◆−ゼラス様女子高生日記 −−滅ぶ覚悟で読んでください(吐血)ーー−一姫都(8/16-18:48)No.11469 ┣きゃー一姫サマが壊れたー(嘘)−葵楓 扇(8/16-22:24)No.11472 ┃┗色々と辛くってねぇ・・・ふふふふ。−一姫都(8/17-10:17)No.11479 ┃ ┗知らない?−葵楓 扇(8/17-22:24)No.11490 ┃ ┗知ってた(笑)−一姫都(8/18-20:39)No.11507 ┣Σd(・<)−一坪(8/17-02:50)No.11478 ┃┗・・・・・・・す、ずい゛ま゛ぜん゛゛゛゛゛゛っっっっ−一姫都(8/17-10:20)No.11480 ┣Re:ゼラス様女子高生日記 −−滅ぶ覚悟で読んでください(吐血)ーー−人見蕗子(8/17-23:06)No.11494 ┃┗ををぅっっ、イラストを見てくださっている方がっっ(泣)−一姫都(8/18-20:15)No.11505 ┣はうぅっ・・・・!!−理奈(8/18-14:18)No.11501 ┃┗Re:はうぅっ・・・・!!−一姫都(8/18-20:21)No.11506 ┣洗濯日和(ヴァルフィリ)について、質問−一姫都(8/18-20:50)No.11508 ┃┣洗濯日和(ヴァルフィリ)の置き場−人見蕗子(8/18-21:17)No.11509 ┃┃┣私が書くコトじゃないけど−葵楓 扇(8/18-22:12)No.11511 ┃┃┃┗極短−一姫都(8/19-12:19)No.11538 ┃┃┃ ┗私の別名というかあだ名です。−人見蕗子(8/19-15:15)No.11540 ┃┃┗ぽぽっ−一姫都(8/19-12:16)No.11537 ┃┃ ┗ぽぽぽっ−人見蕗子(8/19-15:24)No.11541 ┃┃ ┗いち ひめ みや こ−一姫都(8/20-11:19)No.11555 ┃┣Re:洗濯日和(ヴァルフィリ)について、質問−一坪(8/18-21:20)No.11510 ┃┃┗2とは・・・−一姫都(8/19-12:22)No.11539 ┃┗あるにょ−葵楓 扇(8/18-22:14)No.11512 ┃ ┗危機一髪!(くろ髭?)−一姫都(8/20-11:20)No.11556 ┣Re:ゼラス様女子高生日記 −−滅ぶ覚悟で読んでください(吐血)ーー−723(8/19-19:40)No.11547 ┃┗お名前の読み方気になるーーーーっっ−一姫都(8/20-11:18)No.11554 ┃ ┗Re:お名前の読み方気になるーーーーっっ−723(8/22-14:29)NEWNo.11597 ┃ ┗Re:お名前の読み方気になるーーーーっっ−一姫都(8/22-18:45)NEWNo.11600 ┗Re:ゼラス様女子高生日記 −−滅ぶ覚悟で読んでください(吐血)ーー−ももへい(8/23-21:57)NEWNo.11612
11469 | ゼラス様女子高生日記 −−滅ぶ覚悟で読んでください(吐血)ーー | 一姫都 E-mail | 8/16-18:48 |
「ぐはっっ!!!!!!!」 「くおぅぅぅううううああ!!!!!!!!!!」 「はっ、どうしたの皆!? いきなり血なんか吐いちゃって!!」 「……な、なんの真似だ……ゼラス!!!!!」 ふらふらになりながら、立ち上がるガーヴ。 「何って…セーラー服よぅ。 セーラー…ふふふふふふふふふふふ(はぁと)」 「くはぅっ!(白目剥いてる)」 「あ゛あ゛!!! 滅ぶ!!グラウが滅ぶぅぅぅぅぅ!!!」 「貴様!! 同士を滅してどうするつもりだ!!?? 裏切りか!?そうなのか!?」 混乱の中、刀を抜くガーヴ。 「待て! うかつに手を出すと危険だぞ!!!! これは一族の存続を掛けた戦いになる!!!!」 「そうだぞっっ もはやこの状況は降魔戦争と同じ!! 否っ、それ以上の惨劇だっっ」 ふっと闇から姿を現すフィブリゾ。浴衣姿でぴよこを抱えている。 「くっ……そうは言ってもっっ このままでは全滅は確実………そっ、そうだ!!! 眼には眼をっ、歯には歯をっっ」 「そうかっっっ、ハンムラビ作戦だなっっっ いけっ!ガーーーヴ!!!!」 え゛っ!?(魔族一同) 「ふはははははははははははははっっっっ!!!! 見ろぉぉぉぉっっっっ この俺の勇士をぉぉぉぉぉぉぉおおおおおお!!!!!!」 「ぐおぅぅっっ!!!!!(吐血)」 「きゃあっ ガーヴってば、す・て・きーーーーーっっっっ☆」 「………くっ無念…(ぽひゅっ)」 「ををっっっ 全健全なる男子憧れスタイル白衣のナースさんとはっっ やりますねぇ、竜魔王様!!!!」 「そうね、ゼロス。 あら?」 辺りに散らばる魔族(原型)。 「みんなだらしないわねぇ、こんなところで寝ちゃうなんてー」 「はははははははははは。 限りなく間違いだとは思いますけど、そろそろ止めないと本気で滅んじゃいますかねー」 「そうねぇ。 みんな動かないんじゃ、面白くないしねぇ……」 「暇つぶしには調度良かったじゃないですか。」 「でわでわっっ そろそろ本編スターーーートっっ☆」 「これ、このままにしてくつもりか……?」 ☆ ゼラス様女子高生日記 ☆ 私、ゼラスっっ ぴっちぴちの高校2年生っ☆ 今日は電車で、憧れのシャブラニグドゥウ先輩と逢っちゃったっ。えへっ あんまり嬉しすぎて、ついつい近くの人にエルボー食らわせちゃったっ(はぁと) いけないっいけないっ。 女の子はおしとやかじゃなきゃねっっ☆ これは、あたしだけのナ・イ・ショっ 「はーーーーーー…」 日記を手にし、ため息をつくゼラス。 「どうしたんですか、ゼラス様」 「やだっ、ゼロス。いつからそこに?」 「貴方に呼びつけられて、小一時間程こうしてますが」 「……ねぇ、ゼロス」 「無視ですか」 遠い眼で語りに入るゼラス。 「今日、電車で先輩に逢っちゃったの……」 「ああ、僕も見てましたよ。 死傷者が出たってホームは大混乱でしたけど」 「けど、…また声掛けられなかったの……くすん」 涙を指で拭うゼラス。 濃茶をすすりながら、テレビのリモコンを取る。 「どうしたら、もっと先輩とお近づきになれるのかしら?」 はあ…と生半可に答えるゼロス。 「はっ、そうだわ!!!! まずは、あたしの名前を知ってもらわなきゃっ」 なるほどー…そういうことでしたら…。ぶつぶつと呟き、部屋ほ見渡すゼロス。 「あっ、これですよっゼラス様!」 「え、なあに? 生徒手帳?」 「そうです。 さり気なく廊下でシャブラニグドゥウ(呼びにくい)先輩とぶつかり、その拍子にポケットから零れ落ちる手帳……」 「ふんふん」 「それを拾った先輩が、手帳をゼラス様のところまで届にくる。 それからは……」 「二人の仲は急激に近づく!!! この夏は暑い二人のせいで猛暑熱風の大盤振る舞いっっ!!って訳ねっ!! よぉぉぉおおおっっし!!!!」 キーーーーーーンコーーーーーーンカーーーーーーーンコーーーーーン 3―2の前の廊下で、柱に隠れているゼラス。 「…も、もうすぐ先輩が教室から出てくるはず……」 事前に入手済みの時間割を眺めてうなづくゼラス。 「あっ」 カラカラと扉が開いて、何人かの男子生徒が出てくる。 はらはらーっと真紅バラが舞い、中から長身黒髪の青年が顔を出す。 「先輩っっ」 かっこいいっ、もーーーーーーっっ超いけてるっっっっっっ(はぁと) 「シャブラニグドゥウ(超呼びづらい) 眠そうじゃんかー」 友達に言われて、ははははっと微笑むシャブラニグドゥウ。 「いやー、夜中に何度もイタズラ電話があってねー。 その上、その電話を取りに行ってる隙に、誰かが窓から侵入したらしくって」 「笑いながら、大変な事いってるぞお前…(さわやかに…)」 「いやーけど、取られたのは時間割だけだったんだよー ははははははははははは」 何話してるのか解らないけど、今日も先輩の声は素敵っ(はぁと) 毎晩聞いてるとおり…ってあ、コレは秘密だったっ 「はっ、こんなところで妄想してる場合ぢゃないわっ 早く行かなきゃ、先輩がっっ」 勇気を出していくのよっ、よしっっ!! 廊下を物凄い勢いで駆けるゼラス。 「ん?」 どかーーーーーーーーーーーーーん!!!!!!!! ぶつかり、飛ばされる男子生徒。倒れるゼラス。 「きゃーーーーーっっ」 間違えちゃったーーーーっっ、け、けど、先輩が目の前にいることだしっっ 「…えーと、 大丈夫?」 とりあえず手を差し出すシャブラニグドゥウ。 きゃゃゃゃゃつつつつつ。これって夢じゃないのかしらっっっ 「へ、平気ですっっっっっ」 「おーーーーい、こいつ耳から変なもん流れてるぞっっ」 「うわっっ、ホントだっっ、おいっっ、救急車!!!」 後ろがちょっと騒がしいけど、気にせず作戦を実行するゼラス。 「あ、ありがとうございますっっ。 こちらこそ、ぶつかっちゃってごめんなさいっっ」 「いやいや、僕は全然だけど…」 「そ、それじゃあ、失礼しますっっっ」 よっ。よーーーし、これで……。 ポケットに手を入れ、入れておいた手帳を落とす。 そしてそのまま(何人かの生徒を轢いて)走り去る。 ぼーーーーーぜんとするシャブラニグドゥウ。 「おや」 下に落ちている冊子状のものを拾い上げる。 「これは……」 「はあはあはあはあっ」 「どーしたのー、大丈夫―?」 「だ、だいじょうぶよ。グラウ」 自分の教室に戻ってきたゼラスに声をかけるグラウ。 「制服に血とかついてるけど…。あ、ねえ、これ机に置いてあったわよ。 はい、生徒手帳」 「ああ、ありがと。 って………え゛えーーーーーーーーー!!!????」 「なあ、これちゃんと届けた方がいいよなあ」 「なんだ、そりゃ」 「母子手帳」 「………お前ついに妊娠したのか?」 * 月*日 今日、先輩と廊下でぶつかっちゃったっエヘ☆ 手を差し伸べてくれた先輩は、まるで王子様みたいだった。 あ、だめだめ。それはまだまだ先のことだぞっ 作戦は失敗しちゃったけど、ちょっと二人の距離が縮まったカナ? なーんてっ、ふふふふっっ おわる。 ―――沈。 はい。結構前から書きたいといっていた(はず)の、「ゼラス様、女子高生日記」デス。 ……辛かった!! 書いていてこんなに、負のダメージを受ける作品はありませんでした!! ぐっくうぅっっ!!!!! これ以上、この作品を思い起こすと滅びそうなので、これにて…。 あ、希望してくださっていた一坪しゃまに捧げます!!(はぁと) でわ!!!!!!!!!!!!!!!!!(とにかく終わらせたい) |
11472 | きゃー一姫サマが壊れたー(嘘) | 葵楓 扇 | 8/16-22:24 |
記事番号11469へのコメント 一姫都さんは No.11469「ゼラス様女子高生日記 −−滅ぶ覚悟で読んでください(吐血)ーー」で書きました。 こんばんは、一姫さま。扇です。 また感想付けに来ました・・・ 感想・・・・・・ぐはっ!!!!! ・・・・・・・・・・・・ふふふふふ。 では、感想行っきまーす。 >「ぐはっっ!!!!!!!」 >「くおぅぅぅううううああ!!!!!!!!!!」 >「はっ、どうしたの皆!? > いきなり血なんか吐いちゃって!!」 >「……な、なんの真似だ……ゼラス!!!!!」 > ふらふらになりながら、立ち上がるガーヴ。 >「何って…セーラー服よぅ。 > セーラー…ふふふふふふふふふふふ(はぁと)」 良かった、ガーヴ様じゃなくて(笑) >「くはぅっ!(白目剥いてる)」 >「あ゛あ゛!!! > 滅ぶ!!グラウが滅ぶぅぅぅぅぅ!!!」 グラウさまが滅ぶぅぅぅぅぅぅ!!! とりあえず墓建てなきゃぁぁぁぁぁぁ!!! >「貴様!! > 同士を滅してどうするつもりだ!!?? > 裏切りか!?そうなのか!?」 > 混乱の中、刀を抜くガーヴ。 裏切りか! そーかそーか!!(違) >「待て! > うかつに手を出すと危険だぞ!!!! > これは一族の存続を掛けた戦いになる!!!!」 コト、大きくしすぎ。 >「そうだぞっっ > もはやこの状況は降魔戦争と同じ!! > 否っ、それ以上の惨劇だっっ」 > ふっと闇から姿を現すフィブリゾ。浴衣姿でぴよこを抱えている。 ぴよこ・・・浴衣・・・!!? >「くっ……そうは言ってもっっ > このままでは全滅は確実………そっ、そうだ!!! > 眼には眼をっ、歯には歯をっっ」 >「そうかっっっ、ハンムラビ作戦だなっっっ > いけっ!ガーーーヴ!!!!」 > え゛っ!?(魔族一同) ええっ・・・・・・(汗) >「ふはははははははははははははっっっっ!!!! >見ろぉぉぉぉっっっっ >この俺の勇士をぉぉぉぉぉぉぉおおおおおお!!!!!!」 >「ぐおぅぅっっ!!!!!(吐血)」 ぎはぁぁぁぁぁぁぁっ!! >「きゃあっ > ガーヴってば、す・て・きーーーーーっっっっ☆」 >「………くっ無念…(ぽひゅっ)」 あ、滅んだ(笑) >「ををっっっ > 全健全なる男子憧れスタイル白衣のナースさんとはっっ > やりますねぇ、竜魔王様!!!!」 ナ・・・・・・(絶句) そ、そうか、ナスねお盆だし!!(違う) > 私、ゼラスっっ > ぴっちぴちの高校2年生っ☆ > 今日は電車で、憧れのシャブラニグドゥウ先輩と逢っちゃったっ。えへっ > あんまり嬉しすぎて、ついつい近くの人にエルボー食らわせちゃったっ(はぁと) > いけないっいけないっ。 > 女の子はおしとやかじゃなきゃねっっ☆ > これは、あたしだけのナ・イ・ショっ うふっv エルボーなんて、乙女のた・し・な・み☆(違) >「あっ、これですよっゼラス様!」 >「え、なあに? >生徒手帳?」 >「そうです。 >さり気なく廊下でシャブラニグドゥウ(呼びにくい)先輩とぶつかり、その拍子にポケットから零れ落ちる手帳……」 >「ふんふん」 >「それを拾った先輩が、手帳をゼラス様のところまで届にくる。 >それからは……」 >「二人の仲は急激に近づく!!! >この夏は暑い二人のせいで猛暑熱風の大盤振る舞いっっ!!って訳ねっ!! >よぉぉぉおおおっっし!!!!」 ああ、街角で正面衝突ハートにドギュンぶつかった方は全治3ヶ月作戦ね?(違) > はらはらーっと真紅バラが舞い、中から長身黒髪の青年が顔を出す。 バラ、常時装備(嘘) >「シャブラニグドゥウ(超呼びづらい) うが一個多い(←またうるさい(爆)) >「おーーーーい、こいつ耳から変なもん流れてるぞっっ」 何!?(笑) >「制服に血とかついてるけど…。あ、ねえ、これ机に置いてあったわよ。 グラウさま女子高生!?(爆) >はい、生徒手帳」 >「ああ、ありがと。 >って………え゛えーーーーーーーーー!!!????」 あああああああああああああああああああああああッ!!!!!(笑) >「なあ、これちゃんと届けた方がいいよなあ」 >「なんだ、そりゃ」 >「母子手帳」 何故!? >「………お前ついに妊娠したのか?」 しゃぶにさまが!?(違) > 作戦は失敗しちゃったけど、ちょっと二人の距離が縮まったカナ? 変わってない変わってない。 とりあえず、伸びてないことに感謝。 >―――沈。 あ、沈んだ(笑) > これ以上、この作品を思い起こすと滅びそうなので、これにて…。 あーもー滅んじゃダ・メvvv > あ、希望してくださっていた一坪しゃまに捧げます!!(はぁと) ご主人より先に書いちゃったわv エヘv(ダメじゃん) ハイ、楽しませて貰いましたわ(笑) 非常にいちきさまらしい作品でしたわ(爆) 以上、これにて(どうやらこっちも終わしたいらしい) ここから関係ない話(をい) 『混沌の館』さんにある『クリスマス企画』が読めるようになったので、それについてタダの一言。 「こ、この話の元ネタって、『賢者の送り・・・・・・(ぼかぐきゃっ)」 ・・・・・・以上(笑) もう去ります。呼び止めなくても良いですけど、呼び止めても良いです(をい) ではでは。 |
11479 | 色々と辛くってねぇ・・・ふふふふ。 | 一姫都 E-mail | 8/17-10:17 |
記事番号11472へのコメント > こんばんは、一姫さま。扇です。 > また感想付けに来ました・・・ > 感想・・・・・・ぐはっ!!!!! > ・・・・・・・・・・・・ふふふふふ。 > では、感想行っきまーす。 扇しゃんだー、えへへへへーーーー(半壊) いやー、一姫だよーん。あはははは。 >>「何って…セーラー服よぅ。 >> セーラー…ふふふふふふふふふふふ(はぁと)」 > 良かった、ガーヴ様じゃなくて(笑) ふっ、甘いわっ >>「待て! >> うかつに手を出すと危険だぞ!!!! >> これは一族の存続を掛けた戦いになる!!!!」 > コト、大きくしすぎ。 いやいや、これは魔族全体の士気に関する・・・ぶつぶつ。 >> ふっと闇から姿を現すフィブリゾ。浴衣姿でぴよこを抱えている。 > ぴよこ・・・浴衣・・・!!? そして卓球台。(はっ、トヨエツ!?) >>「ふはははははははははははははっっっっ!!!! >>見ろぉぉぉぉっっっっ >>この俺の勇士をぉぉぉぉぉぉぉおおおおおお!!!!!!」 >>「ぐおぅぅっっ!!!!!(吐血)」 > ぎはぁぁぁぁぁぁぁっ!! ・・・精神っていうのは・・・脆いものだから・・・。 >>「ををっっっ >> 全健全なる男子憧れスタイル白衣のナースさんとはっっ >> やりますねぇ、竜魔王様!!!!」 > ナ・・・・・・(絶句) > そ、そうか、ナスねお盆だし!!(違う) (笑) そーいう切り返しがくるとはおもわなんで、ぶっちゃけ爆笑。 >> あんまり嬉しすぎて、ついつい近くの人にエルボー食らわせちゃったっ(はぁと) > エルボーなんて、乙女のた・し・な・み☆(違) この日記書いてるときが一番辛かった・・・。 身を削られる思いだったわ・・・。(涙) > ああ、街角で正面衝突ハートにドギュンぶつかった方は全治3ヶ月作戦ね?(違) つーか、この作戦を提案するゼロスって一体・・・? >> はらはらーっと真紅バラが舞い、中から長身黒髪の青年が顔を出す。 > バラ、常時装備(嘘) 何処かの国の王子様みたいに?(うふふ) >>「シャブラニグドゥウ(超呼びづらい) > うが一個多い(←またうるさい(爆)) あはははははははははははははははは(はぁと) >>「おーーーーい、こいつ耳から変なもん流れてるぞっっ」 > 何!?(笑) のーみそ。 >>「制服に血とかついてるけど…。あ、ねえ、これ机に置いてあったわよ。 > グラウさま女子高生!?(爆) いや、だからそうだって(笑) >>はい、生徒手帳」 >>「ああ、ありがと。 >>って………え゛えーーーーーーーーー!!!????」 > あああああああああああああああああああああああッ!!!!!(笑) 古典的が新しい今日この頃・・・。 >>「なあ、これちゃんと届けた方がいいよなあ」 >>「なんだ、そりゃ」 >>「母子手帳」 > 何故!? 習慣で(はぁと) >>「………お前ついに妊娠したのか?」 > しゃぶにさまが!?(違) 「おお、腹でかくなったなー、しゃぶ」 「ああ、もう、六ヶ月目なんだ・・・あっ」 「ど、どうした!?」 「今・・・、動いたっ」 「えっ(慌てて手を腹に当てる)」 「・・・ほら、ね」 「ほ。ほんとだっっ」 「うふふふふ。この子もちゃんと大きくなってるんだな・・・」 (滅) >> 作戦は失敗しちゃったけど、ちょっと二人の距離が縮まったカナ? > 変わってない変わってない。 > とりあえず、伸びてないことに感謝。 乙女は盲目だから。(世界の中心軸は自分。) >> これ以上、この作品を思い起こすと滅びそうなので、これにて…。 > あーもー滅んじゃダ・メvvv だってだってっっ!!!!! こんなのを一人、夏休みの昼に、かたことかたこと(途中大走査線見たりして) 打ってるなんて・・・うって・・・うっっ!!!!!(吐血) >> あ、希望してくださっていた一坪しゃまに捧げます!!(はぁと) > ご主人より先に書いちゃったわv エヘv(ダメじゃん) いえいえいえいえ。扇しゃんのコメント、ばっちぐーーーーーー!(両親指立てて高嶋) > ハイ、楽しませて貰いましたわ(笑) > 非常にいちきさまらしい作品でしたわ(爆) > 以上、これにて(どうやらこっちも終わしたいらしい) ・・・これがあたしらしい作品・・・(遠い眼) > ここから関係ない話(をい) > 『混沌の館』さんにある『クリスマス企画』が読めるようになったので、それについてタダの一言。 > 「こ、この話の元ネタって、『賢者の送り・・・・・・(ぼかぐきゃっ)」 > ・・・・・・以上(笑) 賢者の送りってなにー??(いや、ボケとじゃなくて本気でわからん・汗) > もう去ります。呼び止めなくても良いですけど、呼び止めても良いです(をい) > ではでは。 ・・・(迷う) あ、まってー。 扇ちゃんって、凄く小説のあっぷ早いんだけれど、お幾つ??(どきどき) 年上さんかしら・・・? でわでわーん。 |
11490 | 知らない? | 葵楓 扇 | 8/17-22:24 |
記事番号11479へのコメント 一姫都さんは No.11479「色々と辛くってねぇ・・・ふふふふ。」で書きました。 >> こんばんは、一姫さま。扇です。 >> また感想付けに来ました・・・ >> 感想・・・・・・ぐはっ!!!!! >> ・・・・・・・・・・・・ふふふふふ。 >> では、感想行っきまーす。 > >扇しゃんだー、えへへへへーーーー(半壊) >いやー、一姫だよーん。あはははは。 いやー! 一姫さまが壊れちゃー! しっかり責任取りなさーい!!(笑) >>>「何って…セーラー服よぅ。 >>> セーラー…ふふふふふふふふふふふ(はぁと)」 >> 良かった、ガーヴ様じゃなくて(笑) > >ふっ、甘いわっ ・・・の様でしたね(笑) >>>「待て! >>> うかつに手を出すと危険だぞ!!!! >>> これは一族の存続を掛けた戦いになる!!!!」 >> コト、大きくしすぎ。 > >いやいや、これは魔族全体の士気に関する・・・ぶつぶつ。 ぶつぶつぶつぶ・・・つぶつぶグレープ入りジュース好き・・・・・・ >>> ふっと闇から姿を現すフィブリゾ。浴衣姿でぴよこを抱えている。 >> ぴよこ・・・浴衣・・・!!? > >そして卓球台。(はっ、トヨエツ!?) 口に玉がハマって!(焼酎のコマーシャル) >>>「ふはははははははははははははっっっっ!!!! >>>見ろぉぉぉぉっっっっ >>>この俺の勇士をぉぉぉぉぉぉぉおおおおおお!!!!!!」 >>>「ぐおぅぅっっ!!!!!(吐血)」 >> ぎはぁぁぁぁぁぁぁっ!! > >・・・精神っていうのは・・・脆いものだから・・・。 ならば・・・目線を変えて、と・・・ ガーヴ様、それは一体何処から出した物でせう? >>>「ををっっっ >>> 全健全なる男子憧れスタイル白衣のナースさんとはっっ >>> やりますねぇ、竜魔王様!!!!」 >> ナ・・・・・・(絶句) >> そ、そうか、ナスねお盆だし!!(違う) > >(笑) >そーいう切り返しがくるとはおもわなんで、ぶっちゃけ爆笑。 それはまた嬉しゅうございまっは。 >>> あんまり嬉しすぎて、ついつい近くの人にエルボー食らわせちゃったっ(はぁと) >> エルボーなんて、乙女のた・し・な・み☆(違) > >この日記書いてるときが一番辛かった・・・。 >身を削られる思いだったわ・・・。(涙) 泣き賜へ! そして、夕日へ向かっていざ走らん・・・・・・じゅっ(太陽で焼けた音) >> ああ、街角で正面衝突ハートにドギュンぶつかった方は全治3ヶ月作戦ね?(違) > >つーか、この作戦を提案するゼロスって一体・・・? ゼラスさまのためなら、たとえ日の中水の中混沌の中☆ >>> はらはらーっと真紅バラが舞い、中から長身黒髪の青年が顔を出す。 >> バラ、常時装備(嘘) > >何処かの国の王子様みたいに?(うふふ) 登場シーン、バックにバラが・・・・・・!! >>>「シャブラニグドゥウ(超呼びづらい) >> うが一個多い(←またうるさい(爆)) > >あはははははははははははははははは(はぁと) そうですね、はははははははははははははははは・・・・・・ ・・・・・・はぁとに騙された? >>>「おーーーーい、こいつ耳から変なもん流れてるぞっっ」 >> 何!?(笑) > >のーみそ。 そうか、とうとう・・・・・・・ >>>「制服に血とかついてるけど…。あ、ねえ、これ机に置いてあったわよ。 >> グラウさま女子高生!?(爆) > >いや、だからそうだって(笑) 初聞き(笑) >>>はい、生徒手帳」 >>>「ああ、ありがと。 >>>って………え゛えーーーーーーーーー!!!????」 >> あああああああああああああああああああああああッ!!!!!(笑) > >古典的が新しい今日この頃・・・。 なんか矛盾してますね・・・世の中矛盾だらけさ・・・・・・ >>>「なあ、これちゃんと届けた方がいいよなあ」 >>>「なんだ、そりゃ」 >>>「母子手帳」 >> 何故!? > >習慣で(はぁと) なんの!?(笑) >>>「………お前ついに妊娠したのか?」 >> しゃぶにさまが!?(違) > >「おお、腹でかくなったなー、しゃぶ」 >「ああ、もう、六ヶ月目なんだ・・・あっ」 >「ど、どうした!?」 >「今・・・、動いたっ」 >「えっ(慌てて手を腹に当てる)」 >「・・・ほら、ね」 >「ほ。ほんとだっっ」 >「うふふふふ。この子もちゃんと大きくなってるんだな・・・」 > >(滅) ああっ、これ先に逝くなッ!! 残された物(物?)のことも考えてくれ!! 貴方はこんなコトで滅びて居る場合じゃないわ。 貴方が起こしたゼラスさま&しゃぶにさまによる殺人・・・もとい滅人の罪は、単純計算しても6回死刑&12回無期懲役なのよっ!!(笑) >>> 作戦は失敗しちゃったけど、ちょっと二人の距離が縮まったカナ? >> 変わってない変わってない。 >> とりあえず、伸びてないことに感謝。 > >乙女は盲目だから。(世界の中心軸は自分。) (誤・『乙女は盲目』正・『恋は盲目』(うるせい)) ああ、あの人のことを思うと、頭の奥がぽーっと熱くなって、それから何も考えられなくなるの・・・(単なる風邪、という説も) >>> これ以上、この作品を思い起こすと滅びそうなので、これにて…。 >> あーもー滅んじゃダ・メvvv > >だってだってっっ!!!!! >こんなのを一人、夏休みの昼に、かたことかたこと(途中大走査線見たりして) >打ってるなんて・・・うって・・・うっっ!!!!!(吐血) それくらいで血を吐くなッ!! 私が血を吐いたのは過去一回、笑いすぎたときだけだ!!(笑) >>> あ、希望してくださっていた一坪しゃまに捧げます!!(はぁと) >> ご主人より先に書いちゃったわv エヘv(ダメじゃん) > >いえいえいえいえ。扇しゃんのコメント、ばっちぐーーーーーー!(両親指立てて高嶋) さんきゅぐーーーーーーーー!! >> ハイ、楽しませて貰いましたわ(笑) >> 非常にいちきさまらしい作品でしたわ(爆) >> 以上、これにて(どうやらこっちも終わしたいらしい) > >・・・これがあたしらしい作品・・・(遠い眼) これから、自己紹介の時、主な作品って欄を、『フェアリーテイルの子守歌』から『ゼラスさま女子高生日記v』って書かなきゃvvv(笑) あ、そうそう、洗濯日和の・・・・・・(以下通信遮断) >> ここから関係ない話(をい) >> 『混沌の館』さんにある『クリスマス企画』が読めるようになったので、それについてタダの一言。 >> 「こ、この話の元ネタって、『賢者の送り・・・・・・(ぼかぐきゃっ)」 >> ・・・・・・以上(笑) > >賢者の送りってなにー??(いや、ボケとじゃなくて本気でわからん・汗) んにゅー、知らなかったんですか。 ガイコクの物語です。『賢者の贈り物』ってタイトルだったハズ。確か。 ある長い髪が綺麗な女の人が、旦那にクリスマスプレゼントを買うために、髪を売って旦那の時計に合う鎖を買ったんです。 そうしたら、旦那は時計を売って、女の人の長い髪に合う髪飾りを買ってきた・・・・・・そういうお話。 そういや、クリスマス企画の、サンタさん(笑) ヴァルが20歳になったら、何をあげるつもりだったんでしょう? >> もう去ります。呼び止めなくても良いですけど、呼び止めても良いです(をい) >> ではでは。 > >・・・(迷う) >あ、まってー。 >扇ちゃんって、凄く小説のあっぷ早いんだけれど、お幾つ??(どきどき) >年上さんかしら・・・? んにゅー・・・そろそろ10代の中盤あたり(超抽象的) 多分、ここ書き殴りに来て投稿している人の中では、2、3をあらそう(多分1番ではない(笑))若さなんじゃないかなー・・・とか・・・いや、それほどでもないかも・・・ 一姫さんは? >でわでわーん。 ではではでは〜☆ |
11507 | 知ってた(笑) | 一姫都 E-mail | 8/18-20:39 |
記事番号11490へのコメント 今日は旧友の所にずっと(三ヶ月以上)借りてた、どこいつ(ポケステ付き)を 返しにいったんだけどね・・・ふふふふ。 世の中いろんなスレ本があるのね・・・。(遠い目) って事で、みっしょんいんぽっしぶる2を見てきた都でーす☆ > ああっ、これ先に逝くなッ!! > 残された物(物?)のことも考えてくれ!! > 貴方はこんなコトで滅びて居る場合じゃないわ。 > 貴方が起こしたゼラスさま&しゃぶにさまによる殺人・・・もとい滅人の罪は、単純計算しても6回死刑&12回無期懲役なのよっ!!(笑) ああああああああああっっっ なんて事なのっっ あたしってば、気づかない(かなり目隠しで)うちに、そんなにも大罪を犯していたのねっっっ!!!! それに報いるには・・・! 「ゼラス様、どっきどき修学旅行っ☆おやつは三百円まで(バナナ除外)ダゾ!」 を書くほか道は無いのかしら・・・!?(死ぬわ・・・今度こそ本気で!!・泣) > ああ、あの人のことを思うと、頭の奥がぽーっと熱くなって、それから何も考えられなくなるの・・・(単なる風邪、という説も) 馬鹿にしてたけど、その説は本当。 >> それくらいで血を吐くなッ!! > 私が血を吐いたのは過去一回、笑いすぎたときだけだ!!(笑) え、ええー・・・?(汗・ちょっと引いてる) >>・・・これがあたしらしい作品・・・(遠い眼) > これから、自己紹介の時、主な作品って欄を、『フェアリーテイルの子守歌』から『ゼラスさま女子高生日記v』って書かなきゃvvv(笑) > あ、そうそう、洗濯日和の・・・・・・(以下通信遮断) そ、それだけは・・・やめて、お願いぷりーず! +洗濯日和がどおしたんだぁ!? 近く、続きを書こうと思ってるのよん。(はっ。予告はやばいのに・・・) あれでシリアス疲れるから、いつもどーりほよよーんと・・・ね。 >>賢者の送りってなにー??(いや、ボケとじゃなくて本気でわからん・汗) > んにゅー、知らなかったんですか。 > ガイコクの物語です。『賢者の贈り物』ってタイトルだったハズ。確か。 > ある長い髪が綺麗な女の人が、旦那にクリスマスプレゼントを買うために、髪を売って旦那の時計に合う鎖を買ったんです。 > そうしたら、旦那は時計を売って、女の人の長い髪に合う髪飾りを買ってきた・・・・・・そういうお話。 > そういや、クリスマス企画の、サンタさん(笑) あはははは、。知ってた知ってた。ってゆーか、それ元ネタ。(笑) 友達が漫画にしたんで、あたしが小説担当をかって出たんだよん☆ (内容の雰囲気結構違ったけど・・・汗) けど、名前は今初めてしったかもーっっ。 すごく綺麗なお話だよねー・・・はふー・ > ヴァルが20歳になったら、何をあげるつもりだったんでしょう? え!?何!?何のこと??(汗) >>年上さんかしら・・・? > んにゅー・・・そろそろ10代の中盤あたり(超抽象的) > 多分、ここ書き殴りに来て投稿している人の中では、2、3をあらそう(多分1番ではない(笑))若さなんじゃないかなー・・・とか・・・いや、それほどでもないかも・・・ そうかあーーーーー・・・。10台の中盤かあ・・・。 ぴちぴちでいいわねぇ・・・ふう。 > 一姫さんは? あたしですかー・・・。あははは。 「こらっ、レディーに歳を聞くなんて、だ・め・だ・ぞっ☆(こつんと中指)」 バーイゼラス。 ーーって、事でゼラス様と同い年デス。☆ (さりげに重要事項) ばっははーーーーーーい。 |
11478 | Σd(・<) | 一坪 E-mail | 8/17-02:50 |
記事番号11469へのコメント えっと、まず一姫 都さんのゼラスさま女子高生ヴァージョンは↓ここです。 http://naguri.dyndns.org/contest/existing/e04.html で、感想らしきものです。 ゼラスさまが超らぶりーーーー!!!!! そして! グラウさまも激ぷりっっっっっ!!!! さらに!! ナースガーヴさまがイケまくりーーーっっっっ!!!! そんなわけで、まいっちんぐな夏まっ盛りです。 あと連載化決定おめでとうございまーーーーーす!!! 次回はグラウさま女子高生ヴァージョンですね(はぁと) |
11480 | ・・・・・・・す、ずい゛ま゛ぜん゛゛゛゛゛゛っっっっ | 一姫都 E-mail | 8/17-10:20 |
記事番号11478へのコメント >えっと、まず一姫 都さんのゼラスさま女子高生ヴァージョンは↓ここです。 >http://naguri.dyndns.org/contest/existing/e04.html GH;GBN]FVDG@:;!!!!!!!!!??????? ・・・ぱたり。 >で、感想らしきものです。 >ゼラスさまが超らぶりーーーー!!!!! >そして! グラウさまも激ぷりっっっっっ!!!! >さらに!! ナースガーヴさまがイケまくりーーーっっっっ!!!! >そんなわけで、まいっちんぐな夏まっ盛りです。 ああああっっっっ(汗) すいませんっっっっっっっっっっっ!!!! 最近お約束ごとが全然守れていない、都としては、この約束は 果たさなきゃっっっ勢いで書いたんですが・・・。 お見苦しいモノをお見せしてしまって・・・・(涙) >あと連載化決定おめでとうございまーーーーーす!!! >次回はグラウさま女子高生ヴァージョンですね(はぁと) えっ!?いつ!?いつ決まったの!?連載!!???(本気で慌ててる・笑) では、ご感想、本当にありがとうございました(はぁと) |
11494 | Re:ゼラス様女子高生日記 −−滅ぶ覚悟で読んでください(吐血)ーー | 人見蕗子 | 8/17-23:06 |
記事番号11469へのコメント >一姫都さんは No.11469「ゼラス様女子高生日記 −−滅ぶ覚悟で読んでください(吐血)ーー」で書きました。 一姫様・・・ってあのセンシティヴなイラストを描く一姫様ですよね!?ああ・・・憧れの一姫様に出会えるとは・・・。「緑の中で君に出会う」も感動的でしたがこちらも違った意味で感動的ですう・・・。ゼラス様・・・。イメージ的にスレ15巻の骨太ゼラス様じゃなくて一坪様が召喚してくださってる一姫様・画の方ですよね?(笑) 「滅びそう」と書いておられますが、私個人としてはこーゆーのは生きる糧だったり・・・。イラストとのギャップには少し驚きましたが、やはり憧れの人であることには変わりないです。また細い線の詩的なイラストとゼラス様女子高生日記を見せて下さい。同じ女子高生として応援してます、ゼラス様(笑) |
11505 | ををぅっっ、イラストを見てくださっている方がっっ(泣) | 一姫都 E-mail | 8/18-20:15 |
記事番号11494へのコメント どうもー、一姫都ですー。えへへへへへ。(馬鹿丸出し・笑) > 一姫様・・・ってあのセンシティヴなイラストを描く一姫様ですよね!? せんしんてぃぶ!?(慣れない単語に戸惑っている・汗汗) >ああ・・・憧れの一姫様に出会えるとは・・・。「緑の中で君に出会う」も感動的>でしたがこちらも違った意味で感動的ですう・・・。 緑のー。を読んでくださっているんですかーぁぁ!? ありがとうございますっっ☆ 緑のー。は洗濯日和同様、ヴァルフィリ魂を持って書いたものなので、 とってもとってもお気に入りの作品なのですっっっ >ゼラス様・・・。イメージ的にスレ15巻の骨太ゼラス様じゃなくて一坪様が召喚>してくださってる一姫様・画の方ですよね?(笑) あれはあれで大問題な気が・・・あははははははは。 > 「滅びそう」と書いておられますが、私個人としてはこーゆーのは生きる糧だっ>たり・・・。 生きる糧・・そ、 そぉですかー・・・。(汗汗) あたくし的にはほんとーもー、すんごい作品だったというか、死闘だったというか・・・(だらだらだらだら) >イラストとのギャップには少し驚きましたが、やはり憧れの人である>ことには変 >わりないです。また細い線の詩的なイラストとゼラス様女子高生日記を>見せて下 >さい。同じ女子高生として応援してます、ゼラス様(笑) あああああああああああああっっっっっ!!!!! ち、ちがうんですよぅっっ こ、これはなんといーうか、若気の至りというやつでぇ、実際はほんともー 純文学を愛する女学生なんざますよぅっっっ(必死・笑) 憧れ・・・(うっとり) はっ!いけないいけない・・・。(遠くにいってるバアイではっっ汗) うう・・・。ありがとうございますぅぅぅぅ そうな風に言っていただけると、ほんとーもー嬉しいですっっ!!! はっきりいって、本文書いてる時より、こうしてレスさせていただいてる時のが楽しいです!!(きっぱり・おいおい・・・笑) それではーーーーっっ感想ありがとうございましたっっっ |
11501 | はうぅっ・・・・!! | 理奈 E-mail | 8/18-14:18 |
記事番号11469へのコメント >「ぐはっっ!!!!!!!」 >「くおぅぅぅううううああ!!!!!!!!!!」 >「はっ、どうしたの皆!? > いきなり血なんか吐いちゃって!!」 >「……な、なんの真似だ……ゼラス!!!!!」 > ふらふらになりながら、立ち上がるガーヴ。 >「何って…セーラー服よぅ。 > セーラー…ふふふふふふふふふふふ(はぁと)」 違う意味で「ぐはぁ!!」と叫びまわっていましたわぁ。 おひさしぶりでぇす。理奈でぇす! きゃぁ!!一姫様の新しい投稿!!うれしさのあまり指を振るわせ、クリックしましたわ。そしたらそしたら。うん、もうっ!(←意味不明)思ってたとおり、 いいえ、それ以上に面白い作品ですわぁ。 テンポがよくて、ただただ声を出して笑いながら読んでいました。対抗したガーヴ様がなんかかわいぃ(はぁ〜と)。 そしてそしてゼラス様の日記。いやぁ〜〜ん(ますます意味不明)。もう何も言う事ありませんわぁ。 とにかく楽しかったです。おもしろかったです。かわぁぁいぃかったです!ゼラス様みたいなお友達がいたらそれは、それは、楽しい学校生活だっただろうに。 すっごく楽しんで読ませていただきましたぁ!一姫様の小説が読めて幸せです。ではでは、身体に気をつけてくださいね(このストーリーを書いて半分滅びかかったのでは、ないでしょうか?)。 |
11506 | Re:はうぅっ・・・・!! | 一姫都 E-mail | 8/18-20:21 |
記事番号11501へのコメント わーいわーい理奈ちゃんだーーーーー。やっほー元気ーーー??? >>「ぐはっっ!!!!!!!」 >>「くおぅぅぅううううああ!!!!!!!!!!」 >>「はっ、どうしたの皆!? >> いきなり血なんか吐いちゃって!!」 >>「……な、なんの真似だ……ゼラス!!!!!」 >> ふらふらになりながら、立ち上がるガーヴ。 >>「何って…セーラー服よぅ。 >> セーラー…ふふふふふふふふふふふ(はぁと)」 > > 違う意味で「ぐはぁ!!」と叫びまわっていましたわぁ。 読者を半減させる書き出し・・・(泣) >おひさしぶりでぇす。理奈でぇす! いえーーーーーーーい!!(両親指立てて)都だよーーーーーーん >きゃぁ!!一姫様の新しい投稿!!うれしさのあまり指を振るわせ、クリックしましたわ。そしたらそしたら。うん、もうっ!(←意味不明)思ってたとおり、 >いいえ、それ以上に面白い作品ですわぁ。 ・・・い、いいのよ、無理しなくて・・・。 母さん別ってるから!(眼に涙を溜めて頷いてる) > テンポがよくて、ただただ声を出して笑いながら読んでいました。対抗したガーヴ様がなんかかわいぃ(はぁ〜と)。 ガーヴは最高ですわーん。フィブにいいよーに扱われてる彼がスキなのー。 いつか書きたいですねー・・・ほくほく。 > そしてそしてゼラス様の日記。いやぁ〜〜ん(ますます意味不明)。もう何も言う事ありませんわぁ。 あの場面が一番つらいのよ・・・ごふっっ(吐血) > とにかく楽しかったです。おもしろかったです。かわぁぁいぃかったです!ゼラス様みたいなお友達がいたらそれは、それは、楽しい学校生活だっただろうに。 いや・・・あははは。遠くから眺めてたいタイプの先輩・・・。? >すっごく楽しんで読ませていただきましたぁ!一姫様の小説が読めて幸せです。ではでは、身体に気をつけてくださいね(このストーリーを書いて半分滅びかかったのでは、ないでしょうか?)。 は・・・はひ・・・。 あっ!(甦ってみた) 理奈ちんこそ、某委員会に小説ばんばんのっけててすごいーーーっっっ めっちゃ文才あっっっぷ!!って感じだしっっっっ はーーーーーーーー・・・いいなあいいなあ・・・。 感想ほんとーにありがとうでしたーーーーーっっっっ(はぁと) ではではーーーーっっまたねーーーーーーーっっっっっっ |
11508 | 洗濯日和(ヴァルフィリ)について、質問 | 一姫都 E-mail | 8/18-20:50 |
記事番号11469へのコメント えーとと、あたしの昔の作品の「洗濯日和」(ヴァルフィリ) なんですけど、ここに投稿してーおりましたでしょうか・・・?(汗) 今見ると著者別に載せてないので、もしかしてここに投稿してないんじゃ!? と、思ったんですけど・・・(どきどき・汗) ほんとーにボケですいませぬ・・・。(泣)けど、続編を書いている最中なので、 以前投稿していないなら、作注をつけねばー・・・と思いまして。 たはははははは。(死) もし、覚えていて、教えてやろーじゃん、ぺぺい!! って方がいらっしゃいましたら、どーか教えてやってくださいねっっ でわっ |
11509 | 洗濯日和(ヴァルフィリ)の置き場 | 人見蕗子 | 8/18-21:17 |
記事番号11508へのコメント 一姫都さんは No.11508「洗濯日和(ヴァルフィリ)について、質問」で書きました。 > > >えーとと、あたしの昔の作品の「洗濯日和」(ヴァルフィリ) >なんですけど、ここに投稿してーおりましたでしょうか・・・?(汗) >今見ると著者別に載せてないので、もしかしてここに投稿してないんじゃ!? >と、思ったんですけど・・・(どきどき・汗) >ほんとーにボケですいませぬ・・・。(泣)けど、続編を書いている最中なので、 >以前投稿していないなら、作注をつけねばー・・・と思いまして。 >たはははははは。(死) >もし、覚えていて、教えてやろーじゃん、ぺぺい!! >って方がいらっしゃいましたら、どーか教えてやってくださいねっっ >でわっ これは「洗濯日和」がどこにあるか?ってことですか?「洗濯〜」は「混沌の館」にあります。あとどこかで見た気がするようなしないような・・・。「緑の〜」のヴァルフィリも好きですが、「洗濯〜」の親子ヴァルフィリもあったかい感じでステキです。一姫様の作品は温かさが滲んでいますね。 ああ・・・憧れの一姫様にレスのレスもらっちゃった・・・。(ぽっ) |
11511 | 私が書くコトじゃないけど | 葵楓 扇 | 8/18-22:12 |
記事番号11509へのコメント ふっきーへ。(なんか掲示板風) 一姫さまの著者別リストに、洗濯日和の3は入ってるにょ(笑) |
11538 | 極短 | 一姫都 E-mail | 8/19-12:19 |
記事番号11511へのコメント ふっきーって・・・何処から出てきたの!?(おたおた・笑) |
11540 | 私の別名というかあだ名です。 | 人見蕗子 | 8/19-15:15 |
記事番号11538へのコメント 一姫都さんは No.11538「極短」で書きました。 > >ふっきーって・・・何処から出てきたの!?(おたおた・笑) 私の事です。HNがヒトミフキコで、ふっきー。 多分このレスは私宛なんですよ。 ところで一姫様は「いちひめ みやこ」様ですか?読みが分かりません・・・。ファン失格。 「洗濯日和」の続編・・・。うれしいです。できればイラストにもしてみてください。ヴァルフィリ・・・。 |
11537 | ぽぽっ | 一姫都 E-mail | 8/19-12:16 |
記事番号11509へのコメント はいー一姫ですー。わーーーーっっこんな情けない作者に、 暖かい手を差し伸べてくださるなんて・・・うううううう。 > これは「洗濯日和」がどこにあるか?ってことですか?「洗濯〜」は「混沌の館」にあります。あとどこかで見た気がするようなしないような・・・。 混沌の館かぁ!!! あそこの管理人様たちは元気かなーーーっっ(ほくほく) 「緑の〜」のヴァルフィリも好きですが、「洗濯〜」の親子ヴァルフィリもあったかい感じでステキです。一姫様の作品は温かさが滲んでいますね。 ヴァルフィリになると、どーしてもほのぼのしか書けなくなってしまう んですよねえ・・・。ほう・・・。けど二人共大好きだーーーーー!!!! > ああ・・・憧れの一姫様にレスのレスもらっちゃった・・・。(ぽっ) ぽっ(お返し☆) あ、暑中見舞いのー・・・を拝見させていただきましたーっっ すごい可愛い作品ーーーーーーーー!!!! ちょびっとでもあった、ゼロスとリナの掛け合いに心躍らせました・・・ふふふ。 ではー。 |
11541 | ぽぽぽっ | 人見蕗子 | 8/19-15:24 |
記事番号11537へのコメント 一姫都さんは No.11537「ぽぽっ」で書きました。 > >はいー一姫ですー。わーーーーっっこんな情けない作者に、 >暖かい手を差し伸べてくださるなんて・・・うううううう。 そんな・・・ずっと憧れてたんですよ。イラストは綺麗だし小説は柔らかいし。 > >> これは「洗濯日和」がどこにあるか?ってことですか?「洗濯〜」は「混沌の館」にあります。あとどこかで見た気がするようなしないような・・・。 > >混沌の館かぁ!!! >あそこの管理人様たちは元気かなーーーっっ(ほくほく) コミケで真っ白になってますよー(笑)私もそちらに一つ小説を贈らせていただきました。 > >「緑の〜」のヴァルフィリも好きですが、「洗濯〜」の親子ヴァルフィリもあったかい感じでステキです。一姫様の作品は温かさが滲んでいますね。 > >ヴァルフィリになると、どーしてもほのぼのしか書けなくなってしまう >んですよねえ・・・。ほう・・・。けど二人共大好きだーーーーー!!!! ヴァルフィリいいですよねー。私は親子ヴァルフィリよりはTRYの微妙な感じが好きなんですが、一姫様の親子ヴァルフィリは可愛くて可愛くて・・・。 > >> ああ・・・憧れの一姫様にレスのレスもらっちゃった・・・。(ぽっ) > >ぽっ(お返し☆) さらに足しておきました。胸のときめきが伝わりますか?(どきどき) >あ、暑中見舞いのー・・・を拝見させていただきましたーっっ >すごい可愛い作品ーーーーーーーー!!!! 可愛い?可愛い・・・(汗) >ちょびっとでもあった、ゼロスとリナの掛け合いに心躍らせました・・・ふふふ。 一姫様はゼロリナですか?ヴァルフィリでゼルアメかな?とは思ってましたが。 > >ではー。 ありがとうございます。感動に打ち震えるふっきーでした。 結局「洗濯〜」はこちらに再掲示するのですか?そして続編の行方は? > |
11555 | いち ひめ みや こ | 一姫都 E-mail | 8/20-11:19 |
記事番号11541へのコメント ふっきーしゃんへ(使ってみたりして…どきどき) >そんな・・・ずっと憧れてたんですよ。イラストは綺麗だし小説は柔らかいし。 判明されない事実の方が美しいって事もあるのね……(遠い目) けど、イラストを書くのはとってもスキですー。 一事は本当に三度の飯より原稿!みたいな状態が…(涙) >コミケで真っ白になってますよー(笑)私もそちらに一つ小説を贈らせていただきました。 あははははははは(笑)いいなーコミケ。今年は一日目がおいしかったもんなー…。 混沌さんにもお世話になったなあ…。 あ、もし出会うことがあるならば、管理人さんによろしくお伝えください(おいおい・笑) >ヴァルフィリいいですよねー。私は親子ヴァルフィリよりはTRYの微妙な感じが好きな。>んですが、一姫様の親子ヴァルフィリは可愛くて可愛くて・・・。 自分で書いてる分にはこっちのが書きやすいんですけど、読むんだったら断然アダルトヴァージョンヴァルのがスキですねっ☆ (とっても矛盾した人間らしいのです…たははははは) >あ、暑中見舞いのー・・・を拝見させていただきましたーっっ >すごい可愛い作品ーーーーーーーー!!!! >可愛い?可愛い・・・(汗) いやあの、全体的に。(笑) フィリアとヴァルの関係がわくわくものでした。 >一姫様はゼロリナですか?ヴァルフィリでゼルアメかな?とは思ってましたが。 そのどれもスキなんです。スレのノーマルカップリングはみんなスキ☆(ミーハー…) もちろん、シャブさまとゼラスさまもっ >結局「洗濯〜」はこちらに再掲示するのですか?そして続編の行方は? 再掲示は、わからないですねー。もう1-4(これ以上あったかしら?・汗) が再掲示されているので、それを著者別に入れるだけになるかも…。 洗濯日和の続編はちゃくちゃくと進行中。筆が進む進む。(某女子高生ものとは大違い) 今回は思わぬゲストも登場しますよん。 +ここに投稿させていただくと思いますっ。 隠れ(?)ヴァルフィリーさんがいっぱいいるので。(笑) あ、最後に。都は「いちひめ みやこ」と読むんですー。 「いち ひめみやこ」とか色々間違われますが(笑) レスレスありがとうでしたっ☆ - |
11510 | Re:洗濯日和(ヴァルフィリ)について、質問 | 一坪 E-mail | 8/18-21:20 |
記事番号11508へのコメント こんばんは。 質問の件ですが、 『投稿小説2』の過去の小説 No.0242に『洗濯日和 1−4』が再掲示されてます。 ま、でもあらためて再掲示してくれてもいいですよ。 一姫 都さんの、やりやすいようにしてくれれば。 |
11539 | 2とは・・・ | 一姫都 E-mail | 8/19-12:22 |
記事番号11510へのコメント >質問の件ですが、 >『投稿小説2』の過去の小説 No.0242に『洗濯日和 1−4』が再掲示されてます。 はっ!! そ、そうだったんですか!?(殴) 1ばっかり見てて気づかんかったぁぁぁぁっっっっ!!!(死) あ、ありがとうございますぅぅぅぅ >ま、でもあらためて再掲示してくれてもいいですよ。 >一姫 都さんの、やりやすいようにしてくれれば。 再掲示・・・・。うーみゅみゅ・・・。(苦悩) あ、こんなヘロヘロとした質問に答えてくださって、ほんとーに ありがとうございましたーーーっっっ(泣) がんばってぱこぱこ小説かきまっすぅ!!! |
11512 | あるにょ | 葵楓 扇 | 8/18-22:14 |
記事番号11508へのコメント 一姫都さんは No.11508「洗濯日和(ヴァルフィリ)について、質問」で書きました。 >今見ると著者別に載せてないので、もしかしてここに投稿してないんじゃ!? 著者別に洗濯日和3があるにょ。(爆) それだけ。じゃ。 |
11556 | 危機一髪!(くろ髭?) | 一姫都 E-mail | 8/20-11:20 |
記事番号11512へのコメント 扇しゃんー。 てっきりふっきーさんへのレスと間違えちゃったわ。 ふう、あせあせ(誤魔化しきれてないし・笑) てな訳で遅れたレスでーす。 情報ありがとうございましたっっっ。 これにてすっきりと続編を書く事ができますっくくう! でわん!!どろん。(頑張って消えた模様) |
11547 | Re:ゼラス様女子高生日記 −−滅ぶ覚悟で読んでください(吐血)ーー | 723 | 8/19-19:40 |
記事番号11469へのコメント 一姫都さんは No.11469「ゼラス様女子高生日記 −−滅ぶ覚悟で読んでください(吐血)ーー」で書きました。 はじめまして!723と申します。 突然ですけど、小説気に入ってしまいましたので、感想書いてしまいました・・・ ゼラス様愛らしくてとっても素敵です☆ 看護婦ガ―ヴ様や浴衣のふぃぶりん、思わず想像してしまいました♪ やっぱり可愛いですよねぇ・・・・・・v 高校生verのS様とグラウ様とゼロス様というのも良いですよね。 グラウ様って男性として描かれているところも多いですけど、こういうのも好きです★ でも女性版みたのはまだ2回目・・・何故か少ないですね・・・ 初対面でこんなこと書いてしまってごめんなさい・・・ でも、本当に面白かったです。 |
11554 | お名前の読み方気になるーーーーっっ | 一姫都 E-mail | 8/20-11:18 |
記事番号11547へのコメント >はじめまして!723と申します。 >突然ですけど、小説気に入ってしまいましたので、感想書いてしまいました・・・ 初めましてっ、一姫都ですーーーーーっっっっ すごく嬉しい殺し文句が文頭に書いてあるーーーーっっきゃーーーーー(はぁと) >ゼラス様愛らしくてとっても素敵です☆ いかに彼女から毒を抜けるか…。最大の鍵でした…。(底浅っ!・笑) みんなあんまり気づかないけど、このゼラス様は本当に素敵なひとなんですよっ (力説!) >看護婦ガ―ヴ様や浴衣のふぃぶりん、思わず想像してしまいました♪ >やっぱり可愛いですよねぇ・・・・・・v どーしてもコスプレさせたくて……。 でも書いて自分で自分の首を絞めました。(涙) >高校生verのS様とグラウ様とゼロス様というのも良いですよね。 このまま高校生ゼロリナになだれ込める設定です。うふふふふ。(うわっ、あくどいっ) >グラウ様って男性として描かれているところも多いですけど、こういうのも好きです★ >でも女性版みたのはまだ2回目・・・何故か少ないですね・・・ 以前の作品(フェアリーティルの子守唄)では、グラウを男にしたんですけど、 今回はゼラスのご学友がほしくて、女の子で登場していただきましたっ でもグラウ様ってなんだかとってもスキ☆ >初対面でこんなこと書いてしまってごめんなさい・・・ いえいえっっとっても丁寧で、楽しいご感想でしたっ(読み返したいと思う位☆) >でも、本当に面白かったです。 そう言っていただけると、次の作品を書こうっ!ってとても力づけられます。 もし、お暇があれば、他の作品でもお会いしたいですっ それでは、感想本当にありがとうございましたっっっ(はぁと) |
11597 | Re:お名前の読み方気になるーーーーっっ | 723 E-mail URL | 8/22-14:29 |
記事番号11554へのコメント 一姫都さんは No.11554「お名前の読み方気になるーーーーっっ」で書きました。 2度目まして。723です。 >>ゼラス様愛らしくてとっても素敵です☆ > >いかに彼女から毒を抜けるか…。最大の鍵でした…。(底浅っ!・笑) >みんなあんまり気づかないけど、このゼラス様は本当に素敵なひとなんですよっ >(力説!) 私も原作の方より何か好きです。 というか723表現力無いので原作のままかくとグラウ様とかぶってしまうのです〈爆〉 > >>高校生verのS様とグラウ様とゼロス様というのも良いですよね。 >このまま高校生ゼロリナになだれ込める設定です。うふふふふ。(うわっ、あくどいっ) > うちの腹心はゼラス様とガ―ヴ様が大学生、グラウ様〈男〉が高校生、ダル様が中学生、ふぃぶりんが小学生と全て揃っています〈爆/あ、幼稚園児がありませんね〉 ゼロス様はゼラス様の彼氏で、シェーラさんはグラウ様と異父兄妹で、ヴァル君がガ―ヴ様の後輩という、 かなり無茶苦茶な設定です。〈しかも何故かダル様vグラウ様だったり・・・〉 ・・・想像できますか? >>グラウ様って男性として描かれているところも多いですけど、こういうのも好きです★ >>でも女性版みたのはまだ2回目・・・何故か少ないですね・・・ >以前の作品(フェアリーティルの子守唄)では、グラウを男にしたんですけど、 それ読んでみたいです・・・ここにあるのですか?? >今回はゼラスのご学友がほしくて、女の子で登場していただきましたっ >でもグラウ様ってなんだかとってもスキ☆ 私も大好きです!!なんか最近〈?〉冷酷非情なキャラに弱くて〈獏〉!! >>でも、本当に面白かったです。 > >そう言っていただけると、次の作品を書こうっ!ってとても力づけられます。 >もし、お暇があれば、他の作品でもお会いしたいですっ では、みつけたら読んで感想つけても宜しいでしょうか? >それでは、感想本当にありがとうございましたっっっ(はぁと) レス有難う御座いました。 次の作品も頑張って下さいね♪ > > |
11600 | Re:お名前の読み方気になるーーーーっっ | 一姫都 E-mail | 8/22-18:45 |
記事番号11597へのコメント >2度目まして。723です。 どもどもーーーー、一姫でーす。 >というか723表現力無いので原作のままかくとグラウ様とかぶってしまうのです〈爆〉 あたしは原作のイメージはほぼ持っていないので、なんとなーくのひゃらーんと書いてます。ゼラス様は女王様。グラウ様はお姫様(笑)イメージが・・・。 >うちの腹心はゼラス様とガ―ヴ様が大学生、グラウ様〈男〉が高校生、ダル様が中学生、ふぃぶりんが小学生と全て揃っています〈爆/あ、幼稚園児がありませんね〉 >ゼロス様はゼラス様の彼氏で、シェーラさんはグラウ様と異父兄妹で、ヴァル君がガ―ヴ様の後輩という、 >かなり無茶苦茶な設定です。〈しかも何故かダル様vグラウ様だったり・・・〉 >・・・想像できますか? あはははははははっ。ほんとーにひと作品書けそうな勢いですねぇ・・・。 幼稚園生はリナちんで。 >>以前の作品(フェアリーティルの子守唄)では、グラウを男にしたんですけど、 >それ読んでみたいです・・・ここにあるのですか?? ありますー。著者別って所の一姫都の所に☆ けど、100ページありますよ・・・?(笑・でも本当) >私も大好きです!!なんか最近〈?〉冷酷非情なキャラに弱くて〈獏〉!! ゼロスくんの冷酷さにひかれたのに、いまじゃ恋にふぬけた若者に・・・。 でわでわーっっ。 |
11612 | Re:ゼラス様女子高生日記 −−滅ぶ覚悟で読んでください(吐血)ーー | ももへい E-mail | 8/23-21:57 |
記事番号11469へのコメント はじめまして、隠れヴァルフィリの者です。 本当にほろんでしまいたくなるくらい笑いました。これの続きがあったなら大半の魔族は渾沌に還っちゃうかもしれませんね。 洗濯日和の新作を読むまではまだ滅びたくないなと思いました。短いですが、以上感想でした。 |