◆−―――LINA―――−時水夜 氷沙梓(2/11-12:12)No.13591 ┣―――AGON―――−あごん(2/14-03:21)No.13643 ┃┗―――TOKI ―――−時水夜 氷沙梓(2/14-19:55)No.13665 ┗Re:―――LINA―――−れい(2/14-22:18)No.13668 ┗こんにちはv −時水夜 氷沙梓(2/15-19:40)No.13692
13591 | ―――LINA――― | 時水夜 氷沙梓 | 2/11-12:12 |
おはよう(こんちは)、時水夜です。 今回の話、ばっちり連載とは関係ないです。 書きたくなったから書いたです。 こんな話(詩)は、TRYキャラ全員書こうと密かに思ってます(?)。 自分の好きなキャラの題名のとき見るといいと思います(訳わからん) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ LINA 小さな小さな小鳥は、その籠から出る事はできない。 だから私は、その籠の出口を開けた。 自分が何かの束縛から逃れる。 そんな思いを重ね。 私は飛び立つ小鳥を眺めていた。 さようなら・・・ 誰に別れを告げたのか。 何に別れを告げたのか。 何から別れを告げたいのか。 どくん・・・ どくん・・・ 別れを告げたいのは昨日の自分に。 後悔してた。 ずるずる後悔を引きずってた。 「らしく」ない昨日の自分。 小鳥は私。 籠は「昨日」という束縛。 私は何にも縛られない。 私は私。 どくん・・・ どくん・・・ ありがとう・・・・・・・ 窓を開けた。 優しい風。 澄んだ空気。 温かい日差し。 生きているという実感。 私はリナ。 リナ=インバース。 私は私に誇りを持っている。 私は私だから。 昨日の私も。 今日の私も。 明日の私も。 何年か後の私も。 私の好きな私。 「私」として生まれた私。 明日は明日。 私は一日一日生まれ変わる。 昨日の後悔。 今日の失敗。 明日何があろうとも、私は生まれ変わり、籠の外という人生を生きていく。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 内容が本人にもさっぱ分かってないです(爆)。 詩ですな。間違いなく。 すいませんでした。 さようならっ!!! だーーーーーーーーーーーっっっ・・・・・ (夕日に向かってGO!!!) |
13643 | ―――AGON――― | あごん E-mail | 2/14-03:21 |
記事番号13591へのコメント ども!あごんです! 今回は詩なんですね! 意味深ですねぇ。 あのリナがこんな事を思うなんて。 ガウリイと喧嘩したとか・・(殴)。 どもすっごいリナらしい素敵な詩でした! 読み終えた後には、キンキキッズの歌が頭に響き渡りました(笑)。 Yo!太陽の下で生まれ変わろう! (略) 昨日のミス、明日へのドジ、明後日笑え♪ ってなカンジで(笑)。 なんか「デモン・スレイヤーズ!」を読み返したくなった詩でした。 次は誰ですかぁ? 気になります! ではでは! 次はガウかヴァルがいいなーと思いつつ。 あごんでした!! |
13665 | ―――TOKI ――― | 時水夜 氷沙梓 | 2/14-19:55 |
記事番号13643へのコメント あごんさんは No.13643「―――AGON―――」で書きました。 > >ども!あごんです! こんにちは、時水っす。ヴァレンタインで、今日友達からチョコを20個ぐらいもらって嬉し恥ずかし中ですvvv >今回は詩なんですね! 疲れましたが詩です! > >意味深ですねぇ。 本人なんとなく手を動かしていたら、こんなんになっちゃいました(爆)。 >あのリナがこんな事を思うなんて。 >ガウリイと喧嘩したとか・・(殴)。 いろいろと頑張ろうと思っているんだと・・・(?)。 > >どもすっごいリナらしい素敵な詩でした! ありがとうです!!! 詩は初めてでした!! >読み終えた後には、キンキキッズの歌が頭に響き渡りました(笑)。 「えー!うそー!まじー!?解散するのー?!」←この間のラヴラヴ愛してる。 > >Yo!太陽の下で生まれ変わろう! > (略) >昨日のミス、明日へのドジ、明後日笑え♪ > >ってなカンジで(笑)。 私は「明後日笑え」の所、ずっと「明後日悩め」だと思ってました(溺死)。 > >なんか「デモン・スレイヤーズ!」を読み返したくなった詩でした。 デモン・スレイヤーズ!は、リナの「前向きに生きていこう」という気持ちがひしひしと伝わってきますv >次は誰ですかぁ? >気になります! >ではでは! >次はガウかヴァルがいいなーと思いつつ。 ばっちりガウリイが次です!! >あごんでした!! それでは!時水でした! > |
13668 | Re:―――LINA――― | れい E-mail | 2/14-22:18 |
記事番号13591へのコメント 初めまして(・・・と言う訳ではありませんけど)、今晩和。 とっても詩が上手いですねVvトキミヤさんの詩は何か感じる物があって好きです。 一番最初に思ったのは、「ああリナっぽいなぁ」、と。 確かにリナだったら絶対死んでも生まれ変わりそうですし(笑) 次回作に期待MAX150%です!(なんじゃそりゃ) では! |
13692 | こんにちはv | 時水夜 氷沙梓 | 2/15-19:40 |
記事番号13668へのコメント れいさんは No.13668「Re:―――LINA―――」で書きました。 > >初めまして(・・・と言う訳ではありませんけど)、今晩和。 初めましてv時水夜です。 >とっても詩が上手いですねVvトキミヤさんの詩は何か感じる物があって好きです。 ありがとうですv私はこういうのを書く時、「うあああぁぁ!!!?」とか思いながらスランプしまくって書いてるんですが、そのキャラに一番合った言葉(単語?)を並べて、頑張って創ってます(意味不明)。 >一番最初に思ったのは、「ああリナっぽいなぁ」、と。 リナリナです(謎)。 >確かにリナだったら絶対死んでも生まれ変わりそうですし(笑) リナは死んでも死なれない(?)、殺そうとしたら逆に殺されるような・・・ >次回作に期待MAX150%です!(なんじゃそりゃ) がんばりマッスル(バカ)。 >では! それでは! |