◆−今朝の夢(ゼロヴァル ^_^;)−人見蕗子(7/24-16:40)No.11131
 ┗終わるなぁぁぁぁぁっ!!−葵楓 扇(7/25-14:32)No.11144
  ┗終わるしかないじゃんっっっっっ−人見蕗子(7/25-15:53)No.11151

トップに戻る
11131今朝の夢(ゼロヴァル ^_^;)人見蕗子 7/24-16:40

文字通り「今朝私が見た夢」です。「書き殴り」に出会ってから再び毎晩のようにヴァルの夢をみるんですが、今日のははっきり覚えてたので。TRY13話を思い浮かべてどーぞ。

冷酷な笑みを浮かべたゼロスの錫杖が、勢いよくヴァルガーヴの竜化した右腕に突き刺さる!!
「うああああああああッ!!!」
 洞窟にヴァルガーヴの悲鳴だけが響く。ゼロスの笑みは崩れない。なおも錫杖を振り上げてはその醜く変形した腕を攻める。
「ぐああッ!!!」
 肩口が裂け、引きちぎられた鱗の跡から血が流れ出す。ヴァルガーヴはついに意識を失った。
 ゼロスが大きく息を吐き、血に染まった錫杖の先端をヴァルガーヴの腕から引き抜く。
「−−−ヴァルガーヴさん・・・?」
 呼びかけても無論返事は無い。苦痛のあまり気を失ったはずなのに、仰向けに転がったヴァルガーヴの顔は穏やかだった。その表情に魅せられたようにゼロスはヴァルガーヴの隣に腰を下ろし、とがった顎のラインを指でなぞり、そして−−−。

「う・・・?」
 ヴァルガーヴが目覚めると、そこにゼロスはいなかった。かわりに目の前にいたのは、悲しげなフィリア。
「−−−お嬢さん・・・?」
「ヴァルガーヴ・・・。下半身の具合は大丈夫ですか・・・?」

終わる。

トップに戻る
11144終わるなぁぁぁぁぁっ!!葵楓 扇 7/25-14:32
記事番号11131へのコメント

おヒサ〜・・・じゃないけど、おヒサ。扇です。
 ゼロヴァルもヴァルゼロもとりあえず好きなので、読んで・・・感想を。

終わるなぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!

以上(笑)

ああっ、ごめんねごめんねっ!!
 なんとも言いようがなくってさぁっ!!
 ははははは、笑っておわそうねっ!!
 ただ、こーいうネタって、『書き殴り』じゃヤバいんじゃ・・・?

トップに戻る
11151終わるしかないじゃんっっっっっ人見蕗子 7/25-15:53
記事番号11144へのコメント

葵楓 扇さんは No.11144「終わるなぁぁぁぁぁっ!!」で書きました。
>
>
> おヒサ〜・・・じゃないけど、おヒサ。扇です。
> ゼロヴァルもヴァルゼロもとりあえず好きなので、読んで・・・感想を。
 ヴァルゼロ!?
>
> 終わるなぁぁぁぁぁぁぁぁっ!!
>
> 以上(笑)

えー・・・続きなかったもん・・・。
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
>
> ああっ、ごめんねごめんねっ!!
> なんとも言いようがなくってさぁっ!!
> ははははは、笑っておわそうねっ!!
> ただ、こーいうネタって、『書き殴り』じゃヤバいんじゃ・・・? 
 私が悪いです。ごめんね!!
 笑うしかないよね・・・。いや、マジメにこーゆー夢だったから・・・。はい、書き殴りでは御法度です。
 変な夢ばっかみるからなー。実はこの前ガーヴァル(以下書き殴り不適切なため略)
 あ、いつの間にかタメ口調に。