◆−募集???−karin(10/8-22:28)No.12102 ┗はろ〜〜〜!!!!!−みい(10/9-09:07)No.12114
12102 | 募集??? | karin | 10/8-22:28 |
k:もう季節は秋早いね夏もおわちゃったしな〜 リナ:あんたは小説書きなさいよね!! k:もう、少し待ってよ〜(T_T) リナ:何時まで待たすのよ!! あんでぃさんとか待ってる人いるのよ!! k:うっ・・わかってるけど・・・ リ:書くのはいいとして、内容は? k:えっと、仲良し四人組と自分を入れよかな〜なんて思ってるけど・・ リ:ふ〜ん。。それで、どういうストーリーなの? k:考えてない!!(きっぱり) リ:じゃあどうすんのよ!! k:うんとね、私としてはストーリを皆さんに考えてもらいたいのカップリングは 私が書けそうなのでOKです!あとは、だれが、どういう役柄かとかですね! もちろん私の変わりいれてもOKです!! リ:それでいいの? k:うん! リ:それはいいけどあんたが、ちゃんとした物書けなっかたらどうすんの? k:あっ!あと、ギャグかシリアスとかもネ! リ:そういうことでドラグ・スレイブ!! k:きゃあ〜 り:こんな奴ですがヨロシクね!! |
12114 | はろ〜〜〜!!!!! | みい E-mail | 10/9-09:07 |
記事番号12102へのコメント karinさんは No.12102「募集???」で書きました。 >k:もう季節は秋早いね夏もおわちゃったしな〜 だね〜〜〜。 >リナ:あんたは小説書きなさいよね!! >k:もう、少し待ってよ〜(T_T) >リナ:何時まで待たすのよ!! >あんでぃさんとか待ってる人いるのよ!! 私はああ〜〜〜??? >k:えっと、仲良し四人組と自分を入れよかな〜なんて思ってるけど・・ >リ:ふ〜ん。。それで、どういうストーリーなの? >k:考えてない!!(きっぱり) >リ:じゃあどうすんのよ!! >k:うんとね、私としてはストーリを皆さんに考えてもらいたいのカップリングは >私が書けそうなのでOKです!あとは、だれが、どういう役柄かとかですね! >もちろん私の変わりいれてもOKです!! いいよ!カップリングはゼロリナ! karinは記憶喪失!だけど、アメリアぐらいの魔力許容量(キャパシティー)あり。 karinが道ばたで倒れてて、正義の4人組(byアメリア)が見つける。 と言うのはどう? >k:あっ!あと、ギャグかシリアスとかもネ! 書きやすい方で。どっちでもできるよね?このネタは。 >リ:そういうことでドラグ・スレイブ!! なぜ!? っつーことで、これでどう? んじゃね〜。ぐっば〜い!!! |