◆−暴走!バトル専門学校!〜大v大v文化祭v〜−風和(12/7-15:43)No.12568
 ┣Re:待ってました♪−星月夜 葛葉(12/7-17:32)No.12571
 ┃┗Re:待ってました♪−風和(12/8-15:52)No.12581
 ┣待ってましたよ、師匠!←!?−キト(12/7-19:25)No.12576
 ┃┗Re:え!しっ師匠!!?−風和(12/8-16:14)No.12582
 ┣をををををっ!!−羅紗(12/8-13:12)No.12580
 ┃┗Re:タイトルが・・・(汗)−風和(12/8-16:19)No.12583
 ┗久〜♪−れーな(12/9-19:32)NEWNo.12600
  ┗Re:っていうかテスト〜♪(爆)−風和(12/10-08:46)NEWNo.12606

トップに戻る
12568暴走!バトル専門学校!〜大v大v文化祭v〜風和 E-mail URL12/7-15:43

皆々様!おっひさしぶりでお忘れでしょうがこんにちわ!風和デスv
秋、とゆーことでこの連載はじめたのに・・・気がつくともう冬・・・
 くそう!受験さえなければ!!
なにはともあれ続きですv忘れてたら申し訳ありません、過去ので見なおしてください・・・(小さな声で)
前回リナサイドでしたが今回はガウ・・・かと思いきやゼルです!(笑) 
でわっvどぞ!

========ZELGADIS SIDE======================

―――――学校での授業は、普段と全く変わり映えのしない物だった。
朝の筋トレとウォーミングアップの後、それぞれの選択授業へと進む。
俺は魔道と剣術を選択しているので、両方混合だ。
 魔道の知識の学習とそれを応用した呪文のレクチャー、
 剣術の論理の学習とそれを踏まえた上での手合わせ。
……まあ、細かい学習内容は違ってもやることは結局たいして変わらない。
最近はテスト前で魔力測定なるものがあったりするが……。
っと、一応説明を入れておこう。
魔力測定とは、字面のとおり生徒一人一人の魔力容量を測るものだ。
もちろん授業で魔術を行使する分の魔力は差し引かれて計測されるので、平等に生徒の実力と、才能とを測られる訳だ。
……逆を言えば私情で魔術を行使してもそれは差し引かれない。
(だからこそ、この学校にはいちいち保健室がある。けがを負うたびに呪文使ってたんじゃ、減点されまくってほとんど点数がなくなる。)
ある意味、魔道乱用防止の苦肉の策といってもいいだろう。
―――――それにもかかわらず乱用しまくっている奴もいるがな。
リナとか。リナとかリナとかリナとかリナとか。(怒)
説明が長引いたが……ともかく。
この魔力測定があったことを除けば今日一日も、何ら変わらない、平和な一日で終わるものとばかり思っていた。
…………………………………が。そう思っている時に限って………………
かならず厄介ごとというものは舞い込んでくるものである。 

―――――ぴーんぽーんぱーんぽ〜ん♪
『みなさんおっはーv(って昼だけど)保健室の風和でぇすv
えっとぉ……あ、演技部の人はこのあとすぐに、保健室にきてくださぁい。
速攻ダッシュできてくんないと、まぁた暴れちゃうぞ☆』
―――――ぴーんぽーんぱーんぽ〜ん♪♪
そのふざけた呼び出しの放送が流れたのは昼休み。
ガウリイ、ヴァルガーヴ、ルークそして俺の4人で弁当を食っていたときのことだった。
「……演劇部……っていうと……誰だっけ?」
ガウリイのその言葉に。
 すかぽおおおおんっ!
すぐさまヴァルガーヴが弁当箱を投げつけた。 
「忘れるなくらげっ!演劇部ってーとお前と、ゼルとルークそれに、リナにアメリアにミリーナ!だろーが!!
自分が所属してる部活まで忘れるかフツー!?」
「いやあ、俺フツーじゃないからv」
「いばるなっアホっ!!ついでに語尾のハートマークも止めれ!」
……どうやら野郎の中ではリナの変わりをヴァルガーヴの奴がしているらしい。
(汗)
俺とガウリイの旦那が演劇部に入ったのは去年。
すで所属していたリナとアメリアに、『部員がたりてないから』と半ば強引に入部させられた。
 ……まあ俺の場合アメリアの『……入ってくれないんですかぁ……?(うるうるきらきら)』に負けたというのもあ……がふっ!!げふこふごふ!!(咳)
いや、なんでもない。(汗)
ガウリイの旦那はまぁ、『別に部活にも入ってないし』……とかゆー妥当な理由を口では言っているが……さあ、どうだか?
ルークの奴の理由は簡単だ。言うまでもなく『ミリーナがいるから。』
ちなみに、ヴァルガーヴの奴はバスケ部。ただ単にかっこいいからというのが理由らしい。
……こうしてみると俺達、かなり不純な動機で入部してんな……。
「でもさぁ、演劇部に来いって言われたけど、俺達何かしたかぁ?別に最近は何も壊してないし。」
ヴァルの弁当箱がメガヒットした後頭部をさすりつつ、ガウリイが俺に問う。
「言われてみれば……何もないな。恐らくリナの奴がまた何かやらかしたんじゃないのか?いつものことだろ」
「……演劇部の中でトラブルメーカーはいっつもあいつだもんな……」
「人のこと言えた義理か?ルーク?」
「……(沈黙)」
俺の冷たい突っ込みに黙りこくるルーク。
……いつもトラブル起こすのは大抵お前とリナだ……
「まぁそのへんのことは保健室行けばわかるだろう」
呟いて、俺は弁当箱のふたを閉じた。

―――――保健室。
「ぃいらっしゃあああああいぃ……」
扉を開けてまず見たものは、いつもの風和のばかノーテンキなツラではなく、バイ○・ハザード風なゾンビの姿であった。
そのすぐ後ろにアメリア、リナ、ミリーナの姿がある。
それにしても……
「……をい。そのほぼ骨と皮だけになったミイラとゾンビのハーフみたいなのは何だ……?」
「いちおう……風和さんみたいですよ……たぶん……」
俺が思わず漏らした問いに、アメリアが少々身を引きながら答える。
って……まったく原型留めてないじゃないか……(汗)
「だいじょーぶか風和?」
「……ひゅー……はひゅー……をひょぉ……」
「を〜〜〜い?」
「おぴょぉ……むにょぉ……ふぽー……ぅお……」
ガウリイが心配……(この口調はたぶんしてないだろうが)して声をかけるがいまいち反応がない。
……面倒だが、これでは話にならん。
ふ。仕方ない。
「――――あっ!あんなところに新築のお菓子の家が!!」
「(ぱっ!)え!??どこどこどこvvv?」
すかぽおおおおおん!
とりあえず。
油断させておき、後頭部を救急箱でかち殴ってやるとあっさり復活した。

「で何?何の用?」
風和が復活して早々、最初に口を開いたのはリナだった。
「せっかくゆっくりとデザート食べてるときに呼び出すからには、なにかあってのことでしょうね?何にもなくて『うvそvv』とか言った日にゃ……あたし本っっ気で暴れるわよ?」
風和はにこにこ笑みを浮かべつつ
「やっだなぁリナちゃん、まさかこの僕がそんなこと言うわけないじゃないv
せめて『うっそぴょ〜v』ぐらいにしとくってv」
「なお悪いわぁっ!ちょっと!あんたマジになんにもないのに呼び出したんじゃないでしょーね!?」
「違うよ。実は、ちょっと頼みたいことがあってね……」
にっこりと微笑むと、風和は懐をごそごそ漁り一枚の紙切れを取り出した。
―――――その紙は、何かのパンフレットのようだった。
その紙の一番上には大きくカラフルな字でこう、記されていた。
「『秋の夜長にあっちっちv2000年最後の秋に素敵なカップル増やしちゃい隊!雰囲気ある催し物でラブラブいちゃいちゃあらいやんvテレ屋さんもひねくれ屋さんもイチコロよv恋する子猫ちゃん救済愛こそ全てセクシー叶姉妹大作戦!!!』
……改め、『LOVELOVELOVEv季節なんてこの際関係ないわ年がら年中恋の季節よ素敵なカップル増やしちゃい隊!イベントで恋愛グラフ急上昇恋する子猫ちゃんも子犬ちゃんもひよこちゃんもオオサンショウウオもまとめて救済愛こそすべてセクシャルハラスメント疑惑な議員マヨチュッチュ大作戦!!』
(略して大v大v(再)文化祭vv)」

―――――沈黙が……落ちた。

……暫しの沈黙の後。
「じゃ皆、書類とかのお手伝いシクヨロvちなみに平均睡眠時間2時間なんで覚悟しといてねvあ、にげようとしてもだめよv
L校長がしっかり見張りしてるからvvvv」
風和はにっこり笑顔のまま……しかしどこか投げやりな口調で、言った。

『だからって俺(あたし)たちまで巻き込むなあああああああ!!(絶叫)』

全員のむなしい叫びは、ただただ、廊下に響くだけだった……

===========================続く☆======

ってことでいかがでしたでせうか?
 なんだか大変なことになってきたなぁ・・・
でも実は、このあとのこと何にも考えてない!!!!
・・・・ごめんなさい。どーしよー。
そんなこんなでまたですわv
風和でしたぁ☆

トップに戻る
12571Re:待ってました♪星月夜 葛葉 E-mail URL12/7-17:32
記事番号12568へのコメント

こんにちは♪テスト週間で気分がブルーな星月夜 葛葉です。
 ずっと、続きを待っておりました。忘れるなんて、とんでもないです。こんなにおもしろくて、素晴らしいお話をお書きになるお姉様を忘れるわけありませんよ。
 今回は、ゼルサイドなんですね。とっても楽しみです。

>―――――学校での授業は、普段と全く変わり映えのしない物だった。
>朝の筋トレとウォーミングアップの後、それぞれの選択授業へと進む。
>俺は魔道と剣術を選択しているので、両方混合だ。
> 魔道の知識の学習とそれを応用した呪文のレクチャー、
> 剣術の論理の学習とそれを踏まえた上での手合わせ。
>……まあ、細かい学習内容は違ってもやることは結局たいして変わらない。
>最近はテスト前で魔力測定なるものがあったりするが……。
>っと、一応説明を入れておこう。
>魔力測定とは、字面のとおり生徒一人一人の魔力容量を測るものだ。
>もちろん授業で魔術を行使する分の魔力は差し引かれて計測されるので、平等に生徒の実力と、才能とを測られる訳だ。
>……逆を言えば私情で魔術を行使してもそれは差し引かれない。
>(だからこそ、この学校にはいちいち保健室がある。けがを負うたびに呪文使ってたんじゃ、減点されまくってほとんど点数がなくなる。)
>ある意味、魔道乱用防止の苦肉の策といってもいいだろう。
>―――――それにもかかわらず乱用しまくっている奴もいるがな。
>リナとか。リナとかリナとかリナとかリナとか。(怒)
>説明が長引いたが……ともかく。
>この魔力測定があったことを除けば今日一日も、何ら変わらない、平和な一日で終わるものとばかり思っていた。
>…………………………………が。そう思っている時に限って………………
>かならず厄介ごとというものは舞い込んでくるものである。 

最初からかっこいいです、ゼル。どうやら、ゼルは相当リナに対して怒りを感じているようですね。抑えて抑えて、ゼル。あんまり怒ってばかりいると、胃潰瘍になっちゃうかもよ。(←余計なお節介)

>―――――ぴーんぽーんぱーんぽ〜ん♪
>『みなさんおっはーv(って昼だけど)保健室の風和でぇすv
>えっとぉ……あ、演技部の人はこのあとすぐに、保健室にきてくださぁい。
>速攻ダッシュできてくんないと、まぁた暴れちゃうぞ☆』
>―――――ぴーんぽーんぱーんぽ〜ん♪♪
>そのふざけた呼び出しの放送が流れたのは昼休み。

すごい呼び出し放送ですね。お姉様は演技部の顧問もやってらっしゃるのですか?

>ガウリイ、ヴァルガーヴ、ルークそして俺の4人で弁当を食っていたときのことだった。
>「……演劇部……っていうと……誰だっけ?」
>ガウリイのその言葉に。
> すかぽおおおおんっ!
>すぐさまヴァルガーヴが弁当箱を投げつけた。
>「忘れるなくらげっ!演劇部ってーとお前と、ゼルとルークそれに、リナにアメリアにミリーナ!だろーが!!
>自分が所属してる部活まで忘れるかフツー!?」
>「いやあ、俺フツーじゃないからv」
>「いばるなっアホっ!!ついでに語尾のハートマークも止めれ!」
>……どうやら野郎の中ではリナの変わりをヴァルガーヴの奴がしているらしい。
>(汗)

素早いですね、ヴァルの行動は。相変わらずですね、ガウリィは。
お弁当食べた、ヴァル?食べ途中のお弁当箱を投げたら、お弁当がもったいないよ。

>俺とガウリイの旦那が演劇部に入ったのは去年。
>すで所属していたリナとアメリアに、『部員がたりてないから』と半ば強引に入部させられた。
> ……まあ俺の場合アメリアの『……入ってくれないんですかぁ……?(うるうるきらきら)』に負けたというのもあ……がふっ!!げふこふごふ!!(咳)
>いや、なんでもない。(汗)

やっぱり、ゼルはアメリアに弱いんですね。何となく、アメリアのうるうるきらきらは想像がつきます。

>ガウリイの旦那はまぁ、『別に部活にも入ってないし』……とかゆー妥当な理由を口では言っているが……さあ、どうだか?

やっぱり、ガウリィはリナのために演技部に入ったんでしょうか?

>ルークの奴の理由は簡単だ。言うまでもなく『ミリーナがいるから。』

ルークらしい理由ですね。

>ちなみに、ヴァルガーヴの奴はバスケ部。ただ単にかっこいいからというのが理由らしい。

もしかして、ヴァルはフィリアを振り向かせたいから、バスケ部に入ったとか…?
ところで、フィリアは何部に入っているのですか?ふと、気になったもので…。

>……こうしてみると俺達、かなり不純な動機で入部してんな……。
>「でもさぁ、演劇部に来いって言われたけど、俺達何かしたかぁ?別に最近は何も壊してないし。」
>ヴァルの弁当箱がメガヒットした後頭部をさすりつつ、ガウリイが俺に問う。

弁当箱がメガヒット…。すっごく痛そうですね。

>「言われてみれば……何もないな。恐らくリナの奴がまた何かやらかしたんじゃないのか?いつものことだろ」
>「……演劇部の中でトラブルメーカーはいっつもあいつだもんな……」
>「人のこと言えた義理か?ルーク?」
>「……(沈黙)」
>俺の冷たい突っ込みに黙りこくるルーク。
>……いつもトラブル起こすのは大抵お前とリナだ……
>「まぁそのへんのことは保健室行けばわかるだろう」
>呟いて、俺は弁当箱のふたを閉じた。

ゼル、ナイスツッコミです。演技部のメンバーがどんな活動をしていたのかが、何となく分かってきました。きっと、すごい活動だったんでしょうね…。

>―――――保健室。
>「ぃいらっしゃあああああいぃ……」
>扉を開けてまず見たものは、いつもの風和のばかノーテンキなツラではなく、バイ○・ハザード風なゾンビの姿であった。
>そのすぐ後ろにアメリア、リナ、ミリーナの姿がある。
>それにしても……
>「……をい。そのほぼ骨と皮だけになったミイラとゾンビのハーフみたいなのは何だ……?」
>「いちおう……風和さんみたいですよ……たぶん……」
>俺が思わず漏らした問いに、アメリアが少々身を引きながら答える。
>って……まったく原型留めてないじゃないか……(汗)
>「だいじょーぶか風和?」
>「……ひゅー……はひゅー……をひょぉ……」
>「を〜〜〜い?」
>「おぴょぉ……むにょぉ……ふぽー……ぅお……」
>ガウリイが心配……(この口調はたぶんしてないだろうが)して声をかけるがいまいち反応がない。
>……面倒だが、これでは話にならん。

大丈夫ですか、お姉様?かなりひどい状態になっているみたいですが…。

>ふ。仕方ない。
>「――――あっ!あんなところに新築のお菓子の家が!!」
>「(ぱっ!)え!??どこどこどこvvv?」
>すかぽおおおおおん!
>とりあえず。
>油断させておき、後頭部を救急箱でかち殴ってやるとあっさり復活した。

す、すごい復活方法ですね。

>「で何?何の用?」
>風和が復活して早々、最初に口を開いたのはリナだった。
>「せっかくゆっくりとデザート食べてるときに呼び出すからには、なにかあってのことでしょうね?何にもなくて『うvそvv』とか言った日にゃ……あたし本っっ気で暴れるわよ?」
>風和はにこにこ笑みを浮かべつつ
>「やっだなぁリナちゃん、まさかこの僕がそんなこと言うわけないじゃないv
>せめて『うっそぴょ〜v』ぐらいにしとくってv」
>「なお悪いわぁっ!ちょっと!あんたマジになんにもないのに呼び出したんじゃないでしょーね!?」
>「違うよ。実は、ちょっと頼みたいことがあってね……」
>にっこりと微笑むと、風和は懐をごそごそ漁り一枚の紙切れを取り出した。
>―――――その紙は、何かのパンフレットのようだった。
>その紙の一番上には大きくカラフルな字でこう、記されていた。
>「『秋の夜長にあっちっちv2000年最後の秋に素敵なカップル増やしちゃい隊!雰囲気ある催し物でラブラブいちゃいちゃあらいやんvテレ屋さんもひねくれ屋さんもイチコロよv恋する子猫ちゃん救済愛こそ全てセクシー叶姉妹大作戦!!!』
>……改め、『LOVELOVELOVEv季節なんてこの際関係ないわ年がら年中恋の季節よ素敵なカップル増やしちゃい隊!イベントで恋愛グラフ急上昇恋する子猫ちゃんも子犬ちゃんもひよこちゃんもオオサンショウウオもまとめて救済愛こそすべてセクシャルハラスメント疑惑な議員マヨチュッチュ大作戦!!』
>(略して大v大v(再)文化祭vv)」

おお!?新たな名前になってますね。なんか、前より字数が増えているような気がします。こういう名前を考えられるなんて、本当にすごいです。私なんかでは、とても考えられないです。

>……暫しの沈黙の後。
>「じゃ皆、書類とかのお手伝いシクヨロvちなみに平均睡眠時間2時間なんで覚悟しといてねvあ、にげようとしてもだめよv
>L校長がしっかり見張りしてるからvvvv」
>風和はにっこり笑顔のまま……しかしどこか投げやりな口調で、言った。

すっごくハードな生活になりそうですね、リナたち。がんばれ!(←他人事)

>『だからって俺(あたし)たちまで巻き込むなあああああああ!!(絶叫)』
>
>
>  全員のむなしい叫びは、ただただ、廊下に響くだけだった……

巻き込まれたリナ達の絶叫…。なんか、むちゃくちゃリアルに想像がつきます。

これからどうなるかが、本当に楽しみです。
私的にはゼロス先生が再び登場して欲しいです。
お姉様、お身体にはお気をつけ下さい。それと、受験、がんばって下さい。
それでは、これ失礼します。星月夜 葛葉でした。

トップに戻る
12581Re:待ってました♪風和 E-mail URL12/8-15:52
記事番号12571へのコメント

> こんにちは♪テスト週間で気分がブルーな星月夜 葛葉です。
お久しぶりですv僕もかなりブルー入ってましゅ。
っていうかむしろダーク・・・(吐)

> ずっと、続きを待っておりました。忘れるなんて、とんでもないです。こんなにおもしろくて、素晴らしいお話をお書きになるお姉様を忘れるわけありませんよ。
あうううう・・・ありがとうございますv
 そんなにいっていただけるとわ・・・幸せ・・・v

> 今回は、ゼルサイドなんですね。とっても楽しみです。
ゼルです(汗)
書くのに一苦労しました・・・

>>―――――それにもかかわらず乱用しまくっている奴もいるがな。
>>リナとか。リナとかリナとかリナとかリナとか。(怒)
>>説明が長引いたが……ともかく。
>>この魔力測定があったことを除けば今日一日も、何ら変わらない、平和な一日で終わるものとばかり思っていた。
>>…………………………………が。そう思っている時に限って………………
>>かならず厄介ごとというものは舞い込んでくるものである。 
>
>最初からかっこいいです、ゼル。どうやら、ゼルは相当リナに対して怒りを感じているようですね。抑えて抑えて、ゼル。あんまり怒ってばかりいると、胃潰瘍になっちゃうかもよ。(←余計なお節介)
 ゼル・・・いろいろ苦労が多いからなァ・・・
リナにはたくさん、痛い目に遭わされているようです。
 胃潰瘍・・・(笑)
いいなぁ、それ。書いてみたいです。
『ゼル、胃潰瘍になるの巻。』(爆笑)

>>―――――ぴーんぽーんぱーんぽ〜ん♪
>>『みなさんおっはーv(って昼だけど)保健室の風和でぇすv
>>えっとぉ……あ、演技部の人はこのあとすぐに、保健室にきてくださぁい。
>>速攻ダッシュできてくんないと、まぁた暴れちゃうぞ☆』
>>―――――ぴーんぽーんぱーんぽ〜ん♪♪
>>そのふざけた呼び出しの放送が流れたのは昼休み。
>
>すごい呼び出し放送ですね。お姉様は演技部の顧問もやってらっしゃるのですか?
いえ・・・違います。まったくぜんぜん。
演劇部の顧問は実はゼロス先生です。
でも演劇部の奴らにやらせたほうが面白そうだしってことでゼロス先生と決定。
 ・・・ひでぇ・・・(笑)

>>「……演劇部……っていうと……誰だっけ?」
>>ガウリイのその言葉に。
>> すかぽおおおおんっ!
>>すぐさまヴァルガーヴが弁当箱を投げつけた。
>>「忘れるなくらげっ!演劇部ってーとお前と、ゼルとルークそれに、リナにアメリアにミリーナ!だろーが!!
>>自分が所属してる部活まで忘れるかフツー!?」
>>「いやあ、俺フツーじゃないからv」
>>「いばるなっアホっ!!ついでに語尾のハートマークも止めれ!」
>>……どうやら野郎の中ではリナの変わりをヴァルガーヴの奴がしているらしい。
>>(汗)
>素早いですね、ヴァルの行動は。相変わらずですね、ガウリィは。
>お弁当食べた、ヴァル?食べ途中のお弁当箱を投げたら、お弁当がもったいないよ。
 ヴァル、さすがにすばやい。さすがにバスケ部。
チェストパスでこう・・・すかぽおおおんっ!と。(笑)
お弁当箱の中身、もし入っていたら・・・ガウリイ、おかずまみれ(爆笑)

>>俺とガウリイの旦那が演劇部に入ったのは去年。
>>すで所属していたリナとアメリアに、『部員がたりてないから』と半ば強引に入部させられた。
>> ……まあ俺の場合アメリアの『……入ってくれないんですかぁ……?(うるうるきらきら)』に負けたというのもあ……がふっ!!げふこふごふ!!(咳)
>>いや、なんでもない。(汗)
>
>やっぱり、ゼルはアメリアに弱いんですね。何となく、アメリアのうるうるきらきらは想像がつきます。
うるうるきらきら。おねだり体制の基本。(汗)

>>ガウリイの旦那はまぁ、『別に部活にも入ってないし』……とかゆー妥当な理由を口では言っているが……さあ、どうだか?
>
>やっぱり、ガウリィはリナのために演技部に入ったんでしょうか?
さあ、どうでしょう?(まねっこ)

>>ルークの奴の理由は簡単だ。言うまでもなく『ミリーナがいるから。』
>ルークらしい理由ですね。
 そのまんまな理由です(笑)
で、そこでミリーナに冷たく『別に入部してくれと頼んだ覚えはありません』
・・・とか言われるんだろうなァ・・・切ない。(笑)

>>ちなみに、ヴァルガーヴの奴はバスケ部。ただ単にかっこいいからというのが理由らしい。
>
>もしかして、ヴァルはフィリアを振り向かせたいから、バスケ部に入ったとか…?
ですね(笑)うっしゃかっこいーところみせてやるぜ!みたいな。

>ところで、フィリアは何部に入っているのですか?ふと、気になったもので…。
えーと・・・いちおう裏設定であるにはあるんですが。
 フィリアはガーデニングクラブという部活じゃないんですけどはいってます。
できたてのクラブで、彼女が部長なのですv

>>……こうしてみると俺達、かなり不純な動機で入部してんな……。
>>「でもさぁ、演劇部に来いって言われたけど、俺達何かしたかぁ?別に最近は何も壊してないし。」
>>ヴァルの弁当箱がメガヒットした後頭部をさすりつつ、ガウリイが俺に問う。
>弁当箱がメガヒット…。すっごく痛そうですね。
まぁ、ガウリイは別にいんですよ。ガウリイだから大丈夫(ひど)

>>「言われてみれば……何もないな。恐らくリナの奴がまた何かやらかしたんじゃないのか?いつものことだろ」
>>「……演劇部の中でトラブルメーカーはいっつもあいつだもんな……」
>>「人のこと言えた義理か?ルーク?」
>>「……(沈黙)」
>>俺の冷たい突っ込みに黙りこくるルーク。
>>……いつもトラブル起こすのは大抵お前とリナだ……
>>「まぁそのへんのことは保健室行けばわかるだろう」
>>呟いて、俺は弁当箱のふたを閉じた。
>
>ゼル、ナイスツッコミです。演技部のメンバーがどんな活動をしていたのかが、何となく分かってきました。きっと、すごい活動だったんでしょうね…。
 わかってくれましたか(笑)
あのメンバーがいるから、演劇部は新入部員が少ないんですよ(爆笑)

>>―――――保健室。
>>「ぃいらっしゃあああああいぃ……」
>>扉を開けてまず見たものは、いつもの風和のばかノーテンキなツラではなく、バイ○・ハザード風なゾンビの姿であった。
>>そのすぐ後ろにアメリア、リナ、ミリーナの姿がある。
>>それにしても……
>>「……をい。そのほぼ骨と皮だけになったミイラとゾンビのハーフみたいなのは何だ……?」
>>「いちおう……風和さんみたいですよ……たぶん……」
>>俺が思わず漏らした問いに、アメリアが少々身を引きながら答える。
>>って……まったく原型留めてないじゃないか……(汗)
>>「だいじょーぶか風和?」
>>「……ひゅー……はひゅー……をひょぉ……」
>>「を〜〜〜い?」
>>「おぴょぉ……むにょぉ……ふぽー……ぅお……」
>>ガウリイが心配……(この口調はたぶんしてないだろうが)して声をかけるがいまいち反応がない。
>>……面倒だが、これでは話にならん。
>
>大丈夫ですか、お姉様?かなりひどい状態になっているみたいですが…。
 多分大丈夫☆
フェニックスのように蘇って見せますから!(殴)

>>ふ。仕方ない。
>>「――――あっ!あんなところに新築のお菓子の家が!!」
>>「(ぱっ!)え!??どこどこどこvvv?」
>>すかぽおおおおおん!
>>とりあえず。
>>油断させておき、後頭部を救急箱でかち殴ってやるとあっさり復活した。
>
>す、すごい復活方法ですね。
 荒療治しか手立てが無い物で・・・・・・(悲)

>>にっこりと微笑むと、風和は懐をごそごそ漁り一枚の紙切れを取り出した。
>>―――――その紙は、何かのパンフレットのようだった。
>>その紙の一番上には大きくカラフルな字でこう、記されていた。
>>「『秋の夜長にあっちっちv2000年最後の秋に素敵なカップル増やしちゃい隊!雰囲気ある催し物でラブラブいちゃいちゃあらいやんvテレ屋さんもひねくれ屋さんもイチコロよv恋する子猫ちゃん救済愛こそ全てセクシー叶姉妹大作戦!!!』
>>……改め、『LOVELOVELOVEv季節なんてこの際関係ないわ年がら年中恋の季節よ素敵なカップル増やしちゃい隊!イベントで恋愛グラフ急上昇恋する子猫ちゃんも子犬ちゃんもひよこちゃんもオオサンショウウオもまとめて救済愛こそすべてセクシャルハラスメント疑惑な議員マヨチュッチュ大作戦!!』
>>(略して大v大v(再)文化祭vv)」
>
>おお!?新たな名前になってますね。なんか、前より字数が増えているような気がします。こういう名前を考えられるなんて、本当にすごいです。私なんかでは、とても考えられないです。
 なんか、勝手に出てきましたこのタイトル(笑)
もー、なんでもいーやっ!って感じで(だめじゃん)
でもこだわりは最後のほう。
『〜セクシャルハラスメント疑惑な議員マヨチュッチュ大作戦!!』の所(爆笑)

>>……暫しの沈黙の後。
>>「じゃ皆、書類とかのお手伝いシクヨロvちなみに平均睡眠時間2時間なんで覚悟しといてねvあ、にげようとしてもだめよv
>>L校長がしっかり見張りしてるからvvvv」
>>風和はにっこり笑顔のまま……しかしどこか投げやりな口調で、言った。
>すっごくハードな生活になりそうですね、リナたち。がんばれ!(←他人事)
 ・・・頑張れ〜まけ〜んな〜♪

>>『だからって俺(あたし)たちまで巻き込むなあああああああ!!(絶叫)』
>>
>>
>>  全員のむなしい叫びは、ただただ、廊下に響くだけだった……
>
>巻き込まれたリナ達の絶叫…。なんか、むちゃくちゃリアルに想像がつきます。
怖いです・・・L様。
さすがロード・オブ・・・・・・・ナイトメア(←悪夢)(殴)

>これからどうなるかが、本当に楽しみです。
ありがとうございます〜vまたおそくなりますけど、気長に待っていてください!

>私的にはゼロス先生が再び登場して欲しいです。
もちろんだしますよ・・・ふふふふ・・・(怪しい笑み)

>お姉様、お身体にはお気をつけ下さい。それと、受験、がんばって下さい。
ありがとうございます〜v頑張ります!
葛葉師匠も頑張ってくださいvファイトですv

>それでは、これ失礼します。星月夜 葛葉でした。
どうもでした☆
風和でした〜★

トップに戻る
12576待ってましたよ、師匠!←!?キト E-mail 12/7-19:25

レス付けさせてもらいま〜っす! キトです
師匠と呼ばせてもらってよろしいでしょうか?

> 皆々様!おっひさしぶりでお忘れでしょうがこんにちわ!風和デスv
>秋、とゆーことでこの連載はじめたのに・・・気がつくともう冬・・・
時が経つのは早いものさ・・・うんうん

>魔力測定とは、字面のとおり生徒一人一人の魔力容量を測るものだ。
>もちろん授業で魔術を行使する分の魔力は差し引かれて計測されるので、平等に生徒の実力と、才能とを測られる訳だ。
>……逆を言えば私情で魔術を行使してもそれは差し引かれない。
>(だからこそ、この学校にはいちいち保健室がある。けがを負うたびに呪文使ってたんじゃ、減点されまくってほとんど点数がなくなる。)
・・・・それで、保健室があったんだぁ・・・・凄い考えであるんだな・・・保健室って

>―――――それにもかかわらず乱用しまくっている奴もいるがな。
ゼル・・・・酷い目に会わされたっぽいね

>えっとぉ……あ、演技部の人はこのあとすぐに、保健室にきてくださぁい。
>―――――ぴーんぽーんぱーんぽ〜ん♪♪
ああっ!信吾ママだ〜!それにスレイヤーズTVばーじょんのリナ!
ちょっと自慢 信吾ママのおはロックの振り付け
一番から最後までぜぇ〜〜んぶ踊れたりする
(でも友達としか踊らない はずかしーじゃん♪)

>「……演劇部……っていうと……誰だっけ?」
>ガウリイのその言葉に。
> すかぽおおおおんっ!
>すぐさまヴァルガーヴが弁当箱を投げつけた。 
おおっ!?鋭いツッコミ!

>「忘れるなくらげっ!演劇部ってーとお前と、ゼルとルークそれに、リナにアメリアにミリーナ!だろーが!!
>自分が所属してる部活まで忘れるかフツー!?」
>「いばるなっアホっ!!ついでに語尾のハートマークも止めれ!」
ふむふむ、ヴァルもガウリィをくらげ呼ばわりしているっと・・・(違う所に目を向けれ、自分)

>すで所属していたリナとアメリアに、『部員がたりてないから』と半ば強引に入部させられた。
・・・・なんか、脅迫されたっぽいですね・・・・(汗)

> ……まあ俺の場合アメリアの『……入ってくれないんですかぁ……?(うるうるきらきら)』に負けたというのもあ……がふっ!!げふこふごふ!!(咳)
>いや、なんでもない。(汗)
いや〜やっぱりゼルはアメリアによわ・・・ごふごふふっ!げふごふっ!!(咳)・・・・気にする無し、ゼルに殺されり
アメリアにされたら大抵の人は負けるでしょうな

>「でもさぁ、演劇部に来いって言われたけど、俺達何かしたかぁ?別に最近は何も壊してないし。」
・・・・壊してたんかいっ!あんたら!!

>「ぃいらっしゃあああああいぃ……」
>扉を開けてまず見たものは、いつもの風和のばかノーテンキなツラではなく、バイ○・ハザード風なゾンビの姿であった。
ひっ! 師匠ーーーーっ!?なんて無残なお姿に・・・・(涙)

>「……をい。そのほぼ骨と皮だけになったミイラとゾンビのハーフみたいなのは何だ……?」
老人養護施設にはいっぱい居るぞ、そんな皮と骨だけのしわしわ(汗)
(ちなみに、あたしが行った時は・・・・・・友達と即死でした)

>「……ひゅー……はひゅー……をひょぉ……」
>「を〜〜〜い?」
>「おぴょぉ……むにょぉ……ふぽー……ぅお……」
喉から空気が漏れてるんじゃないですか!?大丈夫〜〜〜?(滝汗)

>ふ。仕方ない。
新築おかしっ!?どこどこ!?(走り出す)

>すかぽおおおおおん!
・・・あ゛・・・師匠・・・・あたしとおんなじ・・・って
そこにいたらあたしが殴られてたのか・・・・?(血の気が引く)

>とりあえず。
>油断させておき、後頭部を救急箱でかち殴ってやるとあっさり復活した。
か・・・かち殴る・・・ ってこっちの言い方では『かち割る』(酷言い方だね)

>「違うよ。実は、ちょっと頼みたいことがあってね……」
>にっこりと微笑むと、風和は懐をごそごそ漁り一枚の紙切れを取り出した。
>―――――その紙は、何かのパンフレットのようだった。
み、見るのが怖い・・・・・(汗)

>その紙の一番上には大きくカラフルな字でこう、記されていた。
>「『秋の夜長にあっちっちv2000年最後の秋に素敵なカップル増やしちゃい隊!雰囲気ある催し物でラブラブいちゃいちゃあらいやんvテレ屋さんもひねくれ屋さんもイチコロよv恋する子猫ちゃん救済愛こそ全てセクシー叶姉妹大作戦!!!』
>……改め、『LOVELOVELOVEv季節なんてこの際関係ないわ年がら年中恋の季節よ素敵なカップル増やしちゃい隊!イベントで恋愛グラフ急上昇恋する子猫ちゃんも子犬ちゃんもひよこちゃんもオオサンショウウオもまとめて救済愛こそすべてセクシャルハラスメント疑惑な議員マヨチュッチュ大作戦!!』
し、下噛みそうな・・・・早口言葉みたいで・・・(読み中)
子猫は解るケド・・・ヒヨコ?オオサンショウウオって・・・・疑問な議員マヨチュッチュ(あ、信吾ママですねv)・・・・ってそれより!
最後の略しすぎっ!!!

>―――――沈黙が……落ちた。
・・・みんな、気絶してない?

>……暫しの沈黙の後。
>「じゃ皆、書類とかのお手伝いシクヨロvちなみに平均睡眠時間2時間なんで覚悟しといてねvあ、にげようとしてもだめよv
>L校長がしっかり見張りしてるからvvvv」
>風和はにっこり笑顔のまま……しかしどこか投げやりな口調で、言った。
・・・・ファイトvみなさんっvv

>『だからって俺(あたし)たちまで巻き込むなあああああああ!!(絶叫)』
解るよ〜〜あたしも前、先生に押し付けられた事あるからねぇ〜
でも、これの比じゃないけどね もちろん

>全員のむなしい叫びは、ただただ、廊下に響くだけだった……
あたしだったらこの時廊下を歩いていたら逃げるね(堂々と)

>ってことでいかがでしたでせうか?
> なんだか大変なことになってきたなぁ・・・
>でも実は、このあとのこと何にも考えてない!!!!
>・・・・ごめんなさい。どーしよー。
>そんなこんなでまたですわv
よかったですよ〜〜♪どたばた度が
おりょ、後のこと考えてないんですか?そりゃ大変 でも次は多分、リナ達の文化祭の準備の苦労が見れるでしょうね
楽しみですよ♪

>風和でしたぁ☆
ではでは、さようなら
キトでした♪

トップに戻る
12582Re:え!しっ師匠!!?風和 E-mail URL12/8-16:14
記事番号12576へのコメント

>レス付けさせてもらいま〜っす! キトです
ありがとうございますvおひさしぶりですキト様v

>師匠と呼ばせてもらってよろしいでしょうか?
えっ!ええええ!!?い・・・いいいいんですかこんなの師匠にして・・・
えと・・・それじゃあ僕はこれからキトさまのことを『アネゴ』と・・・(をい)

>> 皆々様!おっひさしぶりでお忘れでしょうがこんにちわ!風和デスv
>>秋、とゆーことでこの連載はじめたのに・・・気がつくともう冬・・・
>時が経つのは早いものさ・・・うんうん
切なさが募るばかりです・・・(悪い意味で)

>>魔力測定とは、字面のとおり生徒一人一人の魔力容量を測るものだ。
>>もちろん授業で魔術を行使する分の魔力は差し引かれて計測されるので、平等に生徒の実力と、才能とを測られる訳だ。
>>……逆を言えば私情で魔術を行使してもそれは差し引かれない。
>>(だからこそ、この学校にはいちいち保健室がある。けがを負うたびに呪文使ってたんじゃ、減点されまくってほとんど点数がなくなる。)
>>ある意味、魔道乱用防止の苦肉の策といってもいいだろう。
>・・・・それで、保健室があったんだぁ・・・・凄い考えであるんだな・・・保健室って
しゃーないからある、って感じですね♪あははv(悲)

>>―――――それにもかかわらず乱用しまくっている奴もいるがな。
>ゼル・・・・酷い目に会わされたっぽいね
・・・ええ。そりゃもーたくさん。かぞえきれないほ・・・げふんげふん!!
いや。なんでもありません。(びくびく)

>>『みなさんおっはーv(って昼だけど)保健室の風和でぇすv
>>えっとぉ……あ、演技部の人はこのあとすぐに、保健室にきてくださぁい。
>>―――――ぴーんぽーんぱーんぽ〜ん♪♪
>ああっ!信吾ママだ〜!それにスレイヤーズTVばーじょんのリナ!
わーい気づいてくれたv

>ちょっと自慢 信吾ママのおはロックの振り付け
>一番から最後までぜぇ〜〜んぶ踊れたりする
をををおお!すごーいv
プロプロ!

>(でも友達としか踊らない はずかしーじゃん♪)
僕なんかいっつも踊ってますよ・・・(死)

>>「……演劇部……っていうと……誰だっけ?」
>>ガウリイのその言葉に。
>> すかぽおおおおんっ!
>>すぐさまヴァルガーヴが弁当箱を投げつけた。 
>おおっ!?鋭いツッコミ!
さすがバスケ部!(笑)

>>「忘れるなくらげっ!演劇部ってーとお前と、ゼルとルークそれに、リナにアメリアにミリーナ!だろーが!!
>>自分が所属してる部活まで忘れるかフツー!?」
>>「いばるなっアホっ!!ついでに語尾のハートマークも止めれ!」
>ふむふむ、ヴァルもガウリィをくらげ呼ばわりしているっと・・・(違う所に目を向けれ、自分)
そのとおりです。っていうかむしろ全員が(笑)

>>すで所属していたリナとアメリアに、『部員がたりてないから』と半ば強引に入部させられた。
>・・・・なんか、脅迫されたっぽいですね・・・・(汗)
すごい脅迫。
『入らなかったらどぉなるか分かってるんでしょうね・・・・』みたいな。
くわばらくわばら・・・

>> ……まあ俺の場合アメリアの『……入ってくれないんですかぁ……?(うるうるきらきら)』に負けたというのもあ……がふっ!!げふこふごふ!!(咳)
>>いや、なんでもない。(汗)
>いや〜やっぱりゼルはアメリアによわ・・・ごふごふふっ!げふごふっ!!(咳)・・・・気にする無し、ゼルに殺されり
気にしないです。ええぜんぜん。
っていうか気にしたら負けです。ゼルに殺されます。(きっぱり)

>アメリアにされたら大抵の人は負けるでしょうな
でしょうね・・・僕もちょっと胸きゅんしてしま・・・げふごふごふ!(咳)

>>「でもさぁ、演劇部に来いって言われたけど、俺達何かしたかぁ?別に最近は何も壊してないし。」
>・・・・壊してたんかいっ!あんたら!!
ええ。いっぱい♪(怒)

>>「ぃいらっしゃあああああいぃ……」
>>扉を開けてまず見たものは、いつもの風和のばかノーテンキなツラではなく、バイ○・ハザード風なゾンビの姿であった。
>ひっ! 師匠ーーーーっ!?なんて無残なお姿に・・・・(涙)
寝不足の僕はマジにこんな感じです・・・・・・(汗)

>>「……をい。そのほぼ骨と皮だけになったミイラとゾンビのハーフみたいなのは何だ……?」
>老人養護施設にはいっぱい居るぞ、そんな皮と骨だけのしわしわ(汗)
>(ちなみに、あたしが行った時は・・・・・・友達と即死でした)
おじいさんおばあさん。
いいですね〜なごみますよ心が(笑)

>>「……ひゅー……はひゅー……をひょぉ……」
>>「を〜〜〜い?」
>>「おぴょぉ……むにょぉ……ふぽー……ぅお……」
>喉から空気が漏れてるんじゃないですか!?大丈夫〜〜〜?(滝汗)
すこし喉に穴が・・・・(危)

>>ふ。仕方ない。
>新築おかしっ!?どこどこ!?(走り出す)
あああ!アネゴ僕とおんなじことを!

>・・・あ゛・・・師匠・・・・あたしとおんなじ・・・って
>そこにいたらあたしが殴られてたのか・・・・?(血の気が引く)
運がよかったですね・・・・・でも次はありませんよ・・・ふふ・・・(妖)

>>とりあえず。
>>油断させておき、後頭部を救急箱でかち殴ってやるとあっさり復活した。
>か・・・かち殴る・・・ ってこっちの言い方では『かち割る』(酷言い方だね)
う〜みゅ・・・『かち殴る』と『かち割る』、どっちがいーか考えたんですけど・・・こっちにしました・・・

>>「違うよ。実は、ちょっと頼みたいことがあってね……」
>>にっこりと微笑むと、風和は懐をごそごそ漁り一枚の紙切れを取り出した。
>>―――――その紙は、何かのパンフレットのようだった。
>み、見るのが怖い・・・・・(汗)
・・・(沈黙)

>>その紙の一番上には大きくカラフルな字でこう、記されていた。
>>「『秋の夜長にあっちっちv2000年最後の秋に素敵なカップル増やしちゃい隊!雰囲気ある催し物でラブラブいちゃいちゃあらいやんvテレ屋さんもひねくれ屋さんもイチコロよv恋する子猫ちゃん救済愛こそ全てセクシー叶姉妹大作戦!!!』
>>……改め、『LOVELOVELOVEv季節なんてこの際関係ないわ年がら年中恋の季節よ素敵なカップル増やしちゃい隊!イベントで恋愛グラフ急上昇恋する子猫ちゃんも子犬ちゃんもひよこちゃんもオオサンショウウオもまとめて救済愛こそすべてセクシャルハラスメント疑惑な議員マヨチュッチュ大作戦!!』
>し、下噛みそうな・・・・早口言葉みたいで・・・(読み中)
これを早口で3回言えたら天才!!!(をい)

>子猫は解るケド・・・ヒヨコ?オオサンショウウオって・・・・疑問な議員マヨチュッチュ(あ、信吾ママですねv)・・・・ってそれより!
ヒヨコとか・・・オオサンショウウオとか・・・別に意味はないです(笑)
セクシャルハラスメント、略してセクハラ(笑)遭えて正式名称でいってみましたv(ダメダメじゃん)

>最後の略しすぎっ!!!
略・・・いろいろありますからね・・・(なぜか遠い目)

>>―――――沈黙が……落ちた。
>・・・みんな、気絶してない?
何人かは。(爆)

>>……暫しの沈黙の後。
>>「じゃ皆、書類とかのお手伝いシクヨロvちなみに平均睡眠時間2時間なんで覚悟しといてねvあ、にげようとしてもだめよv
>>L校長がしっかり見張りしてるからvvvv」
>>風和はにっこり笑顔のまま……しかしどこか投げやりな口調で、言った。
>・・・・ファイトvみなさんっvv
・・・が〜んばれ〜まけ〜んな〜

>>『だからって俺(あたし)たちまで巻き込むなあああああああ!!(絶叫)』
>解るよ〜〜あたしも前、先生に押し付けられた事あるからねぇ〜
>でも、これの比じゃないけどね もちろん
先生もたいへんさね・・・・・・

>>全員のむなしい叫びは、ただただ、廊下に響くだけだった……
>あたしだったらこの時廊下を歩いていたら逃げるね(堂々と)
びっくりしますよ(笑)
心霊現象かと思う(汗)

>よかったですよ〜〜♪どたばた度が
ほんとですか?わ〜vありがとうございますv

>おりょ、後のこと考えてないんですか?そりゃ大変 でも次は多分、リナ達の文化祭の準備の苦労が見れるでしょうね
ですね・・・がんばります・・・・(泣)

>楽しみですよ♪
ありがとうございますv頑張ります!
次はもうちょっとはやくかけるように・・・(汗)

>ではでは、さようなら
>キトでした♪
 どもでしたv
風和でした★

トップに戻る
12580をををををっ!!羅紗 12/8-13:12

お待ちしておりましたわ、風和さん!!
どぉも!羅紗です!!
やった、やった!続きだぁ〜vv
ゼルばーじょんで少し驚きましたが、やっぱり楽しませていただきました!!
それでは感想、いっきま〜す!(←ぷよ○よ風に)

このときのゼルの顔が頭の中に浮かんできました。
苦労してるのね、ゼル。

>……こうしてみると俺達、かなり不純な動機で入部してんな……。
いや、別の意味では純粋かと……。

………長いよ、L様。

切実な願いですな。

犠牲者が勢揃いしたようで。
みんな生き延びることができるのでしょうか?
楽しみにしています。
首をながぁくして待ってますからv
以上、羅紗でした!!

トップに戻る
12583Re:タイトルが・・・(汗)風和 E-mail URL12/8-16:19
記事番号12580へのコメント

>お待ちしておりましたわ、風和さん!!
をおお!ありがたいですv

>どぉも!羅紗です!!
おひさしです〜v

>やった、やった!続きだぁ〜vv
をおう・・・そんな喜ぶようなものでも・・(汗)

>ゼルばーじょんで少し驚きましたが、やっぱり楽しませていただきました!!
ほんとですか!?ありがとうございます〜vvv

>それでは感想、いっきま〜す!(←ぷよ○よ風に)
アル○!?(ファンらしい)

>このときのゼルの顔が頭の中に浮かんできました。
>苦労してるのね、ゼル。
とっても・・・っていうかたくさん苦労してます・・・

>>……こうしてみると俺達、かなり不純な動機で入部してんな……。
>いや、別の意味では純粋かと……。
ある意味純粋。(爆笑)

>………長いよ、L様。
あの方は大げさなのがお好きなのですv(をい)

>切実な願いですな。
本当に(爆)

>犠牲者が勢揃いしたようで。
犠牲者さん全員集合ー!(暴)

>みんな生き延びることができるのでしょうか?
・・・次の回全員果ててたりして(をい)

>楽しみにしています。
>首をながぁくして待ってますからv
ありがたいです〜vがんばってかきあげますv

>以上、羅紗でした!!
どもでしたvでわ、風和でした★

トップに戻る
12600久〜♪れーな E-mail 12/9-19:32

風和さんは No.12568「暴走!バトル専門学校!〜大v大v文化祭v〜」で書きました。

> 皆々様!おっひさしぶりでお忘れでしょうがこんにちわ!風和デスv
お忘れでなくこんばんわ!れーなでっす♪
久っすねー!あたしなんかテスト中よ?(関係ない)

>秋、とゆーことでこの連載はじめたのに・・・気がつくともう冬・・・
> くそう!受験さえなければ!!
あら・・・お勉強?大変ねぇ・・・(ってあんたも)

>なにはともあれ続きですv忘れてたら申し訳ありません、過去ので見なおしてください・・・(小さな声で)
覚えてるからいーや。

>前回リナサイドでしたが今回はガウ・・・かと思いきやゼルです!(笑) 
>でわっvどぞ!
ってゼルか(笑)
いいけどゼル好きだし。

>========ZELGADIS SIDE======================
>
>―――――学校での授業は、普段と全く変わり映えのしない物だった。
>朝の筋トレとウォーミングアップの後、それぞれの選択授業へと進む。
>俺は魔道と剣術を選択しているので、両方混合だ。
> 魔道の知識の学習とそれを応用した呪文のレクチャー、
> 剣術の論理の学習とそれを踏まえた上での手合わせ。
>……まあ、細かい学習内容は違ってもやることは結局たいして変わらない。
>最近はテスト前で魔力測定なるものがあったりするが……。
>っと、一応説明を入れておこう。
・・・とまぁ細かい設定の数々。
よっく考えるねー。
あたし設定あれやこれや作んの苦手なのよねぇ・・・
さっすがふわりーん♪

ってリナじゃん(笑)

・・・・また?(笑)
暴れるのはいいけど(おい)またって?(笑)

自覚があるだけ良い方かしら・・・?

>……どうやら野郎の中ではリナの変わりをヴァルガーヴの奴がしているらしい。
>(汗)
ああそーなんか。うむ。突っ込み役ってそーいえばヴァルやりそーよね。

>俺が思わず漏らした問いに、アメリアが少々身を引きながら答える。
>って……まったく原型留めてないじゃないか……(汗)
って留めてないのか(笑)
どんなだ一体(笑)

>すかぽおおおおおん!
>とりあえず。
うーみゅ。操られてんなぁ・・・しかし新築のお菓子の家とは・・・ゼル君おちゃめだ(笑)

・・・・・・・・・・・・・改まってるし(笑)
個人的な好みでいくとやっぱり改め前のが好きかもなー。
まぁそこはL様の趣味だし・・・逆らうわけにもいくまい(笑)

>
>
>
>   
>
>
>  
>  全員のむなしい叫びは、ただただ、廊下に響くだけだった……
叫んだって無駄やねー♪

>===========================続く☆======
>
>ってことでいかがでしたでせうか?
> なんだか大変なことになってきたなぁ・・・
大変なことになってきましたねぇ・・・(笑)
まぁ、こーんな学校だし。大変にならないほうが変・・・・・・(笑)

>でも実は、このあとのこと何にも考えてない!!!!
>・・・・ごめんなさい。どーしよー。
>そんなこんなでまたですわv
>風和でしたぁ☆
勉強もガンバー♪
あたしは試験が終わったら投稿するかしないかもっ♪(爆)
まぁ・・・短編書こうとしてんのに長編になりそうな予感。
ってところをあんとか縮めてやっぱり短編に(どっち)
月曜までテストさー♪期末は教科多いよー♪(あーあ・・・)

であであっvれーなでしたぁ★

トップに戻る
12606Re:っていうかテスト〜♪(爆)風和 E-mail URL12/10-08:46
記事番号12600へのコメント

>お忘れでなくこんばんわ!れーなでっす♪
わーいれーねーさんvおひさでしv

>久っすねー!あたしなんかテスト中よ?(関係ない)
・・・僕もデス・・・(暴)

>>秋、とゆーことでこの連載はじめたのに・・・気がつくともう冬・・・
>> くそう!受験さえなければ!!
>あら・・・お勉強?大変ねぇ・・・(ってあんたも)
あうう・・・(号泣)テストのばかやろぉおおおお!!

>>なにはともあれ続きですv忘れてたら申し訳ありません、過去ので見なおしてください・・・(小さな声で)
>覚えてるからいーや。
よかった・・・(ほ)

>>前回リナサイドでしたが今回はガウ・・・かと思いきやゼルです!(笑) 
>>でわっvどぞ!
>ってゼルか(笑)
ゼルです。自分でも自分で何考えてゼルにしたのやら(笑)

>いいけどゼル好きだし。
うん・・・。ゼル・・・好きだし・・・(悲)

>・・・とまぁ細かい設定の数々。
>よっく考えるねー。
細かい・・・もぉなんあか、わけわかんなくなってきたけど。
一応こーいうのもいれとかなあかんかな、と(爆)

>あたし設定あれやこれや作んの苦手なのよねぇ・・・
>さっすがふわりーん♪
僕も苦手〜v(いばるな)

>ってリナじゃん(笑)
リナくらいしかいませんて(笑)

>・・・・また?(笑)
>暴れるのはいいけど(おい)またって?(笑)
・・・ええそうとも。また、です。また。

>自覚があるだけ良い方かしら・・・?
うーん・・・自覚があるなら直せ!って感じだけど・・・(爆死)

>>……どうやら野郎の中ではリナの変わりをヴァルガーヴの奴がしているらしい。
>>(汗)
>ああそーなんか。うむ。突っ込み役ってそーいえばヴァルやりそーよね。
そー。僕もそーいうイメージでヴァルに(笑)

>>俺が思わず漏らした問いに、アメリアが少々身を引きながら答える。
>>って……まったく原型留めてないじゃないか……(汗)
>って留めてないのか(笑)
>どんなだ一体(笑)
おぞましい感じで(笑)
もー、アンデットの一種ってかんじで(ヲイ)

>>とりあえず。
>うーみゅ。操られてんなぁ・・・しかし新築のお菓子の家とは・・・ゼル君おちゃめだ(笑)
僕の好きそうなものをようわかってらっしゃる(自爆)
 侮りがたしゼルガディス!!!

>・・・・・・・・・・・・・改まってるし(笑)
>個人的な好みでいくとやっぱり改め前のが好きかもなー。
実は僕も(笑)

>まぁそこはL様の趣味だし・・・逆らうわけにもいくまい(笑)
・・・うん・・・逆らえば最後・・・死が待っていることになりまする(笑) 

>>
>>
>>
>>   
>>
>>
>>  
>>  全員のむなしい叫びは、ただただ、廊下に響くだけだった……
>叫んだって無駄やねー♪
そのと〜りv(悲)

>>ってことでいかがでしたでせうか?
>> なんだか大変なことになってきたなぁ・・・
>大変なことになってきましたねぇ・・・(笑)
本当に(笑)このあとどーしよう・・・(焼死)

>まぁ、こーんな学校だし。大変にならないほうが変・・・・・・(笑)
言われてみればそうかも・・・・・(自爆)

>勉強もガンバー♪
ガフっ!!げふんげふん!!(咳)

>あたしは試験が終わったら投稿するかしないかもっ♪(爆)
がんばれ〜v

>まぁ・・・短編書こうとしてんのに長編になりそうな予感。
>ってところをあんとか縮めてやっぱり短編に(どっち)
よくあることさ♪(僕の周りでは)
 若者よ!大いに悩め!!(意味不明)

>月曜までテストさー♪期末は教科多いよー♪(あーあ・・・)
あはは〜★
 本気でやばいな〜今回のテスト〜♪(シャレにもなってない)

>であであっvれーなでしたぁ★
そいでわっvれーねーさんも頑張ってねv
 風和でした☆