◆−the BEST of SLAYERS 1−karin(12/26-18:19)No.12857 ┗大発見!!!(某お宅のぱくりみたい(汗))−桜華 葉月(12/29-02:20)No.12885
12857 | the BEST of SLAYERS 1 | karin E-mail | 12/26-18:19 |
お久しぶりのkarinです!! 〜なくなった〜の方はすこしづつ考えがまとまってきているので、そのうち書くと、思います。レス下さった方々すいません。 今回はスレイヤーズのベストアルバムについてです。 これも長くなりそうなので1回につき2曲づつかいていこうと思います。 それではどうぞ!! ******************************** リナ:あ〜あ、なんであたしがこんなことしなくちゃいけないのぉ? アメ:しょうがないですよ作者さんがやれって言われてるんですから。 リナ:わかってるけどぉ。でもさあ、アルバム買うの遅すぎじゃない? ガウ:そうなのか? リナ:(ガウリイを無視して)まったく依頼料がなかったらやんないわよ ゼル:お前らしいな。 アメ:ほんとですね。 ゼル:それにしてもほかの奴等はまだか? ゼロ:ここにいますよ 全員:『うわぁぁ!!』 ゼロ:なんですかみなさん大声出して リナ:あんたせいよ!! アメ:ゼロスさんなんのようですか? ゼロ:いやぁ僕も呼ばれたんで来ただけですよ。 ガウ:なぁリナアルバムって誰が歌ってるんだ リナ:ここにいる皆とシルフィール・フィリア・・・・・・ ゼル:どうした? リナ:いやヴァルガ―ヴ・マルチナって・・・・ 全員:『え・・・ 』 シル:みなさんお久しぶりです。マルチナさん来ないようですよ? リナ:お久しぶりシルフィール。ホントに来ないのマルチナ? シル:ええ、今聞いてきたんですの リナ:ふ〜ん ガウ:なあマルチナって誰だ? リナ:またかぁぁ!! SE:(すぱーん!!) リナ:まったく。。。 フィリ:リナさんこんにちは リナ:ああフィリアおひさ。あれ?ヴァルは? フィリ:ジラスさん達に任せてきました。 ゼロ:お久しぶりですねぇフィリアさん フィリ:ゼ、ゼロス!! リナ:あ〜はいはい今日は違う意味で集まったんだからおとなしくしてね ゼル:(リナがおとなしくないんだろう) アメ:リナさんそれより早く一曲目に行きましょうよ? リナ:わかったわよそんじゃ一曲目 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Get longa 「暴れるモンスターあればとことんぶちのめし 輝くお宝あればむりやり一人占め だいたんふてき、電光石火。。勝利はあたしのためにある!!」 立ち向かう先に乾いた風 激しく吹き荒れても 呪文の一つも唱えたなら 私のペースになる 誰もがうらやむこのパワーと 美貌が許さないわ どんな相手でも怯まないで マントをなびかせるの あれもしたい これもしたい 女の子に見えたって 油断したら地獄行きよ 邪魔はさせないから * Far away 思うまま我がままに 旅を続けて行きたい 辛い日々も 笑顔でピリオドよ Far away 幾つもの魔力抱いて 今日を越えて行きたいの 未来(ゆめ)に向かい 歩き続けて行く* 限りないほど Get along,Try again 退屈な時は 悪い奴ら ターゲットに気晴らし ストレスも飛んで お宝まで手にすればやめられない 極楽にちょっと遊ぶ度に 満たされた気分だわ スリリングな日のエッセンスは 美味しくなくちゃダメね あれも欲しい これも欲しい 女の子は欲張りよ 生きる事は奇麗事じゃ 通り抜けられない Far away 思うまま我がままに 旅を続けて行きたい 辛い日々も 笑顔でピリオドよ +Far away 何時でも独りじゃない 力合わせ 遥か先 未来(ゆめ)に向かい 歩き続けて行く 限りないほど Get aiong,Try again+ *〜* くり返し +〜+ くり返し 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 アメ:この曲は「スレイヤーズ」OPの時のですよね リナ:うん、あたしともう1人の人と歌ってたの フィリ:とってもテンポが速い曲ですね ゼロ:でもリナさんらしい曲ですね ゼル:この曲はリナを指しているらしい ガウ:リナらしいなこの曲 リナ:そうかな? シル:2番あたりはリナさんのことがよく分かるぐらいですよ アメ:この曲の一番始めはリナさんの台詞が入っているんですよ フィリ:私はまだ出ていませんけどいいきょくだとおもいますよ ゼロ:フィリアさんがそんな事いうなんて珍しいですね フィリ:なんですって!!生ゴミ魔族になんかに言われたくないです。 ゼロ:(ひく)これだから竜族という者は・・ リナ:ちょっと・・・・ ゼル:おい、二人ともリナが怒らないうちにやめとけ後でどうなったって知らんぞ リナ:どういう意味よゼル!! ゼル:そのままいっただけだ・・ シル:まあまあ、お二人とも次の曲に進みませんか? アメ:そうですよ!!けんかしたらすすみませんよ。 ガウ:なあ、作者がなもう書くスペースないから終わりだってよ 全員:『ええええ!!』 リナ:ちょっと!!どういうこと!! (そのままの意味です。後書きへ行くんでそれじゃ) リナ:あ!ちょっと待ちなさいよ!! (いや!!んじゃ!!) リナ:依頼料はどうなんのよ〜! 続く ***************************** 後書き?? は〜あ、やっと終わりました。 長いです。2曲かけませんでした。 次ぎこそは!! と思うkarinでした。 それじゃ!! |
12885 | 大発見!!!(某お宅のぱくりみたい(汗)) | 桜華 葉月 | 12/29-02:20 |
記事番号12857へのコメント こんばんわですぅ!!! 初めまして、多分(汗) 桜華 葉月(おうか はづき)と申します。よろしく〜!!! 突然ですが、この曲、実はそんなに長かったんだ〜!!!(驚) 聞いたことはあるけど(当然?)全部聞いたことは一回もなかったんでびっくりして思わずレス書いちゃいました。リナちゃんそのまんま。(笑) 話を読まなくても性格丸わかり。本気で歌詞書いた人ってすごい!!! ぼくはアルバムとか持ってないので、他にどんな曲があるのか楽しみです。 では、短いけれど、お付き合いありがとうございました。 |