◆−初めまして&連載予告−時水夜 氷沙梓(10/29-19:25)No.12225 ┣はじめまして−一坪(10/30-06:56)No.12226 ┗はーっいはいはいはーっい!!(うるさい)−稀虹 戯空(10/30-17:27)No.12230 ┗ ありがとうございますーv−時水夜 氷沙梓(10/30-20:02)No.12231
12225 | 初めまして&連載予告 | 時水夜 氷沙梓 | 10/29-19:25 |
一坪様&皆様初めまして、今日は!時水夜です。 今回初めての投稿で緊張してます(ドキドキ☆)。 今回の連載小説は何話になるか超・不明なヴァルフィリ小説です(根っからのヴァルフィリ派v)。自分の願い(妄想)入りまくりだと思いますが、今度投稿したもの読んでくれたら嬉しいです♪ それでは、また書いた時に・・・・ |
12226 | はじめまして | 一坪 E-mail | 10/30-06:56 |
記事番号12225へのコメント おはようございます一坪です。 >一坪様&皆様初めまして、今日は!時水夜です。 >今回初めての投稿で緊張してます(ドキドキ☆)。 緊張しなくていいので、お気楽に投稿してくださいね。 >今回の連載小説は何話になるか超・不明なヴァルフィリ小説です(根っからのヴァルフィリ派v)。自分の願い(妄想)入りまくりだと思いますが、今度投稿したもの読んでくれたら嬉しいです♪ ほほう。ヴァルフィリですか。 ここはヴァルフィリファンも多いので、喜ばれると思います。 では、楽しみにしていまーーーす!(^▽^) |
12230 | はーっいはいはいはーっい!!(うるさい) | 稀虹 戯空 | 10/30-17:27 |
記事番号12225へのコメント 時水夜 氷沙梓さんは No.12225「初めまして&連載予告」で書きました。 >一坪様&皆様初めまして、今日は!時水夜です。 今日は〜☆ 稀虹 戯空で〜す(寒くてテンション高いわ何故?) もしかしたらもしかすると、私の名前知ってるかもしれませんね。 『活動中止館(略して活中)』でたまに来てまーす。ヴァルを愛でる会の会長でーす。時水夜さんはたしか会員でしたよねー。名前見かけましたー。 >今回初めての投稿で緊張してます(ドキドキ☆)。 みんなどきどきしますものですものね〜(変な文だ) 協力しますよ〜♪ >今回の連載小説は何話になるか超・不明なヴァルフィリ小説です(根っからのヴァルフィリ派v)。自分の願い(妄想)入りまくりだと思いますが、今度投稿したもの読んでくれたら嬉しいです♪ も・ち・ろ・ん、即読みデス。ただ、今私はちょいとゴタゴタがあり、ネットに来れる回数が減ってるのですが…… 私も超・ヴァルフィリ人です!! ヴァルフィリ向上委員会の会長です!! 幾つ会長やってるんだ私!?(自分でつっこむな) よければ、時水夜さんも……(誘うなっ!) >それでは、また書いた時に・・・・ よろしくですわ〜v ちなみに、私も過去ヴァルフィリ書きまくっていたものです。良ければ見てね……って名前変えたからなぁ。 もし私の過去の名前が判らなかったら言って下さい(笑)ちなみに、判らない方が普通です。うん。 ところで、時水夜さんのHNってなんて読むんですか? ……って、これは雷児さん(ねーちゃん)も言っていたわね……(爆) とりあえず、私は「まれにじ ぎあ」です。お気軽に「ぎくー」と読んで下さってOKOKv でわっ、いつもはこんなハイテンションじゃ無いので(笑)よろしくです〜。 |
12231 | ありがとうございますーv | 時水夜 氷沙梓 | 10/30-20:02 |
記事番号12230へのコメント 稀虹 戯空さんは No.12230「はーっいはいはいはーっい!!(うるさい)」で書きました。 > >時水夜 氷沙梓さんは No.12225「初めまして&連載予告」で書きました。 > >>一坪様&皆様初めまして、今日は!時水夜です。 > 今日は〜☆ 稀虹 戯空で〜す(寒くてテンション高いわ何故?) > もしかしたらもしかすると、私の名前知ってるかもしれませんね。 > 『活動中止館(略して活中)』でたまに来てまーす。ヴァルを愛でる会の会長でーす。時水夜さんはたしか会員でしたよねー。名前見かけましたー。 今日はー。コメントありがとうですvvはい、私はヴァルを愛でる会表の会員ナンバー1です。 > >>今回初めての投稿で緊張してます(ドキドキ☆)。 > みんなどきどきしますものですものね〜(変な文だ) > 協力しますよ〜♪ 協力お願いしますーー(何か変)。 > >>今回の連載小説は何話になるか超・不明なヴァルフィリ小説です(根っからのヴァルフィリ派v)。自分の願い(妄想)入りまくりだと思いますが、今度投稿したもの読んでくれたら嬉しいです♪ > も・ち・ろ・ん、即読みデス。ただ、今私はちょいとゴタゴタがあり、ネットに来れる回数が減ってるのですが…… > 私も超・ヴァルフィリ人です!! ヴァルフィリ向上委員会の会長です!! 幾つ会長やってるんだ私!?(自分でつっこむな) > よければ、時水夜さんも……(誘うなっ!) はっ!!!よろしいんですか!?なら、ぜひ向上委員会へ入れてくださいましなーーーー(暴走)vvv > >>それでは、また書いた時に・・・・ > よろしくですわ〜v > ちなみに、私も過去ヴァルフィリ書きまくっていたものです。良ければ見てね……って名前変えたからなぁ。 > もし私の過去の名前が判らなかったら言って下さい(笑)ちなみに、判らない方が普通です。うん。 戯空さんの前のHN知ってますよv小説もかなり読みましたvどれもこれもおもしろくて・・・・・・憧れますvv > > ところで、時水夜さんのHNってなんて読むんですか? > ……って、これは雷児さん(ねーちゃん)も言っていたわね……(爆) > とりあえず、私は「まれにじ ぎあ」です。お気軽に「ぎくー」と読んで下さってOKOKv えー、私のHNは「ときみや ひさし」と読みます。やっぱ読みにくいですよね。そ、それじゃあ今度から「ぎくー」さんと呼ばせていただきますv > でわっ、いつもはこんなハイテンションじゃ無いので(笑)よろしくです〜。 私は殆どハイテンションです(滅)。こちらこそよろしくですーv |