◆−一緒に帰ろう−星月夜 葛葉(6/19-23:02)No.10633 ┣Re:ふみゃぁぁぁ・・・vv−風和(6/20-20:18)No.10637 ┃┗Re:感激です−星月夜 葛葉(6/20-22:36)No.10639 ┗Re:帰っちゃったのね・・・。−ramia(6/22-16:50)No.10672 ┗Re:はい、帰っちゃっいました・・・。−星月夜 葛葉(6/22-17:29)No.10673
10633 | 一緒に帰ろう | 星月夜 葛葉 E-mail | 6/19-23:02 |
こんにちは、星月夜 葛葉です。今回も、ゼロリナです。月並みな話ですが、最後まで読んで下さると有り難いです。それでは、どうぞ。 一緒に帰ろう あたし達は生きていても、決して結ばれない運命 それでも、あたしは愛してしまった 許されないことだと分かっていた 誰も祝福なんかしてくれないとも… それでも、あたしは愛してしまった、自分とは正反対の存在を… だから、あたし達は母なるあのお方の元へと一緒に帰る 次こそ、結ばれる運命になることを願って… 「ゼロス、あたしはあんたのことを愛してるわ。世界中の誰よりも、負けないくらいに…」 あたしはゼロスに言う。今までは、言いたくても言えないことだった。でも、今は違う。今は、あたしの本当の気持ちをゼロスに伝える。なぜなら、ゼロスはあたしを殺しに来たから。おそらく、あたしはゼロスに殺される。なら、伝えたいことは今、伝える。 「リナさん、僕もです。世界中の誰より、あなたのことを愛しています」 ゼロスは悲しげな表情で答える。ゼロスも、あたしと同じ気持ちだったんだ。 「でも、結ばれないんだよね、あたし達…」 あたしは悲しく言う。生きていたって、愛していたって、あたしとゼロスとは決して結ばれない運命だから。 「そうですね。生を求める者と滅びを求める者。この差は大きいですからねぇ」 ゼロスはたしの言葉を引き継ぐ。そう、生きようとする人間と滅びようとする魔族。全く、正反対の存在。ゼロスが言うように、この差は大きい。 「一緒に帰ろう、ゼロス。母なる混沌の海へ、あのお方の元に。生まれ変わって、同じ種族になって、次こそ幸せになるために…」 だから、ゼロスに言う。幸せになりたいから。愛する人と結ばれたいから。まあ、正確に言うと、魔族なんだけどね。 「そうですね、リナさん。どちらかが生き残っても、つらいだけですからね」 ゼロスはにっこりと微笑んで答える。 「四界の闇を統べる王、……神々の魂すらも打ち砕き、ラグナ・ブレード!」 あたしは頷いてから、魔力増幅呪文を唱え、続けてラグナ・ブレードの呪文を唱える。そして、あたしの呪文は完成した。あたしはラグナ・ブレードでゼロスの身体を斬る。それと同時に、ゼロスはあたしの身体を精神世界面にある本体で貫いていた。 「…リナさん、…一緒に…行きましょう、…混沌へ…」 ゼロスは幸せそうに微笑みながら言う。言い終えると同時に、ゼロスは滅びる。 「…うん。…これからは…一緒だよ、…ゼロス…」 あたしは滅んだゼロスにそう言って、目をそっと閉じた。次こそ、同じ種族になれることを、幸せになれることを願って。 僕達は生きていても、決して結ばれない運命 それでも、僕は愛してしまった 許されないことだと分かっていた 誰も祝福なんかしてくれないとも… それでも、僕は愛してしまった、自分とは正反対の存在を… だから、僕達は母なるあの御方の元へと一緒に帰る 次こそ、結ばれる運命になることを願って… ゼロスとリナを滅ぼしてしまいました。ゼロスファン、リナファン、ゼロリナファンの方、すみません。しかも、月並みな話だし、ありふれている話だし、なんかよく分からない話だし…。文才が欲しいなぁ…。 タイトルから思い付いて、考えた話なんですけど、やっぱり、矛盾がありまくりですね。修行しなくては…。それより、怪盗リナの続きを書かないと…。 このような話を最後まで読んで下さった方、本当にどうも有り難うございました。では、星月夜 葛葉でした。 |
10637 | Re:ふみゃぁぁぁ・・・vv | 風和 E-mail URL | 6/20-20:18 |
記事番号10633へのコメント > こんにちは、星月夜 葛葉です。今回も、ゼロリナです。月並みな話ですが、最後まで読んで下さると有り難いです。それでは、どうぞ。 ども。風和デス。 また読ませていただきましたっvv ・・・読みましたーっ!! って・・・スイマセン・・・なんか抜粋できなくて。どこも素敵だったので。 あー・・・悲しいですーでも素敵vvv 愛し合ってても結ばれぬ運命・・・っ・・・v悲恋だわっvvv でもそんなお話好きです僕vvvv 最初と最後が対になってるとこもいいなぁって思います。こだわりですねv! > ゼロスとリナを滅ぼしてしまいました。ゼロスファン、リナファン、ゼロリナファンの方、すみません。しかも、月並みな話だし、ありふれている話だし、なんかよく分からない話だし…。文才が欲しいなぁ…。 何を申されるのですかっ! そんなこと言うなんて母さん悲しいわっ(いつからかーちゃんになったおまいは) 文才あっていいですねぇ・・・僕は・・・しくしく・・・(泣) > タイトルから思い付いて、考えた話なんですけど、やっぱり、矛盾がありまくりですね。修行しなくては…。それより、怪盗リナの続きを書かないと…。 怪盗リナっ!?また書かれるんですねっv頑張ってください〜〜vv 楽しみに待ってますっvvvv > このような話を最後まで読んで下さった方、本当にどうも有り難うございました。では、星月夜 葛葉でした。 それでは短くてすいませでした。素敵なお話を有り難う御座いましたv でわ。風和でしたーvv |
10639 | Re:感激です | 星月夜 葛葉 E-mail | 6/20-22:36 |
記事番号10637へのコメント 風和さんは No.10637「Re:ふみゃぁぁぁ・・・vv」で書きました。 > >> こんにちは、星月夜 葛葉です。今回も、ゼロリナです。月並みな話ですが、最後まで読んで下さると有り難いです。それでは、どうぞ。 > ども。風和デス。 >また読ませていただきましたっvv どうも、有り難うございましたっ!! > > ・・・読みましたーっ!! >って・・・スイマセン・・・なんか抜粋できなくて。どこも素敵だったので。 いえ、そんな素敵だとおっしゃられるだけで、私は嬉しいです。 > あー・・・悲しいですーでも素敵vvv 本当に、有り難うございます。なんか、最近悲しい話ばっかを書いてるような…。 >愛し合ってても結ばれぬ運命・・・っ・・・v悲恋だわっvvv > でもそんなお話好きです僕vvvv 私も悲恋モノは好きです。ハッピーエンドも好きですけど。 >最初と最後が対になってるとこもいいなぁって思います。こだわりですねv! 有り難うございます。少し、こだわってみました。でも、言葉がほとんど一緒なんで、対にはならないかなと思っていたんです。対だなんて、おっしゃっていただけて、がんばって書いたかいがありました。 > > >> ゼロスとリナを滅ぼしてしまいました。ゼロスファン、リナファン、ゼロリナファンの方、すみません。しかも、月並みな話だし、ありふれている話だし、なんかよく分からない話だし…。文才が欲しいなぁ…。 > 何を申されるのですかっ! >そんなこと言うなんて母さん悲しいわっ(いつからかーちゃんになったおまいは) >文才あっていいですねぇ・・・僕は・・・しくしく・・・(泣) そうですか、有り難うございます。私からみれば、風和さんは立派に文才はありますよ(言葉使いが変ですが…) > >> タイトルから思い付いて、考えた話なんですけど、やっぱり、矛盾がありまくりですね。修行しなくては…。それより、怪盗リナの続きを書かないと…。 >怪盗リナっ!?また書かれるんですねっv頑張ってください〜〜vv >楽しみに待ってますっvvvv 有り難うございます〜〜。今、がんばって書き上げ中です。書き上げたら投稿しますので、それまでお待ち下さい。 > >> このような話を最後まで読んで下さった方、本当にどうも有り難うございました。では、星月夜 葛葉でした。 >それでは短くてすいませでした。素敵なお話を有り難う御座いましたv > でわ。風和でしたーvv 本当に本当に、どうも有り難うございました。風和さんの連載中のお話も、楽しみにしております。無理せず、がんばって下さい。では、星月夜 葛葉でした。 |
10672 | Re:帰っちゃったのね・・・。 | ramia E-mail | 6/22-16:50 |
記事番号10633へのコメント ども!ちょっとご無沙汰しておりました、ramiaでござーーーい! 中間テストが近くて・・・・。 ネットしてる場合じゃないんですが、無性にやりたくなってしまって!!(四日後なのに・・・テスト四日後なのに・・・) んではでは、感想でーい!! やっぱりリナちゃんとゼロス様の種族の差大きいですよね。 存在が違うって悲しすぎます。 好きなのに!二人は愛し合ってるのにぃぃぃぃ!! 悲しいです・・・、祝福されないって・・・私が祝福を!(壊れてる・・・壊れちゃってるよ・・・私・・・) では、なんだかテスト近くて、壊れてしまってるコメントでしたが、お許し下さい。 ramiaでしたぁ! |
10673 | Re:はい、帰っちゃっいました・・・。 | 星月夜 葛葉 E-mail | 6/22-17:29 |
記事番号10672へのコメント ramiaさんは No.10672「Re:帰っちゃったのね・・・。」で書きました。 > >ども!ちょっとご無沙汰しておりました、ramiaでござーーーい! >中間テストが近くて・・・・。 >ネットしてる場合じゃないんですが、無性にやりたくなってしまって!!(四日後なのに・・・テスト四日後なのに・・・) >んではでは、感想でーい!! どうも、有り難うございます。私のほうもテストが近いですよ(十日後なんですけどね)。テスト、がんばって下さい。 > >やっぱりリナちゃんとゼロス様の種族の差大きいですよね。 >存在が違うって悲しすぎます。 >好きなのに!二人は愛し合ってるのにぃぃぃぃ!! >悲しいです・・・、祝福されないって・・・私が祝福を!(壊れてる・・・壊れちゃってるよ・・・私・・・) そうですよね。愛し合っていても、祝福されない。悲しい運命ですよ。今度、二人が生まれ変わったら、本当に幸せになってほしいです。 > >では、なんだかテスト近くて、壊れてしまってるコメントでしたが、お許し下さい。 >ramiaでしたぁ! いえいえ、気になさらないで下さい。私のほうが、壊れているコメントですから。 では、星月夜 葛葉でした。 > |