◆−・・・偶然?(7)−みい(1/7-12:44)No.13086 ┣一番v(^_^)v−キト(1/7-15:53)No.13090 ┃┗Re:おめでとさんっ!−みい(1/7-17:34)No.13091 ┣こんばんは−神無月遊芽(1/7-21:25)No.13093 ┃┗Re:毎度ありがとうございます〜v−みい(1/8-11:04)No.13096 ┣毎度っ!三河屋です!(誰?)−あごん(1/9-05:11)No.13107 ┃┗Re:そんなことないですっ!−みい(1/9-14:10)No.13110 ┣メッセージ−砂緒(1/9-18:49)No.13112 ┃┗Re:わざわざありがとうございます!−みい(1/10-18:32)No.13125 ┗電話代がちと痛い。(滝汗)−桜華 葉月(1/14-00:33)No.13150 ┗Re:さんくすっ!−みい(1/14-09:38)No.13154
13086 | ・・・偶然?(7) | みい E-mail | 1/7-12:44 |
みいですぅ。ゴメンナサイ。嘘つきになってしまいましたぁ。。。 なるべく早く書きますっていってたんですけどねぇ。 それでは、前書きなんぞ気にせずいきましょう! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ −−なな−−− <だだだだだだだっっっ!!!> のわ〜〜〜〜ちぃこぉくぅだぁああああああ!!!!!! リ「じゃねっ!」 な「うんっ!」 リナは隣のクラスだからココでお別れっ! 先生は・・・いないっ!よっしゃセーフッ! <がらぁあああっ!!!> な「おっはー、先生はまだ?」 「セーフだよっ!」 な「ヤッタさんくすっ!」 急いで制服から体操着に着替える。そして鞄をロッカーへ。 ふぃ〜。。。 先生「おはようございます。日直は?」 よしっ!今日は遅刻した人聞かない!よかった〜。。。 −−リナ−−− リ「じゃねっ!」 な「うんっ!」 <がらぁっ!!!> あ”・・・ クラス全員がこっちを見る。そしてもう1人・・・ <ぴしいぃっ>←石化 先生「インバース、遅いぞ!明日からはもっと早く来なさい!」 リ「はい」 あああ、今まで遅刻はギリギリでダイジョブだったのに〜(;;) はう。。。 −−ゼロス−− リナさん達、間に合ったんでしょうか? 僕は2階なので間に合いましたが・・・(まあ、3年生は、多少遅刻してもおおめに見てもらってますけどね) 1年生は、4階ですからねぇ。。。リナさんの足の早さなら間に合うと思いますけど。 ところで、、、リナさん、鈍すぎます。それとも、新手の嫌がらせでしょうか? あのとき僕に、どう答えろと・・・? ふう。先は長いですねぇ。。。 ところで、ななさん、どうしましょう?リナさんのお友達ですからむげにする事もできませんしねぇ。。。 まあ、お友達として付き合えばイイんですかねぇ。。。 −−なな−−− 掃除かったりー。。。なんで朝と帰り、2回も掃除の時間があるわけ!?コノ学校は! 男子「おい、遅刻すんなよー」 なな「うっさいわねー、あんただって遅刻したコトあるでしょー?」 男子「っつーかお前ウザイ」 なな「あんたもそーとーウザいよ。」 なんだそれは。自分が反論できなくなったらコレだもんなー。こいつらは。 まだなんかごちゃごちゃ言ってるけど、この際ムシ無視。 ・・・なんぞできるまで人間できてないんだよねー。あたしは。。。 男子「おい豚!」 なな「はあ?あたしが豚に見えるの?」 男子「ああ!」 なな「そーとー目ぇ悪いね!目医者行ってくれば!?」 男子「うるせーよ!お前自分が豚じゃないと思ってるん!?」 なな「うん!!!どっからどう見ても人間でしょー!?」 ああもう、うるさいいっ!!!さっさと掃除っ!大っ体!あいつの方が声おっきいっつーの!!! あああ!掃除の時間が終わるっ!?やばっ! 急いで廊下の床を拭くっ!!! 次体育なのに〜(;;)調子悪いし見学しようかな? ていっても風邪の引きはじめなんだけどね〜。。。 アメリアいたら、絶対「正義じゃないですっ!」って言うだろうけど。 <キ〜ンコ〜ンカ〜ンコ〜ン♪キ〜ンコ〜ンカ〜ンコ〜ン> あ”あ”あ”っ! 急いで雑巾を洗って反省会。シューズを持って廊下へ出る。 な「リナリナッ!」 リ「なな!いっしょに行こー」 な「うんっ。あ、あたし今日は体育見学するから。」 リ「そ?じゃ、あたしも見学しよっかな〜(^^)」 な「ドコが悪いの?(−−;)」 リ「・・・。ななは?(^^;)」 仮病かいっ! な「コレでも風邪ひいてるの!朝、けっこう辛かったんだからっ!」 そう。バカな男子の相手もけっこう疲れるんだよねー。。。 な「体育館行こ?・・・そうそう、アメリアのHPって、どんなHPなの?」 リ「・・・」 な「?どしたの?」 リ「き、聞いてはいけない事を・・・」 な「マジっ!?」 その後、聞いたのを後悔したのは言うまでもない。。。(^^;/汗) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ こんちゃっ!みいでっす!今回は、ほのぼのムードの中刺がちくちくと・・・。 あうあう、自分の文才を呪います。表現できない。。。 まあ、要は1日にあんな(男子との)会話を何回もしてれば、ストレスも溜まりますってコトです。 で、私はストレス発散の仕方は<泣く事>しかしらないので、なかなか発散できずに爆発してしまったと。 次回、その話しを書きますが。 ほら、学校でなかなか泣けないじゃないですか。ついでに、家でも泣けないんですよねー。。。 であであ、この辺で。みいでしたっ☆ |
13090 | 一番v(^_^)v | キト E-mail | 1/7-15:53 |
記事番号13086へのコメント >みいですぅ。ゴメンナサイ。嘘つきになってしまいましたぁ。。。 へっ?何ですか? >なるべく早く書きますっていってたんですけどねぇ。 >それでは、前書きなんぞ気にせずいきましょう! おーそうでしたか、いいじゃないですか♪自分のペースで♪(あたしも遅いですしねv) >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >−−なな−−− ><だだだだだだだっっっ!!!> >のわ〜〜〜〜ちぃこぉくぅだぁああああああ!!!!!! 遅刻!?それはダメじゃん あたしのガッコーでは遅刻したらその日、宿題が出る(マジ) >先生「インバース、遅いぞ!明日からはもっと早く来なさい!」 >リ「はい」 >あああ、今まで遅刻はギリギリでダイジョブだったのに〜(;;) >はう。。。 ・・・・・・宿題は数学です・・・・(笑) >−−ゼロス−− >リナさん達、間に合ったんでしょうか? あ、ゼロス・・・・この頃小説に全然出てない・・・・ダメじゃんか←オイ >1年生は、4階ですからねぇ。。。リナさんの足の早さなら間に合うと思いますけど。 4階・・・・高い・・・・(汗) >−−なな−−− >掃除かったりー。。。なんで朝と帰り、2回も掃除の時間があるわけ!?コノ学校は! 大変だね・・・・あたしのガッコーは1回だけ(でもあたしはよくサボる んでもって怒られる(笑)) >男子「おい、遅刻すんなよー」 >なな「うっさいわねー、あんただって遅刻したコトあるでしょー?」 >男子「っつーかお前ウザイ」 >なな「あんたもそーとーウザいよ。」 つっ強い・・・・リナちゃんのおかげ? >なんだそれは。自分が反論できなくなったらコレだもんなー。こいつらは。 >まだなんかごちゃごちゃ言ってるけど、この際ムシ無視。 そうそう、あたしもイチャモン付けてくる男子は無視してます >・・・なんぞできるまで人間できてないんだよねー。あたしは。。。 え!そーなの?あたしは無心で・・・・(仙人かっ!?) >男子「おい豚!」 >なな「はあ?あたしが豚に見えるの?」 >男子「ああ!」 >なな「そーとー目ぇ悪いね!目医者行ってくれば!?」 >男子「うるせーよ!お前自分が豚じゃないと思ってるん!?」 >なな「うん!!!どっからどう見ても人間でしょー!?」 スゴイ・・・・あたしの場合は違う事言って誤魔化すんです。 例は・・・・ 男子「豚!」 キト「三匹の子豚〜〜〜〜♪」 男子「おい、キト!」 キト「ん?なに〜?」 男子「ぶーたっ!」 キト「じゃあ、あんたはゴジラね♪」 前にこれで男子に切れられました(笑) 殴りかかって来たのでソッコーで教室に逃げ込みました(殴) >ああもう、うるさいいっ!!!さっさと掃除っ!大っ体!あいつの方が声おっきいっつーの!!! 発声練習でもしますか?(違っ) >次体育なのに〜(;;)調子悪いし見学しようかな? >ていっても風邪の引きはじめなんだけどね〜。。。 あたしは調子悪かったらすぐに休む奴(笑) だって、めんどくさくない? >な「体育館行こ?・・・そうそう、アメリアのHPって、どんなHPなの?」 え?そんなのがあったのか・・・? >リ「・・・」 >な「?どしたの?」 >リ「き、聞いてはいけない事を・・・」 >な「マジっ!?」 >その後、聞いたのを後悔したのは言うまでもない。。。(^^;/汗) きっ聞きたくない・・・けどちょっと聞いてみたいかも(興味) >こんちゃっ!みいでっす!今回は、ほのぼのムードの中刺がちくちくと・・・。 >あうあう、自分の文才を呪います。表現できない。。。 大丈夫!その内なんとかなるっ!(何とかならない物もあるけど(殴)) >まあ、要は1日にあんな(男子との)会話を何回もしてれば、ストレスも溜まりますってコトです。 溜まりまくりです、1回病院送りにしたら話し掛けてきませんよ?(危) >で、私はストレス発散の仕方は<泣く事>しかしらないので、なかなか発散できずに爆発してしまったと。 そうなんですか・・・・あたしも最初の方『泣く事』しか、知らなくて・・・ リナのよーな人と友達になって、反抗するという事を教えてもらいました(その頃あたしは、1人っ子だったので弱弱しかったのです。) そんでもって、1回きれていじめられていた男子をエンピツで刺した・・・と(メチャ危険) >次回、その話しを書きますが。 >ほら、学校でなかなか泣けないじゃないですか。ついでに、家でも泣けないんですよねー。。。 そうなんですか?あたしは学校では泣かないけど、家では思い出し泣きをたまにします(ダメじゃん) >であであ、この辺で。みいでしたっ☆ みーさん、波乱万丈の人生歩んでません? とにかくファイト! 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜キトでした★☆ |
13091 | Re:おめでとさんっ! | みい E-mail | 1/7-17:34 |
記事番号13090へのコメント キトさんは No.13090「一番v(^_^)v」で書きました。 >>みいですぅ。ゴメンナサイ。嘘つきになってしまいましたぁ。。。 >へっ?何ですか? 下記参照ぉ。。。 >>なるべく早く書きますっていってたんですけどねぇ。 >>それでは、前書きなんぞ気にせずいきましょう! >おーそうでしたか、いいじゃないですか♪自分のペースで♪(あたしも遅いですしねv) でも、前に約束しちゃったから。。。 >>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ > >>−−なな−−− >><だだだだだだだっっっ!!!> >>のわ〜〜〜〜ちぃこぉくぅだぁああああああ!!!!!! >遅刻!?それはダメじゃん >あたしのガッコーでは遅刻したらその日、宿題が出る(マジ) げっ!?マジッ!? >>先生「インバース、遅いぞ!明日からはもっと早く来なさい!」 >>リ「はい」 >>あああ、今まで遅刻はギリギリでダイジョブだったのに〜(;;) >>はう。。。 >・・・・・・宿題は数学です・・・・(笑) うあ・・・(ーー;)。 >>−−ゼロス−− >>リナさん達、間に合ったんでしょうか? >あ、ゼロス・・・・この頃小説に全然出てない・・・・ダメじゃんか←オイ > >>1年生は、4階ですからねぇ。。。リナさんの足の早さなら間に合うと思いますけど。 >4階・・・・高い・・・・(汗) あー。うちのガッコは1階特別教室等 2階3年教室 3階2年教室 4階1年教室 その他に、特別塔って言う特別教室ばっかりの校舎(?)も有り。 >>−−なな−−− >>掃除かったりー。。。なんで朝と帰り、2回も掃除の時間があるわけ!?コノ学校は! >大変だね・・・・あたしのガッコーは1回だけ(でもあたしはよくサボる んでもって怒られる(笑)) ・・・サボれないんだよ。ちょっと前まで優等生っぽくしてたから。 頭イイってワケじゃないんだけど。。。 >>男子「おい、遅刻すんなよー」 >>なな「うっさいわねー、あんただって遅刻したコトあるでしょー?」 >>男子「っつーかお前ウザイ」 >>なな「あんたもそーとーウザいよ。」 >つっ強い・・・・リナちゃんのおかげ? いや。いつものあたし。コレが地さ☆ >>なんだそれは。自分が反論できなくなったらコレだもんなー。こいつらは。 >>まだなんかごちゃごちゃ言ってるけど、この際ムシ無視。 >そうそう、あたしもイチャモン付けてくる男子は無視してます > >>・・・なんぞできるまで人間できてないんだよねー。あたしは。。。 >え!そーなの?あたしは無心で・・・・(仙人かっ!?) マジッ!?スゴイね〜! >>男子「おい豚!」 >>なな「はあ?あたしが豚に見えるの?」 >>男子「ああ!」 >>なな「そーとー目ぇ悪いね!目医者行ってくれば!?」 >>男子「うるせーよ!お前自分が豚じゃないと思ってるん!?」 >>なな「うん!!!どっからどう見ても人間でしょー!?」 >スゴイ・・・・あたしの場合は違う事言って誤魔化すんです。 いや。なんかねー、誤魔化そうととすると変な言葉を発してこっちが言えなくなっちゃうんだよねー。。。 >例は・・・・ >男子「豚!」 >キト「三匹の子豚〜〜〜〜♪」 >男子「おい、キト!」 >キト「ん?なに〜?」 >男子「ぶーたっ!」 >キト「じゃあ、あんたはゴジラね♪」 >前にこれで男子に切れられました(笑) >殴りかかって来たのでソッコーで教室に逃げ込みました(殴) うはっ! >>ああもう、うるさいいっ!!!さっさと掃除っ!大っ体!あいつの方が声おっきいっつーの!!! >発声練習でもしますか?(違っ) 小学校の(6年の)時は演劇部だったの〜♪ >>次体育なのに〜(;;)調子悪いし見学しようかな? >>ていっても風邪の引きはじめなんだけどね〜。。。 >あたしは調子悪かったらすぐに休む奴(笑) >だって、めんどくさくない? あたしもそうだよ〜♪ >>な「体育館行こ?・・・そうそう、アメリアのHPって、どんなHPなの?」 >え?そんなのがあったのか・・・? コレの2つ前(ぐらい)の話参照。。。著者別で見てみてねっ! >>リ「・・・」 >>な「?どしたの?」 >>リ「き、聞いてはいけない事を・・・」 >>な「マジっ!?」 >>その後、聞いたのを後悔したのは言うまでもない。。。(^^;/汗) >きっ聞きたくない・・・けどちょっと聞いてみたいかも(興味) 言っちゃうぞ?あ、メールで送ろっか? >>こんちゃっ!みいでっす!今回は、ほのぼのムードの中刺がちくちくと・・・。 >>あうあう、自分の文才を呪います。表現できない。。。 >大丈夫!その内なんとかなるっ!(何とかならない物もあるけど(殴)) なんとか・・・なってほしいなぁ〜。。。 >>まあ、要は1日にあんな(男子との)会話を何回もしてれば、ストレスも溜まりますってコトです。 >溜まりまくりです、1回病院送りにしたら話し掛けてきませんよ?(危) ・・・うあ。 >>で、私はストレス発散の仕方は<泣く事>しかしらないので、なかなか発散できずに爆発してしまったと。 >そうなんですか・・・・あたしも最初の方『泣く事』しか、知らなくて・・・ >リナのよーな人と友達になって、反抗するという事を教えてもらいました(その頃あたしは、1人っ子だったので弱弱しかったのです。) 私は・・・うーみゅ。。。そのうち自分で会得したよ。 >そんでもって、1回きれていじめられていた男子をエンピツで刺した・・・と(メチャ危険) はうあっ!?・・・あ、暴れないでねっ!? >>次回、その話しを書きますが。 >>ほら、学校でなかなか泣けないじゃないですか。ついでに、家でも泣けないんですよねー。。。 >そうなんですか?あたしは学校では泣かないけど、家では思い出し泣きをたまにします(ダメじゃん) 私は・・・ベッドくらいかなー泣けるの。。。 >みーさん、波乱万丈の人生歩んでません? う・・・ん?あ、ちゃん付けしてくれて良いのにっ! >とにかくファイト! はいな〜♪ >〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜キトでした★☆ 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜みいでした☆★ |
13093 | こんばんは | 神無月遊芽 E-mail URL | 1/7-21:25 |
記事番号13086へのコメント >みいですぅ。ゴメンナサイ。嘘つきになってしまいましたぁ。。。 >なるべく早く書きますっていってたんですけどねぇ。 こんばんは。神無月です。 速さなんてあまりお気にせずに、みい様のペースで書かれてください。 >−−なな−−− ><だだだだだだだっっっ!!!> >のわ〜〜〜〜ちぃこぉくぅだぁああああああ!!!!!! 相変わらずなのですね…(汗) >クラス全員がこっちを見る。そしてもう1人・・・ ><ぴしいぃっ>←石化 >先生「インバース、遅いぞ!明日からはもっと早く来なさい!」 >リ「はい」 >あああ、今まで遅刻はギリギリでダイジョブだったのに〜(;;) >はう。。。 お気の毒です…。 リナさん、遅刻はひかえてくださいね。 私は無遅刻ですけど有欠席です(笑) 小学校の頃なんか、一度遅刻しかけたのを親に頼んで欠席にしてもらいました…。 本当、いい子ちゃんだったんだなあって思います。 それを言うなら、今もなのですけど。 >ところで、ななさん、どうしましょう?リナさんのお友達ですからむげにする事もできませんしねぇ。。。 >まあ、お友達として付き合えばイイんですかねぇ。。。 つまりリナちゃんの友達でなければ排除してるんですのね(^^;) >−−なな−−− >掃除かったりー。。。なんで朝と帰り、2回も掃除の時間があるわけ!?コノ学校は! に、2回もするんですか。大変ですね。 >男子「おい、遅刻すんなよー」 >なな「うっさいわねー、あんただって遅刻したコトあるでしょー?」 >男子「っつーかお前ウザイ」 >なな「あんたもそーとーウザいよ。」 …嫌ですね。本当。 むー。私だったら「お前ウザイよ」「悪かったわね」かなあ。 男って基本的に実年齢より精神年齢大分低いので、相手にしつつ流すのがいいと思いますけど…。 (相手にしすぎると疲れますし、無視しても逆切れとかして絡んできますから) >なんだそれは。自分が反論できなくなったらコレだもんなー。こいつらは。 男は語学力ないですから。 >男子「おい豚!」 >なな「はあ?あたしが豚に見えるの?」 >男子「ああ!」 >なな「そーとー目ぇ悪いね!目医者行ってくれば!?」 >男子「うるせーよ!お前自分が豚じゃないと思ってるん!?」 >なな「うん!!!どっからどう見ても人間でしょー!?」 この男子、低LVですね…。 早く大人になってほしいものです…。 せめて、人を簡単に傷つけない程度には成長して欲しいですが、無理な願いなのでしょうか。 それにしてもみい様、なかなかやりますね。 こうやってちゃんと言い返せるのって、憧れます。 >次体育なのに〜(;;)調子悪いし見学しようかな? >ていっても風邪の引きはじめなんだけどね〜。。。 >アメリアいたら、絶対「正義じゃないですっ!」って言うだろうけど。 風邪のひきはじめは用心してください。すぐひどくなりますから。 >な「うんっ。あ、あたし今日は体育見学するから。」 >リ「そ?じゃ、あたしも見学しよっかな〜(^^)」 >な「ドコが悪いの?(−−;)」 >リ「・・・。ななは?(^^;)」 >仮病かいっ! あはは。リナナイス。 私も大分仮病つかったなあ〜(おい) な「体育館行こ?・・・そうそう、アメリアのHPって、どんなHPなの?」 >リ「・・・」 >な「?どしたの?」 >リ「き、聞いてはいけない事を・・・」 >な「マジっ!?」 >その後、聞いたのを後悔したのは言うまでもない。。。(^^;/汗) ど、どんなHPなんでしょうか…。 知りたいけど知りたくない…。 >こんちゃっ!みいでっす!今回は、ほのぼのムードの中刺がちくちくと・・・。 >あうあう、自分の文才を呪います。表現できない。。。 >まあ、要は1日にあんな(男子との)会話を何回もしてれば、ストレスも溜まりますってコトです。 ええ。見てて、ストレス溜まるな…って思いました。 でも負けないで下さいね。 みい様は、この場を通じる事で一人ではないのですから。 >で、私はストレス発散の仕方は<泣く事>しかしらないので、なかなか発散できずに爆発してしまったと。 でも、泣く事を知っているようで少々ほっとしました。 泣けないって、凄く苦しい事だと思うので。 私は、明るい歌を歌ったりとかしてストレス解消します。 本当は好きなことをする、と言いたいのですけど、絵をかいたり小説を書くことはしません。創作って疲労や自分の気持ちが滲み出てしまうので。 >次回、その話しを書きますが。 >ほら、学校でなかなか泣けないじゃないですか。ついでに、家でも泣けないんですよねー。。。 泣ける場所って少ないでしょうが、辛くなったら泣いて下さいね。 思いっきり泣くと、例えその場しのぎでも気持ちが落ち着きますから。 >であであ、この辺で。みいでしたっ☆ それでは。変なことばかり書いてすいません。 神無月遊芽 |
13096 | Re:毎度ありがとうございます〜v | みい E-mail | 1/8-11:04 |
記事番号13093へのコメント 神無月遊芽さんは No.13093「こんばんは」で書きました。 >>みいですぅ。ゴメンナサイ。嘘つきになってしまいましたぁ。。。 >>なるべく早く書きますっていってたんですけどねぇ。 > こんばんは。神無月です。 おはようございます(笑)さっきまで雪だるま作ってましたみいです。 > 速さなんてあまりお気にせずに、みい様のペースで書かれてください。 そう言って頂けると嬉しいですv >>−−なな−−− >><だだだだだだだっっっ!!!> >>のわ〜〜〜〜ちぃこぉくぅだぁああああああ!!!!!! > 相変わらずなのですね…(汗) ええ。 >>クラス全員がこっちを見る。そしてもう1人・・・ >><ぴしいぃっ>←石化 >>先生「インバース、遅いぞ!明日からはもっと早く来なさい!」 >>リ「はい」 >>あああ、今まで遅刻はギリギリでダイジョブだったのに〜(;;) >>はう。。。 > お気の毒です…。 > リナさん、遅刻はひかえてくださいね。 > 私は無遅刻ですけど有欠席です(笑) 私は遅刻・・・何回かしてますねぇ。。。 > 小学校の頃なんか、一度遅刻しかけたのを親に頼んで欠席にしてもらいました…。 私もですぅv > 本当、いい子ちゃんだったんだなあって思います。 > それを言うなら、今もなのですけど。 ・・・いい子ちゃんなんですか?じゃあ、そうゆうことにしましょう☆ >>ところで、ななさん、どうしましょう?リナさんのお友達ですからむげにする事もできませんしねぇ。。。 >>まあ、お友達として付き合えばイイんですかねぇ。。。 > つまりリナちゃんの友達でなければ排除してるんですのね(^^;) ・・・つまり、ほとんどシカトをする、と・・・ >>−−なな−−− >>掃除かったりー。。。なんで朝と帰り、2回も掃除の時間があるわけ!?コノ学校は! > に、2回もするんですか。大変ですね。 はい。 >>男子「おい、遅刻すんなよー」 >>なな「うっさいわねー、あんただって遅刻したコトあるでしょー?」 >>男子「っつーかお前ウザイ」 >>なな「あんたもそーとーウザいよ。」 > …嫌ですね。本当。 ええ。コレが1日に数回有りますから。 > むー。私だったら「お前ウザイよ」「悪かったわね」かなあ。 > 男って基本的に実年齢より精神年齢大分低いので、相手にしつつ流すのがいいと思いますけど…。 > (相手にしすぎると疲れますし、無視しても逆切れとかして絡んできますから) ですねぇ。。。けど・難しいですよぅ、それを実行に移すのは。。。 >>なんだそれは。自分が反論できなくなったらコレだもんなー。こいつらは。 > 男は語学力ないですから。 はい。うちのクラスの男子なんて、自分が言い返せなくなると大きい声で「ああああああ」 って言うんですよぅっ!超むかつくんですっ! >>男子「おい豚!」 >>なな「はあ?あたしが豚に見えるの?」 >>男子「ああ!」 >>なな「そーとー目ぇ悪いね!目医者行ってくれば!?」 >>男子「うるせーよ!お前自分が豚じゃないと思ってるん!?」 >>なな「うん!!!どっからどう見ても人間でしょー!?」 > この男子、低LVですね…。 はい。こんなのばっかりですよ、うちのクラスは。 > 早く大人になってほしいものです…。 > せめて、人を簡単に傷つけない程度には成長して欲しいですが、無理な願いなのでしょうか。 ですかねぇ。。。 > それにしてもみい様、なかなかやりますね。 > こうやってちゃんと言い返せるのって、憧れます。 えぇっ!?(///)あ、憧れちゃったんですかっ!?やめといた方がいいですぅっ! >>次体育なのに〜(;;)調子悪いし見学しようかな? >>ていっても風邪の引きはじめなんだけどね〜。。。 >>アメリアいたら、絶対「正義じゃないですっ!」って言うだろうけど。 > 風邪のひきはじめは用心してください。すぐひどくなりますから。 はい♪ >>な「うんっ。あ、あたし今日は体育見学するから。」 >>リ「そ?じゃ、あたしも見学しよっかな〜(^^)」 >>な「ドコが悪いの?(−−;)」 >>リ「・・・。ななは?(^^;)」 >>仮病かいっ! > あはは。リナナイス。 > 私も大分仮病つかったなあ〜(おい) 私も使います〜(←現在進行形っ!?) >>な「体育館行こ?・・・そうそう、アメリアのHPって、どんなHPなの?」 >>リ「・・・」 >>な「?どしたの?」 >>リ「き、聞いてはいけない事を・・・」 >>な「マジっ!?」 >>その後、聞いたのを後悔したのは言うまでもない。。。(^^;/汗) > ど、どんなHPなんでしょうか…。 > 知りたいけど知りたくない…。 このお話は・・・番外編でも書こうかしら・・・? >>こんちゃっ!みいでっす!今回は、ほのぼのムードの中刺がちくちくと・・・。 >>あうあう、自分の文才を呪います。表現できない。。。 >>まあ、要は1日にあんな(男子との)会話を何回もしてれば、ストレスも溜まりますってコトです。 > ええ。見てて、ストレス溜まるな…って思いました。 わかっていただいて嬉しいですv > でも負けないで下さいね。 > みい様は、この場を通じる事で一人ではないのですから。 はい! >>で、私はストレス発散の仕方は<泣く事>しかしらないので、なかなか発散できずに爆発してしまったと。 > でも、泣く事を知っているようで少々ほっとしました。 > 泣けないって、凄く苦しい事だと思うので。 はい。 > 私は、明るい歌を歌ったりとかしてストレス解消します。 > 本当は好きなことをする、と言いたいのですけど、絵をかいたり小説を書くことはしません。創作って疲労や自分の気持ちが滲み出てしまうので。 ・・・。。。 >>次回、その話しを書きますが。 >>ほら、学校でなかなか泣けないじゃないですか。ついでに、家でも泣けないんですよねー。。。 > 泣ける場所って少ないでしょうが、辛くなったら泣いて下さいね。 > 思いっきり泣くと、例えその場しのぎでも気持ちが落ち着きますから。 はい。でも、その最中がけっこう辛いんですけどねー。。。私泣いてるときが一番−思考になりますから。 >>であであ、この辺で。みいでしたっ☆ > それでは。変なことばかり書いてすいません。 そんな事ないですっ! > 神無月遊芽 レスありがとうございました!それでは、みいでした。 |
13107 | 毎度っ!三河屋です!(誰?) | あごん E-mail | 1/9-05:11 |
記事番号13086へのコメント おはよーございます! 冬休みも今日で終わりでしょーか? 学校、色々な意味で頑張って下さいね。 読みましたよ〜、「・・・偶然(7)」。 ようやくゼロス君も活動して参りましたねぇ。 ゼロス「活動って・・・。野生動物じゃあないんですから(汗)」 リナ 「動物?あたしはゴキブリのよーな害虫のつもりで言ったんだけど?」 ゼロス「・・・・・・・。なるほど(疲)」 おお、なんだかゼロリナっぽいことを書いてるぞ私(笑・そうか?)。 ところで。 私の小説でのみい様のレスへの私のレス(ややこしいな)が、ひょっとしてみい様を急かしてしまいました? だとしたらごめんなさい(オロオロ)。 そーゆーつもりじゃなくて、ただ続きが気になるって事が言いたいだけだったのです。 う。これもまた急かしてることになりますかしら(汗)? 次回からはみい様の心のご負担が大きくなりそうですけど、頑張って下さい。 書いていて辛くなったら深呼吸をどうぞ。 急がなくもいいいですから。 ご自分の心とよく話し合って書いて下さいね。 いつまでも待ちますから。 みい様にお願いがあります。 あごんとひとつ約束して下さい。 それはけっして自分の傷口に塩を塗るようなことはしないで欲しいということです。 塩を塗っても治りませんよ、傷口は。 ひどく染みても、塗るのは薬であること。 みい様が治るための薬であることです。 つまり、後悔の無い小説になさってください。 傷口を広げるのもまた、治療にはなります。 その為の薬にはとてもなれそうもないですが、あごんも一緒にその傷口を見ます。 ではでは、前回のレスからこっちかなり「お前なに様だ?」なレスばかり書いているあごんでした。 こーゆーレスが嫌でしたら仰って下さいね。 その場合、あごんは見守るだけですがそういう立場に立つだけです。 ではでは、なんだか支離滅裂なレスになってしまいました。 あごんでした! |
13110 | Re:そんなことないですっ! | みい E-mail | 1/9-14:10 |
記事番号13107へのコメント あごんさんは No.13107「毎度っ!三河屋です!(誰?)」で書きました。 >おはよーございます! こんちゃ〜! >冬休みも今日で終わりでしょーか? はい。。。ふぅ。。。 >学校、色々な意味で頑張って下さいね。 行って来ましたよ〜学校。。。家が極楽に感じてます。。。 そんなに酷い事されたわけではないですが、無茶苦茶ほっとしてます。今。 >読みましたよ〜、「・・・偶然(7)」。 ありがとうございます〜v >ようやくゼロス君も活動して参りましたねぇ。 はいvやっと冬眠から目覚めました。 >ゼロス「活動って・・・。野生動物じゃあないんですから(汗)」 違うのっ!?てっきり狼さんだと・・・(冬眠しないって!) >リナ 「動物?あたしはゴキブリのよーな害虫のつもりで言ったんだけど?」 あ、そっか。 >ゼロス「・・・・・・・。なるほど(疲)」 なんで疲れてるの〜v? >おお、なんだかゼロリナっぽいことを書いてるぞ私(笑・そうか?)。 そうですっ。 >ところで。 はい。 >私の小説でのみい様のレスへの私のレス(ややこしいな)が、ひょっとしてみい様を急かしてしまいました? いいえ!書くきっかけにはなりましたけど。 >だとしたらごめんなさい(オロオロ)。 謝らないで下さいっ! >そーゆーつもりじゃなくて、ただ続きが気になるって事が言いたいだけだったのです。 >う。これもまた急かしてることになりますかしら(汗)? いいえ。私ッも書こう書こうとは思っていたのですけどきっかけがなくて書けなかったんです。 逆にウレシカッタですよ? >次回からはみい様の心のご負担が大きくなりそうですけど、頑張って下さい。 はい。 >書いていて辛くなったら深呼吸をどうぞ。 >急がなくもいいいですから。 >ご自分の心とよく話し合って書いて下さいね。 >いつまでも待ちますから。 ありがとうございます。なるべく早く書こうとは思いますけど、まだ冬休みの宿題が終わってないので。 >みい様にお願いがあります。 >あごんとひとつ約束して下さい。 なんでしょう? >それはけっして自分の傷口に塩を塗るようなことはしないで欲しいということです。 塩、ですか? >塩を塗っても治りませんよ、傷口は。 >ひどく染みても、塗るのは薬であること。 >みい様が治るための薬であることです。 >つまり、後悔の無い小説になさってください。 はい。 >傷口を広げるのもまた、治療にはなります。 >その為の薬にはとてもなれそうもないですが、あごんも一緒にその傷口を見ます。 薬になってますよ。何回も書きますが、私がみなさんに望んでいる事は一つ。 <イジメのコトを、少しでも考えて欲しい>ってコトなんです! ですから、真剣に考えて下さるとムチャクチャ幸せ気分になりますv 私のコトを考えてくれる人がいるんだ、って気付く事ができますから。 >ではでは、前回のレスからこっちかなり「お前なに様だ?」なレスばかり書いているあごんでした。 そんなことないですっ!!! >こーゆーレスが嫌でしたら仰って下さいね。 >その場合、あごんは見守るだけですがそういう立場に立つだけです。 だから嬉しいんですってばぁっ!そんな事言わないで下さい! >ではでは、なんだか支離滅裂なレスになってしまいました。 >あごんでした! いつもありがとうございます。 コレからもレスつけて下さいねv。では、みいでした。 |
13112 | メッセージ | 砂緒 E-mail | 1/9-18:49 |
記事番号13086へのコメント こんにちわ。砂緒です。 先日はレスありがとうございました!! 「・・・偶然?」を読んで。(←読書感想文かい) すごい心に突き刺さるお話だなって思いました。 わたしも今、対人関係のことで悩みがありまして・・・。 つらいです・・・。ふう・・・。 わたしはみいさんと同じ状況にいるわけではありません。 完全にみいさんのつらさを理解してはいないかもしれません。 そんなわたしが、気休めのようなことを言うのは許されない気がします。 だから・・・言葉の代わりに、という訳でもないのですが。 一冊の本を紹介したいと思います。 それは、「14歳のメッセージ」という本です。 たぶん本の名前は間違ってないと思います・・・(おい) これをわたしが読んだのは、今から1〜2年前です。 友達に勧められて、病院での待ち時間に読んだのですが・・・ もう、周りに人がいたのに涙ぼろぼろ。 林慧樹さん(たぶん14歳)という方が、自分の体験したイジメをもとに書いた小説です。 すごく、痛い小説です。 でも、今もものすごく、わたしの心に残っている小説です。 読んだことがあったら本当にすみません。 でも、まだ読んだことがなかったら、ぜひ読んでみてください。 これからも、みいさんの小説を待っています。 あ、でもいそがなくてもいいですよ。 いつまででも待ってますから♪ それでは。砂緒でした。 |
13125 | Re:わざわざありがとうございます! | みい E-mail | 1/10-18:32 |
記事番号13112へのコメント 砂緒さんは No.13112「メッセージ」で書きました。 >こんにちわ。砂緒です。 こんちゃ!みいです! >先日はレスありがとうございました!! いいえっ!<金田一〜>じゃなかったんですねっ!? 見事に引っ掛かっちゃいました。はっはっはっは。(←誰っ!?) >「・・・偶然?」を読んで。(←読書感想文かい) 著者別まで行って下さったのですねっ!?わざわざありがとうございます! >すごい心に突き刺さるお話だなって思いました。 >わたしも今、対人関係のことで悩みがありまして・・・。 >つらいです・・・。ふう・・・。 つらいですよね。。。 >わたしはみいさんと同じ状況にいるわけではありません。 >完全にみいさんのつらさを理解してはいないかもしれません。 >そんなわたしが、気休めのようなことを言うのは許されない気がします。 そんなコトないですっ!同じじゃなくても辛いでしょう? 砂緒さんは、ちゃんと私のコト考えて下さってるじゃありませんかっ! 気休めでもいいんですっ!人の心はわかりきれなくて当然なんですからっ! 私の望みは”少しでも多くの人に<イジメ>について考えて欲しい”ってコトなんですっ! >だから・・・言葉の代わりに、という訳でもないのですが。 >一冊の本を紹介したいと思います。 私本好きなんですv >それは、「14歳のメッセージ」という本です。 >たぶん本の名前は間違ってないと思います・・・(おい) ドコの出版社でしょう? >これをわたしが読んだのは、今から1〜2年前です。 >友達に勧められて、病院での待ち時間に読んだのですが・・・ >もう、周りに人がいたのに涙ぼろぼろ。 >林慧樹さん(たぶん14歳)という方が、自分の体験したイジメをもとに書いた小説です。 >すごく、痛い小説です。 >でも、今もものすごく、わたしの心に残っている小説です。 そうですか・・・読んでみたいですけどあいにく、その本を見た事がないので・・・。 >読んだことがあったら本当にすみません。 >でも、まだ読んだことがなかったら、ぜひ読んでみてください。 はい。 >これからも、みいさんの小説を待っています。 私も砂緒さんの小説を待ってます♪ >あ、でもいそがなくてもいいですよ。 >いつまででも待ってますから♪ ありがとうございます!!! >それでは。砂緒でした。 私なんかに敬語は無用ですっ!タメ口でおっけーですっ!!! 次回の投稿は・・・ちょっと遅れるかも知れません。 それではこの辺で。みいでしたっ☆ |
13150 | 電話代がちと痛い。(滝汗) | 桜華 葉月 | 1/14-00:33 |
記事番号13086へのコメント うにゃ〜!!!みいごめんよ〜!!! 電話代を気にして最近つないでなかったんだよ〜!!! せっかくレス書こう月間だったけど1日で終了したし・・・。(汗) 月間じゃねーやん。(爆) ところで、文才がなくても、書き殴ればいいじゃないの。ここは、書き殴りなんだし。(笑) しかし、何なんだ男子。(怒) あきれてものがいえんわ。って言ってるけど。(爆) ぼくそんなふうにねちねち絡んでくる奴だ〜いきらい。(強調) 嫌いならほっとけばいいのに何で絡んでくるかなぁ。とイライラする。 そりゃストレスたまるって。(しみじみ) ぼくのストレス発散は、おいしいものを食べたり、あったかい紅茶を飲んでのんびりしたりすること。 それでもダメなら、泣きまくるか、一人になって叫ぶ。 あと、壊れない物に当たること。(壊れたら後が大変!!!(滝汗)) 結構効くよ。あ、人にしゃべりまくることもあったっけ。(そいつの悪口) 次回はためて爆発したことか。・・・。 爆発させて何か変化あった?それにみい大丈夫? そんな奴の性で心が怒りに染まるのって悲しすぎるよ。 自分はこんな人間だったのかって痛感するなんて痛すぎるよ。 怒りはどうしようもないことだってわかってるけど、怒りのせいでみい自身がが傷つくかも知れないじゃん。 何か意味不明なこと言ってるけど、みいはほんとに大丈夫? そしてゼロス!!!友達づきあいは、蛇の生殺しだ〜。じわじわとくるものがあるぞ。(経験あり) だからといって全く無視も辛いけどね〜ん。はぁ〜、複雑なお・と・め・心(は〜と) 以上、遅れてごめ〜んな桜華 葉月でした。またね〜!!! |
13154 | Re:さんくすっ! | みい E-mail | 1/14-09:38 |
記事番号13150へのコメント 桜華 葉月さんは No.13150「電話代がちと痛い。(滝汗)」で書きました。 >うにゃ〜!!!みいごめんよ〜!!! ほえっ?・・・こんちゃ!みいっす! >電話代を気にして最近つないでなかったんだよ〜!!! >せっかくレス書こう月間だったけど1日で終了したし・・・。(汗) >月間じゃねーやん。(爆) あは☆ >ところで、文才がなくても、書き殴ればいいじゃないの。ここは、書き殴りなんだし。(笑) なるほど〜!(笑) >しかし、何なんだ男子。(怒) >あきれてものがいえんわ。って言ってるけど。(爆) >ぼくそんなふうにねちねち絡んでくる奴だ〜いきらい。(強調) 私も大っっっっっっっっっっっっっっっキライっ! >嫌いならほっとけばいいのに何で絡んでくるかなぁ。とイライラする。 ね〜! >そりゃストレスたまるって。(しみじみ) >ぼくのストレス発散は、おいしいものを食べたり、あったかい紅茶を飲んでのんびりしたりすること。 なるほど〜。でもね、のんびりしてるとイヤなコトとかどんどん沸き上がってくるから >それでもダメなら、泣きまくるか、一人になって叫ぶ。 やりたいんだけど・・・ねえ。あんまりできないじゃない? >あと、壊れない物に当たること。(壊れたら後が大変!!!(滝汗)) >結構効くよ。あ、人にしゃべりまくることもあったっけ。(そいつの悪口) ああ、それは・・・壊れないものねぇ。。。なんだろ? >次回はためて爆発したことか。・・・。 >爆発させて何か変化あった?それにみい大丈夫? 変化・・・は、あったかなぁ?まあ、詳しくは本編どうぞ・・・って昨日送ろうと思ったら PCバグりやがった。 >そんな奴の性で心が怒りに染まるのって悲しすぎるよ。 >自分はこんな人間だったのかって痛感するなんて痛すぎるよ。 >怒りはどうしようもないことだってわかってるけど、怒りのせいでみい自身がが傷つくかも知れないじゃん。 >何か意味不明なこと言ってるけど、みいはほんとに大丈夫? 意味不明じゃないよっ!今はとりあえず大丈夫・・・なのかなあ?(弱気) >そしてゼロス!!!友達づきあいは、蛇の生殺しだ〜。じわじわとくるものがあるぞ。(経験あり) 気にしないで〜! >だからといって全く無視も辛いけどね〜ん。はぁ〜、複雑なお・と・め・心(は〜と) >以上、遅れてごめ〜んな桜華 葉月でした。またね〜!!! 遅れてもいいのに〜!それでは!みいでした☆ |