◆−日常inパニック 〜第二章〜−星月夜 葛葉(7/27-16:11)No.11190 ┣Re:待ってましたわ!−ramia(7/28-11:57)No.11206 ┃┗Re:有り難うございます!−星月夜 葛葉(7/28-19:19)No.11214 ┣Re:あらら・・・−風和(7/28-23:17)No.11223 ┃┗Re:そうかもしれませんねぇ…−星月夜 葛葉(7/29-08:59)No.11230 ┗わ〜い、続き(はぁと)−月の人(8/2-08:40)NEWNo.11259 ┗Re:がんばります〜!−星月夜 葛葉(8/2-09:28)NEWNo.11260
11190 | 日常inパニック 〜第二章〜 | 星月夜 葛葉 E-mail | 7/27-16:11 |
どうも、こんにちは!星月夜 葛葉です!お待たせしました(待っていて下さる方、読んで下さる方が、いるかどうかは疑問ですが…)。とりあえず、「日常inパニック」の続きです。それでは、どうぞ〜。 日常inパニック 〜第二章〜 「おはよう、アメリア」 次の日の朝、あたしはいつもより暗めに、教室に入ってきたアメリアに挨拶をする。 「おはようございます、リナさん。なんだか、元気がないようですけど…」 アメリアも挨拶をする。案の定、アメリアは気が付いた。 「そうなのよ。原因はね…」 あたしはアメリアに昨日の出来事を話す。あれから、あたしはゼロスに抗議したけど、逆に丸め込まれてしまった。ただ、その時に『あたしの言う事は聞いて』とは言ったけど、それもどうなることやら…? 「…そうだったんですか。で、そのゼロスさんは…」 アメリアは納得していない顔だった。当然だよね。いきなり、ペンダントから悪魔が現れただなんて…。あたしだって、今でも信じられないくらいだもん。 「はじめまして、アメリアさん。僕は謎の悪魔のゼロス=メタリオムです。これから、よろしくお願いしますね」 ゼロスは、あたしの制服の胸ポケットから顔を出して、アメリアに自己紹介をする。 「ええ、こちらこそ…」 アメリアは驚きながらも答える。 「で、リナさん、どうするんですか?ガウリィさんには、絶対にバレますよ」 アメリアはあたしの耳元で、こっそりと言う。そうなんだよねぇ…。あのガウリィだからねぇ。 「問題はそれなんだよねぇ。ガウリィに見つかったら、ゼロスは生きていないかもしれないし…。あたしはそんな事、ごめんだわ。誰かが死ぬのを見るなんてイヤ。…ねえ、アメリア、ゼロスを誤魔化すのを手伝ってくれない?」 あたしはアメリアの耳元で、ゼロスに聞こえないようにこっそりと言う。そのために、アメリアに話したんだもん。 「…分かりました、リナさん。ただし、今日から一週間、おやつを奢って下さいね」 アメリアは条件付で承諾する。うーん、…どうしようかなぁ? 「…分かったわ、アメリア。おやつだけだからね。頼むわよ」 あたしはしばらく考えた末に、それでもアメリアに頼むことにした。背に腹は替えられないしね。 「リナさん、まかせて下さい!!」 アメリアは元気良く返事をする。なんかアメリアが楽しそうに見えるのは、あたしの気のせいだろうか?ちょっと、心配かも…。 続く いかがだったでしょうか?まだまだ、この話は続きます(待っていて下さる方、読んで下さる方が、いるかどうかは疑問ですが…)。 最後まで読んで下さった方、どうも有り難うございます。では、星月夜 葛葉でした。 |
11206 | Re:待ってましたわ! | ramia E-mail URL | 7/28-11:57 |
記事番号11190へのコメント 星月夜 葛葉さんは No.11190「日常inパニック 〜第二章〜」で書きました。 > > どうも、こんにちは!星月夜 葛葉です!お待たせしました(待っていて下さる方、読んで下さる方が、いるかどうかは疑問ですが…)。とりあえず、「日常inパニック」の続きです。それでは、どうぞ〜。 はい、は〜い!!待ってた人!ここにいまーす!! ども!スランプにおちいり、なんだか何も思いつかない、ramiaです。 HPの方に命燃やして、燃えつきたと言った方が正しいかも・・・。 日常inパニック待ってましたわ!ミニミニゼロスさまぁ〜(はぁと) ではでは、感想です! > >「はじめまして、アメリアさん。僕は謎の悪魔のゼロス=メタリオムです。これから、よろしくお願いしますね」 > ゼロスは、あたしの制服の胸ポケットから顔を出して、アメリアに自己紹介をする。 ふふふ、リナちゃんのポケットに入るほどの大きさなのね、あぁ、想像しただけで、笑みがこぼれちゃいますわ。はにゃぁ〜んてなっちゃいます。 >「問題はそれなんだよねぇ。ガウリィに見つかったら、ゼロスは生きていないかもしれないし…。あたしはそんな事、ごめんだわ。誰かが死ぬのを見るなんてイヤ。…ねえ、アメリア、ゼロスを誤魔化すのを手伝ってくれない?」 あはははは、確かにガウリィ君に見つかれば、ゼロス様の命が危うい・・・かなぁ? どっちかってーと、ゼロス様の方が強そうです。 でもまぁ、見つかれば、大騒ぎになること間違いなしですね(騒ぎが起こるのを望んでる人) > いかがだったでしょうか?まだまだ、この話は続きます(待っていて下さる方、読んで下さる方が、いるかどうかは疑問ですが…)。 ここにいますよー!待ってる人! いつまでも待たせていただきますわ! > 最後まで読んで下さった方、どうも有り難うございます。では、星月夜 葛葉でした。 続きも楽しみにしてます!ではでは、ramiaでしたぁ! |
11214 | Re:有り難うございます! | 星月夜 葛葉 E-mail | 7/28-19:19 |
記事番号11206へのコメント ramiaさんは No.11206「Re:待ってましたわ!」で書きました。 > >星月夜 葛葉さんは No.11190「日常inパニック 〜第二章〜」で書きました。 >> >> どうも、こんにちは!星月夜 葛葉です!お待たせしました(待っていて下さる方、読んで下さる方が、いるかどうかは疑問ですが…)。とりあえず、「日常inパニック」の続きです。それでは、どうぞ〜。 >はい、は〜い!!待ってた人!ここにいまーす!! >ども!スランプにおちいり、なんだか何も思いつかない、ramiaです。 >HPの方に命燃やして、燃えつきたと言った方が正しいかも・・・。 有り難うございます〜。感激です〜。 スランプですか…。たいへんですね。気分転換でもなさったら、いかがでしょうか?HP…。見に行っています。とは言え、掲示板は覗くばかりですが…。そのうちに、書き込んで見ようかな? > >日常inパニック待ってましたわ!ミニミニゼロスさまぁ〜(はぁと) >ではでは、感想です! 本当に、どうも有り難うございます〜。 >> >>「はじめまして、アメリアさん。僕は謎の悪魔のゼロス=メタリオムです。これから、よろしくお願いしますね」 >> ゼロスは、あたしの制服の胸ポケットから顔を出して、アメリアに自己紹介をする。 >ふふふ、リナちゃんのポケットに入るほどの大きさなのね、あぁ、想像しただけで、笑みがこぼれちゃいますわ。はにゃぁ〜んてなっちゃいます。 はい、ポケットにすっぽりと入っちゃいます。だから、リナと話す時、人前に出る時(主に、アメリアとだけど)などは、ポケットから顔を出します。 >>「問題はそれなんだよねぇ。ガウリィに見つかったら、ゼロスは生きていないかもしれないし…。あたしはそんな事、ごめんだわ。誰かが死ぬのを見るなんてイヤ。…ねえ、アメリア、ゼロスを誤魔化すのを手伝ってくれない?」 >あはははは、確かにガウリィ君に見つかれば、ゼロス様の命が危うい・・・かなぁ? >どっちかってーと、ゼロス様の方が強そうです。 >でもまぁ、見つかれば、大騒ぎになること間違いなしですね(騒ぎが起こるのを望んでる人) リナはまだ、ゼロスの力を知らないんですよ。だから、今の時点では、ゼロスよりもガウリィの方が強いと思っています。実際は、ガウリィよりゼロスの方が強いです。 ゼロスが見つかって、大騒ぎになるかどうかは、…分かりません。まだ、決めてないので…。 >> いかがだったでしょうか?まだまだ、この話は続きます(待っていて下さる方、読んで下さる方が、いるかどうかは疑問ですが…)。 >ここにいますよー!待ってる人! >いつまでも待たせていただきますわ! 有り難うございます〜。続きを早く書かないと…。(待っていて下さる方がいるうちに…) >> 最後まで読んで下さった方、どうも有り難うございます。では、星月夜 葛葉でした。 >続きも楽しみにしてます!ではでは、ramiaでしたぁ! 本当に本当に、どうも有り難うございます〜。ramiaさんの連載話の方、ずっと待っています。スランプ、早く抜け出せるといいですね。では、星月夜 葛葉でした。 > |
11223 | Re:あらら・・・ | 風和 E-mail | 7/28-23:17 |
記事番号11190へのコメント > どうも、こんにちは!星月夜 葛葉です!お待たせしました(待っていて下さる方、読んで下さる方が、いるかどうかは疑問ですが…)。とりあえず、「日常inパニック」の続きです。それでは、どうぞ〜。 ども。風和です〜vv わ〜いっ!続き続きっっ!! ・・・僕も書かなきゃ・・・ >「はじめまして、アメリアさん。僕は謎の悪魔のゼロス=メタリオムです。これから、よろしくお願いしますね」 > ゼロスは、あたしの制服の胸ポケットから顔を出して、アメリアに自己紹介をする。 あら。礼儀正しい。 まぁ。ゼロスだし・・・・・・(汗) >「で、リナさん、どうするんですか?ガウリィさんには、絶対にバレますよ」 > アメリアはあたしの耳元で、こっそりと言う。そうなんだよねぇ…。あのガウリィだからねぇ。 >「問題はそれなんだよねぇ。ガウリィに見つかったら、ゼロスは生きていないかもしれないし…。あたしはそんな事、ごめんだわ。誰かが死ぬのを見るなんてイヤ。…ねえ、アメリア、ゼロスを誤魔化すのを手伝ってくれない?」 はあああっっ!! ガウリイ〜〜〜!!!(>○<;) 殺しちゃだめだぁぁっ!!!! っていうか、今回のお話では、ガウリイって・・・ もしかして、フラレ役なんですかっ!?v(嬉しそう) ますます楽しみですぅっvv > あたしはアメリアの耳元で、ゼロスに聞こえないようにこっそりと言う。そのために、アメリアに話したんだもん。 >「…分かりました、リナさん。ただし、今日から一週間、おやつを奢って下さいね」 うあ。しっかりしてるな。 ・・・姉に似たのかな・・・(汗) > アメリアは元気良く返事をする。なんかアメリアが楽しそうに見えるのは、あたしの気のせいだろうか?ちょっと、心配かも…。 楽しんでますねっ☆(をいをい) > いかがだったでしょうか?まだまだ、この話は続きます(待っていて下さる方、読んで下さる方が、いるかどうかは疑問ですが…)。 まってますよっvv 例え世界の終わりが来ようとも!!!! > 最後まで読んで下さった方、どうも有り難うございます。では、星月夜 葛葉でした。 ああ・・・続きが楽しみですゥ・・・vv 何だか△関係っぽいですし・・・ああ、素敵vvvvv と、いうことで、頑張ってくださいねvv でわ。短くてすいません。 風和でした〜v |
11230 | Re:そうかもしれませんねぇ… | 星月夜 葛葉 E-mail | 7/29-08:59 |
記事番号11223へのコメント 風和さんは No.11223「Re:あらら・・・」で書きました。 > >> どうも、こんにちは!星月夜 葛葉です!お待たせしました(待っていて下さる方、読んで下さる方が、いるかどうかは疑問ですが…)。とりあえず、「日常inパニック」の続きです。それでは、どうぞ〜。 >ども。風和です〜vv > わ〜いっ!続き続きっっ!! >・・・僕も書かなきゃ・・・ どうも有り難うございます〜。お姉様の続きの話、どっちも楽しみにしてます。 > >>「はじめまして、アメリアさん。僕は謎の悪魔のゼロス=メタリオムです。これから、よろしくお願いしますね」 >> ゼロスは、あたしの制服の胸ポケットから顔を出して、アメリアに自己紹介をする。 > あら。礼儀正しい。 >まぁ。ゼロスだし・・・・・・(汗) ええ、そうなんです。まあ、ゼロスですしね。 > >>「で、リナさん、どうするんですか?ガウリィさんには、絶対にバレますよ」 >> アメリアはあたしの耳元で、こっそりと言う。そうなんだよねぇ…。あのガウリィだからねぇ。 >>「問題はそれなんだよねぇ。ガウリィに見つかったら、ゼロスは生きていないかもしれないし…。あたしはそんな事、ごめんだわ。誰かが死ぬのを見るなんてイヤ。…ねえ、アメリア、ゼロスを誤魔化すのを手伝ってくれない?」 > はあああっっ!! >ガウリイ〜〜〜!!!(>○<;) > 殺しちゃだめだぁぁっ!!!! >っていうか、今回のお話では、ガウリイって・・・ > もしかして、フラレ役なんですかっ!?v(嬉しそう) >ますます楽しみですぅっvv 最終的にそうなると思います。でも、まだ考え中なので、どうなるかは分かりませんが…。 > >> あたしはアメリアの耳元で、ゼロスに聞こえないようにこっそりと言う。そのために、アメリアに話したんだもん。 >>「…分かりました、リナさん。ただし、今日から一週間、おやつを奢って下さいね」 > うあ。しっかりしてるな。 >・・・姉に似たのかな・・・(汗) ちゃっかりしてますよね。たぶん、姉に似たんだと思います。 > >> アメリアは元気良く返事をする。なんかアメリアが楽しそうに見えるのは、あたしの気のせいだろうか?ちょっと、心配かも…。 > 楽しんでますねっ☆(をいをい) はい、そうなんです。アメリアは確実に、楽しんでいます。 > >> いかがだったでしょうか?まだまだ、この話は続きます(待っていて下さる方、読んで下さる方が、いるかどうかは疑問ですが…)。 > まってますよっvv >例え世界の終わりが来ようとも!!!! 有り難うございます!!!感激です!!…そのためにも、続きを書かないと…。 > >> 最後まで読んで下さった方、どうも有り難うございます。では、星月夜 葛葉でした。 > ああ・・・続きが楽しみですゥ・・・vv >何だか△関係っぽいですし・・・ああ、素敵vvvvv > と、いうことで、頑張ってくださいねvv なんか、本当に三角関係っぽいですねぇ(言われて気付いた)。…続き、書かないと…。期待に添えれるように、がんばります! >でわ。短くてすいません。 > 風和でした〜v 短いなんて、そんな…。気にしないで下さい!私の方が短いですし…。すみません。お姉様が連載している話の続き、どっちも楽しみに待っています。がんばって下さい!では、星月夜 葛葉でした。 |
11259 | わ〜い、続き(はぁと) | 月の人 E-mail | 8/2-08:40 |
記事番号11190へのコメント おはようございます、星月夜 葛葉様、月の人です。 きゃあ〜続きですね。舞い上がりながら感想です。 リナちゃんの制服の胸ポケットからちょこんと顔を出してアメリアちゃんに挨拶をするゼロス様。(ちょっと待ってください・・・きゃあ〜っ、可愛い!) や〜ん、いいですね。想像しちゃってかなり倒れそうです。(壊れ中) で、挨拶がまたゼロス様らしいですね。「謎の悪魔のゼロス=メタリオムです」 ウプッ、笑ってしまう。でも、なんか可愛いですね。 ガウリイくんに知れちゃうとどうなるんでしょう。想像できますね。(笑) ひょっとしてガウリイくん、リナちゃんが好きだったりとか・・・そうだと、ますます、ゼロス様が見つかれば排除しそうですね。 アメリアちゃんに誤魔化すのを手伝ってもらうようですね。でも、おやつを奢ることを条件にですが。(笑)アメリアちゃんもただでは引き受けてくれないんですね。 それでも、リナちゃんが頼むと言う事はそれ程ガウリイくんの行動は凄いんでしょうね。アメリアちゃんがどうやって誤魔化すのかとても楽しみです。 続きがとても気になります。続き、心待ちにしてますね。 体には気をつけてくださいね。 素敵な小説、ありがとうございました。 |
11260 | Re:がんばります〜! | 星月夜 葛葉 E-mail | 8/2-09:28 |
記事番号11259へのコメント 月の人さんは No.11259「わ〜い、続き(はぁと)」で書きました。 > >おはようございます、星月夜 葛葉様、月の人です。 >きゃあ〜続きですね。舞い上がりながら感想です。 毎回毎回、どうも有り難うございます〜。幸せです。 > >リナちゃんの制服の胸ポケットからちょこんと顔を出してアメリアちゃんに挨拶をするゼロス様。(ちょっと待ってください・・・きゃあ〜っ、可愛い!) >や〜ん、いいですね。想像しちゃってかなり倒れそうです。(壊れ中) >で、挨拶がまたゼロス様らしいですね。「謎の悪魔のゼロス=メタリオムです」 >ウプッ、笑ってしまう。でも、なんか可愛いですね。 私も書いていて、可愛いだろうなぁと思いました。ゼロスの挨拶「謎の悪魔のゼロス=メタリオムです」というのは、使ってみたかったフレーズです。 > >ガウリイくんに知れちゃうとどうなるんでしょう。想像できますね。(笑) >ひょっとしてガウリイくん、リナちゃんが好きだったりとか・・・そうだと、ますます、ゼロス様が見つかれば排除しそうですね。 そうなんです。ガウリィはリナのことが好きです。見つかったら、…どうなるんでしょうねぇ…。まだ、考えていないんで、どうなるかは分かりません。 > >アメリアちゃんに誤魔化すのを手伝ってもらうようですね。でも、おやつを奢ることを条件にですが。(笑)アメリアちゃんもただでは引き受けてくれないんですね。 >それでも、リナちゃんが頼むと言う事はそれ程ガウリイくんの行動は凄いんでしょうね。アメリアちゃんがどうやって誤魔化すのかとても楽しみです。 はい、そうなんです。意外に、アメリアはちゃっかりしてます。それでも、リナは頼むくらいですから、きっと、ガウリィの行動が凄いんでしょう。アメリアがどうやって誤魔化すのかが楽しみですか…。がんばります。 > >続きがとても気になります。続き、心待ちにしてますね。 >体には気をつけてくださいね。 >素敵な小説、ありがとうございました。 心優しいお言葉、有り難うございます!続き、がんばります!月の人様も、お身体には気をつけて下さい。とっても素敵な感想、有り難うございます。では、星月夜 葛葉でした。 > |