◆−貴方が貴方であるかぎり(9)−れーな(9/21-17:55)No.11954 ┣一番〜☆−葵楓 扇(9/21-18:27)No.11957 ┃┗ンなわけで遅くなりっ☆−れーな(9/24-17:03)No.11989 ┣にょお〜〜〜。2番んん。−みい(9/21-21:15)No.11960 ┃┗何番でもうれしーんですよぉ〜♪−れーな(9/24-17:11)No.11990 ┃ ┗Re:ふっか〜〜つ!!!−みい(9/26-21:07)No.12010 ┃ ┗おおお〜!(ぱちぱちぱち/拍手)−れーな(9/27-19:06)NEWNo.12022 ┣ぐへっ…☆−ぷち(9/22-20:17)No.11972 ┃┗ここではお久♪(笑)−れーな(9/24-17:18)No.11991 ┣Re:遅くなっちゃった〜−風和(9/26-16:44)No.12009 ┃┗気にしないしないっ☆−れーな(9/27-19:12)NEWNo.12023 ┗貴方が貴方であるかぎり(10)−れーな(9/27-17:16)NEWNo.12015 ┗ふったたびいっちばん☆−葵楓 扇(9/27-17:40)NEWNo.12018 ┗トイレぢゃないもん!(笑)−れーな(9/28-18:19)NEWNo.12032 ┗じゃあ・・・父親(とお)と見た!−葵楓 扇(9/28-19:15)NEWNo.12036 ┗それってちょっときびしくない?(笑)−れーな(9/29-19:47)NEWNo.12050
11954 | 貴方が貴方であるかぎり(9) | れーな E-mail | 9/21-17:55 |
とゆーわけでとゆーわけです。(何が) ツリーが落ちそうなんで新規投稿っス。 つーかお久しぶりなれーなです。 一週間くらいのご無沙汰でしょうか・・・ 最近また投稿ペースが遅くなってきてる気がしますが・・・ まぁそのことは置いといて、と。 第9話お届けしますっ♪ だらだら書くのもめんどくさいんで早速どーぞ♪ ************************************* 「おかしいですね・・・」 「確かにな」 「何かあったな・・・」 「ああああどうしましょうどうしましょうどうしましょったらどうしましょう」 深刻な顔をしている三人の横でアメリアが無意味に騒いでいる。 リナが帰ってこないのだった。もい日は完全に落ち、夜となっているのにもかかわらず。 「リナさんどーしちゃったんですかぁぁぁぁ・・・」 今度は泣き崩れるアメリア。 「落ちつけアメリア」 「分かりました」 アメリアはぴたりと泣くのを止めた。 「なんなんだお前は・・・」 「アメリアだからな」 ヴァルガーヴのあきれた声をゼルガディスは一言で片付けた。 「やっぱり誘拐事件と関係があるんでしょうか・・・」 「そう考えるのが妥当だな」 「でもどうしてリナさんが・・・」 四人の間に重い沈黙が落ちる。 「・・・とにかく考えていても仕方がありません」 沈黙を破ったのはゼロスの暗い声だった。 「今日はもう暗いです。・・・明日の朝。それまでに帰ってこなかったら街まで探しに出ましょう」 「・・・ああ」 「そうですね」 「分かった」 三人は頷いた。 「じゃあ今日はもう遅いですから早く寝てくださいね」 ゼロスの一言に三人はそれぞれの部屋へと散っていった。 その日の夜。三人には「早く寝ろ」と言ったもののゼロスは仕事が残っていたので遅くまで起きていた。実際はリナのことが気になって仕事どころではなかったのだが・・・ 「ふぅ・・・これでは仕事になりませんね・・・寝るとしましょうか」 もっとも、眠れないことなど分かりきっていたのだけれど。 机の明かりを消そうとしたとき、窓の外に影が走ったような気がした。 「・・・・・・?」 窓に近づいて外を覗いてみる。 外は暗くて目をこらさないとよく見えないが、一瞬誰かが塀の向こうに消えるのが確かに見えた。 「あれは・・・?」 ゼロスはしばらく窓の所で呆然と外を見ていた。 「んん〜・・・」 あたしは目を開いた。まだ少しずきずきと頭が痛むが、前に目を覚ました時ほどではない。 ここは・・・? 相変わらず暗いが、どこかから光が入ってくるらしくて薄暗い感じになっている。 目が慣れてくると辺りの様子が分かってきた。 どうやらどこかの倉庫か廃屋らしい。 あたしは手足を縛られ、ご丁寧に口まで塞がれて転がっていた。 もぞもぞと苦労しながら体を動かし、窓を見つける。 外はかすかに明るい。明け方のようだ。 あたしが襲われたのは夕方頃だから・・・約半日眠ってたことになる。 んー・・・これからどうしよう・・・ 動けないし・・・叫べないし・・・ 誰かの助けを待つしかないかしら・・・ 寝てよっかなぁ・・・まだなんか眠いし。 そんなことを考えていたその時。 ぎっ・・・ 古びた扉がきしんだ音を立てた。 誰か・・・来る。 あたしは体を硬くした。 ぎいいぃぃぃぃぃっ 扉がゆっくりと開いた・・・ →続くぅ ************************************* はにょ〜・・・こぉんなところで切っちゃいました。 まーいっか(爆) 最近ちょっち学校の方が忙しいよーな気がするんで次回は来週になります(きっぱり) あたしだって別に「遅らせてやろー」なんて考えてるわけじゃないんですよ〜? なるべく早く早くしてるつもりなんですが・・・あくまで「つもり」って事でしょうか・・・ とりあえず今週末は投稿どころかネットまでできなくなるみたいなんで。 来週までどーかお待ち下さい・・・ あ、コメント下さるとひっじょーに嬉しいんですけどレスは遅くなると思います〜 ご了承下さいっ んでは、れーなでしたぁ☆ |
11957 | 一番〜☆ | 葵楓 扇 | 9/21-18:27 |
記事番号11954へのコメント れーなさんは No.11954「貴方が貴方であるかぎり(9)」で書きました。 >とゆーわけでとゆーわけです。(何が) 何が(笑) >ツリーが落ちそうなんで新規投稿っス。 賢明なことです。 >つーかお久しぶりなれーなです。 >一週間くらいのご無沙汰でしょうか・・・ >最近また投稿ペースが遅くなってきてる気がしますが・・・ >まぁそのことは置いといて、と。 >第9話お届けしますっ♪ >だらだら書くのもめんどくさいんで早速どーぞ♪ ををうっ、どーぞされます!(謎) >************************************* > > > >「おかしいですね・・・」 >「確かにな」 >「何かあったな・・・」 >「ああああどうしましょうどうしましょうどうしましょったらどうしましょう」 >深刻な顔をしている三人の横でアメリアが無意味に騒いでいる。 >リナが帰ってこないのだった。もい日は完全に落ち、夜となっているのにもかかわらず。 もい・・・・・・?(爆) アメリア、落ち着け〜。 >「リナさんどーしちゃったんですかぁぁぁぁ・・・」 >今度は泣き崩れるアメリア。 >「落ちつけアメリア」 >「分かりました」 >アメリアはぴたりと泣くのを止めた。 ぴたり!? >「なんなんだお前は・・・」 >「アメリアだからな」 >ヴァルガーヴのあきれた声をゼルガディスは一言で片付けた。 一言! さすがゼル(笑) >「やっぱり誘拐事件と関係があるんでしょうか・・・」 >「そう考えるのが妥当だな」 >「でもどうしてリナさんが・・・」 >四人の間に重い沈黙が落ちる。 何故でしょう〜? >「・・・とにかく考えていても仕方がありません」 >沈黙を破ったのはゼロスの暗い声だった。 ゼロス・・・・・・ >その日の夜。三人には「早く寝ろ」と言ったもののゼロスは仕事が残っていたので遅くまで起きていた。実際はリナのことが気になって仕事どころではなかったのだが・・・ ゼロスぅ〜言い出しっぺが何を・・・ >外は暗くて目をこらさないとよく見えないが、一瞬誰かが塀の向こうに消えるのが確かに見えた。 >「あれは・・・?」 >ゼロスはしばらく窓の所で呆然と外を見ていた。 あれは一体・・・!? >ぎいいぃぃぃぃぃっ >扉がゆっくりと開いた・・・ > >→続くぅ うあぁぁぁあああああ!! れぇちゃぁぁぁぁぁぁぁぁん!! 気になるってばよぉぉぉおおおおおおお!! >はにょ〜・・・こぉんなところで切っちゃいました。 >まーいっか(爆) 作家として最高(爆) >最近ちょっち学校の方が忙しいよーな気がするんで次回は来週になります(きっぱり) あう〜・・・頑張ってね☆ >あたしだって別に「遅らせてやろー」なんて考えてるわけじゃないんですよ〜? >なるべく早く早くしてるつもりなんですが・・・あくまで「つもり」って事でしょうか・・・ 私もね〜・・・今日タワー書こうと思ったのにさ・・・・・・ >とりあえず今週末は投稿どころかネットまでできなくなるみたいなんで。 >来週までどーかお待ち下さい・・・ >あ、コメント下さるとひっじょーに嬉しいんですけどレスは遅くなると思います〜 >ご了承下さいっ OK! >んでは、れーなでしたぁ☆ ではでは〜☆ |
11989 | ンなわけで遅くなりっ☆ | れーな E-mail | 9/24-17:03 |
記事番号11957へのコメント 葵楓 扇さんは No.11957「一番〜☆」で書きました。 >>とゆーわけでとゆーわけです。(何が) > 何が(笑) あああっ!突っ込んじゃダメなのよっ!(笑) >>ツリーが落ちそうなんで新規投稿っス。 > 賢明なことです。 それわどーもvv(笑) >>つーかお久しぶりなれーなです。 >>一週間くらいのご無沙汰でしょうか・・・ >>最近また投稿ペースが遅くなってきてる気がしますが・・・ >>まぁそのことは置いといて、と。 >>第9話お届けしますっ♪ >>だらだら書くのもめんどくさいんで早速どーぞ♪ > ををうっ、どーぞされます!(謎) どんどんされちゃってくだされ(謎?) >>************************************* >>「ああああどうしましょうどうしましょうどうしましょったらどうしましょう」 >>深刻な顔をしている三人の横でアメリアが無意味に騒いでいる。 >>リナが帰ってこないのだった。もい日は完全に落ち、夜となっているのにもかかわらず。 > もい・・・・・・?(爆) ぐはっ!!い、痛いところを・・・!(爆) そ・・・そーゆーのは見ないふりをしてくれるとうれしーな・・・えへ・・・ > アメリア、落ち着け〜。 だってアメリアはうるさくないと!(何故) >>「リナさんどーしちゃったんですかぁぁぁぁ・・・」 >>今度は泣き崩れるアメリア。 >>「落ちつけアメリア」 >>「分かりました」 >>アメリアはぴたりと泣くのを止めた。 > ぴたり!? ええぴたりと。 >>「なんなんだお前は・・・」 >>「アメリアだからな」 >>ヴァルガーヴのあきれた声をゼルガディスは一言で片付けた。 > 一言! さすがゼル(笑) 沈着冷静らしいですからねー。 それにゼルアメも好きだし(あんま関係ない) 今後とゆーかこれまでも出番少ないからちょっとくらい出してやらんと・・・ね。 >>「やっぱり誘拐事件と関係があるんでしょうか・・・」 >>「そう考えるのが妥当だな」 >>「でもどうしてリナさんが・・・」 >>四人の間に重い沈黙が落ちる。 > 何故でしょう〜? ・・・・・・そこは突っ込み所じゃないわせんちゃん!(謎) >>「・・・とにかく考えていても仕方がありません」 >>沈黙を破ったのはゼロスの暗い声だった。 > ゼロス・・・・・・ ははん♪ゼロス君もさすがにくら〜い♪ >>その日の夜。三人には「早く寝ろ」と言ったもののゼロスは仕事が残っていたので遅くまで起きていた。実際はリナのことが気になって仕事どころではなかったのだが・・・ > ゼロスぅ〜言い出しっぺが何を・・・ いいの。ゼロス君だもん(違っ) >>外は暗くて目をこらさないとよく見えないが、一瞬誰かが塀の向こうに消えるのが確かに見えた。 >>「あれは・・・?」 >>ゼロスはしばらく窓の所で呆然と外を見ていた。 > あれは一体・・・!? 何だったのかしら・・・?とな。 >>ぎいいぃぃぃぃぃっ >>扉がゆっくりと開いた・・・ >> >>→続くぅ > うあぁぁぁあああああ!! > れぇちゃぁぁぁぁぁぁぁぁん!! > 気になるってばよぉぉぉおおおおおおお!! はっはっは。それが狙いですから(爆) >>はにょ〜・・・こぉんなところで切っちゃいました。 >>まーいっか(爆) > 作家として最高(爆) あ、そう?(笑) ならやっぱいーじゃん(爆) >>最近ちょっち学校の方が忙しいよーな気がするんで次回は来週になります(きっぱり) > あう〜・・・頑張ってね☆ 頑張ります! とゆーか頑張って速くなればいいけどなぁ・・・(汗) >>あたしだって別に「遅らせてやろー」なんて考えてるわけじゃないんですよ〜? >>なるべく早く早くしてるつもりなんですが・・・あくまで「つもり」って事でしょうか・・・ > 私もね〜・・・今日タワー書こうと思ったのにさ・・・・・・ 書かなかったのね〜? まー気にすんなすんな(爆 あたしに人のことは言えんのじゃ。 >>とりあえず今週末は投稿どころかネットまでできなくなるみたいなんで。 >>来週までどーかお待ち下さい・・・ >>あ、コメント下さるとひっじょーに嬉しいんですけどレスは遅くなると思います〜 >>ご了承下さいっ > OK! せんくす! 遅くなりましたっ! > ではでは〜☆ んじゃ、コメントありがとーね♪ れーなでしたっ☆ |
11960 | にょお〜〜〜。2番んん。 | みい E-mail | 9/21-21:15 |
記事番号11954へのコメント れーなさんは No.11954「貴方が貴方であるかぎり(9)」で書きました。 > >とゆーわけでとゆーわけです。(何が) >ツリーが落ちそうなんで新規投稿っス。 >つーかお久しぶりなれーなです。 どーも!みいですぅ〜。ちょっち出遅れました。 >一週間くらいのご無沙汰でしょうか・・・ >最近また投稿ペースが遅くなってきてる気がしますが・・・ >まぁそのことは置いといて、と。 >第9話お届けしますっ♪ >だらだら書くのもめんどくさいんで早速どーぞ♪ わぁ〜〜〜〜〜い!!!ぱちぱちぱち…‥・。 >************************************* > > > >「おかしいですね・・・」 ゼロス様vv >「確かにな」 ゼル? >「何かあったな・・・」 ヴァル? >「ああああどうしましょうどうしましょうどうしましょったらどうしましょう」 あ、あめりあ・・・。 >深刻な顔をしている三人の横でアメリアが無意味に騒いでいる。 >リナが帰ってこないのだった。もい日は完全に落ち、夜となっているのにもかかわらず。 >「リナさんどーしちゃったんですかぁぁぁぁ・・・」 >今度は泣き崩れるアメリア。 もどっておいで〜(笑) >「落ちつけアメリア」 >「分かりました」 >アメリアはぴたりと泣くのを止めた。 ・・・。さすがゼル。やっぱり愛の力は・・・(ばきぃっっっ)ぐはぁっっっ!!! >「なんなんだお前は・・・」 >「アメリアだからな」 >ヴァルガーヴのあきれた声をゼルガディスは一言で片付けた。 さすがゼル。あめりあの事は良くわかって・・・(どかばきぃっっっ!!!) ぴくっぴくぴく。 > >その日の夜。三人には「早く寝ろ」と言ったもののゼロスは仕事が残っていたので遅くまで起きていた。実際はリナのことが気になって仕事どころではなかったのだが・・・ 「vvリ〜ナさ〜んvv(TT)」って感じなんでしょうか・? >「ふぅ・・・これでは仕事になりませんね・・・寝るとしましょうか」 >もっとも、眠れないことなど分かりきっていたのだけれど。 >机の明かりを消そうとしたとき、窓の外に影が走ったような気がした。 >「・・・・・・?」 >窓に近づいて外を覗いてみる。 >外は暗くて目をこらさないとよく見えないが、一瞬誰かが塀の向こうに消えるのが確かに見えた。 >「あれは・・・?」 >ゼロスはしばらく窓の所で呆然と外を見ていた。 誰!?犯人!?フィリアとヴァルの密会!?フィリアが犯人で、ヴァルが共犯!?(←なんか違) > > >「んん〜・・・」 >あたしは目を開いた。まだ少しずきずきと頭が痛むが、前に目を覚ました時ほどではない。 リナちんっ!ダイジョブ!? >ここは・・・? >相変わらず暗いが、どこかから光が入ってくるらしくて薄暗い感じになっている。 >目が慣れてくると辺りの様子が分かってきた。 >どうやらどこかの倉庫か廃屋らしい。 >あたしは手足を縛られ、ご丁寧に口まで塞がれて転がっていた。 これじゃぁ呪文もぶっ放せない・・・(←もとからだっつーの!) >もぞもぞと苦労しながら体を動かし、窓を見つける。 >外はかすかに明るい。明け方のようだ。 >あたしが襲われたのは夕方頃だから・・・約半日眠ってたことになる。 >んー・・・これからどうしよう・・・ >動けないし・・・叫べないし・・・ >誰かの助けを待つしかないかしら・・・ >寝てよっかなぁ・・・まだなんか眠いし。 >そんなことを考えていたその時。 >ぎっ・・・ >古びた扉がきしんだ音を立てた。 >誰か・・・来る。 >あたしは体を硬くした。 >ぎいいぃぃぃぃぃっ >扉がゆっくりと開いた・・・ > >→続くぅ だれぇえええ!??ぜろすさまぁ!?それともふぃりあちんんん!? っつーかキリ方上手ですねェ〜。。。 >************************************* >はにょ〜・・・こぉんなところで切っちゃいました。 >まーいっか(爆) にゃふうっっっ!(←爆風に巻き込まれた・・・。) >最近ちょっち学校の方が忙しいよーな気がするんで次回は来週になります(きっぱり) ごくろーさまです。私も最近つらいです。。。 >あたしだって別に「遅らせてやろー」なんて考えてるわけじゃないんですよ〜? >なるべく早く早くしてるつもりなんですが・・・あくまで「つもり」って事でしょうか・・・ >とりあえず今週末は投稿どころかネットまでできなくなるみたいなんで。 >来週までどーかお待ち下さい・・・ >あ、コメント下さるとひっじょーに嬉しいんですけどレスは遅くなると思います〜 >ご了承下さいっ はいはいっっっ! >んでは、れーなでしたぁ☆ いつもながら、感想になってませんが、これで失礼!それではぁ!!! |
11990 | 何番でもうれしーんですよぉ〜♪ | れーな E-mail | 9/24-17:11 |
記事番号11960へのコメント みいさんは No.11960「にょお〜〜〜。2番んん。」で書きました。 >どーも!みいですぅ〜。ちょっち出遅れました。 気にしない下さい〜 コメント下さるだけでうれしーですから♪ >>一週間くらいのご無沙汰でしょうか・・・ >>最近また投稿ペースが遅くなってきてる気がしますが・・・ >>まぁそのことは置いといて、と。 >>第9話お届けしますっ♪ >>だらだら書くのもめんどくさいんで早速どーぞ♪ >わぁ〜〜〜〜〜い!!!ぱちぱちぱち…‥・。 あらあら拍手まで・・・(喜) >>************************************* >>「おかしいですね・・・」 >ゼロス様vv そーです。偉大なる(?)ゼロス君。 >>「確かにな」 >ゼル? >>「何かあったな・・・」 >ヴァル? この2人に関しては入れ替え可(笑) >>「ああああどうしましょうどうしましょうどうしましょったらどうしましょう」 >あ、あめりあ・・・。 相変わらず(?)です。 >>深刻な顔をしている三人の横でアメリアが無意味に騒いでいる。 >>リナが帰ってこないのだった。もい日は完全に落ち、夜となっているのにもかかわらず。 >>「リナさんどーしちゃったんですかぁぁぁぁ・・・」 >>今度は泣き崩れるアメリア。 >もどっておいで〜(笑) ふっふっふ。ゼルの一声で・・・(笑) >>「落ちつけアメリア」 >>「分かりました」 >>アメリアはぴたりと泣くのを止めた。 >・・・。さすがゼル。やっぱり愛の力は・・・(ばきぃっっっ)ぐはぁっっっ!!! ほら戻ってきた(笑) ところで殴ったのは一体誰なんでしょう?(笑) >>「なんなんだお前は・・・」 >>「アメリアだからな」 >>ヴァルガーヴのあきれた声をゼルガディスは一言で片付けた。 >さすがゼル。あめりあの事は良くわかって・・・(どかばきぃっっっ!!!) >ぴくっぴくぴく。 ああああ。だいじょーぶでしょーかぁ? 根性で生き返ってくださいね♪(鬼) >>その日の夜。三人には「早く寝ろ」と言ったもののゼロスは仕事が残っていたので遅くまで起きていた。実際はリナのことが気になって仕事どころではなかったのだが・・・ >「vvリ〜ナさ〜んvv(TT)」って感じなんでしょうか・? ん〜、そーんな感じかにゃ。 >>外は暗くて目をこらさないとよく見えないが、一瞬誰かが塀の向こうに消えるのが確かに見えた。 >>「あれは・・・?」 >>ゼロスはしばらく窓の所で呆然と外を見ていた。 >誰!?犯人!?フィリアとヴァルの密会!?フィリアが犯人で、ヴァルが共犯!?(←なんか違) うみゅ・・・惜しい、のかな・・・? >>「んん〜・・・」 >>あたしは目を開いた。まだ少しずきずきと頭が痛むが、前に目を覚ました時ほどではない。 >リナちんっ!ダイジョブ!? リナちゃんが死んだらお話になりません(問答無用) >>ぎっ・・・ >>古びた扉がきしんだ音を立てた。 >>誰か・・・来る。 >>あたしは体を硬くした。 >>ぎいいぃぃぃぃぃっ >>扉がゆっくりと開いた・・・ >> >>→続くぅ >だれぇえええ!??ぜろすさまぁ!?それともふぃりあちんんん!? >っつーかキリ方上手ですねェ〜。。。 あは☆そーいっていただけると光栄です♪ >>************************************* >>はにょ〜・・・こぉんなところで切っちゃいました。 >>まーいっか(爆) >にゃふうっっっ!(←爆風に巻き込まれた・・・。) あああっ!あたしは慣れてるから平気なものの・・・(謎 >>最近ちょっち学校の方が忙しいよーな気がするんで次回は来週になります(きっぱり) >ごくろーさまです。私も最近つらいです。。。 そーですか・・・お互い頑張りましょーね! >>あたしだって別に「遅らせてやろー」なんて考えてるわけじゃないんですよ〜? >>なるべく早く早くしてるつもりなんですが・・・あくまで「つもり」って事でしょうか・・・ >>とりあえず今週末は投稿どころかネットまでできなくなるみたいなんで。 >>来週までどーかお待ち下さい・・・ >>あ、コメント下さるとひっじょーに嬉しいんですけどレスは遅くなると思います〜 >>ご了承下さいっ >はいはいっっっ! どもです!遅くなってすみません! >いつもながら、感想になってませんが、これで失礼!それではぁ!!! とんでもありません〜♪ んじゃ、れーなでした☆ |
12010 | Re:ふっか〜〜つ!!! | みい E-mail | 9/26-21:07 |
記事番号11990へのコメント れーなさんは No.11990「何番でもうれしーんですよぉ〜♪」で書きました。 >>どーも!みいですぅ〜。ちょっち出遅れました。 >気にしない下さい〜 >コメント下さるだけでうれしーですから♪ そ〜言って下さりゅと・・・(///) >>>************************************* > > >>>「おかしいですね・・・」 >>ゼロス様vv >そーです。偉大なる(?)ゼロス君。 医大?あれ??? > >>>「確かにな」 >>ゼル? >>>「何かあったな・・・」 >>ヴァル? >この2人に関しては入れ替え可(笑) やっぱり・・・。書く時ちょおっとなやんだりして・・・。 > >>>「ああああどうしましょうどうしましょうどうしましょったらどうしましょう」 >>あ、あめりあ・・・。 >相変わらず(?)です。 ですね。 >>>深刻な顔をしている三人の横でアメリアが無意味に騒いでいる。 >>>リナが帰ってこないのだった。もい日は完全に落ち、夜となっているのにもかかわらず。 >>>「リナさんどーしちゃったんですかぁぁぁぁ・・・」 >>>今度は泣き崩れるアメリア。 >>もどっておいで〜(笑) >ふっふっふ。ゼルの一声で・・・(笑) (笑) >>>「落ちつけアメリア」 >>>「分かりました」 >>>アメリアはぴたりと泣くのを止めた。 >>・・・。さすがゼル。やっぱり愛の力は・・・(ばきぃっっっ)ぐはぁっっっ!!! >ほら戻ってきた(笑) >ところで殴ったのは一体誰なんでしょう?(笑) それは(どごおっっ!)くはあ! >>>「なんなんだお前は・・・」 >>>「アメリアだからな」 >>>ヴァルガーヴのあきれた声をゼルガディスは一言で片付けた。 >>さすがゼル。あめりあの事は良くわかって・・・(どかばきぃっっっ!!!) >>ぴくっぴくぴく。 >ああああ。だいじょーぶでしょーかぁ? >根性で生き返ってくださいね♪(鬼) ふっか〜つ!!! >>>その日の夜。三人には「早く寝ろ」と言ったもののゼロスは仕事が残っていたので遅くまで起きていた。実際はリナのことが気になって仕事どころではなかったのだが・・・ >>「vvリ〜ナさ〜んvv(TT)」って感じなんでしょうか・? >ん〜、そーんな感じかにゃ。 それともやっぱり、「リナさん『命』!」とか言ったりして(笑) >>>外は暗くて目をこらさないとよく見えないが、一瞬誰かが塀の向こうに消えるのが確かに見えた。 >>>「あれは・・・?」 >>>ゼロスはしばらく窓の所で呆然と外を見ていた。 >>誰!?犯人!?フィリアとヴァルの密会!?フィリアが犯人で、ヴァルが共犯!?(←なんか違) >うみゅ・・・惜しい、のかな・・・? 惜しい!?やった〜!!! > > >>>「んん〜・・・」 >>>あたしは目を開いた。まだ少しずきずきと頭が痛むが、前に目を覚ました時ほどではない。 >>リナちんっ!ダイジョブ!? >リナちゃんが死んだらお話になりません(問答無用) ですね。 > >>>ぎっ・・・ >>>古びた扉がきしんだ音を立てた。 >>>誰か・・・来る。 >>>あたしは体を硬くした。 >>>ぎいいぃぃぃぃぃっ >>>扉がゆっくりと開いた・・・ >>> >>>→続くぅ >>だれぇえええ!??ぜろすさまぁ!?それともふぃりあちんんん!? >>っつーかキリ方上手ですねェ〜。。。 >あは☆そーいっていただけると光栄です♪ ホントに誰なんです!? > >>>************************************* >>>はにょ〜・・・こぉんなところで切っちゃいました。 >>>まーいっか(爆) >>にゃふうっっっ!(←爆風に巻き込まれた・・・。) >あああっ!あたしは慣れてるから平気なものの・・・(謎 はあ、はあ、なんとか無事生還。ところで慣れてるって・・・。 > >>>最近ちょっち学校の方が忙しいよーな気がするんで次回は来週になります(きっぱり) >>ごくろーさまです。私も最近つらいです。。。 >そーですか・・・お互い頑張りましょーね! がんばりましょー!!! > >>>あたしだって別に「遅らせてやろー」なんて考えてるわけじゃないんですよ〜? >>>なるべく早く早くしてるつもりなんですが・・・あくまで「つもり」って事でしょうか・・・ >>>とりあえず今週末は投稿どころかネットまでできなくなるみたいなんで。 >>>来週までどーかお待ち下さい・・・ >>>あ、コメント下さるとひっじょーに嬉しいんですけどレスは遅くなると思います〜 >>>ご了承下さいっ >>はいはいっっっ! >どもです!遅くなってすみません! いいえ!返して下さるとやっぱりうれしいです。 > >>いつもながら、感想になってませんが、これで失礼!それではぁ!!! >とんでもありません〜♪ >んじゃ、れーなでした☆ いつもながら、レス返しましたあ〜。迷惑だったら言って下さいね?。 あと、タメ口イイですか? それでは!さよ〜なら〜! |
12022 | おおお〜!(ぱちぱちぱち/拍手) | れーな E-mail | 9/27-19:06 |
記事番号12010へのコメント みいさんは No.12010「Re:ふっか〜〜つ!!!」で書きました。 >>>どーも!みいですぅ〜。ちょっち出遅れました。 >>気にしない下さい〜 >>コメント下さるだけでうれしーですから♪ >そ〜言って下さりゅと・・・(///) ホントのホントなのでぃす! >>>>************************************* >> >> >>>>「おかしいですね・・・」 >>>ゼロス様vv >>そーです。偉大なる(?)ゼロス君。 >医大?あれ??? ぢつは医大生です♪(謎 >>>>「確かにな」 >>>ゼル? >>>>「何かあったな・・・」 >>>ヴァル? >>この2人に関しては入れ替え可(笑) >やっぱり・・・。書く時ちょおっとなやんだりして・・・。 あたしはそこまで考えてない(笑 >>>>「落ちつけアメリア」 >>>>「分かりました」 >>>>アメリアはぴたりと泣くのを止めた。 >>>・・・。さすがゼル。やっぱり愛の力は・・・(ばきぃっっっ)ぐはぁっっっ!!! >>ほら戻ってきた(笑) >>ところで殴ったのは一体誰なんでしょう?(笑) >それは(どごおっっ!)くはあ! ああっ!秘技口封じっ?!(謎 >>>>「なんなんだお前は・・・」 >>>>「アメリアだからな」 >>>>ヴァルガーヴのあきれた声をゼルガディスは一言で片付けた。 >>>さすがゼル。あめりあの事は良くわかって・・・(どかばきぃっっっ!!!) >>>ぴくっぴくぴく。 >>ああああ。だいじょーぶでしょーかぁ? >>根性で生き返ってくださいね♪(鬼) >ふっか〜つ!!! おおおお〜!素晴らしい生命力ですね♪ >>>>その日の夜。三人には「早く寝ろ」と言ったもののゼロスは仕事が残っていたので遅くまで起きていた。実際はリナのことが気になって仕事どころではなかったのだが・・・ >>>「vvリ〜ナさ〜んvv(TT)」って感じなんでしょうか・? >>ん〜、そーんな感じかにゃ。 >それともやっぱり、「リナさん『命』!」とか言ったりして(笑) とりあえずゼロリナならいいのだ〜!!(笑 >>>>外は暗くて目をこらさないとよく見えないが、一瞬誰かが塀の向こうに消えるのが確かに見えた。 >>>>「あれは・・・?」 >>>>ゼロスはしばらく窓の所で呆然と外を見ていた。 >>>誰!?犯人!?フィリアとヴァルの密会!?フィリアが犯人で、ヴァルが共犯!?(←なんか違) >>うみゅ・・・惜しい、のかな・・・? >惜しい!?やった〜!!! あ、嬉しいんですか・・・ >>>>→続くぅ >>>だれぇえええ!??ぜろすさまぁ!?それともふぃりあちんんん!? >>>っつーかキリ方上手ですねェ〜。。。 >>あは☆そーいっていただけると光栄です♪ >ホントに誰なんです!? さぁて誰でしょか? >>>>************************************* >>>>はにょ〜・・・こぉんなところで切っちゃいました。 >>>>まーいっか(爆) >>>にゃふうっっっ!(←爆風に巻き込まれた・・・。) >>あああっ!あたしは慣れてるから平気なものの・・・(謎 >はあ、はあ、なんとか無事生還。ところで慣れてるって・・・。 毎日のように自爆しますから♪(言ってるそばから爆 >>>>あたしだって別に「遅らせてやろー」なんて考えてるわけじゃないんですよ〜? >>>>なるべく早く早くしてるつもりなんですが・・・あくまで「つもり」って事でしょうか・・・ >>>>とりあえず今週末は投稿どころかネットまでできなくなるみたいなんで。 >>>>来週までどーかお待ち下さい・・・ >>>>あ、コメント下さるとひっじょーに嬉しいんですけどレスは遅くなると思います〜 >>>>ご了承下さいっ >>>はいはいっっっ! >>どもです!遅くなってすみません! >いいえ!返して下さるとやっぱりうれしいです。 こちらこそ〜♪ >いつもながら、レス返しましたあ〜。迷惑だったら言って下さいね?。 >あと、タメ口イイですか? >それでは!さよ〜なら〜! おっけですよ〜。あたしなんかに敬語は無用です。 んじゃ、れーなでしたぁっ☆ |
11972 | ぐへっ…☆ | ぷち E-mail URL | 9/22-20:17 |
記事番号11954へのコメント うにゃー!お久しぶりぃっ!!!!(死) 最近コメント書いてないー!!! っつーか、ここ自体久々に来たー! いつのまにかれーちゃん進んでるー!!!(笑) そんなわけで…遅くなっちった♪あはっ★(爆死) >扉がゆっくりと開いた・・・ >→続くぅ >はにょ〜・・・こぉんなところで切っちゃいました。 ふ…ふふふふふふふふふふふふふふ!!!(怪ッ) なんでまた、こんな気になるトコでとめるのよぉぉぉぉぉぉっ!!!!!(涙) >まーいっか(爆) 全然良くねぇぇぇぇぇ!!!!!(笑/涙) >最近ちょっち学校の方が忙しいよーな気がするんで次回は来週になります(きっぱり) ら…来週ですかい!? 来週までお預けっすか!?酷っ★ まぁ、学校の方が忙しいってゆーのはわかるけどね(苦笑) あたしも最近結構忙しいし(汗) まぁ…がんばってね♪ それまで楽しみに待ってます。 んじゃねー♪ |
11991 | ここではお久♪(笑) | れーな E-mail | 9/24-17:18 |
記事番号11972へのコメント ぷちさんは No.11972「ぐへっ…☆」で書きました。 >うにゃー!お久しぶりぃっ!!!!(死) うみゅ〜。ここではお久ですにょぉ。 >最近コメント書いてないー!!! >っつーか、ここ自体久々に来たー! >いつのまにかれーちゃん進んでるー!!!(笑) 日々努力精進しておりますから・・・(笑) >そんなわけで…遅くなっちった♪あはっ★(爆死) うんにゃっ!どもありがとさん! >>扉がゆっくりと開いた・・・ > >>→続くぅ > >>はにょ〜・・・こぉんなところで切っちゃいました。 > >ふ…ふふふふふふふふふふふふふふ!!!(怪ッ) >なんでまた、こんな気になるトコでとめるのよぉぉぉぉぉぉっ!!!!!(涙) あっはっは☆ ぢつはそれが狙いだったりしてー♪(爆 続きはしばしお待ちあれ☆ >>まーいっか(爆) > >全然良くねぇぇぇぇぇ!!!!!(笑/涙) 悪い悪い(笑) まーそこはなんとか無理を通しちゃってよ(笑) >>最近ちょっち学校の方が忙しいよーな気がするんで次回は来週になります(きっぱり) > >ら…来週ですかい!? >来週までお預けっすか!?酷っ★ へい。来週まで。とゆーか今の時点じゃすでに今週やけど〜・・・ 今週・・・明日出せるかなぁ・・・ >まぁ、学校の方が忙しいってゆーのはわかるけどね(苦笑) >あたしも最近結構忙しいし(汗) >まぁ…がんばってね♪ >それまで楽しみに待ってます。 >んじゃねー♪ もぉ色々あるのよ〜・・・ 受験に関係は全くないけど(爆) 頑張りまーす。 あ〜、でもでも! 5000HIT、たぶん送りつけると思うからさっ! それで我慢しといて〜・・・(爆) 今日・・・は無理かもだけど(汗) 大体の話は考えたからぶっつけ本番かなんかで書いて送るから(おい んじゃ、今日はチャット行きますよぉ〜♪ れーなでしたっ☆ |
12009 | Re:遅くなっちゃった〜 | 風和 E-mail URL | 9/26-16:44 |
記事番号11954へのコメント >とゆーわけでとゆーわけです。(何が) うみゅ。そーいうことか。(だから何が) >ツリーが落ちそうなんで新規投稿っス。 >つーかお久しぶりなれーなです。 あ、お久しぶりですれーねーさん♪ >一週間くらいのご無沙汰でしょうか・・・ >最近また投稿ペースが遅くなってきてる気がしますが・・・ ・・・僕のが酷いでしゅ・・・(泣) >まぁそのことは置いといて、と。 うんっ!置いとこう!! どっか遠い遥か彼方へ!!(?) >第9話お届けしますっ♪ >だらだら書くのもめんどくさいんで早速どーぞ♪ わーいvv >「おかしいですね・・・」 >「確かにな」 >「何かあったな・・・」 >「ああああどうしましょうどうしましょうどうしましょったらどうしましょう」 >深刻な顔をしている三人の横でアメリアが無意味に騒いでいる。 おおおおお。 やっと気がついたか。 ・・・遅いわあああああああっ!!!! >「リナさんどーしちゃったんですかぁぁぁぁ・・・」 >今度は泣き崩れるアメリア。 >「落ちつけアメリア」 >「分かりました」 >アメリアはぴたりと泣くのを止めた。 >「なんなんだお前は・・・」 ・・・本当にナンなんだ・・・ >その日の夜。三人には「早く寝ろ」と言ったもののゼロスは仕事が残っていたので遅くまで起きていた。実際はリナのことが気になって仕事どころではなかったのだが・・・ おおうvv愛だねLOVEだねっvvきゃっv >「ふぅ・・・これでは仕事になりませんね・・・寝るとしましょうか」 >もっとも、眠れないことなど分かりきっていたのだけれど。 ゼロスくんったらんvv リナのことが心配で心配でしょーがなさすぎるのねんv >「あれは・・・?」 >ゼロスはしばらく窓の所で呆然と外を見ていた。 なにがあった〜〜〜!!!??? 気になるぅ・・・ >んー・・・これからどうしよう・・・ >動けないし・・・叫べないし・・・ >誰かの助けを待つしかないかしら・・・ >寝てよっかなぁ・・・まだなんか眠いし。 のん気だなぁ・・・リナちゃん・・・ っていうか・・・君監禁されてんのに・・・(汗) >誰か・・・来る。 >あたしは体を硬くした。 >ぎいいぃぃぃぃぃっ >扉がゆっくりと開いた・・・ おおおおおおおおおおっv 新展開!?犯人は誰!!? >はにょ〜・・・こぉんなところで切っちゃいました。 >まーいっか(爆) いーのだっvv >最近ちょっち学校の方が忙しいよーな気がするんで次回は来週になります(きっぱり) お疲れ様〜 大変だねェ君も・・・・・頑張れー! >あたしだって別に「遅らせてやろー」なんて考えてるわけじゃないんですよ〜? >なるべく早く早くしてるつもりなんですが・・・あくまで「つもり」って事でしょうか・・・ ・・・僕に比べれば・・・ >とりあえず今週末は投稿どころかネットまでできなくなるみたいなんで。 あうううっ!頑張ってね本当!! >来週までどーかお待ち下さい・・・ 待ってますわ〜v >あ、コメント下さるとひっじょーに嬉しいんですけどレスは遅くなると思います〜 >ご了承下さいっ よいよい。苦しゅうない。近こう寄れ。(エロ殿様風) >んでは、れーなでしたぁ☆ でわ。風和でした〜v |
12023 | 気にしないしないっ☆ | れーな E-mail | 9/27-19:12 |
記事番号12009へのコメント 風和さんは No.12009「Re:遅くなっちゃった〜」で書きました。 >>とゆーわけでとゆーわけです。(何が) >うみゅ。そーいうことか。(だから何が) あらぁ♪分かってくれるのね♪(やっぱり謎 >あ、お久しぶりですれーねーさん♪ お久しぶりさんねぇ♪ >>一週間くらいのご無沙汰でしょうか・・・ >>最近また投稿ペースが遅くなってきてる気がしますが・・・ >・・・僕のが酷いでしゅ・・・(泣) うん、そーゆーことは気にしちゃダメだと思うの。 >>まぁそのことは置いといて、と。 >うんっ!置いとこう!! > どっか遠い遥か彼方へ!!(?) 飛ばしてしまえっ! >>「おかしいですね・・・」 >>「確かにな」 >>「何かあったな・・・」 >>「ああああどうしましょうどうしましょうどうしましょったらどうしましょう」 >>深刻な顔をしている三人の横でアメリアが無意味に騒いでいる。 > おおおおお。 >やっと気がついたか。 > ・・・遅いわあああああああっ!!!! はっはっは。突っ込まない突っ込まない(笑 >>「リナさんどーしちゃったんですかぁぁぁぁ・・・」 >>今度は泣き崩れるアメリア。 >>「落ちつけアメリア」 >>「分かりました」 >>アメリアはぴたりと泣くのを止めた。 >>「なんなんだお前は・・・」 >・・・本当にナンなんだ・・・ 誰にも分からないことなのさっ・・・ >>「ふぅ・・・これでは仕事になりませんね・・・寝るとしましょうか」 >>もっとも、眠れないことなど分かりきっていたのだけれど。 >ゼロスくんったらんvv > リナのことが心配で心配でしょーがなさすぎるのねんv そーなのよんvv なんたってリナちゃん命(笑 >>「あれは・・・?」 >>ゼロスはしばらく窓の所で呆然と外を見ていた。 >なにがあった〜〜〜!!!??? > 気になるぅ・・・ ぢつは何も無かったり・・・(嘘 >>んー・・・これからどうしよう・・・ >>動けないし・・・叫べないし・・・ >>誰かの助けを待つしかないかしら・・・ >>寝てよっかなぁ・・・まだなんか眠いし。 >のん気だなぁ・・・リナちゃん・・・ > っていうか・・・君監禁されてんのに・・・(汗) リナちゃんは慌てず騒ぐ。(笑 >>誰か・・・来る。 >>あたしは体を硬くした。 >>ぎいいぃぃぃぃぃっ >>扉がゆっくりと開いた・・・ >おおおおおおおおおおっv > 新展開!?犯人は誰!!? それは今度のお楽しみ〜 >>はにょ〜・・・こぉんなところで切っちゃいました。 >>まーいっか(爆) >いーのだっvv よし!いいのだなっ! >>最近ちょっち学校の方が忙しいよーな気がするんで次回は来週になります(きっぱり) > お疲れ様〜 >大変だねェ君も・・・・・頑張れー! 頑張りまーす! >>あたしだって別に「遅らせてやろー」なんて考えてるわけじゃないんですよ〜? >>なるべく早く早くしてるつもりなんですが・・・あくまで「つもり」って事でしょうか・・・ >・・・僕に比べれば・・・ 比べてはいけません(謎 >>とりあえず今週末は投稿どころかネットまでできなくなるみたいなんで。 >あうううっ!頑張ってね本当!! ふわりんもねっ! >>あ、コメント下さるとひっじょーに嬉しいんですけどレスは遅くなると思います〜 >>ご了承下さいっ >よいよい。苦しゅうない。近こう寄れ。(エロ殿様風) シッポを振って近寄りましょう♪(笑 >でわ。風和でした〜v コメントせんきゅっ!れーなでしたっ☆ |
12015 | 貴方が貴方であるかぎり(10) | れーな E-mail | 9/27-17:16 |
記事番号11954へのコメント どぉもこんばんわ♪あたしはまだこんにちは♪(謎 れーなですっ! はっはっは・・・とぉとぉ10まで来ちゃいましたよ。 ん〜・・・たぶん15までには終わると思うが・・・(自信無し) まぁ好きなだけ続けることにします(おい) んでもって好きなときに終わります(おいおいっ!) 丸く収まったところで。(何が) 他に書くことも無いんでどぞ〜♪ ************************************* 思った通りほとんど眠れなかったゼロスは、いつもよりだいぶ早くに部屋を出た。 念のため玄関で靴を確かめてみたが、リナは帰っていなかった。 それほど待たないうちにアメリアがやってくる。 「おはようございますアメリアさん」 「ふぁ・・・おはようございまふ・・・」 眠たそうなアメリアの声。 「今日は早いですね」 「なんだか早くに目が覚めちゃって・・・ふぁ・・・」 アメリアはもう一度あくびをした。 「大丈夫ですか?」 「はい〜・・・平気です〜・・・」 平気とは言いつつも、アメリアはやはり眠そうだった。 さらにそれからしばらくして、ゼルガディストヴァルガーヴも起きてきた。 「なんだ、もう来てたのか」 「そう言うお二人も早いじゃないですか」 「まあな」 2人とも少し目が赤かった。 「今日は朝に仕事をして昼からはリナさんを探しに行きます。許可は昨日のうちに頂いてますので。アメリアさん、今日は掃除はしなくてもいいそうです」 「分かりました」 「じゃ、頑張ってくださいね」 そして昼。街の中央の広場に四人はいた。 「じゃあ夕方、またこの場所に集まってくださいね。見つかったら・・・ま、てきとーに知らせてください」 三人は(「てきとー」な手段って何だ・・・?)などと思案しつつ、それぞれ散っていった。 →続く・・・ ************************************* あ〜・・・短いですね〜。 そんなことは百も千も万も億も承知しちゃってます(汗 でもま〜言い訳するとこれ以上進んだらまた長くなりそうだし次のキリがいい所までぢつは書けてないもので・・・。 そーゆーわけですからどーぞ見逃してくださいねvv 今回はリナちゃん登場無しです〜。主人公なのにね〜・・・ 次回も出ないと思います〜。主人公なのにねぇ・・・ そんなこんなで次はいつかなっ? 暇なときに出しますっ(爆 れーなでした〜☆ |
12018 | ふったたびいっちばん☆ | 葵楓 扇 | 9/27-17:40 |
記事番号12015へのコメント れーなさんは No.12015「貴方が貴方であるかぎり(10)」で書きました。 >どぉもこんばんわ♪あたしはまだこんにちは♪(謎 ちなみに言うと、6時まで夕方なので普通に今日は☆(笑) おーぎです〜v >はっはっは・・・とぉとぉ10まで来ちゃいましたよ。 TOTO(トイレ会社)!?(笑) ちなみに、とぉとぉ10はギャグ?(違) >ん〜・・・たぶん15までには終わると思うが・・・(自信無し) 頑張れ! 私だって『報い』十二幕まで書いたのに終わる気配がないもの!!(笑) いやね、連載中断するっつー手段もあるにはあるけどね・・・さすがにそれは・・・・・・うーみゅ。 >まぁ好きなだけ続けることにします(おい) >んでもって好きなときに終わります(おいおいっ!) >丸く収まったところで。(何が) おいおいおい何が!!(謎) >他に書くことも無いんでどぞ〜♪ その気持ち、よく分かる!!(をい) >「なんだか早くに目が覚めちゃって・・・ふぁ・・・」 >アメリアはもう一度あくびをした。 >「大丈夫ですか?」 >「はい〜・・・平気です〜・・・」 >平気とは言いつつも、アメリアはやはり眠そうだった。 私は、目覚めはいつも通りでも、毎朝眠い!!(爆) >2人とも少し目が赤かった。 ま、眠れなかったの? お優しいのねv(爆) >「じゃあ夕方、またこの場所に集まってくださいね。見つかったら・・・ま、てきとーに知らせてください」 >三人は(「てきとー」な手段って何だ・・・?)などと思案しつつ、それぞれ散っていった。 てきとー最高!!(違) とりあえず、手段としては第一に、のろしがあげられます(町中で・・・?) >あ〜・・・短いですね〜。 >そんなことは百も千も万も億も承知しちゃってます(汗 億まで承知か! なら帰って良し!!(をい) >でもま〜言い訳するとこれ以上進んだらまた長くなりそうだし次のキリがいい所までぢつは書けてないもので・・・。 >そーゆーわけですからどーぞ見逃してくださいねvv 私はいつもそんな気分v(笑) >今回はリナちゃん登場無しです〜。主人公なのにね〜・・・ >次回も出ないと思います〜。主人公なのにねぇ・・・ 主人公なのにねぇ・・・・・・ >そんなこんなで次はいつかなっ? >暇なときに出しますっ(爆 頑張れ! 暇なとき、となると・・・私だったら、きっと次は一ヶ月後っ(爆) >れーなでした〜☆ ではでは、扇でした〜☆ (なんだか最近、終わりに☆を付けるのが流行のようで・・・) |
12032 | トイレぢゃないもん!(笑) | れーな E-mail | 9/28-18:19 |
記事番号12018へのコメント 葵楓 扇さんは No.12018「ふったたびいっちばん☆」で書きました。 >>どぉもこんばんわ♪あたしはまだこんにちは♪(謎 > ちなみに言うと、6時まで夕方なので普通に今日は☆(笑) > おーぎです〜v それならばそろそろこんばんわっ!れーなです♪ コメントせんきゅっ! >>はっはっは・・・とぉとぉ10まで来ちゃいましたよ。 > TOTO(トイレ会社)!?(笑) ・・・トイレ・・・トイレ・・・ってなぁ・・・(遠い目/謎 > ちなみに、とぉとぉ10はギャグ?(違) はうぁっ!?そーいえばギャグに取れないこともなかったりする!? うみゅ・・・気付かんかった・・・ >>ん〜・・・たぶん15までには終わると思うが・・・(自信無し) > 頑張れ! > 私だって『報い』十二幕まで書いたのに終わる気配がないもの!!(笑) うん、それはそーね(爆 > いやね、連載中断するっつー手段もあるにはあるけどね・・・さすがにそれは・・・・・・うーみゅ。 中断はダメですよ、自然消滅とかね。 どーもこーも無理!!ぜって―無理!! とかなったらやるかもしれんけど・・・ ほら、あたしってば諦め悪い人だから♪ >>まぁ好きなだけ続けることにします(おい) >>んでもって好きなときに終わります(おいおいっ!) >>丸く収まったところで。(何が) > おいおいおい何が!!(謎) さぁ皆で考えよう!(爆 >>他に書くことも無いんでどぞ〜♪ > その気持ち、よく分かる!!(をい) 分かってくれるのね(笑 前書きっていつも何書けば良いのかわかんないのよね〜・・・ >>「なんだか早くに目が覚めちゃって・・・ふぁ・・・」 >>アメリアはもう一度あくびをした。 >>「大丈夫ですか?」 >>「はい〜・・・平気です〜・・・」 >>平気とは言いつつも、アメリアはやはり眠そうだった。 > 私は、目覚めはいつも通りでも、毎朝眠い!!(爆) あたしもでぃ! だって朝食半分寝ながら食ってるし(笑 >>2人とも少し目が赤かった。 > ま、眠れなかったの? お優しいのねv(爆) ぢつは心配しちゃってvv(笑 >>「じゃあ夕方、またこの場所に集まってくださいね。見つかったら・・・ま、てきとーに知らせてください」 >>三人は(「てきとー」な手段って何だ・・・?)などと思案しつつ、それぞれ散っていった。 > てきとー最高!!(違) > とりあえず、手段としては第一に、のろしがあげられます(町中で・・・?) てきとーはいいね! なんつーかてきとーで説明もてきとーでいいとこなんかがぐっど! のろしね〜。そーね、のろしにしようかしら(笑 >>あ〜・・・短いですね〜。 >>そんなことは百も千も万も億も承知しちゃってます(汗 > 億まで承知か! なら帰って良し!!(をい) ありがとうございます!(笑 >>今回はリナちゃん登場無しです〜。主人公なのにね〜・・・ >>次回も出ないと思います〜。主人公なのにねぇ・・・ > 主人公なのにねぇ・・・・・・ あはれ主人公!(爆 >>そんなこんなで次はいつかなっ? >>暇なときに出しますっ(爆 > 頑張れ! > 暇なとき、となると・・・私だったら、きっと次は一ヶ月後っ(爆) いそがしーんですね〜・・・ あたしも来週になるかも〜。あ、中間テストもあるっけ・・・ > ではでは、扇でした〜☆ > (なんだか最近、終わりに☆を付けるのが流行のようで・・・) んなの? ん〜・・・そーかなぁ・・・ あたしいつから付けてたっけ・・・ 結構前から付けてたと思うんだけど・・・忘れた(爆 ならば流行に逆らって。(何故) れーなでしたっ♪ |
12036 | じゃあ・・・父親(とお)と見た! | 葵楓 扇 | 9/28-19:15 |
記事番号12032へのコメント れーなさんは No.12032「トイレぢゃないもん!(笑)」で書きました。 >>>どぉもこんばんわ♪あたしはまだこんにちは♪(謎 >> ちなみに言うと、6時まで夕方なので普通に今日は☆(笑) >> おーぎです〜v >それならばそろそろこんばんわっ!れーなです♪ >コメントせんきゅっ! そろそろそろろこんばんはっ! 再び扇だよん☆ >>>はっはっは・・・とぉとぉ10まで来ちゃいましたよ。 >> TOTO(トイレ会社)!?(笑) >・・・トイレ・・・トイレ・・・ってなぁ・・・(遠い目/謎 んー・・・じゃあ、トットちゃん!(違) >> ちなみに、とぉとぉ10はギャグ?(違) >はうぁっ!?そーいえばギャグに取れないこともなかったりする!? >うみゅ・・・気付かんかった・・・ をいをいv >>>ん〜・・・たぶん15までには終わると思うが・・・(自信無し) >> 頑張れ! >> 私だって『報い』十二幕まで書いたのに終わる気配がないもの!!(笑) >うん、それはそーね(爆 『報い』はホント、良く続くなぁ・・・ れーちゃん、いつも付き合ってくれてありがとねvvv >> いやね、連載中断するっつー手段もあるにはあるけどね・・・さすがにそれは・・・・・・うーみゅ。 >中断はダメですよ、自然消滅とかね。 >どーもこーも無理!!ぜって―無理!! >とかなったらやるかもしれんけど・・・ >ほら、あたしってば諦め悪い人だから♪ よしっ、ファイト一発オロナミンC!! >>>まぁ好きなだけ続けることにします(おい) >>>んでもって好きなときに終わります(おいおいっ!) >>>丸く収まったところで。(何が) >> おいおいおい何が!!(謎) >さぁ皆で考えよう!(爆 れーっつ、しんきんぐたーいむっ! >>>他に書くことも無いんでどぞ〜♪ >> その気持ち、よく分かる!!(をい) >分かってくれるのね(笑 >前書きっていつも何書けば良いのかわかんないのよね〜・・・ 後書きはつらつらと続くにょに・・・ >>>「なんだか早くに目が覚めちゃって・・・ふぁ・・・」 >>>アメリアはもう一度あくびをした。 >>>「大丈夫ですか?」 >>>「はい〜・・・平気です〜・・・」 >>>平気とは言いつつも、アメリアはやはり眠そうだった。 >> 私は、目覚めはいつも通りでも、毎朝眠い!!(爆) >あたしもでぃ! >だって朝食半分寝ながら食ってるし(笑 着替えながらぐーすかぴー(笑) >>>2人とも少し目が赤かった。 >> ま、眠れなかったの? お優しいのねv(爆) >ぢつは心配しちゃってvv(笑 まぁお優しいv >>>「じゃあ夕方、またこの場所に集まってくださいね。見つかったら・・・ま、てきとーに知らせてください」 >>>三人は(「てきとー」な手段って何だ・・・?)などと思案しつつ、それぞれ散っていった。 >> てきとー最高!!(違) >> とりあえず、手段としては第一に、のろしがあげられます(町中で・・・?) >てきとーはいいね! >なんつーかてきとーで説明もてきとーでいいとこなんかがぐっど! >のろしね〜。そーね、のろしにしようかしら(笑 とりあえず、消防車が出場(笑) >>>あ〜・・・短いですね〜。 >>>そんなことは百も千も万も億も承知しちゃってます(汗 >> 億まで承知か! なら帰って良し!!(をい) >ありがとうございます!(笑 やっぱやーめたっ(笑) >>>今回はリナちゃん登場無しです〜。主人公なのにね〜・・・ >>>次回も出ないと思います〜。主人公なのにねぇ・・・ >> 主人公なのにねぇ・・・・・・ >あはれ主人公!(爆 あっぱれ主人公?(違) >>>そんなこんなで次はいつかなっ? >>>暇なときに出しますっ(爆 >> 頑張れ! >> 暇なとき、となると・・・私だったら、きっと次は一ヶ月後っ(爆) >いそがしーんですね〜・・・ >あたしも来週になるかも〜。あ、中間テストもあるっけ・・・ 中間テストは・・・今月の真ん中あたり? >> ではでは、扇でした〜☆ >> (なんだか最近、終わりに☆を付けるのが流行のようで・・・) >んなの? >ん〜・・・そーかなぁ・・・ >あたしいつから付けてたっけ・・・ >結構前から付けてたと思うんだけど・・・忘れた(爆 んー、小説2で連載やってた頃には、もうついていたなぁ・・・ >ならば流行に逆らって。(何故) >れーなでしたっ♪ 私は結構前からこうなので。 扇でした〜☆ |
12050 | それってちょっときびしくない?(笑) | れーな E-mail | 9/29-19:47 |
記事番号12036へのコメント 葵楓 扇さんは No.12036「じゃあ・・・父親(とお)と見た!」で書きました。 > そろそろそろろこんばんはっ! > 再び扇だよん☆ 今は完璧なこんばんわっ!れーなです♪ >>>>はっはっは・・・とぉとぉ10まで来ちゃいましたよ。 >>> TOTO(トイレ会社)!?(笑) >>・・・トイレ・・・トイレ・・・ってなぁ・・・(遠い目/謎 > んー・・・じゃあ、トットちゃん!(違) はっ!?あの窓際のか!? >>> ちなみに、とぉとぉ10はギャグ?(違) >>はうぁっ!?そーいえばギャグに取れないこともなかったりする!? >>うみゅ・・・気付かんかった・・・ > をいをいv てへっvvまぢでなんも考えてなかったんvv >>> 私だって『報い』十二幕まで書いたのに終わる気配がないもの!!(笑) >>うん、それはそーね(爆 > 『報い』はホント、良く続くなぁ・・・ > れーちゃん、いつも付き合ってくれてありがとねvvv 何をぅ!せんちゃんもいつもあたしに付き合ってくれてるし! 「報い」面白いし! >>> いやね、連載中断するっつー手段もあるにはあるけどね・・・さすがにそれは・・・・・・うーみゅ。 >>中断はダメですよ、自然消滅とかね。 >>どーもこーも無理!!ぜって―無理!! >>とかなったらやるかもしれんけど・・・ >>ほら、あたしってば諦め悪い人だから♪ > よしっ、ファイト一発オロナミンC!! ファイト一発はリボビタンDだった気がするっ! オロナミンは元気はつらつでぃ!(ぢつはどーでもいいし) >>>>丸く収まったところで。(何が) >>> おいおいおい何が!!(謎) >>さぁ皆で考えよう!(爆 > れーっつ、しんきんぐたーいむっ! 歌うより演奏が好きです!(爆 >>>>他に書くことも無いんでどぞ〜♪ >>> その気持ち、よく分かる!!(をい) >>分かってくれるのね(笑 >>前書きっていつも何書けば良いのかわかんないのよね〜・・・ > 後書きはつらつらと続くにょに・・・ うんうん・・・後書きはネタばらしにならないもん。 小説のこととかつらつらつらつらと書く〜。 >>> 私は、目覚めはいつも通りでも、毎朝眠い!!(爆) >>あたしもでぃ! >>だって朝食半分寝ながら食ってるし(笑 > 着替えながらぐーすかぴー(笑) あたし着替えてるときは頭はっきりしてるんだけどね〜・・・ 何故か食べるときになって眠気が・・・(笑 >>> てきとー最高!!(違) >>> とりあえず、手段としては第一に、のろしがあげられます(町中で・・・?) >>てきとーはいいね! >>なんつーかてきとーで説明もてきとーでいいとこなんかがぐっど! >>のろしね〜。そーね、のろしにしようかしら(笑 > とりあえず、消防車が出場(笑) 救急車は出なかったらいいのにねぇ〜(死 >>>>あ〜・・・短いですね〜。 >>>>そんなことは百も千も万も億も承知しちゃってます(汗 >>> 億まで承知か! なら帰って良し!!(をい) >>ありがとうございます!(笑 > やっぱやーめたっ(笑) ああそんな酷いっ!?(笑 >>>>今回はリナちゃん登場無しです〜。主人公なのにね〜・・・ >>>>次回も出ないと思います〜。主人公なのにねぇ・・・ >>> 主人公なのにねぇ・・・・・・ >>あはれ主人公!(爆 > あっぱれ主人公?(違) 褒めてどーする褒めて(笑 >>>>そんなこんなで次はいつかなっ? >>>>暇なときに出しますっ(爆 >>> 頑張れ! >>> 暇なとき、となると・・・私だったら、きっと次は一ヶ月後っ(爆) >>いそがしーんですね〜・・・ >>あたしも来週になるかも〜。あ、中間テストもあるっけ・・・ > 中間テストは・・・今月の真ん中あたり? 10月16日〜だよん♪ >>> (なんだか最近、終わりに☆を付けるのが流行のようで・・・) >>んなの? >>ん〜・・・そーかなぁ・・・ >>あたしいつから付けてたっけ・・・ >>結構前から付けてたと思うんだけど・・・忘れた(爆 > んー、小説2で連載やってた頃には、もうついていたなぁ・・・ その頃からはもぉ流行? ん〜・・・ま、どーでもいいやっ(結局これで片付ける) > 私は結構前からこうなので。 > 扇でした〜☆ なんかさー、人と違うことしたいくならない〜? とゆーわけで意表をつけるかどーかは分からんが。 れーなでした〜? |