◆−旅人−風林みつき (2001/11/23 21:41:01) No.18379 ┣時の旅人・・・なんて言う曲もありましたね〜−紗希 (2001/11/24 17:50:45) No.18436 ┃┗聞いたことがあるような、ないような〜−風林みつき (2001/11/24 20:14:38) No.18444 ┃ ┗うろ覚え、って事ですねぇ〜−紗希 (2001/11/24 21:18:28) No.18448 ┃ ┗果たして『覚え』という表現があっているのか(爆)−風林みつき (2001/11/24 22:07:35) No.18451 ┗巡る巡る・かぜーーーーーーー!!!(時の旅人より)−時水夜 氷沙梓 (2001/11/25 12:33:31) No.18488 ┗季節は巡り 時は流れるーーーー!!!(青春の1ページより)−風林みつき (2001/11/26 18:02:11) No.18515
18379 | 旅人 | 風林みつき | 2001/11/23 21:41:01 |
小説さぼってまたまた詩を書いてます。オリジナルですよー。スレではないですよー。 うーにゅ・・・。即席で思いついた詩もどきなんですけど・・・即席とは言え、ひどすぎる・・・。たらたらと意味不明で、言いたいことがよくわからん!!! 全国各地、詩を愛する同盟(ンなもん無いわ)に加盟されている方、こんなもん書いてしまってごめんなさい!!!くのくのっ、あたしの小脳め(激謎)!! † 旅人 † ボクは旅人。 何故旅をするのか 世界を 人を知るため? 世界の 人の汚さを知るため? 汚れを悟るため? 世界の 人の美しさを探すため? 居場所を見つけるため? それとも 居場所から逃げるため? 逃げ出してきたの? 人と出逢うため? 愛してくれる人と。愛されていないの? 自由を得るため? 自由って何? 空 翔ぶこと? 強くなるため? それは何故?旅をしないと強くなれないの? 1人になるため? 人が嫌いなの? 別の生き方を探すため?生まれた所じゃできないの?そこじゃ狭い? ボクは旅人。 旅をする。 ボクは風を知りたい ボクは風に触れたい ボクは風になりたい ボクは 風を追ってきた ボクは旅人。 旅をする。 |
18436 | 時の旅人・・・なんて言う曲もありましたね〜 | 紗希 E-mail | 2001/11/24 17:50:45 |
記事番号18379へのコメント >小説さぼってまたまた詩を書いてます。オリジナルですよー。スレではないですよー。 こんばんわ!風林さん! いいな〜。私は詩しか書いた事ないよ。 >うーにゅ・・・。即席で思いついた詩もどきなんですけど・・・即席とは言え、ひどすぎる・・・。たらたらと意味不明で、言いたいことがよくわからん!!! あっはっは、私なんかいつもそうだから、気にすることは無いですよ! >全国各地、詩を愛する同盟(ンなもん無いわ)に加盟されている方、こんなもん書いてしまってごめんなさい!!!くのくのっ、あたしの小脳め(激謎)!! 小脳〜? だったら私は、ミクロ脳だっ!(威張ってどうすんだよ・・・) >† 旅人 † > > > > ボクは旅人。 > > > 何故旅をするのか > > > 世界を 人を知るため? > 世界の 人の汚さを知るため? 汚れを悟るため? > 世界の 人の美しさを探すため? > 居場所を見つけるため? > それとも > 居場所から逃げるため? 逃げ出してきたの? > 人と出逢うため? 愛してくれる人と。愛されていないの? > 自由を得るため? 自由って何? 空 翔ぶこと? > 強くなるため? それは何故?旅をしないと強くなれないの? > 1人になるため? 人が嫌いなの? > 別の生き方を探すため?生まれた所じゃできないの?そこじゃ狭い? > > > > ボクは旅人。 > > > 旅をする。 > > > ボクは風を知りたい > > ボクは風に触れたい > > ボクは風になりたい > > > > > > ボクは > > > 風を追ってきた > > > > > > ボクは旅人。 > > > 旅をする。 > いいじゃないですか? 風林さんは、「オリジナル」と言いましたが、私は、思わずゼルガティス・グレイワーズを思い出していました。 旅人といえば、芭蕉の「奥の細道」を、ふっと思い出していましたよ〜(私だけ) もちろん、冒頭部分だけ(笑) 「月日は百代の過客にして、行きかふ人もまた旅人なり。」ってね。 何だか関係の無いことまで喋りだしてきた。 ああ、そろそろ頭冷やさなきゃ(爆) それではっ! |
18444 | 聞いたことがあるような、ないような〜 | 風林みつき | 2001/11/24 20:14:38 |
記事番号18436へのコメント 紗希さんは No.18436「時の旅人・・・なんて言う曲もありましたね〜」で書きました。 > >>小説さぼってまたまた詩を書いてます。オリジナルですよー。スレではないですよー。 >こんばんわ!風林さん! >いいな〜。私は詩しか書いた事ないよ。 きゃー!!!沙希さんだっ。 沙希さんからレスがもらえるなんて・・・感謝注射(死)ですぅ。 あ、あたしのことは、風林さんなんて呼ばなくていいですよぉ〜。 一応の愛称、『みっきー』って呼んでくださいな♪でも、お願いですから『みっきーさん』はやめてください(笑)。 >>うーにゅ・・・。即席で思いついた詩もどきなんですけど・・・即席とは言え、ひどすぎる・・・。たらたらと意味不明で、言いたいことがよくわからん!!! >あっはっは、私なんかいつもそうだから、気にすることは無いですよ! Σっ゜)えええっ!? あんなに素晴らしい詩を書くのに!?沙希さんが下書きからじっくり、構成を立てて詩を書いたらどうなるんでしょう・・・? >>全国各地、詩を愛する同盟(ンなもん無いわ)に加盟されている方、こんなもん書いてしまってごめんなさい!!!くのくのっ、あたしの小脳め(激謎)!! >小脳〜? >だったら私は、ミクロ脳だっ!(威張ってどうすんだよ・・・) みくろのお????(←知らなかったり)とゆーか小脳も習ったばかりなんですが。 >>† 旅人 † >> >> >> >> ボクは旅人。 >> >> >> 何故旅をするのか >> >> >> 世界を 人を知るため? >> 世界の 人の汚さを知るため? 汚れを悟るため? >> 世界の 人の美しさを探すため? >> 居場所を見つけるため? >> それとも >> 居場所から逃げるため? 逃げ出してきたの? >> 人と出逢うため? 愛してくれる人と。愛されていないの? >> 自由を得るため? 自由って何? 空 翔ぶこと? >> 強くなるため? それは何故?旅をしないと強くなれないの? >> 1人になるため? 人が嫌いなの? >> 別の生き方を探すため?生まれた所じゃできないの?そこじゃ狭い? >> >> >> >> ボクは旅人。 >> >> >> 旅をする。 >> >> >> ボクは風を知りたい >> >> ボクは風に触れたい >> >> ボクは風になりたい >> >> >> >> >> >> ボクは >> >> >> 風を追ってきた >> >> >> >> >> >> ボクは旅人。 >> >> >> 旅をする。 >> > >いいじゃないですか? (////) 照れるな。 >風林さんは、「オリジナル」と言いましたが、私は、思わずゼルガティス・グレイワーズを思い出していました。 おお!なるぴぽ。 そう思って読み返せば、そうともとれますね。彼は『ボク』がめちゃめちゃ似合いませんが・・・。 >旅人といえば、芭蕉の「奥の細道」を、ふっと思い出していましたよ〜(私だけ) >もちろん、冒頭部分だけ(笑) ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・わからーーーん。 >「月日は百代の過客にして、行きかふ人もまた旅人なり。」ってね。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・わからーーーん。 でも何だか惹かれるお言葉。 >何だか関係の無いことまで喋りだしてきた。 面白い反応が出来なくてすいませんでした・・・。 >ああ、そろそろ頭冷やさなきゃ(爆) そんなあなたに冷却魔法っvvv(まて) >それではっ! はい! レスどうもでした! |
18448 | うろ覚え、って事ですねぇ〜 | 紗希 E-mail | 2001/11/24 21:18:28 |
記事番号18444へのコメント >>いいな〜。私は詩しか書いた事ないよ。 >きゃー!!!沙希さんだっ。 >沙希さんからレスがもらえるなんて・・・感謝注射(死)ですぅ。 >あ、あたしのことは、風林さんなんて呼ばなくていいですよぉ〜。 >一応の愛称、『みっきー』って呼んでくださいな♪でも、お願いですから『みっきーさん』はやめてください(笑)。 「きゃー!!!」なんてやめて下さいよ〜・・・(泣) 何か、照れますから〜。 風林さんでなくていいんですか? 『みっきーさん』で悪いなら、『みつきさん』ですね? >>>うーにゅ・・・。即席で思いついた詩もどきなんですけど・・・即席とは言え、ひどすぎる・・・。たらたらと意味不明で、言いたいことがよくわからん!!! >>あっはっは、私なんかいつもそうだから、気にすることは無いですよ! >Σっ゜)えええっ!? >あんなに素晴らしい詩を書くのに!?沙希さんが下書きからじっくり、構成を立てて詩を書いたらどうなるんでしょう・・・? 構成たてて書いたらどうなるのか、って? どうにもなりません(死) >>>全国各地、詩を愛する同盟(ンなもん無いわ)に加盟されている方、こんなもん書いてしまってごめんなさい!!!くのくのっ、あたしの小脳め(激謎)!! >>小脳〜? >>だったら私は、ミクロ脳だっ!(威張ってどうすんだよ・・・) >みくろのお????(←知らなかったり)とゆーか小脳も習ったばかりなんですが。 小よりも滅茶苦茶小さい単位です。 1000分の1ぐらいですね。 >>>† 旅人 † >>> >>> >>> >>> ボクは旅人。 >>> >>> >>> 何故旅をするのか >>> >>> >>> 世界を 人を知るため? >>> 世界の 人の汚さを知るため? 汚れを悟るため? >>> 世界の 人の美しさを探すため? >>> 居場所を見つけるため? >>> それとも >>> 居場所から逃げるため? 逃げ出してきたの? >>> 人と出逢うため? 愛してくれる人と。愛されていないの? >>> 自由を得るため? 自由って何? 空 翔ぶこと? >>> 強くなるため? それは何故?旅をしないと強くなれないの? >>> 1人になるため? 人が嫌いなの? >>> 別の生き方を探すため?生まれた所じゃできないの?そこじゃ狭い? >>> >>> >>> >>> ボクは旅人。 >>> >>> >>> 旅をする。 >>> >>> >>> ボクは風を知りたい >>> >>> ボクは風に触れたい >>> >>> ボクは風になりたい >>> >>> >>> >>> >>> >>> >>> ボクは >>> >>> >>> 風を追ってきた >>> >>> >>> >>> >>> >>> ボクは旅人。 >>> >>> >>> 旅をする。 >>> >> >>いいじゃないですか? >(////) 照れるな。 照れない×2♪ これが貴方の実力ですよ! >>風林さんは、「オリジナル」と言いましたが、私は、思わずゼルガティス・グレイワーズを思い出していました。 >おお!なるぴぽ。 >そう思って読み返せば、そうともとれますね。彼は『ボク』がめちゃめちゃ似合いませんが・・・。 そういえばそうですね。 では、パシリ魔族辺りが似合いますか? >>旅人といえば、芭蕉の「奥の細道」を、ふっと思い出していましたよ〜(私だけ?) >>もちろん、冒頭部分だけ(笑) >・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・わからーーーん。 分かりませんでしたか・・・。 >>「月日は百代の過客にして、行きかふ人もまた旅人なり。」ってね。 >・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・わからーーーん。 >でも何だか惹かれるお言葉。 「月日は歩きを止めぬ旅人にして、過ぎた年も過ぎる年もまた、旅人なり」ってね。 私も惹かれたからこそ、引用しましたvv >>何だか関係の無いことまで喋りだしてきた。 >面白い反応が出来なくてすいませんでした・・・。 いえいえ、面白い反応が全てではないですよ♪ >>ああ、そろそろ頭冷やさなきゃ(爆) >そんなあなたに冷却魔法っvvv(まて) わぁぁぁぁい、有り難う〜☆ お返しに・・・ バースト・ロンド(ボソ) >>それではっ! >はい! >レスどうもでした! いえいえ、いつでもvv 紗希でした☆ |
18451 | 果たして『覚え』という表現があっているのか(爆) | 風林みつき | 2001/11/24 22:07:35 |
記事番号18448へのコメント 紗希さんは No.18448「うろ覚え、って事ですねぇ〜」で書きました。 > > >>>いいな〜。私は詩しか書いた事ないよ。 >>きゃー!!!沙希さんだっ。 >>沙希さんからレスがもらえるなんて・・・感謝注射(死)ですぅ。 >>あ、あたしのことは、風林さんなんて呼ばなくていいですよぉ〜。 >>一応の愛称、『みっきー』って呼んでくださいな♪でも、お願いですから『みっきーさん』はやめてください(笑)。 >「きゃー!!!」なんてやめて下さいよ〜・・・(泣) >何か、照れますから〜。 きゃーきゃーきゃーきやー!!!(やめいて) >風林さんでなくていいんですか? いいんですー。かしこまらんでもー。 >『みっきーさん』で悪いなら、『みつきさん』ですね? 理想は みっきーさん−さん=x です(謎)。 つまり要約すると、 みっきーって呼んでねvvv です(まて)。 >>>>うーにゅ・・・。即席で思いついた詩もどきなんですけど・・・即席とは言え、ひどすぎる・・・。たらたらと意味不明で、言いたいことがよくわからん!!! >>>あっはっは、私なんかいつもそうだから、気にすることは無いですよ! >>Σっ゜)えええっ!? >>あんなに素晴らしい詩を書くのに!?沙希さんが下書きからじっくり、構成を立てて詩を書いたらどうなるんでしょう・・・? >構成たてて書いたらどうなるのか、って? >どうにもなりません(死) そうっすか。 でも、あたしだって下書き書いたら書いたで、写すだけですからね〜(意味ないじゃん)。 >>>>全国各地、詩を愛する同盟(ンなもん無いわ)に加盟されている方、こんなもん書いてしまってごめんなさい!!!くのくのっ、あたしの小脳め(激謎)!! >>>小脳〜? >>>だったら私は、ミクロ脳だっ!(威張ってどうすんだよ・・・) >>みくろのお????(←知らなかったり)とゆーか小脳も習ったばかりなんですが。 >小よりも滅茶苦茶小さい単位です。 >1000分の1ぐらいですね。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・(←やっぱりよくわからんかったりする) >>>>† 旅人 † >>>> >>>> >>>> >>>> ボクは旅人。 >>>> >>>> >>>> 何故旅をするのか >>>> >>>> >>>> 世界を 人を知るため? >>>> 世界の 人の汚さを知るため? 汚れを悟るため? >>>> 世界の 人の美しさを探すため? >>>> 居場所を見つけるため? >>>> それとも >>>> 居場所から逃げるため? 逃げ出してきたの? >>>> 人と出逢うため? 愛してくれる人と。愛されていないの? >>>> 自由を得るため? 自由って何? 空 翔ぶこと? >>>> 強くなるため? それは何故?旅をしないと強くなれないの? >>>> 1人になるため? 人が嫌いなの? >>>> 別の生き方を探すため?生まれた所じゃできないの?そこじゃ狭い? >>>> >>>> >>>> >>>> ボクは旅人。 >>>> >>>> >>>> 旅をする。 >>>> >>>> >>>> ボクは風を知りたい >>>> >>>> ボクは風に触れたい >>>> >>>> ボクは風になりたい >>>> >>>> >>>> >>>> >>>> >>>> >>>> ボクは >>>> >>>> >>>> 風を追ってきた >>>> >>>> >>>> >>>> >>>> >>>> ボクは旅人。 >>>> >>>> >>>> 旅をする。 >>>> >>> >>>いいじゃないですか? >>(////) 照れるな。 >照れない×2♪ >これが貴方の実力ですよ! しょぼい実力ですな! >>>風林さんは、「オリジナル」と言いましたが、私は、思わずゼルガティス・グレイワーズを思い出していました。 >>おお!なるぴぽ。 >>そう思って読み返せば、そうともとれますね。彼は『ボク』がめちゃめちゃ似合いませんが・・・。 >そういえばそうですね。 >では、パシリ魔族辺りが似合いますか? 『旅するゼロス』・・・・・・・となると詩のタイトルは『旅るゼロス』ですな(どーゆー基準ぢゃ)。 >>>旅人といえば、芭蕉の「奥の細道」を、ふっと思い出していましたよ〜(私だけ?) >>>もちろん、冒頭部分だけ(笑) >>・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・わからーーーん。 >分かりませんでしたか・・・。 ませんでした。 >>>「月日は百代の過客にして、行きかふ人もまた旅人なり。」ってね。 >>・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・わからーーーん。 >>でも何だか惹かれるお言葉。 >「月日は歩きを止めぬ旅人にして、過ぎた年も過ぎる年もまた、旅人なり」ってね。 >私も惹かれたからこそ、引用しましたvv 格好いいですね〜。惹かれますぅ〜。 >>>何だか関係の無いことまで喋りだしてきた。 >>面白い反応が出来なくてすいませんでした・・・。 >いえいえ、面白い反応が全てではないですよ♪ 嗚呼、その言葉に救われます。 >>>ああ、そろそろ頭冷やさなきゃ(爆) >>そんなあなたに冷却魔法っvvv(まて) >わぁぁぁぁい、有り難う〜☆ >お返しに・・・ >バースト・ロンド(ボソ) うがっ! 不意打ちとは卑怯なり(おい)! >>>それではっ! >>はい! >>レスどうもでした! >いえいえ、いつでもvv >紗希でした☆ 再びそれでは! |
18488 | 巡る巡る・かぜーーーーーーー!!!(時の旅人より) | 時水夜 氷沙梓 E-mail | 2001/11/25 12:33:31 |
記事番号18379へのコメント 風林みつきさんは No.18379「旅人」で書きました。 > >小説さぼってまたまた詩を書いてます。オリジナルですよー。スレではないですよー。 おはよう!!! レス送れてごめん〜。 よっしゃ!!!みっきーの詩!! >うーにゅ・・・。即席で思いついた詩もどきなんですけど・・・即席とは言え、ひどすぎる・・・。たらたらと意味不明で、言いたいことがよくわからん!!! 大丈夫!!(>ー<b 私なんか今まで書いた詩の半分以上は一発書き!!(こら) >全国各地、詩を愛する同盟(ンなもん無いわ)に加盟されている方、こんなもん書いてしまってごめんなさい!!!くのくのっ、あたしの小脳め(激謎)!! みんな許してくれるさアハハン♪ > > > > >† 旅人 † > > > > ボクは旅人。 > > > 何故旅をするのか > ポルノグラフィティの「アゲハ蝶」みたい・・・。 「旅人に尋ねてみた どこまで行くのかと いつになれば終えるのかと」 ・・・違うか。 > > 世界を 人を知るため? > 世界の 人の汚さを知るため? 汚れを悟るため? > 世界の 人の美しさを探すため? この世界のちょっとした希望を見つけるためか。 この世界に広まる汚染を確認するためか・・・(上手い言葉が見つからない)。 > 居場所を見つけるため? > それとも > 居場所から逃げるため? 逃げ出してきたの? 自分を必要としてくれる場所。 自分を消そうとする場所。 > 人と出逢うため? 愛してくれる人と。愛されていないの? きゃああああああぁぁぁぁぁ!!(壊) > 自由を得るため? 自由って何? 空 翔ぶこと? 自由をテーマにした詩・・・。 私も書いたなぁ・・・(ガウリイらへん) > 強くなるため? それは何故?旅をしないと強くなれないの? > 1人になるため? 人が嫌いなの? > 別の生き方を探すため?生まれた所じゃできないの?そこじゃ狭い? 自分の聶(こえ)に締め付けられて。 自分が自分じゃなくなる場所を求めて。 自分の存在価値を知り、そのまま君は何を見る? なんじゃそりゃ(ふざけてすみません・・・) > > > > ボクは旅人。 > > > 旅をする。 > > > ボクは風を知りたい > > ボクは風に触れたい > > ボクは風になりたい > > > > > > ボクは > > > 風を追ってきた > > > > > > ボクは旅人。 > > > 旅をする。 > > > ・・・・・・!!!!!(>△<゜。.・゜←溢れる涙 いいよーーーーーーーー!!!!いいよう!!! もがーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!! まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!! 夢をありがとーーー!!!(何) ご、ごめんよ・・・ あまりにも私の臓腑(心)にズバーンときたものだから・・・!! これからもいい詩をよろしく!!! では!!!!! |
18515 | 季節は巡り 時は流れるーーーー!!!(青春の1ページより) | 風林みつき | 2001/11/26 18:02:11 |
記事番号18488へのコメント 時水夜 氷沙梓さんは No.18488「巡る巡る・かぜーーーーーーー!!!(時の旅人より)」で書きました。 > >風林みつきさんは No.18379「旅人」で書きました。 >> >>小説さぼってまたまた詩を書いてます。オリジナルですよー。スレではないですよー。 >おはよう!!! >レス送れてごめん〜。 >よっしゃ!!!みっきーの詩!! こんちゃっす、時ちょん!レスありがとうです!!!感激っすよ!!! >>うーにゅ・・・。即席で思いついた詩もどきなんですけど・・・即席とは言え、ひどすぎる・・・。たらたらと意味不明で、言いたいことがよくわからん!!! >大丈夫!!(>ー<b >私なんか今まで書いた詩の半分以上は一発書き!!(こら) そうだったのですか! でも時ちょんの詩は、いつでもびしばしと心に訴えかけてくれるですよ!!! >>全国各地、詩を愛する同盟(ンなもん無いわ)に加盟されている方、こんなもん書いてしまってごめんなさい!!!くのくのっ、あたしの小脳め(激謎)!! >みんな許してくれるさアハハン♪ ありがとうっ♪ >> >> >> >>† 旅人 † >> >> >> >> ボクは旅人。 >> >> >> 何故旅をするのか >> >ポルノグラフィティの「アゲハ蝶」みたい・・・。 >「旅人に尋ねてみた どこまで行くのかと > いつになれば終えるのかと」 >・・・違うか。 ゆめであえるだーけーでーよかったのぉに〜♪ とゆーわけで、そんなに違いません(繋がりがみえんわ)。 >> >> 世界を 人を知るため? >> 世界の 人の汚さを知るため? 汚れを悟るため? >> 世界の 人の美しさを探すため? >この世界のちょっとした希望を見つけるためか。 >この世界に広まる汚染を確認するためか・・・(上手い言葉が見つからない)。 人間はそんなに汚くはないんだ、という証拠を見つけるためか。 人間はやはり汚いんだ、ということを理解した上での悟りか。(ああっ!何か支離滅裂) >> 居場所を見つけるため? >> それとも >> 居場所から逃げるため? 逃げ出してきたの? >自分を必要としてくれる場所。 >自分を消そうとする場所。 居心地の良い場所。 息苦しい場所。 >> 人と出逢うため? 愛してくれる人と。愛されていないの? >きゃああああああぁぁぁぁぁ!!(壊) ぎゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃゃああああああああ!!!(叫) >> 自由を得るため? 自由って何? 空 翔ぶこと? >自由をテーマにした詩・・・。 >私も書いたなぁ・・・(ガウリイらへん) 自由というと、翼とかがよく連想されているそうですが、あたしは最近ひねくれてきたのか(もとからじゃい)、『自由って、見放されたいってことなの?束縛って、少なくとも自分を思ってくれてるからでしょ?愛はいらないの?』みたいなことを考えるのですー・・・。 >> 強くなるため? それは何故?旅をしないと強くなれないの? >> 1人になるため? 人が嫌いなの? >> 別の生き方を探すため?生まれた所じゃできないの?そこじゃ狭い? >自分の聶(こえ)に締め付けられて。 >自分が自分じゃなくなる場所を求めて。 >自分の存在価値を知り、そのまま君は何を見る? 何を見よう。何をしよう。 > > > > >なんじゃそりゃ(ふざけてすみません・・・) いんにゃー。 >> >> >> ボクは旅人。 >> >> >> 旅をする。 >> >> >> ボクは風を知りたい >> >> ボクは風に触れたい >> >> ボクは風になりたい >> >> >> >> >> >> ボクは >> >> >> 風を追ってきた >> >> >> >> >> >> ボクは旅人。 >> >> >> 旅をする。 >> >> >> > > >・・・・・・!!!!!(>△<゜。.・゜←溢れる涙 Σっ゜)!!!!! >いいよーーーーーーーー!!!!いいよう!!! (///) 照れるな。 >もがーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!! むもーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >まーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!! るーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!! >夢をありがとーーー!!!(何) >ご、ごめんよ・・・ >あまりにも私の臓腑(心)にズバーンときたものだから・・・!! そそそそそそそそそそそそそそそそそそんなことっ・・・・!!!! ありがたすぎて、天に召されそうです!! >これからもいい詩をよろしく!!! 時ちょんこそ!!!いつも夢とか希望とか切なさとか、いっぱいもらってます!! >では!!!!! さらば!!! |