◆−会者定離−1−−せりあ(1/8-11:38)No.13097 ┣久です♪−れーな(1/8-12:25)No.13098 ┃┗久しぶり〜☆−せりあ(1/9-22:24)No.13115 ┗お久しぶり……です。−ねんねこ(1/8-18:58)No.13099 ┗ありがとうございますっ!!−せりあ(1/9-22:31)No.13116 ┗のひぃぃぃぃぃっ!?(驚)−ねんねこ(1/10-15:52)No.13123
13097 | 会者定離−1− | せりあ E-mail URL | 1/8-11:38 |
皆様こんにちは。せりあです。 明日始業式なのに、書初めやってないとか、しおり書いてないだろとゆー突っ込みは聞こえない事にして(おいっ 投稿させてもらいます。 ゼルアメパラレルワールドなのですっ。 ちなみにこれ、ハッピーエンドじゃありません・・・・・。 でわ、どーぞ! +++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 遠い遠い、昔。 あるところにお姫様がおりました。 肩で切りそろえた髪に、澄んだ瞳。 少しおてんばではあるけれども、彼女は誰にも好かれていました。 彼女の父親の治める国は、小さかったのですが、貿易のおかげで豊かでした。 ほのぼのとしていて、人々は優しく。 王様も、豪快でおおざっぱすぎるのが玉に傷ですが、笑顔を絶やさず、 おおらかで何より国民を大事にしていましたので、皆王様が大好きでした。 これはそんな国、セイルーンのお姫様のお話。 彼女の名前は・・・・・・・・・・・・・・・・・ ************************************* 「では、今日はここまでにいたしましょうか」 「やっと終りましたああぁ・・・・!!」 ここはお城のお部屋の一つ。 トントンッ、と本を整理する家庭教師の横で、 彼女は肩を叩きながら窓から空を眺めます。 それから、 「きちんと課題はやっておいてくださいね」 といって家庭教師が帰るのを、多少ひきつった笑顔で見送ると。 窓枠に足をかけ、誰も居ないのを確認して、 「よしっ・・・・・・・レビテーション!!」 彼女は大空へ舞い上がりました。 しばらく飛んで森のひらけた所に彼女はその人を見つけます。 「ゼルガディスさんっ!!」 「今日も来たのか・・・・・・ってべほっ!!!」 ゼルガディスと呼ばれた男は、彼女に激突されて見事地面に埋まりました。 「ああああ!ごめんなさいいいぃ!!!」 「大丈夫だ!平気だからふるんじゃない〜!!!!」 そんな彼らを、森の動物達が楽しそうな、呆れたような眼で見ていました。 「はぁ・・・・・」 「あう・・・・・・ごめんなさい・・・・・」 ため息をつきながらパタパタと砂を落とすゼルガディスの横で、 彼女はうつむいて小さくなっています。 だから彼女には、 「だからほっとけないんだがな・・・・・」 という彼の呟きも聞こえていませんでした。 少したって、砂を落とす音が聞こえなくなりました。 それと同時に、彼女の目の前に手が差し出されました。 彼女は瞬きを何度かすると、にっこりと笑ってその手を握りました。 「・・・・・行くぞ」 「はいっ!」 心なしか顔を赤くしたゼルガディスがその手を握って。 そんな彼の隣を、嬉しそうに歩く彼女。 そんな日々が続くのが、そう長くは無い事を。 彼らは知りませんでした。 「あんな奴に奪われてたまるかっ・・・・・・」 木々に隠れた一人の男が。 そう呟いたことすらも・・・・・・・・・・ +++++++++++++++++@+++++++++++++++++++ 何だかこのごろゼルアメにはまっておりますv あ、題名は『えしゃじょうり;出会うものは必ずいつかは離れてしまうこと』 です。これであってるハズ・・・・・ できるだけ早く進めたいな〜・・・・って!? ああ〜!雪だるまにしないで〜!! さむそ・・・・・・・う・・・・・・(ドサリ で、でわでわ・・・・・。 |
13098 | 久です♪ | れーな E-mail | 1/8-12:25 |
記事番号13097へのコメント やはvお久ぁ〜♪れーなでっす♪ 宿題終わってない?ンな事で慌ててたらもうあたし今ごろ大変っ!(爆) まだ半分終わったかどうか怪しいってのに朝は11時15分に起きたあたしです(おい) まぁ、うちは始業式10日だからちょいと余裕あるんだけどね(^^) ゼルアメっすか〜。ゼルアメも好きにょ〜♪ 投稿小説2の方に行くとゼルアメ結構多くてなんか感化されつつあるのさ(笑) 元々好きだけどねv あでもハッピーエンドじゃないのね。それもまた良し。ゼルアメでバッドエンドってあんまり無いから楽しみだし。 って無いように全然触れて無いし(汗) 森の中、ってあるけど一体どこに行くんでしょう? んでもってあの最後の男も気になる所・・・オリキャラっすか? できるだけ長くあのほのぼのムードが続けば良いなぁ・・・なんて希望が(笑) 次回楽しみにしてるね〜。ああでも忙しかったら無理はしないでね〜。あたしも忙しいから無理しない〜(あんたはもーちょっと無理しろ) まぁ・・・三学期始まってからじゃないとどーも自分は投稿できそうにないんで(汗) 最近チャットお話してなくて残念〜。もしかして9時ごろに来て誰もいないとか・・・?(汗) ではではっ!れーなでしたぁ♪ |
13115 | 久しぶり〜☆ | せりあ E-mail URL | 1/9-22:24 |
記事番号13098へのコメント どもっ、久しぶりです〜! 昨日チャット行ったんだけど、皆に会えなかったし(T0T 明日始まるんだねぇ・・・・。 私は今日、家出る3分前にしおり書き終えました(爆 >ゼルアメっすか〜。ゼルアメも好きにょ〜♪ >投稿小説2の方に行くとゼルアメ結構多くてなんか感化されつつあるのさ(笑) >元々好きだけどねv >あでもハッピーエンドじゃないのね。それもまた良し。ゼルアメでバッドエンドってあんまり無いから楽しみだし。 確かに『2』の方ゼルアメ凄いよね・・・v っていうか、私もそれに影響されて書いてるし(^^; ん〜・・・できるだけソフトなバッドエンドに・・・・(どんなだ >森の中、ってあるけど一体どこに行くんでしょう? >んでもってあの最後の男も気になる所・・・オリキャラっすか? >できるだけ長くあのほのぼのムードが続けば良いなぁ・・・なんて希望が(笑) 森の中の小さなお家(笑 ええっと、あの男はオリキャラっす。 活躍するかは謎!(をぃ いけるとこまでほのぼのラヴラヴでいきますわ♪ >次回楽しみにしてるね〜。ああでも忙しかったら無理はしないでね〜。あたしも忙しいから無理しない〜(あんたはもーちょっと無理しろ) >まぁ・・・三学期始まってからじゃないとどーも自分は投稿できそうにないんで(汗) >最近チャットお話してなくて残念〜。もしかして9時ごろに来て誰もいないとか・・・?(汗) は〜い、無理しないでがんばります〜!(少しはしろ ・・・・9時だ〜れもいないのよ・・・・・(滝涙 私のタイミングが悪いのかなぁ?? レスどうもでしたっ!! |
13099 | お久しぶり……です。 | ねんねこ E-mail URL | 1/8-18:58 |
記事番号13097へのコメント おひさしぶりです。明けましておめでとうございます。 ねんねこです。一度、せりあさんの作品にレスをつけさせていただいたのですが……覚えていらっしゃるでしょうか……(汗) さてさて、ゼルアメぇぇぇぇっ! というわけで、飛びついてまいりました。 ハッピーエンドではない、とのことですが、その間はとりあえずラブラブなはずっ! というわけで、続きを楽しみにしてます〜。 短いですが、受験が控えているため、この辺で……(汗) 宿題、頑張ってくださいね(笑) ではでは、ねんねこでした。 |
13116 | ありがとうございますっ!! | せりあ E-mail URL | 1/9-22:31 |
記事番号13099へのコメント >おひさしぶりです。明けましておめでとうございます。 >ねんねこです。一度、せりあさんの作品にレスをつけさせていただいたのですが……覚えていらっしゃるでしょうか……(汗) 明けましておめでとうございます。 覚えてます!その節はどうもでした。 私がゼルアメ書き始めたのって、ねんねこ様の作品見てからなのですよ♪ 師匠と呼ばせてくださいませ!(><) >さてさて、ゼルアメぇぇぇぇっ! >というわけで、飛びついてまいりました。 >ハッピーエンドではない、とのことですが、その間はとりあえずラブラブなはずっ! はい、ギリギリまでラヴラヴ引っ張ります(^^; そのおかげでゼル君の性格変わりそうですけど(汗 受験お互いがんばりましょう!! レスどうもでした。 でわっ。 |
13123 | のひぃぃぃぃぃっ!?(驚) | ねんねこ E-mail URL | 1/10-15:52 |
記事番号13116へのコメント >>ねんねこです。一度、せりあさんの作品にレスをつけさせていただいたのですが……覚えていらっしゃるでしょうか……(汗) >明けましておめでとうございます。 >覚えてます!その節はどうもでした。 >私がゼルアメ書き始めたのって、ねんねこ様の作品見てからなのですよ♪ >師匠と呼ばせてくださいませ!(><) のひぃぃぃぃぃぃっ!? せりあさんがゼルアメ書き始めたのがねんねこのせーだったなんてっ!(驚) というわけでタイトルはこの驚きから来てます(笑) いや、読んでくださってありがとうございます。あんなゼルアメなんぞといえないよーなものを…… いやいや、それより『師匠』なんて呼ばないで下さい(汗) そんな呼び方するくらいならお友達になってくださいよ♪ >>さてさて、ゼルアメぇぇぇぇっ! >>というわけで、飛びついてまいりました。 >>ハッピーエンドではない、とのことですが、その間はとりあえずラブラブなはずっ! >はい、ギリギリまでラヴラヴ引っ張ります(^^; >そのおかげでゼル君の性格変わりそうですけど(汗 大丈夫っ!(ガッツポーズ) ちっとやそっとゼルの性格が変貌してもねんねこのゼルに比べたら全然オッケーです(笑) >受験お互いがんばりましょう!! お互い受験も投稿も頑張りましょう(^^) 辛いのはあと少しですからね。 ところで、せりあさんってやっぱり『せりあはうす』の管理人さんだったんですね。 いや、あの、作品投稿されている時にURLが記入されていなかった(と思った)ので、違う方かな?なんぞと思ってたのですが…… HP、閉鎖直後にお邪魔させていただきました(爆) なんとなくメモ帳ユーザーってところに惹かれたんですが……ねんねこも使ってないんですよ、ソフト。 とにかく、2月の中旬のHP再開、楽しみにしてます。 ではでは〜☆ |