◆−・・・偶然?(3)−みい(11/19-21:57)No.12404 ┗・・・偶然?(4)−みい(11/27-20:54)No.12480 ┗Re:・・・偶然?(4)−あごん(11/28-22:39)NEWNo.12490 ┗Re:ありがとうございます〜!!!−みい(11/29-18:39)NEWNo.12493
12404 | ・・・偶然?(3) | みい E-mail | 11/19-21:57 |
はい、みなさんこんばんは〜!みいで〜っす! (どっかの漫才師ではありません。by姫) コレは、<イジメ>について書きます。 ぜひ、みなさんに読んでいただきたいと思います。 もっとも、文才がないので、書きたい事がうまく伝わらないかも知れませんが。 あっ!この駄文をまだ読んだ事がない方は、著者別リストの「・・・偶然?」と、 下の「お知らせ<絶対見て下さい>」を読んでからの方がわかりやすいと思います。 (ついでに、「もうそろそろ投稿します。」も、読んで下さい。) そんな訳で、はじまります〜。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ・・・偶然? みい>おはつ♪よろしくね。>2人とも __________________________ リナ>こんばんは&おはつ♪仲良くしてねv>みい __________________________ 謎の人>こんばんは。はじめまして。どうぞよろしく (^^) __________________________ お知らせ−みいさんが入室しました。 __________________________ −リナ−−−−− 今日は、チャットに新しいコが来た♪仲良くなれるとイイな〜。 そうそう、ちなみに学校ではななと結構仲良くなったよ。 とっても気があう、親友になれそう♪ この間の<合唱コンクール>では、うちのクラスが最優秀!ななのクラスが優秀賞! 楽しかった〜! 残る今学期のイベントは、『期・末・試・験』!!! で、明日の土曜日、3人で(私、アメリア、なな)うちに集まって(泊まり掛けの)お勉強会。 今日は早く寝よっと! −ゼロス−−−− 今日のチャットでは、新しい人が来ましたね。ふう。せっかくのリナさんとの2人っきりの時間が・・・。 まあ、いいですけどね。 でも、明日はお友達とお出かけだそうで会えません。(嘘だと気付いていない)しょうがないですね。 また月曜日という事で。 〜次の日〜 −リナ−−−−− ぴんぽぉ〜ん♪ 『こんにちは〜!』 「は〜い!!!」 来た来た。 かちゃっ☆ ア「おじゃましま〜す」 な「おじゃまします」 リ「どうぞ♪」 な「あたしリナんち初めてだ〜。」 リ「ん?そうだっけ?」 そんな雑談をしながら2階のあたしの部屋へ。 でも、<勉強会>なんて名ばかりで、やっぱりオシャベリ大会(笑) な「でさ〜、・・・なんだって〜!」 ア「ええっ〜!そうなんですか〜!?」 リ「でも、案外そうかもよ〜。アイツでしょ〜!?」 〜30分経過〜 クラスの話へ リ「うちのクラスの男子なんてさ〜・・・なんだよ〜?」 ア&な「ええ〜?」 〜さらに10分経過〜 −なな−−−−− リ「ねね、ななとかさ〜、なんか悩みとかないの?」 ア「酷いです〜。私には聞いてくれないんですか〜?」 リ「あんたのは。ただののろけなの!の・ろ・け!!!」 な「あはは!」 あははははは・・・・。この2人といると、笑いが尽きない。 いつか私、窒息死するかも。笑い過ぎで。(笑) リ「ホントにないの?」 っ・・・。 な「う〜みゅ。悩みって言うかさ〜、最近男子がむかつくんだよね〜。 なんか、全然態度が別なの!他の子と。ぜえっ対!差別してるよね〜。」 ア「差別ぅっ!?即ち悪っっっ!!!」 だんっ!!!!! リナのベッドに足のっけてる・・・。しかも枕に。あ。リナの顔がひくついてる。 し〜らないっと!それにしても、あのベッドはダイジョブなんだろうか。 アメリアは未だに明後日の方向向いてるし。 リ「え〜っ!誰よ!そいつは!あたしが懲らしめて・・・」 ついにシカトか。(苦笑) な「いいよ〜。まだ、<イジメ>られてる、ってワケじゃないし。」 そう、まだ・・・ね。 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 はい!ココで切ります。短いですかねえ?まっ!いいや。(←をひ) まだまだですね。これからです。 話が進むにつれて、きっとゼロスとアメリアの存在がどんどん薄くなっていきます。(←をひ) それでは! みいでした〜!!!!! |
12480 | ・・・偶然?(4) | みい E-mail | 11/27-20:54 |
記事番号12404へのコメント こんちゃ〜!みいでっす! みなさん、「お知らせ」の方にレス下さいますが、こっちには一つも来ていません・・・。 誰か下さい。コレにレス。。。(TT) と、言う事ではじまりはじまり〜! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 ・・・偶然? −−なな−−−−− あの後、御夕飯までしゃべったり遊んだりしたあげく、御夕飯後やっとみんな勉強し始めた。(をひ) な:「そういえばさ〜、あたし最近ネットはじめたんだ〜。リナもやってるんでしょ?」 リ:「ああ、うん。昨日もチャットやったよ〜、う〜んと、今頃かな?」 な:「えっ!?あたしもその時間帯チャットやってた。」 リ:「マジ!?もしかして、ななのHNって、<みい>!?」 な:「えぇっ!?じゃあ、リナは<リナ>!?」 ア:「ふえ〜ん(;;)話に入って行けませ〜ん。。。」 (よしよし、アメリア) な:「ああ、ごめんアメリア。アメリアはネットやってないんだっけ?」 リ:「・・・(。。;)」 な:「なに?その表情は。。。っまさか、あたし変な事聞いちゃった?」 リ:こくこく。。。 ア:「よくぞ聞いてくれました!私もネットはやっているんです!ですが、HPの更新が忙しくて、他へいけないんです!」 な:「あのさ、アメリア。 ア:「なんですか?」 な:「どのくらいのペースで更新してるの?」 ア:「12時間おきですっ!」 な&リ「・・・・・(((^^;)」 これで、勉強に集中できる・・・。 それから、もくもくと勉強。3時間くらいたっただろうか。 だれともなく、もう寝ない?声がかかりみんなパジャマに着替えた。 それから、みんな、リナのベッドに入る(ダブルのベッド、と言うコトで)。 「おやすみ〜。」 「ふわぁ」 「んじゃまた明日の朝ね〜」 と、いいつつ私は眠れない。今日の会話、リナの言葉がまだ耳に残っている。 <イジメ>・・・。いつか、会うだろうと思っていた。 私は、アメリアほどではないが、正義感がある。 積極的に、行動したり、発言したりする。それはいけない事なのだろうか? リナの言葉がウレシイ。でも、だからこそ心配させたくない。でも、打ち明けたい。 最近、男子の言動が気になってきた。前から、少しは言われていたが2学期になってから 特にひどいような気がする。 これは<イジメ>?それとも、被害妄想? もうやだ。頭がこんがらがってきた。やばい。壊れる。やだ。やだやだやだやだやだやだやだ もうやだぁっっっっっ!!!!!! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 はい!ココで切ります!今回はななの一人称でした! まあ、みなさんお分かりだと思いますが、私です。 本名です。漢字はあえて変換しませんでした。 それにしても、今回は短いっすね〜!あの続き、どう書いてイイかわかんなくなったので、切らせていただきました。 お許し下さいm(。_。)m それでは! |
12490 | Re:・・・偶然?(4) | あごん E-mail | 11/28-22:39 |
記事番号12480へのコメント みいさんは No.12480「・・・偶然?(4)」で書きました。 > >こんちゃ〜!みいでっす! >どうも。あごんです。 >みなさん、「お知らせ」の方にレス下さいますが、こっちには一つも来ていません・・・。 >誰か下さい。コレにレス。。。(TT) >ちゃんと読んでますよ(笑)。 アップの度に(うふふ)。 >と、言う事ではじまりはじまり〜! > >〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 > > ・・・偶然? >な:「ああ、ごめんアメリア。アメリアはネットやってないんだっけ?」 >リ:「・・・(。。;)」 >な:「なに?その表情は。。。っまさか、あたし変な事聞いちゃった?」 >リ:こくこく。。。 >ア:「よくぞ聞いてくれました!私もネットはやっているんです!ですが、HPの更新が忙しくて、他へいけないんです!」 >な:「あのさ、アメリア。 >ア:「なんですか?」 >な:「どのくらいのペースで更新してるの?」 >ア:「12時間おきですっ!」 >一日に2回更新ですか(笑)。 やっぱり「じゃすてぃす」とかゆーカンジ(笑)? あ。HPのタイトルのことね。 >な&リ「・・・・・(((^^;)」 >これで、勉強に集中できる・・・。 > >それから、もくもくと勉強。3時間くらいたっただろうか。 >だれともなく、もう寝ない?声がかかりみんなパジャマに着替えた。 >それから、みんな、リナのベッドに入る(ダブルのベッド、と言うコトで)。 >ダブルベッド(笑)。 最近使ってないですねぇ(をい)。 >「おやすみ〜。」 >「ふわぁ」 >「んじゃまた明日の朝ね〜」 >と、いいつつ私は眠れない。今日の会話、リナの言葉がまだ耳に残っている。 ><イジメ>・・・。いつか、会うだろうと思っていた。 >私は、アメリアほどではないが、正義感がある。 >積極的に、行動したり、発言したりする。それはいけない事なのだろうか? >リナの言葉がウレシイ。でも、だからこそ心配させたくない。でも、打ち明けたい。 >最近、男子の言動が気になってきた。前から、少しは言われていたが2学期になってから >特にひどいような気がする。 >これは<イジメ>?それとも、被害妄想? > >もうやだ。頭がこんがらがってきた。やばい。壊れる。やだ。やだやだやだやだやだやだやだ > >もうやだぁっっっっっ!!!!!! > >お辛くていらしゃるんですね、みいさん。 葛藤が伝わってきます。 小説を書くのもホントは辛いはずです。 でも、頑張って下さい。 自分と向き合うのは辛いけど、何かしらの答えが出せるはずです。 >〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >はい!ココで切ります!今回はななの一人称でした! >まあ、みなさんお分かりだと思いますが、私です。 >本名です。漢字はあえて変換しませんでした。 >それにしても、今回は短いっすね〜!あの続き、どう書いてイイかわかんなくなったので、切らせていただきました。 >お許し下さいm(。_。)m >それでは! >続きを待っています。 ゆっくりでいいんですよ。 慌てないで、気長に書いて下さいね。 ではでは、あごんでした。 |
12493 | Re:ありがとうございます〜!!! | みい E-mail | 11/29-18:39 |
記事番号12490へのコメント あごんさんは No.12490「Re:・・・偶然?(4)」で書きました。 > >どうも。あごんです。 こんちゃ!(><)みいでっす!初レス感謝ですっ! >>みなさん、「お知らせ」の方にレス下さいますが、こっちには一つも来ていません・・・。 >>誰か下さい。コレにレス。。。(TT) > >ちゃんと読んでますよ(笑)。 > アップの度に(うふふ)。 ふえ〜。。。なら下さいよ〜。 >>と、言う事ではじまりはじまり〜! >> >>〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >> >> ・・・偶然? > >>な:「ああ、ごめんアメリア。アメリアはネットやってないんだっけ?」 >>ア:「よくぞ聞いてくれました!私もネットはやっているんです!ですが、HPの更新が忙しくて、他へいけないんです!」 >>な:「どのくらいのペースで更新してるの?」 >>ア:「12時間おきですっ!」 > >一日に2回更新ですか(笑)。 > やっぱり「じゃすてぃす」とかゆーカンジ(笑)? > あ。HPのタイトルのことね。 ・・・どうでしょうか?私のイメージでは、「正義の道」(うわっ)で、 コンテンツは、それはもう・・・(都合上により、かけません)・・・って感じな・・・(怖っ) >>な&リ「・・・・・(((^^;)」 >>これで、勉強に集中できる・・・。 >> >>それから、もくもくと勉強。3時間くらいたっただろうか。 >>だれともなく、もう寝ない?声がかかりみんなパジャマに着替えた。 >>それから、みんな、リナのベッドに入る(ダブルのベッド、と言うコトで)。 > >ダブルベッド(笑)。 > 最近使ってないですねぇ(をい)。 う〜にゅ。 >>「おやすみ〜。」 >>「ふわぁ」 >>「んじゃまた明日の朝ね〜」 >>と、いいつつ私は眠れない。今日の会話、リナの言葉がまだ耳に残っている。 >><イジメ>・・・。いつか、会うだろうと思っていた。 >>私は、アメリアほどではないが、正義感がある。 >>積極的に、行動したり、発言したりする。それはいけない事なのだろうか? >>リナの言葉がウレシイ。でも、だからこそ心配させたくない。でも、打ち明けたい。 >>最近、男子の言動が気になってきた。前から、少しは言われていたが2学期になってから >>特にひどいような気がする。 >>これは<イジメ>?それとも、被害妄想? >> >>もうやだ。頭がこんがらがってきた。やばい。壊れる。やだ。やだやだやだやだやだやだやだ >> >>もうやだぁっっっっっ!!!!!! > >お辛くていらしゃるんですね、みいさん。 > 葛藤が伝わってきます。 > 小説を書くのもホントは辛いはずです。 > でも、頑張って下さい。 > 自分と向き合うのは辛いけど、何かしらの答えが出せるはずです。 ありがとうございます!!感謝感激雨嵐(違)って感じです! 一人で暗いトコ(ガッコ帰り等)いると、こんな事よくあるんですよ〜(^^) >>〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>はい!ココで切ります!今回はななの一人称でした! >>まあ、みなさんお分かりだと思いますが、私です。 >>本名です。漢字はあえて変換しませんでした。 >>それにしても、今回は短いっすね〜!あの続き、どう書いてイイかわかんなくなったので、切らせていただきました。 >>お許し下さいm(。_。)m >>それでは! > >続きを待っています。 > ゆっくりでいいんですよ。 > 慌てないで、気長に書いて下さいね。 > ではでは、あごんでした。 ああもうっ!ひたすら感謝です。レス下さった上に、励ましのお言葉までっ! ありがとうございました〜! |