◆−I wish see you−星月夜 葛葉(7/8-19:36)No.10923 ┣Re:乙女心ッス。−風和(7/9-07:01)No.10930 ┃┗Re:乙女心ッス。−星月夜 葛葉(7/9-08:22)No.10932 ┗素敵ですね−月の人(7/11-06:35)No.10961 ┗Re:有り難うございます!−星月夜 葛葉(7/11-18:29)No.10968
10923 | I wish see you | 星月夜 葛葉 E-mail | 7/8-19:36 |
こんにちは、星月夜 葛葉です。今回は、怪盗リナの続きではなく、リナの想いを詩(らしきもの)にしました。怪盗リナの続きを待っていて下さる方、本当にすみません。もう、しばらくお待ち下さい。それでは、どうぞ。 I wish see you あなたに会う事が出来なくなった時から あたしはあなたに会いたいと望むようになった… 今まで、あなたはずっとあたしの側に居た その時に、あたしは気付かなかった 気付けなかった、あなたへの想いに… あなたがいなくなって、やっとあたしは気付いた あなたへの想いに… でも、もうあなたには会う事は出来ない もし、会う事があるとすれば、それは永久の別れになる だから、あたしはあなたとは二度と会わない事を祈る だけど、あたしはそれでもあなたに会いたいと願う あたしはどうすればいいんだろう? 分からない 分からないけど、やっぱり会いたい 会いたいよ、…ゼロス なんだこりゃ?って、モノですね。すみません。なんとなく、詩(らしきもの)を書いてみたくなったんです。次は、怪盗リナになると思います。 こんなモノでも最後まで読んで下さった方、本当にどうも有り難うございます。では、星月夜 葛葉でした。 |
10930 | Re:乙女心ッス。 | 風和 E-mail URL | 7/9-07:01 |
記事番号10923へのコメント > こんにちは、星月夜 葛葉です。今回は、怪盗リナの続きではなく、リナの想いを詩(らしきもの)にしました。怪盗リナの続きを待っていて下さる方、本当にすみません。もう、しばらくお待ち下さい。それでは、どうぞ。 どーも。 風和です。読ませていただきましたわv > あなたに会う事が出来なくなった時から > > あたしはあなたに会いたいと望むようになった… > > 今まで、あなたはずっとあたしの側に居た > > その時に、あたしは気付かなかった > > 気付けなかった、あなたへの想いに… > > あなたがいなくなって、やっとあたしは気付いた > > あなたへの想いに… > > でも、もうあなたには会う事は出来ない > > もし、会う事があるとすれば、それは永久の別れになる > > だから、あたしはあなたとは二度と会わない事を祈る > > だけど、あたしはそれでもあなたに会いたいと願う > > あたしはどうすればいいんだろう? > > 分からない > > 分からないけど、やっぱり会いたい > > 会いたいよ、…ゼロス > うおおおおおおおおおおおおおおっ!!!!!(大興奮) 師匠っ!!素敵!素敵過ぎますぅっ!! はう・・・乙女心ヤね・・。(しみじみ) あ・・・そーいえば僕最近詩かいてない。 でも師匠やっぱしすごいですぅっ! お話も上手だしー詩も上手〜vvv さすが師匠っっ!! > なんだこりゃ?って、モノですね。すみません。なんとなく、詩(らしきもの)を書いてみたくなったんです。次は、怪盗リナになると思います。 怪盗リナも頑張ってくださいっ!! 楽しみに待ってますっvv > こんなモノでも最後まで読んで下さった方、本当にどうも有り難うございます。では、星月夜 葛葉でした。 でわ。風和でした〜vv |
10932 | Re:乙女心ッス。 | 星月夜 葛葉 E-mail | 7/9-08:22 |
記事番号10930へのコメント 風和さんは No.10930「Re:乙女心ッス。」で書きました。 > >> こんにちは、星月夜 葛葉です。今回は、怪盗リナの続きではなく、リナの想いを詩(らしきもの)にしました。怪盗リナの続きを待っていて下さる方、本当にすみません。もう、しばらくお待ち下さい。それでは、どうぞ。 >どーも。 >風和です。読ませていただきましたわv お姉様、どうも有り難うございます〜。 > > >> あなたに会う事が出来なくなった時から >> >> あたしはあなたに会いたいと望むようになった… >> >> 今まで、あなたはずっとあたしの側に居た >> >> その時に、あたしは気付かなかった >> >> 気付けなかった、あなたへの想いに… >> >> あなたがいなくなって、やっとあたしは気付いた >> >> あなたへの想いに… >> >> でも、もうあなたには会う事は出来ない >> >> もし、会う事があるとすれば、それは永久の別れになる >> >> だから、あたしはあなたとは二度と会わない事を祈る >> >> だけど、あたしはそれでもあなたに会いたいと願う >> >> あたしはどうすればいいんだろう? >> >> 分からない >> >> 分からないけど、やっぱり会いたい >> >> 会いたいよ、…ゼロス >> >うおおおおおおおおおおおおおおっ!!!!!(大興奮) > 師匠っ!!素敵!素敵過ぎますぅっ!! >はう・・・乙女心ヤね・・。(しみじみ) 有り難うございます!!はい、乙女心ってヤツです。 > あ・・・そーいえば僕最近詩かいてない。 書いて下さい、お姉様(図々しくて、すみません)。私、風和お姉様の詩が大好きです。だから、楽しみにしております。 >でも師匠やっぱしすごいですぅっ! > お話も上手だしー詩も上手〜vvv >さすが師匠っっ!! そんなに誉めないで下さいよ、お姉様。調子に乗っちゃいますよ、私。けど、お話も詩もお姉様のほうが数百倍以上お上手です。断言しちゃいますぅ! > >> なんだこりゃ?って、モノですね。すみません。なんとなく、詩(らしきもの)を書いてみたくなったんです。次は、怪盗リナになると思います。 >怪盗リナも頑張ってくださいっ!! >楽しみに待ってますっvv 有り難うございます!!今、がんばって書いていますので、もうしばらく、お待ち下さい。 > >> こんなモノでも最後まで読んで下さった方、本当にどうも有り難うございます。では、星月夜 葛葉でした。 >でわ。風和でした〜vv どうも有り難うございました!では、星月夜 葛葉でした。 |
10961 | 素敵ですね | 月の人 E-mail | 7/11-06:35 |
記事番号10923へのコメント おはようございます、星月夜 葛葉様、月の人です。 今回はリナちゃんの詩なんですね。では、感想です。 リナちゃん、一緒にいる時は気づけなかったんですね。離れてから気づいたゼロス 様への想い・・・ でも、もう会うことが出来なくて・・・会ったとしても永久の別れ・・・ 切ないですね、リナちゃんの想いが・・・ 二度と会わない・・・でも、会いたい・・・ リナちゃんの心の揺れが表現されてますね。 どうすればいいの・・・悩んでいるリナちゃんがとても可愛いです。 でも、気持ちはわかっているのにどうすればいいか分からなくて、それでも ゼロス様に会いたい想いが強くて・・・とても素敵でした。 リナちゃんがゼロス様を想う気持ち、揺れ、すごく上手く言葉に出来ていて、 凄いですね。 感想でした、また支離滅裂ですが、すいません。 怪盗リナの感想はまた後日書きに来ますね。 体には気を付けてくださいね。 素敵な詩、ありがとうございました。 |
10968 | Re:有り難うございます! | 星月夜 葛葉 E-mail | 7/11-18:29 |
記事番号10961へのコメント 月の人さんは No.10961「素敵ですね」で書きました。 > >おはようございます、星月夜 葛葉様、月の人です。 >今回はリナちゃんの詩なんですね。では、感想です。 月の人様、こんばんは。はい、そうなんです。感想、有り難うございます! > >リナちゃん、一緒にいる時は気づけなかったんですね。離れてから気づいたゼロス >様への想い・・・ >でも、もう会うことが出来なくて・・・会ったとしても永久の別れ・・・ >切ないですね、リナちゃんの想いが・・・ そうなんです。いなくなって初めて気付く想い。そんなような感じです。なんか、とっても切ないんです…。 > >二度と会わない・・・でも、会いたい・・・ >リナちゃんの心の揺れが表現されてますね。 >どうすればいいの・・・悩んでいるリナちゃんがとても可愛いです。 有り難うございます。リナはかなり悩んでいます。でも、そういう姿も可愛かったり…。 > >でも、気持ちはわかっているのにどうすればいいか分からなくて、それでも >ゼロス様に会いたい想いが強くて・・・とても素敵でした。 そうなんです。どうすればいいのか分からないけど、ゼロスに会いたい。そんな感じなんです。 > >リナちゃんがゼロス様を想う気持ち、揺れ、すごく上手く言葉に出来ていて、 >凄いですね。 有り難うございます!自分なりに、一生懸命やりました。 > >感想でした、また支離滅裂ですが、すいません。 >怪盗リナの感想はまた後日書きに来ますね。 >体には気を付けてくださいね。 >素敵な詩、ありがとうございました。 いえ、細かい所は気になさらないで下さい。 怪盗リナを読んで下さり、有り難うございます! お気遣い、有り難うございます。月の人様も、お体には気を付けて下さい。 とっても素敵な感想をどうも有り難うございました! でしゃ、星月夜 葛葉でした。 > > > > |