◆−・・・偶然?(11)−みい(3/30-15:19)No.14736 ┣Re:・・・偶然?(11)−神無月遊芽(3/30-16:37)No.14737 ┃┗Re:レ、レスがハヤイ・・・(^^;)−みい(3/30-19:22)No.14741 ┣下書きなしはスゴイ☆−キト(3/30-21:53)No.14745 ┃┗Re:のえぇっ!?私いつも下書き無しだよぉっ!−みい(3/31-09:56)No.14766 ┗中途半端だけど(汗)−砂緒(4/1-23:25)No.14804 ┗Re:中途半端でもおっけー!−みい(4/2-13:05)No.14818
14736 | ・・・偶然?(11) | みい E-mail | 3/30-15:19 |
こんちゃぁ〜!みいでしっ! また短いと思います(下書きとか無しで書いてるので)。 久々にリナちゃん出てきます。 んであ、見て下さいっ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ −−なな−−− <プルルルルッ プルルルルッ> 誰? な「はい、もしもし」 「もしもし?なな?」 この声はっ! な「リナッ!?」 リ「うん。なな、大丈夫?まだ具合悪いの?」 っ・・・具合が悪い訳じゃない。 な「うん、月曜日には行くよ。」 リ「そう、良かった。心配したんだからねっ!」 な「ん、ごめん。。。」 ありがとう。でも、月曜日行けるだろうか? 行きたくない。行きたくないっ!!! な「あ、ついでに月曜日の連絡教えてよ。」 リ「ん?あぁ、ちょっと待って。」 <チャラララ〜♪ ・・・ > リ「えとね・・・」 な「ちょっと待って、リナ。」 リ「何?」 な「クラス違うのになんで知ってるの?」 リ「それは・・・」 な「それは?」 リ「それは秘密です♪」 な「ぷっ!あはは…」 ありがとう、リナ。声からひしひし伝わって来るよ。 『大丈夫?心配してたよ。月曜日には来て欲しいな。さみしいよ。』 それが…嬉しくて嬉しくて。 でも、それはわかるけど…でも行きたくないの。すごくこわいの。 リナはわかる?わかってくれる? すごく嬉しかった。気持ちに答えてあげなきゃ。 でもこわいよ。行きたくないよ。 〜月曜日・朝〜 母「ななー、起きなーっ!」 な「うぅー。。。」 行きたくないのにぃ〜。 母「車で行くんでしょー?」 な「んー。」 今日、母さんが挨拶運動(朝、親御さんが校門の前に立って挨拶する事)の当番なのだ。 仕方なくしたくをする。 な「おはよー。」 「おはよー。大丈夫?」 な「うん。」 大丈夫、普通にできるよ。 そう自分に言い聞かせる。 教科書とかを机の中に入れてカバンをロッカーの中に入れる。そして席に戻ってすわる。 カタカタと身体が震えてきそうで、それを抑える為に自分を抱き締める。 「あっ!なんでお前来てんだよ!」 来た。 「なんで休んでたん!?サボり!?うわーいけないんだー!」 何も言ってねーよ。 「うわーっ!ずっりー!!!」 「っつーか、ホントになんで休んでたんかい!」 お前らのせいじゃボケェっ! 「やみあがりの人に大声出すなよ!」 あ、A。病み上がり、ねぇ。『病み』じゃなくて『闇』かな。 な「ありがと、A。」 とりあえず、ね。 A「大丈夫?なな。」 な「あっ!先生来るよっ!席すわった方が良いんじゃない?」 A「あ、うん。じゃ。」 Aは何を考えてるの?私のコト好きじゃないはずでしょう?前に、私をいびってたんだから。 「ねーねー、なんで学校来たんかい!?」 「そーだよ、来てんじゃねーよ。」 「っつーかもう消えて?!」 「帰れよ!」 ・・・休んだり早退しちゃいけないんじゃなかった? 全くコレだからこいつらは・・・。意味がワカラナイ。 A「ねーねーなな。保健室行こう?」 顔色良いよ?A。 な「えー?」 A「行かないの?」 元気じゃないか!あんたのサボリと一緒にするな!全くもう! ・・・でも、1時間だけ休もうかな?ココにいると疲れる・・・。 A「行こ?」 な「う…ん。」 3/26 頭痛 だるい 寒気(精神的なもの) × ○ 36、1 カードにそう記入する。 誰かに相談したかった。聞いて欲しかったから。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ はい。尻切れトンボです。ごめんなさい。 だって、保健室の先生に相談するところ書くの難しいんです。 ってコトで、飛ばします。 予想より長くなってしまいましたね。 ではでは、みいでした☆ 〜桜華葉月さんへ〜 レス、ありがとうございました。 2時間半も掛けて下さってありがとうございます。 レス付けできなくてごめんなさい。 また、レスヨロシクお願いしますv(笑) |
14737 | Re:・・・偶然?(11) | 神無月遊芽 E-mail URL | 3/30-16:37 |
記事番号14736へのコメント >こんちゃぁ〜!みいでしっ! >また短いと思います(下書きとか無しで書いてるので)。 >久々にリナちゃん出てきます。 >んであ、見て下さいっ! こんにちはー、神無月ですv 下書き…なくても大丈夫ですよ、私はいつも下書きなしですから(いばることか?) >な「リナッ!?」 >リ「うん。なな、大丈夫?まだ具合悪いの?」 >っ・・・具合が悪い訳じゃない。 ん〜…でも、精神的に病んでるんですし、具合が悪いにまとめてもよさそうです。 でも、自分でも不思議ですよね。 行きたくないって思うと本当に具合悪くなったり熱出たりして。 余裕のあるときにそういうのを考えると、本当不思議だったりおもしろかったりです。 >な「うん、月曜日には行くよ。」 >リ「そう、良かった。心配したんだからねっ!」 >な「ん、ごめん。。。」 >ありがとう。でも、月曜日行けるだろうか? >行きたくない。行きたくないっ!!! いっぱい休んだ後は、行くのが辛いんですよね…。 なんだか、行かない間に恐怖が増幅されてる感じで。 >リ「えとね・・・」 >な「ちょっと待って、リナ。」 >リ「何?」 >な「クラス違うのになんで知ってるの?」 それは不思議不思議(笑) >ありがとう、リナ。声からひしひし伝わって来るよ。 >『大丈夫?心配してたよ。月曜日には来て欲しいな。さみしいよ。』 >それが…嬉しくて嬉しくて。 >でも、それはわかるけど…でも行きたくないの。すごくこわいの。 >リナはわかる?わかってくれる? リナは良い子ですよね(涙) でも現実にそんな人がいてくれるかは…。 それに、こんな時って凄く疑心暗鬼になりますから、例えいたとしても解らないんですよね。 >すごく嬉しかった。気持ちに答えてあげなきゃ。 >でもこわいよ。行きたくないよ。 私は、行きたくないなら行かなくてもいいって思うんです。 無理して学校に行って、何をするんだって思いますし…。 だけど、行かないなら行かないで辛いんですよね…。難しいです…。 >大丈夫、普通にできるよ。 >そう自分に言い聞かせる。 >教科書とかを机の中に入れてカバンをロッカーの中に入れる。そして席に戻ってすわる。 >カタカタと身体が震えてきそうで、それを抑える為に自分を抱き締める。 私と同じですねー…。 まあ私の場合は問題は先生だけで敵が少なかったですけど。 >「あっ!なんでお前来てんだよ!」 >来た。 >「なんで休んでたん!?サボり!?うわーいけないんだー!」 >何も言ってねーよ。 >「うわーっ!ずっりー!!!」 >「っつーか、ホントになんで休んでたんかい!」 >お前らのせいじゃボケェっ! みい様の場合は、この男子が問題ですよねえ…。 陰口もなかなかきついものがありますが、面と向かって言われると体力も消費しますから…。 しかし…私の学校もですが、最近の方々は精神的に未発達な方が多いような気がします。 だって、こんな言葉、小学校低学年で言うか言わないかくらいだと思うんですが…。 >「やみあがりの人に大声出すなよ!」 >あ、A。病み上がり、ねぇ。『病み』じゃなくて『闇』かな。 うまいっ!…って、そんな場合じゃないか。 >な「ありがと、A。」 >とりあえず、ね。 >A「大丈夫?なな。」 >な「あっ!先生来るよっ!席すわった方が良いんじゃない?」 >A「あ、うん。じゃ。」 >Aは何を考えてるの?私のコト好きじゃないはずでしょう?前に、私をいびってたんだから。 うにゅー…Aさんにもいじめられたのですか? >「ねーねー、なんで学校来たんかい!?」 >「そーだよ、来てんじゃねーよ。」 >「っつーかもう消えて?!」 >「帰れよ!」 >・・・休んだり早退しちゃいけないんじゃなかった? >全くコレだからこいつらは・・・。意味がワカラナイ。 あはは。休んだら休んだで文句言って、学校に来たら来たで文句を言う。 いますよね、そういう人。大嫌いです。 自分で言っててわけがわからないということに気が付いてないのでしょうか? あうう…こういう理不尽なのは、本当、やめてほしいです…。 >A「ねーねーなな。保健室行こう?」 >顔色良いよ?A。 >な「えー?」 >A「行かないの?」 >元気じゃないか!あんたのサボリと一緒にするな!全くもう! ぎくっ(笑) >3/26 頭痛 だるい 寒気(精神的なもの) × ○ 36、1 > >カードにそう記入する。 >誰かに相談したかった。聞いて欲しかったから。 一人は辛いですよねー…。 >はい。尻切れトンボです。ごめんなさい。 >だって、保健室の先生に相談するところ書くの難しいんです。 >ってコトで、飛ばします。 相談するところですか…。 前は確か…担任の先生に怒られて終わりでしたっけ?(記憶が…) >予想より長くなってしまいましたね。 >ではでは、みいでした☆ 長くなっても全然OKだと思いますわ! それでは。 神無月遊芽 |
14741 | Re:レ、レスがハヤイ・・・(^^;) | みい E-mail | 3/30-19:22 |
記事番号14737へのコメント 神無月遊芽さんは No.14737「Re:・・・偶然?(11)」で書きました。 >>また短いと思います(下書きとか無しで書いてるので)。 >>久々にリナちゃん出てきます。 >>んであ、見て下さいっ! > こんにちはー、神無月ですv こんちゃぁ〜vみいですvv > 下書き…なくても大丈夫ですよ、私はいつも下書きなしですから(いばることか?) 私は・・・思ったコト書いてるので下書き書くと辛さが倍になったりするので・・・。 >>な「リナッ!?」 >>リ「うん。なな、大丈夫?まだ具合悪いの?」 >>っ・・・具合が悪い訳じゃない。 > ん〜…でも、精神的に病んでるんですし、具合が悪いにまとめてもよさそうです。 そうですか? > でも、自分でも不思議ですよね。 > 行きたくないって思うと本当に具合悪くなったり熱出たりして。 > 余裕のあるときにそういうのを考えると、本当不思議だったりおもしろかったりです。 はい。熱は出ないですけど、頭痛くなったり立ちくらみしたり目眩したり・・・ ホント不思議ですよね。 >>な「うん、月曜日には行くよ。」 >>リ「そう、良かった。心配したんだからねっ!」 >>な「ん、ごめん。。。」 >>ありがとう。でも、月曜日行けるだろうか? >>行きたくない。行きたくないっ!!! > いっぱい休んだ後は、行くのが辛いんですよね…。 > なんだか、行かない間に恐怖が増幅されてる感じで。 はい。待っててくれてるコがいる、それはわかるのにやっぱり拒否して。。。 >>リ「えとね・・・」 >>な「ちょっと待って、リナ。」 >>リ「何?」 >>な「クラス違うのになんで知ってるの?」 > それは不思議不思議(笑) ホントは同じクラスのコから電話があって(Cちゃんです)聞いたんです。 それで、途中まで書いてて「あれ?リナってクラス違う設定じゃぁ・・・」って思い出したんですよ。 で、消すのもなんだしあのセリフ言わせたかったのでこうしちゃいましたv >>ありがとう、リナ。声からひしひし伝わって来るよ。 >>『大丈夫?心配してたよ。月曜日には来て欲しいな。さみしいよ。』 >>それが…嬉しくて嬉しくて。 >>でも、それはわかるけど…でも行きたくないの。すごくこわいの。 >>リナはわかる?わかってくれる? > リナは良い子ですよね(涙) はい。 > でも現実にそんな人がいてくれるかは…。 不幸中の幸いなのか、いるんですvすごく嬉しかったんですよ、電話があった時。 > それに、こんな時って凄く疑心暗鬼になりますから、例えいたとしても解らないんですよね。 ん〜。。。とりあえず、電話がきて気付けました。 >>すごく嬉しかった。気持ちに答えてあげなきゃ。 >>でもこわいよ。行きたくないよ。 > 私は、行きたくないなら行かなくてもいいって思うんです。 > 無理して学校に行って、何をするんだって思いますし…。 > だけど、行かないなら行かないで辛いんですよね…。難しいです…。 んぅ。。。後3日だから行きなさい。そう言われたので。 行きました。トコトン辛かったです。 おまけに授業チンプンカンプン(笑) >>大丈夫、普通にできるよ。 >>そう自分に言い聞かせる。 >>教科書とかを机の中に入れてカバンをロッカーの中に入れる。そして席に戻ってすわる。 >>カタカタと身体が震えてきそうで、それを抑える為に自分を抱き締める。 > 私と同じですねー…。 > まあ私の場合は問題は先生だけで敵が少なかったですけど。 ・・・でも、クラスの中の最高権力者ですから、大変でしたでしょう? ・・・もっとも、私も担任嫌いなので敵が多い多い(笑)。 >>「あっ!なんでお前来てんだよ!」 >>来た。 >>「なんで休んでたん!?サボり!?うわーいけないんだー!」 >>何も言ってねーよ。 >>「うわーっ!ずっりー!!!」 >>「っつーか、ホントになんで休んでたんかい!」 >>お前らのせいじゃボケェっ! > みい様の場合は、この男子が問題ですよねえ…。 あはは〜(もう笑うしかないでしょう)。 > 陰口もなかなかきついものがありますが、面と向かって言われると体力も消費しますから…。 ・・・聞いてるだけで疲れます。。。 > しかし…私の学校もですが、最近の方々は精神的に未発達な方が多いような気がします。 はい。(どきぱっ) > だって、こんな言葉、小学校低学年で言うか言わないかくらいだと思うんですが…。 はい。身体と頭脳だけが成長しちゃって精神の方がついていってないんです。 ・・・かく言う私もですけどねぇ。まぁ、あいつらよりはましなはずです。 >>「やみあがりの人に大声出すなよ!」 >>あ、A。病み上がり、ねぇ。『病み』じゃなくて『闇』かな。 > うまいっ!…って、そんな場合じゃないか。 ありがとうございますv >>な「ありがと、A。」 >>とりあえず、ね。 >>A「大丈夫?なな。」 >>な「あっ!先生来るよっ!席すわった方が良いんじゃない?」 >>A「あ、うん。じゃ。」 >>Aは何を考えてるの?私のコト好きじゃないはずでしょう?前に、私をいびってたんだから。 > うにゅー…Aさんにもいじめられたのですか? ・・・バレー部の時に。(現合唱部)Aが原因でバレー部やめたと言っても過言ではありません。 >>「ねーねー、なんで学校来たんかい!?」 >>「そーだよ、来てんじゃねーよ。」 >>「っつーかもう消えて?!」 >>「帰れよ!」 >>・・・休んだり早退しちゃいけないんじゃなかった? >>全くコレだからこいつらは・・・。意味がワカラナイ。 > あはは。休んだら休んだで文句言って、学校に来たら来たで文句を言う。 > いますよね、そういう人。大嫌いです。 あの、遊芽さん?笑っておきながらさらりと『大嫌い』って結構恐いものが・・・ いえ、なんでもないです。 話し変えますけど、私も大嫌いです。クラスにいすぎです、大嫌いな人達が・・・。。。 > 自分で言っててわけがわからないということに気が付いてないのでしょうか? > あうう…こういう理不尽なのは、本当、やめてほしいです…。 はい。まったくもってそうですねぇ。 >>A「ねーねーなな。保健室行こう?」 >>顔色良いよ?A。 >>な「えー?」 >>A「行かないの?」 >>元気じゃないか!あんたのサボリと一緒にするな!全くもう! > ぎくっ(笑) えぇっ!? >>3/26 頭痛 だるい 寒気(精神的なもの) × ○ 36、1 >> >>カードにそう記入する。 >>誰かに相談したかった。聞いて欲しかったから。 > 一人は辛いですよねー…。 うぅ、はい。 >>はい。尻切れトンボです。ごめんなさい。 >>だって、保健室の先生に相談するところ書くの難しいんです。 >>ってコトで、飛ばします。 > 相談するところですか…。 > 前は確か…担任の先生に怒られて終わりでしたっけ?(記憶が…) はい。って言うか、アレからもっと嫌いに・・・。 >>予想より長くなってしまいましたね。 >>ではでは、みいでした☆ > 長くなっても全然OKだと思いますわ! そう言っていただけると・・・(^^)♪ > それでは。 > 神無月遊芽 はい、レスありがとうございます。 それでは、みいでしたっ! |
14745 | 下書きなしはスゴイ☆ | キト E-mail | 3/30-21:53 |
記事番号14736へのコメント >こんちゃぁ〜!みいでしっ! >また短いと思います(下書きとか無しで書いてるので)。 こんちわ! 短いんですか・・・って!! 下書き無しで書いてるの!? なんかある意味スゴイ!! あたしは全部ワードパットで書いてからカット&ペースト(汗) >久々にリナちゃん出てきます。 >んであ、見て下さいっ! ぱちぱちぃ!! >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >−−なな−−− ><プルルルルッ プルルルルッ> >誰? 電話は取りましょう。 >リ「そう、良かった。心配したんだからねっ!」 >な「ん、ごめん。。。」 >ありがとう。でも、月曜日行けるだろうか? >行きたくない。行きたくないっ!!! こんなアンバランスさってありますよね。 頭は理解している。 でも気持ちが否定するのって・・・。 ってこれはまえにみーちゃん言ってたね☆ >な「クラス違うのになんで知ってるの?」 >リ「それは・・・」 >な「それは?」 >リ「それは秘密です♪」 >な「ぷっ!あはは…」 リナちゃんゼロス君の病気に犯されて・・・(笑) リ「スペシャル・どろっぷきぃぃいっくぅぅ!!!」 あぎゃあ!!(吐血) >ありがとう、リナ。声からひしひし伝わって来るよ。 >『大丈夫?心配してたよ。月曜日には来て欲しいな。さみしいよ。』 >それが…嬉しくて嬉しくて。 こーゆー心遣いってすんごく嬉しいんだよね。 でも、現実にこんな子は中々いないんですよね。 それにそんな時も人を疑う事もあるし・・・・。 >でも、それはわかるけど…でも行きたくないの。すごくこわいの。 >リナはわかる?わかってくれる? あたしは解る。(妙にいばり) でも、リナちゃんはわかるかな? >大丈夫、普通にできるよ。 >そう自分に言い聞かせる。 >教科書とかを机の中に入れてカバンをロッカーの中に入れる。そして席に戻ってすわる。 >カタカタと身体が震えてきそうで、それを抑える為に自分を抱き締める。 自分に言い聞かせるのって何回もした事あります。 「緊張しない、大丈夫」 「怖くない怖くない・・・」 「泣かない、あたしは強い、だから泣かない」 っていっぱい。 >「っつーか、ホントになんで休んでたんかい!」 >お前らのせいじゃボケェっ! 思っててもいえないのはよくある。 日常茶飯事に・・・。 >A「あ、うん。じゃ。」 >Aは何を考えてるの?私のコト好きじゃないはずでしょう?前に、私をいびってたんだから。 こんな態度を急に変える人は怖いんですよね。 味方についたふりして、すぐに態度変えたり。 >A「行かないの?」 >元気じゃないか!あんたのサボリと一緒にするな!全くもう! >・・・でも、1時間だけ休もうかな?ココにいると疲れる・・・。 そんなので休んだ事は無いけど、マジで腹痛くって休んだ事が何回か(笑) その中でも1番酷かったのが、給食食べて気分悪くて休んだの。 地獄だった・・・。 クラスの子も3人ぐらい保健室に来てたし。 最初みんなでO−157!? とか言って慌てたしなぁ。 原因はエビらしい。 食中毒はか今だ不明。 >3/26 頭痛 だるい 寒気(精神的なもの) × ○ 36、1 >カードにそう記入する。 >誰かに相談したかった。聞いて欲しかったから。 言っちゃえば楽なんですけど、自分の弱さを中々人に言えないのが人と言うもの。 今だにあたしは人に弱さを言いたくありません。 そうすると周りが敵に見えてしまうから。 >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >はい。尻切れトンボです。ごめんなさい。 万事OKです。多分(汗) >だって、保健室の先生に相談するところ書くの難しいんです。 >ってコトで、飛ばします。 飛ばしますか。 それもそれでいいのです。(笑) >予想より長くなってしまいましたね。 >ではでは、みいでした☆ んじゃわ、キトでした★ >〜桜華葉月さんへ〜 >レス、ありがとうございました。 >2時間半も掛けて下さってありがとうございます。 >レス付けできなくてごめんなさい。 >また、レスヨロシクお願いしますv(笑) ここで言ってれば多分OKです。 |
14766 | Re:のえぇっ!?私いつも下書き無しだよぉっ! | みい E-mail | 3/31-09:56 |
記事番号14745へのコメント キトさんは No.14745「下書きなしはスゴイ☆」で書きました。 >>また短いと思います(下書きとか無しで書いてるので)。 >こんちわ! 短いんですか・・・って!! こんちはでしっ!レスありがちょーっ! ・・・って? >下書き無しで書いてるの!? うん。タイトルの通り。 >なんかある意味スゴイ!! ある意味って・・・(滝汗) >あたしは全部ワードパットで書いてからカット&ペースト(汗) おぉ〜。。。 >>久々にリナちゃん出てきます。 >>んであ、見て下さいっ! >ぱちぱちぃ!! いぇいっ!さんくすっ!!! >>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >>−−なな−−− >><プルルルルッ プルルルルッ> >>誰? >電話は取りましょう。 取ったってば! >>リ「そう、良かった。心配したんだからねっ!」 >>な「ん、ごめん。。。」 >>ありがとう。でも、月曜日行けるだろうか? >>行きたくない。行きたくないっ!!! >こんなアンバランスさってありますよね。 >頭は理解している。 >でも気持ちが否定するのって・・・。 >ってこれはまえにみーちゃん言ってたね☆ 何度でも同じ事言っていーよ。思った事書いてvね? >>な「クラス違うのになんで知ってるの?」 >>リ「それは・・・」 >>な「それは?」 >>リ「それは秘密です♪」 >>な「ぷっ!あはは…」 >リナちゃんゼロス君の病気に犯されて・・・(笑) なにおぅっ!? >リ「スペシャル・どろっぷきぃぃいっくぅぅ!!!」 必殺っ!!!ねこぱぁ〜んちっ!!! >あぎゃあ!!(吐血) くっくっく・‥… >>ありがとう、リナ。声からひしひし伝わって来るよ。 >>『大丈夫?心配してたよ。月曜日には来て欲しいな。さみしいよ。』 >>それが…嬉しくて嬉しくて。 >こーゆー心遣いってすんごく嬉しいんだよね。 うにゅ。こくこく。。。 電話きた時涙でそうになった。 >でも、現実にこんな子は中々いないんですよね。 でも、1人いたよ。 >それにそんな時も人を疑う事もあるし・・・・。 電話がきた時、気付けたよ。すごく嬉しかったし、今まで何所かで信じられなかった自分が嫌だった。 >>でも、それはわかるけど…でも行きたくないの。すごくこわいの。 >>リナはわかる?わかってくれる? >あたしは解る。(妙にいばり) ありがとうv >でも、リナちゃんはわかるかな? ん〜? >>大丈夫、普通にできるよ。 >>そう自分に言い聞かせる。 >>教科書とかを机の中に入れてカバンをロッカーの中に入れる。そして席に戻ってすわる。 >>カタカタと身体が震えてきそうで、それを抑える為に自分を抱き締める。 >自分に言い聞かせるのって何回もした事あります。 >「緊張しない、大丈夫」 >「怖くない怖くない・・・」 >「泣かない、あたしは強い、だから泣かない」 >っていっぱい。 うん。なんか、動いてないと震えてきそうで朝の会ですわってる時、言い聞かせながら抱き締めてた。 >>「っつーか、ホントになんで休んでたんかい!」 >>お前らのせいじゃボケェっ! >思っててもいえないのはよくある。 >日常茶飯事に・・・。 うん。言うの疲れるし。(ーー) >>A「あ、うん。じゃ。」 >>Aは何を考えてるの?私のコト好きじゃないはずでしょう?前に、私をいびってたんだから。 >こんな態度を急に変える人は怖いんですよね。 >味方についたふりして、すぐに態度変えたり。 たぶん、『ドウジョウ』してるんだと思う。そんなAがすっっっっっごくムカツク(はあと)(^^) >>A「行かないの?」 >>元気じゃないか!あんたのサボリと一緒にするな!全くもう! >>・・・でも、1時間だけ休もうかな?ココにいると疲れる・・・。 >そんなので休んだ事は無いけど、マジで腹痛くって休んだ事が何回か(笑) >その中でも1番酷かったのが、給食食べて気分悪くて休んだの。 >地獄だった・・・。 >クラスの子も3人ぐらい保健室に来てたし。 >最初みんなでO−157!? とか言って慌てたしなぁ。 >原因はエビらしい。 >食中毒はか今だ不明。 うはぁ。。。。 >>3/26 頭痛 だるい 寒気(精神的なもの) × ○ 36、1 >>カードにそう記入する。 >>誰かに相談したかった。聞いて欲しかったから。 >言っちゃえば楽なんですけど、自分の弱さを中々人に言えないのが人と言うもの。 >今だにあたしは人に弱さを言いたくありません。 >そうすると周りが敵に見えてしまうから。 ん〜。。。でも、事体を改善させるにはやっぱり言う事言わなきゃなんないし。 この事体の本質がようやくわかったから、次回書くね。 >>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >>はい。尻切れトンボです。ごめんなさい。 >万事OKです。多分(汗) ・・・多分?(滝汗) >>だって、保健室の先生に相談するところ書くの難しいんです。 >>ってコトで、飛ばします。 >飛ばしますか。 >それもそれでいいのです。(笑) いいのね?やったv >>予想より長くなってしまいましたね。 >>ではでは、みいでした☆ >んじゃわ、キトでした★ れすせんくすっ! >>〜桜華葉月さんへ〜 >>レス、ありがとうございました。 >>2時間半も掛けて下さってありがとうございます。 >>レス付けできなくてごめんなさい。 >>また、レスヨロシクお願いしますv(笑) >ここで言ってれば多分OKです。 うん、たぶん、ね。 んであであ、みいでしたっ☆ |
14804 | 中途半端だけど(汗) | 砂緒 E-mail | 4/1-23:25 |
記事番号14736へのコメント ども、こんばんは☆ >また短いと思います(下書きとか無しで書いてるので)。 すごい!下書きなしで書けるなんて。(←下書きしてるひと) >「あっ!なんでお前来てんだよ!」 >来た。 >「なんで休んでたん!?サボり!?うわーいけないんだー!」 >何も言ってねーよ。 >「うわーっ!ずっりー!!!」 >「っつーか、ホントになんで休んでたんかい!」 あー。こーゆーこと言うひとっていますよね。 わたしの同級生にもいましたよ。女子に向かってこーゆーこと言う男子。 『自分が言われてイヤなことは、人にも言っちゃいけない』って、当たり前のことがわかってないんだなぁ、と思います。 >Aは何を考えてるの?私のコト好きじゃないはずでしょう?前に、私をいびってたんだから。 う〜ん。ビミョーですねぇ。わたしなら信用しないかも(汗) わたしは、あんまり人に気を許さないようにしてます・・・・・・悲しいけど。 みんなは違うのかな?やっぱり。 >A「ねーねーなな。保健室行こう?」 >顔色良いよ?A。 >な「えー?」 >A「行かないの?」 >元気じゃないか!あんたのサボリと一緒にするな!全くもう! ・・・・・・はうっ!(←たまに保健室でサボってる) ってゆーか、わたしは顔が白いから(キング・オブ・ホワイトとゆー称号があるぐらい)普通にしてても「調子が悪いの?」とかよく訊かれます(笑) なんか中途半端なレスでごめん(汗) ではでは。砂緒でした! |
14818 | Re:中途半端でもおっけー! | みい E-mail | 4/2-13:05 |
記事番号14804へのコメント 砂緒さんは No.14804「中途半端だけど(汗)」で書きました。 >ども、こんばんは☆ ども☆こんちゃぁ〜っみいでっす! >>また短いと思います(下書きとか無しで書いてるので)。 >すごい!下書きなしで書けるなんて。(←下書きしてるひと) うぅ〜ん。。。下書き書くと家族に見られそうで嫌なのよ。。。 パソコンみんなで使ってるから。 だから、いつも下書きは無しだよ。 >>「あっ!なんでお前来てんだよ!」 >>来た。 >>「なんで休んでたん!?サボり!?うわーいけないんだー!」 >>何も言ってねーよ。 >>「うわーっ!ずっりー!!!」 >>「っつーか、ホントになんで休んでたんかい!」 >あー。こーゆーこと言うひとっていますよね。 えぇ、たっっっくさん。(苦笑) >わたしの同級生にもいましたよ。女子に向かってこーゆーこと言う男子。 >『自分が言われてイヤなことは、人にも言っちゃいけない』って、当たり前のことがわかってないんだなぁ、と思います。 う〜ん。。。でも、いちがいには言えないよねぇ。。。 言い返す時(もあるんだけど、そのとき)は相手が嫌がる事とか言うから。 >>Aは何を考えてるの?私のコト好きじゃないはずでしょう?前に、私をいびってたんだから。 >う〜ん。ビミョーですねぇ。わたしなら信用しないかも(汗) 私も。ってゆーか、どう信じろと・・・? >わたしは、あんまり人に気を許さないようにしてます・・・・・・悲しいけど。 >みんなは違うのかな?やっぱり。 う〜ん。。。みんなはわからないけど私は信じない。ってゆーか、信じられない。 >>A「ねーねーなな。保健室行こう?」 >>顔色良いよ?A。 >>な「えー?」 >>A「行かないの?」 >>元気じゃないか!あんたのサボリと一緒にするな!全くもう! >・・・・・・はうっ!(←たまに保健室でサボってる) あぁっ!気にしないでっ!Aはサボりすぎなの。 >ってゆーか、わたしは顔が白いから(キング・オブ・ホワイトとゆー称号があるぐらい)普通にしてても「調子が悪いの?」とかよく訊かれます(笑) うはぁ。。。 >なんか中途半端なレスでごめん(汗) いいえ。 >ではでは。砂緒でした! レスありがとうっ! んであ、みいでしたっ! |