◆−この空の下で−シア(10/9-13:59)No.12116 ┣あいや〜vv−れーな(10/9-18:47)No.12117 ┃┗Re:あいや〜vv−シア(10/11-15:42)No.12124 ┣はじめまして−一坪(10/11-23:57)No.12128 ┃┗ありがとうございます!−シア(10/14-13:48)No.12142 ┣はじめまして−理奈(10/14-13:33)No.12141 ┃┗ありがとうございます−シア(10/14-14:17)No.12143 ┗Re:この空の下で−藍住沙由美(10/23-00:59)No.12198 ┗どうぞ宜しくです!−シア(10/28-11:28)NEWNo.12219
12116 | この空の下で | シア E-mail URL | 10/9-13:59 |
はじめまして、こんにちわ。シアと申します。 今回はゼロリナ小説を投稿させていただきました。 よくわからないのですが、何か甘めになってしまったような気もしないでもありません(^^;) 短いですが、楽しんでいただければ幸いです。 〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜 [この空の下で] 好きだよ。 うん。あたしはゼロスが好きだよ。それは曲げることの出来ない事実なの。 でも・・・・・・・・・・・それをどう伝えて良いかわからない。 いつも憎まれ口ばかりたたいちゃって、時々不安になったりもする。 こんなんで・・・・・・いいのかな、って・・・・・。 どうしたら素直になれるんだろう? どうしたら・・・・・あの優しいキスを素直に受け入れられるんだろう・・・・・? あたしがゼロスに会うと何故か舞い上がっちゃって、いつものあたしを出せない。 いっぱいゼロスとお喋りしたいのに・・・・・口が言うことをきいてくれない。 自分から手だって・・・・・つなげない。 ねぇ、あたしはどうすればいいのかなぁ? ガウリイ達と別れて部屋へ戻るでしょう?そうしたら知らないうちにゼロスのこと考えてる。 夜なんてなかなか・・・・・寝付けない。 窓の外から聞こえてくる虫の声なんて、子守歌どころか考えさせられちゃう。 空に浮かぶ星だって、ゼロスと2人で並んで見ているところを想像しちゃうの。 「初めて」の感情が・・・・・・・・・わかった気がする。 これは今までになかった思いなんだ、って――――――― 何度みんなに隠れて2人で逢っただろうね。 今考えてみたらあれってデートだったのかなぁ?ずぅっと一緒に・・・・・いたかったよ。 “時間”なんてすぐに来ちゃう。このまま止まってくれたら、って何度も思ったよ。 でもそれが出来ないから・・・・・また逢いたいと思う。 明日も会えたら、って祈る。 そしてあたしはゼロスが好きで仕方がないって、気づく。 ねぇゼロス、今度はいつ会えるのかなぁ? きっとまた恥ずかしがってそっけない素振りしちゃいそうだけど、許してね。 あたしを好きで・・・・・いてね? それがあたしにとって何よりも嬉しいこと。望むこと。 今日の夜風は気持ちいいよ。 ねぇゼロス、一緒に外に出ない? この広い広い空の下、ゼロスと同じ気持ちでいたいの。 ゼロスを想いたいの。 ゼロスに想ってもらいたいの。 これはあたしの・・・・・・・・・・・我が侭かな? 好きだよ―――――ゼロス。 〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜*〜 もしここまで読んでくださったかたがいらっしゃったら、どうもありがとうございます。 また投稿させていただくかもしれないので、暖かい目で見守っていてくれると嬉しいです(^^;) シア |
12117 | あいや〜vv | れーな E-mail | 10/9-18:47 |
記事番号12116へのコメント どーもHPではお世話になってますれーなです♪ ふっふっふ・・・とぉとぉやっちゃったのですねシア様・・・vv(怪っ) 別にやったからどーなるわけじゃないですけどー。(爆) そーゆーわけなんで早速読ませていただきましたっ♪ こっから感想〜♪(多分・・・ね/爆) リナちゃんがなんだかかわゆいです〜!!! 1人だと素直になれるのに・・・ゼロス君の前だといぢっぱりなんだからvv しかし甘い(笑) あたし甘いの読むのは大好きでも書けないんですよ〜^^; 言うなればシリアス専門ってヤツでしょーか・・・ 頑張れリナちゃん!きっとゼロス君もリナちゃんが大好きなのさっ!そーに決まっている!そーじゃなかったら怒るよゼロス!?(理不尽) はふ。たまに壊れぎみですあしからず。 シア様文才あって羨ましいです〜! ・・・・・・・ちょっぴり分けてくださいvv(爆) 次回作も楽しみにしてます〜 れーなでした☆ |
12124 | Re:あいや〜vv | シア E-mail URL | 10/11-15:42 |
記事番号12117へのコメント れーなさま♪ 感想、どうもありがとうございます!! 書き殴りさまで感想をいただくのは初めてだったので、とっても嬉しかったです!! >どーもHPではお世話になってますれーなです♪ いえいえ、こちらこそお世話になっております(*^^*) >ふっふっふ・・・とぉとぉやっちゃったのですねシア様・・・vv(怪っ) はい!とうとうやってしまいました!! 恥知らずもいいところですが・・・(^^;) でも久しぶりに書いた甘いものだったのでちょっと新鮮でした(・・・いつもだ、とか言わないで下さいね^^;) >そーゆーわけなんで早速読ませていただきましたっ♪ あんな駄文を読んでいただいて、本当にどうもありがとうございました!! お時間を使わせてしまって、申し訳ございません(−−;) >しかし甘い(笑) そうですかー?シア、書いていて少し甘いとは思いましたが自分ではそんなに甘くない・・・と。 ・・・・なぜでしょう??皆様、シアの書いた駄文を甘いと仰るのですが・・・(^^;) >はふ。たまに壊れぎみですあしからず。 シアは「自覚してはいないのですが」どうやらいつも壊れているようですからぜ〜んぜん大丈夫ですよ〜♪ ・・・というかシア、れーなさまの冷静さが欲しいわ(^^;) >シア様文才あって羨ましいです〜! そ・・・・それはかなり間違っています!!えぇ、絶対に!! シアなんてゴキブリのつまさきのかけらもありません・・・・ってこの例え、やめましょう(^^;)(本人、ゴキくんは見たことありません^^;) >・・・・・・・ちょっぴり分けてくださいvv(爆) そ・・・・そんなものをわけちゃったりした日にはれーなさまのせっかくの文才がぁぁ!!! ・・・ということでぜぇぇぇったいにおすすめできません(苦笑) >次回作も楽しみにしてます〜 あぁぁ〜ありがとうございます!! こんなんでよければまた投稿させていただこうと思います。 感想、どもありがとうございました!!!! シア |
12128 | はじめまして | 一坪 E-mail | 10/11-23:57 |
記事番号12116へのコメント 投稿ありがとうございました! そしてリンクの件もありがとうございます! いやーーリナさん、おとめもーど全開ですねーー。 めちゃカワイイですvvv ゼロス、ちゃんと毎日会いに来てやらんかいって!って感じです。 というわけで、これからもよろしくお願いします! |
12142 | ありがとうございます! | シア E-mail URL | 10/14-13:48 |
記事番号12128へのコメント 一坪さま、こんにちわ! >投稿ありがとうございました! 今回は図々しくも投稿してしまいました。すみません(^^;) >そしてリンクの件もありがとうございます! こちらこそありがとうございます! はらせていただきました・・・といいたいところですが・・・・!! 更新したのにされていないんです(涙) ということで今日あらためて挑戦いたします。遅くなってしまって申し訳ございません。 >いやーーリナさん、おとめもーど全開ですねーー。 >めちゃカワイイですvvv どうもありがとうございます! 今回はシアも「ちょっと甘いかな?」と思いましたもの(笑) でもまだまだ修行不足なのです(−−;) >ゼロス、ちゃんと毎日会いに来てやらんかいって!って感じです。 色々ありますものね〜(苦笑) えぇ、毎日会いにいかなければ「月に変わっておしおきよ!」です。 ・・・・・あぁぁ!!作品が違うわ(−−;))) >というわけで、これからもよろしくお願いします! こちらこそよろしくおねがいいたします!! しかし反応が遅いシア・・・投稿させていただいて良かったのかしら・・・? |
12141 | はじめまして | 理奈 | 10/14-13:33 |
記事番号12116へのコメント こんにちは、はじめまして、理奈です。 読ませていただきました。なんていうか・・・。切なくて、暖かくて。リナちゃんのゼロスへの気持ち。真直ぐに表現されていて。短くも、まとまっていて、こんなゼロリナもいいもんだなぁ、なんて思いました。よかったです。初恋を思いだしました(爆)。 なんか何を言ったらいいのかわからないのに書きこんでしまってすみません。ただすごくよかったって伝えたかったので。それでは、失礼します。 |
12143 | ありがとうございます | シア E-mail URL | 10/14-14:17 |
記事番号12141へのコメント 理奈さま、初めまして。シアです。 もしかして理奈さまは某委員会さんにいらっしゃる理奈さんでしょうか?? ・・・・・かなりすみません。読み逃げしてしまっています(−−;)))) > 読ませていただきました。 ありがとうございます! でも貴重なお時間を使わせてしまってもうしわけございません。 しかも感想までいただいてしまって・・・。本当にありがとうございます。 >なんていうか・・・。切なくて、暖かくて。リナちゃんのゼロスへの気持ち。真直ぐに表現されていて。 夜にゼロリナを考えるとはかどりますものねぇー・・・・・。 シアの中での暴走モードが勢いよく回り出すんですわ(笑) >短くも、まとまっていて、こんなゼロリナもいいもんだなぁ、なんて思いました。 ありがとうございます! 本当に短くなってしまって・・・。こんなんでも投稿しても良かったのかしら・・・?と思っていたんです。 でもそんなふうに仰ってくれるなんて。。。ありがとうございます。 >よかったです。初恋を思いだしました(爆)。 ♪♪♪♪ シアもそんな気分の時に書きましたから(笑) 伝わってくれていたなんて・・・。感激です(*^^*) > なんか何を言ったらいいのかわからないのに書きこんでしまってすみません。ただすごくよかったって伝えたかったので。 いえいえ。こちらこそご丁寧に感想を頂いてしまって、ありがとうございます。 また頑張ろうと思うので見守っていてくれると嬉しいです。 シア |
12198 | Re:この空の下で | 藍住沙由美 E-mail URL | 10/23-00:59 |
記事番号12116へのコメント 初めまして、藍住と申します。 なんだか、初めて御会いするにしては、名前を知り過ぎているような 気もしないではないのですが……(笑) (いろんな所で拝見しているような気が……) ともかく感想を書かせてくださいね。 リナちゃんがめちゃくちゃ可愛い〜〜〜〜!!ですね。 ゼロス君を思うリナちゃんの心境がとても詳しく、そして 可愛く書かれていて、めちゃくちゃツボでした。 こういう可愛い小説書きたいんですけどねぇ。 これからもガンバって書いてくださいね。これからも追っかけますから。 (変態かお前は……) それでは、今日はこの辺で。 お初なのに、本当に失礼しました(ーー;) |
12219 | どうぞ宜しくです! | シア E-mail URL | 10/28-11:28 |
記事番号12198へのコメント 藍住沙由美さま、初めまして。こんにちわ(^^) 今回は感想を下さってどうもありがとうございます! とっても嬉しかったです(はにゃぁ〜) >初めまして、藍住と申します。 >なんだか、初めて御会いするにしては、名前を知り過ぎているような >気もしないではないのですが……(笑) >(いろんな所で拝見しているような気が……) え、えぇ〜とぉ・・・・。 そう言われてみたらおそれ多くもいろいろなところに進出しているかも、です(^^;) まぁ、駄文を振りまいてるだけなのですが(−−;) あんな駄文を読んでいただけたなんて、本当にありがとうございます!! >リナちゃんがめちゃくちゃ可愛い〜〜〜〜!!ですね。 >ゼロス君を思うリナちゃんの心境がとても詳しく、そして >可愛く書かれていて、めちゃくちゃツボでした。 >こういう可愛い小説書きたいんですけどねぇ。 シアは可愛いお話を書いている・・・というかムダに変な文章を書いている、と言いますか(^^;) とにかく今回のは「いつもに増して」わけわかんないのを書いてしまいました(汗) でも今まで書いた駄文の中ではこれが1番甘いはずです。 ごめんなさい。シア、甘いお話、書けませんの(−−;) しかし「ツボ」だなんて言っていただけて、とっても嬉しいです(*^^*) 書いている側から聞いたらそのお言葉、涙が出るくらい嬉しいですわ!! >これからもガンバって書いてくださいね。これからも追っかけますから。 >(変態かお前は……) いえいえ、こんなんで良ければどうぞ来て下さいませ。 ・・・というか藍住沙由美さまはシアの前を歩いていらっしゃいますから(^^;) これからもゼロリナましいぐらです、シアは(笑) それではこのへんで。 今回は本当にありがとうございました!! シア |