◆−お知らせ〜ってほどのモノでもないですけど。。。−みい(5/20-19:49)No.15537 ┣私が付いている!!−葵楓 扇(5/21-15:22)No.15549 ┃┗Re:ありがたうぅっ!!!−みい(5/25-19:01)No.15624 ┗お久しぶりかも。−神無月遊芽(5/26-16:43)No.15644 ┗Re:ただいまですっ☆−みい(5/27-12:17)No.15663
15537 | お知らせ〜ってほどのモノでもないですけど。。。 | みい E-mail | 5/20-19:49 |
こんちゃぁ〜っす!みいでィっす!! まぁ、タイトルのとーり大した事ないんですけどお知らせです。 まず、一つ目は、「・・・偶然?2」のコトです。 うにゅ。やります、多分。(をい) いや、マジでやります。 今度は、完全なオリジナルって言いますか、スレキャラ出ません。 私の心理状態が中心になると思います。 ンなモン書くなって方、いらっしゃいましたら遠慮おきなく言って下さいませ。 それと、今週1週間私の学校では<やるベンチャー>ってのがありまして。 他の学校では職場を体験してみよー!ってやつらしいです。 で、うちの学校は何故か全員福祉施設に行くのですが、それが5日間なんですよ。 で、帰ってからも宿題がたくさんあって、1週間近く来れないと思うのです。 ってことで、行って来ます。 異常…もとい、以上、みいでしたっ☆ |
15549 | 私が付いている!! | 葵楓 扇 | 5/21-15:22 |
記事番号15537へのコメント みいさんは No.15537「お知らせ〜ってほどのモノでもないですけど。。。」で書きました。 >こんちゃぁ〜っす!みいでィっす!! こんにちは〜、お久しぶりです(星願書かないと会わない人が多い(笑))扇です☆ >まぁ、タイトルのとーり大した事ないんですけどお知らせです。 なになに? >まず、一つ目は、「・・・偶然?2」のコトです。 >うにゅ。やります、多分。(をい) >いや、マジでやります。 >今度は、完全なオリジナルって言いますか、スレキャラ出ません。 >私の心理状態が中心になると思います。 >ンなモン書くなって方、いらっしゃいましたら遠慮おきなく言って下さいませ。 いえいえ、是非書いてください!! 前回はほぼ読み逃げでしたが(汗)今度は協力します!! 是非協力させてください!! 複雑な心理状態・・・よく分かります、ええ(;;) >それと、今週1週間私の学校では<やるベンチャー>ってのがありまして。 >他の学校では職場を体験してみよー!ってやつらしいです。 >で、うちの学校は何故か全員福祉施設に行くのですが、それが5日間なんですよ。 >で、帰ってからも宿題がたくさんあって、1週間近く来れないと思うのです。 >ってことで、行って来ます。 行ってらっしゃいませ〜。 がんばってね〜。 >異常…もとい、以上、みいでしたっ☆ ではではっ、がんばってください! |
15624 | Re:ありがたうぅっ!!! | みい E-mail | 5/25-19:01 |
記事番号15549へのコメント 葵楓 扇さんは No.15549「私が付いている!!」で書きました。 > こんにちは〜、お久しぶりです(星願書かないと会わない人が多い(笑))扇です☆ こんちゃぁvみいでぇっすvv >>まぁ、タイトルのとーり大した事ないんですけどお知らせです。 > なになに? かくかくしかじか・・・ >>まず、一つ目は、「・・・偶然?2」のコトです。 >>うにゅ。やります、多分。(をい) >>いや、マジでやります。 >>今度は、完全なオリジナルって言いますか、スレキャラ出ません。 >>私の心理状態が中心になると思います。 >>ンなモン書くなって方、いらっしゃいましたら遠慮おきなく言って下さいませ。 > いえいえ、是非書いてください!! 前回はほぼ読み逃げでしたが(汗)今度は協力します!! 是非協力させてください!! > 複雑な心理状態・・・よく分かります、ええ(;;) ありがとう。ほんとに。頑張って書くさねっ! >>それと、今週1週間私の学校では<やるベンチャー>ってのがありまして。 >>他の学校では職場を体験してみよー!ってやつらしいです。 >>で、うちの学校は何故か全員福祉施設に行くのですが、それが5日間なんですよ。 >>で、帰ってからも宿題がたくさんあって、1週間近く来れないと思うのです。 >>ってことで、行って来ます。 > 行ってらっしゃいませ〜。 > がんばってね〜。 おう。がんばったよぉ〜っ!!!(1日休んだけど/をひ) >>異常…もとい、以上、みいでしたっ☆ > ではではっ、がんばってください! あいあいさーっ☆んでは、異常なみいでしたっ☆ |
15644 | お久しぶりかも。 | 神無月遊芽 E-mail URL | 5/26-16:43 |
記事番号15537へのコメント >こんちゃぁ〜っす!みいでィっす!! >まぁ、タイトルのとーり大した事ないんですけどお知らせです。 こんにちは。神無月ですv >まず、一つ目は、「・・・偶然?2」のコトです。 >うにゅ。やります、多分。(をい) >いや、マジでやります。 >今度は、完全なオリジナルって言いますか、スレキャラ出ません。 >私の心理状態が中心になると思います。 >ンなモン書くなって方、いらっしゃいましたら遠慮おきなく言って下さいませ。 いえいえ。そんなこと言いません。是非書いてくださいな。 楽しみに待っておりますから、頑張ってくださいねv >それと、今週1週間私の学校では<やるベンチャー>ってのがありまして。 >他の学校では職場を体験してみよー!ってやつらしいです。 >で、うちの学校は何故か全員福祉施設に行くのですが、それが5日間なんですよ。 >で、帰ってからも宿題がたくさんあって、1週間近く来れないと思うのです。 >ってことで、行って来ます。 行ってらっしゃい…って、もう帰ってますか?(汗) >異常…もとい、以上、みいでしたっ☆ 異常!? それでは。 神無月遊芽 |
15663 | Re:ただいまですっ☆ | みい E-mail | 5/27-12:17 |
記事番号15644へのコメント 神無月遊芽さんは No.15644「お久しぶりかも。」で書きました。 >>まぁ、タイトルのとーり大した事ないんですけどお知らせです。 > こんにちは。神無月ですv こんちゃ☆みいですv >>まず、一つ目は、「・・・偶然?2」のコトです。 >>うにゅ。やります、多分。(をい) >>いや、マジでやります。 >>今度は、完全なオリジナルって言いますか、スレキャラ出ません。 >>私の心理状態が中心になると思います。 >>ンなモン書くなって方、いらっしゃいましたら遠慮おきなく言って下さいませ。 > いえいえ。そんなこと言いません。是非書いてくださいな。 > 楽しみに待っておりますから、頑張ってくださいねv ありがとうございますぅ。。。 頑張って書きますけど、楽しみにしないで下さぁい。。。 >>それと、今週1週間私の学校では<やるベンチャー>ってのがありまして。 >>他の学校では職場を体験してみよー!ってやつらしいです。 >>で、うちの学校は何故か全員福祉施設に行くのですが、それが5日間なんですよ。 >>で、帰ってからも宿題がたくさんあって、1週間近く来れないと思うのです。 >>ってことで、行って来ます。 > 行ってらっしゃい…って、もう帰ってますか?(汗) はい、ただいまです(笑) >>異常…もとい、以上、みいでしたっ☆ > 異常!? はい。 > それでは。 > 神無月遊芽 レスありがとうございましたぁ〜! であであ、みいでしたっ☆ |