◆−またまた連載(爆)!スレイヤーズDEハリー・ポッター!!−時水夜 氷沙梓 (2001/11/26 17:28:09) No.18513 ┣おおっ!!!!!−風林みつき (2001/11/26 18:31:33) No.18516 ┃┗お久!!遅れてごめん!−時水夜 氷沙梓 (2001/11/30 17:31:55) No.18571 ┣Re:大変そうですねぇ。−みい (2001/11/26 21:15:26) No.18519 ┃┗大変なんです・・・(苦労人?)−時水夜 氷沙梓 (2001/11/30 17:34:59) No.18572 ┣ハーマイオニー!!(激涙)−葵楓 扇 (2001/11/27 16:17:39) No.18532 ┃┗ルーピン〜〜〜vv−時水夜 氷沙梓 (2001/11/30 17:44:59) No.18573 ┣素晴らしい配役ですね(笑)−れーな (2001/11/27 22:59:29) No.18539 ┃┣横レス失礼です!−みい (2001/11/28 18:51:22) No.18547 ┃┃┗お久しぶりv−れーな (2001/11/30 23:21:52) No.18581 ┃┗えぇ。(死)−時水夜 氷沙梓 (2001/11/30 17:50:44) No.18574 ┗映画ももうすぐ公開ですね♪−砂緒 (2001/11/29 19:00:28) No.18563 ┗楽しみvvv−時水夜 氷沙梓 (2001/11/30 17:54:55) No.18575
18513 | またまた連載(爆)!スレイヤーズDEハリー・ポッター!! | 時水夜 氷沙梓 E-mail | 2001/11/26 17:28:09 |
こんにちは、時水夜です。 あーあ、まーた自分で自分の首を絞めるようなことを・・・ と、いうことで!!! またまた新連載してしまった「スレイヤーズDEハリー・ポッター」!!! 一体何個目の連載か・・・。 っていうか今時「DE」なんて古い・・・。 今回は、配役だけですが、楽しんでいただけたら嬉しいですv @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ リナ(リ) 「はい、じゃあ配役を発表します。」 辺りがし〜んとなる。 リ 「ハリー・ポッター役は・・・フィリア!!!」 フィリア(フィ) 「ええええええぇ!!!」 リ 「文句ある?」 フィ 「いや、ありすぎですよ!!」 アメリア(アメ) 「フィリアさんは女性ですよ!!しかも、ハリーは家じゃみんなにいじめられてるじゃないですか!!」 ハリー・ポッターの本を読みながら、全員がうなずく。 アメ 「あ、でもフィリアさん・・・いっつもリナさんやゼロスさんにいじめられて・・・」 フィ 「アメリアさん!!!」 アメ 「す、すみませ〜〜〜ん」 リ 「決まったものは仕方ないでしょ!!大人しく自分の役を認めなさい!!!」 フィ 「そんなぁ〜〜・・・」 ふらふらと座り込むフィリア。 リ 「次!!ハグリット役ガーヴ!!理由は一番デカイから!以上!!」 ガーヴ 「おいおいリナ=インバース、そんな理由であのオッサン役か?」 リ 「あんたもどう見てもオッサン!!ヒゲは付け髭でもちょび髭でも何でもいいから!!」 アメ 「っていうか・・・いつの間に魔族とリナさん和解したんですか?」 リ 「何で複数と単数なのよ?」 ガーヴ 「まあいい。俺がこの金髪の嬢ちゃんを連れ去ればいいんだろ?」 フィ 「なっ・・・!!連れ去るって・・・!!!」 リ 「はいはい、そういうこと。」 フィ 「いいんですか!!?」 リ 「次!ハーマイオニー・グレンジャー役はあたし!リナ=インバース!!」 全員 『よしっ!!』 リ 「・・・・・・・・・」 ガウリイ(ガウ) 「だってよー、確かこいつの性格って結構ヤなヤツじゃなかったっけ?」 ヴァルガーヴ(ヴァル) 「タカビーで色んなヤツから恨み買ってそうだよな。」 ゼルガディス(ゼル) 「適役はリナしかいない。ということか?」 リ 「あんたら・・・言いたいことはそれだけでいい・・・?」 リ 「次!ロン・ウィーズリー役はガウリイ!!ガウリイ?あーもーどこ行ったのよ奴は!」 ゼロス(ゼロ) 「リナさんの魔法で西の方にいっちゃいましたよ。」 リ 「もう!!ホンットに馬鹿なんだから!!!」 ゼル 「いや、あんたがやったんじゃ・・・」 リ 「うっさい!!・・・もういいわ。次!!ネビル・ロングボトム役はアメリア!!」 アメ 「えーーーーーーーーーーーー!!!」 ゼル 「リナ!これはちょっとひどいんじゃないのか!!?」 リ 「何よ弁護なんかしちゃって。ラヴラヴねぇv」 ゼル 「・・・なっ・・・」 顔が赤くなる二人。 その他が野次を飛ばしてる。 リ 「お盛んなことで・・・んじゃ、次・・・アルバス・ダンブルドア校長はアクアばーちゃん!! 全員 『何で!!?』 リ 「冗談よ。ダンブルドアは・・・ミルガズィアさん!!」 ミルガズィア(ミル) 「な・・・私か!!?」 アメ 「でも適役ですよね。ダンブルドアさんもミルガズィアさんもギャグは同じ感じですし・・・」 ミル 「・・・それは誉めてるのか?けなしてるのか?」 アメ 「・・・ごめんなさい。」 リ 「で、ミネルバ・マグゴガナルが・・・ナーガって書いてあるけど獣王ゼラスに変更。」 ゼロ 「・・・変えちゃっていいんですか?」 ゼラス 「おやゼロス。私が教師役なのが嫌なのかい?」 ゼロ 「まさか。喜んで授業をお受けいたしますよ。」 リ 「で、ハリーを憎んでるスネイプ先生の役は・・・ヴァルガーヴ!!あんたしかいないわ!」 ヴァ 「関係的には変わんねぇんだな・・・」 リ 「あんたには、ハリーをネチネチいじめてもらうわよ〜〜〜。」 フィ 「リナさん!やめて下さいよ!!!」 ゼル 「恐ろしいことになりそうだな・・・ところでリナ、俺の役がまだ出てないんだが・・・」 リ 「あぁ。あんたはルーピン先生。」 ゼル 「・・・また中途半端な・・・」 リ 「ゼロス!!あんたはドラコ・マルフォイよ!」 ゼロ 「僕ですか!!」 フィ 「やめてくださいリナさーん!!私、ヴァルガーヴからもゼロスからもいじめられるんですかーー!!?」 ヴァ 「覚悟しな、お嬢さん・・・」 フィ 「ヴァルガーヴ性格変わってますーーーーー!!!」 リ 「えーそんで、グラボスはトロール!!」 グラボス 「まんまじゃねぇかよ!!!」 リ 「ジラスはハグリットの愛犬!!」 ジラス 「オレ犬違うーーーーー!!!」 リ 「で、『例のあの人』はご存じL様!!この人以外だれがいるってーの!!その他キャラはハリーの世界のそのまんまか、今までスレイヤーズシリーズに出てきたケレルとレイラみたいな存在感があったちょいキャラ達!!!」 アメ 「ピースマンの皆様は!!?」 リ 「年寄りは例外!!以上、役になりきって頑張っていこう!!!!!」 果たしてどうなるスレイヤーズ劇団!? お話は次回から・・・。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ うーん、なんかまたしょうもないような内容ですね・・・。 で、またまた聞きたいことがあるんですが。 あなたの中で、スレイヤーズシリーズの中で存在感のあったちょいキャラは誰ですか!!? よければ教えてください!!! それでは・・・ |
18516 | おおっ!!!!! | 風林みつき | 2001/11/26 18:31:33 |
記事番号18513へのコメント 時水夜 氷沙梓さんは No.18513「またまた連載(爆)!スレイヤーズDEハリー・ポッター!!」で書きました。 > > こんにちは、時水夜です。 > あーあ、まーた自分で自分の首を絞めるようなことを・・・ こんばんは!記事を見つけてびっくりです。 > と、いうことで!!! > またまた新連載してしまった「スレイヤーズDEハリー・ポッター」!!! > 一体何個目の連載か・・・。 > っていうか今時「DE」なんて古い・・・。 タイトルの方もこのまんまなのでしょうか? > 今回は、配役だけですが、楽しんでいただけたら嬉しいですv ハリー・ポッターってとこでまず、嬉しいです♪ >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ > > >リナ(リ) 「はい、じゃあ配役を発表します。」 > 辺りがし〜んとなる。 >リ 「ハリー・ポッター役は・・・フィリア!!!」 >フィリア(フィ) 「ええええええぇ!!!」 意外〜。でもリナさんがいじめられ役ってのはもっと意外〜(笑)。 >リ 「文句ある?」 >フィ 「いや、ありすぎですよ!!」 >アメリア(アメ) 「フィリアさんは女性ですよ!!しかも、ハリーは家じゃみんなにいじめられてるじゃないですか!!」 > ハリー・ポッターの本を読みながら、全員がうなずく。 ふにふに。(←本を読みつつ(重い)) >リ 「次!!ハグリット役ガーヴ!!理由は一番デカイから!以上!!」 Σっ゜)!? で、でかいから・・・。 >ガーヴ 「おいおいリナ=インバース、そんな理由であのオッサン役か?」 >リ 「あんたもどう見てもオッサン!!ヒゲは付け髭でもちょび髭でも何でもいいから!!」 ひどい物言いですねー・・・。ガーさん可哀想・・・(情がうつっている)。 >アメ 「っていうか・・・いつの間に魔族とリナさん和解したんですか?」 >リ 「何で複数と単数なのよ?」 おおぅ。確かに。でもガーさん=魔族で良いんですかい? >リ 「次!ハーマイオニー・グレンジャー役はあたし!リナ=インバース!!」 >全員 『よしっ!!』 ひどっ!!!(←でも内心納得してたりする(もっとひどっ!)) >ガウリイ(ガウ) 「だってよー、確かこいつの性格って結構ヤなヤツじゃなかったっけ?」 >ヴァルガーヴ(ヴァル) 「タカビーで色んなヤツから恨み買ってそうだよな。」 >ゼルガディス(ゼル) 「適役はリナしかいない。ということか?」 みんなひどいよっ!!!!(←以下同文) > >リ 「次!ロン・ウィーズリー役はガウリイ!!ガウリイ?あーもーどこ行ったのよ奴は!」 >ゼロス(ゼロ) 「リナさんの魔法で西の方にいっちゃいましたよ。」 >リ 「もう!!ホンットに馬鹿なんだから!!!」 あんた・・・そういうこと言ってるからみんなにひどいこと言われるんだよ・・・ >リ 「何よ弁護なんかしちゃって。ラヴラヴねぇv」 >ゼル 「・・・なっ・・・」 > 顔が赤くなる二人。 > その他が野次を飛ばしてる。 ひゅーひゅー♪ あついぜお二人さん!(爆) >リ 「冗談よ。ダンブルドアは・・・ミルガズィアさん!!」 >ミルガズィア(ミル) 「な・・・私か!!?」 >アメ 「でも適役ですよね。ダンブルドアさんもミルガズィアさんもギャグは同じ感じですし・・・」 言えてるかも☆ >リ 「で、ミネルバ・マグゴガナルが・・・ナーガって書いてあるけど獣王ゼラスに変更。」 >ゼロ 「・・・変えちゃっていいんですか?」 >ゼラス 「おやゼロス。私が教師役なのが嫌なのかい?」 >ゼロ 「まさか。喜んで授業をお受けいたしますよ。」 ナーさんリストラ♪ >リ 「で、ハリーを憎んでるスネイプ先生の役は・・・ヴァルガーヴ!!あんたしかいないわ!」 >ヴァ 「関係的には変わんねぇんだな・・・」 >リ 「あんたには、ハリーをネチネチいじめてもらうわよ〜〜〜。」 いやーーーーーーーーーーーーー!!!!! ヴァルフィリ的にーーーーーーーーー!!!(まて) >フィ 「リナさん!やめて下さいよ!!!」 >ゼル 「恐ろしいことになりそうだな・・・ところでリナ、俺の役がまだ出てないんだが・・・」 >リ 「あぁ。あんたはルーピン先生。」 ゼルは先生っと。メモ(るな)。 >リ 「で、『例のあの人』はご存じL様!!この人以外だれがいるってーの!!その他キャラはハリーの世界のそのまんまか、今までスレイヤーズシリーズに出てきたケレルとレイラみたいな存在感があったちょいキャラ達!!!」 >アメ 「ピースマンの皆様は!!?」 >リ 「年寄りは例外!!以上、役になりきって頑張っていこう!!!!!」 ピースマン復活希望!!!!(うい) > 果たしてどうなるスレイヤーズ劇団!? > お話は次回から・・・。 楽しみっす!!! >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ > > うーん、なんかまたしょうもないような内容ですね・・・。 全然しょうもなくないっすよ!!! > で、またまた聞きたいことがあるんですが。 > あなたの中で、スレイヤーズシリーズの中で存在感のあったちょいキャラは誰ですか!!? > よければ教えてください!!! そうですね、劇場版のライアさんが好きです。ネコゴーレムが・・・♪ > それでは・・・ 本編待ってまーす。 ではでは。 |
18571 | お久!!遅れてごめん! | 時水夜 氷沙梓 E-mail | 2001/11/30 17:31:55 |
記事番号18516へのコメント 風林みつきさんは No.18516「おおっ!!!!!」で書きました。 > >時水夜 氷沙梓さんは No.18513「またまた連載(爆)!スレイヤーズDEハリー・ポッター!!」で書きました。 >> >> こんにちは、時水夜です。 >> あーあ、まーた自分で自分の首を絞めるようなことを・・・ >こんばんは!記事を見つけてびっくりです。 こんばんは!遅れてすんません!!(誰だよ) > >> と、いうことで!!! >> またまた新連載してしまった「スレイヤーズDEハリー・ポッター」!!! >> 一体何個目の連載か・・・。 >> っていうか今時「DE」なんて古い・・・。 >タイトルの方もこのまんまなのでしょうか? はい。(いいのか?) > >> 今回は、配役だけですが、楽しんでいただけたら嬉しいですv >ハリー・ポッターってとこでまず、嬉しいです♪ きゃv > >>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >> >> >>リナ(リ) 「はい、じゃあ配役を発表します。」 >> 辺りがし〜んとなる。 >>リ 「ハリー・ポッター役は・・・フィリア!!!」 >>フィリア(フィ) 「ええええええぇ!!!」 >意外〜。でもリナさんがいじめられ役ってのはもっと意外〜(笑)。 いやあ。(何だよ) > >>リ 「文句ある?」 >>フィ 「いや、ありすぎですよ!!」 >>アメリア(アメ) 「フィリアさんは女性ですよ!!しかも、ハリーは家じゃみんなにいじめられてるじゃないですか!!」 >> ハリー・ポッターの本を読みながら、全員がうなずく。 >ふにふに。(←本を読みつつ(重い)) 重いよね・・・この間友達から三冊とも一緒に返されて重かった。 > >>リ 「次!!ハグリット役ガーヴ!!理由は一番デカイから!以上!!」 >Σっ゜)!? >で、でかいから・・・。 「いっちねんせいはこっち」 って言うんだ・・・ > >>ガーヴ 「おいおいリナ=インバース、そんな理由であのオッサン役か?」 >>リ 「あんたもどう見てもオッサン!!ヒゲは付け髭でもちょび髭でも何でもいいから!!」 >ひどい物言いですねー・・・。ガーさん可哀想・・・(情がうつっている)。 ガーヴファンの皆様すみません!! > >>アメ 「っていうか・・・いつの間に魔族とリナさん和解したんですか?」 >>リ 「何で複数と単数なのよ?」 >おおぅ。確かに。でもガーさん=魔族で良いんですかい? ダメですね。 まぁ、ゼラスもいることですし・・・ > >>リ 「次!ハーマイオニー・グレンジャー役はあたし!リナ=インバース!!」 >>全員 『よしっ!!』 >ひどっ!!!(←でも内心納得してたりする(もっとひどっ!)) ダメ人間〜。 やっぱりみなさんに投票してもらった方がよかったんでしょうか? > >>ガウリイ(ガウ) 「だってよー、確かこいつの性格って結構ヤなヤツじゃなかったっけ?」 >>ヴァルガーヴ(ヴァル) 「タカビーで色んなヤツから恨み買ってそうだよな。」 >>ゼルガディス(ゼル) 「適役はリナしかいない。ということか?」 >みんなひどいよっ!!!!(←以下同文) イカ同文(一発変換) > >> >>リ 「次!ロン・ウィーズリー役はガウリイ!!ガウリイ?あーもーどこ行ったのよ奴は!」 >>ゼロス(ゼロ) 「リナさんの魔法で西の方にいっちゃいましたよ。」 >>リ 「もう!!ホンットに馬鹿なんだから!!!」 >あんた・・・そういうこと言ってるからみんなにひどいこと言われるんだよ・・・ ですね・・・。 > >>リ 「何よ弁護なんかしちゃって。ラヴラヴねぇv」 >>ゼル 「・・・なっ・・・」 >> 顔が赤くなる二人。 >> その他が野次を飛ばしてる。 >ひゅーひゅー♪ >あついぜお二人さん!(爆) 見せつけてくれるねぃ!! > >>リ 「冗談よ。ダンブルドアは・・・ミルガズィアさん!!」 >>ミルガズィア(ミル) 「な・・・私か!!?」 >>アメ 「でも適役ですよね。ダンブルドアさんもミルガズィアさんもギャグは同じ感じですし・・・」 >言えてるかも☆ ねぇv > >>リ 「で、ミネルバ・マグゴガナルが・・・ナーガって書いてあるけど獣王ゼラスに変更。」 >>ゼロ 「・・・変えちゃっていいんですか?」 >>ゼラス 「おやゼロス。私が教師役なのが嫌なのかい?」 >>ゼロ 「まさか。喜んで授業をお受けいたしますよ。」 >ナーさんリストラ♪ っていうかもう抹殺v(こら) > >>リ 「で、ハリーを憎んでるスネイプ先生の役は・・・ヴァルガーヴ!!あんたしかいないわ!」 >>ヴァ 「関係的には変わんねぇんだな・・・」 >>リ 「あんたには、ハリーをネチネチいじめてもらうわよ〜〜〜。」 >いやーーーーーーーーーーーーー!!!!! >ヴァルフィリ的にーーーーーーーーー!!!(まて) ヴァルフィリにしたいのはやまやまだけど役的に男同士〜〜!!! すみませんーーーー!!! > >>フィ 「リナさん!やめて下さいよ!!!」 >>ゼル 「恐ろしいことになりそうだな・・・ところでリナ、俺の役がまだ出てないんだが・・・」 >>リ 「あぁ。あんたはルーピン先生。」 >ゼルは先生っと。メモ(るな)。 メモってんだ。 > >>リ 「で、『例のあの人』はご存じL様!!この人以外だれがいるってーの!!その他キャラはハリーの世界のそのまんまか、今までスレイヤーズシリーズに出てきたケレルとレイラみたいな存在感があったちょいキャラ達!!!」 >>アメ 「ピースマンの皆様は!!?」 >>リ 「年寄りは例外!!以上、役になりきって頑張っていこう!!!!!」 >ピースマン復活希望!!!!(うい) 途中で歩けなくなっちゃう・・・(えぇ!!?) > >> 果たしてどうなるスレイヤーズ劇団!? >> お話は次回から・・・。 >楽しみっす!!! 頑張る!!! > >>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >> >> うーん、なんかまたしょうもないような内容ですね・・・。 >全然しょうもなくないっすよ!!! 読んだ瞬間、「全然しょうもないっすよ!!」 って見えて「え・・・」と思ってしまった私・・・すみません。 > >> で、またまた聞きたいことがあるんですが。 >> あなたの中で、スレイヤーズシリーズの中で存在感のあったちょいキャラは誰ですか!!? >> よければ教えてください!!! >そうですね、劇場版のライアさんが好きです。ネコゴーレムが・・・♪ 劇場版よく分かりませんが・・・頑張ってみます! > >> それでは・・・ >本編待ってまーす。 >ではでは。 ではでは〜 > |
18519 | Re:大変そうですねぇ。 | みい | 2001/11/26 21:15:26 |
記事番号18513へのコメント どうもです!またまた大変そうですねぇ。頑張って下さいねv←人事。 って事で印象に残ってるちょいキャラ!メフィ、ルビア、レゾ、シェーラ、かな。以上!少ないなぁ、ま、いっか!んではサラバなのです! |
18572 | 大変なんです・・・(苦労人?) | 時水夜 氷沙梓 E-mail | 2001/11/30 17:34:59 |
記事番号18519へのコメント みいさんは No.18519「Re:大変そうですねぇ。」で書きました。 > >どうもです!またまた大変そうですねぇ。頑張って下さいねv←人事。 こんにちは!!はい、自分で苦しい事やっちゃってます!! 応援してください!! >って事で印象に残ってるちょいキャラ!メフィ、ルビア、レゾ、シェーラ、かな。以上!少ないなぁ、ま、いっか!んではサラバなのです! 全部入れられるか分かりませんが頑張ります!!! ではでは!! |
18532 | ハーマイオニー!!(激涙) | 葵楓 扇 URL | 2001/11/27 16:17:39 |
記事番号18513へのコメント こんにち!(何)最近落書き気味の扇です(謎) は・・・ハリー・ポッターッスか!?マジッスか!? めさめさはまり〜な私なので、瞬速で(でも遅い)レスります。 まず。 ハーマイオニーがッ・・・!!(謎爆) ・・・えー、叫ぶ前に、我的好きキャラランキング〜(いえーい) いちい:リーマス・ルーピン先生。 にい:ハーマイオニー・グレンジャー嬢 さんい:みねるば・まくごながる先生、りー・じょーだん。 ・・・・・・。 はーまいおにぃぃぃーッ!!(激謎) ・・・いえ、もう何も語るまい。ええ。 配役も、ぴったりなんだか正反対なんだか(笑)で面白いッス! 頑張ってくださいね〜ヾ(*'-'*) |
18573 | ルーピン〜〜〜vv | 時水夜 氷沙梓 E-mail | 2001/11/30 17:44:59 |
記事番号18532へのコメント 葵楓 扇さんは No.18532「ハーマイオニー!!(激涙)」で書きました。 > > こんにち!(何)最近落書き気味の扇です(謎) こん!!!最近狂気じみてきた時水夜です!! 今、本名書きそうになりました!(爆) > は・・・ハリー・ポッターッスか!?マジッスか!? マジです!!! 明日は映画の公開〜〜〜vv 約束してますv見に行く。 2回ほど・・・(え!?) > めさめさはまり〜な私なので、瞬速で(でも遅い)レスります。 ありがとう〜!!!!!!!!! > > まず。 > ハーマイオニーがッ・・・!!(謎爆) がっ・・・!!! > ・・・えー、叫ぶ前に、我的好きキャラランキング〜(いえーい) えぇ!!突然!!!?でもオッケ!!! >いちい:リーマス・ルーピン先生。 >にい:ハーマイオニー・グレンジャー嬢 >さんい:みねるば・まくごながる先生、りー・じょーだん。 > ・・・・・・。 市井:留ー品先生 仁井:有留場巣・段部留土亜校長 賛意:針ー歩っ多ー、見寝留場・真倶五画名留先生 ちなみにりー・ジョーダン、分かりません!!!(爆) いや、読み返せば分かるんですが・・・!! > はーまいおにぃぃぃーッ!!(激謎) イェイ!! > > ・・・いえ、もう何も語るまい。ええ。 ノリノリだったのに!!!! > 配役も、ぴったりなんだか正反対なんだか(笑)で面白いッス! 多分でこぼこ。 > 頑張ってくださいね〜ヾ(*'-'*) 頑張ります〜。 ではでは。 |
18539 | 素晴らしい配役ですね(笑) | れーな E-mail | 2001/11/27 22:59:29 |
記事番号18513へのコメント こんばんわー!題名見て即クリックでした(笑)れーなです。 すげー楽しそうですねー(笑)主役がフィリアな所とか。意外過ぎて笑えました(笑)けど確かにスレのキャラでハリー君にぴったしvって人いないよぉな。 リナについてはなんとなく納得してる自分がいるんですけども(笑)ああ・・・妥当かなぁ・・・なんて。 てか、ルーピン先生て誰やっけ・・・(爆死) まだ2度読みしてないんですよね。そうしないと大まかにしか覚えないくせに(をい) とにかく、笑えるハリー・ポッターが出来上がりそうで楽しみです(笑) あ、存在感のあったちょいキャラですね。ちょいキャラとゆーのがどの辺までかイマイチ分からないあたしですけど、えと、レニーさん?とかそんな感じの名前の刃物マニアのおねーちゃんが妙に記憶に残ってるです。すぺしゃるキャラです。 それでわ。続き待ってます〜♪ |
18547 | 横レス失礼です! | みい | 2001/11/28 18:51:22 |
記事番号18539へのコメント きゃーーーーー!れーちゃんおひさっみいでっす!名前見つけて嬉しくってつい横レスしちゃったvまだPC使えないんだけど復活したらまたゼロリナ投稿するからね!!んでは、みいでした! |
18581 | お久しぶりv | れーな E-mail | 2001/11/30 23:21:52 |
記事番号18547へのコメント ちーっす♪久しぶりんv 最近はごく稀にしかレス付けなくなっちゃってるから・・・(^^;)ゼロリナも投降したいんだけどね。色々忙しゅうて・・・。そのうちきっと復活しまふ! みいのゼロリナも楽しみにしてるよ〜♪ そいでは。れーなでした☆ |
18574 | えぇ。(死) | 時水夜 氷沙梓 E-mail | 2001/11/30 17:50:44 |
記事番号18539へのコメント れーなさんは No.18539「素晴らしい配役ですね(笑)」で書きました。 > >こんばんわー!題名見て即クリックでした(笑)れーなです。 こんばんはー!!クリックありがとうです!!!(?) > >すげー楽しそうですねー(笑)主役がフィリアな所とか。意外過ぎて笑えました(笑)けど確かにスレのキャラでハリー君にぴったしvって人いないよぉな。 主人公フィリアって・・・でも性格的には彼女しかいないかと(ひどい)。 > >リナについてはなんとなく納得してる自分がいるんですけども(笑)ああ・・・妥当かなぁ・・・なんて。 納得してやって下さい(笑)。 みんなに殴られそうな配役で・・・・・・(泣) > >てか、ルーピン先生て誰やっけ・・・(爆死) ガーーーン!!(笑) >まだ2度読みしてないんですよね。そうしないと大まかにしか覚えないくせに(をい) 中途半端になら二度読みはしてます。 話の内容覚えてないのが多いですが・・・(ダメじゃん)。 > >とにかく、笑えるハリー・ポッターが出来上がりそうで楽しみです(笑) 笑えるかどうかは別として(コラ)、頑張ります!!! > >あ、存在感のあったちょいキャラですね。ちょいキャラとゆーのがどの辺までかイマイチ分からないあたしですけど、えと、レニーさん?とかそんな感じの名前の刃物マニアのおねーちゃんが妙に記憶に残ってるです。すぺしゃるキャラです。 あの方ですね!!!「切ってないと禁断症状が・・・」の人!! 確か・・・レミーじゃなかったかなぁ?(うろ覚え) 入れてみます!! > >それでわ。続き待ってます〜♪ ではでは〜。 |
18563 | 映画ももうすぐ公開ですね♪ | 砂緒 | 2001/11/29 19:00:28 |
記事番号18513へのコメント こんにちは、砂緒です!←忘れられてるかも(汗) スレイヤーズDEハリー・ポッター、すっごく楽しみです〜♪ わたし、ハリーポッター大好きなんですよ♪ ロンがガウリイで、ハーマイオニーがリナってことは、ガウリナなのかな?とか深読みしてみたり(笑) ・・・って、ほんとに深読みしすぎですね。気にしないで下さい(笑) あと、ゼロスがドラコ=マルフォイってのに、かなりウケました! フィリア、大変ですね〜。 印象に残ったスレイヤーズのキャラは、ジェイドですね。 ジェイド=コードウェル。(←名字は間違ってるかも) この人、かなり好きだったんですけど・・・死んだ人はダメですか? では、支離滅裂な文章ですみません。砂緒でした。 |
18575 | 楽しみvvv | 時水夜 氷沙梓 E-mail | 2001/11/30 17:54:55 |
記事番号18563へのコメント 砂緒さんは No.18563「映画ももうすぐ公開ですね♪」で書きました。 > >こんにちは、砂緒です!←忘れられてるかも(汗) こんばんは!!そんな、忘れるなんてとんでも!!!!!! > >スレイヤーズDEハリー・ポッター、すっごく楽しみです〜♪ >わたし、ハリーポッター大好きなんですよ♪ ありがとう〜〜vv 私も大好き!!!!!!! >ロンがガウリイで、ハーマイオニーがリナってことは、ガウリナなのかな?とか深読みしてみたり(笑) >・・・って、ほんとに深読みしすぎですね。気にしないで下さい(笑) 深読み結構ですよ〜vv ホントにそうなるかもしれませんし・・・(をい) >あと、ゼロスがドラコ=マルフォイってのに、かなりウケました! 考えた結果です(爆)。 >フィリア、大変ですね〜。 いつも苦労人・・・ > >印象に残ったスレイヤーズのキャラは、ジェイドですね。 >ジェイド=コードウェル。(←名字は間違ってるかも) >この人、かなり好きだったんですけど・・・死んだ人はダメですか? わからないです・・・(爆)。 すみません〜〜、もうちょっと細かい部分を教えてくれたらいいんですが・・・ お願いします!! > >では、支離滅裂な文章ですみません。砂緒でした。 いえいえ、ありがとうございますv ではでは〜 > > |