◆−日常inパニック 〜第七章〜−星月夜 葛葉(9/6-18:11)No.11788
 ┣一坪様へ−星月夜 葛葉(9/6-19:07)No.11789
 ┃┗ありがとうございます!!−一坪(9/6-20:57)No.11791
 ┃ ┗Re:こちらこそ、ありがとうございます−星月夜 葛葉(9/7-20:31)No.11799
 ┗リナちゃん、可愛い(はぁと)−月の人(9/10-01:53)No.11833
  ┗Re:リナちゃん、可愛い(はぁと)−星月夜 葛葉(9/10-10:21)No.11836

トップに戻る
11788日常inパニック 〜第七章〜星月夜 葛葉 E-mail URL9/6-18:11

こんにちは、お久しぶり(?)な星月夜 葛葉です。日常inパニックの続きを待っていて下さった方(いるのか?)、お待たせ致しました!今回も日常inパニックの続きです。それでは、どうぞ〜。

日常inパニック 〜第七章〜

「今日も学校に来なかったわね、ガウリィ…」
 それから、二日後の昼休み。お弁当を食べながら、あたしはアメリアに言う。
「ガウリィさん、今日で三日目の欠席ですよね」
 アメリアが答える。そう、ガウリィは昨日、一昨日の二日間学校に来なかった。そして、今日で三日目…。ガウリィ、本当に大丈夫かな?
「そんなに、ガウリィさんの事が心配なんですか?」
 あたしのトッポを食べながら、ゼロスがあたしに聞いてくる。そんなの当たり前じゃない。
「そんなの、当たりま…」
 あたしは答えようとして、途中で止まってしまった。なぜなら、ゼロスがすごく真剣な目で、あたしを見つめていたから。…綺麗な紫の瞳。吸い込まれそうなくらい…。ゼロスの瞳を見たのは、これで二回目。やっぱり、どきどきする。何でだろう?
「どうしたんですか、リナさん?」
 途中で喋らなくなったあたしを疑問に思ってか、アメリアはあたしに聞いてくる。
「…何でもないわ。ただ、ガウリィが学校に来ないから、大丈夫かな?と思って…」
 あたしはアメリアを誤魔化した。言えるワケないじゃない。ゼロスの瞳を見たら、ドキドキしたなんて…。
「俺は大丈夫だぞ、リナ。心配かけたな」
 あたしの言葉に返事するように、ガウリィがあたしに声をかけて来た。そして、あたしの頭をくしゃっとなでた。あたしは急いで、ゼロスを胸ポケットに隠した。絶対、ガウリィにバレちゃったよね?どうしよう!?
「ガ、ガウリィ!いつ、学校に来たの?それに、髪の毛をくしゃくしゃにしないでよね!って、何度言えば分かるのよ!?」
 あたしは内心の動揺を必死で隠しながら、ガウリィに尋ねる。
「今さっきだ。それに、リナの頭はなで心地がいいんだ。それより、リナ。さっき、何か隠さなかったか?」
 ガウリィはきちんと答えて、あたしに尋ねて来る。ぎくぅ!
「き、気のせいよ。ねえ、アメリア?」
 あたしは必死で誤魔化し、アメリアに助けを求める。
「そ、そうですよ、ガウリィさん。きっと、ガウリィさんの気のせいですよ」
 アメリアも必死で、ガウリィを誤魔化した。
「なんか、二人して何かを隠しているような気がするんだけどな」
 けど、ガウリィはあたしをまだ疑っていた。しかも、かなり鋭いし…。…どうしよう。このままじゃ、ゼロスがガウリィにバレちゃう。何か、何かいい方法は…。

いかがだったでしょうか?…なんか、今回も全然進んでないかも…。
最後まで読んで下さった方(いるのか?)、どうもありがとうございます。では、星月夜 葛葉でした。

トップに戻る
11789一坪様へ星月夜 葛葉 E-mail URL9/6-19:07
記事番号11788へのコメント

一坪様、リンクを貼らせていただきました。この場を借りて、ご連絡致します。これからも、よろしくお願いします。

トップに戻る
11791ありがとうございます!!一坪 E-mail 9/6-20:57
記事番号11789へのコメント

はじめまして!
リンクありがとうございました!!

というわけで、こちらからもリンクさせてもらいますね。
これからも、よろしくお願いします!

トップに戻る
11799Re:こちらこそ、ありがとうございます星月夜 葛葉 E-mail URL9/7-20:31
記事番号11791へのコメント

一坪さんは No.11791「ありがとうございます!!」で書きました。
>
>はじめまして!
はじめまして。星月夜 葛葉です。
>リンクありがとうございました!!
いえ、こちらこそです。
>
>というわけで、こちらからもリンクさせてもらいますね。
相互リンク、ありがとうございます。
>これからも、よろしくお願いします!
はい、こちらこそよろしくお願いします。

トップに戻る
11833リナちゃん、可愛い(はぁと)月の人 E-mail URL9/10-01:53
記事番号11788へのコメント

こんばんは、星月夜 葛葉様、月の人です。
きゃあ〜続きですね。では、感想です。

リナちゃん、ガウリイくんの事、心配してますね。
ゼロス様が、「そんなに心配なんですか?」と尋ねてます。
しかも、今度はトッポですね。私もトッポ、好きです。美味しいですよね。
当たり前・・・と言おうとして、ゼロス様の紫の瞳にドキドキするリナちゃん。
可愛い(はぁと)アメリアちゃんには誤魔化しましたね。
そうですよね、言えないですよね。(言ってほしいゼロリナ狂信者)

ガウリイくんが来ましたね。慌てて、胸ポケットに隠しちゃうリナちゃん。
ガウリイくんは気付いてますね。
ほのぼのとしたガウリナですね。
これからどうなるんでしょうね。ゼロス様が見つかれば、ガウリイくんはどういう行動を取るのでしょうか?展開が楽しみです。

体には気をつけてくださいね。
素敵な小説、ありがとうございました。

トップに戻る
11836Re:リナちゃん、可愛い(はぁと)星月夜 葛葉 E-mail URL9/10-10:21
記事番号11833へのコメント

月の人さんは No.11833「リナちゃん、可愛い(はぁと)」で書きました。
>
>こんばんは、星月夜 葛葉様、月の人です。
>きゃあ〜続きですね。では、感想です。
月の人様、こんにちは。星月夜 葛葉です
久しぶりの続きだったりします…。もうちょっと、書くペースを上げないと…。
>
>リナちゃん、ガウリイくんの事、心配してますね。
>ゼロス様が、「そんなに心配なんですか?」と尋ねてます。
>しかも、今度はトッポですね。私もトッポ、好きです。美味しいですよね。
>当たり前・・・と言おうとして、ゼロス様の紫の瞳にドキドキするリナちゃん。
>可愛い(はぁと)アメリアちゃんには誤魔化しましたね。
>そうですよね、言えないですよね。(言ってほしいゼロリナ狂信者)
はい、そうなんです。リナは三日も欠席していたガウリィの事が心配なんです。ゼロスが怪我させたというのもありますし…。
ゼロスにしてみれば、リナがガウリィの事をそこまで気にするのがあんまり気に食わなかったりして…。
ゼロスの瞳にドキドキした事をアメリアには誤魔化したリナですが、実は、アメリアもなんとなくは気付いていたりするんですよ。
トッポ好きなんですか?嬉しいです。私の周りには、トッポが好きな人がそんなにいないので…。
>
>ガウリイくんが来ましたね。慌てて、胸ポケットに隠しちゃうリナちゃん。
>ガウリイくんは気付いてますね。
>ほのぼのとしたガウリナですね。
はい、そうなんです。ガウリィは気付いています。まあ、なんとなくですけど…。
ガウリナですか…。ガウリナになるんですね、こんなのでも…。
>これからどうなるんでしょうね。ゼロス様が見つかれば、ガウリイくんはどういう行動を取るのでしょうか?展開が楽しみです。
一応、展開は決めてあります。「お楽しみにしていて下さい」と言えるようなモノでもありませんし…。とにかく、期待に添えれるように、がんばります!
>
>体には気をつけてくださいね。
>素敵な小説、ありがとうございました。
月の人様も、お身体には気をつけて下さい。とっても素敵な感想、どうもありがとうございます!それでは、星月夜 葛葉でした。
>
>