◆−えーと、落ちてしまったのでここに書きます(白河綜さんへのレスです)−むくぅ(8/30-20:16)No.16867 ┗おちてるううぅぅぅ!!−紫嵐(8/31-21:38)No.16884 ┗落ちたぁぁぁっ!−むくぅ(9/3-19:44)No.16915
16867 | えーと、落ちてしまったのでここに書きます(白河綜さんへのレスです) | むくぅ | 8/30-20:16 |
すいません。『いつ落ちるかなー♪ どきどきっ』ではありませんが、落ちてしまったので白河綜さんのレスができませんでしたのです。ので、ここに書かせていただきます(汗) > お疲れ様でしたー! > ……憶えておられますか? 最初の方にすこーしだけレスさせていただいた白河です。うう、やっとレスできたー!! ありがとうございます。ちゃんと覚えてますよ♪ > いや、終わってしまいましたね。くすん。 > 毎回楽しく読ませていただきましたv ハーリアさん(ラブv)が死にかけた時はほんっっっっっとうに焦って、パソコの前でおたおたしてましたが、最終回でちゃんと朝焼け見てたし、よかった〜〜〜〜〜v ええっと、フェリアさんは死にかけてません。死にかけたのはヴィリシルアさんです。念のため。 えと、そしてフェリアさんが朝焼け見るシーンは、結構お気に入りです(笑) > 次回作も期待してますv > あの……できればまたハーリアさんをっ! 彼を出してぇー……(←無茶を言うな、無茶を) > ではこの辺で。 > ハーリアさん大好きっ子、白河綜でした。 レスができませんでしたので、ここに書きます。 ををっ! 評議長を好きな人ができてるのですぅうぅっ!? どうもありがとうございますっ! でも……出るかどうかは微妙なところ……(待て) それでは、むくぅなのでした。すいません、こんなところのレスで(汗) 逃げます。逃走ッ! |
16884 | おちてるううぅぅぅ!! | 紫嵐 E-mail | 8/31-21:38 |
記事番号16867へのコメント >やっと投稿最終話なむくぅなのです。どうも皆さん。 はーい。って…鮮血の紅……落ちてたあああああ!! >「全部通しで十三話。不幸な数字おめでとう」 お、おめでとうなのか?!リナ!! >う゛っ!>まぁ、私はそれは信仰してませんから大丈夫なのです。多分っ! 13番って、…タロットカードでも死神………だったような気が……… あ、でも、死神のカードには、『初めから』とか、『再生』とか言う意味があるので……(フォローになってねぇ!!) >というわけで、ちょっとまえがき短いですが、その分あとがきが多い(と思う)ので、よろしかったら読んでくださいませなのです。 > それでは、最終話をどうぞっ! ほーい。過去の小説から読みまーす。 >終わったぁぁぁぁぁっ! >ちょっと中途半端だけど終わったぁあぁああっ! 終ってしまったあああぁぁぁぁ!! >ああ、これでッ!これで両親に覗き見されたり弟に覗き見されてしかも笑われたあげく小声でゼルガディスさんのセリフ集中的に朗読されたりする日々からちょっぴし解放されるのですねッ! そんな事やられたんですか…ご苦労さまでした。 >「でもまた書くんですよね。この二人が仲間に加わったってことは」 >まぁ……今新しいの三行ぐらいは書いてますのです。 >「それはまた――ずいぶん短いですね」 >思いつきで書いてますからねぇ…… 三行…も、ちっと頑張って書いてください! >「行き当たりばったりってやつだな」 >ほっといてくださいのですヴィリシルアさん。 いやぁ…俺も行き当たりばったりです… >「しっかし……ラストのあとがきでメンツがこの二人かよ?何か接点ある奴らにしとけよ……?」 >「確かにそうですねぇ……僕と『道化師』さんとかならまだ違和感ありませんよね」 >「それはそれでヤな組み合わせだな。最終回で出番がなかったコンビ」 >「――ほっといてください」 ぅわ!嫌なコンビ… >でも出しちゃったからには、この二人でやってくしかないのですし。 >「それで、裏話、だったな」 >ええ。これは単純なのです。 >実はフェイトとヴィリシルア――どっちが守護者――つまり金色の魔王様の職人の業パクって作った贋作か、途中まで決まっていなかったのです!というより最初はフェイトさんが『守護者』だったんですが、なんだかなぁ、ということでそうなりました。 >「贋作……」 >「職人の業……?」 >「変えた理由も謎だ……」 職人…贋作……なんかすごく嫌な言い方だと思うのは俺だけでしょうか? >まぁ、それはともかく、読んでくださった方々や感想下さった方々、本当にどうもありがとうござましたのです。 >心より御礼仕り申し上げまする。 >「いや、意味わかんないし。それあってんのか?」 >「……さぁ……?」 >「おいおい……」 >まあ、いいです。 良いんでしょうか?『心より、御礼申し上げます』だけで良いのでは >「日本語もロクにできないその上に、最終話に僕を出さなかったあなたを滅ぼす理由はできたわけですから」 >う゛っ!? >そっ!それでは皆さんさようなら!できたらまたお会いしましょう!最後も吹っ飛ばされそうな予感のむくぅなのでしたぁぁっ! >「逃がしませんッ!」 >ひぃぃいいぃいいっ!? >(むくぅ逃走。ゼロス、空間移動すればいいものを、いつまでたっても走って追いつづける……) 嗚呼、さよなら…むくぅさん………(殺すなや) あ、変なところにレスしたり、ヘンなレスしてすいませんでした。 ではでは、次回を期待しています。 紫嵐 |
16915 | 落ちたぁぁぁっ! | むくぅ | 9/3-19:44 |
記事番号16884へのコメント 紫嵐さんは No.16884「おちてるううぅぅぅ!!」で書きました。 >>やっと投稿最終話なむくぅなのです。どうも皆さん。 >はーい。って…鮮血の紅……落ちてたあああああ!! 落ちてました。落ちました。ええ、落ちましたとも(開き直り)ッ! ……最後だけ新しいツリーにすればよかったのですのむくぅなのです…… >>「全部通しで十三話。不幸な数字おめでとう」 >>う゛っ!>まぁ、私はそれは信仰してませんから大丈夫なのです。多分っ! >13番って、…タロットカードでも死神………だったような気が……… >あ、でも、死神のカードには、『初めから』とか、『再生』とか言う意味があるので……(フォローになってねぇ!!) 「確かにあっという間に再生するわよねぇあんた」 ――というリナさんのお言葉でした(汗) >>終わったぁぁぁぁぁっ! >>ちょっと中途半端だけど終わったぁあぁああっ! >終ってしまったあああぁぁぁぁ!! そんなことを言って下さる人がいるとやっぱり嬉しいのですううう(涙) >>ああ、これでッ!これで両親に覗き見されたり弟に覗き見されてしかも笑われたあげく小声でゼルガディスさんのセリフ集中的に朗読されたりする日々からちょっぴし解放されるのですねッ! >そんな事やられたんですか…ご苦労さまでした。 ありがとうございます(汗) >>「でもまた書くんですよね。この二人が仲間に加わったってことは」 >>まぁ……今新しいの三行ぐらいは書いてますのです。 >>「それはまた――ずいぶん短いですね」 >>思いつきで書いてますからねぇ…… >三行…も、ちっと頑張って書いてください! 頑張ってますっ! いま十二行ぐらい(少ないって)ッ! >>「行き当たりばったりってやつだな」 >>ほっといてくださいのですヴィリシルアさん。 >いやぁ…俺も行き当たりばったりです… 行き当たりばったりなんですよ……(汗) >>「しっかし……ラストのあとがきでメンツがこの二人かよ?何か接点ある奴らにしとけよ……?」 >>「確かにそうですねぇ……僕と『道化師』さんとかならまだ違和感ありませんよね」 >>「それはそれでヤな組み合わせだな。最終回で出番がなかったコンビ」 >>「――ほっといてください」 >ぅわ!嫌なコンビ… ヤなコンビ……とってもヤなコンビです。 >>ええ。これは単純なのです。 >>実はフェイトとヴィリシルア――どっちが守護者――つまり金色の魔王様の職人の業パクって作った贋作か、途中まで決まっていなかったのです!というより最初はフェイトさんが『守護者』だったんですが、なんだかなぁ、ということでそうなりました。 >>「贋作……」 >>「職人の業……?」 >>「変えた理由も謎だ……」 >職人…贋作……なんかすごく嫌な言い方だと思うのは俺だけでしょうか? はーい。私も嫌な言い方だと思いますのですー(ならすな) >>まぁ、それはともかく、読んでくださった方々や感想下さった方々、本当にどうもありがとうござましたのです。 >>心より御礼仕り申し上げまする。 >>「いや、意味わかんないし。それあってんのか?」 >>「……さぁ……?」 >>「おいおい……」 >>まあ、いいです。 >良いんでしょうか?『心より、御礼申し上げます』だけで良いのでは あああっ! そぉだ! それでいいのですね! ……日本語って難しい…… >>「日本語もロクにできないその上に、最終話に僕を出さなかったあなたを滅ぼす理由はできたわけですから」 >>う゛っ!? >>そっ!それでは皆さんさようなら!できたらまたお会いしましょう!最後も吹っ飛ばされそうな予感のむくぅなのでしたぁぁっ! >>「逃がしませんッ!」 >>ひぃぃいいぃいいっ!? >>(むくぅ逃走。ゼロス、空間移動すればいいものを、いつまでたっても走って追いつづける……) >嗚呼、さよなら…むくぅさん………(殺すなや) >あ、変なところにレスしたり、ヘンなレスしてすいませんでした。 >ではでは、次回を期待しています。 > 紫嵐 期待しないで下さい期待できません絶対(汗) というわけで、ゼロスさんに追いかけられつつむくぅなのでした! それではッ! 全速力でダッシュッ! |