◆−超絶アンケート第?弾・・・(見て下さい。誰でも良いから)−葵楓 扇(8/31-17:52)No.11702 ┣Re:見ましたよ♪−桜 知奈(ちな)(8/31-18:31)No.11706 ┣見て書きました。−春牙(8/31-20:14)No.11707 ┣Re:答えます〜☆ (途中からナーガ様乱入)−風月 みなな(8/31-22:37)No.11709 ┣とゆーわけで書く。−れーな(9/1-12:58)No.11711 ┣Re:超絶アンケート第?弾・・・(見て下さい。誰でも良いから)−桜華 葉月(9/2-01:09)No.11732 ┗誰でもいいなら、答えちゃっていいですよね?−ぐちこぼし(9/2-16:18)NEWNo.11738
11702 | 超絶アンケート第?弾・・・(見て下さい。誰でも良いから) | 葵楓 扇 | 8/31-17:52 |
あづいです。こんにちは、扇です。 今回は色々とワケあって、アンケートを・・・・・・ 芭:・・・・・・で? ・・・って、どわぁっ!? 何だ、この『芭』って略し方は!! 扇:『芭叉羅』って毎回打つのに飽きただけだよ・・・・・・ 芭:飽きっぽすぎるんだよ貴様は!! 扇:今知ったの? 芭:・・・・・・・・・・・・ ひゅー・・・・・・ちゅどーん。 扇:・・・何か落ちてきたな。 芭:身長約30センチって感じの、髪白いガキが庭でノビてるぞ。 扇:・・・(セフィ・・・もう月から帰ってきたのか?)まぁ、無視しておけ。 芭:で、アンケートっていったい何なんだ? 扇:そろそろ『スレイヤーズえぶりでぃ』も終わりを迎えようとしているし、次回作について。 芭:気の早いヤツ・・・・・・ 扇:まぁ、アンケートの結果が出る頃にはえぶりは終わってるだろう。 芭:『報い』は? 扇:・・・・・・・・・・・・・・・・・・次回作が終わる頃に、佳境に入ってるかな。 芭:長すぎ!!(汗) 扇:(無視)つーわけで、はてさてアンケートを・・・・・・ 『扇はいい加減疲れ果てたので、えぶりをそろそろ終了させます。今までご愛読(?)ありがとうございました(まだ終わってないって) さて、ここで次回作についてです。下の二つから選んで下さい。 1.大募集プロジェクト3・・・ 扇曰く、えぶりのように奇妙なストーリーにならない、『天国〜』のようにまとまったストーリーになる予定の、センチメンタルラブストーリー(あくまで予定) もちろん、みなさんの参加も可能。今回は『天国〜』と同じ形式で書くつもりなので、読者キャラの登場人物紹介もあります(つまり、えぶりは失敗したらしい) 2.ギャグシリアス学園ファンタジー2部完結作品・・・ 扇曰く、リナとガウリイがとある学園を舞台にド派手ではないけれど、アクション有りギャグ有り場合によっちゃ恋愛有りの魔法はないけど学園ファンタジー。 人から『出して』と言われたキャラクターはもしかしたら出るかも知れない、人の意見をちゃんと聞き分けるタイプの小説・・・になる予定。少し『SUTERA』と『少女革命ウテナ』かぶってる(爆) さて、上の二つからどちらかを選んで下さい。 一応、選ばれなかった方も、選ばれた方が終了・もしくは『DESERT』が終了次第、連載を開始しますので、ご安心下さいませ』 芭:けど、なんでわざわざアンケート取るわけ? 適当に片方選んで連載しちゃえば良いのにさ・・・・・・ 扇:いやね、個人的には『1』がやりたいわけだけど、えぶりで「大募集プロジェクト面白くな〜い。飽きた〜」って人が山ほど居たら、書けなくなるでしょ? 芭:だから、とりあえず意見を聞く・・・ってワケか。 扇:そ。でも、『2』の方でも一応OKだしね。ストーリーは決まってるし。 芭:あっそ・・・とりあえず、これで用件も終わったな。じゃ、さっさとえぶり書け。ではでは・・・・・・ 扇:ちょい待ちっ! 直ぐ終わらせようとするなをい!! 芭:まだ何かあるのかよ・・・・・・ 扇:いや・・・ちょっとふざけ気味のアンケートでも書いておこうかな、と・・・・・・ 芭:面白くなかったら抹消な。 扇:・・・出来うる限り努力はさせていただきます・・・・・・ 『Q.貴方は扇をいつ頃知りましたか? 1.ロココ時代(初投稿時) 2.扇時代(もしくは、第一回大募集プロジェクト) 3.葵楓 扇時代(つまり今) 4.脳に記憶がインプットされてて・・・・・・ 5.それ以前に、なんとなく』 『Q.貴方は扇を何処で知りましたか? 1.『書き殴り』 2.他のHP 3.町中 4.脳に記憶がインプットされてて・・・・・・ 5.地球以外』 芭:お前、限度ってものを知れ。限度ってものを。 扇:・・・わ・・・分かったから・・・辞書の角で頭を殴るな・・・・・・ 芭:まぁ良い。んじゃ、ぐっばいだな! 扇:ではでは〜(あ、セフィ忘れられてる・・・ま、良いか。このまま捨てておこう) |
11706 | Re:見ましたよ♪ | 桜 知奈(ちな) | 8/31-18:31 |
記事番号11702へのコメント 葵楓 扇さんは No.11702「超絶アンケート第?弾・・・(見て下さい。誰でも良いから)」で書きました。 > > > あづいです。こんにちは、扇です。 > 今回は色々とワケあって、アンケートを・・・・・・ お久しぶりです、桜 知奈です♪ 暑いですね〜・・・ほんと。 >芭:・・・・・・で? ・・・って、どわぁっ!? 何だ、この『芭』って略し方は!! >扇:『芭叉羅』って毎回打つのに飽きただけだよ・・・・・・ >芭:飽きっぽすぎるんだよ貴様は!! >扇:今知ったの? >芭:・・・・・・・・・・・・ あらあら、あたしの方が飽きっぽいわよ♪きっと♪ > ひゅー・・・・・・ちゅどーん。 ・・・ん?何!? >扇:・・・何か落ちてきたな。 >芭:身長約30センチって感じの、髪白いガキが庭でノビてるぞ。 >扇:・・・(セフィ・・・もう月から帰ってきたのか?)まぁ、無視しておけ。 む、無視・・・。 セフィちゃん・・・かわいそーに・・・ (なんとなく『ちゃん』づけ。) >芭:で、アンケートっていったい何なんだ? >扇:そろそろ『スレイヤーズえぶりでぃ』も終わりを迎えようとしているし、次回作について。 もう終わっちゃうの・・・? >芭:気の早いヤツ・・・・・・ >扇:まぁ、アンケートの結果が出る頃にはえぶりは終わってるだろう。 >芭:『報い』は? >扇:・・・・・・・・・・・・・・・・・・次回作が終わる頃に、佳境に入ってるかな。 >芭:長すぎ!!(汗) >扇:(無視)つーわけで、はてさてアンケートを・・・・・・ 長くてもいいです!むしろ長い方がいいです!!(力説っ) > 『扇はいい加減疲れ果てたので、えぶりをそろそろ終了させます。今までご愛読(?)ありがとうございました(まだ終わってないって) > さて、ここで次回作についてです。下の二つから選んで下さい。 はい♪選びます♪ > 1.大募集プロジェクト3・・・ > 扇曰く、えぶりのように奇妙なストーリーにならない、『天国〜』のようにまとまったストーリーになる予定の、センチメンタルラブストーリー(あくまで予定) > もちろん、みなさんの参加も可能。今回は『天国〜』と同じ形式で書くつもりなので、読者キャラの登場人物紹介もあります(つまり、えぶりは失敗したらしい) このシリーズも、もう第三弾なのね〜・・・ 時間の流れを感じるわ・・・ それにしても、せんちゃんいつもたくさんレスもらっててうらやましい・・・ やっぱ、文才の差があるのよね・・・(涙) せんちゃんが100ならあたしは0.001以下・・・ お願いっ、ちょっとでいいからわけてっっ。 > 2.ギャグシリアス学園ファンタジー2部完結作品・・・ > 扇曰く、リナとガウリイがとある学園を舞台にド派手ではないけれど、アクション有りギャグ有り場合によっちゃ恋愛有りの魔法はないけど学園ファンタジー。 > 人から『出して』と言われたキャラクターはもしかしたら出るかも知れない、人の意見をちゃんと聞き分けるタイプの小説・・・になる予定。少し『SUTERA』と『少女革命ウテナ』かぶってる(爆) 『少女革命ウテナ』・・・。 ちょっとだけなら見たことあるけど。 ほとんど知らないかな・・・? > さて、上の二つからどちらかを選んで下さい。 > 一応、選ばれなかった方も、選ばれた方が終了・もしくは『DESERT』が終了次第、連載を開始しますので、ご安心下さいませ』 あ、両方するんだ〜♪♪ さっすが、せんちゃん☆ >芭:けど、なんでわざわざアンケート取るわけ? 適当に片方選んで連載しちゃえば良いのにさ・・・・・・ んみゅ〜、確かに。(こくこく) >扇:いやね、個人的には『1』がやりたいわけだけど、えぶりで「大募集プロジェクト面白くな〜い。飽きた〜」って人が山ほど居たら、書けなくなるでしょ? >芭:だから、とりあえず意見を聞く・・・ってワケか。 >扇:そ。でも、『2』の方でも一応OKだしね。ストーリーは決まってるし。 なるほど。 あたしはね〜、全然飽きてないです〜♪♪ もっとやりたいぐらい☆ だから、せんちゃんがやりたい方・・・つまり、『1』がいいです〜。 >芭:あっそ・・・とりあえず、これで用件も終わったな。じゃ、さっさとえぶり書け。ではでは・・・・・・ >扇:ちょい待ちっ! 直ぐ終わらせようとするなをい!! >芭:まだ何かあるのかよ・・・・・・ まあまあ、そんなにあせらずに。 >扇:いや・・・ちょっとふざけ気味のアンケートでも書いておこうかな、と・・・・・・ >芭:面白くなかったら抹消な。 >扇:・・・出来うる限り努力はさせていただきます・・・・・・ > > 『Q.貴方は扇をいつ頃知りましたか? > 1.ロココ時代(初投稿時) > 2.扇時代(もしくは、第一回大募集プロジェクト) > 3.葵楓 扇時代(つまり今) > 4.脳に記憶がインプットされてて・・・・・・ > 5.それ以前に、なんとなく』 あたしはずばり『2』!! でも、せんちゃんが『ロココ』ってHNだったことは知ってるのさ。 > 『Q.貴方は扇を何処で知りましたか? > 1.『書き殴り』 > 2.他のHP > 3.町中 > 4.脳に記憶がインプットされてて・・・・・・ > 5.地球以外』 これは・・・『1』! 他にせんちゃんが見にいってるHPってどこ? >芭:お前、限度ってものを知れ。限度ってものを。 >扇:・・・わ・・・分かったから・・・辞書の角で頭を殴るな・・・・・・ >芭:まぁ良い。んじゃ、ぐっばいだな! >扇:ではでは〜(あ、セフィ忘れられてる・・・ま、良いか。このまま捨てておこう) やっぱりセフィちゃんかわいそ〜・・・。 こんな答えで良かったのかな? そおゆえば、最近あたし投稿してないなぁ・・・。小説(もどき)。 とゆーか、書いてないんだな、話自体を。(オイ) はふ・・・今日にでも投稿しようかなぁ・・・? ・・・まぁ、それはそのとき考えるとして。 あたしは大募集プロジェクト好きですから、どんどんやってほしいです☆ でわでわ、これからもがんばってください、応援してますっ! by→桜 知奈 |
11707 | 見て書きました。 | 春牙 | 8/31-20:14 |
記事番号11702へのコメント > あづいです。こんにちは、扇です。 こんにちわ。また懲りずに着ました。春牙です。 > 今回は色々とワケあって、アンケートを・・・・・・ わーい!アンケートアンケートー!! >芭:・・・・・・で? ・・・って、どわぁっ!? 何だ、この『芭』って略し方は!! >扇:『芭叉羅』って毎回打つのに飽きただけだよ・・・・・・ >芭:飽きっぽすぎるんだよ貴様は!! >扇:今知ったの? >芭:・・・・・・・・・・・・ うーん、さすが扇ちゃん!強いね!(何がだなにが) > 『扇はいい加減疲れ果てたので、えぶりをそろそろ終了させます。今までご愛読(?)ありがとうございました(まだ終わってないって) > さて、ここで次回作についてです。下の二つから選んで下さい。 はーい。選んじゃいまーす! > 1.大募集プロジェクト3・・・ > 扇曰く、えぶりのように奇妙なストーリーにならない、『天国〜』のようにまとまったストーリーになる予定の、センチメンタルラブストーリー(あくまで予定) > もちろん、みなさんの参加も可能。今回は『天国〜』と同じ形式で書くつもりなので、読者キャラの登場人物紹介もあります(つまり、えぶりは失敗したらしい) > > 2.ギャグシリアス学園ファンタジー2部完結作品・・・ > 扇曰く、リナとガウリイがとある学園を舞台にド派手ではないけれど、アクション有りギャグ有り場合によっちゃ恋愛有りの魔法はないけど学園ファンタジー。 > 人から『出して』と言われたキャラクターはもしかしたら出るかも知れない、人の意見をちゃんと聞き分けるタイプの小説・・・になる予定。少し『SUTERA』と『少女革命ウテナ』かぶってる(爆) > > さて、上の二つからどちらかを選んで下さい。 > 一応、選ばれなかった方も、選ばれた方が終了・もしくは『DESERT』が終了次第、連載を開始しますので、ご安心下さいませ』 ううう・・・迷う。迷ってしまう〜。でも、どっちにしろ両方やるんでしょう〜?どうしようかな〜? う〜ん・・・よし!決めた! 『2』の方に1票入れさせていただきます! >芭:けど、なんでわざわざアンケート取るわけ? 適当に片方選んで連載しちゃえば良いのにさ・・・・・・ >扇:いやね、個人的には『1』がやりたいわけだけど、えぶりで「大募集プロジェクト面白くな〜い。飽きた〜」って人が山ほど居たら、書けなくなるでしょ? >芭:だから、とりあえず意見を聞く・・・ってワケか。 ごみん。僕『2』選んじゃった。 >扇:そ。でも、『2』の方でも一応OKだしね。ストーリーは決まってるし。 (ほ、よかった。) >>芭:まだ何かあるのかよ・・・・・・ >扇:いや・・・ちょっとふざけ気味のアンケートでも書いておこうかな、と・・・・・・ へへへ・・・これも答えちゃうもんね〜。 > 『Q.貴方は扇をいつ頃知りましたか? > 1.ロココ時代(初投稿時) > 2.扇時代(もしくは、第一回大募集プロジェクト) > 3.葵楓 扇時代(つまり今) > 4.脳に記憶がインプットされてて・・・・・・ > 5.それ以前に、なんとなく』 ぢつわ・・・『4』だったり・・・ > 『Q.貴方は扇を何処で知りましたか? > 1.『書き殴り』 > 2.他のHP > 3.町中 > 4.脳に記憶がインプットされてて・・・・・・ > 5.地球以外』 これは『5』でしょう!(笑) >芭:お前、限度ってものを知れ。限度ってものを。 >扇:・・・わ・・・分かったから・・・辞書の角で頭を殴るな・・・・・・ >芭:まぁ良い。んじゃ、ぐっばいだな! >扇:ではでは〜(あ、セフィ忘れられてる・・・ま、良いか。このまま捨てておこう) ああ・・・かわいそうなセフィ・・・ |
11709 | Re:答えます〜☆ (途中からナーガ様乱入) | 風月 みなな | 8/31-22:37 |
記事番号11702へのコメント 葵楓 扇さんは No.11702「超絶アンケート第?弾・・・(見て下さい。誰でも良いから)」で書きました。 > > > あづいです。こんにちは、扇です。 お久しぶりの風月です☆ > 今回は色々とワケあって、アンケートを・・・・・・ ふむ。またですね。 答えさせていただきます! >芭:・・・・・・で? ・・・って、どわぁっ!? 何だ、この『芭』って略し方は!! >扇:『芭叉羅』って毎回打つのに飽きただけだよ・・・・・・ >芭:飽きっぽすぎるんだよ貴様は!! >扇:今知ったの? >芭:・・・・・・・・・・・・ 飽きたのか・・・ > ひゅー・・・・・・ちゅどーん。 >扇:・・・何か落ちてきたな。 >芭:身長約30センチって感じの、髪白いガキが庭でノビてるぞ。 >扇:・・・(セフィ・・・もう月から帰ってきたのか?)まぁ、無視しておけ。 可哀相に・・・気が付けばこんな役回りばっかなんですね・・・ >芭:で、アンケートっていったい何なんだ? >扇:そろそろ『スレイヤーズえぶりでぃ』も終わりを迎えようとしているし、次回作について。 >芭:気の早いヤツ・・・・・・ >扇:まぁ、アンケートの結果が出る頃にはえぶりは終わってるだろう。 >芭:『報い』は? >扇:・・・・・・・・・・・・・・・・・・次回作が終わる頃に、佳境に入ってるかな。 >芭:長すぎ!!(汗) 長いっすね〜本気で・・・ >扇:(無視)つーわけで、はてさてアンケートを・・・・・・ よしきた!(何が?) > 『扇はいい加減疲れ果てたので、えぶりをそろそろ終了させます。今までご愛読(?)ありがとうございました(まだ終わってないって) ご愛読させていただいておりました。 > さて、ここで次回作についてです。下の二つから選んで下さい。 > > 1.大募集プロジェクト3・・・ > 扇曰く、えぶりのように奇妙なストーリーにならない、『天国〜』のようにまとまったストーリーになる予定の、センチメンタルラブストーリー(あくまで予定) > もちろん、みなさんの参加も可能。今回は『天国〜』と同じ形式で書くつもりなので、読者キャラの登場人物紹介もあります(つまり、えぶりは失敗したらしい) では、あたしはこちらに一票!! 『2』も良かったんですが、募集モノって結構好きなので・・・ その割に案だしてないけど(迷死) > 2.ギャグシリアス学園ファンタジー2部完結作品・・・ > 扇曰く、リナとガウリイがとある学園を舞台にド派手ではないけれど、アクション有りギャグ有り場合によっちゃ恋愛有りの魔法はないけど学園ファンタジー。 > 人から『出して』と言われたキャラクターはもしかしたら出るかも知れない、人の意見をちゃんと聞き分けるタイプの小説・・・になる予定。少し『SUTERA』と『少女革命ウテナ』かぶってる(爆) こちらもいい感じ♪ > さて、上の二つからどちらかを選んで下さい。 > 一応、選ばれなかった方も、選ばれた方が終了・もしくは『DESERT』が終了次第、連載を開始しますので、ご安心下さいませ』 ふっ!いい心意気ねっ!!(byナーガ様) 安心しました。両方読みたいので!(by風月) >芭:けど、なんでわざわざアンケート取るわけ? 適当に片方選んで連載しちゃえば良いのにさ・・・・・・ >扇:いやね、個人的には『1』がやりたいわけだけど、えぶりで「大募集プロジェクト面白くな〜い。飽きた〜」って人が山ほど居たら、書けなくなるでしょ? ふっ!悪くは無かったわよっ!!(byナーガ様) とっても面白かったです〜。ああ!?さりげなく過去形・・・終わってないんだって。(by風月) >芭:だから、とりあえず意見を聞く・・・ってワケか。 >扇:そ。でも、『2』の方でも一応OKだしね。ストーリーは決まってるし。 >芭:あっそ・・・とりあえず、これで用件も終わったな。じゃ、さっさとえぶり書け。ではでは・・・・・・ >扇:ちょい待ちっ! 直ぐ終わらせようとするなをい!! >芭:まだ何かあるのかよ・・・・・・ >扇:いや・・・ちょっとふざけ気味のアンケートでも書いておこうかな、と・・・・・・ >芭:面白くなかったら抹消な。 >扇:・・・出来うる限り努力はさせていただきます・・・・・・ ふっ!その程度の努力でこの私に勝てるとでも思って!?(byナーガ様) やめて下さい・・・ナーガ様、会話つながってません・・・(by風月) > 『Q.貴方は扇をいつ頃知りましたか? > 1.ロココ時代(初投稿時) > 2.扇時代(もしくは、第一回大募集プロジェクト) > 3.葵楓 扇時代(つまり今) > 4.脳に記憶がインプットされてて・・・・・・ > 5.それ以前に、なんとなく』 ・・・さてと、ナーガ様が夜食のバイキングにいってくれたところで!んと〜、あたしが始めてここを訪れた時、せんちゃんは、『天国〜』の、9話目あたりを書いていらっしゃいました♪つまり、『2』の終りごろですね。 > 『Q.貴方は扇を何処で知りましたか? > 1.『書き殴り』 > 2.他のHP > 3.町中 > 4.脳に記憶がインプットされてて・・・・・・ > 5.地球以外』 これは『1』です!!ちなみにナーガ様は『5』♪ >芭:お前、限度ってものを知れ。限度ってものを。 >扇:・・・わ・・・分かったから・・・辞書の角で頭を殴るな・・・・・・ 辞書の角で頭を殴る・・・あたしは昔学校の社会(『地理』と言わないのが、またガキっぽい・・・)の特別制のぶあっつい本で隣の席のヤツの頭をマジで殴りました・・・ちなみに、そいつ男・・・(この頃から『死神』は男嫌いだったのです・・・) >芭:まぁ良い。んじゃ、ぐっばいだな! >扇:ではでは〜(あ、セフィ忘れられてる・・・ま、良いか。このまま捨てておこう) 良いんですか!? とりあえず、ぐっばい☆ ああああああああぁぁぁぁ!!!ナーガ様がバイキングから帰ってきてしまうっ!!では! |
11711 | とゆーわけで書く。 | れーな E-mail | 9/1-12:58 |
記事番号11702へのコメント 葵楓 扇さんは No.11702「超絶アンケート第?弾・・・(見て下さい。誰でも良いから)」で書きました。 > あづいです。こんにちは、扇です。 あづいですねぇ・・・もぉ九月だっての・・・れーなです。 > 今回は色々とワケあって、アンケートを・・・・・・ はいはい〜♪ >芭:・・・・・・で? ・・・って、どわぁっ!? 何だ、この『芭』って略し方は!! >扇:『芭叉羅』って毎回打つのに飽きただけだよ・・・・・・ >芭:飽きっぽすぎるんだよ貴様は!! >扇:今知ったの? >芭:・・・・・・・・・・・・ はっはっは。厳しい現実って奴ですねぇ。 > ひゅー・・・・・・ちゅどーん。 > >扇:・・・何か落ちてきたな。 >芭:身長約30センチって感じの、髪白いガキが庭でノビてるぞ。 >扇:・・・(セフィ・・・もう月から帰ってきたのか?)まぁ、無視しておけ。 いいのか無視して(笑) 9月中旬に帰ってくるとか言ってなかったっけ・・・ >芭:で、アンケートっていったい何なんだ? >扇:そろそろ『スレイヤーズえぶりでぃ』も終わりを迎えようとしているし、次回作について。 >芭:気の早いヤツ・・・・・・ 早いな・・・確かに。 >扇:まぁ、アンケートの結果が出る頃にはえぶりは終わってるだろう。 >芭:『報い』は? >扇:・・・・・・・・・・・・・・・・・・次回作が終わる頃に、佳境に入ってるかな。 終わってないのっ?! >芭:長すぎ!!(汗) 長い長い・・・ >扇:(無視)つーわけで、はてさてアンケートを・・・・・・ 答えませう。 > 『扇はいい加減疲れ果てたので、えぶりをそろそろ終了させます。今までご愛読(?)ありがとうございました(まだ終わってないって) そんな・・・(笑) 疲れ果てるのか・・・あれ書くと。 > さて、ここで次回作についてです。下の二つから選んで下さい。 > > 1.大募集プロジェクト3・・・ > 扇曰く、えぶりのように奇妙なストーリーにならない、『天国〜』のようにまとまったストーリーになる予定の、センチメンタルラブストーリー(あくまで予定) > もちろん、みなさんの参加も可能。今回は『天国〜』と同じ形式で書くつもりなので、読者キャラの登場人物紹介もあります(つまり、えぶりは失敗したらしい) > > 2.ギャグシリアス学園ファンタジー2部完結作品・・・ > 扇曰く、リナとガウリイがとある学園を舞台にド派手ではないけれど、アクション有りギャグ有り場合によっちゃ恋愛有りの魔法はないけど学園ファンタジー。 > 人から『出して』と言われたキャラクターはもしかしたら出るかも知れない、人の意見をちゃんと聞き分けるタイプの小説・・・になる予定。少し『SUTERA』と『少女革命ウテナ』かぶってる(爆) > > さて、上の二つからどちらかを選んで下さい。 はあ・・・なるほど。新連載のですね・・・ > 一応、選ばれなかった方も、選ばれた方が終了・もしくは『DESERT』が終了次第、連載を開始しますので、ご安心下さいませ』 どっちもやるのか。ならどっち選んでもいいわね〜。 >芭:けど、なんでわざわざアンケート取るわけ? 適当に片方選んで連載しちゃえば良いのにさ・・・・・・ >扇:いやね、個人的には『1』がやりたいわけだけど、えぶりで「大募集プロジェクト面白くな〜い。飽きた〜」って人が山ほど居たら、書けなくなるでしょ? >芭:だから、とりあえず意見を聞く・・・ってワケか。 >扇:そ。でも、『2』の方でも一応OKだしね。ストーリーは決まってるし。 なるなる。 んじゃ、あたしは1に一票ってことで。 どっちでもいいけどね〜。なんとなく1の方がイイっぽい(いい加減な・・・) 始まったらもち参加するの〜♪ > 『Q.貴方は扇をいつ頃知りましたか? > 1.ロココ時代(初投稿時) > 2.扇時代(もしくは、第一回大募集プロジェクト) > 3.葵楓 扇時代(つまり今) > 4.脳に記憶がインプットされてて・・・・・・ > 5.それ以前に、なんとなく』 > > 『Q.貴方は扇を何処で知りましたか? > 1.『書き殴り』 > 2.他のHP > 3.町中 > 4.脳に記憶がインプットされてて・・・・・・ > 5.地球以外』 これ・・・めっちゃ4とか5とか答えたくなるんやけど(笑) とりあえず真面目に答えましょーか・・・ 最初のは1。あら、結構前から知ってるのね〜(爆) 次も1。ここって知り合い増えやすいわ・・・ う〜・・・ボケないとなんだかつまんないわ。 >芭:お前、限度ってものを知れ。限度ってものを。 >扇:・・・わ・・・分かったから・・・辞書の角で頭を殴るな・・・・・・ 痛いよ〜角は。せめて平らな所に・・・(死) >芭:まぁ良い。んじゃ、ぐっばいだな! >扇:ではでは〜(あ、セフィ忘れられてる・・・ま、良いか。このまま捨てておこう) 捨てられちゃった(笑) そのうち復活するかしらね〜♪ んでわでわ。れーなでした☆ |
11732 | Re:超絶アンケート第?弾・・・(見て下さい。誰でも良いから) | 桜華 葉月 | 9/2-01:09 |
記事番号11702へのコメント 葵楓 扇さんは No.11702「超絶アンケート第?弾・・・(見て下さい。誰でも良いから)」で書きました。 はじめまして〜!!! 桜華 葉月という新座者で〜す!!! > > あづいです。こんにちは、扇です。 > 今回は色々とワケあって、アンケートを・・・・・・ > >芭:・・・・・・で? ・・・って、どわぁっ!? 何だ、この『芭』って略し方は!! >扇:『芭叉羅』って毎回打つのに飽きただけだよ・・・・・・ 確かに、難しい漢字が・・・。 >芭:飽きっぽすぎるんだよ貴様は!! >扇:今知ったの? >芭:・・・・・・・・・・・・ > > ひゅー・・・・・・ちゅどーん。 > >扇:・・・何か落ちてきたな。 >芭:身長約30センチって感じの、髪白いガキが庭でノビてるぞ。 >扇:・・・(セフィ・・・もう月から帰ってきたのか?)まぁ、無視しておけ。 あ〜、セフィ君の扱いって、いったい・・・。(涙) >芭:で、アンケートっていったい何なんだ? >扇:そろそろ『スレイヤーズえぶりでぃ』も終わりを迎えようとしているし、次回作について。 >芭:気の早いヤツ・・・・・・ >扇:まぁ、アンケートの結果が出る頃にはえぶりは終わってるだろう。 >芭:『報い』は? >扇:・・・・・・・・・・・・・・・・・・次回作が終わる頃に、佳境に入ってるかな。 >芭:長すぎ!!(汗) >扇:(無視)つーわけで、はてさてアンケートを・・・・・・ > > 『扇はいい加減疲れ果てたので、えぶりをそろそろ終了させます。今までご愛読(?)ありがとうございました(まだ終わってないって) > さて、ここで次回作についてです。下の二つから選んで下さい。 > > 1.大募集プロジェクト3・・・ > 扇曰く、えぶりのように奇妙なストーリーにならない、『天国〜』のようにまとまったストーリーになる予定の、センチメンタルラブストーリー(あくまで予定) > もちろん、みなさんの参加も可能。今回は『天国〜』と同じ形式で書くつもりなので、読者キャラの登場人物紹介もあります(つまり、えぶりは失敗したらしい) やっぱ愛でしょ。(笑)というわけで、こっちに一票!!!最近枯れた生活送ってるし(笑)ああ、灰色受験生(涙) > 2.ギャグシリアス学園ファンタジー2部完結作品・・・ > 扇曰く、リナとガウリイがとある学園を舞台にド派手ではないけれど、アクション有りギャグ有り場合によっちゃ恋愛有りの魔法はないけど学園ファンタジー。 > 人から『出して』と言われたキャラクターはもしかしたら出るかも知れない、人の意見をちゃんと聞き分けるタイプの小説・・・になる予定。少し『SUTERA』と『少女革命ウテナ』かぶってる(爆) > > さて、上の二つからどちらかを選んで下さい。 > 一応、選ばれなかった方も、選ばれた方が終了・もしくは『DESERT』が終了次第、連載を開始しますので、ご安心下さいませ』 『DESERT』かなり好きです。この先どうなるか楽しみです。 >芭:けど、なんでわざわざアンケート取るわけ? 適当に片方選んで連載しちゃえば良いのにさ・・・・・・ >扇:いやね、個人的には『1』がやりたいわけだけど、えぶりで「大募集プロジェクト面白くな〜い。飽きた〜」って人が山ほど居たら、書けなくなるでしょ? >芭:だから、とりあえず意見を聞く・・・ってワケか。 >扇:そ。でも、『2』の方でも一応OKだしね。ストーリーは決まってるし。 >芭:あっそ・・・とりあえず、これで用件も終わったな。じゃ、さっさとえぶり書け。ではでは・・・・・・ >扇:ちょい待ちっ! 直ぐ終わらせようとするなをい!! >芭:まだ何かあるのかよ・・・・・・ >扇:いや・・・ちょっとふざけ気味のアンケートでも書いておこうかな、と・・・・・・ >芭:面白くなかったら抹消な。 >扇:・・・出来うる限り努力はさせていただきます・・・・・・ > > 『Q.貴方は扇をいつ頃知りましたか? > 1.ロココ時代(初投稿時) > 2.扇時代(もしくは、第一回大募集プロジェクト) > 3.葵楓 扇時代(つまり今) > 4.脳に記憶がインプットされてて・・・・・・ > 5.それ以前に、なんとなく』 う〜む、ふと気が付いたら何となく知ってました。きっとリナ インバースのお導き(笑) > 『Q.貴方は扇を何処で知りましたか? > 1.『書き殴り』 > 2.他のHP > 3.町中 > 4.脳に記憶がインプットされてて・・・・・・ > 5.地球以外』 やっぱここはシナリオ通り地球外でしょ。(笑) >芭:お前、限度ってものを知れ。限度ってものを。 >扇:・・・わ・・・分かったから・・・辞書の角で頭を殴るな・・・・・・ L様に比べたらまだまだ優しいですよ。いい人だ〜!!!芭さん。 >芭:まぁ良い。んじゃ、ぐっばいだな! >扇:ではでは〜(あ、セフィ忘れられてる・・・ま、良いか。このまま捨てておこう) あう〜、かわいそうなセフィ君、君の葬式まんじゅうの味は忘れない。(笑) |
11738 | 誰でもいいなら、答えちゃっていいですよね? | ぐちこぼし | 9/2-16:18 |
記事番号11702へのコメント 誰でもいいからと書いてあったので、答えちゃっていいですか? とゆうか答えますけど。いきなり。 私は1がいいです。影ながら「天国〜」ファンだったもので。 > 『Q.貴方は扇をいつ頃知りましたか? > 1.ロココ時代(初投稿時) > →2.扇時代(もしくは、第一回大募集プロジェクト) > 3.葵楓 扇時代(つまり今) > 4.脳に記憶がインプットされてて・・・・・・ > 5.それ以前に、なんとなく』 > > 『Q.貴方は扇を何処で知りましたか? > →1.『書き殴り』 > 2.他のHP > 3.町中 > 4.脳に記憶がインプットされてて・・・・・・ > 5.地球以外』 答えてて思ったんですけど、「地球以外」って・・・? 気にしないでおきます。 では、失礼します。(ひゅーん)←謎 |