◆−日常inパニック 〜第五章〜−星月夜 葛葉(8/20-08:52)No.11553
 ┣Re:あぁぁぁあ!!ガウリイ君がぁぁぁあ!!−ramia(8/20-19:28)No.11563
 ┃┗Re:あぁぁぁあ!!ガウリイ君がぁぁぁあ!! −星月夜 葛葉(8/21-17:54)No.11579
 ┣Re:ヤキモチさ〜んv−風和(8/21-23:50)No.11589
 ┃┗Re:ヤキモチさ〜んv−星月夜 葛葉(8/22-09:35)No.11594
 ┗うわっ、ゼロス様、ひょっとして・・・−月の人(8/24-06:52)NEWNo.11622
  ┗Re:…かもしれませんねぇ…。−星月夜 葛葉(8/24-09:34)NEWNo.11623

トップに戻る
11553日常inパニック 〜第五章〜星月夜 葛葉 E-mail URL8/20-08:52

こんにちは、星月夜 葛葉です。続きを待っていて下さった方(いるのか?)、お待たせ致しました。日常inパニックの続きです。それでは、どうぞ〜。

日常inパニック 〜第五章〜

「リナ、英語のノートを貸してくれないか?」
 休み時間。ガウリィがあたしに英語のノートを借りにきた。
「別にいいわよ。昨日は休みだったんだもん、しょうがないよね。でも、今日の放課後には、ノートを返してね」
 あたしは承諾して、ガウリィにノートを貸す。今、ゼロスは眠っているから、普通にガウリィと話せる。ゼロスが起きていたら、さっさと逃げていたかも。
「おう、まかせとけ!」
 ガウリィはそう返事して、自分の席に戻るために歩き始めた。その時、いつのまにやら起きたゼロスが、何かの呪文らしきモノを唱え始めた。ゼロスがそれを唱え終わると、ガウリィの回りにあった机、椅子などの物が、全てガウリィめがけて体当たりし始めた。ふとゼロスを見たら、ゼロスの錫杖が淡く光り輝いていた。…ゼロスがやったの?
「ゼロス、今のはゼロスが…?」
 あたしはガウリィがケガして、騒わいでいる人達を見ながら、ゼロスに小声で聞く。何でこんな事をするんだろう?そんな事を考えていた。
「もちろん、僕です。僕がリナさんに不幸を返すためにやったんですよ(はあと)」
 ゼロスはにっこりと笑って答える。何、それ?あたしに不幸を返すためだけに、ガウリィにケガさせたわけ?あたしはその笑顔を見て、怒りがふつふつとわいてきた。けど、あたしはそれを抑えて、ガウリィの元に駆け寄って行った。
「大丈夫、ガウリィ?」
 あたしはガウリィに声をかけた。よく見ると、ガウリィからかなりの血が出ていた。ゼロス、よくもガウリィに…。
「ああ、なんとかな」
 ガウリィは苦しげにそう言った。…ゼロス、後で覚悟しときなさい。
「アメリアさん、ガウリィさんを保健室に連れて行ってあげて下さい。皆さんは早く席に戻って下さい」
 いつのまにやら来ていたシルフィール先生がアメリアに言う。…そっか、アメリアは保健委員だもんね。
「はい、分かりました。行きましょう、ガウリィさん」
 アメリアはそう言って、ガウリィを保健室に連れて行った。これで、ガウリィは大丈夫だよね。
「ゼロス、後で覚悟しときなさい」
 あたしは感情を抑えてゼロスに言った。ゼロスは怯えたように、必死に首を縦に動かした。ゼロス、ガウリィにケガさせた代償は大きいわよ。

ガウリィファンの方、すみません。お許し下さい。
最後まで読んで下さった方、どうもありがとうございます。では、星月夜 葛葉でした。

トップに戻る
11563Re:あぁぁぁあ!!ガウリイ君がぁぁぁあ!!ramia E-mail URL8/20-19:28
記事番号11553へのコメント

星月夜 葛葉さんは No.11553「日常inパニック 〜第五章〜」で書きました。
>
> こんにちは、星月夜 葛葉です。続きを待っていて下さった方(いるのか?)、お待たせ致しました。日常inパニックの続きです。それでは、どうぞ〜。
待ってましたわ!!
とても楽しみにしてましたわ!!と、いうわけで、感想ですわ!
>
> ガウリィはそう返事して、自分の席に戻るために歩き始めた。その時、いつのまにやら起きたゼロスが、何かの呪文らしきモノを唱え始めた。ゼロスがそれを唱え終わると、ガウリィの回りにあった机、椅子などの物が、全てガウリィめがけて体当たりし始めた。ふとゼロスを見たら、ゼロスの錫杖が淡く光り輝いていた。…ゼロスがやったの?
>「ゼロス、今のはゼロスが…?」
> あたしはガウリィがケガして、騒わいでいる人達を見ながら、ゼロスに小声で聞く。何でこんな事をするんだろう?そんな事を考えていた。
>「もちろん、僕です。僕がリナさんに不幸を返すためにやったんですよ(はあと)」
きゃぁぁぁあ!ゼロス様なんて事するんですか!!
ガウリイ君が!!
不幸を返すって・・・返すならリナちゃんに返したほうが・・・(あぁ!すみません!!リナちゃん好きな方、ほんとにごめんなさい!いえ、私も好きなんですけどね・・・。)
・・・・そんなことしたら・・・ゼロス様の命がないか・・・。
これでも十分生命の危機だしねぇ・・・。
>「ゼロス、後で覚悟しときなさい」
> あたしは感情を抑えてゼロスに言った。ゼロスは怯えたように、必死に首を縦に動かした。ゼロス、ガウリィにケガさせた代償は大きいわよ。
リナちゃん、ほどほどにね(汗)でもまぁ、私が言っても聞く耳持たないでしょうが・・・・。
>
> ガウリィファンの方、すみません。お許し下さい。
>最後まで読んで下さった方、どうもありがとうございます。では、星月夜 葛葉でした。
面白かったですわ。
次も楽しみです!
リナちゃん・・・一体ゼロス様にどんな仕打ちを・・・。
ではでは、この辺で!ramiaでしたぁ!

トップに戻る
11579Re:あぁぁぁあ!!ガウリイ君がぁぁぁあ!! 星月夜 葛葉 E-mail URL8/21-17:54
記事番号11563へのコメント

ramiaさんは No.11563「Re:あぁぁぁあ!!ガウリイ君がぁぁぁあ!!」で書きました。
>
>星月夜 葛葉さんは No.11553「日常inパニック 〜第五章〜」で書きました。
>>
>> こんにちは、星月夜 葛葉です。続きを待っていて下さった方(いるのか?)、お待たせ致しました。日常inパニックの続きです。それでは、どうぞ〜。
>待ってましたわ!!
>とても楽しみにしてましたわ!!と、いうわけで、感想ですわ!
どうもありがとうございます〜。待っていて下さる人がいて、とっても嬉しいです。
>>
>> ガウリィはそう返事して、自分の席に戻るために歩き始めた。その時、いつのまにやら起きたゼロスが、何かの呪文らしきモノを唱え始めた。ゼロスがそれを唱え終わると、ガウリィの回りにあった机、椅子などの物が、全てガウリィめがけて体当たりし始めた。ふとゼロスを見たら、ゼロスの錫杖が淡く光り輝いていた。…ゼロスがやったの?
>>「ゼロス、今のはゼロスが…?」
>> あたしはガウリィがケガして、騒わいでいる人達を見ながら、ゼロスに小声で聞く。何でこんな事をするんだろう?そんな事を考えていた。
>>「もちろん、僕です。僕がリナさんに不幸を返すためにやったんですよ(はあと)」
>きゃぁぁぁあ!ゼロス様なんて事するんですか!!
>ガウリイ君が!!
>不幸を返すって・・・返すならリナちゃんに返したほうが・・・(あぁ!すみません!!リナちゃん好きな方、ほんとにごめんなさい!いえ、私も好きなんですけどね・・・。)
>・・・・そんなことしたら・・・ゼロス様の命がないか・・・。
>これでも十分生命の危機だしねぇ・・・。
ガウリィがケガしてしまいました…。(自分で書いた事とは言え…、すみません)えっと、ゼロスがガウリィを傷つけたのは、リナに精神的なショックを与えるためです…。
>>「ゼロス、後で覚悟しときなさい」
>> あたしは感情を抑えてゼロスに言った。ゼロスは怯えたように、必死に首を縦に動かした。ゼロス、ガウリィにケガさせた代償は大きいわよ。
>リナちゃん、ほどほどにね(汗)でもまぁ、私が言っても聞く耳持たないでしょうが・・・・。
きっと、そうでしょうね…。リナの事ですから…。
>>
>> ガウリィファンの方、すみません。お許し下さい。
>>最後まで読んで下さった方、どうもありがとうございます。では、星月夜 葛葉でした。
>面白かったですわ。
>次も楽しみです!
ありがとうございます!そう仰っていただけて、とっても幸せです。
>リナちゃん・・・一体ゼロス様にどんな仕打ちを・・・。
するんでしょうか?まだ、それは分かりませんが…。
>ではでは、この辺で!ramiaでしたぁ!
感想、どうもありがとうございます!では、星月夜 葛葉でした。
>

トップに戻る
11589Re:ヤキモチさ〜んv風和 E-mail 8/21-23:50

> こんにちは、星月夜 葛葉です。続きを待っていて下さった方(いるのか?)、お待たせ致しました。日常inパニックの続きです。それでは、どうぞ〜。
どもっ!風和ですっ!!!
 読ませていただきましたっ☆

>「リナ、英語のノートを貸してくれないか?」
> 休み時間。ガウリィがあたしに英語のノートを借りにきた。
>「別にいいわよ。昨日は休みだったんだもん、しょうがないよね。でも、今日の放課後には、ノートを返してね」
 おうぅ。勉強熱心だガウリイ。

> ガウリィはそう返事して、自分の席に戻るために歩き始めた。その時、いつのまにやら起きたゼロスが、何かの呪文らしきモノを唱え始めた。ゼロスがそれを唱え終わると、ガウリィの回りにあった机、椅子などの物が、全てガウリィめがけて体当たりし始めた。ふとゼロスを見たら、ゼロスの錫杖が淡く光り輝いていた。…ゼロスがやったの?
 ひょぇええええ・・・・
分からない人がみたらポルダーガイストだわさ・・・

> ガウリィは苦しげにそう言った。…ゼロス、後で覚悟しときなさい。
ひいいいっ!!怒ってるぅううっ!かんなり怒ってるぅっ!

>「ゼロス、後で覚悟しときなさい」
> あたしは感情を抑えてゼロスに言った。ゼロスは怯えたように、必死に首を縦に動かした。ゼロス、ガウリィにケガさせた代償は大きいわよ。
 ・・・・・・ゼロス・・・・・・・
ご愁傷様。合掌。(ヲイ)

> ガウリィファンの方、すみません。お許し下さい。
いいえっ!
 ガウリイは、とことん不幸にしなきゃっ!
ガウリイは、不幸でなきゃガウリイじゃありませんっ!!
(もともとガウリイって、過去の設定がかなり不幸だし。)

>最後まで読んで下さった方、どうもありがとうございます。では、星月夜 葛葉でした。
素敵・・・vvv
 でもガウリイにあんなことしちゃって、ゼロス大丈夫なんでしょうか?
・・・身の危険っっ!!(?)
 でわ。短いですがこれで。
風和でした〜☆

トップに戻る
11594Re:ヤキモチさ〜んv星月夜 葛葉 E-mail URL8/22-09:35
記事番号11589へのコメント

風和さんは No.11589「Re:ヤキモチさ〜んv」で書きました。
>
>> こんにちは、星月夜 葛葉です。続きを待っていて下さった方(いるのか?)、お待たせ致しました。日常inパニックの続きです。それでは、どうぞ〜。
>どもっ!風和ですっ!!!
> 読ませていただきましたっ☆
毎回毎回、どうもありがとうございます〜。
>
>>「リナ、英語のノートを貸してくれないか?」
>> 休み時間。ガウリィがあたしに英語のノートを借りにきた。
>>「別にいいわよ。昨日は休みだったんだもん、しょうがないよね。でも、今日の放課後には、ノートを返してね」
> おうぅ。勉強熱心だガウリイ。
…いえ、そういうわけではないんです。ただ、英語の先生が無茶苦茶厳しいというだけですから…。
>
>> ガウリィはそう返事して、自分の席に戻るために歩き始めた。その時、いつのまにやら起きたゼロスが、何かの呪文らしきモノを唱え始めた。ゼロスがそれを唱え終わると、ガウリィの回りにあった机、椅子などの物が、全てガウリィめがけて体当たりし始めた。ふとゼロスを見たら、ゼロスの錫杖が淡く光り輝いていた。…ゼロスがやったの?
> ひょぇええええ・・・・
>分からない人がみたらポルダーガイストだわさ・・・
きっと、そうでしょうね…。突然、こんな事が起こるんですから…。
>
>> ガウリィは苦しげにそう言った。…ゼロス、後で覚悟しときなさい。
>ひいいいっ!!怒ってるぅううっ!かんなり怒ってるぅっ!
ものすごく、怒っています。それはそれは、もう怖いくらいに…。
>
>>「ゼロス、後で覚悟しときなさい」
>> あたしは感情を抑えてゼロスに言った。ゼロスは怯えたように、必死に首を縦に動かした。ゼロス、ガウリィにケガさせた代償は大きいわよ。
> ・・・・・・ゼロス・・・・・・・
>ご愁傷様。合掌。(ヲイ)
…あのぅ、ゼロスは生きているんですけど…。
>
>> ガウリィファンの方、すみません。お許し下さい。
>いいえっ!
> ガウリイは、とことん不幸にしなきゃっ!
>ガウリイは、不幸でなきゃガウリイじゃありませんっ!!
>(もともとガウリイって、過去の設定がかなり不幸だし。)
…そ、そうなんですか…。
>
>>最後まで読んで下さった方、どうもありがとうございます。では、星月夜 葛葉でした。
>素敵・・・vvv
> でもガウリイにあんなことしちゃって、ゼロス大丈夫なんでしょうか?
>・・・身の危険っっ!!(?)
たぶん、大丈夫です。
> でわ。短いですがこれで。
>風和でした〜☆
こちらも短いです。すみません。では、星月夜 葛葉でした。

トップに戻る
11622うわっ、ゼロス様、ひょっとして・・・月の人 E-mail 8/24-06:52

おはようございます、星月夜 葛葉様、月の人です。
続きですね、わ〜い、わ〜い、では、感想です。

ガウリイくんがリナちゃんにノートを借りに来て・・・
おおっ、これって口実なのかな?えっ、だって好きな女の子のノートを借りて
返す時とか告白な〜んて・・・(夢見るお馬鹿な奴)

ゼロス様、眠ってたんですね。丸まってちっちゃい手を頬にくっつけて
眠ってたりして・・・いや〜ん、想像すると、可愛いです。

あの・・・ゼロス様、不幸を返すのはリナちゃんの方では・・・(リナちゃん
ごめんなさい)
ガウリイくん、大怪我しちゃってますね。ゼロス様、ひょっとしてヤ・キ・モ・チ
なんでは?なぁ〜んて、ゼロリナ狂信者は思ってしまうんですけど?

そして、シルフィール先生がいいですね。なんか、とても似合いそう。
アメリアちゃんの付き添いで保健室にいくガウリイくん、大丈夫でしょうか?

リナちゃん、めちゃくちゃ怒ってますね。ゼロス様、にっこりとそんなセリフを
・・・ああっ、やっぱり悪魔なんですね。

どうなるんでしょうか?これからの展開がとても楽しみです。
続き、待ってますね。

星月夜 葛葉様、イラスト、まだです。ごめんなさい。
あまりに申し訳なくて小説を送らせてもらいました。(もちろんゼロリナ)
かなり甘めで長くなってしまいましたが、気に入ってくれるととても嬉しいです。

それでは、体には気をつけてくださいね。
素敵な小説、ありがとうございました。月の人でした。

トップに戻る
11623Re:…かもしれませんねぇ…。星月夜 葛葉 E-mail URL8/24-09:34
記事番号11622へのコメント

月の人さんは No.11622「うわっ、ゼロス様、ひょっとして・・・」で書きました。
>
>おはようございます、星月夜 葛葉様、月の人です。
>続きですね、わ〜い、わ〜い、では、感想です。
おはようございます、月の人様。毎回毎回、どうもありがとうございます〜。
>
>ガウリイくんがリナちゃんにノートを借りに来て・・・
>おおっ、これって口実なのかな?えっ、だって好きな女の子のノートを借りて
>返す時とか告白な〜んて・・・(夢見るお馬鹿な奴)
さあ、どうでしょう?ガウリィにしてみたら、きっとリナが一番借りやすかったんでしょう。リナから借りたかったのかもしれないですけど…。
>
>ゼロス様、眠ってたんですね。丸まってちっちゃい手を頬にくっつけて
>眠ってたりして・・・いや〜ん、想像すると、可愛いです。
はい、眠っていたんです。きっと、可愛い寝顔だったりして…。
>
>あの・・・ゼロス様、不幸を返すのはリナちゃんの方では・・・(リナちゃん
>ごめんなさい)
>ガウリイくん、大怪我しちゃってますね。ゼロス様、ひょっとしてヤ・キ・モ・チ
>なんでは?なぁ〜んて、ゼロリナ狂信者は思ってしまうんですけど?
それは、リナに精神的なショックを与えるためです…。…説明不足ですね、すみません。ヤキモチもあるかもしれませんねぇ…。
>
>そして、シルフィール先生がいいですね。なんか、とても似合いそう。
>アメリアちゃんの付き添いで保健室にいくガウリイくん、大丈夫でしょうか?
…どうなんでしょう?(自分で書いた事とは言え、すみません)それは後の展開で…。
>
>リナちゃん、めちゃくちゃ怒ってますね。ゼロス様、にっこりとそんなセリフを
>・・・ああっ、やっぱり悪魔なんですね。
リナはものすっごく怒っています。それはそれはもう、怖いくらいに…。ゼロスは、…やっぱり悪魔なんですよ。
>
>どうなるんでしょうか?これからの展開がとても楽しみです。
>続き、待ってますね。
ありがとうございます〜。続き、がんばって書きます!
>
>星月夜 葛葉様、イラスト、まだです。ごめんなさい。
>あまりに申し訳なくて小説を送らせてもらいました。(もちろんゼロリナ)
>かなり甘めで長くなってしまいましたが、気に入ってくれるととても嬉しいです。
謝らないで下さい。もともとは私のわがままなんですから…。それに、気にしないで下さい。あまり気になさると、私のほうが申し訳なく思ってしまいます。
え?小説、送って下さったんですか!?嬉しいです〜。早速、読ませていただきました。即、気に入りました。ああ、こんなに素敵な小説をもらえて、私は幸せです。…でも、よろしいのですか?こんなにたくさんもらってしまって…。何だか、申し訳ないです。
>
>それでは、体には気をつけてくださいね。
>素敵な小説、ありがとうございました。月の人でした。
月の人様も、お身体には気をつけて下さい。とっても素敵な感想、どうもありがとうございます!暴走したお返事ですみません。では、星月夜 葛葉でした。