◆−貴方が貴方であるかぎり(4)−れーな(8/29-12:22)No.11682 ┣Re:はにゃ〜・・・切ないにゃ・・・−風和(8/30-06:06)No.11690 ┃┗VIVAゼロス君!(お馬鹿)−れーな(8/30-13:23)No.11693 ┗この話し・・・楽し過ぎる!−葉夢(8/31-02:11)No.11699 ┗にゃは☆ありがと〜vv−れーな(8/31-12:59)No.11700
11682 | 貴方が貴方であるかぎり(4) | れーな E-mail | 8/29-12:22 |
おはようございますこんにちはおひさしぶりっ! とゆーわけでれーなです!挨拶はどれか一つにしろとか言わないで下さると嬉しいです(笑) 題名・・・これであってただろうか・・・(おい) あなたってのが感じだったかしら、と・・・確かめればいいんですけどめんどくさがりですからあたし(汗) そのうち泣きを見るかも(笑) 今回第4話に挑戦(?)してみました。 はははははは。途中までしか書けてないのに困ったもんです。 ま、そんなんですけどどぉぞ♪ ************************************* その日の晩。 あたしは食事の後でテーブルを拭いているとゼロスがやってきた。 ・・・そーしてこう合いたくないときに・・・ あたしは声を掛けられないうちに食堂を出て行こうとした。 「リナさん」 が、その希望はみごとに玉砕された。 「・・・何?」 あたしは仕方なくゼロスに向き直った。 「その・・・避けるのは分かりますけど話を聞いて下さい」 「・・・・・・聞きたくないわ」 あたしの率直な答えにゼロスは絶句する。 「でも・・・」 「気付いてたんでしょ?あたしの気持ち」 「えーと・・・はい・・・」 「・・・どうして優しくしたの?」 「え?」 一瞬戸惑うゼロス。 「こんな事なら・・・最初っから優しくなんかして欲しくなかった」 あたしは低く小さく呟いた。 「こんなの・・・期待してたあたしが馬鹿みたいじゃない!!」 吐き捨てるとあたしは逃げるように炊事場に駆け込んだ。 「こんなの・・・あんまり惨めじゃないのよ・・・」 視界が涙でぼやけた。 次の日。 その日はヴァルが買い物に行く以外は特に変わった事は無かった。 ゼロスとはぎくしゃくしたまま時は過ぎていった。 あたしは仕事をひと通り終えると、自分の部屋に戻ってベッドにぼふ、と倒れ込んだ。 「あーあ・・・」 どうやら「婚約者」の件がかなり堪えているらしい。明るくしているのが辛い。 ふと机の上にあるブローチが目に付いた。 立ち上がって机に近づくと、それを手に取ってみる。 思い出したのはゼロスの笑顔と――――――領収書。 「いっけない!」 鞄をあわてて探るあたし。 「あった!」 この前の時買ったものの領収書を渡すのを忘れていたのだ。ゼロスに渡さなければ。 「あんまり会いたくないんだけどなー・・・でも渡さないと損するしー・・・」 損するのだけはヤだ。あたしの商売人(?)としての根性がひしひしと告げていた。 「しゃあない・・・行くか」 あたしは覚悟を決めたのだった。 こんこん。 「ゼロスー?」 『リナさん?どうぞ』 意外そうな声。まあ、無理もないが。 ドアを開けて中に入る。 「何でしょう?」 「これ・・・この前の領収書。渡すの忘れてたから」 心なしか声がうわずる。 ゼロスに領収書を渡すとあたしはくるりと彼に背を向けた。 「用事はそれだけ。じゃ」 あたしは言って部屋を出ようとした。がその腕をゼロスが掴んだ。 「待ってください。話を聞いて下さい」 「・・・・・・聞きたくないって言ったわ」 ゼロスの手を振り払ってドアに手をかける。 「・・・っ待ってくださいって言ってるでしょう?!」 再び腕を掴まれると今度はぐいと強い力で引っ張られる。 気がつくと壁に押し付けられていた。 「ちょっと何すっ・・・!」 あたしが文句を言い終わる前に。ゼロスは強引にあたしと唇を重ねた。 「・・・・・・っ!」 抵抗しようとしてもゼロスと壁に挟まれて動けない。 ゼロスは顔を話した。 「僕は!」 ゼロスの怒ったような声にあたしは思わず身をすくませた。 「僕は貴方じゃなきゃ嫌なんです!」 初めて見る、真剣な顔。吸い込まれそうになるほど深い、紫の瞳。 あたしは金縛りにあったように動けなかった。 「リナさんじゃないと・・・駄目なんです・・・」 「で、でも婚約は・・・」 声がかすれて上手く喋れないのがもどかしい。 「それは・・・親同士が勝手に決めた事です・・・」 「勝手に・・・?」 「僕の父は実業家で・・聞いたことはありませんか?メタリオム家というのを。 「あ・・・」 確かに。名前くらいは聞いた事があった。どうして今まで気がつかなかったんだろ・・・ 「いわゆる政略結婚ですよ。僕はいずれコプト姓を名乗る事になるので・・・今は仕事に慣れるために秘書として手伝っているんです」 「でも・・・婚約してることには変わりないんでしょ?」 「それは・・・そうですけどでも。フィリアさんにも別に好きな方がいらっしゃいますし・・・僕が好きなのはリナさんですよ」 「本当に?」 「はい」 「嘘だったら怒るからね?」 「はい」 「じゃあ・・・信じる」 「・・・はい」 ・・・でも。ほんとはちょっと辛い。ゼロスが婚約してるなら・・・結ばれる事は無い。 「話ってこの事だったの?」 「そうですよ」 「何もキスする事は無かったんじゃないの・・・?」 「ああしないとリナさんは聞いてくれなかったでしょうから♪」 「なんでそんなに嬉しそうなのよ・・・」 →続きますぅ・・・ ************************************* うー・・・実はもーちょっと先まで書くつもりだったんですけど・・・ 疲れたからやめます(爆) にしても!ラブシーンは苦手だああああぁぁぁぁっ!!!! ったく・・・どーしろっちゅーねん。 もーしばらくらぶらぶは無いです!(きっぱり) こんなのやってられませんってば・・・ 宿題にも追われてるんで・・・次回はちょっと先になるかもvvです。 ではでは。れーなでした☆ |
11690 | Re:はにゃ〜・・・切ないにゃ・・・ | 風和 E-mail | 8/30-06:06 |
記事番号11682へのコメント >おはようございますこんにちはおひさしぶりっ! どうもっ!オ久ブリv 風和ですv >とゆーわけでれーなです!挨拶はどれか一つにしろとか言わないで下さると嬉しいです(笑) だいじょうぶvいわないわvv >題名・・・これであってただろうか・・・(おい) あってるあってる(笑) >あなたってのが感じだったかしら、と・・・確かめればいいんですけどめんどくさがりですからあたし(汗) ガ〜〜〜ンっ!!! ・・・ま、いいさねv >そのうち泣きを見るかも(笑) ・・・(爆) >今回第4話に挑戦(?)してみました。 >はははははは。途中までしか書けてないのに困ったもんです。 がんばれ〜!! ・・・まあ、そーいうことはよくあるから・・・って・・・ 僕だけか(笑) >ま、そんなんですけどどぉぞ♪ ういv >「・・・何?」 >あたしは仕方なくゼロスに向き直った。 >「その・・・避けるのは分かりますけど話を聞いて下さい」 >「・・・・・・聞きたくないわ」 >あたしの率直な答えにゼロスは絶句する。 >「でも・・・」 >「気付いてたんでしょ?あたしの気持ち」 >「えーと・・・はい・・・」 >「・・・どうして優しくしたの?」 >「え?」 >一瞬戸惑うゼロス。 >「こんな事なら・・・最初っから優しくなんかして欲しくなかった」 あううううう・・・ 辛いねぇ・・・ いいわねぇ、こーいうのvはあ、胸が痛いわvvv(暴) こーいう雰囲気大好き風和v(殴) >あたしは低く小さく呟いた。 >「こんなの・・・期待してたあたしが馬鹿みたいじゃない!!」 >吐き捨てるとあたしは逃げるように炊事場に駆け込んだ。 >「こんなの・・・あんまり惨めじゃないのよ・・・」 >視界が涙でぼやけた。 はあぅ・・・v 素敵素敵〜vv、んも〜ゼロスってば、リナちゃん泣かせちゃダメじゃないのv >思い出したのはゼロスの笑顔と――――――領収書。 領収書!!!??(>△<:) >「・・・・・・聞きたくないって言ったわ」 >ゼロスの手を振り払ってドアに手をかける。 >「・・・っ待ってくださいって言ってるでしょう?!」 >再び腕を掴まれると今度はぐいと強い力で引っ張られる。 >気がつくと壁に押し付けられていた。 >「ちょっと何すっ・・・!」 >あたしが文句を言い終わる前に。ゼロスは強引にあたしと唇を重ねた。 きゃ〜きゃ〜きゃ〜〜!(大興奮) あ〜v強引な男の人って大好きvv よっしゃよくやった!でかしたぞゼロス!!(殴) >ゼロスの怒ったような声にあたしは思わず身をすくませた。 >「僕は貴方じゃなきゃ嫌なんです!」 >初めて見る、真剣な顔。吸い込まれそうになるほど深い、紫の瞳。 >あたしは金縛りにあったように動けなかった。 はう〜vv 男の色気IN’ゼロス〜〜〜〜〜〜!!!(暴走) >「それは・・・そうですけどでも。フィリアさんにも別に好きな方がいらっしゃいますし・・・僕が好きなのはリナさんですよ」 >「本当に?」 >「はい」 >「嘘だったら怒るからね?」 >「はい」 >「じゃあ・・・信じる」 >「・・・はい」 おしっ!!(ガッツポーズ) >「何もキスする事は無かったんじゃないの・・・?」 >「ああしないとリナさんは聞いてくれなかったでしょうから♪」 >「なんでそんなに嬉しそうなのよ・・・」 ゼロスってばvもぉv(撲殺) >→続きますぅ・・・ うに〜v ああ・・・戦略結婚かぁ・・・ やだねぇ。そーいうの・・・ そーいえば前にリナちゃん、 『戦略結婚という方法を取らなければ栄えないよーな家なら滅べばいい』っていってたなぁ・・・(愛しの根性無し参照) ああ・・・切なくてよいなぁ・・・v >うー・・・実はもーちょっと先まで書くつもりだったんですけど・・・ >疲れたからやめます(爆) お疲れれーねーさん(笑) >にしても!ラブシーンは苦手だああああぁぁぁぁっ!!!! 同感。(汗) >ったく・・・どーしろっちゅーねん。 >もーしばらくらぶらぶは無いです!(きっぱり) >こんなのやってられませんってば・・・ あはははは・・・(汗汗) >宿題にも追われてるんで・・・次回はちょっと先になるかもvvです。 あう・・・・やばいなぁ・・・僕も・・・ >ではでは。れーなでした☆ 次も楽しみにしてるよぉ〜v でわv風和でした〜v |
11693 | VIVAゼロス君!(お馬鹿) | れーな E-mail | 8/30-13:23 |
記事番号11690へのコメント 風和さんは No.11690「Re:はにゃ〜・・・切ないにゃ・・・」で書きました。 >>おはようございますこんにちはおひさしぶりっ! >どうもっ!オ久ブリv > 風和ですv どもです!れーなっちゃ♪ コメントせんきゅぅvv >>とゆーわけでれーなです!挨拶はどれか一つにしろとか言わないで下さると嬉しいです(笑) > だいじょうぶvいわないわvv ご親切にどぉもvv >>題名・・・これであってただろうか・・・(おい) >あってるあってる(笑) ほ・・・よかったわ・・・ >>あなたってのが漢字だったかしら、と・・・確かめればいいんですけどめんどくさがりですからあたし(汗) > ガ〜〜〜ンっ!!! >・・・ま、いいさねv はっはっは。実はそーなんですよぉ♪ もぉめんどい事はしたくないのさっ >>そのうち泣きを見るかも(笑) >・・・(爆) その時はその時よっ! >>今回第4話に挑戦(?)してみました。 >>はははははは。途中までしか書けてないのに困ったもんです。 > がんばれ〜!! >・・・まあ、そーいうことはよくあるから・・・って・・・ > 僕だけか(笑) よくあるなら良いや。うん、良いよな。 >>「・・・何?」 >>あたしは仕方なくゼロスに向き直った。 >>「その・・・避けるのは分かりますけど話を聞いて下さい」 >>「・・・・・・聞きたくないわ」 >>あたしの率直な答えにゼロスは絶句する。 >>「でも・・・」 >>「気付いてたんでしょ?あたしの気持ち」 >>「えーと・・・はい・・・」 >>「・・・どうして優しくしたの?」 >>「え?」 >>一瞬戸惑うゼロス。 >>「こんな事なら・・・最初っから優しくなんかして欲しくなかった」 >あううううう・・・ > 辛いねぇ・・・ >いいわねぇ、こーいうのvはあ、胸が痛いわvvv(暴) > こーいう雰囲気大好き風和v(殴) へっへっへ・・・不幸はいいねぇvv もぉ書きやすい書きやすい♪ >>あたしは低く小さく呟いた。 >>「こんなの・・・期待してたあたしが馬鹿みたいじゃない!!」 >>吐き捨てるとあたしは逃げるように炊事場に駆け込んだ。 >>「こんなの・・・あんまり惨めじゃないのよ・・・」 >>視界が涙でぼやけた。 >はあぅ・・・v > 素敵素敵〜vv、んも〜ゼロスってば、リナちゃん泣かせちゃダメじゃないのv ダメよねぇ・・・ ってか実はリナちゃんが思い込み激しかったりする(笑) >>思い出したのはゼロスの笑顔と――――――領収書。 >領収書!!!??(>△<:) 何か違うのだろーか・・・やはり(笑) ここでこーゆー事言うか?!って感じかしら^^; >>「・・・・・・聞きたくないって言ったわ」 >>ゼロスの手を振り払ってドアに手をかける。 >>「・・・っ待ってくださいって言ってるでしょう?!」 >>再び腕を掴まれると今度はぐいと強い力で引っ張られる。 >>気がつくと壁に押し付けられていた。 >>「ちょっと何すっ・・・!」 >>あたしが文句を言い終わる前に。ゼロスは強引にあたしと唇を重ねた。 >きゃ〜きゃ〜きゃ〜〜!(大興奮) > あ〜v強引な男の人って大好きvv >よっしゃよくやった!でかしたぞゼロス!!(殴) でかしたのか(笑) よかったわねぇゼロス。誉められちゃったわよぉ♪ >>ゼロスの怒ったような声にあたしは思わず身をすくませた。 >>「僕は貴方じゃなきゃ嫌なんです!」 >>初めて見る、真剣な顔。吸い込まれそうになるほど深い、紫の瞳。 >>あたしは金縛りにあったように動けなかった。 > はう〜vv >男の色気IN’ゼロス〜〜〜〜〜〜!!!(暴走) 常に色気が出てる男です(笑) >>「それは・・・そうですけどでも。フィリアさんにも別に好きな方がいらっしゃいますし・・・僕が好きなのはリナさんですよ」 >>「本当に?」 >>「はい」 >>「嘘だったら怒るからね?」 >>「はい」 >>「じゃあ・・・信じる」 >>「・・・はい」 >おしっ!!(ガッツポーズ) ここで信じないとねぇ・・・やっぱり。 >>「何もキスする事は無かったんじゃないの・・・?」 >>「ああしないとリナさんは聞いてくれなかったでしょうから♪」 >>「なんでそんなに嬉しそうなのよ・・・」 >ゼロスってばvもぉv(撲殺) おちゃめなんだからっvv >>→続きますぅ・・・ >うに〜v > ああ・・・戦略結婚かぁ・・・ >やだねぇ。そーいうの・・・ やですねぇ・・・確かに。 > そーいえば前にリナちゃん、 >『戦略結婚という方法を取らなければ栄えないよーな家なら滅べばいい』っていってたなぁ・・・(愛しの根性無し参照) 言ってた言ってた。 でも滅びちゃまづいだろ(笑) > ああ・・・切なくてよいなぁ・・・v えへへっvv >>うー・・・実はもーちょっと先まで書くつもりだったんですけど・・・ >>疲れたからやめます(爆) >お疲れれーねーさん(笑) 長い間打つと目が疲れます・・・ 第1話の時も辛かった(苦笑) >>にしても!ラブシーンは苦手だああああぁぁぁぁっ!!!! > 同感。(汗) 仲間だ(汗) ダメですねー、あーゆーのは。 体中痒くなる(おおげさ) >>ったく・・・どーしろっちゅーねん。 >>もーしばらくらぶらぶは無いです!(きっぱり) >>こんなのやってられませんってば・・・ >あはははは・・・(汗汗) だって書けないんだもーん・・・(T_T) >>宿題にも追われてるんで・・・次回はちょっと先になるかもvvです。 >あう・・・・やばいなぁ・・・僕も・・・ もぉ大変なのです☆ 明日までにやんなくちゃvvてへっvv どぉしよぉかしら・・・ > 次も楽しみにしてるよぉ〜v >でわv風和でした〜v はいはい〜。ありがとうね! っではでは、れーなでした☆ |
11699 | この話し・・・楽し過ぎる! | 葉夢 | 8/31-02:11 |
記事番号11682へのコメント >おはようございますこんにちはおひさしぶりっ! >とゆーわけでれーなです!挨拶はどれか一つにしろとか言わないで下さると嬉しいです(笑) えーっと、私の場合は…… こんばんはもどってきましたおひさしぶり!(笑) ってなわけで、葉夢久々の登場!! >題名・・・これであってただろうか・・・(おい) >あなたってのが感じだったかしら、と・・・確かめればいいんですけどめんどくさがりですからあたし(汗) >そのうち泣きを見るかも(笑) うん。あってたよ。さっき読んできたとこだから。 でも、たしかに題名を確かめるのってめんどっちぃよね〜。 泣き見る前に、読者もわかんなくなるかもしれん。(笑) >今回第4話に挑戦(?)してみました。 >はははははは。途中までしか書けてないのに困ったもんです。 挑戦?書いたんじゃないのか!!?(笑) 途中まで書けてんなら上出来上出来♪後は流れでなんとかなるさ! 感想いきます!! なんてゆーかね、全体通して読ませてもらったんだけど……かなりおもしろい! あの(強調)リナが素直にメイドのバイトをしているなんてっ!!アメリアはなんとな〜くわかる気がする。 私がウケたのはコックさん二人。まさかあの二人とはねー。しかもヴァルは寝起き悪いし。(笑) しかも今回でゼロスとリナは相思相愛!!それを阻む婚約話!! プラスしてそれは政略結婚という、アメリアが聞いたら正義の炎が燃え盛ること間違い無しの設定!!!(ちょっと関係ないかも) なんか読んでるこっちまでわくわくするよ!! 続きを待ってるね! あ……そーいえばフィリアの好きな人って誰なんだろう……あいつか?うーん。(ーー;) >うー・・・実はもーちょっと先まで書くつもりだったんですけど・・・ >疲れたからやめます(爆) あんまり長いと疲れるのもわかるよ。(笑)それくらいの長さが丁度いいかも! >にしても!ラブシーンは苦手だああああぁぁぁぁっ!!!! >ったく・・・どーしろっちゅーねん。 >もーしばらくらぶらぶは無いです!(きっぱり) >こんなのやってられませんってば・・・ ラブラブはたしかに難しい。何が難しいかって、セリフを考えるのが一苦労。(ーー;)しかも、書いててなぜかむかついてくる。(おい) って!マジでしばらくラブは無いんかい!(笑) ま、書いて書いて書きまくればそのうちにコツがつかめる……はず。←自信なし >宿題にも追われてるんで・・・次回はちょっと先になるかもvvです。 もぉ最後だもんね〜。で、どう?宿題終わった?私は終わったよ〜! >ではでは。れーなでした☆ はい!また会いましょう!!しーゆーあげいん♪ |
11700 | にゃは☆ありがと〜vv | れーな E-mail | 8/31-12:59 |
記事番号11699へのコメント 葉夢さんは No.11699「この話し・・・楽し過ぎる!」で書きました。 > えーっと、私の場合は…… > こんばんはもどってきましたおひさしぶり!(笑) > ってなわけで、葉夢久々の登場!! こんにちはお久しぶりごちそう様? れーなでぇっす♪ 今昼ご飯食べたばっかりなのよ〜♪ > うん。あってたよ。さっき読んできたとこだから。 てへへ・・・良かった☆ > でも、たしかに題名を確かめるのってめんどっちぃよね〜。 分ってくれるのねっ!! > 泣き見る前に、読者もわかんなくなるかもしれん。(笑) ううっ・・・マメに投稿しなければっ! >>今回第4話に挑戦(?)してみました。 >>はははははは。途中までしか書けてないのに困ったもんです。 > 挑戦?書いたんじゃないのか!!?(笑) いやぁその辺は気にせずに・・・(笑) > 途中まで書けてんなら上出来上出来♪後は流れでなんとかなるさ! なっちゃったわホント。続き〜どーしよっかなぁ・・・(爆) > 感想いきます!! ういっ!! > なんてゆーかね、全体通して読ませてもらったんだけど……かなりおもしろい! そ、そぉ? うれしーですぞ♪ > あの(強調)リナが素直にメイドのバイトをしているなんてっ!!アメリアはな んとな〜くわかる気がする。 アメリアは・・・実はお姫様なんだけど・・・ その設定、今は無視してるのさvv(笑) > 私がウケたのはコックさん二人。まさかあの二人とはねー。しかもヴァルは寝起き悪いし。(笑) だって二人ともなんか料理上手っぽい(笑) ヴァルは・・・多分寝起きわるそーだなぁ・・・と。(笑) > しかも今回でゼロスとリナは相思相愛!!それを阻む婚約話!! > プラスしてそれは政略結婚という、アメリアが聞いたら正義の炎が燃え盛ること間違い無しの設定!!!(ちょっと関係ないかも) アメリア・・・確かに燃えそうだわ(笑) でもま、内緒☆って事になってるみたいだから・・・ > なんか読んでるこっちまでわくわくするよ!! > 続きを待ってるね! うん!ありがとっ!頑張りますよっ! > あ……そーいえばフィリアの好きな人って誰なんだろう……あいつか?うーん。(ーー;) たぶんそいつだ(笑) >>うー・・・実はもーちょっと先まで書くつもりだったんですけど・・・ >>疲れたからやめます(爆) > あんまり長いと疲れるのもわかるよ。(笑)それくらいの長さが丁度いいかも! かもね〜。読むのも長いと疲れるもんね〜。 >>にしても!ラブシーンは苦手だああああぁぁぁぁっ!!!! >>ったく・・・どーしろっちゅーねん。 >>もーしばらくらぶらぶは無いです!(きっぱり) >>こんなのやってられませんってば・・・ > ラブラブはたしかに難しい。何が難しいかって、セリフを考えるのが一苦労。(ーー;)しかも、書いててなぜかむかついてくる。(おい) それは分かるぞ。それになんかかゆくなる(笑) > って!マジでしばらくラブは無いんかい!(笑) はい〜vv 無いですよぉ〜♪ > ま、書いて書いて書きまくればそのうちにコツがつかめる……はず。←自信なし うみゅ・・・努力しまふ・・・ >>宿題にも追われてるんで・・・次回はちょっと先になるかもvvです。 > もぉ最後だもんね〜。で、どう?宿題終わった?私は終わったよ〜! はははっ。今日登校日で宿題提出でしたよ。 家庭科出せんかったよっ(壊れ気味) > はい!また会いましょう!!しーゆーあげいん♪ もちろんですにょっ!コメントありがとさんでしたっ。 そいでは、れーなでしたとさ☆ |