◆−放棄。〜ゼロリナの詩〜−風和(6/18-00:26)No.10609 ┣Re:放棄。〜ゼロリナの詩〜−星月夜 葛葉(6/18-09:57)No.10612 ┃┗Re:シリアスなのにテレビ観ながら書きました・・。−風和(6/18-21:37)No.10618 ┣Re:素敵だわ〜♪−れーな(6/18-20:58)No.10617 ┃┗Re:なんだか支離滅裂・・・(汗)−風和(6/18-21:51)No.10619 ┃ ┗Re:レス遅れちゃったの〜ん・・・−れーな(6/22-20:19)No.10678 ┃ ┗Re:深夜なり・・・−風和(6/23-04:08)No.10682 ┃ ┗Re:いつまで起きてんの・・・?−れーな(6/23-20:12)No.10691 ┃ ┗Re:夜ふかし魔。−風和(6/26-00:42)NEWNo.10724 ┗Re:放棄。〜ゼロリナの詩〜−あさみ(6/25-14:49)NEWNo.10712 ┗Re:ありがとうございますっv−風和(6/26-00:27)NEWNo.10723
10609 | 放棄。〜ゼロリナの詩〜 | 風和 E-mail URL | 6/18-00:26 |
どぉもこんばんわv風和です。 いやーココ最近、ガウリナばっか書いてるなぁって思ってー。 ゼロスくんがこのままじゃあんまりにも可愛そうだわっ! 連載のほうでも酷いメに遭ってるし。 でわ。ゼロリナ詩です。どぉぞ。 ++++++++++放棄+++++++++++++++++++++++++ 永遠に 叶わぬ想いなら いっそ その手で握りつぶして 目を閉じて 耳を塞いで 貴方は手が届かない人。 小さく名前を呟いて、滴落として 光も闇も何もかも嘘 うずくまったまま逢いたい想いは 心に陰を創り出す 貴女に手は届かない。 貴女が居ないだけで、みえないだけで、 まるで刺されたような鋭い痛みと苦しみ その内で どうやって在ればよいと言うのだろうか・・・ 堕ちていく 朽ちていく 心の内で 永遠に 叶わぬ想いなら いっそ その手で握りつぶして 目を閉じて 耳を塞いで 何も 見たくない 何も 聞きたくない 何も 想いたくない あなたに逢えないなら 何も。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ いかがでしたでしょうか!? ああああっ!我ながら恥ずかしいっ!くらいっ! だーくだわっ! まあ、久しぶりにゼロリナ書けて楽しかったのでいーです。 でわ。そんなわけで。 風和でした☆ |
10612 | Re:放棄。〜ゼロリナの詩〜 | 星月夜 葛葉 E-mail | 6/18-09:57 |
記事番号10609へのコメント どうも、こんにちは〜。星月夜 葛葉ですぅ。またまた、読ませていただきましたぁ。 ゼロリナでしたねぇ。ゼロスの気持ち。素敵ですぅ。風和さんのゼロリナが読めて、ものすごく幸せですぅ。はぁ、ゼロリナ…。やっぱり、風和さんはお上手ですよ。ゼロリナだろうと、ガウリナだろうと、ゼルアメだろうと…。うらやましいですぅ。私の場合、こんなに上手に書けないし…。 今回のも、素敵でとってもよかったですぅ。私個人の意見では、またそのうちにこういうのも書いてほしいですぅ。次のお話も、楽しみにしております。では、この辺で失礼します。星月夜 葛葉でしたぁ。 |
10618 | Re:シリアスなのにテレビ観ながら書きました・・。 | 風和 E-mail URL | 6/18-21:37 |
記事番号10612へのコメント > どうも、こんにちは〜。星月夜 葛葉ですぅ。またまた、読ませていただきましたぁ。 ありがとうございますですっv うれしいざますっ! > ゼロリナでしたねぇ。ゼロスの気持ち。 ゼロス&リナですっ! なんか・・・ちょっと無理やりな感じでしたけど。 素敵ですぅ。風和さんのゼロリナが読めて、ものすごく幸せですぅ。 そんな〜v はぁ、ゼロリナ…。やっぱり、風和さんはお上手ですよ。ゼロリナだろうと、ガウリナだろうと、ゼルアメだろうと…。 そんなそんなっ! そんななに誉めていただけるなんて僕嬉しすぎて鼻血だしちゃいますっ! ぶふーっ!(おい) うらやましいですぅ。私の場合、こんなに上手に書けないし…。 そんな。葛葉さんのほぉが御上手です。 僕暴走が激しいし・・・(最近は特に) そのへん、最近ちょっと自己嫌悪気味・・・(悲) > 今回のも、素敵でとってもよかったですぅ。私個人の意見では、またそのうちにこういうのも書いてほしいですぅ。次のお話も、楽しみにしております。 がんばらせていただきます・・・成るべく。(おい) 詩ってむづかしいですよね・・・ ゼロリナ・・・お話も思い付きませんし・・。 書きたいんですけど。 では、この辺で失礼します。星月夜 葛葉でしたぁ。 どぉもありがとうございましたぁっv 葛葉さんもがんばってくださいねっv応援してますv でわ、風和でした☆ |
10617 | Re:素敵だわ〜♪ | れーな E-mail | 6/18-20:58 |
記事番号10609へのコメント 風和さんは No.10609「放棄。〜ゼロリナの詩〜」で書きました。 > どぉもこんばんわv風和です。 はいこんばんわ。れーなでーっす! >いやーココ最近、ガウリナばっか書いてるなぁって思ってー。 むー。そーいえばそーっすね。 > ゼロスくんがこのままじゃあんまりにも可愛そうだわっ! そーだそーだ!(おい) >連載のほうでも酷いメに遭ってるし。 カムバックだっ!(←?) > でわ。ゼロリナ詩です。どぉぞ。 っわーい!ゼロリナーっ! >いかがでしたでしょうか!? にゃーっ!素敵素敵素敵素敵素敵!!! ゼロス君視点なのねー。はうはう。切ないね〜。彼も。 >ああああっ!我ながら恥ずかしいっ!くらいっ! 暗いのも好きだーっ! >だーくだわっ! 全然おっけーっ! > まあ、久しぶりにゼロリナ書けて楽しかったのでいーです。 じゃ、良いってことにしとけ。 >でわ。そんなわけで。 > >風和でした☆ いいなー。こんなん書けてー。 あたしもこーゆうの考えてたんだよね。詩じゃないけど。 リナちゃんと、ゼル君が出てくる予定ー。 その前に「混沌〜」終わらせなきゃなんだけど。どーしてこんなに時間が無いのっ?! とゆーわけで、読みまくれ2の方のレスはもう少し待っとくれ。明日には書けると思うの。 暗いのさ。たまに書きたくなるのだよ。 ってかさ、暗い方が簡単じゃない?あたしはそうなの。ハッピーエンドってどーしてもありきたりっぽくなっちゃうから。 暗いからならないってわけじゃないケド。 それとー、詩書く時はね、なんか単語ばっかりがバッラバラに浮かんできて、それをまとめるのに苦労するのさ。 まぁたつらつらと書いちゃった。 では、れーなでした〜。 |
10619 | Re:なんだか支離滅裂・・・(汗) | 風和 E-mail URL | 6/18-21:51 |
記事番号10617へのコメント >> どぉもこんばんわv風和です。 >はいこんばんわ。れーなでーっす! 有り難う御座いますれーねーさんっv 風和うれしいっvあたし貴方の事好きになっちゃうかもっv(シルヴィ風) >>いやーココ最近、ガウリナばっか書いてるなぁって思ってー。 >むー。そーいえばそーっすね。 基本的にガウリナ派ですので。 ゼロリナも好きなんだけど・・・なかなか思いつかない。 >> ゼロスくんがこのままじゃあんまりにも可愛そうだわっ! >そーだそーだ!(おい) ふ・・・・・・(悲) >>連載のほうでも酷いメに遭ってるし。 >カムバックだっ!(←?) うーん・・・いつになるかな? >> でわ。ゼロリナ詩です。どぉぞ。 >っわーい!ゼロリナーっ! らりほぉっ!(?) > > > >>いかがでしたでしょうか!? >にゃーっ!素敵素敵素敵素敵素敵!!! ありがたいっ!気に入って頂けてっvvv >ゼロス君視点なのねー。はうはう。切ないね〜。彼も。 両方なのよ・・・ゼロ&リナ・・・ 『貴方』(←リナ)と『貴女』(←ゼロス)なのよ・・・いちおね。 ふ・・・誰も気付いてくれないよね・・・そんな細かい事(ふっ!) よしっ次こそ分かりやすいのぉっ! >>ああああっ!我ながら恥ずかしいっ!くらいっ! >暗いのも好きだーっ! 闇好き? >>だーくだわっ! >全然おっけーっ! ・・・・(汗) >> まあ、久しぶりにゼロリナ書けて楽しかったのでいーです。 >じゃ、良いってことにしとけ。 いーんすか? >いいなー。こんなん書けてー。 いーなーって・・・良くないっすよねーさん。 こー言うの書くとき自分めっちゃ目ぇ歪んでますもん。 『怖ええ』ってしょっちゅう言われます・・・ >あたしもこーゆうの考えてたんだよね。詩じゃないけど。 >リナちゃんと、ゼル君が出てくる予定ー。 おーvvv 書いて書いてッvvvv(何様!?) >その前に「混沌〜」終わらせなきゃなんだけど。どーしてこんなに時間が無いのっ?! >とゆーわけで、読みまくれ2の方のレスはもう少し待っとくれ。明日には書けると思うの。 ♪がんばれぇー負けーンなーちぃ〜から〜のかーぎりぃ〜いきてーやれーぇ・・・ ・・・頑張ってくださいv(言いたかったのはこれ) >暗いのさ。たまに書きたくなるのだよ。 >ってかさ、暗い方が簡単じゃない?あたしはそうなの。ハッピーエンドってどーしてもありきたりっぽくなっちゃうから。 よね?そーよね? で、気付いたら暗いのばっか書いてる自分がいる・・・という。 だーくすたぁ=暴走する破壊神=風和って呼vんvでvv(おい) >暗いからならないってわけじゃないケド。 うん。そのあたりすっごく難しい・・。 どーやって意表を突くか。これがポイントです(汗) >それとー、詩書く時はね、なんか単語ばっかりがバッラバラに浮かんできて、それをまとめるのに苦労するのさ。 ・・・苦労しました・・・ 闇とか陰とか。断片がばらばら出てきて「どーしよぉ〜〜」とかいってました。 結果的にありがちになっちゃったろり☆(おいおい) ごめんねー。 >まぁたつらつらと書いちゃった。 いえいえっv楽しませていただいたわッv >では、れーなでした〜。 ありがとうでした。風和でしたー☆ |
10678 | Re:レス遅れちゃったの〜ん・・・ | れーな E-mail | 6/22-20:19 |
記事番号10619へのコメント 風和さんは No.10619「Re:なんだか支離滅裂・・・(汗)」で書きました。 >>> どぉもこんばんわv風和です。 >>はいこんばんわ。れーなでーっす! >有り難う御座いますれーねーさんっv >風和うれしいっvあたし貴方の事好きになっちゃうかもっv(シルヴィ風) はおっ!れーなです!レス遅れたなり〜。すまん。 しかしシルヴィ・・・はて。どれかいのぅ? >>>いやーココ最近、ガウリナばっか書いてるなぁって思ってー。 >>むー。そーいえばそーっすね。 >基本的にガウリナ派ですので。 >ゼロリナも好きなんだけど・・・なかなか思いつかない。 あたしと逆だわ。 >>>連載のほうでも酷いメに遭ってるし。 >>カムバックだっ!(←?) >うーん・・・いつになるかな? 次回! >>> でわ。ゼロリナ詩です。どぉぞ。 >>っわーい!ゼロリナーっ! >らりほぉっ!(?) ぱふぱふーっ!どんどんどん。 >>ゼロス君視点なのねー。はうはう。切ないね〜。彼も。 >両方なのよ・・・ゼロ&リナ・・・ >『貴方』(←リナ)と『貴女』(←ゼロス)なのよ・・・いちおね。 >ふ・・・誰も気付いてくれないよね・・・そんな細かい事(ふっ!) > よしっ次こそ分かりやすいのぉっ! ああっ!そーなのね! あたしさー、書く時に、どっちかいのー?とか思ってー、確かめた時にね、「貴女」ってあるの見つけて、ゼロス君だ!って思ったのよう・・・うかつだったわ・・・ >>>ああああっ!我ながら恥ずかしいっ!くらいっ! >>暗いのも好きだーっ! >闇好き? おう!読むのは好き。書くのは自己嫌悪に陥る。 >>>だーくだわっ! >>全然おっけーっ! >・・・・(汗) いいのだ!これで! >>> まあ、久しぶりにゼロリナ書けて楽しかったのでいーです。 >>じゃ、良いってことにしとけ。 >いーんすか? そっ!いいのさ。 >>いいなー。こんなん書けてー。 >いーなーって・・・良くないっすよねーさん。 > こー言うの書くとき自分めっちゃ目ぇ歪んでますもん。 >『怖ええ』ってしょっちゅう言われます・・・ あー、書くときって表情出るね。絵の時も出るし。 >>あたしもこーゆうの考えてたんだよね。詩じゃないけど。 >>リナちゃんと、ゼル君が出てくる予定ー。 >おーvvv > 書いて書いてッvvvv(何様!?) 書く書くっvv でもね、「混沌〜」終わってー、その後一個短編出してー、その後になるかな。 >>その前に「混沌〜」終わらせなきゃなんだけど。どーしてこんなに時間が無いのっ?! >>とゆーわけで、読みまくれ2の方のレスはもう少し待っとくれ。明日には書けると思うの。 >♪がんばれぇー負けーンなーちぃ〜から〜のかーぎりぃ〜いきてーやれーぇ・・・ >・・・頑張ってくださいv(言いたかったのはこれ) 頑張ります。 ってか、だいぶ時間できたよ。 「混沌〜」のツリー落ちたからね。あれのせいさ。忙しかったのは。 >>暗いのさ。たまに書きたくなるのだよ。 >>ってかさ、暗い方が簡単じゃない?あたしはそうなの。ハッピーエンドってどーしてもありきたりっぽくなっちゃうから。 >よね?そーよね? > で、気付いたら暗いのばっか書いてる自分がいる・・・という。 >だーくすたぁ=暴走する破壊神=風和って呼vんvでvv(おい) いいのね?「だーくすたぁ」って呼んで。 「ふわりん」→「だーくすたぁ」にしちゃうぞ〜(笑) >>暗いからならないってわけじゃないケド。 >うん。そのあたりすっごく難しい・・。 > どーやって意表を突くか。これがポイントです(汗) そのとーり。それがムズイ。 >>それとー、詩書く時はね、なんか単語ばっかりがバッラバラに浮かんできて、それをまとめるのに苦労するのさ。 >・・・苦労しました・・・ > 闇とか陰とか。断片がばらばら出てきて「どーしよぉ〜〜」とかいってました。 >結果的にありがちになっちゃったろり☆(おいおい) >ごめんねー。 うんにゃ。そーでもなかったよ? >>まぁたつらつらと書いちゃった。 >いえいえっv楽しませていただいたわッv そいつは良かった♪ >>では、れーなでした〜。 >ありがとうでした。風和でしたー☆ どーしたしまして。れーなっしたっ! |
10682 | Re:深夜なり・・・ | 風和 E-mail URL | 6/23-04:08 |
記事番号10678へのコメント >>>> どぉもこんばんわv風和です。 >>>はいこんばんわ。れーなでーっす! ふ・・・またレスしちゃったv風和デスv >>有り難う御座いますれーねーさんっv >>風和うれしいっvあたし貴方の事好きになっちゃうかもっv(シルヴィ風) >はおっ!れーなです!レス遅れたなり〜。すまん。 >しかしシルヴィ・・・はて。どれかいのぅ? あ・・・わからんかったっすか・・・すいませんのぅ・・・すぺしゃるキャラ。 >>>>いやーココ最近、ガウリナばっか書いてるなぁって思ってー。 >>>むー。そーいえばそーっすね。 >>基本的にガウリナ派ですので。 >>ゼロリナも好きなんだけど・・・なかなか思いつかない。 >あたしと逆だわ。 対になる存在(汗) 神と魔。光と闇(笑) ってことは魔と闇は僕か?だーくすたぁだし(>〜<;) >>>>連載のほうでも酷いメに遭ってるし。 >>>カムバックだっ!(←?) >>うーん・・・いつになるかな? >次回! あ゛うっ! >>>> でわ。ゼロリナ詩です。どぉぞ。 >>>っわーい!ゼロリナーっ! >>らりほぉっ!(?) >ぱふぱふーっ!どんどんどん。 ぱらっぱら〜vv >>>ゼロス君視点なのねー。はうはう。切ないね〜。彼も。 >>両方なのよ・・・ゼロ&リナ・・・ >>『貴方』(←リナ)と『貴女』(←ゼロス)なのよ・・・いちおね。 >>ふ・・・誰も気付いてくれないよね・・・そんな細かい事(ふっ!) >> よしっ次こそ分かりやすいのぉっ! >ああっ!そーなのね! >あたしさー、書く時に、どっちかいのー?とか思ってー、確かめた時にね、「貴女」ってあるの見つけて、ゼロス君だ!って思ったのよう・・・うかつだったわ・・・ ・・・ふ・・・ >>>>ああああっ!我ながら恥ずかしいっ!くらいっ! >>>暗いのも好きだーっ! >>闇好き? >おう!読むのは好き。書くのは自己嫌悪に陥る。 よね・・・ふ・・・ 特に僕は〜文章力ないしぃ〜 >>>>だーくだわっ! >>>全然おっけーっ! >>・・・・(汗) >いいのだ!これで! ・・・いいの? >>>> まあ、久しぶりにゼロリナ書けて楽しかったのでいーです。 >>>じゃ、良いってことにしとけ。 >>いーんすか? >そっ!いいのさ。 うみゅっ!じゃーいいってことで。 (おいおいおい) >>>いいなー。こんなん書けてー。 >>いーなーって・・・良くないっすよねーさん。 >> こー言うの書くとき自分めっちゃ目ぇ歪んでますもん。 >>『怖ええ』ってしょっちゅう言われます・・・ >あー、書くときって表情出るね。絵の時も出るし。 だよねだよねっ!絵は特にっ! にこにこゼロスとか書く時露骨に顔にやけてる(笑) っていうかれーねーさん絵かくんだーみたいみたーいっ!!(駄々っこモォド) >>>あたしもこーゆうの考えてたんだよね。詩じゃないけど。 >>>リナちゃんと、ゼル君が出てくる予定ー。 >>おーvvv >> 書いて書いてッvvvv(何様!?) >書く書くっvv >でもね、「混沌〜」終わってー、その後一個短編出してー、その後になるかな。 がんばってねーまってるわーんv >>>その前に「混沌〜」終わらせなきゃなんだけど。どーしてこんなに時間が無いのっ?! 大変だねぇ・・・僕、時間あるのに書いてない(汗) >>>とゆーわけで、読みまくれ2の方のレスはもう少し待っとくれ。明日には書けると思うの。 おう!♪待つわ〜いつまでもま〜つ〜わ〜・・・ ・・・なんでこんな昔の歌知ってんだ自分(汗) >>♪がんばれぇー負けーンなーちぃ〜から〜のかーぎりぃ〜いきてーやれーぇ・・・ >>・・・頑張ってくださいv(言いたかったのはこれ) >頑張ります。 ふぁいとっvv >ってか、だいぶ時間できたよ。 >「混沌〜」のツリー落ちたからね。あれのせいさ。忙しかったのは。 書き終えてないのにツリー落ちちゃった瞬間って泣きたくなるよね・・・ >>>暗いのさ。たまに書きたくなるのだよ。 >>>ってかさ、暗い方が簡単じゃない?あたしはそうなの。ハッピーエンドってどーしてもありきたりっぽくなっちゃうから。 >>よね?そーよね? >> で、気付いたら暗いのばっか書いてる自分がいる・・・という。 >>だーくすたぁ=暴走する破壊神=風和って呼vんvでvv(おい) >いいのね?「だーくすたぁ」って呼んで。 >「ふわりん」→「だーくすたぁ」にしちゃうぞ〜(笑) 望む所だっ!!! だって僕魔族だし〜v >>>暗いからならないってわけじゃないケド。 >>うん。そのあたりすっごく難しい・・。 >> どーやって意表を突くか。これがポイントです(汗) >そのとーり。それがムズイ。 意表つきすぎるとツッコミいれられるし(汗) 『ちょっと待ていっ!』と。 >>>それとー、詩書く時はね、なんか単語ばっかりがバッラバラに浮かんできて、それをまとめるのに苦労するのさ。 >>・・・苦労しました・・・ >> 闇とか陰とか。断片がばらばら出てきて「どーしよぉ〜〜」とかいってました。 >>結果的にありがちになっちゃったろり☆(おいおい) >>ごめんねー。 >うんにゃ。そーでもなかったよ? そぉ?良かったvv >>>まぁたつらつらと書いちゃった。 >>いえいえっv楽しませていただいたわッv >そいつは良かった♪ 面白がりマルガリータ。(??) >>>では、れーなでした〜。 >>ありがとうでした。風和でしたー☆ >どーしたしまして。れーなっしたっ! んぢゃ、風和でしたーvv |
10691 | Re:いつまで起きてんの・・・? | れーな E-mail | 6/23-20:12 |
記事番号10682へのコメント 風和さんは No.10682「Re:深夜なり・・・」で書きました。 >>>>> どぉもこんばんわv風和です。 >>>>はいこんばんわ。れーなでーっす! >ふ・・・またレスしちゃったv風和デスv ういっす!れーなです。 いやー、四時ってあんた。遅すぎだっちゅーに。 ってか、もうこのツリー落ちちゃうじゃないの。 >>>有り難う御座いますれーねーさんっv >>>風和うれしいっvあたし貴方の事好きになっちゃうかもっv(シルヴィ風) >>はおっ!れーなです!レス遅れたなり〜。すまん。 >>しかしシルヴィ・・・はて。どれかいのぅ? >あ・・・わからんかったっすか・・・すいませんのぅ・・・すぺしゃるキャラ。 内容からして・・・家政婦の時の? >>>>>いやーココ最近、ガウリナばっか書いてるなぁって思ってー。 >>>>むー。そーいえばそーっすね。 >>>基本的にガウリナ派ですので。 >>>ゼロリナも好きなんだけど・・・なかなか思いつかない。 >>あたしと逆だわ。 >対になる存在(汗) > 神と魔。光と闇(笑) >ってことは魔と闇は僕か?だーくすたぁだし(>〜<;) あは。光はまだしも・・・神はちょっとひくかも。 >>>>>連載のほうでも酷いメに遭ってるし。 >>>>カムバックだっ!(←?) >>>うーん・・・いつになるかな? >>次回! >あ゛うっ! はやく出してねーっ!(鬼) >>>>> でわ。ゼロリナ詩です。どぉぞ。 >>>>っわーい!ゼロリナーっ! >>>らりほぉっ!(?) >>ぱふぱふーっ!どんどんどん。 >ぱらっぱら〜vv ぱらっぱらっぱっぱ〜♪ >>>>ゼロス君視点なのねー。はうはう。切ないね〜。彼も。 >>>両方なのよ・・・ゼロ&リナ・・・ >>>『貴方』(←リナ)と『貴女』(←ゼロス)なのよ・・・いちおね。 >>>ふ・・・誰も気付いてくれないよね・・・そんな細かい事(ふっ!) >>> よしっ次こそ分かりやすいのぉっ! >>ああっ!そーなのね! >>あたしさー、書く時に、どっちかいのー?とか思ってー、確かめた時にね、「貴女」ってあるの見つけて、ゼロス君だ!って思ったのよう・・・うかつだったわ・・・ >・・・ふ・・・ やああ!ごめん!落ち込むなぁっ! >>>>>ああああっ!我ながら恥ずかしいっ!くらいっ! >>>>暗いのも好きだーっ! >>>闇好き? >>おう!読むのは好き。書くのは自己嫌悪に陥る。 >よね・・・ふ・・・ > 特に僕は〜文章力ないしぃ〜 ふふん・・・謙遜しやがって・・・ >>>>>だーくだわっ! >>>>全然おっけーっ! >>>・・・・(汗) >>いいのだ!これで! >・・・いいの? ・・・多分。 >>>>> まあ、久しぶりにゼロリナ書けて楽しかったのでいーです。 >>>>じゃ、良いってことにしとけ。 >>>いーんすか? >>そっ!いいのさ。 >うみゅっ!じゃーいいってことで。 >(おいおいおい) ははは。すっきり。(何が?) >>>>いいなー。こんなん書けてー。 >>>いーなーって・・・良くないっすよねーさん。 >>> こー言うの書くとき自分めっちゃ目ぇ歪んでますもん。 >>>『怖ええ』ってしょっちゅう言われます・・・ >>あー、書くときって表情出るね。絵の時も出るし。 >だよねだよねっ!絵は特にっ! > にこにこゼロスとか書く時露骨に顔にやけてる(笑) >っていうかれーねーさん絵かくんだーみたいみたーいっ!!(駄々っこモォド) 駄目。でっっってーだめ。ダメったらダメ。 下手だしヘタだしへただし。 そーゆーふわりんこそ見せてよぅ。 >>>>あたしもこーゆうの考えてたんだよね。詩じゃないけど。 >>>>リナちゃんと、ゼル君が出てくる予定ー。 >>>おーvvv >>> 書いて書いてッvvvv(何様!?) >>書く書くっvv >>でもね、「混沌〜」終わってー、その後一個短編出してー、その後になるかな。 >がんばってねーまってるわーんv あは。ゼルが出るからと言ってゼルリナってわけじゃぁないんだな。 >おう!♪待つわ〜いつまでもま〜つ〜わ〜・・・ > ・・・なんでこんな昔の歌知ってんだ自分(汗) あたしも知ってたり。てへ(汗) >>ってか、だいぶ時間できたよ。 >>「混沌〜」のツリー落ちたからね。あれのせいさ。忙しかったのは。 >書き終えてないのにツリー落ちちゃった瞬間って泣きたくなるよね・・・ もう慣れちゃった・・・(泣) >>>>暗いのさ。たまに書きたくなるのだよ。 >>>>ってかさ、暗い方が簡単じゃない?あたしはそうなの。ハッピーエンドってどーしてもありきたりっぽくなっちゃうから。 >>>よね?そーよね? >>> で、気付いたら暗いのばっか書いてる自分がいる・・・という。 >>>だーくすたぁ=暴走する破壊神=風和って呼vんvでvv(おい) >>いいのね?「だーくすたぁ」って呼んで。 >>「ふわりん」→「だーくすたぁ」にしちゃうぞ〜(笑) >望む所だっ!!! > だって僕魔族だし〜v いいのか・・・(汗) >>>>暗いからならないってわけじゃないケド。 >>>うん。そのあたりすっごく難しい・・。 >>> どーやって意表を突くか。これがポイントです(汗) >>そのとーり。それがムズイ。 >意表つきすぎるとツッコミいれられるし(汗) > 『ちょっと待ていっ!』と。 分かる分かる。ちょうど良いのってムズカシイ。 >>>>まぁたつらつらと書いちゃった。 >>>いえいえっv楽しませていただいたわッv >>そいつは良かった♪ >面白がりマルガリータ。(??) ・・・? >>>>では、れーなでした〜。 >>>ありがとうでした。風和でしたー☆ >>どーしたしまして。れーなっしたっ! >んぢゃ、風和でしたーvv そーそ。前に書こうと思ってたんだけどさぁ。 ちゃっとしたいって言ってたよね? あたしは全然おっけーってかむしろしたい。 けどどこで?この際どこでも良いけど。(おい) ま、いつかきっとしよーねっ!言いたかったのはこれだけだっ! れーなでしたっ! |
10724 | Re:夜ふかし魔。 | 風和 E-mail URL | 6/26-00:42 |
記事番号10691へのコメント >>>>>> どぉもこんばんわv風和です。 >>>>>はいこんばんわ。れーなでーっす! >>ふ・・・またレスしちゃったv風和デスv >ういっす!れーなです。 ども。風和です。 >いやー、四時ってあんた。遅すぎだっちゅーに。 >ってか、もうこのツリー落ちちゃうじゃないの。 ふっ・・・夜更かしは女の浪漫よっ!!! あ・・・もぉそろそろおちるわね・・・ツリー・・・ >>>>有り難う御座いますれーねーさんっv >>>>風和うれしいっvあたし貴方の事好きになっちゃうかもっv(シルヴィ風) >>>はおっ!れーなです!レス遅れたなり〜。すまん。 >>>しかしシルヴィ・・・はて。どれかいのぅ? >>あ・・・わからんかったっすか・・・すいませんのぅ・・・すぺしゃるキャラ。 >内容からして・・・家政婦の時の? ううん。 薬草の丘・・・かな? >>>>ゼロリナも好きなんだけど・・・なかなか思いつかない。 >>>あたしと逆だわ。 >>対になる存在(汗) >> 神と魔。光と闇(笑) >>ってことは魔と闇は僕か?だーくすたぁだし(>〜<;) >あは。光はまだしも・・・神はちょっとひくかも。 んじゃぁ天使?仏?(それはそれでひくだろ。) >>>>>>連載のほうでも酷いメに遭ってるし。 >>>>>カムバックだっ!(←?) >>>>うーん・・・いつになるかな? >>>次回! >>あ゛うっ! >はやく出してねーっ!(鬼) ・・・はひ・・・ >>>>>> でわ。ゼロリナ詩です。どぉぞ。 >>>>>っわーい!ゼロリナーっ! >>>>らりほぉっ!(?) >>>ぱふぱふーっ!どんどんどん。 >>ぱらっぱら〜vv >ぱらっぱらっぱっぱ〜♪ ぷふふ〜〜〜☆ >>>>>ゼロス君視点なのねー。はうはう。切ないね〜。彼も。 >>>>両方なのよ・・・ゼロ&リナ・・・ >>>>『貴方』(←リナ)と『貴女』(←ゼロス)なのよ・・・いちおね。 >>>>ふ・・・誰も気付いてくれないよね・・・そんな細かい事(ふっ!) >>>> よしっ次こそ分かりやすいのぉっ! >>>ああっ!そーなのね! >>>あたしさー、書く時に、どっちかいのー?とか思ってー、確かめた時にね、「貴女」ってあるの見つけて、ゼロス君だ!って思ったのよう・・・うかつだったわ・・・ >>・・・ふ・・・ >やああ!ごめん!落ち込むなぁっ! ふっ!!この僕、暴走する破壊神風和がそれしきのコトくらいでいちいち落ち込むとでも思って!?おーっほっほっほっほっほっ!!(ナーガ風) >>>>>>ああああっ!我ながら恥ずかしいっ!くらいっ! >>>>>暗いのも好きだーっ! >>>>闇好き? >>>おう!読むのは好き。書くのは自己嫌悪に陥る。 >>よね・・・ふ・・・ >> 特に僕は〜文章力ないしぃ〜 >ふふん・・・謙遜しやがって・・・ いや・・・本当のことだ・・・ ・・・ああ・・・文章力欲しい・・・(画力も) >>>>>>だーくだわっ! >>>>>全然おっけーっ! >>>>・・・・(汗) >>>いいのだ!これで! >>・・・いいの? >・・・多分。 いいってことに・・・しますか? >>>>>> まあ、久しぶりにゼロリナ書けて楽しかったのでいーです。 >>>>>じゃ、良いってことにしとけ。 >>>>いーんすか? >>>そっ!いいのさ。 >>うみゅっ!じゃーいいってことで。 >>(おいおいおい) >ははは。すっきり。(何が?) 昨日・・・友人にコレ(詩)見られました・・・ めっちゃ恥ずっ!!! >>>>>いいなー。こんなん書けてー。 >>>>いーなーって・・・良くないっすよねーさん。 >>>> こー言うの書くとき自分めっちゃ目ぇ歪んでますもん。 >>>>『怖ええ』ってしょっちゅう言われます・・・ >>>あー、書くときって表情出るね。絵の時も出るし。 >>だよねだよねっ!絵は特にっ! >> にこにこゼロスとか書く時露骨に顔にやけてる(笑) >>っていうかれーねーさん絵かくんだーみたいみたーいっ!!(駄々っこモォド) >駄目。でっっってーだめ。ダメったらダメ。 >下手だしヘタだしへただし。 >そーゆーふわりんこそ見せてよぅ。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(怒涛の汗) 止めておいた方が身の為です(意味深) >>>>>あたしもこーゆうの考えてたんだよね。詩じゃないけど。 >>>>>リナちゃんと、ゼル君が出てくる予定ー。 >>>>おーvvv >>>> 書いて書いてッvvvv(何様!?) >>>書く書くっvv >>>でもね、「混沌〜」終わってー、その後一個短編出してー、その後になるかな。 >>がんばってねーまってるわーんv >あは。ゼルが出るからと言ってゼルリナってわけじゃぁないんだな。 ほぉぉ。よしっ!たのしみにしてるわっv > >>おう!♪待つわ〜いつまでもま〜つ〜わ〜・・・ >> ・・・なんでこんな昔の歌知ってんだ自分(汗) >あたしも知ってたり。てへ(汗) 何でだろう・・・??? >>>ってか、だいぶ時間できたよ。 >>>「混沌〜」のツリー落ちたからね。あれのせいさ。忙しかったのは。 >>書き終えてないのにツリー落ちちゃった瞬間って泣きたくなるよね・・・ >もう慣れちゃった・・・(泣) ・・・悲しい慣習・・・(泣) >>>>だーくすたぁ=暴走する破壊神=風和って呼vんvでvv(おい) >>>いいのね?「だーくすたぁ」って呼んで。 >>>「ふわりん」→「だーくすたぁ」にしちゃうぞ〜(笑) >>望む所だっ!!! >> だって僕魔族だし〜v >いいのか・・・(汗) イイのよ・・・うふふふふふふ・・・vvv魔族ですから・・・・(☆▽☆) >>>>>暗いからならないってわけじゃないケド。 >>>>うん。そのあたりすっごく難しい・・。 >>>> どーやって意表を突くか。これがポイントです(汗) >>>そのとーり。それがムズイ。 >>意表つきすぎるとツッコミいれられるし(汗) >> 『ちょっと待ていっ!』と。 >分かる分かる。ちょうど良いのってムズカシイ。 加減がわかんない(汗) > >>>>>まぁたつらつらと書いちゃった。 >>>>いえいえっv楽しませていただいたわッv >>>そいつは良かった♪ >>面白がりマルガリータ。(??) >・・・? 堀ケン風にっ♪ >そーそ。前に書こうと思ってたんだけどさぁ。 >ちゃっとしたいって言ってたよね? >あたしは全然おっけーってかむしろしたい。 >けどどこで?この際どこでも良いけど。(おい) >ま、いつかきっとしよーねっ!言いたかったのはこれだけだっ! >れーなでしたっ! してくれるのチャットっ!!? わーいっvvv どこでしませう・・・あいにく僕のHPでわチャット設置できてないし・・・ 『書き殴り』さんのチャットでも良いのだが・・・(使いやすいのよ♪さすがってかんじ☆) っていうかやろーね絶対〜〜vv お互いのスケジュールあわせて(笑) いつごろ、とか、そんなの教えてくださいなv んでわっ!風和でした☆ |
10712 | Re:放棄。〜ゼロリナの詩〜 | あさみ | 6/25-14:49 |
記事番号10609へのコメント > > > 永遠に > > 叶わぬ想いなら > > いっそ その手で握りつぶして > > 目を閉じて > > 耳を塞いで こ言う感じの 原作orマンが等では 絶対聞けないリナちゃん・・・だいすきでーーーすvvv > > > > >貴方は手が届かない人。 > >小さく名前を呟いて、滴落として > >光も闇も何もかも嘘 > >うずくまったまま逢いたい想いは > >心に陰を創り出す 切ないですね ここで二人をくっつけてあげたーーーーい! ・・・とおもっちゃうんですよね > > > >貴女に手は届かない。 > >貴女が居ないだけで、みえないだけで、 > >まるで刺されたような鋭い痛みと苦しみ > >その内で > >どうやって在ればよいと言うのだろうか・・・ > >堕ちていく 朽ちていく > >心の内で 心にぐっと来るようです =ココロ= ・・・と言う言葉が好きでして… > > > |
10723 | Re:ありがとうございますっv | 風和 E-mail URL | 6/26-00:27 |
記事番号10712へのコメント >こ言う感じの 原作orマンが等では >絶対聞けないリナちゃん・・・だいすきでーーーすvvv はう・・・ありがとうございます・・・vvv ・・・正直書いてた頃はちょっとギャップ在りすぎるかなって悩んだんですけど・・・そんな風に言って頂けるとは・・・vvv >切ないですね >ここで二人をくっつけてあげたーーーーい! >・・・とおもっちゃうんですよね 思って頂けるとは何と光栄っ☆ いや・・・この部分某友人に 「ここ滴(てき)って何や滴って〜〜」と大笑いされたのですけども(汗) ちなみに読みはてき、でわなく「しずく」ですので(汗汗) >>貴女に手は届かない。 >> >>貴女が居ないだけで、みえないだけで、 >> >>まるで刺されたような鋭い痛みと苦しみ >> >>その内で >> >>どうやって在ればよいと言うのだろうか・・・ >> >>堕ちていく 朽ちていく >> >>心の内で > >心にぐっと来るようです >=ココロ= >・・・と言う言葉が好きでして… ぐっときて頂けるとはなんと光栄☆(しつこい) そーですね・・・僕も心っていうのは大好きだったりします。 抽象的で。表現するとき一番楽♪という。 なにはともあれ、読んでくださって有り難う御座いました☆ >> > |