◆−素直なココロ11。−風和(6/27-01:08)No.10728 ┣Re:楽しみです♪−星月夜 葛葉(6/27-18:43)No.10732 ┃┗Re:ゼロスいつだそぉ・・・−風和(6/28-18:19)No.10742 ┣猫リナ〜♪−羅紗(6/27-19:18)No.10733 ┃┗Re:はっ!そぉいえばそぉだわ・・・−風和(6/28-18:24)No.10743 ┣Re:リナちゃんラヴリ〜vv−れーな(6/28-22:29)No.10749 ┃┗Re:テスト・・・あ・・・あははっ☆−風和(6/29-17:23)No.10754 ┗Re:素直なココロ12。−風和(7/1-23:24)NEWNo.10793 ┣Re:再登場ですね!−星月夜 葛葉(7/2-09:22)NEWNo.10802 ┃┗Re:でてきちゃいましたよ。パシリ魔族(笑)−風和(7/2-18:05)NEWNo.10806 ┣Re:ついに出たか・・・!−れーな(7/2-13:54)NEWNo.10803 ┃┗Re:これからまた話を引っ掻きまわされるのかと思うと・・・(泣)−風和(7/2-18:18)NEWNo.10808 ┃ ┗Re:期待してるよぅ♪−れーな(7/2-20:34)NEWNo.10814 ┣Re:で、出遅れた!−羅紗(7/3-17:56)NEWNo.10822 ┃┗Re:ガウリイって何者!?−風和(7/3-19:58)NEWNo.10830 ┗素直なココロ13。−風和(7/3-20:53)NEWNo.10831 ┗Re:どうなるんでしょう?−星月夜 葛葉(7/3-21:04)NEWNo.10832
10728 | 素直なココロ11。 | 風和 E-mail URL | 6/27-01:08 |
どぉもこんばんわ☆お久方ぶりの風和デスvv ・・・いやぁ・・・懐かしいなぁ・・・この小説投稿画面・・・ ガウリイ:「・・・とかって遠い目で言うな。おまえは」 (あらガウリイさん。どぉしてここへ?) ガウリイ:「どぉしてもなにもお前に呼び出されたから来たんだろーが。」 (あ。おーそぉいえばそぉだったわ。・・・と。いうことで、またナレーション頼むわ。) ガウリイ:「・・・は?また?このあいだ止めたばっかなのに。」 (うん。これからしばらく君の一人称よ♪よろしくvv) ガウリイ:「・・・いーのかこんなんで・・・??」 ************************************* セイルーンへの道のりは、おーむね平和だった。 ・・・ただ一つ。 その間にリナの猫化がどんどこ進んでいってたことを除けば。 某日。言葉が完全に喋れなくなる。 某日。鳴き始める。(笑) 某日・・・意志が完全に猫化。 んで。 現在、リナはほぼ完全に猫化してたりする。 「それにしてもリナってば・・・」 セイルーンへと延びる街道で。 アメリアはリナの姿を眺めつつなんだかうれしそうに、 「すっっっっかりガウリイさんにべったりらぶらぶなんだからvv」 「うみゅ・・・」 むにゃむにゃ。 ・・・そう。そぉなのだ。 意志が完全に猫化してからというもの、なんだか知らんが猫リナは俺にぺっとりひっついてきて離れようとしない。 ・・・懐かれたのか・・・俺・・・? とにかく、いくらひっぱろーが逃げようが全然全く離れる気配がないのでここ最近はずっと一緒にいたりする。 あー。もぉ本当ずーーっと一緒。寝るときまで。(堪えるのが大変(泣)) で、移動中も俺が猫リナをおぶって歩いている状態。 今も今でのん気に俺の背中でくうくう寝息をたてている。 ・・・いいにおいはするし、栗色の髪は顔をかすめてくし、寝顔はかわいいし、問答無用で攻撃呪文ぶっぱなしたりしない・・・ ちょっと幸せかも。(おいおいおい) 「ガウリイさん幸せそーですねぇ・・・vまさしく『正義』って顔してますぅv」 「・・・『正義』ってお前・・・お前の正義の基準はいったいなんなんだ・・?」 瞳をきらきらさせて呟くアメリアに冷淡に突っ込みを入れるゼル。 「・・・それにしても・・・マズイな・・・思ったより猫化の進行が早い。 早急に対処法を見つけて元に戻さなければこのままリナは本気で猫になるぞ。」 「私はそれはそれでイイと思いますけど。害もないしかわいいしv」 「・・・アメリア・・・お前けっこー酷いな・・・(汗)」 「いや・・・(汗)まあそりゃ害は無くなるが・・・かといってこのままにしておくと、もし何かのきっかけでリナが元の姿に戻ったとき・・・俺達の命はないぞ?」 「・・・う゛・・・」 真顔で言ったゼルのセリフに、アメリアは途端顔を真っ青にする。 ・・・言われて見れば確かに・・・・・・考えただけでも末恐ろしい。 「それに、まーこのリナはリナで、こいつはほんとのリナじゃないしな。・・・やっぱり、リナはリナのまんまのほうがいいだろ?」 俺の背で幸せそうに眠る猫リナの寝顔をちらりと見ながら俺は言う。 いや・・・確かにこのリナはリナでめちゃめちゃ可愛いのだが・・・ でもやっぱり本物の、気が強くて無鉄砲なリナのほうがいい。何となく。 「・・・それもそーですねっ!vvあ、セイルーンが見えてきましたよっ!早速行きましょうガウリイさん、ゼルガディスさんっ!!」 アメリアはなんだか満足そうに頷くと、前方に微かに見えだした聖王都の方へ駆け出す。 「おいアメリア!あんまり走るんじゃない、お前の事だからすぐコケるぞ!」 慌ててアメリアの後を追うぜル。 ・・・うあー・・・保護者してるなー・・・って俺もだけど。 そんなゼルから数歩遅れて、俺も駆け出した。 聖王都セイルーン。 ・・・リナの元に戻る方法の手がかりはあるのだろうか・・・? ************************************* ごめんなさい・・・。 なんだかよくわかんないですね・・・反省。 しかもいきなし話とんでるし。 ・・・マジでドラゴ○ボールかっての(汗) てことでお話はまだまだ続きますっ!!(唐突) さあっ!!やっとセイルーンに到着したぞっ! リナのセリフすくないのが気になるとこだがそれはともかくっ!(おい) ガウリイ一人称になってますます(暴走度が→)POWER UP!! っていうかガウリイ猫リナに懐かれてるっ!!? 可愛そうにこのままではガウリイ生殺しだっ!!(こらこらこら) だれかこのかわいそぉなガウリイに救いの手をっ!! それでわ、いつごろゼロスがでてくるのか気にしつつ、次回をお楽しみにっ☆ ガウリイ:「・・・こんなもん楽しみにしてるヤツなんているのかぁ?」 ・・・ガウリイくん、しゃーらっぷ!!!(殴) でわ、風和でした☆ |
10732 | Re:楽しみです♪ | 星月夜 葛葉 E-mail | 6/27-18:43 |
記事番号10728へのコメント こんにちは、星月夜 葛葉ですぅ♪今回も、『もちろん』読ませていただきました。もう、待っていました。続きが読めて、幸せですぅ。 完全に猫になってしまいましたね、リナ…。ものすごく可愛いでしょうね、猫リナ。見てみたいです。はたして、リナは元に戻るんでしょうか?それより、ゼロスは再び出て来ないんでしょうか?私個人的には、再登場してほしいです。あと、フィルさんが出て来てほしいです。猫リナを見て、どう反応するかが気になります。 続きが『ものすごく』楽しみです。無理せず、がんばって下さい。いつまでも、待っていますから。短い感想ですが、これで失礼します。では、星月夜 葛葉でしたぁ♪ |
10742 | Re:ゼロスいつだそぉ・・・ | 風和 E-mail URL | 6/28-18:19 |
記事番号10732へのコメント > こんにちは、星月夜 葛葉ですぅ♪今回も、『もちろん』読ませていただきました。もう、待っていました。続きが読めて、幸せですぅ。 ありがとうございますぅ葛葉さんっv こんな僕の駄文を待っててくださってたなんてうれしすぎ・・・vv > 完全に猫になってしまいましたね、リナ…。ものすごく可愛いでしょうね、猫リナ。見てみたいです。 ものすごぉくかわいいんでしょうね、猫リナ・・vv ああ・・・ガウリイくんには黙ってこっそり連れ去ってきちゃダメかしら・・・ ダメだよな・・・怒られちゃう・・・ > はたして、リナは元に戻るんでしょうか?それより、ゼロスは再び出て来ないんでしょうか?私個人的には、再登場してほしいです。 リナ・・・元に戻るんでしょうかね?(かなりひとごと) ゼロスはだしますっ!絶対だしますっ! 問題はいつだすか、ということだけ・・・(汗) まぁ近いうちにだしますのでvv > あと、フィルさんが出て来てほしいです。猫リナを見て、どう反応するかが気になります。 ふぃ・・・フィルおうぢ・・・ ・・・考えてませんでした・・・でも・・・ 面白いかも☆ チャンスがあればだしてみよう。僕的に、ナーガとか出して見ても面白いかな、とか考えてたんですけど。 ナーガ:「おーっほっほっほっほっ!久しぶりに里帰りしてみたら久しぶりねリナ=インバースっ!今日という今日は勝負よっ!決着をつけてやるわっ!」 猫リナ:「・・・にゃ〜?」 みたいな。 > 続きが『ものすごく』楽しみです。無理せず、がんばって下さい。いつまでも、待っていますから。短い感想ですが、これで失礼します。では、星月夜 葛葉でしたぁ♪ はぁっ!そんなふうにいっていただけてマジでうれしいですありがとうございますっ! まだまだ力及びませぬががんばらせていただきますっ!! それでは葛葉さんもがんばってくださいv次の作品、楽しみにしてますのでv でわ、風和でした〜vv |
10733 | 猫リナ〜♪ | 羅紗 | 6/27-19:18 |
記事番号10728へのコメント 羅紗です!やってまいりました! 完全猫化リナちゃん! セリフがないと寂しいですぅ。 でも、やっぱり懐くのはガウリイになんですね(ニヤリ☆) ガウリイ君。 少なくとも楽しみにしている人間は画面の向こうにいるぞ! と、いうことで。続き、まってま〜すv コメント短いです。ごめんなさい。 |
10743 | Re:はっ!そぉいえばそぉだわ・・・ | 風和 E-mail URL | 6/28-18:24 |
記事番号10733へのコメント >羅紗です!やってまいりました! ありがとうございますっ!羅紗さんっvv 風和うれしいっvv >完全猫化リナちゃん! ・・・早まった事しました・・・(後悔) >セリフがないと寂しいですぅ。 ・・・はっ! しまったぁぁぁぁぁぁっ!全然考えてなかったぁっ!セリフの事っ! 馬鹿だ・・・自分・・・(泣) >でも、やっぱり懐くのはガウリイになんですね(ニヤリ☆) >ガウリイ君。 やっぱりガウリイに懐かないで誰に懐くっ!ってかんじですのでvv ・・・ガウリイ的にはうれしいような、悲しいような・・・(汗) >少なくとも楽しみにしている人間は画面の向こうにいるぞ! うあ〜いっ!ありがちょぉっvv >と、いうことで。続き、まってま〜すv >コメント短いです。ごめんなさい。 いえいえっ!そんなことないですっ! ・・・続き、頑張って考えますっっ!!! でわっ!有り難う御座いましたっ!風和でした〜vv |
10749 | Re:リナちゃんラヴリ〜vv | れーな E-mail | 6/28-22:29 |
記事番号10728へのコメント 風和さんは No.10728「素直なココロ11。」で書きました。 > どぉもこんばんわ☆お久方ぶりの風和デスvv にゃっす!れーなでっす!コメントちょっち遅れた!ゴメン! >・・・いやぁ・・・懐かしいなぁ・・・この小説投稿画面・・・ はっはっは。気にしないよーに。 >ガウリイ:「・・・とかって遠い目で言うな。おまえは」 > (あらガウリイさん。どぉしてここへ?) >ガウリイ:「どぉしてもなにもお前に呼び出されたから来たんだろーが。」 >(あ。おーそぉいえばそぉだったわ。・・・と。いうことで、またナレーション頼むわ。) >ガウリイ:「・・・は?また?このあいだ止めたばっかなのに。」 > (うん。これからしばらく君の一人称よ♪よろしくvv) >ガウリイ:「・・・いーのかこんなんで・・・??」 またガウリイの一人称♪ ふふふ・・・(妖) > ごめんなさい・・・。 >なんだかよくわかんないですね・・・反省。 > しかもいきなし話とんでるし。 >・・・マジでドラゴ○ボールかっての(汗) いやいや。分かったし。なんかリナちゃんかわいすぎだし! 猫だ〜vv猫猫。 って姿も完全に猫なんだよね? >てことでお話はまだまだ続きますっ!!(唐突) > さあっ!!やっとセイルーンに到着したぞっ! >リナのセリフすくないのが気になるとこだがそれはともかくっ!(おい) ま、猫なったし。喋ったら怖いし。それはそれで可愛いかもしれんが。 > ガウリイ一人称になってますます(暴走度が→)POWER UP!! いーことですねー♪ >っていうかガウリイ猫リナに懐かれてるっ!!? > 可愛そうにこのままではガウリイ生殺しだっ!!(こらこらこら) >だれかこのかわいそぉなガウリイに救いの手をっ!! はは。実は喜んでるのかと思った(おい) > それでわ、いつごろゼロスがでてくるのか気にしつつ、次回をお楽しみにっ☆ 気にします。いやマヂで。楽しみにしてるわんvv(久々のだっき) >ガウリイ:「・・・こんなもん楽しみにしてるヤツなんているのかぁ?」 ここにいるよん♪ >・・・ガウリイくん、しゃーらっぷ!!!(殴) よけーなこと言うからぁ・・・殴られちゃったじゃん。 >でわ、風和でした☆ はひ。次回待ってるにょ。 ついにテスト一週間前!なのにパソコンしてるあたしは誰?!受験生じゃなかったのかぁぁっ! はぁ、はぁ。思わず絶叫しちまった。 とゆーわけで、これから机に向かいまーす。実は向かうだけ(おい!) れーなでした☆ |
10754 | Re:テスト・・・あ・・・あははっ☆ | 風和 E-mail URL | 6/29-17:23 |
記事番号10749へのコメント >> どぉもこんばんわ☆お久方ぶりの風和デスvv >にゃっす!れーなでっす!コメントちょっち遅れた!ゴメン! ういっす!ありがとですれーねーさんっ! >>・・・いやぁ・・・懐かしいなぁ・・・この小説投稿画面・・・ >はっはっは。気にしないよーに。 はっはっはっはv ・・・・・・・・・・・(汗) >>ガウリイ:「・・・とかって遠い目で言うな。おまえは」 >> (あらガウリイさん。どぉしてここへ?) >>ガウリイ:「どぉしてもなにもお前に呼び出されたから来たんだろーが。」 >>(あ。おーそぉいえばそぉだったわ。・・・と。いうことで、またナレーション頼むわ。) >>ガウリイ:「・・・は?また?このあいだ止めたばっかなのに。」 >> (うん。これからしばらく君の一人称よ♪よろしくvv) >>ガウリイ:「・・・いーのかこんなんで・・・??」 >またガウリイの一人称♪ >ふふふ・・・(妖) すぐ他のキャラにチェンジさせるけどねっ☆(をい) >> ごめんなさい・・・。 >>なんだかよくわかんないですね・・・反省。 >> しかもいきなし話とんでるし。 >>・・・マジでドラゴ○ボールかっての(汗) >いやいや。分かったし。なんかリナちゃんかわいすぎだし! >猫だ〜vv猫猫。 >って姿も完全に猫なんだよね? いや。 姿はまだ。 半分猫なだけ。(耳はえてて尻尾はえてるの) でもはやいとこ元に戻さないとマジでまんま猫になっちゃう! はやいとこ展開をみせないとやばいっ!! >>てことでお話はまだまだ続きますっ!!(唐突) >> さあっ!!やっとセイルーンに到着したぞっ! >>リナのセリフすくないのが気になるとこだがそれはともかくっ!(おい) >ま、猫なったし。喋ったら怖いし。それはそれで可愛いかもしれんが。 ・・・・(汗) にゃ・・・にゃーっ・・・(リナのセリフ) >> ガウリイ一人称になってますます(暴走度が→)POWER UP!! >いーことですねー♪ いーのかっ!!? >>っていうかガウリイ猫リナに懐かれてるっ!!? >> 可愛そうにこのままではガウリイ生殺しだっ!!(こらこらこら) >>だれかこのかわいそぉなガウリイに救いの手をっ!! >はは。実は喜んでるのかと思った(おい) うれしーんだか、かなしーんだか・・・ 複雑な男心vv(汗) >> それでわ、いつごろゼロスがでてくるのか気にしつつ、次回をお楽しみにっ☆ >気にします。いやマヂで。楽しみにしてるわんvv(久々のだっき) あは〜んvvv 期待しないでぇ〜んvvv >>ガウリイ:「・・・こんなもん楽しみにしてるヤツなんているのかぁ?」 >ここにいるよん♪ なんとありがたいっvv 謝謝っ!! >>・・・ガウリイくん、しゃーらっぷ!!!(殴) >よけーなこと言うからぁ・・・殴られちゃったじゃん。 ふ・・・これが現代社会の現実ってもんよ・・・(意味不明) >>でわ、風和でした☆ >はひ。次回待ってるにょ。 頑張りますわっ! >ついにテスト一週間前!なのにパソコンしてるあたしは誰?!受験生じゃなかったのかぁぁっ! ぎぎぎくぅぅぅうっ!!! い・・・いわないでいわないで・・・ 受験生なのに、受験生なのにぃぃぃぃぃぃ・・・(エコー) >はぁ、はぁ。思わず絶叫しちまった。 思わずセリフにエコーかけちゃったv >とゆーわけで、これから机に向かいまーす。実は向かうだけ(おい!) >れーなでした☆ えらいなぁ。僕もぉ机にむかうことさえしないよ(おい) でわ、風和でした☆ |
10793 | Re:素直なココロ12。 | 風和 E-mail URL | 7/1-23:24 |
記事番号10728へのコメント どぉもこんばんわ。風和です。 いや・・・だんだんもぉわかんなくなってきました。 ・・・お話・・・(汗) なにはともかくどぉぞ。 +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ セイルーンに到着してから。 俺と猫リナは、宿屋にいた。 アメリアとゼルガディスは王立図書館で、リナが元の姿に戻る方法を調べている。 俺とリナは 「どーせ居ても役に立たんだろ」 というゼルの冷たい一言によって留守番をすることになったのだ。 ・・・いや・・・否定はせんが・・・なんか酷いよぉな気はするぞ・・・ 「にゃ〜・・・」 リナは今、ベットの上に丸くなって眠っている。 何かの夢でもみているのか時折、唇をむにゃむにゃ動かす。 その顔には、満足そうな笑み。 そして・・・ぴくぴく動く、頭の耳と、尻尾。 まだ姿まで完全に猫になってはいないが・・・ こーやってみると、しぐさとかは本当に猫。 「うにゃ・・・」 あ、寝言。 ・・・ほへー・・・猫も寝言いうことあるんだな・・・ 妙な所で感心してしまう。 いや・・・なんか動物観察みたいだし・・・ ちょっと近寄ってじっくり観察。 色白で、まつげのながい、でもまだ幼さの有るきれいな顔。 さすが自分で『びしょーじょ』というだけのことはある。 ・・・これでアノ性格さえなければ・・・(汗) 「うみゅぅ・・・ん」 ぱち。 リナがいきなし目を覚ます。 と同時に俺とリナの顔が息が掛かるくらい急接近。 う゛う・・・っ!! 「うみゃっ♪」 内心どぎまぎしてたりする俺をよそに、すりすりすりよってくる。 ・・・かわいぃぃ・・・かわいすぎる・・・ ほお擦りしてくるし・・・髪の毛顔に触れるし・・・甘くていーにおいするし・・・ こーなんか、思わずきゅっと抱きしめたくなるような・・・ ・・・はっ!いかんいかん!なに考えてんだ俺はっ!これじゃ保護者じゃなくてタダのエロセクハラオヤジぢゃないかっ!! いや、でも保護者であるまえに俺も一人の男・・・う〜〜〜ん・・・(苦悩) 「ふみゃぁ・・・」 猫リナはしなやかにのびをし、欠伸をひとつすると、部屋の中をうろちょろしはじめる。 ・・・はっ!思い出したっ! たしかゼロスの奴が『キスすれば元にもどる』とかっていってたよーなっ!! ふ・・・ふっふっふっふっふっふっふっ・・・(妖) ・・・俺も、リナが正気じゃないときにこんなことをするのは不本意だが仕方ない!全てはリナの姿を元に戻すためっ! つまりっ!もしリナが元に戻ってから 『何してくれんのよあんたわぁぁぁぁぁっ!!』とか言ってきても言い逃れとゆーか、言い訳は可能っ!魔法でぶっ飛ばされるよーなこともないっ! ふ・・・ふっふっふっふっふっふっふっ・・・(妖) 「リナ・・・」 「うみゃ?」 大きな目で俺の顔を見上げてくるリナに顔を近づけ・・・ (・・・よっしゃっ!もらいっ!!) しかし。 そう巧くゆく程、世の中は甘くなかった。 ・・・すなわち。 ゴキブリ生ゴミパシリ魔族、健在なりっ! 「貴方のおもいどぉりにはさせませんよ、ガウリイさん」 声は、いきなし虚空から聞こえた。 ************************************* っちゅうことでしたがどーでせうっ!! うーん・・・ガウリイ・・・ぶっ壊れ(汗) おまい、こーゆうときだけ賢いのな・・・ っていうか、リナちゃん・・・ よしっ!そんなリナちゃんに(どんなリナだ) おねーさんがお歌をプレゼントするわっv ♪ちゃらららららららちゃらっちゃっちゃらっvv(イントロ) 男は狼なのーよぉきをつけなさーいぃ〜v 年頃に〜なぁったな〜ら〜慎みなさ〜ぃいーv 羊の顔していてぇーもぉ〜心の中〜わぁーv 狼がぁー牙を剥くぅ〜そぉいうものーよぉ〜v (以下略) ・・・ごめんなさいっ!出直してきますっ! 風和でしたっ!! |
10802 | Re:再登場ですね! | 星月夜 葛葉 E-mail | 7/2-09:22 |
記事番号10793へのコメント こんにちは〜。星月夜 葛葉ですぅ。お話、ちゃんと読ませていただきました。 リナがものすごく可愛いです。ガウリィがああいうふうに思っても、仕方ないでしょう。でも、ゼロスはナイスなタイミングで登場するんですね。精神世界面で覗き見でもしていたんでしょうか?続きがものすごく気になります。 いいなぁ、風和さんは…。おもしろくて、ワクワクするお話が書けて…。尊敬しちゃいます。 短い感想で、すみません。続き楽しみにしております。がんばって下さい。では、星月夜 葛葉でしたぁ。 |
10806 | Re:でてきちゃいましたよ。パシリ魔族(笑) | 風和 E-mail URL | 7/2-18:05 |
記事番号10802へのコメント > こんにちは〜。星月夜 葛葉ですぅ。お話、ちゃんと読ませていただきました。 ありがとうございます〜vv > リナがものすごく可愛いです。ガウリィがああいうふうに思っても、仕方ないでしょう。でも、ゼロスはナイスなタイミングで登場するんですね。精神世界面で覗き見でもしていたんでしょうか?続きがものすごく気になります。 ガウリイ・・・は・・・半壊! リナ・・・もぉセリフ少ない少ない(汗) ゼロス・・・あやつは一体どこから湧いて出るのでしょぉか・・・? さすがっ!謎の神官っ!!!(をい) > いいなぁ、風和さんは…。おもしろくて、ワクワクするお話が書けて…。尊敬しちゃいます。 そんな〜〜〜vv 嬉過ぎです誉めて頂けてvv 僕のはタダの暴走ですっ!! > 短い感想で、すみません。続き楽しみにしております。がんばって下さい。では、星月夜 葛葉でしたぁ。 短いだなんてそんなっv 葛葉さんに呼んで頂けただけで僕は幸せですvv 続き・・・がんばります。 葛葉さんもがんばってくださいっv 楽しみにしてますっ! 風和でした☆ |
10803 | Re:ついに出たか・・・! | れーな E-mail | 7/2-13:54 |
記事番号10793へのコメント 風和さんは No.10793「Re:素直なココロ12。」で書きました。 > どぉもこんばんわ。風和です。 はっろーんっ!れーなでーっす! >いや・・・だんだんもぉわかんなくなってきました。 >・・・お話・・・(汗) 楽しければそれで良し〜♪ > なにはともかくどぉぞ。 >+++++++++++++++++++++++++++++++++++++ > 。 > 俺とリナは >「どーせ居ても役に立たんだろ」 >というゼルの冷たい一言によって留守番をすることになったのだ。 >・・・いや・・・否定はせんが・・・なんか酷いよぉな気はするぞ・・・ あはは〜。ゼルったら♪ 否定できないガウリイもガウリイだけど。 >「にゃ〜・・・」 >リナは今、ベットの上に丸くなって眠っている。 > 何かの夢でもみているのか時折、唇をむにゃむにゃ動かす。 > その顔には、満足そうな笑み。 > そして・・・ぴくぴく動く、頭の耳と、尻尾。 あはは。猫だね、猫。 >ちょっと近寄ってじっくり観察。 > 色白で、まつげのながい、でもまだ幼さの有るきれいな顔。 >さすが自分で『びしょーじょ』というだけのことはある。 >・・・これでアノ性格さえなければ・・・(汗) それは禁句(汗) でも素直だとかえって気持ち悪い。あたしの小説みたいに・・・ >内心どぎまぎしてたりする俺をよそに、すりすりすりよってくる。 > ・・・かわいぃぃ・・・かわいすぎる・・・ >ほお擦りしてくるし・・・髪の毛顔に触れるし・・・甘くていーにおいするし・・・ >こーなんか、思わずきゅっと抱きしめたくなるような・・・ >・・・はっ!いかんいかん!なに考えてんだ俺はっ!これじゃ保護者じゃなくてタダのエロセクハラオヤジぢゃないかっ!! >いや、でも保護者であるまえに俺も一人の男・・・う〜〜〜ん・・・(苦悩) 苦悩ガウリイ。貴方でも悩むことがあるのね・・・(←鬼) >・・・はっ!思い出したっ! > たしかゼロスの奴が『キスすれば元にもどる』とかっていってたよーなっ!! ああ、言ってた言ってた。 >ふ・・・ふっふっふっふっふっふっふっ・・・(妖) >・・・俺も、リナが正気じゃないときにこんなことをするのは不本意だが仕方ない!全てはリナの姿を元に戻すためっ! > つまりっ!もしリナが元に戻ってから >『何してくれんのよあんたわぁぁぁぁぁっ!!』とか言ってきても言い逃れとゆーか、言い訳は可能っ!魔法でぶっ飛ばされるよーなこともないっ! >ふ・・・ふっふっふっふっふっふっふっ・・・(妖) うあ。あくどいし。 頭働いてる・・・明日はやりが降る・・・ >(・・・よっしゃっ!もらいっ!!) >しかし。 > そう巧くゆく程、世の中は甘くなかった。 >・・・すなわち。 >ゴキブリ生ゴミパシリ魔族、健在なりっ! > 「貴方のおもいどぉりにはさせませんよ、ガウリイさん」 > >声は、いきなし虚空から聞こえた。 にょーっ?! ゼロス君だぁっ!! とーとー出たのね?待ってたわ〜vv > ************************************* >っちゅうことでしたがどーでせうっ!! えかったでせうっ!! > うーん・・・ガウリイ・・・ぶっ壊れ(汗) >おまい、こーゆうときだけ賢いのな・・・ うむ。あなどりがたしガウリイ! > っていうか、リナちゃん・・・ >よしっ!そんなリナちゃんに(どんなリナだ) > おねーさんがお歌をプレゼントするわっv 歌か?!歌うのか?! >♪ちゃらららららららちゃらっちゃっちゃらっvv(イントロ) >男は狼なのーよぉきをつけなさーいぃ〜v >年頃に〜なぁったな〜ら〜慎みなさ〜ぃいーv >羊の顔していてぇーもぉ〜心の中〜わぁーv >狼がぁー牙を剥くぅ〜そぉいうものーよぉ〜v > (以下略) ああっ! ふわりーん・・・! 帰ってくるんだふわりん! >・・・ごめんなさいっ!出直してきますっ! >風和でしたっ!! 戻ってきた?だいじょぶ? ふう。 最近暑いもんね。うん。気をしっかり持てよ! クーラーにたよってばっかじゃいかん。 冷たいもののみ過ぎると腹壊すぞ。 そうそう。 「混沌〜」のほう、コメントありがとね。 まだレスしてないけど、今度絶対にするから。 テストは終わったかね? あたしはこれからさ・・・ふっ・・・ まぁ、何とかなるのだ。いつものよーに。 でもなー、テスト終わっても補習あるんだよ(泣) ふわりんもがんばれよー。 れーなでしたー。 |
10808 | Re:これからまた話を引っ掻きまわされるのかと思うと・・・(泣) | 風和 E-mail URL | 7/2-18:18 |
記事番号10803へのコメント >> どぉもこんばんわ。風和です。 >はっろーんっ!れーなでーっす! こんちくわりばしっ☆ 風和ですっvコメントありがちょぉっvv >>いや・・・だんだんもぉわかんなくなってきました。 >>・・・お話・・・(汗) >楽しければそれで良し〜♪ いいのかっ!?そんなこと言ったら僕どんどん暴走しちゃうぞぉ!?? >> 俺とリナは >>「どーせ居ても役に立たんだろ」 >>というゼルの冷たい一言によって留守番をすることになったのだ。 >>・・・いや・・・否定はせんが・・・なんか酷いよぉな気はするぞ・・・ >あはは〜。ゼルったら♪ >否定できないガウリイもガウリイだけど。 彼もそのへんはもぉ。 自分で自覚があるので(笑) >>「にゃ〜・・・」 >>リナは今、ベットの上に丸くなって眠っている。 >> 何かの夢でもみているのか時折、唇をむにゃむにゃ動かす。 >> その顔には、満足そうな笑み。 >> そして・・・ぴくぴく動く、頭の耳と、尻尾。 >あはは。猫だね、猫。 猫大好きだもん僕・・・vvvv >>ちょっと近寄ってじっくり観察。 >> 色白で、まつげのながい、でもまだ幼さの有るきれいな顔。 >>さすが自分で『びしょーじょ』というだけのことはある。 >>・・・これでアノ性格さえなければ・・・(汗) >それは禁句(汗) >でも素直だとかえって気持ち悪い。あたしの小説みたいに・・・ なにをいうかっ!!? 気持ち悪いだなんて姉さん酷いっ!! ねーさんのお話は素敵だと心から思っている僕の気持ちをどぉしてくれるのっ!? (をいをい) >>内心どぎまぎしてたりする俺をよそに、すりすりすりよってくる。 >> ・・・かわいぃぃ・・・かわいすぎる・・・ >>ほお擦りしてくるし・・・髪の毛顔に触れるし・・・甘くていーにおいするし・・・ >>こーなんか、思わずきゅっと抱きしめたくなるような・・・ >>・・・はっ!いかんいかん!なに考えてんだ俺はっ!これじゃ保護者じゃなくてタダのエロセクハラオヤジぢゃないかっ!! >>いや、でも保護者であるまえに俺も一人の男・・・う〜〜〜ん・・・(苦悩) >苦悩ガウリイ。貴方でも悩むことがあるのね・・・(←鬼) 苦悩・・・っつーか、妄想っつーか・・・ むづかしぃお年頃だねっv(ちょっとちがう) >>・・・はっ!思い出したっ! >> たしかゼロスの奴が『キスすれば元にもどる』とかっていってたよーなっ!! >ああ、言ってた言ってた。 珍しくガウが過去のことを思い出してる・・・ >>ふ・・・ふっふっふっふっふっふっふっ・・・(妖) >>・・・俺も、リナが正気じゃないときにこんなことをするのは不本意だが仕方ない!全てはリナの姿を元に戻すためっ! >> つまりっ!もしリナが元に戻ってから >>『何してくれんのよあんたわぁぁぁぁぁっ!!』とか言ってきても言い逃れとゆーか、言い訳は可能っ!魔法でぶっ飛ばされるよーなこともないっ! >>ふ・・・ふっふっふっふっふっふっふっ・・・(妖) >うあ。あくどいし。 >頭働いてる・・・明日はやりが降る・・・ 極悪がウ(笑) あしたは槍か・・・核爆弾♪が振ってくるっす!!おっす!! >>声は、いきなし虚空から聞こえた。 >にょーっ?! >ゼロス君だぁっ!! >とーとー出たのね?待ってたわ〜vv でてきた・・・でてきてしまった・・・ あまりに要望の声がおおかったのでだしてみたけど・・・ ・・・またお話を引っ掻きまわしてくれるのかなこの後姿がゴキブリ似の魔族わ。 ・・・あ〜〜あぁぁ・・・(悲) >>っちゅうことでしたがどーでせうっ!! >えかったでせうっ!! ほんとですかっ!!??ありがちゅぅっvv >> うーん・・・ガウリイ・・・ぶっ壊れ(汗) >>おまい、こーゆうときだけ賢いのな・・・ >うむ。あなどりがたしガウリイ!! ガウリイは・・・超人っ!! ゼロスもね☆ あいつどっから湧いて出たんだ・・・(汗) >> っていうか、リナちゃん・・・ >>よしっ!そんなリナちゃんに(どんなリナだ) >> おねーさんがお歌をプレゼントするわっv >歌か?!歌うのか?! 歌うの大好きっ!!! >>♪ちゃらららららららちゃらっちゃっちゃらっvv(イントロ) >>男は狼なのーよぉきをつけなさーいぃ〜v >>年頃に〜なぁったな〜ら〜慎みなさ〜ぃいーv >>羊の顔していてぇーもぉ〜心の中〜わぁーv >>狼がぁー牙を剥くぅ〜そぉいうものーよぉ〜v >> (以下略) >ああっ! >ふわりーん・・・! >帰ってくるんだふわりん! 暴走しすぎると遠い世界へ旅立ちます(笑) >>・・・ごめんなさいっ!出直してきますっ! >>風和でしたっ!! >戻ってきた?だいじょぶ? だいじょぉぶ。なんとかねっ! >ふう。 >最近暑いもんね。うん。気をしっかり持てよ! 解けかけてますよ・・・(アイスか?) >クーラーにたよってばっかじゃいかん。 うあ。たよりまくり。 >冷たいもののみ過ぎると腹壊すぞ。 飲みまくり(笑) >そうそう。 >「混沌〜」のほう、コメントありがとね。 いえいえ。 >まだレスしてないけど、今度絶対にするから。 うみゅ。暇なときにv気が向いたらかいてやってvv(えらそぉ) >テストは終わったかね? ・・・これから期末・・・(大汗) >あたしはこれからさ・・・ふっ・・・ >まぁ、何とかなるのだ。いつものよーに。 なんともならん・・・ >でもなー、テスト終わっても補習あるんだよ(泣) うあ。つらい。 >ふわりんもがんばれよー。 ねーさんもがんばって〜遠いお空から見守ってるわ〜vv >れーなでしたー。 どもでしたltv風和でしたv |
10814 | Re:期待してるよぅ♪ | れーな E-mail | 7/2-20:34 |
記事番号10808へのコメント 風和さんは No.10808「Re:これからまた話を引っ掻きまわされるのかと思うと・・・(泣)」で書きました。 >こんちくわりばしっ☆ > 風和ですっvコメントありがちょぉっvv こ・・・?(汗) ・・・れーなっす。 >>>いや・・・だんだんもぉわかんなくなってきました。 >>>・・・お話・・・(汗) >>楽しければそれで良し〜♪ >いいのかっ!?そんなこと言ったら僕どんどん暴走しちゃうぞぉ!?? うん。楽しかったらね。(←こだわってる) >>> 俺とリナは >>>「どーせ居ても役に立たんだろ」 >>>というゼルの冷たい一言によって留守番をすることになったのだ。 >>>・・・いや・・・否定はせんが・・・なんか酷いよぉな気はするぞ・・・ >>あはは〜。ゼルったら♪ >>否定できないガウリイもガウリイだけど。 >彼もそのへんはもぉ。 > 自分で自覚があるので(笑) あきらめ入ってたりする・・・? >>>「にゃ〜・・・」 >>>リナは今、ベットの上に丸くなって眠っている。 >>> 何かの夢でもみているのか時折、唇をむにゃむにゃ動かす。 >>> その顔には、満足そうな笑み。 >>> そして・・・ぴくぴく動く、頭の耳と、尻尾。 >>あはは。猫だね、猫。 >猫大好きだもん僕・・・vvvv ふふん。あたしは犬好き♪ >>>ちょっと近寄ってじっくり観察。 >>> 色白で、まつげのながい、でもまだ幼さの有るきれいな顔。 >>>さすが自分で『びしょーじょ』というだけのことはある。 >>>・・・これでアノ性格さえなければ・・・(汗) >>それは禁句(汗) >>でも素直だとかえって気持ち悪い。あたしの小説みたいに・・・ >なにをいうかっ!!? > 気持ち悪いだなんて姉さん酷いっ!! ひ、酷いか・・・? でもあのリナちゃんはホント大人しかったし・・・(汗) >ねーさんのお話は素敵だと心から思っている僕の気持ちをどぉしてくれるのっ!? >(をいをい) くううっ!うれしーこといってくれるじゃないのっ! ねーさん感激ッ!! >>>内心どぎまぎしてたりする俺をよそに、すりすりすりよってくる。 >>> ・・・かわいぃぃ・・・かわいすぎる・・・ >>>ほお擦りしてくるし・・・髪の毛顔に触れるし・・・甘くていーにおいするし・・・ >>>こーなんか、思わずきゅっと抱きしめたくなるような・・・ >>>・・・はっ!いかんいかん!なに考えてんだ俺はっ!これじゃ保護者じゃなくてタダのエロセクハラオヤジぢゃないかっ!! >>>いや、でも保護者であるまえに俺も一人の男・・・う〜〜〜ん・・・(苦悩) >>苦悩ガウリイ。貴方でも悩むことがあるのね・・・(←鬼) >苦悩・・・っつーか、妄想っつーか・・・ >むづかしぃお年頃だねっv(ちょっとちがう) うむ。むづかしいのね。納得。 >>>・・・はっ!思い出したっ! >>> たしかゼロスの奴が『キスすれば元にもどる』とかっていってたよーなっ!! >>ああ、言ってた言ってた。 >珍しくガウが過去のことを思い出してる・・・ リナちゃんの事となるともう・・・vv >>>ふ・・・ふっふっふっふっふっふっふっ・・・(妖) >>>・・・俺も、リナが正気じゃないときにこんなことをするのは不本意だが仕方ない!全てはリナの姿を元に戻すためっ! >>> つまりっ!もしリナが元に戻ってから >>>『何してくれんのよあんたわぁぁぁぁぁっ!!』とか言ってきても言い逃れとゆーか、言い訳は可能っ!魔法でぶっ飛ばされるよーなこともないっ! >>>ふ・・・ふっふっふっふっふっふっふっ・・・(妖) >>うあ。あくどいし。 >>頭働いてる・・・明日はやりが降る・・・ >極悪がウ(笑) > あしたは槍か・・・核爆弾♪が振ってくるっす!!おっす!! 世紀末ねー。うんうん。核爆弾はこわいぞー。 >>>声は、いきなし虚空から聞こえた。 >>にょーっ?! >>ゼロス君だぁっ!! >>とーとー出たのね?待ってたわ〜vv >でてきた・・・でてきてしまった・・・ > あまりに要望の声がおおかったのでだしてみたけど・・・ ・・・ゴメンネ(汗) >・・・またお話を引っ掻きまわしてくれるのかなこの後姿がゴキブリ似の魔族わ。 >・・・あ〜〜あぁぁ・・・(悲) ふわりん、ゼロス君に操られてる・・・? >>>っちゅうことでしたがどーでせうっ!! >>えかったでせうっ!! >ほんとですかっ!!??ありがちゅぅっvv どーいたしました♪ >>> うーん・・・ガウリイ・・・ぶっ壊れ(汗) >>>おまい、こーゆうときだけ賢いのな・・・ >>うむ。あなどりがたしガウリイ!! >ガウリイは・・・超人っ!! 超人かい。ま、えーけど。 >ゼロスもね☆ > あいつどっから湧いて出たんだ・・・(汗) ゼロスの場合人じゃないし。ゴキブリみたいだし。(酷) >>> っていうか、リナちゃん・・・ >>>よしっ!そんなリナちゃんに(どんなリナだ) >>> おねーさんがお歌をプレゼントするわっv >>歌か?!歌うのか?! >歌うの大好きっ!!! おう!あたしも好き!でも下手! >>>♪ちゃらららららららちゃらっちゃっちゃらっvv(イントロ) >>>男は狼なのーよぉきをつけなさーいぃ〜v >>>年頃に〜なぁったな〜ら〜慎みなさ〜ぃいーv >>>羊の顔していてぇーもぉ〜心の中〜わぁーv >>>狼がぁー牙を剥くぅ〜そぉいうものーよぉ〜v >>> (以下略) >>ああっ! >>ふわりーん・・・! >>帰ってくるんだふわりん! >暴走しすぎると遠い世界へ旅立ちます(笑) 冒険してるねー・・・ >>>・・・ごめんなさいっ!出直してきますっ! >>>風和でしたっ!! >>戻ってきた?だいじょぶ? >だいじょぉぶ。なんとかねっ! ほっ。よかったあvv >>ふう。 >>最近暑いもんね。うん。気をしっかり持てよ! >解けかけてますよ・・・(アイスか?) ま、たまに溶けたくなるけどさ。 >>クーラーにたよってばっかじゃいかん。 >うあ。たよりまくり。 設定温度、上げるべし。 >>冷たいもののみ過ぎると腹壊すぞ。 >飲みまくり(笑) せめてジュースじゃなくお茶に。 >>まだレスしてないけど、今度絶対にするから。 >うみゅ。暇なときにv気が向いたらかいてやってvv(えらそぉ) もうした。 でも時間なくて。最後の方が・・・(汗) >>テストは終わったかね? >・・・これから期末・・・(大汗) あたしもー♪ >>あたしはこれからさ・・・ふっ・・・ >>まぁ、何とかなるのだ。いつものよーに。 >なんともならん・・・ なるよーになろう。 >>でもなー、テスト終わっても補習あるんだよ(泣) >うあ。つらい。 何の教科だろ。どーせ数学と英語かな。 >>ふわりんもがんばれよー。 >ねーさんもがんばって〜遠いお空から見守ってるわ〜vv んじゃあたしは遠い宇宙(?!)から見守ってる。 >>れーなでしたー。 >どもでしたltv風和でしたv あー、なんかムショーに書きたい。 なんか話題無いかなー。 ・・・おう、そーだ。 ふわりん夏休み、どっか行くん? あたしはイナカへ・・・愛媛。 夏休みになったら小説いっぱい出せるかしら・・・? 「続・混沌〜」、なんかネタ浮かばない〜。 ゼロス君・リナちゃんコンビで魔族のお仕事させるつもりなのに〜。 魔族の仕事ってどんなだぁ〜? アメリア・ゼルは出すけどさぁ〜。フィリアはどーしょっかなぁ? なんかだらだらした喋り方(汗) ドラゴンマガジンまだ買ってないや。 スレSPも買わなきゃ〜。 もう売ってるかなぁ? おこずかいまだ貰ってないし。催促しとこ。 うみ〜。眠いよーな眠くないよーな? ま、いっか。 ・・・なんか今回、書きたいことだらだら書いてただけだわ。 うん。しゃきっとせねば。 ではでは。れーなでした☆ |
10822 | Re:で、出遅れた! | 羅紗 | 7/3-17:56 |
記事番号10793へのコメント うひょぉぉぉっ!続きがでてるぅぅぅっ! どぉも!羅紗です!出遅れました……。 ガウリイ君、ちょっと壊れてましたね。 賢いっていうか……どーなんだろー(汗) でもやっぱり邪魔が入っちゃう。 パソコンの前で「よっしゃ!」と心で叫んだ私。 ガウリナファンを語ってはいけませんか…? ではでは! 羅紗でした。 |
10830 | Re:ガウリイって何者!? | 風和 E-mail URL | 7/3-19:58 |
記事番号10822へのコメント >うひょぉぉぉっ!続きがでてるぅぅぅっ! 頑張りました・・・v(汗) >どぉも!羅紗です!出遅れました……。 ありがちゅうデス羅紗さんっvv こんなもん読んでくれる方がいるって幸せなこと・・・・・・vv >ガウリイ君、ちょっと壊れてましたね。 ちょっと、っていうかかなり。そぉとぉ。 ブッ壊れ(笑) 自分で書いてて「をいをいをいをいっ!!何やってんねんこのくらげっ!!」と。 思わずツッコミ(笑) >賢いっていうか……どーなんだろー(汗) ずる賢い。あくどい。 ・・・侮りがたしガウリイっ! そーいうことになると脳みそが活性化する、と(笑) >でもやっぱり邪魔が入っちゃう。 悲し〜(笑) ♪頑張れ〜まけ〜んな〜(BY笑う犬) >パソコンの前で「よっしゃ!」と心で叫んだ私。 おお。 僕の望んだ通りのリアクションをしてくださってる(笑) >ガウリナファンを語ってはいけませんか…? いいんですっ!! それでこそファンっ!! 堂々と『我はガウリナファン』と公言してOKですぅ! >ではでは! >羅紗でした。 ありがとぉでしたv 風和でしたvv |
10831 | 素直なココロ13。 | 風和 E-mail URL | 7/3-20:53 |
記事番号10793へのコメント どもどもどもっ!!暴走する破壊神、風和ですっ!! 前回、とぉとぉゼロスくんが再登場してナンだか大波乱のよかんっ! ・・・って感じだったのですが・・・はてさて。 ゼロス:「それでは推定1億3千万人のゼロスファンの方々お待たせしましたvv いよいよ僕、謎の神官ゼロスの出番ですvv」 ・・・いちおくってを゛い・・・ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 「貴方の思い通りにはさせませんよ。ガウリイさん」 いきなし虚空からした声に振り向けば、そこには黒髪のパシリ魔族の姿っ!! ちちぃっ!惜しーとこ邪魔しやがってっ!! あともぉちょっとでリナGETできたのに!!おのれゼロスめっ!!(をい) 「何の用だゼロス。傷癒してくるんじゃなかったのか」 「・・・ふっ・・・僕のリナさんvの身の危険とあってはのん気に精神世界で休んでる場合では無いので。空間を渡って駆け付けてきたんですよ」 ぴく。 ・・・・・・・・・僕の? ほっほぉぉぉぉぉぉ。僕の、ねぇ・・・・(怒) ふぅぅぅぅぅぅぅん。僕の、ねぇ・・・・(怒怒) 「とにかく。たかが自称保護者クラゲの分際で、僕のリナさんvにキスかまそーとするなんて1000年早いです。」 ・・・・・・・・・むか。 「お前のほーこそ、たかが生ゴミパシリ魔族の分際で、俺のリナvに手ぇだそぉとは全くもって身のほど知らず。」 「あっはっはっはっはっはっ。なぁぁぁかなかいいますねぇぇガウリイさん」 「っくっくっくっくっくっく。おぉ前もなぁぁぁゼぇぇぇロぉぉスぅぅぅぅ」 ばちばちばちばちっ!! 2人の間に、見えない火花が散る。 恐ろしいほど張り詰めた気が渦巻く。 ちなみに当事者である猫リナは、窓際で日向ぼっこをしていた。 ・・・他人事だし・・・いや・・・まぁ今のリナは猫なんだし、別にいーけど・・ +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ って・・・今回はやたら短いですね。すいません。 ・・・ゼロスがでてくるとどぉにも話がこじれる・・・ 彼の使いどころは、僕の中では二つしかないですね。 1、極端にシリアス 2、極端にギャグ ・・・・・・と。(笑) なんででしょぉ?書き難いのよ。 さてっv 何はともあれ、お話は怒涛の急展開っ!?(いやそんな大層なもんじゃぁ・・・) ガウリイVSゼロスのリナちゃんラヴラヴ取り合い大合戦!! 自称保護者と自称謎の神官の一騎打ちっvv どーでもいーが2人の男が自分を取り合うってなんか少女漫画的!! それって女の立場から言うとかなりおいしーのだが当のリナちゃんは猫化してて事態を理解できてないぞぉっ!!?? ・・・あ〜ああ・・・勿体無い・・・(をい) っていうか誰か頼むから止めてくれっ!! この2人が暴れ出したらもぉ、有る意味リナより手がつけられないぞっ!! (恐ろしや恐ろしや) 様々な予感を含んだままで、お話は次回へと続くっ!!続くッたら続く!! 風和でした☆ ・・・誰か助けてへるぷみぃぃぃぃぃぃぃっ!!(叫) |
10832 | Re:どうなるんでしょう? | 星月夜 葛葉 E-mail | 7/3-21:04 |
記事番号10831へのコメント こんにちは、星月夜 葛葉です。続き、読ませていただきました。 ゼロスVSガウリィでしたねぇ。どっちも自分のリナと言ってましたけど、本人が聞いたら激怒しそうですよね。なんか、窓際で日向ぼっこしている猫リナが可愛いです。猫リナは、知らないですからねぇ。ガウリィとゼロスのやり取りを…。 ところで、カップリングの質問です。ガウリナにするんですか?それとも、ゼロリナにするんですか?ちょっと、気になったものでして…。細かい意味はありませんので、気にしないで下さい。例え、ガウリナだろうが、ゼロリナだろうが、風和さんの書かれるお話なら、最後まで読ませていただきますから。 ということで、続きを楽しみにしております。暑いですけど、がんばって下さい。毎回のことながら、短い感想ですみません。お許し下さい。では、星月夜 葛葉でした。 |