◆−貴方を忘れない−れーな(7/8-14:49)No.10917 ┣やった一番♪−ぷち(7/8-15:10)No.10918 ┃┗Re:おめでとー☆−れーな(7/8-20:33)No.10924 ┣Re:はふ〜、詩も上手いね・・れーちゃん。−ちな(7/8-21:19)No.10926 ┃┗Re:ありがとっ☆−れーな(7/9-15:23)No.10936 ┣Re:おおおおっvv−風和(7/9-07:08)No.10931 ┃┗Re:てへっ(てれてれ)−れーな(7/9-15:28)No.10937 ┗Re:素敵すぎ!−ramia(7/10-18:54)No.10951 ┗Re:ありがとございますぅ・・・!−れーな(7/11-10:48)No.10963
10917 | 貴方を忘れない | れーな E-mail | 7/8-14:49 |
こんにちはぁっ!れーなでっす!! っきゃーーっ!!テスト終わりぃぃぃぃっ!!! もうこれで恐れることはないっ! とゆーわけで。浮かれてるので投稿。 「連載はどーした」とかいわれそーです・・・が、UPなのです! 今回は久しぶりに詩を書いてみましてー。 「読みまくれ」に投稿するのもです久しぶり。いつもは2の方にしてますから。 カップリングは・・・なんだろーか・・・ とにかくお気に召しましたら光栄です♪ ************************************* 私は貴方を忘れない 貴方が私を忘れても 私は貴方を忘れない どれだけ時が流れても 私がこの世に在る限り 私は貴方を忘れない 貴方と別れてしまっても どれほど遠くにいようとも 出会いを大切にしたいから 私は貴方を忘れない 世界中でたった一人の貴方を 貴方の代わりなんていないから 私は貴方を忘れない いつか出会うその時まで 心に刻みつけておくの 貴方のこと・・・ だから 貴方が私を忘れても 私は貴方を忘れない ************************************* ・・・なんかありがち。ま、いっか。 カップリングは好きなの入れちゃって下さい。 色々入ると思います。 カップリングだけじゃなくて、リナとアメリアの友情の図、とか(笑) これはあたしの考え方でもあったりします。 今まで会った人のこと、忘れたくないなぁ、とか。 最近やたらと感傷的だったり。 連載の方も近い内にUPしたいと思ってます。 ではでは、れーなでしたっ☆ |
10918 | やった一番♪ | ぷち E-mail URL | 7/8-15:10 |
記事番号10917へのコメント >こんにちはぁっ!れーなでっす!! やっほぉ!久しぶりッ♪ >っきゃーーっ!!テスト終わりぃぃぃぃっ!!! >もうこれで恐れることはないっ! おめでとう!!!あとは結果だね♪ うちは殆ど返ってきたけど…結果最悪(笑) >「連載はどーした」とかいわれそーです・・・が、UPなのです! いいじゃんいいじゃん♪いろんなの読めて楽しいよ!! >カップリングは・・・なんだろーか・・・ あたしはゼロリナだと思ったけど? なんか、なんか物言いがなんかゼロリナ? 言ってることわかんねぇ。 気にせんといて(笑) >カップリングだけじゃなくて、リナとアメリアの友情の図、とか(笑) リナとアメリアの友情でこの詩は考えにくいぞ(笑) 想像できない(笑) >これはあたしの考え方でもあったりします。 >今まで会った人のこと、忘れたくないなぁ、とか。 リナなんか、そーゆー漢字だよね。 ガウリイなんか、忘れたくなくても忘れちゃいそう(笑) でもリナのことは忘れないだろうね。 あと恋のライバルのゼロスも?(笑) >連載の方も近い内にUPしたいと思ってます。 まってますとも!まだコメント書いてないけど… だってだって、また一番とられてたし(涙) >ではでは、れーなでしたっ☆ それじゃぁね〜♪ 近いうちにあっちの方のコメントも描くからね♪ それじゃ!! あ、チャットね9時から12時ぐらいまでやってるから、覗きに来てくれっ!! れーちゃんとお喋りしたいぞ!! ばいばい♪ |
10924 | Re:おめでとー☆ | れーな E-mail | 7/8-20:33 |
記事番号10918へのコメント ぷちさんは No.10918「やった一番♪」で書きました。 >>こんにちはぁっ!れーなでっす!! >やっほぉ!久しぶりッ♪ どもども。れーなです。 こめんとせんくす。そして一番おめでとう! >>っきゃーーっ!!テスト終わりぃぃぃぃっ!!! >>もうこれで恐れることはないっ! >おめでとう!!!あとは結果だね♪ ありがと〜♪ >うちは殆ど返ってきたけど…結果最悪(笑) 結果ね。12が答案返却日であーる。すべてはその日に決まるのだぁっ! >>「連載はどーした」とかいわれそーです・・・が、UPなのです! >いいじゃんいいじゃん♪いろんなの読めて楽しいよ!! じゃー短編もUPしちゃおっかなー。 >>カップリングは・・・なんだろーか・・・ >あたしはゼロリナだと思ったけど? >なんか、なんか物言いがなんかゼロリナ? >言ってることわかんねぇ。 >気にせんといて(笑) ま、おおかた気にしない。が、ゼロリナに見えたかい。いつも書いてるとそゆ風になるのかしらん? >>カップリングだけじゃなくて、リナとアメリアの友情の図、とか(笑) >リナとアメリアの友情でこの詩は考えにくいぞ(笑) >想像できない(笑) そー?ま、確かに無理あるか。 >>これはあたしの考え方でもあったりします。 >>今まで会った人のこと、忘れたくないなぁ、とか。 >リナなんか、そーゆー感じだよね。 そーねぇ、なんか貸しがある人、とか全部覚えてそー。 >ガウリイなんか、忘れたくなくても忘れちゃいそう(笑) >でもリナのことは忘れないだろうね。 >あと恋のライバルのゼロスも?(笑) そりゃ、リナちゃんの事は忘れないでしょー。 あたしの中でガウリイは常に→リナなのだ。 >>連載の方も近い内にUPしたいと思ってます。 >まってますとも!まだコメント書いてないけど… >だってだって、また一番とられてたし(涙) うう・・・つ、次こそなのだ! 連載まだまだ続くから、あきらめるなっ! >>ではでは、れーなでしたっ☆ >それじゃぁね〜♪ >近いうちにあっちの方のコメントも描くからね♪ >それじゃ!! ありがとさん♪ >あ、チャットね9時から12時ぐらいまでやってるから、覗きに来てくれっ!! >れーちゃんとお喋りしたいぞ!! >ばいばい♪ 掲示板にも書いたけど、行けたら行く。 行けるかどうかは・・・謎。 相変わらず勉強せんならんかもだし。 11時くらいに覗こうかなー、と思ったらラジオ聞かなきゃ。いや、単に聞きたいだけなんだけどさ。 林原さんのラジオ、知ってる? では、れーなでしたー☆ |
10926 | Re:はふ〜、詩も上手いね・・れーちゃん。 | ちな | 7/8-21:19 |
記事番号10917へのコメント れーなさんは?No.10917「貴方を忘れない」で書きました。 > >こんにちはぁっ!れーなでっす!! こんばんわっ!!ちなです♪ >っきゃーーっ!!テスト終わりぃぃぃぃっ!!! >もうこれで恐れることはないっ! 良かったねー、あとは夏休みを待つばかりvv >とゆーわけで。浮かれてるので投稿。 もっと浮かれちゃって(はぁと)。 >「連載はどーした」とかいわれそーです・・・が、UPなのです! 連載はどーしたのっ?! ・・・うそうそ、別にそんなこと思ってないよ。 『お約束』ってやつ。 続き気になるけど、れーちゃんのすばらしぃぃぃ文が読めるならOKだよ☆ >今回は久しぶりに詩を書いてみましてー。 おおおっ!!!(かなり期待) >「読みまくれ」に投稿するのもです久しぶり。いつもは2の方にしてますから。 >カップリングは・・・なんだろーか・・・ >とにかくお気に召しましたら光栄です♪ きっとお気に召します、絶対。 >************************************* > >私は貴方を忘れない > >貴方が私を忘れても > >私は貴方を忘れない > >どれだけ時が流れても > >私がこの世に在る限り > >私は貴方を忘れない > >貴方と別れてしまっても > >どれほど遠くにいようとも > >出会いを大切にしたいから > >私は貴方を忘れない > >世界中でたった一人の貴方を > >貴方の代わりなんていないから > >私は貴方を忘れない > >いつか出会うその時まで > >心に刻みつけておくの > >貴方のこと・・・ > > > >だから > >貴方が私を忘れても > >私は貴方を忘れない > > > >************************************* >・・・なんかありがち。ま、いっか。 上手いからよし。 >カップリングは好きなの入れちゃって下さい。 >色々入ると思います。 あたしが最近ゼロリナ好きだからか、あたしはゼロリナを当てはめてるよ。 >カップリングだけじゃなくて、リナとアメリアの友情の図、とか(笑) ゆ、友情の図・・・? >これはあたしの考え方でもあったりします。 >今まで会った人のこと、忘れたくないなぁ、とか。 >最近やたらと感傷的だったり。 そーだね・・あたしもれーちゃんとかぷちさまとか、HP(ここ)で出会った人のことも忘れたくない。 >連載の方も近い内にUPしたいと思ってます。 >ではでは、れーなでしたっ☆ 連載続き待ってますっ!! はう〜、ラジオ・ラジオ・ラジオぉぉ〜!! 聞くの久しぶりだぁっ!! だからかなりハイテンション。 このまま「デモン・スレイヤーの宝物」最終話も投稿しよっかな? 短いレスでごめん、連載&短編、待ってるからがんばってねvv by→ちな |
10936 | Re:ありがとっ☆ | れーな E-mail | 7/9-15:23 |
記事番号10926へのコメント ちなさんは No.10926「Re:はふ〜、詩も上手いね・・れーちゃん。」で書きました。 >こんばんわっ!!ちなです♪ こんちゃっ!れーなですのっ! >>っきゃーーっ!!テスト終わりぃぃぃぃっ!!! >>もうこれで恐れることはないっ! >良かったねー、あとは夏休みを待つばかりvv その前に答案返却とか三者面談とかあったりするんだけどねー。 >>とゆーわけで。浮かれてるので投稿。 >もっと浮かれちゃって(はぁと)。 調子に乗ってます♪ >>「連載はどーした」とかいわれそーです・・・が、UPなのです! >連載はどーしたのっ?! はうぁっ! >・・・うそうそ、別にそんなこと思ってないよ。 >『お約束』ってやつ。 >続き気になるけど、れーちゃんのすばらしぃぃぃ文が読めるならOKだよ☆ ・・・良かった・・・ >>今回は久しぶりに詩を書いてみましてー。 >おおおっ!!!(かなり期待) やめてっ!それだけはっ!(おおげさ) >>「読みまくれ」に投稿するのもです久しぶり。いつもは2の方にしてますから。 >>カップリングは・・・なんだろーか・・・ >>とにかくお気に召しましたら光栄です♪ >きっとお気に召します、絶対。 そりはどーもvv >>・・・なんかありがち。ま、いっか。 >上手いからよし。 そぉ?うれしーのんvv >>カップリングは好きなの入れちゃって下さい。 >>色々入ると思います。 >あたしが最近ゼロリナ好きだからか、あたしはゼロリナを当てはめてるよ。 これで貴方もゼロリナ信仰者っ!(笑) >>これはあたしの考え方でもあったりします。 >>今まで会った人のこと、忘れたくないなぁ、とか。 >>最近やたらと感傷的だったり。 >そーだね・・あたしもれーちゃんとかぷちさまとか、HP(ここ)で出会った人のことも忘れたくない。 そーなのです。 あたしがここであった人、2人ほどいなくなっちゃって・・・(泣) >>連載の方も近い内にUPしたいと思ってます。 >>ではでは、れーなでしたっ☆ >連載続き待ってますっ!! ぅはいっ!明日になると思うぞっ! >はう〜、ラジオ・ラジオ・ラジオぉぉ〜!! >聞くの久しぶりだぁっ!! >だからかなりハイテンション。 >このまま「デモン・スレイヤーの宝物」最終話も投稿しよっかな? よみまして♪コメントもしといたvv >短いレスでごめん、連載&短編、待ってるからがんばってねvv はいにゃ。頑張るっス〜! んでは、れーなでした☆ |
10931 | Re:おおおおっvv | 風和 E-mail URL | 7/9-07:08 |
記事番号10917へのコメント >こんにちはぁっ!れーなでっす!! ういっ!風和ですv >っきゃーーっ!!テスト終わりぃぃぃぃっ!!! >もうこれで恐れることはないっ! まだあるよ・・・僕・・・ >とゆーわけで。浮かれてるので投稿。 よしっ! >「連載はどーした」とかいわれそーです・・・が、UPなのです! ぎくっ!!・・・すいませぇえぇっぇぇぇんっ!! 僕も早くかかなきゃ・・ >今回は久しぶりに詩を書いてみましてー。 ほほぉ。 ふむふむ。(読んでる) 素敵だわ・・・v本当にvvv なんだか分かるわその感じ。 >「読みまくれ」に投稿するのもです久しぶり。いつもは2の方にしてますから。 そーいえばそーだね。ねーさんは2にいっつもしてたし。 >カップリングは・・・なんだろーか・・・ >とにかくお気に召しましたら光栄です♪ 気に入った! れーねーさんのかくものは何時も素敵っ☆ >・・・なんかありがち。ま、いっか。 >カップリングは好きなの入れちゃって下さい。 >色々入ると思います。 色々はいるねぇ・・・vvvふふ・・・vv >カップリングだけじゃなくて、リナとアメリアの友情の図、とか(笑) あっ!それも入る入るvv >これはあたしの考え方でもあったりします。 >今まで会った人のこと、忘れたくないなぁ、とか。 >最近やたらと感傷的だったり。 うみゅ。 そんなときもあるさ。 ちょっと前の僕そんな感じだったよ。 ・・・でも・・・僕感傷的になると逆にギャグ書いちゃうのよ・・・(泣) >連載の方も近い内にUPしたいと思ってます。 たのしみにしてるわっ >ではでは、れーなでしたっ☆ 風和でした〜vv |
10937 | Re:てへっ(てれてれ) | れーな E-mail | 7/9-15:28 |
記事番号10931へのコメント 風和さんは No.10931「Re:おおおおっvv」で書きました。 >>こんにちはぁっ!れーなでっす!! >ういっ!風和ですv れーなにゃーっ!!コメントせんきゅっ! >>っきゃーーっ!!テスト終わりぃぃぃぃっ!!! >>もうこれで恐れることはないっ! >まだあるよ・・・僕・・・ 頑張れっ!おーえんするぞぃっ! >>とゆーわけで。浮かれてるので投稿。 >よしっ! きゃほーっ! >>「連載はどーした」とかいわれそーです・・・が、UPなのです! >ぎくっ!!・・・すいませぇえぇっぇぇぇんっ!! >僕も早くかかなきゃ・・ ・・・お互い様、かしら・・・ >>今回は久しぶりに詩を書いてみましてー。 >ほほぉ。 へへ。 >ふむふむ。(読んでる) > >素敵だわ・・・v本当にvvv > なんだか分かるわその感じ。 そっすかーvvありがとさんっ! >>「読みまくれ」に投稿するのもです久しぶり。いつもは2の方にしてますから。 >そーいえばそーだね。ねーさんは2にいっつもしてたし。 あっちの方がツリー落ちにくいんだもーん。 >>カップリングは・・・なんだろーか・・・ >>とにかくお気に召しましたら光栄です♪ >気に入った! >れーねーさんのかくものは何時も素敵っ☆ きゃー!どーしましょ(てれてれ) >>・・・なんかありがち。ま、いっか。 >>カップリングは好きなの入れちゃって下さい。 >>色々入ると思います。 >色々はいるねぇ・・・vvvふふ・・・vv そ、その笑いは・・・(汗) >>カップリングだけじゃなくて、リナとアメリアの友情の図、とか(笑) >あっ!それも入る入るvv そー言ってくれるのはふわりんだけよっ! >>これはあたしの考え方でもあったりします。 >>今まで会った人のこと、忘れたくないなぁ、とか。 >>最近やたらと感傷的だったり。 >うみゅ。 > そんなときもあるさ。 >ちょっと前の僕そんな感じだったよ。 >・・・でも・・・僕感傷的になると逆にギャグ書いちゃうのよ・・・(泣) 何故っ! あたしはいつもシリアスに走っちゃうのだっ! >>連載の方も近い内にUPしたいと思ってます。 >たのしみにしてるわっ ありがと〜♪ >>ではでは、れーなでしたっ☆ >風和でした〜vv テストがんばっ!れーなでした☆ |
10951 | Re:素敵すぎ! | ramia E-mail URL | 7/10-18:54 |
記事番号10917へのコメント ども!ごぶたさしておりました、ramiaですー! 読ませていただきましたわ!! 私はもちろんゼロリナのカップリングを想像させていただきましたぁ! あぁ・・・れーな様ってば、小説だけじゃなく、詩を書くのも上手なのね。 いいなぁ・・・。 よし!私も負けずにがんばらなくては! ではでは、短いですが、この辺で失礼しますね! まったね〜! |
10963 | Re:ありがとございますぅ・・・! | れーな E-mail | 7/11-10:48 |
記事番号10951へのコメント ramiaさんは No.10951「Re:素敵すぎ!」で書きました。 >ども!ごぶたさしておりました、ramiaですー! >読ませていただきましたわ!! れーなでーっす!コメントありがとーです! 「続・混沌〜」のほうにも書いて下さって・・・(感激ッ) >私はもちろんゼロリナのカップリングを想像させていただきましたぁ! そーゆー方多いですねー。 あたしの詩がそんな感じだったのかしらん? なんも考えんと書いたけどなー。いつもゼロリナやしなー。 >あぁ・・・れーな様ってば、小説だけじゃなく、詩を書くのも上手なのね。 >いいなぁ・・・。 んな事ないのですっ! っつーか「様」はいいです!なんか照れるし勿体無い! せめて「さん」くらいに! なんならあだ名でも(図々しいって)結構なのでっ! >よし!私も負けずにがんばらなくては! 頑張ってくぅださぁ〜い! >ではでは、短いですが、この辺で失礼しますね! 短くてもどんなんでもうれしーのです! ありがとでした! んでは、れーなでした〜☆ |