ガウリナ・・・ >>ギガスレの前にあんな事考えてたのねぇ・・・ってフィブちゃんの時よね? >・・・うーん・・・あれは僕の妄想・・・・・・気にしないで・・・ > 二毛作よ。二毛作。読みまくれ1と2で。(ちょっと違う) >ぶっちゃけた話最近調子わるいんで。暴走してる感じがありまする・・・・ 暴走はっ!良いことよっ!(そーか?) >>あたしもねーちゃんって呼ばれるんだから「ふーねーちゃん」か?あ、船みたい・・・却下ね・・・ >きゃははははははははっ!!!(大笑い) あや。そんなにおかしかった? だってぇ・・・「ふーねーちゃん」って・・・船に呼びかけてるみたいで・・・ >>むー・・・「ふわっち」? >>「ふわりん」か?(笑) >>あーもう、好きなの選ぶさっ! >なんでもいーんだけどねぇ・・・あー。んぢゃ、『ふわりん』で。(笑) >なんとなくあめりんみたいで。よさげなので。 とゆーわけで呼んでみた。一回だけど。 ねぇ、呼ぶ時思わず笑っちゃうんだけど・・・ ま、そのうち慣れるか。 >>ではでは、この辺で。れーなでした。 >でわ。ありがとうでしたっ!! >風和でしたーvv さらにレスしちゃったけど。 いつもしようかどうか、迷うんだよね〜。 レスって楽しいから・・・ んでは、れーなでした〜。 |
10500 | Re:ううん。魔族。(おいおい) | 風和 E-mail URL | 6/13-01:43 |
記事番号10494へのコメント >>>どもっ!れーなです! ウイっす!風和ッス!! >>ありがとぉ!れーねえちゃんっ☆ >>>えーっと・・・ごめん、気付かなかった・・・ >>ふ・・・(悲) >> まあ、そんな細かい所誰も気付かないよねぇ・・・ >気を落とすなっ!あたしの注意力が足りないだけで・・・ >きっと誰かが気付いてるさっ! ・・・誰も気付いてないさー・・・フ・・・。 >>>ところでナイスなお名前ねぇ・・・暴走する破壊神って。 >>ぼくの通り名です(苦笑) >> あと『見た目ゼロスに中身ガウリイ』(笑) >>これ↑は友人に言われたんですけど(汗) >んー・・・なんとゆーか・・・ >『見た目ゼルに中身ガウリイ』よりはましかなぁ・・・ >分かってそーで実は分かってないとゆー・・・ ・・・ありがちょ。ちょっと希望が沸いてきたわv(本当かよ・・・) >>>>ってことで☆ >>>> お話はまだまだ続きますっ☆ >>>>あー、やっと本筋に戻った・・・(安心) >>>戻ったの?残念・・・(おい) >>ざ・・・残念・・・!? >> 何故に・・・???暴走してたのですが・・・(汗) >>っていうか、また暴走する、と思う。 >だってぇー・・・暴走してる方が楽しいわんvvv ・・・こっち・・・書く側はとことんとんとん大変・・・(悲) >>>> っていうか次で10話に入るのにあんまし進展してないっ!!? >>>>ゼロスは無責任にも帰っちゃったし!!? >>>> どーなるどーなる次からっ!!? >>>ゼロス君退場なのねー・・・(涙) >>そのうちまたひょっこりでてくるから。安心して(笑) >> ゼロスくんのことだしね。 >そーねっ!待ってるわっ! 待ってて・・・・うふふふふふ・・・(なんか企てちょる) >>>>もしかすると、ゼルが言ってた通り僕本気で首くくるやも!!? >>>> そしたら次、なくなっちゃうわっ!!(シャレになんない) >>>ホントシャレになんないわね。 >>・・・ぐえっ・・・!!(ぎゅうっ!) >ぎゅうっ?!首くくったか?! あ、遺書かくの忘れてた。 >>>>っていうか・・・主人公である猫リナの立場は・・・?(一番の問題はここ) >>>主人公なのにっ!猫にされてるし・・・ >>>あ、主人公だから、か・・・? >> うん。主人公は問答無用でこーいう目に会うって相場は決まってるろりっ☆ >>・・・問題はー、リナの影が何となくうすいことー・・・ >いやぁ・・・あたしのよりはマシよぉ・・・ >あたしの、セリフすら無いからね〜(おい) かわいいから許すっ!!! > >>>やっぱキスすんのかなっ? >>どーでしょぉ・・・ふふふふふふ・・・・(含み笑い) >あやしいっ!ふわりん、君あやしいっ! ふっ!良く言われるわ! こうみえても小学校の時の個人懇談で先生に6年間ずっと『おたくのお子さんはちょっと、普通の子と違いますね』っt言われてたんだからっ!(自慢にならん) >>>ゼロス君もう出ないのかな?出してほしーなー・・・ >>>とかいろいろ考えてたり・・・ >>出すよ。うん。絶対。 >>彼はキーマン(鍵を握る男)だから。(笑) >醤油を思い出す・・・(笑) 素敵な発想vv >>>にしても頑張るねぇ・・・いくつ小説出すのさ? >>ネタ続く限り。 >続くのか?! >いいねー・・・続くって・・・ 無理やり(笑) >>>ガウリナ・・・ >>>ギガスレの前にあんな事考えてたのねぇ・・・ってフィブちゃんの時よね? >>・・・うーん・・・あれは僕の妄想・・・・・・気にしないで・・・ >> 二毛作よ。二毛作。読みまくれ1と2で。(ちょっと違う) >>ぶっちゃけた話最近調子わるいんで。暴走してる感じがありまする・・・・ >暴走はっ!良いことよっ!(そーか?) いいんすか!? よし。それじゃあこれから早速張りきって暴走・・・(すんなって。) >>>あたしもねーちゃんって呼ばれるんだから「ふーねーちゃん」か?あ、船みたい・・・却下ね・・・ >>きゃははははははははっ!!!(大笑い) >あや。そんなにおかしかった? >だってぇ・・・「ふーねーちゃん」って・・・船に呼びかけてるみたいで・・・ ・・・ふふふふふふ・・・・(笑) もしくはサザエさんのおかあさん? >>>むー・・・「ふわっち」? >>>「ふわりん」か?(笑) >>>あーもう、好きなの選ぶさっ! >>なんでもいーんだけどねぇ・・・あー。んぢゃ、『ふわりん』で。(笑) >>なんとなくあめりんみたいで。よさげなので。 >とゆーわけで呼んでみた。一回だけど。 >ねぇ、呼ぶ時思わず笑っちゃうんだけど・・・ >ま、そのうち慣れるか。 何故笑う・・・・?人間の娘よ・・・(ミルガズィアさん風) >>>ではでは、この辺で。れーなでした。 >>でわ。ありがとうでしたっ!! >>風和でしたーvv >さらにレスしちゃったけど。 >いつもしようかどうか、迷うんだよね〜。 >レスって楽しいから・・・ うン。楽しいvv 僕もしちゃったよ。思わずv >んでは、れーなでした〜。 風和でしたー☆ |
10542 | Re:そーだったのか・・・ | れーな | 6/15-16:05 |
記事番号10500へのコメント 風和さんは No.10500「Re:ううん。魔族。(おいおい)」で書きました。 > >>>>どもっ!れーなです! >ウイっす!風和ッス!! またレスしちゃった。れーなです。 >>>>ところでナイスなお名前ねぇ・・・暴走する破壊神って。 >>>ぼくの通り名です(苦笑) >>> あと『見た目ゼロスに中身ガウリイ』(笑) >>>これ↑は友人に言われたんですけど(汗) >>んー・・・なんとゆーか・・・ >>『見た目ゼルに中身ガウリイ』よりはましかなぁ・・・ >>分かってそーで実は分かってないとゆー・・・ >・・・ありがちょ。ちょっと希望が沸いてきたわv(本当かよ・・・) うーむ・・・自分でも慰めになってない気がしたのだが・・・(こら) >>>>>ってことで☆ >>>>> お話はまだまだ続きますっ☆ >>>>>あー、やっと本筋に戻った・・・(安心) >>>>戻ったの?残念・・・(おい) >>>ざ・・・残念・・・!? >>> 何故に・・・???暴走してたのですが・・・(汗) >>>っていうか、また暴走する、と思う。 >>だってぇー・・・暴走してる方が楽しいわんvvv >・・・こっち・・・書く側はとことんとんとん大変・・・(悲) 苦労してくれ・・・(笑い) >>>>> っていうか次で10話に入るのにあんまし進展してないっ!!? >>>>>ゼロスは無責任にも帰っちゃったし!!? >>>>> どーなるどーなる次からっ!!? >>>>ゼロス君退場なのねー・・・(涙) >>>そのうちまたひょっこりでてくるから。安心して(笑) >>> ゼロスくんのことだしね。 >>そーねっ!待ってるわっ! >待ってて・・・・うふふふふふ・・・(なんか企てちょる) また怪しいってば。 >>>>>もしかすると、ゼルが言ってた通り僕本気で首くくるやも!!? >>>>> そしたら次、なくなっちゃうわっ!!(シャレになんない) >>>>ホントシャレになんないわね。 >>>・・・ぐえっ・・・!!(ぎゅうっ!) >>ぎゅうっ?!首くくったか?! >あ、遺書かくの忘れてた。 遺書はかせないよね。(そうか?) >>>>>っていうか・・・主人公である猫リナの立場は・・・?(一番の問題はここ) >>>>主人公なのにっ!猫にされてるし・・・ >>>>あ、主人公だから、か・・・? >>> うん。主人公は問答無用でこーいう目に会うって相場は決まってるろりっ☆ >>>・・・問題はー、リナの影が何となくうすいことー・・・ >>いやぁ・・・あたしのよりはマシよぉ・・・ >>あたしの、セリフすら無いからね〜(おい) >かわいいから許すっ!!! わ〜い。許されちゃった。 >>>>やっぱキスすんのかなっ? >>>どーでしょぉ・・・ふふふふふふ・・・・(含み笑い) >>あやしいっ!ふわりん、君あやしいっ! >ふっ!良く言われるわ! > こうみえても小学校の時の個人懇談で先生に6年間ずっと『おたくのお子さんはちょっと、普通の子と違いますね』っt言われてたんだからっ!(自慢にならん) うわっ・・・それはちょっと・・・ ってあたしも先生と生徒の二者面談の時、何言っても笑われたよーな・・・ >>>>ゼロス君もう出ないのかな?出してほしーなー・・・ >>>>とかいろいろ考えてたり・・・ >>>出すよ。うん。絶対。 >>>彼はキーマン(鍵を握る男)だから。(笑) >>醤油を思い出す・・・(笑) >素敵な発想vv だってぇー・・・キッ○ーマンじゃん? >>>>ガウリナ・・・ >>>>ギガスレの前にあんな事考えてたのねぇ・・・ってフィブちゃんの時よね? >>>・・・うーん・・・あれは僕の妄想・・・・・・気にしないで・・・ >>> 二毛作よ。二毛作。読みまくれ1と2で。(ちょっと違う) >>>ぶっちゃけた話最近調子わるいんで。暴走してる感じがありまする・・・・ >>暴走はっ!良いことよっ!(そーか?) >いいんすか!? > よし。それじゃあこれから早速張りきって暴走・・・(すんなって。) あたしもついて行くわ!(バカ) >>>>あたしもねーちゃんって呼ばれるんだから「ふーねーちゃん」か?あ、船みたい・・・却下ね・・・ >>>きゃははははははははっ!!!(大笑い) >>あや。そんなにおかしかった? >>だってぇ・・・「ふーねーちゃん」って・・・船に呼びかけてるみたいで・・・ >・・・ふふふふふふ・・・・(笑) >もしくはサザエさんのおかあさん? ををっ!そーゆー取り方もあったか!気づかなかった・・・ サザエさんって言えばさー、最終回について、噂あるじゃん。 なんか全員海に帰っちゃったとか何とか・・・ >>>なんでもいーんだけどねぇ・・・あー。んぢゃ、『ふわりん』で。(笑) >>>なんとなくあめりんみたいで。よさげなので。 >>とゆーわけで呼んでみた。一回だけど。 >>ねぇ、呼ぶ時思わず笑っちゃうんだけど・・・ >>ま、そのうち慣れるか。 >何故笑う・・・・?人間の娘よ・・・(ミルガズィアさん風) やめて〜!吹き出しちゃったじゃないのぉ〜! ミルガズィアさんっていちいちツボにはまってくるんだよねー・・・ ふー・・・ 昨日体育祭だったさっ!すんげー疲れた。 でもっ!聞いてくれっ! 優勝したのよっっ!! いやー、嬉しいわー・・・ えと、リレーが一つは三位で一つは一位だったのー♪ 一位になったほうが、何かドラマみたいになってー・・・ 予選で四位以内に入って,当日は決勝なのね。 んで、第一走者は二位だったの。 第二で一位になって、第三の人がバトン落としちゃったのね。 でも、第五で一人ぬかして、アンカーでゴール直前に一位になったのさっ! 応援しすぎでのどが痛くなったとゆー・・・ 帰ったら即効寝てしまった・・・つかれたのよ、ほんと。 何か長くなったけど。では、れーなでした〜。 |
10569 | Re:体育祭お疲れ様っす。 | 風和 E-mail URL | 6/16-05:05 |
記事番号10542へのコメント >またレスしちゃった。れーなです。 おいっす!また風和です! >>>>>ところでナイスなお名前ねぇ・・・暴走する破壊神って。 >>>>ぼくの通り名です(苦笑) >>>> あと『見た目ゼロスに中身ガウリイ』(笑) >>>>これ↑は友人に言われたんですけど(汗) >>>んー・・・なんとゆーか・・・ >>>『見た目ゼルに中身ガウリイ』よりはましかなぁ・・・ >>>分かってそーで実は分かってないとゆー・・・ >>・・・ありがちょ。ちょっと希望が沸いてきたわv(本当かよ・・・) >うーむ・・・自分でも慰めになってない気がしたのだが・・・(こら) ふ・・・いや・・・「実はあんた脳みそとかヨーグルトやろ」とか「てゆーか正体くらげだぜったいっ!」とか言われてましたし・・・僕って・・ >>>>>>ってことで☆ >>>>>> お話はまだまだ続きますっ☆ >>>>>>あー、やっと本筋に戻った・・・(安心) >>>>>戻ったの?残念・・・(おい) >>>>ざ・・・残念・・・!? >>>> 何故に・・・???暴走してたのですが・・・(汗) >>>>っていうか、また暴走する、と思う。 >>>だってぇー・・・暴走してる方が楽しいわんvvv >>・・・こっち・・・書く側はとことんとんとん大変・・・(悲) >苦労してくれ・・・(笑い) 精進します・・・ってまだ書いてないし・・・ >>>>>> っていうか次で10話に入るのにあんまし進展してないっ!!? >>>>>>ゼロスは無責任にも帰っちゃったし!!? >>>>>> どーなるどーなる次からっ!!? >>>>>ゼロス君退場なのねー・・・(涙) >>>>そのうちまたひょっこりでてくるから。安心して(笑) >>>> ゼロスくんのことだしね。 >>>そーねっ!待ってるわっ! >>待ってて・・・・うふふふふふ・・・(なんか企てちょる) >また怪しいってば。 怪人風和(笑) >>>>>>もしかすると、ゼルが言ってた通り僕本気で首くくるやも!!? >>>>>> そしたら次、なくなっちゃうわっ!!(シャレになんない) >>>>>ホントシャレになんないわね。 >>>>・・・ぐえっ・・・!!(ぎゅうっ!) >>>ぎゅうっ?!首くくったか?! >>あ、遺書かくの忘れてた。 >遺書はかせないよね。(そうか?) びば!遺書!!(おい) >>>>>>っていうか・・・主人公である猫リナの立場は・・・?(一番の問題はここ) >>>>>主人公なのにっ!猫にされてるし・・・ >>>>>あ、主人公だから、か・・・? >>>> うん。主人公は問答無用でこーいう目に会うって相場は決まってるろりっ☆ >>>>・・・問題はー、リナの影が何となくうすいことー・・・ >>>いやぁ・・・あたしのよりはマシよぉ・・・ >>>あたしの、セリフすら無いからね〜(おい) >>かわいいから許すっ!!! >わ〜い。許されちゃった。 喜んでる!? >>>>>やっぱキスすんのかなっ? >>>>どーでしょぉ・・・ふふふふふふ・・・・(含み笑い) >>>あやしいっ!ふわりん、君あやしいっ! >>ふっ!良く言われるわ! >> こうみえても小学校の時の個人懇談で先生に6年間ずっと『おたくのお子さんはちょっと、普通の子と違いますね』っt言われてたんだからっ!(自慢にならん) >うわっ・・・それはちょっと・・・ >ってあたしも先生と生徒の二者面談の時、何言っても笑われたよーな・・・ ・・・れーねぇちゃん・・・・(悲) >>>>>ゼロス君もう出ないのかな?出してほしーなー・・・ >>>>>とかいろいろ考えてたり・・・ >>>>出すよ。うん。絶対。 >>>>彼はキーマン(鍵を握る男)だから。(笑) >>>醤油を思い出す・・・(笑) >>素敵な発想vv >だってぇー・・・キッ○ーマンじゃん? きゃははははははっ!特選しょうゆー・・・!! >>>>>ガウリナ・・・ >>>>>ギガスレの前にあんな事考えてたのねぇ・・・ってフィブちゃんの時よね? >>>>・・・うーん・・・あれは僕の妄想・・・・・・気にしないで・・・ >>>> 二毛作よ。二毛作。読みまくれ1と2で。(ちょっと違う) >>>>ぶっちゃけた話最近調子わるいんで。暴走してる感じがありまする・・・・ >>>暴走はっ!良いことよっ!(そーか?) >>いいんすか!? >> よし。それじゃあこれから早速張りきって暴走・・・(すんなって。) >あたしもついて行くわ!(バカ) 行こう!暴走の国へっ!青春の1ページを刻むんだっ!(この時点からすでに暴走) >>>>>あたしもねーちゃんって呼ばれるんだから「ふーねーちゃん」か?あ、船みたい・・・却下ね・・・ >>>>きゃははははははははっ!!!(大笑い) >>>あや。そんなにおかしかった? >>>だってぇ・・・「ふーねーちゃん」って・・・船に呼びかけてるみたいで・・・ >>・・・ふふふふふふ・・・・(笑) >>もしくはサザエさんのおかあさん? >ををっ!そーゆー取り方もあったか!気づかなかった・・・ >サザエさんって言えばさー、最終回について、噂あるじゃん。 >なんか全員海に帰っちゃったとか何とか・・・ う・・・海に帰るのっ!? やっぱし正体は海洋生物だったのか・・・ > >>>>なんでもいーんだけどねぇ・・・あー。んぢゃ、『ふわりん』で。(笑) >>>>なんとなくあめりんみたいで。よさげなので。 >>>とゆーわけで呼んでみた。一回だけど。 >>>ねぇ、呼ぶ時思わず笑っちゃうんだけど・・・ >>>ま、そのうち慣れるか。 >>何故笑う・・・・?人間の娘よ・・・(ミルガズィアさん風) >やめて〜!吹き出しちゃったじゃないのぉ〜! >ミルガズィアさんっていちいちツボにはまってくるんだよねー・・・ 好き。あの方素晴らしすぎ。 「聞くが良いっ!人間よ!我が最強のネタをっ!」のセリフかなり笑ったな・・。 愉快なミルさんやからねぇ・・・(笑) あんな人をおじさまに欲しいわね・・・。 竜族やけど・・・ >ふー・・・ >昨日体育祭だったさっ!すんげー疲れた。 おつカレー・・・ >でもっ!聞いてくれっ! >優勝したのよっっ!! >いやー、嬉しいわー・・・ 何っ!すごーい!おめでちょぉっ! >えと、リレーが一つは三位で一つは一位だったのー♪ >一位になったほうが、何かドラマみたいになってー・・・ >予選で四位以内に入って,当日は決勝なのね。 >んで、第一走者は二位だったの。 >第二で一位になって、第三の人がバトン落としちゃったのね。 >でも、第五で一人ぬかして、アンカーでゴール直前に一位になったのさっ! かっこええ・・・青春や青春・・・ 胴上げしなきゃ。 >応援しすぎでのどが痛くなったとゆー・・・ >帰ったら即効寝てしまった・・・つかれたのよ、ほんと。 ほんま、お疲れ。僕らの学校しばらくなんにもないからね・・・ >何か長くなったけど。では、れーなでした〜。 今日のレスは暴走ひどかったわ・・・風和でひたーvv |
10487 | Re:素直なココロ9。 | tsubame E-mail | 6/11-22:30 |
記事番号10477へのコメント こんにちは、tsubameです。また、読ませていただきましたよ。でも、一番乗り無理でした。次から、がんばらなくては(何をだろう?) ゼロスが帰って行っちゃいましたね。これから、どんな展開になるんでしょう? それよりも、作者さんが首吊り自害だなんて、私は反対します。だって、自害されたら素敵なお話が読めなくなってしまいますから(無茶苦茶自己中心的な理由ですみません) 暴走する破壊神とは、すごいですね。どこぞの某胸無し女魔道士を思い浮かべたり…(ごめんなさ〜い、許して下さ〜い)タイトルがいつのまにやら変わっていましたね。全然、気付きませんでした。すみません。スランプ気味ですか。無理しないで、がんばって下さい。私は気長に待ってますから。では、tsubameでした。 |
10498 | Re:ゼロスカムバぁ〜〜〜〜ック!! | 風和 E-mail URL | 6/13-01:28 |
記事番号10487へのコメント > こんにちは、tsubameです。また、読ませていただきましたよ。でも、一番乗り無理でした。次から、がんばらなくては(何をだろう?) ありがとうですtsubameさんっvv しあわせですわんvv そ・・・そんな・・・頑張らなくても・・・(恐縮) > ゼロスが帰って行っちゃいましたね。これから、どんな展開になるんでしょう? わかりません。(おい) あー・・・でもゼロス帰したの、早まったかも・・・ でもアレ以上ゼロスを場に留めておくとどんどん話が脱線しちゃうし・・・むう。 >それよりも、作者さんが首吊り自害だなんて、私は反対します。だって、自害されたら素敵なお話が読めなくなってしまいますから(無茶苦茶自己中心的な理由ですみません) うふうvありがとうですわvv 僕が死んで、悲しんでくれるのは君だけさ・・・(悲) > 暴走する破壊神とは、すごいですね。どこぞの某胸無し女魔道士を思い浮かべたり…(ごめんなさ〜い、許して下さ〜い) 暴走する破壊神・・・どこぞの胸無し・・・リナ=インバース新教ですか??(おいおい) タイトルがいつのまにやら変わっていましたね。全然、気付きませんでした。すみません。 いえいえ。もぉいいんですもぉ。あんな細かいトコ。 スランプ気味ですか。無理しないで、がんばって下さい。私は気長に待ってますから。では、tsubameでした。 ありがとうございますー。 そういっていただけてすごくうれしいですvv あー幸せ。 ってことで、風和でしたvv |
10490 | Re:素直なココロ9。 | 羅紗 | 6/12-14:38 |
記事番号10477へのコメント どもです。羅紗です。 リナ猫が可愛いですぅv ギャグが好きなので、ゼロスが引っかき回してくれて嬉しかったりします。 これからど〜なるのかなぁ♪ とても楽しみにしてます! それでは。 |
10499 | Re:わざわざ有り難うございますvv | 風和 E-mail URL | 6/13-01:33 |
記事番号10490へのコメント >どもです。羅紗です。 どぉも。風和デス。 読んでいただけて嬉しいです >リナ猫が可愛いですぅv リナ・・・これからどんどこ猫化しますよ・・・うふふふふ・・・(妖) >ギャグが好きなので、ゼロスが引っかき回してくれて嬉しかったりします。 まとめるのが大変です。くそぉ。あのパシリロートル魔族め。(こら) >これからど〜なるのかなぁ♪ >とても楽しみにしてます! >それでは。 ありがとうございました本当にvv これから・・・考えてなかったりして♪(殴) でわ羅紗さんもがんばってください☆風和でした☆ |
10570 | 素直なココロ10。 | 風和 E-mail URL | 6/16-06:10 |
記事番号10477へのコメント どもどもども。風和デス。 いやはや。これでもぉ素直なココロも10話目に突入いたしまして。 ・・・ドーするつもりだぁ・・・じぶん・・・ ゼロスは消えちゃったし・・・あーああ・・・ てことで。とりあえずどぉぞ。 「にゃーもぉいやにゃこれ恥ずかしいにゃ〜」 あれから。 アメリアの発案で、取り敢えずセイルーンに行って魔法医に診てもらうなり文献で調べて見るなりすれば解決策がみつかるかもしれない、ということでその道すがら。 猫リナは思わずそうつぶやいた。 リナの今の格好はいつもの魔道士姿ではなく、アメリアに借りたワンピース。 尻尾が生えている関係もあり、いつものズボンだとなにかと都合が悪い。 しかし・・・恥ずかしい。 道で通りすぎる人はみんなこっち見てくる。・・・まあ耳はえてて尻尾はえてるししょーがないにはしょーがない。 「何いってんのリナ。可愛いじゃないそれ。ねえガウリイさん」 「え・・・ああ、まあ」 しどろもどろに答えるガウリイ。 ・・・実際、可愛すぎてぽけっとみとれてたりするのだが・・・何故俺に振る? 「何が可愛いにゃ!通りすがりの人にさんざみられてっ!さっきにゃんて、村の子供に『あ!あのねーちゃん耳生えてるー』とか指さされていわれちゃったにゃっ!いーやーにゃいーやーにゃいーやーにゃっ!こんにゃにょっ!!」 じたばたじたばたじたばたじたばたじたばたっ!! 「あー・・・わかったからリナ、みちばたでダダこねるのは止めろ。ま、なんにしろ、はやいとこもとに戻した方がよさそうだな。その喋り方じゃろくに呪文も唱えれない。なにかあったときに反応ができんだろ」 暴れるリナを抑えつつ、呟くゼルガディス。 「そぉですね・・・勿体無いですけど・・・」 「勿体無いって何にゃっ!!勿体無いって!!それにゃ何!?あたしが普段の時は可愛くにゃいとでも言うわけっ!!?」 「いや・・・そーは言ってませんけど・・・ねえガウリイさん」 「え゛・・・いや・・・まあ・・・」 ・・・だから何故俺に振る? 「ふーんだ。いーにゃっ!どぉせあたしは普段かわいくないにゃっ!」 いってずかずか先に進む。 「・・・ふてたな。」 「・・・あーああ・・・ガウリイさんがロクに返事しないから・・・」 「・・・俺のせいか?」 「そーでしょ。やっぱり」 迷わずきっぱり返事したアメリアに。 「・・・じゃあ頼むから俺に話を振るの止めてくれよ・・・」 だくだく涙を流し、情けなく呟いたガウリイだった。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ってことでっ! 『リナちゃんはご機嫌斜め』でしたっ!・・・って違うって。 今ちょっと朝なんでワケわかんなくなってます。 まあリナちゃんとガウリイくんちょっと関係にヒビはいったっ!ってことで。 どぉなるんでしょ?(おい) なにはともあれ短かったですが次回予告っ! リナちゃん恥ずかしさでもぉちょっとカリカリきてるっ!! そのカリカリの矛先がガウリイに向かわなきゃいーけどっ! アメリア!リナに不用意なこと言っちゃだめだぁっ!身をほろぼすぞっ! ・・・わけわかんなくなってきた。 とりあえず、そんなところで。 風和でしたーvv |
10573 | Re:素直なココロ10。 | 羅紗 | 6/16-16:15 |
記事番号10570へのコメント こんにちわぁ〜。羅紗ですぅ。 リナちゃんが可愛い!! 前も同じような感想だったよーなきがしますが、輪をかけて可愛いっす!! もう、持って帰りたいくらい!! ガウリイが見とれてる間に連れて……いったら怒られるな。うん。 セイルーンについたらどんな騒動になるんでしょうか。 ガウリイ君、がんばってくださいな。 ではでは。 |
10579 | Re:素直なココロ10。 | tsubame E-mail | 6/16-19:03 |
記事番号10570へのコメント こんにちは、tsubameです。また、読ませていただきました。最近、一番がとれないなぁ。次こそは…(燃) リナご機嫌斜めですね。本当の猫みたいですよ。あ、リナは猫化しつつあるから、猫みたいな感じになるんですね。今のリナを見てみたいですね。猫娘でワンピースを着ている姿なんて、すっごく可愛いでしょうね。ああ、写真を撮りたい…。 もう、10話ですか。早いですね。あと、どれくらい続くのでしょう?これから、どうなるのでしょう?それより、フィルさんが今のリナを見たら、なんて言うのでしょう?そっちのほうが、気になります。続き、がんばって下さい。 なんか変な感想になってきたので、この辺で失礼します。では、tsubameでした。 |