◆−ぷちにょ様へ献上・・・・・・−せりあ(8/29-00:05)No.11673
11673 | ぷちにょ様へ献上・・・・・・ | せりあ E-mail URL | 8/29-00:05 |
こんばんは、もしくわおはようございます!(笑) せりあです。 これはぷちにょに捧げます♪ 今度もう少しはまともなのも送りつけるから・・・・・・v ハッピーバースデイ!なのに暗い話でごめんなさい!!!(死 ********************** 助ける事が救う事。 それは違うと思った。 あの時、彼が寂しげな微笑を見せたとき。 あたしが彼にあげられる幸せは。 きっと一つだけだと思った。 それは普通に暮らす人々からすれば理解しがたいものかもしれない。 けれど・・・・・もうこれ以上、苦しませたくなかった。 人として、友として。 人はきっと皆幸せになりたがってる。 人は皆、幸せになる権利を持っている。 身近にある幸せを。あたりまえに存在するものを。 失う事がどんなにつらいことか・・・・ わからない。わかりたくない。 もう、『失う』ことはしたくないから。 彼が言い、彼女が一言言って、彼がいじける。 そんな光景が当たり前のように。 瞑った瞼の裏に映し出される。 「金色の魔王。あの2人会わせてくれなきゃあたしがぶっ飛ばしてやるんだから・・・」 漏らした呟きは。 髪を撫ぜる風に乗って飛んでいく。 深く息を吸い込んで。 あたしは前を見て歩き出す。 失いたくない、大切な人の隣を・・・・・・・ ************************** 無茶苦茶短いです・・・・・・vv しかも日にち変わっちゃったよ(T-T ごめんなさいっ!!! それでは、おやすみなさい。 ・・・・・背後に感じる殺気が怖ひ・・・・・(滝汗 |