◆−貴方が貴方であるかぎり(8)−れーな(9/13-17:24)No.11865 ┣Re:貴方が貴方であるかぎり(8)−みい(9/13-20:36)No.11870 ┃┗ありがとございますっ−れーな(9/15-13:47)No.11880 ┃ ┗Re:返し♪−みい(9/15-18:06)No.11884 ┃ ┗返しま〜す☆−れーな(9/17-16:03)No.11905 ┣Re:たっだいま〜っ!!−シオン(9/16-21:48)No.11900 ┃┗っしーちゃんだああああぁぁぁっ!!!−れーな(9/16-22:48)No.11903 ┃ ┗Re:もう鼻血が・・・。−シオン(9/17-17:09)No.11906 ┃ ┗貧血にはお気をつけ下さい(笑)−れーな(9/17-18:22)No.11907 ┃ ┗Re:ご飯いっぱい食べなきゃ・・・。−シオン(9/18-01:03)No.11914 ┃ ┗ご飯はやっぱりコシヒカリ?−れーな(9/19-22:05)NEWNo.11936 ┗Re:おひさしですv−風和(9/17-22:55)No.11911 ┗お久しぃ♪−れーな(9/19-21:39)NEWNo.11934
11865 | 貴方が貴方であるかぎり(8) | れーな E-mail | 9/13-17:24 |
こんにちはー!れーなですー! ツリーもしかしたらもしかしなくても落ちそうなんで新規投稿。 もしかしてこれUPしたら落ちるかもなぁ・・・ とゆーわけで。(8)にまでなってしまいました。たぶん(10)でも終わらないんじゃないかと・・・(爆) 先は考えててもエンディング考えてなきゃ意味が無いのよ〜!なんてわめきつつ投稿です♪ 今回から3人称と1人称を取り混ぜながらいきます〜 では、どーぞ♪ ************************************* そのころ屋敷では。 「ゼロスさーん」 アメリアはゼロスを見つけて声をかけた。 「おや、アメリアさん。どうかしましたか?」 「これなんですけど・・・」 アメリアが差し出したのは一枚の封筒。 「これは?」 「さっき届いたんですけど、差出人の名前が書いてなくて誰宛なのか分からないんです」 「どれどれ・・・」 ゼロスはそれを受け取ると、2、3度表と裏を見る。 「ふむ・・・」 光に透かして見ると中には数枚の紙が入っているのが分かる。 「・・・仕方ない。開けるしかないですね」 ぴりぴりと封をきるゼロス。 出てきたのは二枚の紙だった。それを読んだゼロスの顔に驚愕の表情が浮かぶ。 「これは・・・!」 『要求の金貨は二日後の夜に地図の場所に埋めろ。 婚約の契約書も一緒に埋めること。 犯人より』 「ただいまー」 ヴァルガーヴは玄関の扉を開けた。中はしんとしている。 なんとなくぴりぴりとした緊張感が漂っていた。 「一体どうしたんだ・・・?」 食堂に入ると、アメリアとゼルガディスとゼロスが椅子に座っていた。 三人とも暗い表情をしている。 「何かあったのか?」 ヴァルガーヴが聞くと、三人は顔を上げた。 「あ、ヴァルガーヴさんお帰りなさい」 「どうかしたのか?ヤケに暗いが」 三人はちょっと顔を見合わせた。それからゼルガディスが口を開く。 「犯人から手紙が来たんだ」 「犯人から・・・?」 「ああ、金貨と婚約契約書を埋めろってな」 「そうか・・・」 ヴァルガーヴもかたりと椅子に座った。 「ところでリナさんはどうしたんですか?」 気がついてゼロスが問う。 「ああそれなんだが・・・帰っていないのか?」 「まだですけど・・・一緒だったんでしょう?」 「ああ・・・でもはぐれちまったんだ」 「はぐれる?」 三人が怪訝な顔をする。 「リナが雑貨屋に入って・・・少し待ってろって言うからてきとーにそこらへんをうろついてて・・・そろそろかと思って戻ってみたらもういなかった」 「すれ違ったんじゃないんですか?」 「俺もそう思ってあちこち探したけど見つからなかった」 「それで仕方なく一人で帰ってきたというわけか・・・」 ゼルがディスの言葉に頷くヴァルガーヴ。 「もうしばらくしたら戻ってくるんじゃないんですか?」 「それもそーだな。だがリナのことだから怒るんじゃないか?」 「そーですね・・・「どーして先に帰ってんのよっ?!」とか言って・・・」 三人は憐れみのこもった目でヴァルガーヴを見た。 「うっ・・・」 ヴァルガーヴは想像して言葉に詰まった。 「ま、頑張ってくださいね」 「リナさんも鬼じゃないですし、死ぬことは無いと思いますよ」 「しばらく仕事は1人でやることになるな・・・」 三人がつぶやく言葉に、ヴァルガーヴは絶望したのだった。 頭がぐるぐる回っているような感覚がする。 気持ち悪くて、目を開いた。そこには闇が広がっている。 「ん・・・」 ここはどこだろう?そもそもあたしはどうしてこんな所で寝ているの・・・? 手足を動かそうとしても動かない。声を出そうとしても口は何かでふさがれているようだった。 頭の中には霧がかかっている。 激しい頭痛がした。ブリキのバケツを蹴飛ばしたような音が耳の奥で鳴り響いている。なのに頭の中の霧はいっこうに晴れない。 まぶたが重い。 眠いのとはちょっと違う感じがする。でも意識を保っているのが辛かった。 瞳を閉じたとたん、あたしの意識は再び闇へと沈んだ。 →続く〜 ************************************* とゆーわけでした。 なんつーかまぁ・・・四人とも犯人から手紙来たのにそんなになごんでていいのか?!って感じですね・・・いや、良くないんでしょうけど・・・ あうあう〜・・・三人称ってなんか久しぶりにやったらめっちゃやりにくいんですけど・・・ 会話ばっかりになっちゃう〜・・・(涙) おそらくずぅっと一人称だったから慣れちゃったんでしょう・・・ 続きはちょっと遅くなるかもかもっ! んでは、れーなでした☆ |
11870 | Re:貴方が貴方であるかぎり(8) | みい E-mail | 9/13-20:36 |
記事番号11865へのコメント れーなさんは No.11865「貴方が貴方であるかぎり(8)」で書きました。 > >こんにちはー!れーなですー! >ツリーもしかしたらもしかしなくても落ちそうなんで新規投稿。 >もしかしてこれUPしたら落ちるかもなぁ・・・ こんばんは〜!みいで〜す!見て下さい!今の時間!たった今他のトコで レスしたんですよ〜! >とゆーわけで。(8)にまでなってしまいました。たぶん(10)でも終わらないんじゃないかと・・・(爆) 楽しいのが長続きするのはいい事だと思います。 >先は考えててもエンディング考えてなきゃ意味が無いのよ〜!なんてわめきつつ投稿です♪ にょへぇっっっ!? >今回から3人称と1人称を取り混ぜながらいきます〜 > >では、どーぞ♪ >************************************* > > >そのころ屋敷では。 >「ゼロスさーん」 >アメリアはゼロスを見つけて声をかけた。 >「おや、アメリアさん。どうかしましたか?」 >「これなんですけど・・・」 >アメリアが差し出したのは一枚の封筒。 >「これは?」 >「さっき届いたんですけど、差出人の名前が書いてなくて誰宛なのか分からないんです」 >「どれどれ・・・」 >ゼロスはそれを受け取ると、2、3度表と裏を見る。 こーゆー事態なんですから、犯人からだってわかって下さい! >「ふむ・・・」 >光に透かして見ると中には数枚の紙が入っているのが分かる。 >「・・・仕方ない。開けるしかないですね」 >ぴりぴりと封をきるゼロス。 >出てきたのは二枚の紙だった。それを読んだゼロスの顔に驚愕の表情が浮かぶ。 >「これは・・・!」 > >『要求の金貨は二日後の夜に地図の場所に埋めろ。 > 婚約の契約書も一緒に埋めること。 > > 犯人より』 > 婚約解消?♪ > >「ただいまー」 >ヴァルガーヴは玄関の扉を開けた。中はしんとしている。 >なんとなくぴりぴりとした緊張感が漂っていた。 >「一体どうしたんだ・・・?」 >食堂に入ると、アメリアとゼルガディスとゼロスが椅子に座っていた。 >三人とも暗い表情をしている。 >「何かあったのか?」 >ヴァルガーヴが聞くと、三人は顔を上げた。 >「あ、ヴァルガーヴさんお帰りなさい」 >「どうかしたのか?ヤケに暗いが」 >三人はちょっと顔を見合わせた。それからゼルガディスが口を開く。 >「犯人から手紙が来たんだ」 >「犯人から・・・?」 >「ああ、金貨と婚約契約書を埋めろってな」 >「そうか・・・」 >ヴァルガーヴもかたりと椅子に座った。 >「ところでリナさんはどうしたんですか?」 >気がついてゼロスが問う。 >「ああそれなんだが・・・帰っていないのか?」 >「まだですけど・・・一緒だったんでしょう?」 >「ああ・・・でもはぐれちまったんだ」 >「はぐれる?」 >三人が怪訝な顔をする。 >「リナが雑貨屋に入って・・・少し待ってろって言うからてきとーにそこらへんをうろついてて・・・そろそろかと思って戻ってみたらもういなかった」 >「すれ違ったんじゃないんですか?」 >「俺もそう思ってあちこち探したけど見つからなかった」 >「それで仕方なく一人で帰ってきたというわけか・・・」 >ゼルがディスの言葉に頷くヴァルガーヴ。 >「もうしばらくしたら戻ってくるんじゃないんですか?」 >「それもそーだな。だがリナのことだから怒るんじゃないか?」 >「そーですね・・・「どーして先に帰ってんのよっ?!」とか言って・・・」 >三人は憐れみのこもった目でヴァルガーヴを見た。 >「うっ・・・」 お気の毒です。でも、これで犯人にリナちんが捕まっていたらシャレになんないですね〜。 >ヴァルガーヴは想像して言葉に詰まった。 >「ま、頑張ってくださいね」 >「リナさんも鬼じゃないですし、死ぬことは無いと思いますよ」 >「しばらく仕事は1人でやることになるな・・・」 >三人がつぶやく言葉に、ヴァルガーヴは絶望したのだった。 (−人−)ち〜んi~~(←線香)(まだ死んでないって!) > >頭がぐるぐる回っているような感覚がする。 >気持ち悪くて、目を開いた。そこには闇が広がっている。 >「ん・・・」 >ここはどこだろう?そもそもあたしはどうしてこんな所で寝ているの・・・? >手足を動かそうとしても動かない。声を出そうとしても口は何かでふさがれているようだった。 >頭の中には霧がかかっている。 >激しい頭痛がした。ブリキのバケツを蹴飛ばしたような音が耳の奥で鳴り響いている。なのに頭の中の霧はいっこうに晴れない。 >まぶたが重い。 >眠いのとはちょっと違う感じがする。でも意識を保っているのが辛かった。 >瞳を閉じたとたん、あたしの意識は再び闇へと沈んだ。 だからシャレになんないって! >→続く〜 >************************************* >とゆーわけでした。 >なんつーかまぁ・・・四人とも犯人から手紙来たのにそんなになごんでていいのか?!って感じですね・・・いや、良くないんでしょうけど・・・ > >あうあう〜・・・三人称ってなんか久しぶりにやったらめっちゃやりにくいんですけど・・・ >会話ばっかりになっちゃう〜・・・(涙) >おそらくずぅっと一人称だったから慣れちゃったんでしょう・・・ > > >続きはちょっと遅くなるかもかもっ! > >んでは、れーなでした☆ おもしろかったです。とにかく1番乗りではっぴ〜☆ 感想になってませんがコレで失礼いたします。みいでした〜! |
11880 | ありがとございますっ | れーな E-mail | 9/15-13:47 |
記事番号11870へのコメント みいさんは No.11870「Re:貴方が貴方であるかぎり(8)」で書きました。 >こんばんは〜!みいで〜す!見て下さい!今の時間!たった今他のトコで >レスしたんですよ〜! こんにちはっ!れーなでーっす♪ コメントありがとーございますっ! >>とゆーわけで。(8)にまでなってしまいました。たぶん(10)でも終わらないんじゃないかと・・・(爆) >楽しいのが長続きするのはいい事だと思います。 そーでしょうかvv でも他に書きたいのができちゃったんですよね〜(爆) 早く終われ終われ〜・・・なーんて。 >>先は考えててもエンディング考えてなきゃ意味が無いのよ〜!なんてわめきつつ投稿です♪ >にょへぇっっっ!? 考えてません。ヤバいです。終わりません(汗) >>************************************* >> >> >>そのころ屋敷では。 >>「ゼロスさーん」 >>アメリアはゼロスを見つけて声をかけた。 >>「おや、アメリアさん。どうかしましたか?」 >>「これなんですけど・・・」 >>アメリアが差し出したのは一枚の封筒。 >>「これは?」 >>「さっき届いたんですけど、差出人の名前が書いてなくて誰宛なのか分からないんです」 >>「どれどれ・・・」 >>ゼロスはそれを受け取ると、2、3度表と裏を見る。 >こーゆー事態なんですから、犯人からだってわかって下さい! 分かっちゃ面白くないかも・・・とか思ったんで・・・ >>「ふむ・・・」 >>光に透かして見ると中には数枚の紙が入っているのが分かる。 >>「・・・仕方ない。開けるしかないですね」 >>ぴりぴりと封をきるゼロス。 >>出てきたのは二枚の紙だった。それを読んだゼロスの顔に驚愕の表情が浮かぶ。 >>「これは・・・!」 >> >>『要求の金貨は二日後の夜に地図の場所に埋めろ。 >> 婚約の契約書も一緒に埋めること。 >> >> 犯人より』 >> >婚約解消?♪ かもしれません♪ >>「もうしばらくしたら戻ってくるんじゃないんですか?」 >>「それもそーだな。だがリナのことだから怒るんじゃないか?」 >>「そーですね・・・「どーして先に帰ってんのよっ?!」とか言って・・・」 >>三人は憐れみのこもった目でヴァルガーヴを見た。 >>「うっ・・・」 >お気の毒です。でも、これで犯人にリナちんが捕まっていたらシャレになんないですね〜。 ヴァル君で遊ぶのは楽しいっス〜♪ >>ヴァルガーヴは想像して言葉に詰まった。 >>「ま、頑張ってくださいね」 >>「リナさんも鬼じゃないですし、死ぬことは無いと思いますよ」 >>「しばらく仕事は1人でやることになるな・・・」 >>三人がつぶやく言葉に、ヴァルガーヴは絶望したのだった。 >(−人−)ち〜んi~~(←線香)(まだ死んでないって!) ご愁傷様〜vv お葬式は豪華にあげるとしましょう・・・(違っ!) >>頭がぐるぐる回っているような感覚がする。 >>気持ち悪くて、目を開いた。そこには闇が広がっている。 >>「ん・・・」 >>ここはどこだろう?そもそもあたしはどうしてこんな所で寝ているの・・・? >>手足を動かそうとしても動かない。声を出そうとしても口は何かでふさがれているようだった。 >>頭の中には霧がかかっている。 >>激しい頭痛がした。ブリキのバケツを蹴飛ばしたような音が耳の奥で鳴り響いている。なのに頭の中の霧はいっこうに晴れない。 >>まぶたが重い。 >>眠いのとはちょっと違う感じがする。でも意識を保っているのが辛かった。 >>瞳を閉じたとたん、あたしの意識は再び闇へと沈んだ。 >だからシャレになんないって! いいえ♪シャレですvv(嘘吐き) まー主人公だから死ぬことはないんじゃないですか〜(無責任) >>→続く〜 >>************************************* >おもしろかったです。とにかく1番乗りではっぴ〜☆ >感想になってませんがコレで失礼いたします。みいでした〜! どーもありがとーございましたぁ んじゃ、れーなでしたっ☆ |
11884 | Re:返し♪ | みい E-mail | 9/15-18:06 |
記事番号11880へのコメント れーなさんは No.11880「ありがとございますっ」で書きました。 >こんにちはっ!れーなでーっす♪ こんにちはっ!みーいでーっす♪ >コメントありがとーございますっ! いいえ〜。 >>>とゆーわけで。(8)にまでなってしまいました。たぶん(10)でも終わらないんじゃないかと・・・(爆) >>楽しいのが長続きするのはいい事だと思います。 >そーでしょうかvv >でも他に書きたいのができちゃったんですよね〜(爆) >早く終われ終われ〜・・・なーんて。 浮気してみてはいかがでしょう?連載モノじゃぁなければ、すぐに戻れるし、気分転換にもなりますよ? (←お前はセールスレディかっ!?) >>>先は考えててもエンディング考えてなきゃ意味が無いのよ〜!なんてわめきつつ投稿です♪ >>にょへぇっっっ!? >考えてません。ヤバいです。終わりません(汗) ホントにですか?! >>>************************************* >>> >>> >>>そのころ屋敷では。 >>>「ゼロスさーん」 >>>アメリアはゼロスを見つけて声をかけた。 >>>「おや、アメリアさん。どうかしましたか?」 >>>「これなんですけど・・・」 >>>アメリアが差し出したのは一枚の封筒。 >>>「これは?」 >>>「さっき届いたんですけど、差出人の名前が書いてなくて誰宛なのか分からないんです」 >>>「どれどれ・・・」 >>>ゼロスはそれを受け取ると、2、3度表と裏を見る。 >>こーゆー事態なんですから、犯人からだってわかって下さい! >分かっちゃ面白くないかも・・・とか思ったんで・・・ あっなるほど。(^^)旦3<ぽん >>>「ふむ・・・」 >>>光に透かして見ると中には数枚の紙が入っているのが分かる。 >>>「・・・仕方ない。開けるしかないですね」 >>>ぴりぴりと封をきるゼロス。 >>>出てきたのは二枚の紙だった。それを読んだゼロスの顔に驚愕の表情が浮かぶ。 >>>「これは・・・!」 >>> >>>『要求の金貨は二日後の夜に地図の場所に埋めろ。 >>> 婚約の契約書も一緒に埋めること。 >>> >>> 犯人より』 >>> >>婚約解消?♪ >かもしれません♪ どうなんです?♪ > > >>>「もうしばらくしたら戻ってくるんじゃないんですか?」 >>>「それもそーだな。だがリナのことだから怒るんじゃないか?」 >>>「そーですね・・・「どーして先に帰ってんのよっ?!」とか言って・・・」 >>>三人は憐れみのこもった目でヴァルガーヴを見た。 >>>「うっ・・・」 >>お気の毒です。でも、これで犯人にリナちんが捕まっていたらシャレになんないですね〜。 >ヴァル君で遊ぶのは楽しいっス〜♪ もっと遊んじゃえ〜(はあと) > >>>ヴァルガーヴは想像して言葉に詰まった。 >>>「ま、頑張ってくださいね」 >>>「リナさんも鬼じゃないですし、死ぬことは無いと思いますよ」 >>>「しばらく仕事は1人でやることになるな・・・」 >>>三人がつぶやく言葉に、ヴァルガーヴは絶望したのだった。 >>(−人−)ち〜んi~~(←線香)(まだ死んでないって!) >ご愁傷様〜vv >お葬式は豪華にあげるとしましょう・・・(違っ!) そうですね。魔族も神族も喚んで盛大に・・・(←豪勢すぎッしかも金は誰が出すんだろう?)(もっと違!!!) > >>>頭がぐるぐる回っているような感覚がする。 >>>気持ち悪くて、目を開いた。そこには闇が広がっている。 >>>「ん・・・」 >>>ここはどこだろう?そもそもあたしはどうしてこんな所で寝ているの・・・? >>>手足を動かそうとしても動かない。声を出そうとしても口は何かでふさがれているようだった。 >>>頭の中には霧がかかっている。 >>>激しい頭痛がした。ブリキのバケツを蹴飛ばしたような音が耳の奥で鳴り響いている。なのに頭の中の霧はいっこうに晴れない。 >>>まぶたが重い。 >>>眠いのとはちょっと違う感じがする。でも意識を保っているのが辛かった。 >>>瞳を閉じたとたん、あたしの意識は再び闇へと沈んだ。 >>だからシャレになんないって! >いいえ♪シャレですvv(嘘吐き) シャ、シャレぇっっ!? >まー主人公だから死ぬことはないんじゃないですか〜(無責任) そんなぁ。。。 > >>>→続く〜 >>>************************************* > >>おもしろかったです。とにかく1番乗りではっぴ〜☆ >>感想になってませんがコレで失礼いたします。みいでした〜! >どーもありがとーございましたぁ >んじゃ、れーなでしたっ☆ おもわずレス返ししてしまいました!また返してくれるとさらにはっぴ〜(←図々しいっっ)☆ それでは!みいでした〜☆ |
11905 | 返しま〜す☆ | れーな E-mail | 9/17-16:03 |
記事番号11884へのコメント みいさんは No.11884「Re:返し♪」で書きました。 >こんにちはっ!みーいでーっす♪ こんちゃ〜!れーなでっす♪ >>でも他に書きたいのができちゃったんですよね〜(爆) >>早く終われ終われ〜・・・なーんて。 >浮気してみてはいかがでしょう?連載モノじゃぁなければ、すぐに戻れるし、気分転換にもなりますよ? >(←お前はセールスレディかっ!?) 残念ながら連載物です^^; 短編は難しいです〜・・・ >>>>先は考えててもエンディング考えてなきゃ意味が無いのよ〜!なんてわめきつつ投稿です♪ >>>にょへぇっっっ!? >>考えてません。ヤバいです。終わりません(汗) >ホントにですか?! ええもぉ。まぢです、まぢ。 >>>>************************************* >>>>「どれどれ・・・」 >>>>ゼロスはそれを受け取ると、2、3度表と裏を見る。 >>>こーゆー事態なんですから、犯人からだってわかって下さい! >>分かっちゃ面白くないかも・・・とか思ったんで・・・ >あっなるほど。(^^)旦3<ぽん 分かって頂けてよかったvv >>>> >>>>『要求の金貨は二日後の夜に地図の場所に埋めろ。 >>>> 婚約の契約書も一緒に埋めること。 >>>> >>>> 犯人より』 >>>> >>>婚約解消?♪ >>かもしれません♪ >どうなんです?♪ さて、どーでしょう? >>>>「もうしばらくしたら戻ってくるんじゃないんですか?」 >>>>「それもそーだな。だがリナのことだから怒るんじゃないか?」 >>>>「そーですね・・・「どーして先に帰ってんのよっ?!」とか言って・・・」 >>>>三人は憐れみのこもった目でヴァルガーヴを見た。 >>>>「うっ・・・」 >>>お気の毒です。でも、これで犯人にリナちんが捕まっていたらシャレになんないですね〜。 >>ヴァル君で遊ぶのは楽しいっス〜♪ >もっと遊んじゃえ〜(はあと) もちろんですわ♪ >>>>ヴァルガーヴは想像して言葉に詰まった。 >>>>「ま、頑張ってくださいね」 >>>>「リナさんも鬼じゃないですし、死ぬことは無いと思いますよ」 >>>>「しばらく仕事は1人でやることになるな・・・」 >>>>三人がつぶやく言葉に、ヴァルガーヴは絶望したのだった。 >>>(−人−)ち〜んi~~(←線香)(まだ死んでないって!) >>ご愁傷様〜vv >>お葬式は豪華にあげるとしましょう・・・(違っ!) >そうですね。魔族も神族も喚んで盛大に・・・(←豪勢すぎッしかも金は誰が出すんだろう?)(もっと違!!!) お金?お金はまぁ・・・フィリアちゃんかゼロス君が金持ちなので・・・(爆) >>>>頭がぐるぐる回っているような感覚がする。 >>>>気持ち悪くて、目を開いた。そこには闇が広がっている。 >>>>「ん・・・」 >>>>ここはどこだろう?そもそもあたしはどうしてこんな所で寝ているの・・・? >>>>手足を動かそうとしても動かない。声を出そうとしても口は何かでふさがれているようだった。 >>>>頭の中には霧がかかっている。 >>>>激しい頭痛がした。ブリキのバケツを蹴飛ばしたような音が耳の奥で鳴り響いている。なのに頭の中の霧はいっこうに晴れない。 >>>>まぶたが重い。 >>>>眠いのとはちょっと違う感じがする。でも意識を保っているのが辛かった。 >>>>瞳を閉じたとたん、あたしの意識は再び闇へと沈んだ。 >>>だからシャレになんないって! >>いいえ♪シャレですvv(嘘吐き) >シャ、シャレぇっっ!? >>まー主人公だから死ぬことはないんじゃないですか〜(無責任) >そんなぁ。。。 いいんですこれでvv(爆) >>>>→続く〜 >>>>************************************* >> >>>おもしろかったです。とにかく1番乗りではっぴ〜☆ >>>感想になってませんがコレで失礼いたします。みいでした〜! >>どーもありがとーございましたぁ >>んじゃ、れーなでしたっ☆ >おもわずレス返ししてしまいました!また返してくれるとさらにはっぴ〜(←図々しいっっ)☆ >それでは!みいでした〜☆ よつーわけで返しました。 んじゃ、これにて失礼〜☆ |
11900 | Re:たっだいま〜っ!! | シオン | 9/16-21:48 |
記事番号11865へのコメント やっ!!!!!おっひっさっしっぶっりっ!!!お元気にしていましたか? えっ?あんただれ??シオンだよ、シオン。 長い間、ここに来てなかったからも〜、なんか懐かしいや。 小説見つけたとき(お、すぐレスできるじゃん)って思って、そっこー書いております。 本当は、自分から小説出そうかと思ったんだけど・・・、ね、やっぱ、出しずらかったかな〜、って思って。でも一つできてんだけどね。 でも・・・すごいね、この小説8まで出てる・・・、あー、1〜7を早く見たい・・・(はぁと) ふふ、ここ来てそっこーレスしたからまだよんでないのさ。 早く見たいけど、レスおわってからね〜。れーちゃんが作った小説だから素敵だろーな〜。 はぁ、でも・・・ね、ふふふ(←あやしいって・・・)受験生だから親に、「あんまりするな(インターネットのこと)」と言われ、日曜日しかできないのさ・・・。え?でも今日は土曜日・・・はて、私は何故インターわしているのでしょう?・・・それは、今日は特別ってやつさ、だって、フフ、ひっさしぶりなんだも〜ん(はぁと)親に今日だけは〜っ!!って言って、やらせてもらってる最中。 んん〜、昔みたいにしょっちゅう話せないけど、こんな私をこれからもよろしくっ!!貴方と話せる日を楽しみにしてますっ!! では、シオンでした〜★ |
11903 | っしーちゃんだああああぁぁぁっ!!! | れーな E-mail | 9/16-22:48 |
記事番号11900へのコメント シオンさんは No.11900「Re:たっだいま〜っ!!」で書きました。 > やっ!!!!!おっひっさっしっぶっりっ!!!お元気にしていましたか? >えっ?あんただれ??シオンだよ、シオン。 おかえりいいいいいぃぃぃぃっ!!! ふえ〜・・・嘘みたい・・・ もっと先かと思ってたよぉ〜!! ほんっと久しぶりっ♪ うれしぃ・・・vv >長い間、ここに来てなかったからも〜、なんか懐かしいや。 懐かしいっすか(笑)まー、約・・・4ヶ月ぶりくらい? >小説見つけたとき(お、すぐレスできるじゃん)って思って、そっこー書いております。 わ〜いわ〜い♪ありがとねっ☆ >本当は、自分から小説出そうかと思ったんだけど・・・、ね、やっぱ、出しずらかったかな〜、って思って。でも一つできてんだけどね。 ををっ!絶対に読むにょ〜♪ 出してだしてっ♪ > でも・・・すごいね、この小説8まで出てる・・・、あー、1〜7を早く見たい・・・(はぁと) >ふふ、ここ来てそっこーレスしたからまだよんでないのさ。 >早く見たいけど、レスおわってからね〜。れーちゃんが作った小説だから素敵だろーな〜。 いやぁそれほどでも・・・(てれてれ) >はぁ、でも・・・ね、ふふふ(←あやしいって・・・)受験生だから親に、「あんまりするな(インターネットのこと)」と言われ、日曜日しかできないのさ・・・。え?でも今日は土曜日・・・はて、私は何故インターわしているのでしょう?・・・それは、今日は特別ってやつさ、だって、フフ、ひっさしぶりなんだも〜ん(はぁと)親に今日だけは〜っ!!って言って、やらせてもらってる最中。 受験かぁ・・・確かに勉強も頑張らないとね・・・ でも良かったよぉ〜! またお話できるのねっvv >んん〜、昔みたいにしょっちゅう話せないけど、こんな私をこれからもよろしくっ!!貴方と話せる日を楽しみにしてますっ!! もちろんっ!こちらこそよろしくぅ♪ どんどん話しましょうぞ♪ >では、シオンでした〜★ ほえ〜・・・嬉しくて気が抜けちゃった・・・ へへへっ。しーちゃんの小説も早く読みたいなぁ・・・ ぜひぜひ!出してくださいませっ んじゃとりあえずこの辺で。 れーなでしたっ☆ |
11906 | Re:もう鼻血が・・・。 | シオン | 9/17-17:09 |
記事番号11903へのコメント れーなさんは No.11903「っしーちゃんだああああぁぁぁっ!!!」で書きました。 > >シオンさんは No.11900「Re:たっだいま〜っ!!」で書きました。 > > > >> やっ!!!!!おっひっさっしっぶっりっ!!!お元気にしていましたか? >>えっ?あんただれ??シオンだよ、シオン。 >おかえりいいいいいぃぃぃぃっ!!! うはっ!なんか超嬉しいぞ〜っ☆ >ふえ〜・・・嘘みたい・・・ うそじゃないさっ!現実を見よっ!! ほら、御空にはエンジェルが羽ばたいている・・・。 >もっと先かと思ってたよぉ〜!! 私も一年先かと思ったよ〜。 >ほんっと久しぶりっ♪ おうよっ!!元気してましたか? 私はもち元気さっ!! >うれしぃ・・・vv それは恋だよ(撲殺) > > >>長い間、ここに来てなかったからも〜、なんか懐かしいや。 >懐かしいっすか(笑)まー、約・・・4ヶ月ぶりくらい? 4ヶ月しかたってなかったのかぁ・・・、結構長く感じたのは私だけか・・・? > >>小説見つけたとき(お、すぐレスできるじゃん)って思って、そっこー書いております。 >わ〜いわ〜い♪ありがとねっ☆ フフフ、私だって嬉しくて嬉しくても〜鼻血が・・・(これが私の喜んだときの表現・・・忘れた?) > >>本当は、自分から小説出そうかと思ったんだけど・・・、ね、やっぱ、出しずらかったかな〜、って思って。でも一つできてんだけどね。 >ををっ!絶対に読むにょ〜♪ >出してだしてっ♪ えっ、やっ・・・はずかしぃなぁ・・・、 なんか、勇気がいるったていうか・・・・・・。 は、はずかしーっ!! > >> でも・・・すごいね、この小説8まで出てる・・・、あー、1〜7を早く見たい・・・(はぁと) >>ふふ、ここ来てそっこーレスしたからまだよんでないのさ。 >>早く見たいけど、レスおわってからね〜。れーちゃんが作った小説だから素敵だろーな〜。 >いやぁそれほどでも・・・(てれてれ) それほどもあったぞっ!! やっぱ、れーちゃんは凄いね♪ 文才あるある〜☆ > > >>はぁ、でも・・・ね、ふふふ(←あやしいって・・・)受験生だから親に、「あんまりするな(インターネットのこと)」と言われ、日曜日しかできないのさ・・・。え?でも今日は土曜日・・・はて、私は何故インターわしているのでしょう?・・・それは、今日は特別ってやつさ、だって、フフ、ひっさしぶりなんだも〜ん(はぁと)親に今日だけは〜っ!!って言って、やらせてもらってる最中。 >受験かぁ・・・確かに勉強も頑張らないとね・・・ でも、れーちゃんは頭いいからあんまり深く考えなくていいんじゃない? だって、私立だぜっ!!すっげーじゃんっ!! も〜私なんて夏休みあけの実力テストの点数凄かったんだぜ〜(涙) > >でも良かったよぉ〜! うむ、よかったっ! >またお話できるのねっvv おうさっ!! > > >>んん〜、昔みたいにしょっちゅう話せないけど、こんな私をこれからもよろしくっ!!貴方と話せる日を楽しみにしてますっ!! >もちろんっ!こちらこそよろしくぅ♪ >どんどん話しましょうぞ♪ いいの?いいの?私なんかとはなしてくれるなんて・・・(うるうる) > >>では、シオンでした〜★ > > >ほえ〜・・・嬉しくて気が抜けちゃった・・・ 私は鼻血が・・・。 >へへへっ。しーちゃんの小説も早く読みたいなぁ・・・ >ぜひぜひ!出してくださいませっ は、はずかしーってばようっ!! ど・・・どうしよ・・・・・・ ださんと作った意味ないし・・・、で、でも〜・・・ ・・・・・・・・・・・・(思考回路停止) > >んじゃとりあえずこの辺で。 >れーなでしたっ☆ じゃっ、もうお別れか・・・。 なら最後に一つ話しをきいてくれますか?? れーちゃんは、夏休み、どのようにすごしましたか?? エンジョイできました? 中学生最後の夏休みは?? はっはっは、聞いて聞いて聞いて〜(涙) 私の夏休み〜、なんか一・二年の時と違って、時が経つのがはやかったと思う・・・。 しかも私は、私は・・・夏期講習へいったんですッ!! も〜そこの宿題が多いこと多いこと・・・。日曜日抜かして三教科づつテキスト 18ページ宿題。 こぉんのあほたれーーーーーーーーーっ!!!! んなやってられっかこんちきしょうっ!!!!!! (やったけど・・・) しかも塾の先生は奇骨な人ばかり・・・(涙) 中三最後の夏休みだったのにぃ・・・。 しかも実力テスト受けてわかったことは、夏期講習行った意味なかったぁぁぁああああああっ!!! ああ、辛いッス・・・。 こんな不幸な私を慰めて(殴) んじゃ、私もこの辺で、じゃね〜♪ (私の決意。たとえ日曜日しかダメと言われようが、親の目を盗んでれーちゃんに会いに来るぜ〜っ!!) > |
11907 | 貧血にはお気をつけ下さい(笑) | れーな E-mail | 9/17-18:22 |
記事番号11906へのコメント シオンさんは No.11906「Re:もう鼻血が・・・。」で書きました。 >>>えっ?あんただれ??シオンだよ、シオン。 >>おかえりいいいいいぃぃぃぃっ!!! >うはっ!なんか超嬉しいぞ〜っ☆ あたしも嬉しいぞ〜!! >>ふえ〜・・・嘘みたい・・・ >うそじゃないさっ!現実を見よっ!! >ほら、御空にはエンジェルが羽ばたいている・・・。 おおほんとだ・・・これが現実か(笑) カラスも「あほぅ」と鳴いているっ!何くそカラスのくせにっ!(壊れ気味?) >>もっと先かと思ってたよぉ〜!! >私も一年先かと思ったよ〜。 うんうん。 受験までには無理だろなーって思ってた。 >>ほんっと久しぶりっ♪ >おうよっ!!元気してましたか? >私はもち元気さっ!! もちもちっ!元気はつらつオロナミンCさっ!(謎 >>うれしぃ・・・vv >それは恋だよ(撲殺) ・・・・・・はっ・・・そーだったの・・・?(死 >>>長い間、ここに来てなかったからも〜、なんか懐かしいや。 >>懐かしいっすか(笑)まー、約・・・4ヶ月ぶりくらい? >4ヶ月しかたってなかったのかぁ・・・、結構長く感じたのは私だけか・・・? んー、確かに長い感じしたにゃぁ〜 >>>小説見つけたとき(お、すぐレスできるじゃん)って思って、そっこー書いております。 >>わ〜いわ〜い♪ありがとねっ☆ >フフフ、私だって嬉しくて嬉しくても〜鼻血が・・・(これが私の喜んだときの表現・・・忘れた?) 貧血にはならん程度にしとくのだっ! >>>本当は、自分から小説出そうかと思ったんだけど・・・、ね、やっぱ、出しずらかったかな〜、って思って。でも一つできてんだけどね。 >>ををっ!絶対に読むにょ〜♪ >>出してだしてっ♪ >えっ、やっ・・・はずかしぃなぁ・・・、 >なんか、勇気がいるったていうか・・・・・・。 >は、はずかしーっ!! だいじょーぶだって!しーちゃんなら! >>> でも・・・すごいね、この小説8まで出てる・・・、あー、1〜7を早く見たい・・・(はぁと) >>>ふふ、ここ来てそっこーレスしたからまだよんでないのさ。 >>>早く見たいけど、レスおわってからね〜。れーちゃんが作った小説だから素敵だろーな〜。 >>いやぁそれほどでも・・・(てれてれ) >それほどもあったぞっ!! >やっぱ、れーちゃんは凄いね♪ >文才あるある〜☆ そ、そーかにゃ・・・ そんなに誉めると小躍りしちゃうわっ☆ >>>はぁ、でも・・・ね、ふふふ(←あやしいって・・・)受験生だから親に、「あんまりするな(インターネットのこと)」と言われ、日曜日しかできないのさ・・・。え?でも今日は土曜日・・・はて、私は何故インターわしているのでしょう?・・・それは、今日は特別ってやつさ、だって、フフ、ひっさしぶりなんだも〜ん(はぁと)親に今日だけは〜っ!!って言って、やらせてもらってる最中。 >>受験かぁ・・・確かに勉強も頑張らないとね・・・ >でも、れーちゃんは頭いいからあんまり深く考えなくていいんじゃない? >だって、私立だぜっ!!すっげーじゃんっ!! うみゅ・・・そーかな・・・そーかも(爆) だって!高校まであるんだから仕方ないじゃんっ!(開き直り) でもちゃんとテストはあるのよ〜? >も〜私なんて夏休みあけの実力テストの点数凄かったんだぜ〜(涙) あっはっは。あたしも宿題テストは酷かったぜ(汗) >>>んん〜、昔みたいにしょっちゅう話せないけど、こんな私をこれからもよろしくっ!!貴方と話せる日を楽しみにしてますっ!! >>もちろんっ!こちらこそよろしくぅ♪ >>どんどん話しましょうぞ♪ >いいの?いいの?私なんかとはなしてくれるなんて・・・(うるうる) 喜んでさっ!なんたってしーちゃんだもの! >>ほえ〜・・・嬉しくて気が抜けちゃった・・・ >私は鼻血が・・・。 止まりましたかぁ?(笑) >>へへへっ。しーちゃんの小説も早く読みたいなぁ・・・ >>ぜひぜひ!出してくださいませっ >は、はずかしーってばようっ!! >ど・・・どうしよ・・・・・・ >ださんと作った意味ないし・・・、で、でも〜・・・ >・・・・・・・・・・・・(思考回路停止) ああっ!止めないで(笑) 出せば問題なしっ! >>んじゃとりあえずこの辺で。 >>れーなでしたっ☆ >じゃっ、もうお別れか・・・。 >なら最後に一つ話しをきいてくれますか?? おっけー! >れーちゃんは、夏休み、どのようにすごしましたか?? >エンジョイできました? >中学生最後の夏休みは?? おう。なかなかじゃった。 >はっはっは、聞いて聞いて聞いて〜(涙) >私の夏休み〜、なんか一・二年の時と違って、時が経つのがはやかったと思う・・・。 う〜ん・・・あたしはそんなに変わらなかったかも(爆) >しかも私は、私は・・・夏期講習へいったんですッ!! おおっ!そりはもしかしてもしかしなくても世に言う「じゅく」とゆー奴かのっ?! >も〜そこの宿題が多いこと多いこと・・・。日曜日抜かして三教科づつテキスト >18ページ宿題。 うっ・・・18・・・ >こぉんのあほたれーーーーーーーーーっ!!!! >んなやってられっかこんちきしょうっ!!!!!! >(やったけど・・・) >しかも塾の先生は奇骨な人ばかり・・・(涙) >中三最後の夏休みだったのにぃ・・・。 あたしは塾は行ってないけど・・・学校の宿題が凄まじかったよ・・・ >しかも実力テスト受けてわかったことは、夏期講習行った意味なかったぁぁぁああああああっ!!! もっと頑張れええええぇぇぇぇっ!(鬼) >ああ、辛いッス・・・。 >こんな不幸な私を慰めて(殴) よしよし。よく頑張りましたね♪(笑) >んじゃ、私もこの辺で、じゃね〜♪ >(私の決意。たとえ日曜日しかダメと言われようが、親の目を盗んでれーちゃんに会いに来るぜ〜っ!!) ありがたいこっちゃ。もぉおかーさん(?!)泣けてきちゃうわっ! そーゆーわけで。さっさと終わっちゃ面白くないよね〜♪やっぱ♪ 夏休み話しようとするかの。 ん〜・・・今年はとにかく宿題多かったけど・・・ 楽しかったのはねぇ、田舎に帰ったのかなぁ・・・ ボーリングして花火して・・・ゲームしまくって。 ボーリングで初めて100以上いきました〜!めっちゃ嬉しかったス。 何を隠そう(言ったっけ・・・?)あたしは左利き。 ボールめっちゃ持ちにくいっちゅーねん。一度左手で持ってみるとよっく分かる事でしょう。 それでも100って凄いじゃーん♪とか浮かれてたよー。 他・・・友達の家に遊び行ったり・・・かな。大抵はゴロゴロして過ごした^^; 宿題は・・・終わらなかったのもあるけど(汗) だって多いんだよ! 数学&英語Gは問題集一冊ずつあったし! ってかレポート類全部で7つっすよ?!終わる方がどうかしてるねっ! 読書感想文なんか30分で終わらせたって(笑) でね、聞いて聞いて〜! 今日は映画行ってきたの〜! 何って言うと「ホワイト・アウト」さっ! 別に織田裕二が好きなわけじゃなくって(笑) あれ、小説を詠んだのさ。んで、めっちゃくちゃ面白かったから映画も行こうっ!って事で。 パンフも買ってきましたよっ! 内容は・・・ちょっと感動? うるっとくるけど泣くまで行かない、みたいな(笑) 迫力はあったね。あと、寒そう・・・って(笑)暑いときにはぴったりvvとか思った(笑) 後は、と・・・ オリンピックかな。日本柔道凄いじゃん! 金メダル二つも取っちゃったよどーするよ! 決勝はあっけなく終わったし!(笑) サッカーも見た〜♪アナウンサーがうるさかった〜♪(笑) 聞いた話によると「ゴール!」を28回言ったそうな(笑) 水泳でも銀取ったし〜 あ、でも開会式の日本の衣装・・・ダサい・・・(爆) あれは・・・ダメでしょ(笑) がっこで「てるてる坊主」って呼ばれてたよ・・・ ほー。だいぶ長いにゃ〜。こんだけ書きゃぁ良いだろ(何が) んじゃ、れーなでしたっ☆ |
11914 | Re:ご飯いっぱい食べなきゃ・・・。 | シオン | 9/18-01:03 |
記事番号11907へのコメント れーなさんは No.11907「貧血にはお気をつけ下さい(笑)」で書きました。 > >シオンさんは No.11906「Re:もう鼻血が・・・。」で書きました。 > 夜、私はギリギリまで頑張るっ!! そう、私には明日ここに来れるという確信はないのだから・・・!! ってなわけで、こんばんは、れーちゃん☆ なんか・・・レスの題名が・・・・・・いや、なんでもないさっ!! >>ほら、御空にはエンジェルが羽ばたいている・・・。 >おおほんとだ・・・これが現実か(笑) >カラスも「あほぅ」と鳴いているっ!何くそカラスのくせにっ!(壊れ気味?) れーちゃんも見ない(?)うちにさらにおもしろくなったなぁ(笑) > > >>おうよっ!!元気してましたか? >>私はもち元気さっ!! >もちもちっ!元気はつらつオロナミンCさっ!(謎 ほら、やっぱり前よりさらに輪をかけて面白くなってる(笑) でも元気でなによりだ♪ > >>>うれしぃ・・・vv >>それは恋だよ(撲殺) >・・・・・・はっ・・・そーだったの・・・?(死 そうさ・・・心の何処かが熱く感じるだろう? 【れ】「別に」 な、なにぃっ!?感じないのか・・・じゃあ、それは ほのかな思いってやつだっ!!(一緒ッだってば・・・) > > >>>>小説見つけたとき(お、すぐレスできるじゃん)って思って、そっこー書いております。 >>>わ〜いわ〜い♪ありがとねっ☆ >>フフフ、私だって嬉しくて嬉しくても〜鼻血が・・・(これが私の喜んだときの表現・・・忘れた?) >貧血にはならん程度にしとくのだっ! おうよっ!!毎日ヤクルトのんで鉄分補給っ!! > >>>>本当は、自分から小説出そうかと思ったんだけど・・・、ね、やっぱ、出しずらかったかな〜、って思って。でも一つできてんだけどね。 >>>ををっ!絶対に読むにょ〜♪ >>>出してだしてっ♪ >>えっ、やっ・・・はずかしぃなぁ・・・、 >>なんか、勇気がいるったていうか・・・・・・。 >>は、はずかしーっ!! >だいじょーぶだって!しーちゃんなら! え・・・でも・・・・・・やっぱ・・・はずいっす・・・(←小心者) > > >>>> でも・・・すごいね、この小説8まで出てる・・・、あー、1〜7を早く見たい・・・(はぁと) >>>>ふふ、ここ来てそっこーレスしたからまだよんでないのさ。 >>>>早く見たいけど、レスおわってからね〜。れーちゃんが作った小説だから素敵だろーな〜。 >>>いやぁそれほどでも・・・(てれてれ) >>それほどもあったぞっ!! >>やっぱ、れーちゃんは凄いね♪ >>文才あるある〜☆ >そ、そーかにゃ・・・ >そんなに誉めると小躍りしちゃうわっ☆ 踊れ踊れ〜♪ も〜、いいぞこらぁ、犯人は誰だっ!! もしかしてお前かぁっ!!(殴) 初めはヴァルか、フィリアかとおもったんだけど・・・ でももしそうだったらあの金は・・・ え、もしかしてヴァルとフィリアは共犯で・・・駆け落ちの 資金のためお金の請求を・・・?? な〜んちゃって、バカな私の妄想。 何かこの小説、推理小説って感じでついつい 妄想しちゃった(殴) > > > >>>受験かぁ・・・確かに勉強も頑張らないとね・・・ >>でも、れーちゃんは頭いいからあんまり深く考えなくていいんじゃない? >>だって、私立だぜっ!!すっげーじゃんっ!! >うみゅ・・・そーかな・・・そーかも(爆) >だって!高校まであるんだから仕方ないじゃんっ!(開き直り) >でもちゃんとテストはあるのよ〜? そのテストで落ちたりする人いるの?? いたらその人は何処へ・・・?? > >>も〜私なんて夏休みあけの実力テストの点数凄かったんだぜ〜(涙) >あっはっは。あたしも宿題テストは酷かったぜ(汗) ふ・・・近々中間テスト・・・しかもその前には体育大会があるし・・・。 ブロック演技のダンス覚えなきゃなんないし・・・たいへんだよ、まったく、 でも、やっと終わった〜って、思えばもうその先御受験まっしぐらって感じッスかネェ〜・・・。 > > >>>もちろんっ!こちらこそよろしくぅ♪ >>>どんどん話しましょうぞ♪ >>いいの?いいの?私なんかとはなしてくれるなんて・・・(うるうる) >喜んでさっ!なんたってしーちゃんだもの! うんありがとう、とっても嬉しいよ(はぁと) > > >>>ほえ〜・・・嬉しくて気が抜けちゃった・・・ >>私は鼻血が・・・。 >止まりましたかぁ?(笑) なんとか(笑) > >>>へへへっ。しーちゃんの小説も早く読みたいなぁ・・・ >>>ぜひぜひ!出してくださいませっ >>は、はずかしーってばようっ!! >>ど・・・どうしよ・・・・・・ >>ださんと作った意味ないし・・・、で、でも〜・・・ >>・・・・・・・・・・・・(思考回路停止) >ああっ!止めないで(笑) >出せば問題なしっ! だってだってだって〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!! やっぱ、恥ずかしいッスよぉ〜。 > > >れーちゃんは、夏休み、どのようにすごしましたか?? >>エンジョイできました? >>中学生最後の夏休みは?? >おう。なかなかじゃった。 う、うらやましい・・・。 > >>はっはっは、聞いて聞いて聞いて〜(涙) >>私の夏休み〜、なんか一・二年の時と違って、時が経つのがはやかったと思う・・・。 >う〜ん・・・あたしはそんなに変わらなかったかも(爆) そうかぁ・・・うちの友達はほとんどみんな短かった〜、って言ってたよ〜。 > >>しかも私は、私は・・・夏期講習へいったんですッ!! >おおっ!そりはもしかしてもしかしなくても世に言う「じゅく」とゆー奴かのっ?! そうッスよ!! > >>も〜そこの宿題が多いこと多いこと・・・。日曜日抜かして三教科づつテキスト >>18ページ宿題。 >うっ・・・18・・・ あんな塾に入った私がバカだった・・・。 > > >>しかも実力テスト受けてわかったことは、夏期講習行った意味なかったぁぁぁああああああっ!!! >もっと頑張れええええぇぇぇぇっ!(鬼) はっ、はいっ!コーチっ!!(何やってんだか・・・) > >>ああ、辛いッス・・・。 >>こんな不幸な私を慰めて(殴) >よしよし。よく頑張りましたね♪(笑) ありがとうっ!そーいってくれたのは貴方だけッ!! みんな「よく頑張ったね」なんていってくれなっかたぁぁあああっ!! ただ、「大変だったね」ぐらいのもんか・・・。 > >>んじゃ、私もこの辺で、じゃね〜♪ >>(私の決意。たとえ日曜日しかダメと言われようが、親の目を盗んでれーちゃんに会いに来るぜ〜っ!!) >ありがたいこっちゃ。もぉおかーさん(?!)泣けてきちゃうわっ! マミイ泣かないで〜っ!! > > >そーゆーわけで。さっさと終わっちゃ面白くないよね〜♪やっぱ♪ うんうん♪ > >夏休み話しようとするかの。 いやっほ〜いっ♪ >ん〜・・・今年はとにかく宿題多かったけど・・・ 宿題か・・・塾で急がしくって夏休み中おわんなかったや・・・。 >楽しかったのはねぇ、田舎に帰ったのかなぁ・・・ 私の家は本家だから帰るとこナッシング・・・。 >ボーリングして花火して・・・ゲームしまくって。 >ボーリングで初めて100以上いきました〜!めっちゃ嬉しかったス。 なにぃっ!?やりやがったなこんちきしょうめっ!! 私はいっつもいっつも95,98,97とかまでいくのに 何故か100まではいったことが・・・あるんだけど、何回かしかないんだよ、それがまた・・・。 >何を隠そう(言ったっけ・・・?)あたしは左利き。 いってないっ!!れーちゃん左利きだったんだぁ・・・。 私の友達にも一人いる・・・。 >ボールめっちゃ持ちにくいっちゅーねん。一度左手で持ってみるとよっく分かる事でしょう。 う、うん、今度行ったらやってみる・・・。 >それでも100って凄いじゃーん♪とか浮かれてたよー。 うんうん凄いよ〜、ボーリングかぁ・・・ 最近全然行ってないやぁ・・・。 >他・・・友達の家に遊び行ったり・・・かな。大抵はゴロゴロして過ごした^^; 私も多少友達と遊んだ♪ しかも私は塾を何度か(っつっても2・3回ぐらいだけど)ボイコットした〜(笑) 公衆電話みつけて長々と友達に電話したよ・・・おかげでテレカなくなっちゃったけど・・・。 >宿題は・・・終わらなかったのもあるけど(汗) >だって多いんだよ! >数学&英語Gは問題集一冊ずつあったし! わおっ!一冊ずつッすかぁ・・・。 >ってかレポート類全部で7つっすよ?!終わる方がどうかしてるねっ! あ、あの〜・・・宿題にレポートっすか・・・やったことないなぁ・・・。 >読書感想文なんか30分で終わらせたって(笑) 30分で?そいつぁスゲエや、私なんて未だ出してないし書いてない、夏休みの宿題なのに・・・。 > > >でね、聞いて聞いて〜! おうよっ! >今日は映画行ってきたの〜! ええの〜、映画か〜・・・ここんとこ、全然行ってないナぁ〜。 >何って言うと「ホワイト・アウト」さっ! ああっ、あれかぁっ!!あれって、小説がえいがになったやつだったんだぁ・・・知らなかった・・・。 >別に織田裕二が好きなわけじゃなくって(笑) >あれ、小説を詠んだのさ。んで、めっちゃくちゃ面白かったから映画も行こうっ!って事で。 しょうせつでよんでかぁ・・・。 あっ!!小説っ!!小説と言えば今私がメッチャハマッてんのがあんのっ!! 『BATTLE ROYALE』ってやつでっ! 初めて小説でメチャメチャはまったった感じの本なの〜♪ も〜先が読みたくてたまらなくなる小説っすよ〜♪ミステリー小説ってやつですかねぇ。これもビデオになるらしいんだ。 >パンフも買ってきましたよっ! >内容は・・・ちょっと感動? >うるっとくるけど泣くまで行かない、みたいな(笑) あ、なんとなくわかった、なんか、ああ、貴方って人は・・・ッて感じねっ!!(←ホンマかいな・・・) >迫力はあったね。あと、寒そう・・・って(笑)暑いときにはぴったりvvとか思った(笑) おおう、見てるときはさぞや涼しかっただろうに・・・って、映画館だから涼しいか。 > > >後は、と・・・ >オリンピックかな。日本柔道凄いじゃん! >金メダル二つも取っちゃったよどーするよ! うんうん、日本強いね〜。 >決勝はあっけなく終わったし!(笑) >サッカーも見た〜♪アナウンサーがうるさかった〜♪(笑) うんうん、私はおやじと笑ってたよ(爆) >聞いた話によると「ゴール!」を28回言ったそうな(笑) あ〜、あれは28回もいってたんだぁ。 ・・・・・・数えたの? >水泳でも銀取ったし〜 うんうん。 >あ、でも開会式の日本の衣装・・・ダサい・・・(爆) あ〜っ!!私も思ったぁっ!! 家族全員が何これ〜?みたいにいってたよ〜。あんなの日本人じゃないっ!!!! >あれは・・・ダメでしょ(笑) 同意。 >がっこで「てるてる坊主」って呼ばれてたよ・・・ てるてる・・・。 > > >ほー。だいぶ長いにゃ〜。こんだけ書きゃぁ良いだろ(何が) うむ、お疲れぇ。 私、シオンは近々イラストを投稿しようかと考えてます。 ですので、TOPのページにシオンって載ってたら 見てね〜♪でもまだちょっと先の事かしら??? 楽しみにしててね〜☆ ンじゃ、この辺で、シオンでしたぁ〜★ > >んじゃ、れーなでしたっ☆ |
11936 | ご飯はやっぱりコシヒカリ? | れーな E-mail | 9/19-22:05 |
記事番号11914へのコメント シオンさんは No.11914「Re:ご飯いっぱい食べなきゃ・・・。」で書きました。 >夜、私はギリギリまで頑張るっ!! >そう、私には明日ここに来れるという確信はないのだから・・・!! >ってなわけで、こんばんは、れーちゃん☆ いえいいえいっ☆ばんにゃっ! つーか日付変わってまっせ(笑) >なんか・・・レスの題名が・・・・・・いや、なんでもないさっ!! うむ、何でもないのなら無いのだっ! >>>ほら、御空にはエンジェルが羽ばたいている・・・。 >>おおほんとだ・・・これが現実か(笑) >>カラスも「あほぅ」と鳴いているっ!何くそカラスのくせにっ!(壊れ気味?) >れーちゃんも見ない(?)うちにさらにおもしろくなったなぁ(笑) いやぁ、照れるにゃぁ(違っ) >>>おうよっ!!元気してましたか? >>>私はもち元気さっ!! >>もちもちっ!元気はつらつオロナミンCさっ!(謎 >ほら、やっぱり前よりさらに輪をかけて面白くなってる(笑) >でも元気でなによりだ♪ 面白く・・・自覚無いし(爆 ま、いろんな人の影響、ってとこですかな。 >そうさ・・・心の何処かが熱く感じるだろう? >【れ】「別に」 >な、なにぃっ!?感じないのか・・・じゃあ、それは >ほのかな思いってやつだっ!!(一緒ッだってば・・・) あたしの台詞まで担当してくれたのね(笑) ほのかな・・・ね・・・そこはかとなく中途半端だわ(謎 >>貧血にはならん程度にしとくのだっ! >おうよっ!!毎日ヤクルトのんで鉄分補給っ!! ヤクルトは一本50円だっただろーか・・・ >>>は、はずかしーっ!! >>だいじょーぶだって!しーちゃんなら! >え・・・でも・・・・・・やっぱ・・・はずいっす・・・(←小心者) そーかにゃぁ・・・ 別に無理しなくってもいいけどねっ >踊れ踊れ〜♪ >も〜、いいぞこらぁ、犯人は誰だっ!! >もしかしてお前かぁっ!!(殴) ええぢつは・・・(嘘吐きさん♪) >初めはヴァルか、フィリアかとおもったんだけど・・・ >でももしそうだったらあの金は・・・ >え、もしかしてヴァルとフィリアは共犯で・・・駆け落ちの >資金のためお金の請求を・・・?? >な〜んちゃって、バカな私の妄想。 >何かこの小説、推理小説って感じでついつい >妄想しちゃった(殴) び・・・BINGOっ!大当たりしちゃったわ・・・どーしましょ。 犯人もばらすことになるけど〜・・・駆け落ちってのはぢつは考えてたんだな〜。これが。 さぁてどーすっぺ。これから変えちゃうってもね・・・ とゆーわけで。この事は2人だけの秘密ってことに・・・(滝汗) >そのテストで落ちたりする人いるの?? >いたらその人は何処へ・・・?? んー、落ちたら当然のとこながら別の高校へ・・・ >ふ・・・近々中間テスト・・・しかもその前には体育大会があるし・・・。 >ブロック演技のダンス覚えなきゃなんないし・・・たいへんだよ、まったく、 >でも、やっと終わった〜って、思えばもうその先御受験まっしぐらって感じッスかネェ〜・・・。 おー。そーいやそろそろ体育祭の時期やねぇ・・・ あたしは6月に終わったんよ♪ちなみに優勝っ♪めっちゃ嬉しかったにょっ >>出せば問題なしっ! >だってだってだって〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ!! >やっぱ、恥ずかしいッスよぉ〜。 うみゅ・・・ならばもぉ少し時間を置いてから・・・ >>>はっはっは、聞いて聞いて聞いて〜(涙) >>>私の夏休み〜、なんか一・二年の時と違って、時が経つのがはやかったと思う・・・。 >>う〜ん・・・あたしはそんなに変わらなかったかも(爆) >そうかぁ・・・うちの友達はほとんどみんな短かった〜、って言ってたよ〜。 とゆーか。中学入ってから急に時間経つの速くなったね。 >>>も〜そこの宿題が多いこと多いこと・・・。日曜日抜かして三教科づつテキスト >>>18ページ宿題。 >>うっ・・・18・・・ >あんな塾に入った私がバカだった・・・。 んじゃ辞めちゃうのだっ!(無理っ) >>>しかも実力テスト受けてわかったことは、夏期講習行った意味なかったぁぁぁああああああっ!!! >>もっと頑張れええええぇぇぇぇっ!(鬼) >はっ、はいっ!コーチっ!!(何やってんだか・・・) 分かればよし!(爆 >>>ああ、辛いッス・・・。 >>>こんな不幸な私を慰めて(殴) >>よしよし。よく頑張りましたね♪(笑) >ありがとうっ!そーいってくれたのは貴方だけッ!! >みんな「よく頑張ったね」なんていってくれなっかたぁぁあああっ!! >ただ、「大変だったね」ぐらいのもんか・・・。 あ、そーなんすか・・・? でも実際しーちゃん頑張ったみたいだし・・・ >>夏休み話しようとするかの。 >いやっほ〜いっ♪ >>ん〜・・・今年はとにかく宿題多かったけど・・・ >宿題か・・・塾で急がしくって夏休み中おわんなかったや・・・。 >>楽しかったのはねぇ、田舎に帰ったのかなぁ・・・ >私の家は本家だから帰るとこナッシング・・・。 そりは・・・残念なのかしら・・・? >>ボーリングして花火して・・・ゲームしまくって。 >>ボーリングで初めて100以上いきました〜!めっちゃ嬉しかったス。 >なにぃっ!?やりやがったなこんちきしょうめっ!! >私はいっつもいっつも95,98,97とかまでいくのに >何故か100まではいったことが・・・あるんだけど、何回かしかないんだよ、それがまた・・・。 いつも90台後半ってのもじゅーぶん凄いと思うのだが・・・ >>何を隠そう(言ったっけ・・・?)あたしは左利き。 >いってないっ!!れーちゃん左利きだったんだぁ・・・。 >私の友達にも一人いる・・・。 いえす!お箸と鉛筆以外は左で〜す♪ たぶん遺伝かなぁ・・・母さんも左なんだー。 >>ボールめっちゃ持ちにくいっちゅーねん。一度左手で持ってみるとよっく分かる事でしょう。 >う、うん、今度行ったらやってみる・・・。 >>それでも100って凄いじゃーん♪とか浮かれてたよー。 >うんうん凄いよ〜、ボーリングかぁ・・・ >最近全然行ってないやぁ・・・。 久しぶりに行くと楽しいぞぃ♪筋肉痛なるけどっvv >>他・・・友達の家に遊び行ったり・・・かな。大抵はゴロゴロして過ごした^^; >私も多少友達と遊んだ♪ >しかも私は塾を何度か(っつっても2・3回ぐらいだけど)ボイコットした〜(笑) >公衆電話みつけて長々と友達に電話したよ・・・おかげでテレカなくなっちゃったけど・・・。 それはそれで楽しそーじゃないかね? 授業ボイコット・・・なんかいい感じじゃないっすかvv(よくないって) >>宿題は・・・終わらなかったのもあるけど(汗) >>だって多いんだよ! >>数学&英語Gは問題集一冊ずつあったし! >わおっ!一冊ずつッすかぁ・・・。 >>ってかレポート類全部で7つっすよ?!終わる方がどうかしてるねっ! >あ、あの〜・・・宿題にレポートっすか・・・やったことないなぁ・・・。 え〜?出ない〜? 去年は歴史で出たし〜・・・今年は税の作文とかあったけど。 保健とか出るし・・・T_T >>読書感想文なんか30分で終わらせたって(笑) >30分で?そいつぁスゲエや、私なんて未だ出してないし書いてない、夏休みの宿題なのに・・・。 もーてきとーにちゃちゃっとね☆ >>でね、聞いて聞いて〜! >おうよっ! >>今日は映画行ってきたの〜! >ええの〜、映画か〜・・・ここんとこ、全然行ってないナぁ〜。 >>何って言うと「ホワイト・アウト」さっ! >ああっ、あれかぁっ!!あれって、小説がえいがになったやつだったんだぁ・・・知らなかった・・・。 小説は友達に借りたのさっ >>別に織田裕二が好きなわけじゃなくって(笑) >>あれ、小説を詠んだのさ。んで、めっちゃくちゃ面白かったから映画も行こうっ!って事で。 >しょうせつでよんでかぁ・・・。 >あっ!!小説っ!!小説と言えば今私がメッチャハマッてんのがあんのっ!! >『BATTLE ROYALE』ってやつでっ! >初めて小説でメチャメチャはまったった感じの本なの〜♪ へぇ・・・しらないにゃぁ・・・ >も〜先が読みたくてたまらなくなる小説っすよ〜♪ミステリー小説ってやつですかねぇ。これもビデオになるらしいんだ。 あたしも読んでみたい〜♪ >>パンフも買ってきましたよっ! >>内容は・・・ちょっと感動? >>うるっとくるけど泣くまで行かない、みたいな(笑) >あ、なんとなくわかった、なんか、ああ、貴方って人は・・・ッて感じねっ!!(←ホンマかいな・・・) そうそう(笑) もう一声、みたいな(謎 >>迫力はあったね。あと、寒そう・・・って(笑)暑いときにはぴったりvvとか思った(笑) >おおう、見てるときはさぞや涼しかっただろうに・・・って、映画館だから涼しいか。 おう!友人いわく、「寒かった」とか。あたし寒いのって結構平気なんだよね〜 >>後は、と・・・ >>オリンピックかな。日本柔道凄いじゃん! >>金メダル二つも取っちゃったよどーするよ! >うんうん、日本強いね〜。 びっくりさ〜☆ >>決勝はあっけなく終わったし!(笑) >>サッカーも見た〜♪アナウンサーがうるさかった〜♪(笑) >うんうん、私はおやじと笑ってたよ(爆) うちは家族で笑ってた(爆 >>聞いた話によると「ゴール!」を28回言ったそうな(笑) >あ〜、あれは28回もいってたんだぁ。 >・・・・・・数えたの? 数えようとは思ったけど無理だった(笑) 友達が言ってたのさ〜vv >>水泳でも銀取ったし〜 >うんうん。 >>あ、でも開会式の日本の衣装・・・ダサい・・・(爆) >あ〜っ!!私も思ったぁっ!! だよねっ?! >家族全員が何これ〜?みたいにいってたよ〜。あんなの日本人じゃないっ!!!! >>あれは・・・ダメでしょ(笑) >同意。 >>がっこで「てるてる坊主」って呼ばれてたよ・・・ >てるてる・・・。 うんそりゃー確かにちょぉっと酷いかなーなんて思わなくもなかったけど・・・(笑) >>ほー。だいぶ長いにゃ〜。こんだけ書きゃぁ良いだろ(何が) >うむ、お疲れぇ。 >私、シオンは近々イラストを投稿しようかと考えてます。 >ですので、TOPのページにシオンって載ってたら >見てね〜♪でもまだちょっと先の事かしら??? あ、見る見る〜♪チェックしとこ〜っと♪ >楽しみにしててね〜☆ >ンじゃ、この辺で、シオンでしたぁ〜★ 今日はあんまし時間ないし〜。 とゆーか水泳の授業あってつかれてるからボケボケ度も下がっちまうのさっ(謎? つーわけで。れーなでしたぁ☆ |
11911 | Re:おひさしですv | 風和 E-mail URL | 9/17-22:55 |
記事番号11865へのコメント >こんにちはー!れーなですー! おひさしですれーねーさん!!! 風和ですにょ! >ツリーもしかしたらもしかしなくても落ちそうなんで新規投稿。 >もしかしてこれUPしたら落ちるかもなぁ・・・ ファイトぉv >とゆーわけで。(8)にまでなってしまいました。たぶん(10)でも終わらないんじゃないかと・・・(爆) ・・・気にスルナv 僕なんてもぉ・・・あはははははははははははははははははははははははははは! 笑うしかないねv(殴) >先は考えててもエンディング考えてなきゃ意味が無いのよ〜!なんてわめきつつ投稿です♪ ぐさり。 ・・・・・・・・・(大泣) >今回から3人称と1人称を取り混ぜながらいきます〜 おー。 >では、どーぞ♪ >************************************* 顔に驚愕の表情が浮かぶ。 >「これは・・・!」 > >『要求の金貨は二日後の夜に地図の場所に埋めろ。 > 婚約の契約書も一緒に埋めること。 > > 犯人より』 おおおおお。脅迫状っぽいですねぇ。 ・・・脅迫状なんだってば。 >「もうしばらくしたら戻ってくるんじゃないんですか?」 >「それもそーだな。だがリナのことだから怒るんじゃないか?」 >「そーですね・・・「どーして先に帰ってんのよっ?!」とか言って・・・」 >三人は憐れみのこもった目でヴァルガーヴを見た。 ・・・・・・う〜ん・・・・・・・・。 心配しろよ。おまいら・・・(悲) >「うっ・・・」 >ヴァルガーヴは想像して言葉に詰まった。 >「ま、頑張ってくださいね」 >「リナさんも鬼じゃないですし、死ぬことは無いと思いますよ」 >「しばらく仕事は1人でやることになるな・・・」 >三人がつぶやく言葉に、ヴァルガーヴは絶望したのだった。 なんっていうか・・・ひどいわ〜ひどいわ皆〜!! 今リナちゃんがどんな目に会ってるか!!!! >とゆーわけでした。 >なんつーかまぁ・・・四人とも犯人から手紙来たのにそんなになごんでていいのか?!って感じですね・・・いや、良くないんでしょうけど・・・ はっ!!?そーいえば・・・のん気さん??? 落ち着く事は良い事さ〜♪(違) >あうあう〜・・・三人称ってなんか久しぶりにやったらめっちゃやりにくいんですけど・・・ ですね〜ムヅイ。 でも上手いなれーねーさん。うむう・・・・・・しくしく。 >会話ばっかりになっちゃう〜・・・(涙) >おそらくずぅっと一人称だったから慣れちゃったんでしょう・・・ 1人称ばっかだわ。僕も。 >続きはちょっと遅くなるかもかもっ! 無理せずがんばれ!!! >んでは、れーなでした☆ では〜風和でした〜☆ |
11934 | お久しぃ♪ | れーな E-mail | 9/19-21:39 |
記事番号11911へのコメント 風和さんは No.11911「Re:おひさしですv」で書きました。 >おひさしですれーねーさん!!! > 風和ですにょ! ひさしひさし〜♪といってもそーでも無いかなぁ〜。ふわりんの方に書いたしねっ >>ツリーもしかしたらもしかしなくても落ちそうなんで新規投稿。 >>もしかしてこれUPしたら落ちるかもなぁ・・・ > ファイトぉv いっぱぁつ! >>とゆーわけで。(8)にまでなってしまいました。たぶん(10)でも終わらないんじゃないかと・・・(爆) > ・・・気にスルナv >僕なんてもぉ・・・あはははははははははははははははははははははははははは! > 笑うしかないねv(殴) ふわりんこそ気にするな・・・(笑) 笑っときゃいいのよ笑っときゃ(爆) >>先は考えててもエンディング考えてなきゃ意味が無いのよ〜!なんてわめきつつ投稿です♪ > ぐさり。 >・・・・・・・・・(大泣) ・・・うん。過ぎたことは過ぎたこととして忘れてしまうのが一番だと思うの(謎 >>では、どーぞ♪ >>************************************* >>「これは・・・!」 >> >>『要求の金貨は二日後の夜に地図の場所に埋めろ。 >> 婚約の契約書も一緒に埋めること。 >> >> 犯人より』 >おおおおお。脅迫状っぽいですねぇ。 > ・・・脅迫状なんだってば。 もしかしなくても脅迫状ですvv >>「もうしばらくしたら戻ってくるんじゃないんですか?」 >>「それもそーだな。だがリナのことだから怒るんじゃないか?」 >>「そーですね・・・「どーして先に帰ってんのよっ?!」とか言って・・・」 >>三人は憐れみのこもった目でヴァルガーヴを見た。 >・・・・・・う〜ん・・・・・・・・。 > 心配しろよ。おまいら・・・(悲) ま・・・リナちゃんだし・・・(爆 >>「うっ・・・」 >>ヴァルガーヴは想像して言葉に詰まった。 >>「ま、頑張ってくださいね」 >>「リナさんも鬼じゃないですし、死ぬことは無いと思いますよ」 >>「しばらく仕事は1人でやることになるな・・・」 >>三人がつぶやく言葉に、ヴァルガーヴは絶望したのだった。 > なんっていうか・・・ひどいわ〜ひどいわ皆〜!! >今リナちゃんがどんな目に会ってるか!!!! 気付いてないからいいのよっ♪(よくない) >>とゆーわけでした。 >>なんつーかまぁ・・・四人とも犯人から手紙来たのにそんなになごんでていいのか?!って感じですね・・・いや、良くないんでしょうけど・・・ > はっ!!?そーいえば・・・のん気さん??? >落ち着く事は良い事さ〜♪(違) そーねー。パニクるのもなかなか楽しいけどね〜。 >>あうあう〜・・・三人称ってなんか久しぶりにやったらめっちゃやりにくいんですけど・・・ > ですね〜ムヅイ。 >でも上手いなれーねーさん。うむう・・・・・・しくしく。 うみゅ・・・あたしもまだまだなのでぃす! >>会話ばっかりになっちゃう〜・・・(涙) >>おそらくずぅっと一人称だったから慣れちゃったんでしょう・・・ > 1人称ばっかだわ。僕も。 楽だもんねー・・・ >>続きはちょっと遅くなるかもかもっ! >無理せずがんばれ!!! いえす!頑張りっ☆ >では〜風和でした〜☆ んじゃっ、れーなでした☆ |