◆−人生って素晴らしい!?−みい(10/7-21:58)No.12098 ┣Re:人生って素晴らしい!?−karin(10/8-01:26)No.12099 ┃┗初レス!!!ありがとうございます〜!!!−みい(10/8-20:05)No.12100 ┃ ┗Re:初レス!!!ありがとうございます〜!!!−karin(10/8-22:03)No.12101 ┃ ┗タメ口おっけー?−みい(10/9-08:51)No.12113 ┃ ┗OK-!!−karin(10/9-11:22)No.12115 ┣Re:人生って素晴らしい!?−れーな(10/9-18:56)No.12118 ┃┗人生って素晴らしいの!?−みい(10/9-19:47)No.12119 ┗ありがとうございます。−みい(10/14-20:50)No.12148
12098 | 人生って素晴らしい!? | みい E-mail | 10/7-21:58 |
ど〜も〜。お初の方には 「はじめまして〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!」 お知り合いの方には 「こ〜んちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!」 みいと申しますぅvv(はあ、はあ) なんか、ひっさしぶりの投稿です。 コレ書いてる途中で1回フリーズして『この駄文、呪われてる!?』と、マジで思いました。 っつ〜わけで、ゼロリナドタバタギャグ劇場のはじまり〜! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 人生って素晴らしい!? 「じ〜んせ〜ってすばらし〜♪ほら誰かと〜♪出あ会ったりこ〜いをしてみたり〜」 ども!最近あのスットコボケ神官が出てこなくてうれし〜んだか悲し〜んだかわかんない、リナでっす! 「リナさんリナさん!なんですか?その曲。もしかして、新しい、正義の4人組のテーマですか?(><)/」 「ちがう!」 まだ続きそうなアメリアを止めながら言った。だってこのまま続けられたら、魔族じゃ無くてもおかしくなるよ。うん。 「知らないの?これは「モー娘。」の「アイウィッシュ」よ。ねえゼル?」 冗談でふってみるつもりだった。のに。 「ああ、新メンバー4人が入って初めてのCDのハズだ。」 「「「・・・・・」」」 その場にいた3人(ガウリイもいるのよ)が、言葉を失った。 いや。ただ単に、ガウリイはくらげやってるだけだけど。 怖い。こわすぎる〜〜〜〜!!!!!!! あ。アメリアが壊れた。 「ゼルガディスさんが、ゼルガディスさんが、ゼガルディスさんが・・・・・。」 あ。名前間違った。そーとーきたな。こりは。 そのとき。 「どーしたんですか?負の感情だしまくって。(^^)」 <すっぱこーーーーーーん> ふっ。私の投げたスリッパがみごと額に命中!さ・ら・に 「いたいじゃないですか〜」 「じ〜んせ〜って素晴らし〜♪ほら誰かと〜♪出あ会ったりこ〜いをしてみたり〜♪♪」 「ぐっはああああ〜〜〜〜〜!!!!」 「くすっ」 歌ってる時に、思いっきり生の感情入れまくってやったもんね〜vv 「これは生の賛歌!?」 よし!アメリアが復活した! 「さあ、アメリアいっしょに!」 『じ〜んせ〜って素晴らし〜♪ほら誰かと〜♪出あ会ったりこ〜いをしてみたり〜♪』 「ぐっ!!!げはぁっ!げほおぉっ!ぐああ!!!」 くすっv苦しんでる苦しんでるvv(←ひどっ!) ん?だれ?今『ひどっ』なんて言ったヤツは! 「り、リナさん。いきなり何するんです?危うく滅びるトコだったじゃないですかあ〜」 「チッ」 「『チッ』っていいましたね〜!」 あ。むこうで「の」の字書いてる。相変わらず人間くさいヤツ。 「まあまあ、元気だしなさいよ〜。」 ゴミ魔族(byフィリア) を慰めてるあたし。やっさし〜。 「リナさん」 ん?なんか眼がヤバソー。 「リ・ナ・さんvv」 「へっ?☆」 イキナリ視界が反転したんだけど、何がおこったの? 「きゃ〜☆ゼロスさん、だいった〜ん!」 へ? 「じゃあ、俺らはむこういってるか?」 ガウリイあんたいたの? ってええ!? 「お願いします」 ゼロス!?があたしの上にいる。と、いう事は? 「きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!」 「くすっカワイイですね〜。リナさんは。」 Chu(はあと) 「//////////////あっあっあんた!!!!」 「なんですか?ああ、もう1回ですか?」 「んなわけあるかぁあ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」 ああっ!初めてのキス!!!ファーストキスがあああ〜!!! 「はじめてだったんですか?」 「あたりまえでしょっ!」 とにかく、なんとしてでもゼロスの中から抜け出さないと。 必死にもがいてみるが、ゼロスの中からは抜けられない。 それどころか、ゼロスは余裕の笑みで 「初めてついでにもう少し先までイッてみますか?」 <ぷちっv> 「・・・・」 「どうしましたリナさん?ま、まさかその呪文はぁっ!」 「ドラグ・スレイヴ!!!!!」 『あ〜〜〜〜れ〜〜〜〜』 <きらり〜ん> 「ふう。」 我ながら、今日は良く持ちこたえたわ。 ん?さっきの絶叫、ゼロス以外の声も聞こえたような・・・。 っまさかアメリア達も飛ばされた? ま、いっか☆どーせ、盗み見してただろーし。 っつーことで。 めでたし、めでたし☆ 『『ぜんぜんめでたくない!』ですっっっ!』 おしまい! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ みなさん、ここまで読んで下さってどうも、感謝です!ありがとうございます! むっちゃくちゃ疲れたです〜。 これ、自分で読んでもわけわかんないですね。(爆) 詰め込み過ぎでしょうか?すみません。。。m(。_。)m しかも、短い。コレは一体なんなんでしょう? あああああ〜〜。すみません。こんなの投稿して。 ああ、どうかコンクリ−トブロック以上のモノはお許しを。 それでは!!! さよ〜なら〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!! |
12099 | Re:人生って素晴らしい!? | karin | 10/8-01:26 |
記事番号12098へのコメント みいさんは No.12098「人生って素晴らしい!?」で書きました。 > >ど〜も〜。お初の方には >「はじめまして〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!」 はじめまして!レスはして小説書く気ナシ!!のkarinです!! リナ:書きなさいよ! karin:いや!(きっぱり)書くのめんどいもん! リナ:じゃあ、レスすんなあ〜 (ばきごげ!!) >お知り合いの方には >「こ〜んちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!」 >みいと申しますぅvv(はあ、はあ) >なんか、ひっさしぶりの投稿です。 >コレ書いてる途中で1回フリーズして『この駄文、呪われてる!?』と、マジで思いました。 そうなんですか? >っつ〜わけで、ゼロリナドタバタギャグ劇場のはじまり〜! > >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ > > 人生って素晴らしい!? > > >「じ〜んせ〜ってすばらし〜♪ほら誰かと〜♪出あ会ったりこ〜いをしてみたり〜」 こ、この曲は!! >ども!最近あのスットコボケ神官が出てこなくてうれし〜んだか悲し〜んだかわかんない、リナでっす! 壊れてるなこいつ リナ:誰がこいつよ!! (ごげしゃ) k:い、いたひ >「リナさんリナさん!なんですか?その曲。もしかして、新しい、正義の4人組のテーマですか?(><)/」 >「ちがう!」 >まだ続きそうなアメリアを止めながら言った。だってこのまま続けられたら、魔族じゃ無くてもおかしくなるよ。うん。 >「知らないの?これは「モー娘。」の「アイウィッシュ」よ。ねえゼル?」 >冗談でふってみるつもりだった。のに。 何故、ゼルにふるの? >「ああ、新メンバー4人が入って初めてのCDのハズだ。」 >「「「・・・・・」」」 >その場にいた3人(ガウリイもいるのよ)が、言葉を失った。 >いや。ただ単に、ガウリイはくらげやってるだけだけど。 >怖い。こわすぎる〜〜〜〜!!!!!!! >あ。アメリアが壊れた。 >「ゼルガディスさんが、ゼルガディスさんが、ゼガルディスさんが・・・・・。」 >あ。名前間違った。そーとーきたな。こりは。 >そのとき。 >「どーしたんですか?負の感情だしまくって。(^^)」 ><すっぱこーーーーーーん> >ふっ。私の投げたスリッパがみごと額に命中!さ・ら・に >「いたいじゃないですか〜」 >「じ〜んせ〜って素晴らし〜♪ほら誰かと〜♪出あ会ったりこ〜いをしてみたり〜♪♪」 >「ぐっはああああ〜〜〜〜〜!!!!」 >「くすっ」 >歌ってる時に、思いっきり生の感情入れまくってやったもんね〜vv >「これは生の賛歌!?」 >よし!アメリアが復活した! >「さあ、アメリアいっしょに!」 >『じ〜んせ〜って素晴らし〜♪ほら誰かと〜♪出あ会ったりこ〜いをしてみたり〜♪』 >「ぐっ!!!げはぁっ!げほおぉっ!ぐああ!!!」 >くすっv苦しんでる苦しんでるvv(←ひどっ!) >ん?だれ?今『ひどっ』なんて言ったヤツは! >「り、リナさん。いきなり何するんです?危うく滅びるトコだったじゃないですかあ〜」 >「チッ」 >「『チッ』っていいましたね〜!」 >あ。むこうで「の」の字書いてる。相変わらず人間くさいヤツ。 >「まあまあ、元気だしなさいよ〜。」 >ゴミ魔族(byフィリア) >を慰めてるあたし。やっさし〜。 >「リナさん」 >ん?なんか眼がヤバソー。 >「リ・ナ・さんvv」 >「へっ?☆」 >イキナリ視界が反転したんだけど、何がおこったの? >「きゃ〜☆ゼロスさん、だいった〜ん!」 >へ? >「じゃあ、俺らはむこういってるか?」 >ガウリイあんたいたの? >ってええ!? >「お願いします」 >ゼロス!?があたしの上にいる。と、いう事は? >「きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!」 >「くすっカワイイですね〜。リナさんは。」 >Chu(はあと) >「//////////////あっあっあんた!!!!」 >「なんですか?ああ、もう1回ですか?」 >「んなわけあるかぁあ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」 >ああっ!初めてのキス!!!ファーストキスがあああ〜!!! >「はじめてだったんですか?」 >「あたりまえでしょっ!」 >とにかく、なんとしてでもゼロスの中から抜け出さないと。 >必死にもがいてみるが、ゼロスの中からは抜けられない。 >それどころか、ゼロスは余裕の笑みで >「初めてついでにもう少し先までイッてみますか?」 > ><ぷちっv> 切れた・・・ > >「・・・・」 >「どうしましたリナさん?ま、まさかその呪文はぁっ!」 >「ドラグ・スレイヴ!!!!!」 >『あ〜〜〜〜れ〜〜〜〜』 ><きらり〜ん> >「ふう。」 >我ながら、今日は良く持ちこたえたわ。 >ん?さっきの絶叫、ゼロス以外の声も聞こえたような・・・。 >っまさかアメリア達も飛ばされた? >ま、いっか☆どーせ、盗み見してただろーし。 >っつーことで。 > > めでたし、めでたし☆ > >『『ぜんぜんめでたくない!』ですっっっ!』 > > おしまい! > >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ > >みなさん、ここまで読んで下さってどうも、感謝です!ありがとうございます! とっても楽しかったです!! ぼろぼろにされたけど・・ >むっちゃくちゃ疲れたです〜。 >これ、自分で読んでもわけわかんないですね。(爆) >詰め込み過ぎでしょうか?すみません。。。m(。_。)m >しかも、短い。コレは一体なんなんでしょう? >あああああ〜〜。すみません。こんなの投稿して。 >ああ、どうかコンクリ−トブロック以上のモノはお許しを。 >それでは!!! >さよ〜なら〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!! 次回もおまちしてま〜す!! ぼろぼろにされたkarinでした。 |
12100 | 初レス!!!ありがとうございます〜!!! | みい E-mail | 10/8-20:05 |
記事番号12099へのコメント karinさんは No.12099「Re:人生って素晴らしい!?」で書きました。 >>ど〜も〜。お初の方には >>「はじめまして〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!」 >はじめまして!レスはして小説書く気ナシ!!のkarinです!! >リナ:書きなさいよ! >karin:いや!(きっぱり)書くのめんどいもん! >リナ:じゃあ、レスすんなあ〜 >(ばきごげ!!) はじめましてvこんにちは レスありがとうございます! >>コレ書いてる途中で1回フリーズして『この駄文、呪われてる!?』と、マジで思いました。 >そうなんですか? そうなんです。。。 >>「じ〜んせ〜ってすばらし〜♪ほら誰かと〜♪出あ会ったりこ〜いをしてみたり〜」 >こ、この曲は!! そう、その曲!!! >>ども!最近あのスットコボケ神官が出てこなくてうれし〜んだか悲し〜んだかわかんない、リナでっす! >壊れてるなこいつ うん。壊してみました。ってゆーか、壊さないとギャグにできないですよ? >リナ:誰がこいつよ!! >(ごげしゃ) >k:い、いたひ がんばれ!!! >>「知らないの?これは「モー娘。」の「アイウィッシュ」よ。ねえゼル?」 >>冗談でふってみるつもりだった。のに。 >何故、ゼルにふるの? いや、最初にふっとかないと、ほんっっっっとに出番無いんですよ〜。 >>「くすっカワイイですね〜。リナさんは。」 >>Chu(はあと) >>「//////////////あっあっあんた!!!!」 >>「なんですか?ああ、もう1回ですか?」 >>「んなわけあるかぁあ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」 >>ああっ!初めてのキス!!!ファーストキスがあああ〜!!! >>「はじめてだったんですか?」 >>「あたりまえでしょっ!」 >>とにかく、なんとしてでもゼロスの中から抜け出さないと。 >>必死にもがいてみるが、ゼロスの中からは抜けられない。 >>それどころか、ゼロスは余裕の笑みで >>「初めてついでにもう少し先までイッてみますか?」 >> >><ぷちっv> >切れた・・・ ここでキレないと、リナちゃんじゃない、でしょう?(←偏見) >> おしまい! >> >>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >> >>みなさん、ここまで読んで下さってどうも、感謝です!ありがとうございます! >とっても楽しかったです!! ありがとうございます!!! >ぼろぼろにされたけど・・ なぜっ?!!!(@_@) >>むっちゃくちゃ疲れたです〜。 >>これ、自分で読んでもわけわかんないですね。(爆) >>詰め込み過ぎでしょうか?すみません。。。m(。_。)m >>しかも、短い。コレは一体なんなんでしょう? >>あああああ〜〜。すみません。こんなの投稿して。 >>ああ、どうかコンクリ−トブロック以上のモノはお許しを。 >>それでは!!! >>さよ〜なら〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!! >次回もおまちしてま〜す!! えぇっっっ!?次回なんてないですよ〜(>0<) >ぼろぼろにされたkarinでした。 いや、だからなぜ!? 最後まで、お読み頂き、ホントーにありがとうございました〜〜〜〜!!!!!! うれしかったです!そりでは!!! |
12101 | Re:初レス!!!ありがとうございます〜!!! | karin | 10/8-22:03 |
記事番号12100へのコメント みいさんは No.12100「初レス!!!ありがとうございます〜!!!」で書きました。 > >karinさんは No.12099「Re:人生って素晴らしい!?」で書きました。 > >>>ど〜も〜。お初の方には >>>「はじめまして〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!」 >>はじめまして!レスはして小説書く気ナシ!!のkarinです!! >>リナ:書きなさいよ! >>karin:いや!(きっぱり)書くのめんどいもん! >>リナ:じゃあ、レスすんなあ〜 >>(ばきごげ!!) >はじめましてvこんにちは レスありがとうございます! いえいえ > >>>コレ書いてる途中で1回フリーズして『この駄文、呪われてる!?』と、マジで思いました。 >>そうなんですか? >そうなんです。。。 そうなんですか。。 > >>>「じ〜んせ〜ってすばらし〜♪ほら誰かと〜♪出あ会ったりこ〜いをしてみたり〜」 >>こ、この曲は!! >そう、その曲!!! うふふv >>>ども!最近あのスットコボケ神官が出てこなくてうれし〜んだか悲し〜んだかわかんない、リナでっす! >>壊れてるなこいつ >うん。壊してみました。ってゆーか、壊さないとギャグにできないですよ? >>リナ:誰がこいつよ!! >>(ごげしゃ) >>k:い、いたひ >がんばれ!!! がんばります!! > >>>「知らないの?これは「モー娘。」の「アイウィッシュ」よ。ねえゼル?」 >>>冗談でふってみるつもりだった。のに。 >>何故、ゼルにふるの? >いや、最初にふっとかないと、ほんっっっっとに出番無いんですよ〜。 おひ・・・ > >>>「くすっカワイイですね〜。リナさんは。」 >>>Chu(はあと) >>>「//////////////あっあっあんた!!!!」 >>>「なんですか?ああ、もう1回ですか?」 >>>「んなわけあるかぁあ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」 >>>ああっ!初めてのキス!!!ファーストキスがあああ〜!!! >>>「はじめてだったんですか?」 >>>「あたりまえでしょっ!」 >>>とにかく、なんとしてでもゼロスの中から抜け出さないと。 >>>必死にもがいてみるが、ゼロスの中からは抜けられない。 >>>それどころか、ゼロスは余裕の笑みで >>>「初めてついでにもう少し先までイッてみますか?」 >>> >>><ぷちっv> >>切れた・・・ > >ここでキレないと、リナちゃんじゃない、でしょう?(←偏見) そりゃそうだ! > > >>> おしまい! >>> >>>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >>> >>>みなさん、ここまで読んで下さってどうも、感謝です!ありがとうございます! >>とっても楽しかったです!! >ありがとうございます!!! >>ぼろぼろにされたけど・・ >なぜっ?!!!(@_@) うふvそれはね、@@ってひとにされたからv >>>むっちゃくちゃ疲れたです〜。 >>>これ、自分で読んでもわけわかんないですね。(爆) >>>詰め込み過ぎでしょうか?すみません。。。m(。_。)m >>>しかも、短い。コレは一体なんなんでしょう? >>>あああああ〜〜。すみません。こんなの投稿して。 >>>ああ、どうかコンクリ−トブロック以上のモノはお許しを。 >>>それでは!!! >>>さよ〜なら〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!! >>次回もおまちしてま〜す!! >えぇっっっ!?次回なんてないですよ〜(>0<) なぬう〜!!(笑) >>ぼろぼろにされたkarinでした。 >いや、だからなぜ!? 上のとおりです。 > >最後まで、お読み頂き、ホントーにありがとうございました〜〜〜〜!!!!!! >うれしかったです!そりでは!!! んじゃね〜!! > |
12113 | タメ口おっけー? | みい E-mail | 10/9-08:51 |
記事番号12101へのコメント karinさんは No.12101「Re:初レス!!!ありがとうございます〜!!!」で書きました。 >>>>「知らないの?これは「モー娘。」の「アイウィッシュ」よ。ねえゼル?」 >>>>冗談でふってみるつもりだった。のに。 >>>何故、ゼルにふるの? >>いや、最初にふっとかないと、ほんっっっっとに出番無いんですよ〜。 >おひ・・・ だあってだあって〜〜〜〜〜!!!!!ゼロリナ中心のギャグだよ!?しかも、このネタだよ!? >>>>「くすっカワイイですね〜。リナさんは。」 >>>>Chu(はあと) >>>>「//////////////あっあっあんた!!!!」 >>>>「なんですか?ああ、もう1回ですか?」 >>>>「んなわけあるかぁあ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」 >>>>ああっ!初めてのキス!!!ファーストキスがあああ〜!!! >>>>「はじめてだったんですか?」 >>>>「あたりまえでしょっ!」 >>>>とにかく、なんとしてでもゼロスの中から抜け出さないと。 >>>>必死にもがいてみるが、ゼロスの中からは抜けられない。 >>>>それどころか、ゼロスは余裕の笑みで >>>>「初めてついでにもう少し先までイッてみますか?」 >>>> >>>><ぷちっv> >>>切れた・・・ >> >>ここでキレないと、リナちゃんじゃない、でしょう?(←偏見) >そりゃそうだ! でしょでしょ!!!! >> >>>> おしまい! >>>> >>>>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >>>> >>>>みなさん、ここまで読んで下さってどうも、感謝です!ありがとうございます! >>>とっても楽しかったです!! >>ありがとうございます!!! >>>ぼろぼろにされたけど・・ >>なぜっ?!!!(@_@) >うふvそれはね、@@ってひとにされたからv ねえ、それって<@@=リナ>じゃあ・・・。 >>>>むっちゃくちゃ疲れたです〜。 >>>>これ、自分で読んでもわけわかんないですね。(爆) >>>>詰め込み過ぎでしょうか?すみません。。。m(。_。)m >>>>しかも、短い。コレは一体なんなんでしょう? >>>>あああああ〜〜。すみません。こんなの投稿して。 >>>>ああ、どうかコンクリ−トブロック以上のモノはお許しを。 >>>>それでは!!! >>>>さよ〜なら〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!! >>>次回もおまちしてま〜す!! >>えぇっっっ!?次回なんてないですよ〜(>0<) >なぬう〜!!(笑) いや、続いてないですし。コレ。 >>>ぼろぼろにされたkarinでした。 >>いや、だからなぜ!? >上のとおりです。 やられてたね〜。 >>最後まで、お読み頂き、ホントーにありがとうございました〜〜〜〜!!!!!! >>うれしかったです!そりでは!!! >んじゃね〜!! このレス読んでると、タメ口オッケーっぽいんでタメ口で書いてるんだけど・・・。 karinって、ここの初心者でしょ。でね。それがわかった理由。 1・タイトルを変えてない。 2・いきなりタメ口してる。 3・レスする時、ツッコミや、感想がない部分をきっていない。 なのさ〜。 私は、タメ口うれし〜んだけど・・・。ほら、やっぱり『もっと親しい人とタメ口したい』 って人もいると思うんだ〜。ね?だから、(私もそうしてるけど)「タメ口イイですか?」 って聞こう!!!ね?ね? あとね、『3』は、きった方が見やすいよ。私もこの前、言われたんだけど。 ああ〜〜〜。『何この人。超〜ウザイ!』とか、思わないで〜〜〜!!!!!! おねが〜い!!!!!!苦情メール受け付けるから!!! |
12115 | OK-!! | karin | 10/9-11:22 |
記事番号12113へのコメント みいさんは No.12113「タメ口おっけー?」で書きました。 > >karinさんは No.12101「Re:初レス!!!ありがとうございます〜!!!」で書きました。 > > > >>>>>「知らないの?これは「モー娘。」の「アイウィッシュ」よ。ねえゼル?」 >>>>>冗談でふってみるつもりだった。のに。 >>>>何故、ゼルにふるの? >>>いや、最初にふっとかないと、ほんっっっっとに出番無いんですよ〜。 >>おひ・・・ >だあってだあって〜〜〜〜〜!!!!!ゼロリナ中心のギャグだよ!?しかも、このネタだよ!? どうしても、そうなるんだよね〜〜〜 >>>>> >>>>><ぷちっv> >>>>切れた・・・ >>> >>>ここでキレないと、リナちゃんじゃない、でしょう?(←偏見) >>そりゃそうだ! >でしょでしょ!!!! >>> >>>>> おしまい! >>>>> >>>>>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >>>>> >>>>>みなさん、ここまで読んで下さってどうも、感謝です!ありがとうございます! >>>>とっても楽しかったです!! >>>ありがとうございます!!! >>>>ぼろぼろにされたけど・・ >>>なぜっ?!!!(@_@) >>うふvそれはね、@@ってひとにされたからv >ねえ、それって<@@=リナ>じゃあ・・・。 うふvそれを言うと私の命なくなるよ〜(T_T)リナも当てあまるけどもう一人いるんだよ(〜_〜) >>>>>むっちゃくちゃ疲れたです〜。 >>>>>これ、自分で読んでもわけわかんないですね。(爆) >>>>>詰め込み過ぎでしょうか?すみません。。。m(。_。)m >>>>>しかも、短い。コレは一体なんなんでしょう? >>>>>あああああ〜〜。すみません。こんなの投稿して。 >>>>>ああ、どうかコンクリ−トブロック以上のモノはお許しを。 >>>>>それでは!!! >>>>>さよ〜なら〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!! >>>>次回もおまちしてま〜す!! >>>えぇっっっ!?次回なんてないですよ〜(>0<) >>なぬう〜!!(笑) >いや、続いてないですし。コレ。 続きじゃなくていいからネ! >>>>ぼろぼろにされたkarinでした。 >>>いや、だからなぜ!? >>上のとおりです。 >やられてたね〜。 まじ、痛ひ・・・ >>>最後まで、お読み頂き、ホントーにありがとうございました〜〜〜〜!!!!!! >>>うれしかったです!そりでは!!! >>んじゃね〜!! >このレス読んでると、タメ口オッケーっぽいんでタメ口で書いてるんだけど・・・。 >karinって、ここの初心者でしょ。でね。それがわかった理由。 > > 1・タイトルを変えてない。 > 2・いきなりタメ口してる。 > 3・レスする時、ツッコミや、感想がない部分をきっていない。 > >なのさ〜。 >私は、タメ口うれし〜んだけど・・・。ほら、やっぱり『もっと親しい人とタメ口したい』 >って人もいると思うんだ〜。ね?だから、(私もそうしてるけど)「タメ口イイですか? karin初心者でごめんね!!「タメ口いいですか?」言うの遅くてゴメンナサイ >って聞こう!!!ね?ね? >あとね、『3』は、きった方が見やすいよ。私もこの前、言われたんだけど。 わかりました!! > >ああ〜〜〜。『何この人。超〜ウザイ!』とか、思わないで〜〜〜!!!!!! >おねが〜い!!!!!!苦情メール受け付けるから!!! 苦情なんてとんでもない! とっても助かりました!! ありがとうございましたm(__)m それでは!! |
12118 | Re:人生って素晴らしい!? | れーな E-mail | 10/9-18:56 |
記事番号12098へのコメント みいさんは No.12098「人生って素晴らしい!?」で書きました。 >ど〜も〜。お初の方には >「はじめまして〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!」 >お知り合いの方には >「こ〜んちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!」 >みいと申しますぅvv(はあ、はあ) はいこんちゃ。れーなっす。 >なんか、ひっさしぶりの投稿です。 >コレ書いてる途中で1回フリーズして『この駄文、呪われてる!?』と、マジで思いました。 どーもご苦労様でした〜 >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >「知らないの?これは「モー娘。」の「アイウィッシュ」よ。ねえゼル?」 >冗談でふってみるつもりだった。のに。 >「ああ、新メンバー4人が入って初めてのCDのハズだ。」 うあ知ってるしおい!(笑) 何故知っている〜! >「どーしたんですか?負の感情だしまくって。(^^)」 あ、ゼロス君っ♪ ><すっぱこーーーーーーん> >ふっ。私の投げたスリッパがみごと額に命中!さ・ら・に >「いたいじゃないですか〜」 >「じ〜んせ〜って素晴らし〜♪ほら誰かと〜♪出あ会ったりこ〜いをしてみたり〜♪♪」 >「ぐっはああああ〜〜〜〜〜!!!!」 >「くすっ」 >歌ってる時に、思いっきり生の感情入れまくってやったもんね〜vv >「これは生の賛歌!?」 >よし!アメリアが復活した! >「さあ、アメリアいっしょに!」 >『じ〜んせ〜って素晴らし〜♪ほら誰かと〜♪出あ会ったりこ〜いをしてみたり〜♪』 >「ぐっ!!!げはぁっ!げほおぉっ!ぐああ!!!」 >くすっv苦しんでる苦しんでるvv(←ひどっ!) >ん?だれ?今『ひどっ』なんて言ったヤツは! >「り、リナさん。いきなり何するんです?危うく滅びるトコだったじゃないですかあ〜」 >「チッ」 >「『チッ』っていいましたね〜!」 >あ。むこうで「の」の字書いてる。相変わらず人間くさいヤツ。 >「まあまあ、元気だしなさいよ〜。」 >ゴミ魔族(byフィリア) >を慰めてるあたし。やっさし〜。 >「リナさん」 >ん?なんか眼がヤバソー。 >「リ・ナ・さんvv」 >「へっ?☆」 >イキナリ視界が反転したんだけど、何がおこったの? >「きゃ〜☆ゼロスさん、だいった〜ん!」 >へ? >「じゃあ、俺らはむこういってるか?」 >ガウリイあんたいたの? >ってええ!? >「お願いします」 >ゼロス!?があたしの上にいる。と、いう事は? >「きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!」 >「くすっカワイイですね〜。リナさんは。」 >Chu(はあと) >「//////////////あっあっあんた!!!!」 >「なんですか?ああ、もう1回ですか?」 >「んなわけあるかぁあ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」 >ああっ!初めてのキス!!!ファーストキスがあああ〜!!! >「はじめてだったんですか?」 >「あたりまえでしょっ!」 >とにかく、なんとしてでもゼロスの中から抜け出さないと。 >必死にもがいてみるが、ゼロスの中からは抜けられない。 >それどころか、ゼロスは余裕の笑みで >「初めてついでにもう少し先までイッてみますか?」 ああらゼロス君ったら強引〜! ここらへんはサスガ魔族・・・ってわけでもないんだろーけど(爆) ><ぷちっv> > >「・・・・」 >「どうしましたリナさん?ま、まさかその呪文はぁっ!」 >「ドラグ・スレイヴ!!!!!」 >『あ〜〜〜〜れ〜〜〜〜』 ><きらり〜ん> >「ふう。」 >我ながら、今日は良く持ちこたえたわ。 >ん?さっきの絶叫、ゼロス以外の声も聞こえたような・・・。 >っまさかアメリア達も飛ばされた? >ま、いっか☆どーせ、盗み見してただろーし。 >っつーことで。 > > めでたし、めでたし☆ 結局最後はこーなっちゃうのですね〜 >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >みなさん、ここまで読んで下さってどうも、感謝です!ありがとうございます! >むっちゃくちゃ疲れたです〜。 はいご苦労様vv >あああああ〜〜。すみません。こんなの投稿して。 >ああ、どうかコンクリ−トブロック以上のモノはお許しを。 ええっと・・・ってことはコンクリブロックは可なんですよね・・・?(おい) >それでは!!! >さよ〜なら〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!! なんか短い感想ですが〜。 れーなでしたっ |
12119 | 人生って素晴らしいの!? | みい E-mail | 10/9-19:47 |
記事番号12118へのコメント れーなさんは No.12118「Re:人生って素晴らしい!?」で書きました。 >>「こ〜んちゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!」 >>みいと申しますぅvv(はあ、はあ) >はいこんちゃ。れーなっす。 はい!初っぱなっからテンション高くてゴミンニ。 >>なんか、ひっさしぶりの投稿です。 >>コレ書いてる途中で1回フリーズして『この駄文、呪われてる!?』と、マジで思いました。 >どーもご苦労様でした〜 ありがとございます〜。 >>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ > > >>「知らないの?これは「モー娘。」の「アイウィッシュ」よ。ねえゼル?」 >>冗談でふってみるつもりだった。のに。 >>「ああ、新メンバー4人が入って初めてのCDのハズだ。」 >うあ知ってるしおい!(笑) >何故知っている〜! なんでだろ〜。。。 >>「どーしたんですか?負の感情だしまくって。(^^)」 >あ、ゼロス君っ♪ いや、とりあえず出さないと。テンションあがんないし。。。 >>「リ・ナ・さんvv」 >>「へっ?☆」 >>イキナリ視界が反転したんだけど、何がおこったの? >>「きゃ〜☆ゼロスさん、だいった〜ん!」 >>へ? >>「じゃあ、俺らはむこういってるか?」 >>ガウリイあんたいたの? >>ってええ!? いつもくらげなのに・・・ねえ。 >>「お願いします」 >>ゼロス!?があたしの上にいる。と、いう事は? >>「きゃ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!」 >>「くすっカワイイですね〜。リナさんは。」 >>Chu(はあと) >>「//////////////あっあっあんた!!!!」 >>「なんですか?ああ、もう1回ですか?」 >>「んなわけあるかぁあ〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」 >>ああっ!初めてのキス!!!ファーストキスがあああ〜!!! >>「はじめてだったんですか?」 >>「あたりまえでしょっ!」 >>とにかく、なんとしてでもゼロスの中から抜け出さないと。 >>必死にもがいてみるが、ゼロスの中からは抜けられない。 >>それどころか、ゼロスは余裕の笑みで >>「初めてついでにもう少し先までイッてみますか?」 >ああらゼロス君ったら強引〜! >ここらへんはサスガ魔族・・・ってわけでもないんだろーけど(爆) う〜ん。。。っつ〜か、ここでリナちんがキレてよかった。。。 > >><ぷちっv> >> >>「・・・・」 >>「どうしましたリナさん?ま、まさかその呪文はぁっ!」 >>「ドラグ・スレイヴ!!!!!」 >>『あ〜〜〜〜れ〜〜〜〜』 >><きらり〜ん> >>「ふう。」 >>我ながら、今日は良く持ちこたえたわ。 >>ん?さっきの絶叫、ゼロス以外の声も聞こえたような・・・。 >>っまさかアメリア達も飛ばされた? >>ま、いっか☆どーせ、盗み見してただろーし。 >>っつーことで。 >> >> めでたし、めでたし☆ >結局最後はこーなっちゃうのですね〜 ギャグだし・・・ねえ。 > >>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ > >>みなさん、ここまで読んで下さってどうも、感謝です!ありがとうございます! >>むっちゃくちゃ疲れたです〜。 >はいご苦労様vv アリガトさんvv >>あああああ〜〜。すみません。こんなの投稿して。 >>ああ、どうかコンクリ−トブロック以上のモノはお許しを。 >ええっと・・・ってことはコンクリブロックは可なんですよね・・・?(おい) まさか、ホントに投げる気!? で・も〜。『以上』の『以』は、「コレを含める」って意味もありますし。。。 だからコンクリブロックはよして〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!! > >>それでは!!! >>さよ〜なら〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!! >なんか短い感想ですが〜。 >れーなでしたっ いいえ〜!!!ありがとございやした〜!!! いつもレスしてる側だから、スッゴクうれしかったよ!!! あらためて、ありがと〜!!! |
12148 | ありがとうございます。 | みい E-mail | 10/14-20:50 |
記事番号12098へのコメント こんにちは。みいです。 えっと、とりあえず今日でコレを投稿して一週間たちました。 もう、『ΝEW』のマークもないのに落ちてないと言う事は、レスを返してないけど、読んでる方はたくさんいる 、と思ってもよろしいのでしょうか? そうだとすると、とぉおっっっっっっっっっっっっっっっっっっっても うれしいです。 でも、やっぱり、お知り合いの方だけでなく、<はじめまして>の方からも レスが欲しい、と思うのは私の欲張りなのでしょうか? もし、コレを見て「レス、してみようかな?」と思った方、 ぜひっっっっっっっっっっっっっとも、お願いします。 あの、欲張りなのは重々承知しております。 それでも欲しいのです。 ヨロシクお願いします。 |