◆−れーな様へ♪(ふっふっふ)−ぷち(8/26-14:29)No.11652 ┗ほへっ?!−れーな(8/26-16:33)No.11657
11652 | れーな様へ♪(ふっふっふ) | ぷち E-mail URL | 8/26-14:29 |
やっほう!ぷちっす!! はっはぁっ♪ 知奈宛にツリー作るのしくじっちゃったから、 れーちゃん宛に作っちゃったわよ!!(笑) だってだって!! (3)読む前に落ちちゃうんだもん!! だから、読んできたわ!! 他のもまだコメント書いてなかったのに…(死) (1)(2)(3)と、いっきにコメントしたら…だめ?てへっ☆(爆死) だぁぁ、まじごめんねえぇぇ!!! チャットしてる暇あるんなら書けよ!!って感じだねっ!!(冷笑) ダメって言われてもコメントしちゃるっ(ヤケクソ?/笑) リナちゃんったら…相変わらず鈍感だわ(笑) 普通気づくって! 「アメリアさんには買ってない」 「内緒に」 とか言われたら(笑) 「あぁ、自分の為に買ってくれたんだなぁ」 って!! その気があるって、誰だってわかるのに(笑) リナちんってば本当に鈍感☆ でもまぁ、そこがリナらしいと言えばリナらしいんだけど(^^ 婚約者ときましたかぁ…。 あぁ、最初の方はゼロリナでらぶらぶモードに入ってたのに!!! ダメじゃない!フィリアっ!! 勝手にリナの所有物取っちゃ!!(笑) いつから婚約してるんだ!? やっぱあれか、お約束通り、 幼稚園の庭とかで、 「大きくなったら結婚しようね♪」 とか言いつつ、指きりとかしちゃってるっつー! ごくありきたりな婚約の仕方!!(爆) そんでもって、親どうしは昔からの親友かなんかで(笑) あっさり婚約を認めてしまうっつー!!! ゼロス…手ェ出すのはやっ!!?(笑) っとすると…今までの間に…心変わりか(笑) リナちんに浮気すると(笑) フィリア…愛されてないよ!君は(笑/酷ッ) ん?…………親どうしが親友かなんかって… ゼロスの親ってゼラスでしょ?? フィリアの親って……………最長老様かっ!!!(笑) やだなぁ、この2人が親友どうしって(笑) あれか、小さい頃、手かなんか握って幼稚園から帰ってきたり?? う―――――――――――――――――む…何やらひたすら怖い光景が(笑/汗) あぁ!?ごめんえ、何か1人で、また変な想像してるね(笑) ごめんです〜…なんか、コメントになってないような気がする…(汗) でも、これで終わるわ! また変な方に話すすんだらやだし(笑) そんじゃね〜♪ 次回も楽しみにしてますわよ!!! ばいちゃぁ!! |
11657 | ほへっ?! | れーな E-mail | 8/26-16:33 |
記事番号11652へのコメント ぷちさんは No.11652「れーな様へ♪(ふっふっふ)」で書きました。 >やっほう!ぷちっす!! どぉも・・・れーなです。って何でこんなとこにっ・・・! >はっはぁっ♪ >知奈宛にツリー作るのしくじっちゃったから、 >れーちゃん宛に作っちゃったわよ!!(笑) どーしてあたしにとばっちりがぁぁっ?! >だってだって!! >(3)読む前に落ちちゃうんだもん!! >だから、読んできたわ!! ありがちょぉ〜♪ >他のもまだコメント書いてなかったのに…(死) >(1)(2)(3)と、いっきにコメントしたら…だめ?てへっ☆(爆死) 別に気にしにゃい。 >だぁぁ、まじごめんねえぇぇ!!! >チャットしてる暇あるんなら書けよ!!って感じだねっ!!(冷笑) いえいえ♪ >ダメって言われてもコメントしちゃるっ(ヤケクソ?/笑) これこれ。まだ若いんだから人生捨てちゃいかんよ(笑) >リナちゃんったら…相変わらず鈍感だわ(笑) リナちゃんはやっぱり鈍感じゃないとvvお約束だってvv >普通気づくって! ほら、普通じゃないから・・・(爆) >「アメリアさんには買ってない」 >「内緒に」 >とか言われたら(笑) >「あぁ、自分の為に買ってくれたんだなぁ」 >って!! >その気があるって、誰だってわかるのに(笑) ゼロス君も苦労するわよねぇ・・・ >リナちんってば本当に鈍感☆ >でもまぁ、そこがリナらしいと言えばリナらしいんだけど(^^ そこがリナちゃんのいい(?)所♪ >婚約者ときましたかぁ…。 いっちゃいましたぁ・・・(笑) >あぁ、最初の方はゼロリナでらぶらぶモードに入ってたのに!!! じつは最初だけ(自爆) >ダメじゃない!フィリアっ!! >勝手にリナの所有物取っちゃ!!(笑) ゼロス君は〜リナちゃんの物ぉ〜♪ >いつから婚約してるんだ!? >やっぱあれか、お約束通り、 >幼稚園の庭とかで、 >「大きくなったら結婚しようね♪」 >とか言いつつ、指きりとかしちゃってるっつー! >ごくありきたりな婚約の仕方!!(爆) んっふっふ・・・さぁてどぉかな? >そんでもって、親どうしは昔からの親友かなんかで(笑) >あっさり婚約を認めてしまうっつー!!! あ。それもらい(死ッ!) 使っていーい? >ゼロス…手ェ出すのはやっ!!?(笑) >っとすると…今までの間に…心変わりか(笑) >リナちんに浮気すると(笑) >フィリア…愛されてないよ!君は(笑/酷ッ) なんてストーリー(笑) フィリア不幸だ(笑)約束したのに・・・♪ >ん?…………親どうしが親友かなんかって… >ゼロスの親ってゼラスでしょ?? うみゅ。親といえば親だが・・・ でもこの話の中じゃ姉にするつもり(ネタばらし/爆っ) >フィリアの親って……………最長老様かっ!!!(笑) >やだなぁ、この2人が親友どうしって(笑) かなり(笑)合わないって(酷っ!) >あれか、小さい頃、手かなんか握って幼稚園から帰ってきたり?? >う―――――――――――――――――む…何やらひたすら怖い光景が(笑/汗) ほらぁ・・・最長老様にも若かりし頃ってのがあったのよ・・・(笑) ところで彼の名前はなんと言ったか・・・忘れちゃった・・・ >あぁ!?ごめんえ、何か1人で、また変な想像してるね(笑) ちょっと暴走してたわね〜♪ >ごめんです〜…なんか、コメントになってないような気がする…(汗) >でも、これで終わるわ! >また変な方に話すすんだらやだし(笑) >そんじゃね〜♪ >次回も楽しみにしてますわよ!!! >ばいちゃぁ!! はいはい〜。 どぉもありがとでしたぁ♪ わざわざツリーを・・・(笑) まさか作ると思わなかったぞ・・・ んじゃ、れーなでしたぁ☆ |