◆−・・・偶然?(5)−みい(12/8-21:05)No.12590 ┣読みましたよ。−あごん(12/9-00:56)No.12594 ┃┗Re:ありがとございます〜!−みい(12/9-10:59)No.12595 ┣Re:おくれてごめん!−karin(12/9-14:05)No.12597 ┃┗Re:いいのいいの!−みい(12/9-19:29)No.12599 ┣おひさしゅ〜!!!−桜華 葉月(12/10-01:34)No.12603 ┃┗Re:お久っ!!!−みい(12/10-10:12)No.12612 ┗Re:・・・偶然?(5)−神無月遊芽(12/10-22:00)No.12631 ┗Re:ありがとございます〜♪−みい(12/11-19:24)NEWNo.12648
12590 | ・・・偶然?(5) | みい E-mail | 12/8-21:05 |
こんちゃ!みいっす! 読んで下さっている方々。お願いだから、レス下さい・・・。 それでは! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ・・・偶然? −−なな−−− クライセカイ。ドコマデモツヅク。ハテシナク。 クライ。ミタコトモナイクラサ。 ヤダ。コワイ。タスケテ。 「〜〜〜〜」 ダレカノコエガスル。 コノコエハ リナ? リナガイル!タスカッタ! 「何やってんの!?のろま!!!早く行くよ!ったく!コレだからデブは!!!」 ナニイッテルノ? 「ああっもう!リナさん!ホントのコトはもっとハッキリ言っちゃった方がイイです! もう、<友達の縁>切りましょうって!」 アメリア? オカシイヨ?ナニイッテルノ?[<友達の縁>切る]ッテナニ? 「ああ、そうだったわね。じゃ、そーゆーコトだから。ば・い・ば・い!!!」 「さようなら〜ななさん」 !?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? ナニ!?ヤダ!オイテカナイデ!ヒトリニシナイデ!ネエ!マッテヨ! ヤダ!ナニコレ?アタシガスケル!クロクナル!ヤメテ!マッテ! −−−−−−−−アタシガアタシデナクナル!!!!!−−−−−−−− 「・・・な、なな、なな、」 キキタクナイ。キキタクナイ。キキタクナイ。ヤダ。イヤ。イヤ。イヤッ! <いやあああああああああああああああああっっっっっっっっっ!!!!!!!!!> リ&ア『なな(さん)っっっ!!!』 <がばぁっ!> な「はあ、はあ、はあ、・・・」 リ「どしたの!?汗、びっしょりじゃない!」 ア「ダイジョブですか?ななさぁん(;;)」 夢?そっか、夢か。夢なんだ。そう、単なる悪夢。 リ「ダイジョブ?」 な「う、うん。。。」 ア「ホントですか!?何か、相談とかあったらいつでも気軽に声かけて下さいね?」 リ「そうそう。いつでも甘えてイイんだから。」 心配してくれてる。甘えたい、できることなら。でも、そうする訳にはいかない。 そう。コレはあたし自身のモンダイだから。 な「ううん。ありがと。でも、ホントにダイジョブだから。」 ア「ホントに?ダイジョブですか?」 な「んもう!ダイジョブだって!それよりリナ、シャワー貸してくんない?」 リ「ん。いいよ。じゃ、いってらっさい!」 な「へいへい」 〜〜〜〜〜〜〜〜〜 @お風呂@ しゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー はあ。何?さっきの夢は。 こわい。 ・・・もう。なんで涙でるかにゃあ。 <がちゃぁっ!> にょわぁっっっっっ!!!!! リ「なな、ボディーソープきれてるっしょ!?…‥・なな?」 な「あ・・・」 リ「なに?なんで泣いてるの・・・?」 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 −−リナ−−− ななのタオルは、ココにおいといてっと。ダイジョブかなぁ。。。 うなされてたし。まあ、いきなり『いやああああっっっ!!!』って叫んだのはさすがにビックリしたけど。 何が嫌なんだろう?そんなに嫌な事って・・・ナメクジさん大増殖?それともゼロス大増殖?・・・うわ。 あ。ボディソープきれてんの忘れてた。 「っく…ひっく…」 うにゃぁ?しゃっくり?なら、驚かせよ−!(をひ!違うだろ!) <がちゃぁっ!> リ「なな、ボディーソープきれてるっしょ!?…‥・なな?」 な「あ・・・」 へっ!? リ「なに?なんで泣いてるの・・・?」 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ すいません。。。短いし、わけわかんないし。 一応、最初のカタカナのトコは夢です。 お風呂は・・・女の子同士なんで、こんな展開も有です。(だからといって、妖しくはなりません。っつーか、書けません。) では。iMacだいの大きさ以上のモノは、御止め下さい。 では、投げられる前に だあああああああああああっっっっっっっっっしゅうううううううううううううっっっ!!!!!!!! |
12594 | 読みましたよ。 | あごん E-mail | 12/9-00:56 |
記事番号12590へのコメント みいさんは No.12590「・・・偶然?(5)」で書きました。 > >こんちゃ!みいっす! >こんばんは、あごんですっ! >読んで下さっている方々。お願いだから、レス下さい・・・。 >らぢゃーっ! おまかせあれっ!みい様! >それでは! >はいっ! 実は待ってたんですよ、続き。 でも学生さんですから、テストとかありますものねぇ。 >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ > > ・・・偶然? > >−−なな−−− > >クライセカイ。ドコマデモツヅク。ハテシナク。 >クライ。ミタコトモナイクラサ。 >ヤダ。コワイ。タスケテ。 >「〜〜〜〜」 >ダレカノコエガスル。 >コノコエハ リナ? >リナガイル!タスカッタ! >「何やってんの!?のろま!!!早く行くよ!ったく!コレだからデブは!!!」 >ナニイッテルノ? >「ああっもう!リナさん!ホントのコトはもっとハッキリ言っちゃった方がイイです! >もう、<友達の縁>切りましょうって!」 >アメリア? >オカシイヨ?ナニイッテルノ?[<友達の縁>切る]ッテナニ? >「ああ、そうだったわね。じゃ、そーゆーコトだから。ば・い・ば・い!!!」 >「さようなら〜ななさん」 >!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? >ナニ!?ヤダ!オイテカナイデ!ヒトリニシナイデ!ネエ!マッテヨ! >ヤダ!ナニコレ?アタシガスケル!クロクナル!ヤメテ!マッテ! >−−−−−−−−アタシガアタシデナクナル!!!!!−−−−−−−− >「・・・な、なな、なな、」 >キキタクナイ。キキタクナイ。キキタクナイ。ヤダ。イヤ。イヤ。イヤッ! ><いやあああああああああああああああああっっっっっっっっっ!!!!!!!!!> >もう、ここ読んで泣きそうになりましたよ。 うまく言葉が出なくて申し訳ないです。 >心配してくれてる。甘えたい、できることなら。でも、そうする訳にはいかない。 >そう。コレはあたし自身のモンダイだから。 >・・・・・・・。 考えさせられる言葉の羅列ですね。 「あたし自身のモンダイだから。」 「その人自身の問題」が、「その人だけの問題」とイコールされるわけでもないですよ? 甘える、と頼る、もまた違うのですから。 >〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >@お風呂@ >・・・もう。なんで涙でるかにゃあ。 >・・・・・・。 涙というものは流してナンボです。 気丈であることが美徳な事はありません。 ><がちゃぁっ!> >スゴイ勢いで開けられたんですね(笑)。 >〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >−−リナ−−− >何が嫌なんだろう?そんなに嫌な事って・・・ナメクジさん大増殖?それともゼロス大増殖?・・・うわ。 >ゼロス大繁殖(恐)。 フィリアが見たらモグラ叩きみたいになってしまう(笑)。 いや、ゼロス叩きか。 >「っく…ひっく…」 >うにゃぁ?しゃっくり?なら、驚かせよ−!(をひ!違うだろ!) >なるほろ。 それで、あんなに勢いよく開けたんですねぇ、リナは。 >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >すいません。。。短いし、わけわかんないし。 >そんな事ないですよ。 みい様の気持ちが痛いほど伝わります。 期末の最中ですから(笑)、文章の長短はお気になさらず。 >一応、最初のカタカナのトコは夢です。 >お風呂は・・・女の子同士なんで、こんな展開も有です。(だからといって、妖しくはなりません。っつーか、書けません。) >ありますよ、女同士なら。 年齢を重ねると、もっと遠慮がなくなりますよ(笑)。 覚悟しといて下さい(何をだ)。 >では。iMacだいの大きさ以上のモノは、御止め下さい。 >では、投げられる前に >だあああああああああああっっっっっっっっっしゅうううううううううううううっっっ!!!!!!!! >お疲れ様です。 ところでどちらまでダッシュを(笑)? 次回もたいへん気になります。 学業もお有りですから、大変でしょうけど、頑張って下さい。 ではでは、愛想なしですが、この辺で。 あごんでした! |
12595 | Re:ありがとございます〜! | みい E-mail | 12/9-10:59 |
記事番号12594へのコメント あごんさんは No.12594「読みましたよ。」で書きました。 > >こんばんは、あごんですっ! こんちゃ〜! >>読んで下さっている方々。お願いだから、レス下さい・・・。 > >らぢゃーっ! > おまかせあれっ!みい様! 毎度ありがとーございやすっ!(←誰?) >>それでは! > >はいっ! > 実は待ってたんですよ、続き。 > でも学生さんですから、テストとかありますものねぇ。 はい!終わったです!なんとか・・・。(^^;;;;; >>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >> >> ・・・偶然? >> >>−−なな−−− >> >>クライセカイ。ドコマデモツヅク。ハテシナク。 >>クライ。ミタコトモナイクラサ。 >>ヤダ。コワイ。タスケテ。 >>「〜〜〜〜」 >>ダレカノコエガスル。 >>コノコエハ リナ? >>リナガイル!タスカッタ! >>「何やってんの!?のろま!!!早く行くよ!ったく!コレだからデブは!!!」 >>ナニイッテルノ? >>「ああっもう!リナさん!ホントのコトはもっとハッキリ言っちゃった方がイイです! >>もう、<友達の縁>切りましょうって!」 >>アメリア? >>オカシイヨ?ナニイッテルノ?[<友達の縁>切る]ッテナニ? >>「ああ、そうだったわね。じゃ、そーゆーコトだから。ば・い・ば・い!!!」 >>「さようなら〜ななさん」 >>!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? >>ナニ!?ヤダ!オイテカナイデ!ヒトリニシナイデ!ネエ!マッテヨ! >>ヤダ!ナニコレ?アタシガスケル!クロクナル!ヤメテ!マッテ! >>−−−−−−−−アタシガアタシデナクナル!!!!!−−−−−−−− >>「・・・な、なな、なな、」 >>キキタクナイ。キキタクナイ。キキタクナイ。ヤダ。イヤ。イヤ。イヤッ! >><いやあああああああああああああああああっっっっっっっっっ!!!!!!!!!> > >もう、ここ読んで泣きそうになりましたよ。 > うまく言葉が出なくて申し訳ないです。 あう。ありがとうございます。あ、私実際にはこんな夢見てないんです。 心の奥底に、いつもある思い…って言うか、いつかこんなふうに言われるんじゃないか って思っちゃう自分がいるんです。で、今回はあえて出してみました。 >>心配してくれてる。甘えたい、できることなら。でも、そうする訳にはいかない。 >>そう。コレはあたし自身のモンダイだから。 > >・・・・・・・。 > 考えさせられる言葉の羅列ですね。 > 「あたし自身のモンダイだから。」 > 「その人自身の問題」が、「その人だけの問題」とイコールされるわけでもないですよ? うみゅ。わかってるつもりです。でも、ちょっと前まで(<お知らせ>のツリー作るまで) そう思っていましたから。 > 甘える、と頼る、もまた違うのですから。 でも、結局心配させてしまうじゃないですか。リナやアメリアならなおのコト。 >>〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>@お風呂@ >>・・・もう。なんで涙でるかにゃあ。 > >・・・・・・。 > 涙というものは流してナンボです。 > 気丈であることが美徳な事はありません。 ですね☆ >><がちゃぁっ!> > >スゴイ勢いで開けられたんですね(笑)。 そりゃビックリです! >>〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>−−リナ−−− >>何が嫌なんだろう?そんなに嫌な事って・・・ナメクジさん大増殖?それともゼロス大増殖?・・・うわ。 > >ゼロス大繁殖(恐)。 > フィリアが見たらモグラ叩きみたいになってしまう(笑)。 > いや、ゼロス叩きか。 私も書いてて怖くなりました。悪戯しはじめたら、きっと「悪戯、即ち悪っ!」とか言って加勢するんだろーなー。あめりあ。 >>「っく…ひっく…」 >>うにゃぁ?しゃっくり?なら、驚かせよ−!(をひ!違うだろ!) > >なるほろ。 > それで、あんなに勢いよく開けたんですねぇ、リナは。 それと、元気にさせよう!ってのも。。。 >>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >>すいません。。。短いし、わけわかんないし。 > >そんな事ないですよ。 > みい様の気持ちが痛いほど伝わります。 > 期末の最中ですから(笑)、文章の長短はお気になさらず。 一応、終わりました。後は地獄のテスト返しです。 >>一応、最初のカタカナのトコは夢です。 >>お風呂は・・・女の子同士なんで、こんな展開も有です。(だからといって、妖しくはなりません。っつーか、書けません。) > >ありますよ、女同士なら。 > 年齢を重ねると、もっと遠慮がなくなりますよ(笑)。 > 覚悟しといて下さい(何をだ)。 ・・・?意味がよくワカラナイです〜。 >>では。iMacだいの大きさ以上のモノは、御止め下さい。 >>では、投げられる前に >>だあああああああああああっっっっっっっっっしゅうううううううううううううっっっ!!!!!!!! > >お疲れ様です。 > ところでどちらまでダッシュを(笑)? ちょっとそのへんまで。(笑) > 次回もたいへん気になります。 > 学業もお有りですから、大変でしょうけど、頑張って下さい。 > ではでは、愛想なしですが、この辺で。 > あごんでした! ありがとうございました〜! それでは!!! |
12597 | Re:おくれてごめん! | karin | 12/9-14:05 |
記事番号12590へのコメント みいさんは No.12590「・・・偶然?(5)」で書きました。 > >こんちゃ!みいっす! うにゃ!karinです >読んで下さっている方々。お願いだから、レス下さい・・・。 ごめんね!みてたけどいそがしくって・・・ >それでは! ご〜〜! > >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ > > ・・・偶然? > >−−なな−−− > >クライセカイ。ドコマデモツヅク。ハテシナク。 ななどうしたの? >クライ。ミタコトモナイクラサ。 >ヤダ。コワイ。タスケテ。 >「〜〜〜〜」 >ダレカノコエガスル。 >コノコエハ リナ? >リナガイル!タスカッタ! >「何やってんの!?のろま!!!早く行くよ!ったく!コレだからデブは!!!」 ひど!! >ナニイッテルノ? >「ああっもう!リナさん!ホントのコトはもっとハッキリ言っちゃった方がイイです! >もう、<友達の縁>切りましょうって!」 アメリアまで!!どういうこと? >アメリア? >オカシイヨ?ナニイッテルノ?[<友達の縁>切る]ッテナニ? >「ああ、そうだったわね。じゃ、そーゆーコトだから。ば・い・ば・い!!!」 >「さようなら〜ななさん」 >!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? >ナニ!?ヤダ!オイテカナイデ!ヒトリニシナイデ!ネエ!マッテヨ! >ヤダ!ナニコレ?アタシガスケル!クロクナル!ヤメテ!マッテ! >−−−−−−−−アタシガアタシデナクナル!!!!!−−−−−−−− >「・・・な、なな、なな、」 >キキタクナイ。キキタクナイ。キキタクナイ。ヤダ。イヤ。イヤ。イヤッ! ><いやあああああああああああああああああっっっっっっっっっ!!!!!!!!!> ななだいじょうぶ? > >リ&ア『なな(さん)っっっ!!!』 ><がばぁっ!> >な「はあ、はあ、はあ、・・・」 >リ「どしたの!?汗、びっしょりじゃない!」 >ア「ダイジョブですか?ななさぁん(;;)」 >夢?そっか、夢か。夢なんだ。そう、単なる悪夢。 夢でよかったねv >ない。 >そう。コレはあたし自身のモンダイだから。 がんばれ! >な「ううん。ありがと。でも、ホントにダイジョブだから。」 >ア「ホントに?ダイジョブですか?」 >な「んもう!ダイジョブだって!それよりリナ、シャワー貸してくんない?」 >リ「ん。いいよ。じゃ、いってらっさい!」 >な「へいへい」 >〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >@お風呂@ >しゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー >はあ。何?さっきの夢は。 >こわい。 あたしもこわかった〜 > >・・・もう。なんで涙でるかにゃあ。 しょうがないよ・・・ ><がちゃぁっ!> >にょわぁっっっっっ!!!!! >リ「なな、ボディーソープきれてるっしょ!?…‥・なな?」 >な「あ・・・」 >リ「なに?なんで泣いてるの・・・?」 > >〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >−−リナ−−− >ななのタオルは、ココにおいといてっと。ダイジョブかなぁ。。。 だめだよ! >うなされてたし。まあ、いきなり『いやああああっっっ!!!』って叫んだのはさすがにビックリしたけど。 う〜ん >何が嫌なんだろう?そんなに嫌な事って・・・ナメクジさん大増殖?それともゼロス大増殖?・・・うわ。 どっちもいや〜(T_T) >あ。ボディソープきれてんの忘れてた。 わすれちゃだめ! >「っく…ひっく…」 >うにゃぁ?しゃっくり?なら、驚かせよ−!(をひ!違うだろ!) いいのか? ><がちゃぁっ!> >リ「なな、ボディーソープきれてるっしょ!?…‥・なな?」 >な「あ・・・」 >へっ!? >リ「なに?なんで泣いてるの・・・?」 あ〜ら! > >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >すいません。。。短いし、わけわかんないし。 いいえ〜すいませんでした。 >一応、最初のカタカナのトコは夢です。 >お風呂は・・・女の子同士なんで、こんな展開も有です。(だからといって、妖しくはなりません。っつーか、書けません。) いいんだよ!あたしもそうだもん >では。iMacだいの大きさ以上のモノは、御止め下さい。 >では、投げられる前に >だあああああああああああっっっっっっっっっしゅうううううううううううううっっっ!!!!!!!! がんばってね!!じゃ! |
12599 | Re:いいのいいの! | みい E-mail | 12/9-19:29 |
記事番号12597へのコメント karinさんは No.12597「Re:おくれてごめん!」で書きました。 >うにゃ!karinです うにぃ〜!みいっす! >>読んで下さっている方々。お願いだから、レス下さい・・・。 >ごめんね!みてたけどいそがしくって・・・ うにゅぅ。ありがと。 >>それでは! >ご〜〜! >> >>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >> >> ・・・偶然? >> >>−−なな−−− >> >>クライセカイ。ドコマデモツヅク。ハテシナク。 >ななどうしたの? >>クライ。ミタコトモナイクラサ。 >>ヤダ。コワイ。タスケテ。 >>「〜〜〜〜」 >>ダレカノコエガスル。 >>コノコエハ リナ? >>リナガイル!タスカッタ! >>「何やってんの!?のろま!!!早く行くよ!ったく!コレだからデブは!!!」 >ひど!! >>ナニイッテルノ? >>「ああっもう!リナさん!ホントのコトはもっとハッキリ言っちゃった方がイイです! >>もう、<友達の縁>切りましょうって!」 >アメリアまで!!どういうこと? >>アメリア? >>オカシイヨ?ナニイッテルノ?[<友達の縁>切る]ッテナニ? >>「ああ、そうだったわね。じゃ、そーゆーコトだから。ば・い・ば・い!!!」 >>「さようなら〜ななさん」 >>!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? >>ナニ!?ヤダ!オイテカナイデ!ヒトリニシナイデ!ネエ!マッテヨ! >>ヤダ!ナニコレ?アタシガスケル!クロクナル!ヤメテ!マッテ! >>−−−−−−−−アタシガアタシデナクナル!!!!!−−−−−−−− >>「・・・な、なな、なな、」 >>キキタクナイ。キキタクナイ。キキタクナイ。ヤダ。イヤ。イヤ。イヤッ! >><いやあああああああああああああああああっっっっっっっっっ!!!!!!!!!> >ななだいじょうぶ? 夢でぃす!こんな夢は見たコトないけど、いつも心の奥にあるって言うか…。 >>リ&ア『なな(さん)っっっ!!!』 >><がばぁっ!> >>な「はあ、はあ、はあ、・・・」 >>リ「どしたの!?汗、びっしょりじゃない!」 >>ア「ダイジョブですか?ななさぁん(;;)」 >>夢?そっか、夢か。夢なんだ。そう、単なる悪夢。 >夢でよかったねv 夢ならね。友達と話す時、時々こんな事考えてる自分が嫌だったりするにょ。 >>そう。コレはあたし自身のモンダイだから。 >がんばれ! うにゅぅ!!! >>な「ううん。ありがと。でも、ホントにダイジョブだから。」 >>ア「ホントに?ダイジョブですか?」 >>な「んもう!ダイジョブだって!それよりリナ、シャワー貸してくんない?」 >>リ「ん。いいよ。じゃ、いってらっさい!」 >>な「へいへい」 >>〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>@お風呂@ >>しゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>はあ。何?さっきの夢は。 >>こわい。 >あたしもこわかった〜 あは☆ >>・・・もう。なんで涙でるかにゃあ。 >しょうがないよ・・・ まあ。ねぇ。 >><がちゃぁっ!> >>にょわぁっっっっっ!!!!! >>リ「なな、ボディーソープきれてるっしょ!?…‥・なな?」 >>な「あ・・・」 >>リ「なに?なんで泣いてるの・・・?」 >> >>〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>−−リナ−−− >>ななのタオルは、ココにおいといてっと。ダイジョブかなぁ。。。 >だめだよ! あはは・‥…☆ >>うなされてたし。まあ、いきなり『いやああああっっっ!!!』って叫んだのはさすがにビックリしたけど。 >う〜ん ふにゅ。 >>何が嫌なんだろう?そんなに嫌な事って・・・ナメクジさん大増殖?それともゼロス大増殖?・・・うわ。 >どっちもいや〜(T_T) ちなみに最後の「・・・うわ」は、どっちのコトでしょう?! >>あ。ボディソープきれてんの忘れてた。 >わすれちゃだめ! まあ、人間忘れる事もあるって!あ、リナは人間じゃないってコトはおいとい・ のわぁ!!!<ばかぼけぐきゃぁっ!!!> リ:しばらくお待ち下さい。 >>「っく…ひっく…」 >>うにゃぁ?しゃっくり?なら、驚かせよ−!(をひ!違うだろ!) >いいのか? よくないかも。 >><がちゃぁっ!> >>リ「なな、ボディーソープきれてるっしょ!?…‥・なな?」 >>な「あ・・・」 >>へっ!? >>リ「なに?なんで泣いてるの・・・?」 >あ〜ら! どうしましょ〜! >>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >>すいません。。。短いし、わけわかんないし。 >いいえ〜すいませんでした。 いいえ〜!こちらこそ! >>一応、最初のカタカナのトコは夢です。 >>お風呂は・・・女の子同士なんで、こんな展開も有です。(だからといって、妖しくはなりません。っつーか、書けません。) >いいんだよ!あたしもそうだもん いや、レズっぽくならないよ、と言う意味で・・・ リ:ど〜ゆ〜意・味・か・なぁああ〜〜〜(^^) み:・・・いや、あの・・・。 >>では。iMacだいの大きさ以上のモノは、御止め下さい。 >>では、投げられる前に >>だあああああああああああっっっっっっっっっしゅうううううううううううううっっっ!!!!!!!! >がんばってね!!じゃ! ありがとねぇ!忙しかったの!?がんばってね! んじゃね!ぐっば〜い!!! |
12603 | おひさしゅ〜!!! | 桜華 葉月 E-mail | 12/10-01:34 |
記事番号12590へのコメント みいさんは No.12590「・・・偶然?(5)」で書きました。 > >こんちゃ!みいっす! こんちわ〜、桜華です。 >読んで下さっている方々。お願いだから、レス下さい・・・。 ・・・。すいません(土下座) >それでは! 最近すっごく個人的な理由からなかなかつなげられなかったんです。 これからはレス書きますので・・・。(反省) >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ > > ・・・偶然? > >−−なな−−− > >クライセカイ。ドコマデモツヅク。ハテシナク。 >クライ。ミタコトモナイクラサ。 >ヤダ。コワイ。タスケテ。 >「〜〜〜〜」 >ダレカノコエガスル。 >コノコエハ リナ? >リナガイル!タスカッタ! >「何やってんの!?のろま!!!早く行くよ!ったく!コレだからデブは!!!」 >ナニイッテルノ? >「ああっもう!リナさん!ホントのコトはもっとハッキリ言っちゃった方がイイです! >もう、<友達の縁>切りましょうって!」 >アメリア? >オカシイヨ?ナニイッテルノ?[<友達の縁>切る]ッテナニ? >「ああ、そうだったわね。じゃ、そーゆーコトだから。ば・い・ば・い!!!」 >「さようなら〜ななさん」 >!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? >ナニ!?ヤダ!オイテカナイデ!ヒトリニシナイデ!ネエ!マッテヨ! >ヤダ!ナニコレ?アタシガスケル!クロクナル!ヤメテ!マッテ! >−−−−−−−−アタシガアタシデナクナル!!!!!−−−−−−−− >「・・・な、なな、なな、」 >キキタクナイ。キキタクナイ。キキタクナイ。ヤダ。イヤ。イヤ。イヤッ! ><いやあああああああああああああああああっっっっっっっっっ!!!!!!!!!> だんだんと離れていく人がいる。きついことを言いたいだけいって去っていく人もいる。だんだん一人になっていく。心が無感動になっていくこともそのうち感じなくなる。 いじめで独りになっていくってそんな感じですよね。 ジブンガダンダンツメタクナッテイク >リ&ア『なな(さん)っっっ!!!』 ><がばぁっ!> >な「はあ、はあ、はあ、・・・」 >リ「どしたの!?汗、びっしょりじゃない!」 >ア「ダイジョブですか?ななさぁん(;;)」 >夢?そっか、夢か。夢なんだ。そう、単なる悪夢。 >リ「ダイジョブ?」 >な「う、うん。。。」 >ア「ホントですか!?何か、相談とかあったらいつでも気軽に声かけて下さいね?」 >リ「そうそう。いつでも甘えてイイんだから。」 >心配してくれてる。甘えたい、できることなら。でも、そうする訳にはいかない。 >そう。コレはあたし自身のモンダイだから。 解決したいのは自分。でも、どこかに逃げ道があればそれだけで救われる。一人で悩んで耐えきれなくなる前に、少し甘えてみても良いと思う。 >な「ううん。ありがと。でも、ホントにダイジョブだから。」 自分への関心が薄くなったりするから、大丈夫って思いこむのが一番危険!!! 全てうち明けることは出来ない。でも、きっと誰かが楽しい気持ちを与えてくれるよ!!!。 >ア「ホントに?ダイジョブですか?」 >な「んもう!ダイジョブだって!それよりリナ、シャワー貸してくんない?」 >リ「ん。いいよ。じゃ、いってらっさい!」 >な「へいへい」 >〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >@お風呂@ >しゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー >はあ。何?さっきの夢は。 >こわい。 > >・・・もう。なんで涙でるかにゃあ。 ><がちゃぁっ!> >にょわぁっっっっっ!!!!! >リ「なな、ボディーソープきれてるっしょ!?…‥・なな?」 >な「あ・・・」 >リ「なに?なんで泣いてるの・・・?」 泣くと本気ですっきりする。何であんなにすっきりするんだろう? >〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >−−リナ−−− >ななのタオルは、ココにおいといてっと。ダイジョブかなぁ。。。 >うなされてたし。まあ、いきなり『いやああああっっっ!!!』って叫んだのはさすがにビックリしたけど。 >何が嫌なんだろう?そんなに嫌な事って・・・ナメクジさん大増殖?それともゼロス大増殖?・・・うわ。 >あ。ボディソープきれてんの忘れてた。 う〜む、弱酸性!!! >「っく…ひっく…」 >うにゃぁ?しゃっくり?なら、驚かせよ−!(をひ!違うだろ!) ><がちゃぁっ!> >リ「なな、ボディーソープきれてるっしょ!?…‥・なな?」 >な「あ・・・」 >へっ!? >リ「なに?なんで泣いてるの・・・?」 > >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >すいません。。。短いし、わけわかんないし。 >一応、最初のカタカナのトコは夢です。 >お風呂は・・・女の子同士なんで、こんな展開も有です。(だからといって、妖しくはなりません。っつーか、書けません。) >では。iMacだいの大きさ以上のモノは、御止め下さい。 >では、投げられる前に >だあああああああああああっっっっっっっっっしゅうううううううううううううっっっ!!!!!!!! とにかく、絶対に一人じゃない。 一人にさせない。 それに甘えたからって、相手を巻き込むとはかぎんないし。 さて、短くてごめんね。自分の気持ちを書くって事ほど難しいものはないもので。 とにかく、何かあったら書ける限り書いてね。絶対、レスするから。え〜い、メール番も付けちゃう。誰かに話すと結構楽になるもんよ。気が向いたら書いてね〜ん。 では、まったね〜。 |
12612 | Re:お久っ!!! | みい E-mail | 12/10-10:12 |
記事番号12603へのコメント 桜華 葉月さんは No.12603「おひさしゅ〜!!!」で書きました。 >こんちわ〜、桜華です。 こんちゃ!レスありがとです♪ >>読んで下さっている方々。お願いだから、レス下さい・・・。 >・・・。すいません(土下座) ああああっっっ!!!頭をあげて下さいっ!m(。_。)m >>それでは! >最近すっごく個人的な理由からなかなかつなげられなかったんです。 >これからはレス書きますので・・・。(反省) ありがとうございます〜! >>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >> >> ・・・偶然? >> >>−−なな−−− >> >>クライセカイ。ドコマデモツヅク。ハテシナク。 >>クライ。ミタコトモナイクラサ。 >>ヤダ。コワイ。タスケテ。 >>「〜〜〜〜」 >>ダレカノコエガスル。 >>コノコエハ リナ? >>リナガイル!タスカッタ! >>「何やってんの!?のろま!!!早く行くよ!ったく!コレだからデブは!!!」 >>ナニイッテルノ? >>「ああっもう!リナさん!ホントのコトはもっとハッキリ言っちゃった方がイイです! >>もう、<友達の縁>切りましょうって!」 >>アメリア? >>オカシイヨ?ナニイッテルノ?[<友達の縁>切る]ッテナニ? >>「ああ、そうだったわね。じゃ、そーゆーコトだから。ば・い・ば・い!!!」 >>「さようなら〜ななさん」 >>!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? >>ナニ!?ヤダ!オイテカナイデ!ヒトリニシナイデ!ネエ!マッテヨ! >>ヤダ!ナニコレ?アタシガスケル!クロクナル!ヤメテ!マッテ! >>−−−−−−−−アタシガアタシデナクナル!!!!!−−−−−−−− >>「・・・な、なな、なな、」 >>キキタクナイ。キキタクナイ。キキタクナイ。ヤダ。イヤ。イヤ。イヤッ! >><いやあああああああああああああああああっっっっっっっっっ!!!!!!!!!> >だんだんと離れていく人がいる。きついことを言いたいだけいって去っていく人もいる。だんだん一人になっていく。心が無感動になっていくこともそのうち感じなくなる。 >いじめで独りになっていくってそんな感じですよね。 はい。 >ジブンガダンダンツメタクナッテイク ・・・このフレーズ使わせていただいてもよろしいですか?(をひ) いや、なんかホントにこんな感じですから。 >>リ&ア『なな(さん)っっっ!!!』 >><がばぁっ!> >>な「はあ、はあ、はあ、・・・」 >>リ「どしたの!?汗、びっしょりじゃない!」 >>ア「ダイジョブですか?ななさぁん(;;)」 >>夢?そっか、夢か。夢なんだ。そう、単なる悪夢。 >>リ「ダイジョブ?」 >>な「う、うん。。。」 >>ア「ホントですか!?何か、相談とかあったらいつでも気軽に声かけて下さいね?」 >>リ「そうそう。いつでも甘えてイイんだから。」 >>心配してくれてる。甘えたい、できることなら。でも、そうする訳にはいかない。 >>そう。コレはあたし自身のモンダイだから。 >解決したいのは自分。でも、どこかに逃げ道があればそれだけで救われる。一人で悩んで耐えきれなくなる前に、少し甘えてみても良いと思う。 うみゅ。葉月さんはとってもよくわかって下さる。。。うれしいですぅ!!!(;;) >>な「ううん。ありがと。でも、ホントにダイジョブだから。」 >自分への関心が薄くなったりするから、大丈夫って思いこむのが一番危険!!! えぇっっっ!?そうなんですかっ!? >全てうち明けることは出来ない。でも、きっと誰かが楽しい気持ちを与えてくれるよ!!!。 うにゅ。今はそう思えるようになりました。 ちょっと前にツリー作ったじゃないですか。その時、真剣に考えて下さる方、 心配して下さる方、「がんばれ!」って言って下さる方・‥…たくさんいたんです。 だから、前よりずっと楽になりました。 コレはホントですよ! >>ア「ホントに?ダイジョブですか?」 >>な「んもう!ダイジョブだって!それよりリナ、シャワー貸してくんない?」 >>リ「ん。いいよ。じゃ、いってらっさい!」 >>な「へいへい」 >>〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>@お風呂@ >>しゃーーーーーーーーーーーーーーーーーー >>はあ。何?さっきの夢は。 >>こわい。 >> >>・・・もう。なんで涙でるかにゃあ。 >><がちゃぁっ!> >>にょわぁっっっっっ!!!!! >>リ「なな、ボディーソープきれてるっしょ!?…‥・なな?」 >>な「あ・・・」 >>リ「なに?なんで泣いてるの・・・?」 >泣くと本気ですっきりする。何であんなにすっきりするんだろう? >>〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 >>−−リナ−−− >>ななのタオルは、ココにおいといてっと。ダイジョブかなぁ。。。 >>うなされてたし。まあ、いきなり『いやああああっっっ!!!』って叫んだのはさすがにビックリしたけど。 >>何が嫌なんだろう?そんなに嫌な事って・・・ナメクジさん大増殖?それともゼロス大増殖?・・・うわ。 >>あ。ボディソープきれてんの忘れてた。 >う〜む、弱酸性!!! ずっと真面目なお言葉いただいていたんで思いっきり笑わせていただきました。(大笑) >>「っく…ひっく…」 >>うにゃぁ?しゃっくり?なら、驚かせよ−!(をひ!違うだろ!) >><がちゃぁっ!> >>リ「なな、ボディーソープきれてるっしょ!?…‥・なな?」 >>な「あ・・・」 >>へっ!? >>リ「なに?なんで泣いてるの・・・?」 >> >>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >>すいません。。。短いし、わけわかんないし。 >>一応、最初のカタカナのトコは夢です。 >>お風呂は・・・女の子同士なんで、こんな展開も有です。(だからといって、妖しくはなりません。っつーか、書けません。) >>では。iMacだいの大きさ以上のモノは、御止め下さい。 >>では、投げられる前に >>だあああああああああああっっっっっっっっっしゅうううううううううううううっっっ!!!!!!!! >とにかく、絶対に一人じゃない。 >一人にさせない。 >それに甘えたからって、相手を巻き込むとはかぎんないし。 >さて、短くてごめんね。自分の気持ちを書くって事ほど難しいものはないもので。 ううん!ありがとうございましたぁ!!! >とにかく、何かあったら書ける限り書いてね。絶対、レスするから。え〜い、メール番も付けちゃう。誰かに話すと結構楽になるもんよ。気が向いたら書いてね〜ん。 あああ!至れり尽せりって感じです〜!ほんっっっっっとうにありがとう! あの、タメ口おっけー? >では、まったね〜。 ではでは、ホントにありがとうございました〜! それでは〜! |
12631 | Re:・・・偶然?(5) | 神無月遊芽 E-mail URL | 12/10-22:00 |
記事番号12590へのコメント >こんちゃ!みいっす! >読んで下さっている方々。お願いだから、レス下さい・・・。 こんばんは。憶えてらっしゃいますか?神無月です。 遅くなってしまって申し訳ありません。 一つ前の話を見かけたときにはもうツリーが沈みかけていたので…。 >「ああ、そうだったわね。じゃ、そーゆーコトだから。ば・い・ば・い!!!」 >「さようなら〜ななさん」 >!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!? >ナニ!?ヤダ!オイテカナイデ!ヒトリニシナイデ!ネエ!マッテヨ! >ヤダ!ナニコレ?アタシガスケル!クロクナル!ヤメテ!マッテ! >−−−−−−−−アタシガアタシデナクナル!!!!!−−−−−−−− >「・・・な、なな、なな、」 >キキタクナイ。キキタクナイ。キキタクナイ。ヤダ。イヤ。イヤ。イヤッ! ><いやあああああああああああああああああっっっっっっっっっ!!!!!!!!! 辛いですね…。 人が一番恐れるものって、自分の心の闇なんでしょうね。 >な「はあ、はあ、はあ、・・・」 >リ「どしたの!?汗、びっしょりじゃない!」 >ア「ダイジョブですか?ななさぁん(;;)」 >夢?そっか、夢か。夢なんだ。そう、単なる悪夢。 良かったですね。 リナとアメリアのことですから、現実にはないと思いますけれど、やっぱり夢だと解ると安心します。 >ア「ホントですか!?何か、相談とかあったらいつでも気軽に声かけて下さいね?」 >リ「そうそう。いつでも甘えてイイんだから。」 >心配してくれてる。甘えたい、できることなら。でも、そうする訳にはいかない。 >そう。コレはあたし自身のモンダイだから。 つい、自分の中だけで抱え込んじゃうんですよね…。 でも、少しでも余裕があったら、誰かを頼ってくださいね。 >何が嫌なんだろう?そんなに嫌な事って・・・ナメクジさん大増殖?それともゼロス大増殖?・・・うわ。 ゼロス大繁殖なら歓迎します♪(おい) >すいません。。。短いし、わけわかんないし。 いえ、大丈夫ですよ。 辛い心情がとても伝わってきて辛いくらいです。 そういえば、前回のレスの時は忘れていたのですが、いじめにあったこと、あるかもしれません。 小学低学年の時と、中学1年の時。 記憶が薄れていて曖昧なのですが、男の子に悪口言われたりして泣いていたのをふと思い出して…。 その次の年は、私、荒れてました。 まだ小学2年生でしたし、やられたらやりかえすの程度でしたけど、今なら考えられません。だんだん落ち着いてきましたけど。 中一の時は、少々からかわれる程度…だったと信じたいです。 よく学校を休んだので、被害は大きくないのですけど…。やっぱり、悪口を言われてるんじゃないかと心配で…。 >では、投げられる前に >だあああああああああああっっっっっっっっっしゅうううううううううううううっっっ!!!!!!!! 長くなってすいません。それでは。 神無月遊芽 |
12648 | Re:ありがとございます〜♪ | みい E-mail | 12/11-19:24 |
記事番号12631へのコメント 神無月遊芽さんは No.12631「Re:・・・偶然?(5)」で書きました。 >>読んで下さっている方々。お願いだから、レス下さい・・・。 > こんばんは。憶えてらっしゃいますか?神無月です。 こんばんは、みいっす!忘れる訳ありません! > 遅くなってしまって申し訳ありません。 いえいえ! > 一つ前の話を見かけたときにはもうツリーが沈みかけていたので…。 うぁう。御気づかいありがとうございますぅっ! >><いやあああああああああああああああああっっっっっっっっっ!!!!!!!!! > 辛いですね…。 > 人が一番恐れるものって、自分の心の闇なんでしょうね。 そぅですね・・・。。。 >>な「はあ、はあ、はあ、・・・」 >>リ「どしたの!?汗、びっしょりじゃない!」 >>ア「ダイジョブですか?ななさぁん(;;)」 >>夢?そっか、夢か。夢なんだ。そう、単なる悪夢。 > 良かったですね。 > リナとアメリアのことですから、現実にはないと思いますけれど、やっぱり夢だと解ると安心します。 はい。 >>ア「ホントですか!?何か、相談とかあったらいつでも気軽に声かけて下さいね?」 >>リ「そうそう。いつでも甘えてイイんだから。」 >>心配してくれてる。甘えたい、できることなら。でも、そうする訳にはいかない。 >>そう。コレはあたし自身のモンダイだから。 > つい、自分の中だけで抱え込んじゃうんですよね…。 心配かけたくないじゃないですかぁ。。。 > でも、少しでも余裕があったら、誰かを頼ってくださいね。 できる限り、そうしてみます。。。 >>何が嫌なんだろう?そんなに嫌な事って・・・ナメクジさん大増殖?それともゼロス大増殖?・・・うわ。 > ゼロス大繁殖なら歓迎します♪(おい) 私もです♪ >>すいません。。。短いし、わけわかんないし。 > いえ、大丈夫ですよ。 > 辛い心情がとても伝わってきて辛いくらいです。 はみゃぁ。みいなんかお気になさらず、この現実に心を傷めて下さいぃ。。。 > そういえば、前回のレスの時は忘れていたのですが、いじめにあったこと、あるかもしれません。 そうですかぁ。 > 小学低学年の時と、中学1年の時。 > 記憶が薄れていて曖昧なのですが、男の子に悪口言われたりして泣いていたのをふと思い出して…。 >その次の年は、私、荒れてました。 >まだ小学2年生でしたし、やられたらやりかえすの程度でしたけど、今なら考えられません。だんだん落ち着いてきましたけど。 > 中一の時は、少々からかわれる程度…だったと信じたいです。 >よく学校を休んだので、被害は大きくないのですけど…。やっぱり、悪口を言われてるんじゃないかと心配で…。 。。。私も常にそんな心配が付きまとっています。 >>だあああああああああああっっっっっっっっっしゅうううううううううううううっっっ!!!!!!!! > 長くなってすいません。それでは。 > 神無月遊芽 いいえ。長さなんて関係ありません!ありがとうございました! それでは!!! |