◆−『読みまくれ!!!大辞典』仮公開!−一坪(3/19-04:20)No.14429 ┣すごおおおおおおおいっ!(嬉)−みてい(3/19-08:54)No.14431 ┃┗Re:すごおおおおおおおいっ!(嬉)−一坪(3/19-14:58)No.14443 ┣ひゃあああああああああ!−砂緒(3/19-18:17)No.14451 ┃┗Re:ひゃあああああああああ!−一坪(3/19-19:13)No.14453 ┣うわああああ、素敵です。−桐生あきや(3/19-20:05)No.14455 ┃┗Re:うわああああ、素敵です。−一坪(3/19-23:22)No.14478 ┣がんばってますね〜☆−葵楓 扇(3/19-21:55)No.14468 ┃┗Re:がんばってますね〜☆−一坪(3/19-23:27)No.14479 ┣ちょっときいてもいいですか?−いちごみかん(3/19-22:15)No.14475 ┃┗Re:ちょっときいてもいいですか?−一坪(3/19-23:13)No.14477 ┣ぬぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!−ゆえ(3/19-23:35)No.14481 ┃┗Re:ぬぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!−一坪(3/20-02:05)No.14486 ┃ ┗うはははははははは(滝汗)−ゆえ(3/20-03:14)No.14488 ┃ ┗古代エルフ語の登録について−一坪(3/20-06:10)No.14489 ┣いろいろ登録しておくです☆−風林みつき(3/20-21:45)No.14504 ┃┗Re:いろいろ登録しておくです☆−一坪(3/21-07:16)No.14509 ┗Re:『読みまくれ!!!大辞典』仮公開!−神無月遊芽(3/21-16:53)No.14514 ┗Re:『読みまくれ!!!大辞典』仮公開!−一坪(3/22-14:20)No.14525
14429 | 『読みまくれ!!!大辞典』仮公開! | 一坪 E-mail | 3/19-04:20 |
おはようございます。というより、おやすみなさい一坪です。 流行語大賞で皆様にご迷惑をおかけしたお詫びに、 『読みまくれ!!!大辞典』というのを設置しました。 http://www.slayersnet.nu/~fltearth/novel/hds/ ↑このアドレスをクリック まだ仮公開なのでメニューとかからはリンクしていません。 次の記念企画で正式公開とするつもりです。 で、この『読みまくれ!!!大辞典』ですが、 とにかく『読みまくれ!!!』に関するコトなら何でもOKです。 1番の目的はオリキャラのプロフィールを載せてもらおうってコトです。 新しく来た人に、このオリキャラはどんなのか分かってもらうために。 もちろん、それ以外のコトでもOKです。 例えば連載小説の簡単な説明(ストーリーや世界設定等)とか、 古代エルフ語の説明とか、作者のプロフィールとか。 登録方法は右上にある書き込み欄に登録したい言葉を入力して、 その右にある[新規登録・編集]ボタンを押してください。 あとはやってみれば分かると思います。 まあお気楽に登録してください。 では、よろしくお願いします。 おやすみなさい。 http://www.slayersnet.nu/~fltearth/novel/hds/ |
14431 | すごおおおおおおおいっ!(嬉) | みてい | 3/19-08:54 |
記事番号14429へのコメント >おはようございます。というより、おやすみなさい一坪です。 おはようございます!…(時間を見た)おやすみなさいませ、一坪さま。 > >流行語大賞で皆様にご迷惑をおかけしたお詫びに、 >『読みまくれ!!!大辞典』というのを設置しました。 > >http://www.slayersnet.nu/~fltearth/novel/hds/ >↑このアドレスをクリック すごおおおおおいっ! >で、この『読みまくれ!!!大辞典』ですが、 >とにかく『読みまくれ!!!』に関するコトなら何でもOKです。 > >1番の目的はオリキャラのプロフィールを載せてもらおうってコトです。 >新しく来た人に、このオリキャラはどんなのか分かってもらうために。 > >もちろん、それ以外のコトでもOKです。 >例えば連載小説の簡単な説明(ストーリーや世界設定等)とか、 >古代エルフ語の説明とか、作者のプロフィールとか。 > > >登録方法は右上にある書き込み欄に登録したい言葉を入力して、 >その右にある[新規登録・編集]ボタンを押してください。 >あとはやってみれば分かると思います。 > >まあお気楽に登録してください。 > > > >では、よろしくお願いします。 >おやすみなさい。 > > >http://www.slayersnet.nu/~fltearth/novel/hds/ > ふみふみ、わかりましたっ!さっそく登録してきますっ! ではではみていでございました。これからもこのサイトにお世話にならせてくださいっ! |
14443 | Re:すごおおおおおおおいっ!(嬉) | 一坪 E-mail | 3/19-14:58 |
記事番号14431へのコメント >>おはようございます。というより、おやすみなさい一坪です。 >おはようございます!…(時間を見た)おやすみなさいませ、一坪さま。 本当におはようございます一坪です。 それとも、こんにちはですか? >ふみふみ、わかりましたっ!さっそく登録してきますっ! 登録ありがとうございました!! 「大辞典」と銘打ったからには、たくさんデータがあった方がいいので、 みていさんのプロフィールとか、いろいろ登録してやって下さい。 >ではではみていでございました。これからもこのサイトにお世話にならせてくださいっ! こちらこそ、お世話になります。 ではでは。 |
14451 | ひゃあああああああああ! | 砂緒 E-mail | 3/19-18:17 |
記事番号14429へのコメント こんにちは、一坪さま。 このツリーを見つけて「ひゃあああああああああああ!」と思いました(笑) 『読みまくれ!!!大辞典』・・・・・・すごいですね。本当に。 わたしもずーずーしくも登録するつもりです。 ・・・・・・時間のあるときに。(おい) ともかくお疲れ様です。 これからもご迷惑おかけすることになるかと思いますが、見捨てないでやって下さい。(ペこり) それでは、砂緒でした。 |
14453 | Re:ひゃあああああああああ! | 一坪 E-mail | 3/19-19:13 |
記事番号14451へのコメント こんばんは一坪です。 >こんにちは、一坪さま。 >このツリーを見つけて「ひゃあああああああああああ!」と思いました(笑) >『読みまくれ!!!大辞典』・・・・・・すごいですね。本当に。 >わたしもずーずーしくも登録するつもりです。 >・・・・・・時間のあるときに。(おい) はい、よろしくお願いします。 せっかく夜なべして設置したので、たくさん利用してほしいです。(笑) >これからもご迷惑おかけすることになるかと思いますが、見捨てないでやって下さい。(ペこり) >それでは、砂緒でした。 こちらこそ、末永くお付き合いお願いします。 |
14455 | うわああああ、素敵です。 | 桐生あきや | 3/19-20:05 |
記事番号14429へのコメント >流行語大賞で皆様にご迷惑をおかけしたお詫びに、 >『読みまくれ!!!大辞典』というのを設置しました。 流行語大賞では、何やらお騒がせしてしまってすいません(汗) それにしても、本当にすごいです。 早速行って登録してきました♪ この間の記念企画のカテゴリ検索のときも、すごいなぁと思ったのですが、ますます素敵なHPになっていきますね。 こんなHPにお世話になってて、つくづく幸せ者だなあという実感を噛みしめております。 これからもどうぞよろしくお願いします(ぺこり) 桐生あきや 拝 |
14478 | Re:うわああああ、素敵です。 | 一坪 E-mail | 3/19-23:22 |
記事番号14455へのコメント こんばんは一坪です。 >流行語大賞では、何やらお騒がせしてしまってすいません(汗) いえいえ、ホントにすみませんでした。 >それにしても、本当にすごいです。 >早速行って登録してきました♪ ありがとうございまーーーす! >この間の記念企画のカテゴリ検索のときも、すごいなぁと思ったのですが、ますます素敵なHPになっていきますね。 >こんなHPにお世話になってて、つくづく幸せ者だなあという実感を噛みしめております。 私も多くの人に参加していただいて幸せ絶頂です。 >これからもどうぞよろしくお願いします(ぺこり) こちらこそ、よろしくお願いします。 |
14468 | がんばってますね〜☆ | 葵楓 扇 | 3/19-21:55 |
記事番号14429へのコメント 一坪さんは No.14429「『読みまくれ!!!大辞典』仮公開!」で書きました。 >おはようございます。というより、おやすみなさい一坪です。 こんばんは、扇です。おやすみなさいグッドナイトよい夢を(笑) >流行語大賞で皆様にご迷惑をおかけしたお詫びに、 なにか迷惑があったんですか? >『読みまくれ!!!大辞典』というのを設置しました。 > >http://www.slayersnet.nu/~fltearth/novel/hds/ >↑このアドレスをクリック > >まだ仮公開なのでメニューとかからはリンクしていません。 >次の記念企画で正式公開とするつもりです。 このレスをつける前に、すでにいくつか登録してしまいましたが(笑) がんばってますね! 相変わらずすごいです!! やっぱり、『細かいところに手が届く一坪ご主人』の二つ名は伊達じゃありません〜v(って、わたしが勝手につけた二つ名じゃん) ところで、正式公開するときは、どこからリンクをつなげるんですか? 『読みまくれ』の中から? それともTOP? >もちろん、それ以外のコトでもOKです。 >例えば連載小説の簡単な説明(ストーリーや世界設定等)とか、 >古代エルフ語の説明とか、作者のプロフィールとか。 古代エルフ語・・・結局なんなのか、さっぱりわからなかったり・・・ あ、そういうのを知るための辞典でしたっけ(笑) というわけで(いつものことだけど、何が?)、いつもがんばっている一坪ご主人に拍手です〜☆ これからも、がんばってください! でも、無茶はしすぎちゃだめですよ。 ではでは〜☆ |
14479 | Re:がんばってますね〜☆ | 一坪 E-mail | 3/19-23:27 |
記事番号14468へのコメント こんばんは一坪です。 >>おはようございます。というより、おやすみなさい一坪です。 > こんばんは、扇です。おやすみなさいグッドナイトよい夢を(笑) 残念ながら良い夢は見れなかったです。(笑) >>流行語大賞で皆様にご迷惑をおかけしたお詫びに、 > なにか迷惑があったんですか? 私のチェックミスがありまして。 > このレスをつける前に、すでにいくつか登録してしまいましたが(笑) ありがとうございます! > ところで、正式公開するときは、どこからリンクをつなげるんですか? 『読みまくれ』の中から? それともTOP? まだはっきりと決めてませんが、「読みまくれ!!!」の上のメニューあたりかと。 では今後ともよろしくお願いします。 |
14475 | ちょっときいてもいいですか? | いちごみかん | 3/19-22:15 |
記事番号14429へのコメント こんばんは、いちごみかんです。 すごいですね、大辞典。 これなら皆さまのオリジナルキャラを調べることが出来ます。 ・・・で、 早速私も登録してみたんですが、 ちょっと困ったことが起きてしまいました。 えっと、私の小説の中には、詩穏くんと死怨くんがいます。 この二人は同じ読みなので、 変な風に登録されやしないかと心配になったのですが、 とにかくやってみようと思い、 やってみたのです。 しかし、 何回登録し直しても(←これがいけないんでしょうか?) どちらか片方しか登録できません。 これって、いちごみかんの頭の悪さが引き起こしたことなのでしょうか? それとも、そう言う風に作られたんですか? だとしたら・・・どうしよう・・・・・。 ではでは、お返事お待ちしております。 (↑けしてプレッシャーではありません) |
14477 | Re:ちょっときいてもいいですか? | 一坪 E-mail | 3/19-23:13 |
記事番号14475へのコメント こんばんは一坪です。 >えっと、私の小説の中には、詩穏くんと死怨くんがいます。 >この二人は同じ読みなので、 >変な風に登録されやしないかと心配になったのですが、 >とにかくやってみようと思い、 >やってみたのです。 > >しかし、 >何回登録し直しても(←これがいけないんでしょうか?) >どちらか片方しか登録できません。 >これって、いちごみかんの頭の悪さが引き起こしたことなのでしょうか? > >それとも、そう言う風に作られたんですか? >だとしたら・・・どうしよう・・・・・。 > >ではでは、お返事お待ちしております。 >(↑けしてプレッシャーではありません) たぶん同じ読みは使えないんだと思います。 これは私が作ったプログラムじゃないので詳しくは分からないのです。 うーーーん、例えば「しおん」「しおんくん」とするとか、読みを変えれないでしょうか? ちょっとそれぐらいしか対処方法が思いつかないです。すみません。 |
14481 | ぬぉぉぉぉぉぉぉぉ!!! | ゆえ E-mail | 3/19-23:35 |
記事番号14429へのコメント こんにちは、お騒がせの一員だと思います・・・・・ゆえです。 >流行語大賞で皆様にご迷惑をおかけしたお詫びに、 >『読みまくれ!!!大辞典』というのを設置しました。 凄いですっ!素晴らしいですっ! 本当に大辞典できちゃいました♪ >1番の目的はオリキャラのプロフィールを載せてもらおうってコトです。 >新しく来た人に、このオリキャラはどんなのか分かってもらうために。 こそこそと私も入れさせて頂きます。 >もちろん、それ以外のコトでもOKです。 >例えば連載小説の簡単な説明(ストーリーや世界設定等)とか、 >古代エルフ語の説明とか、作者のプロフィールとか。 古代エルフ語・・・・・よくわかないって方もいらっしゃますよね(笑) うーん。あれって私の話の設定版とうにょーん版(流行した方です)がありますから・・・・・・・ 登録どうしよう・・・・・(汗) と、言うことで、あの方と共同で秘密企画、ただいま地下活動にて進行してます。 そのうち勝手に開講してるかもしれません、講座(笑)でも来るのか受講生・・・・・・ ますますパワーアップの【書き殴り】。 これも一坪様あってのこと♪ 本当にこの様な場を与えて下さったことに感謝いたします♪ |
14486 | Re:ぬぉぉぉぉぉぉぉぉ!!! | 一坪 E-mail | 3/20-02:05 |
記事番号14481へのコメント こんばんは一坪です。 >本当に大辞典できちゃいました♪ 世の中は油断なりませんねー。 >こそこそと私も入れさせて頂きます。 立派に入れていただいてありがとうございます!(笑) >古代エルフ語・・・・・よくわかないって方もいらっしゃますよね(笑) >うーん。あれって私の話の設定版とうにょーん版(流行した方です)がありますから・・・・・・・ >登録どうしよう・・・・・(汗) >と、言うことで、あの方と共同で秘密企画、ただいま地下活動にて進行してます。 >そのうち勝手に開講してるかもしれません、講座(笑)でも来るのか受講生・・・・・・ 楽しみにしてます。(^▽^) では、これからもよろしくお願いします。 |
14488 | うはははははははは(滝汗) | ゆえ E-mail | 3/20-03:14 |
記事番号14486へのコメント こんにちは、ゆえです。 >>本当に大辞典できちゃいました♪ >世の中は油断なりませんねー。 油断大敵。でもこんな素敵なものなら大歓迎です♪ >>こそこそと私も入れさせて頂きます。 >立派に入れていただいてありがとうございます!(笑) ばかばかとコレ幸いと入れさせて頂いております・・・・・ なにせ裏設定ばかりの話を書いているもので・・・・かなり助かりました(爆) 今後もさらに増殖の気配が。(いい加減にしとけって) > >>古代エルフ語・・・・・よくわかないって方もいらっしゃますよね(笑) >>うーん。あれって私の話の設定版とうにょーん版(流行した方です)がありますから・・・・・・・ >>登録どうしよう・・・・・(汗) >>と、言うことで、あの方と共同で秘密企画、ただいま地下活動にて進行してます。 >>そのうち勝手に開講してるかもしれません、講座(笑)でも来るのか受講生・・・・・・ >楽しみにしてます。(^▽^) 古代エルフ語の登録。どうしようか本気どしましょう・・・・・ いいのかなぁ、私の設定版とうにょーん版ならべても・・・うーんうーん。 関係者のみなさまに聞いてみないとですねぇ・・・・・ 講座ではさりげにフォローするつもりですが。 うう、どうしましょっ。 |
14489 | 古代エルフ語の登録について | 一坪 E-mail | 3/20-06:10 |
記事番号14488へのコメント おはようございます一坪です。 >油断大敵。でもこんな素敵なものなら大歓迎です♪ そんなわけでデザインを変更してみました。 IE3、ネスケ4以降じゃないと変わらないですが。 >ばかばかとコレ幸いと入れさせて頂いております・・・・・ >なにせ裏設定ばかりの話を書いているもので・・・・かなり助かりました(爆) >今後もさらに増殖の気配が。(いい加減にしとけって) おかげさまで設定資料集という感じにもなって、読み物としての価値も上がり嬉しいかぎりです。 >古代エルフ語の登録 関係者一同相談の上(笑)登録していただければありがたいです。 相談はこのツリーでもいいですよ。 |
14504 | いろいろ登録しておくです☆ | 風林みつき | 3/20-21:45 |
記事番号14429へのコメント 一坪さんは No.14429「『読みまくれ!!!大辞典』仮公開!」で書きました。 > >おはようございます。というより、おやすみなさい一坪です。 みつきです。 >流行語大賞で皆様にご迷惑をおかけしたお詫びに、 >『読みまくれ!!!大辞典』というのを設置しました。 おおぉ〜!大辞典・・・凄いことになりそうですね。ってもうなってるか。 >http://www.slayersnet.nu/~fltearth/novel/hds/ >↑このアドレスをクリック > >まだ仮公開なのでメニューとかからはリンクしていません。 >次の記念企画で正式公開とするつもりです。 記念企画は『書き殴り』の一つの楽しみですね。 >で、この『読みまくれ!!!大辞典』ですが、 >とにかく『読みまくれ!!!』に関するコトなら何でもOKです。 > >1番の目的はオリキャラのプロフィールを載せてもらおうってコトです。 >新しく来た人に、このオリキャラはどんなのか分かってもらうために。 >もちろん、それ以外のコトでもOKです。 >例えば連載小説の簡単な説明(ストーリーや世界設定等)とか、 >古代エルフ語の説明とか、作者のプロフィールとか。 じゃあ、今からちまちま登録しにいきます☆ >登録方法は右上にある書き込み欄に登録したい言葉を入力して、 >その右にある[新規登録・編集]ボタンを押してください。 >あとはやってみれば分かると思います。 > >まあお気楽に登録してください。 機械音痴のみつきにできるか心配ですが、とりあえず、やってみます。 > > >では、よろしくお願いします。 >おやすみなさい。 おやすみなさいませー。 今後とも、ほどほどに頑張って下さいねー。 |
14509 | Re:いろいろ登録しておくです☆ | 一坪 E-mail | 3/21-07:16 |
記事番号14504へのコメント おはようございます一坪です。 >おおぉ〜!大辞典・・・凄いことになりそうですね。ってもうなってるか。 嬉しい悲鳴というやつです。 具体的には「ヒャッホー」です。 >>まだ仮公開なのでメニューとかからはリンクしていません。 >>次の記念企画で正式公開とするつもりです。 >記念企画は『書き殴り』の一つの楽しみですね。 ありがとうございます。 ネタ切れで困ってますが。(笑) >じゃあ、今からちまちま登録しにいきます☆ 登録ありがとうございました!! >今後とも、ほどほどに頑張って下さいねー。 はい。それなりに頑張ります。 ではでは。 |
14514 | Re:『読みまくれ!!!大辞典』仮公開! | 神無月遊芽 E-mail URL | 3/21-16:53 |
記事番号14429へのコメント >おはようございます。というより、おやすみなさい一坪です。 こんにちはー。お世話になっております、神無月です。 >流行語大賞で皆様にご迷惑をおかけしたお詫びに、 >『読みまくれ!!!大辞典』というのを設置しました。 > >http://www.slayersnet.nu/~fltearth/novel/hds/ >↑このアドレスをクリック > >まだ仮公開なのでメニューとかからはリンクしていません。 >次の記念企画で正式公開とするつもりです。 相変わらず凄いですねー…。感心しますわ。 >で、この『読みまくれ!!!大辞典』ですが、 >とにかく『読みまくれ!!!』に関するコトなら何でもOKです。 > >1番の目的はオリキャラのプロフィールを載せてもらおうってコトです。 >新しく来た人に、このオリキャラはどんなのか分かってもらうために。 > >もちろん、それ以外のコトでもOKです。 >例えば連載小説の簡単な説明(ストーリーや世界設定等)とか、 >古代エルフ語の説明とか、作者のプロフィールとか。 何から登録すればいいのやらさっぱりですわ…。 あ、オリジナル小説のオリキャラでもいいんですか? >登録方法は右上にある書き込み欄に登録したい言葉を入力して、 >その右にある[新規登録・編集]ボタンを押してください。 >あとはやってみれば分かると思います。 > >まあお気楽に登録してください。 今度暇な時にでもやってみます。 >では、よろしくお願いします。 >おやすみなさい。 04:20…身体大丈夫ですか? お風邪など召しませんようお気をつけて。 それでは。 |
14525 | Re:『読みまくれ!!!大辞典』仮公開! | 一坪 E-mail | 3/22-14:20 |
記事番号14514へのコメント こんにちは一坪です。 > こんにちはー。お世話になっております、神無月です。 こちらこそお世話になってます。 > あ、オリジナル小説のオリキャラでもいいんですか? はい。もちろんOKです。 >>まあお気楽に登録してください。 > 今度暇な時にでもやってみます。 登録ありがとうございました!! >>では、よろしくお願いします。 >>おやすみなさい。 > 04:20…身体大丈夫ですか? > お風邪など召しませんようお気をつけて。 ありがとうございます。気をつけます。 ではでは。 |