◆−雅子さまご出産おめでとうございます!!&誕生の詩!−時水夜 氷沙梓 (2001/12/1 15:24:18) No.18585 ┗号外の嵐!!!−風林みつき (2001/12/2 22:28:03) No.18628 ┗ビバの嵐!!!−時水夜 氷沙梓 (2001/12/3 18:22:42) No.18650
18585 | 雅子さまご出産おめでとうございます!!&誕生の詩! | 時水夜 氷沙梓 E-mail | 2001/12/1 15:24:18 |
えー、言った通りです。 今ニュース見てたんですが、本当に良かったです!! なんとなくみなさんに「こんな田舎に住んでる私でもこういうご出産をとっても喜んでるんですよーーーー!!!」と伝えたかった・・・(笑)。 いやいやホント、良かったですね(^^) これで日本の景気も良くなればいいのに・・・(マテ)。 一坪様、関係ないこと書いてしまってすみません・・・。 ではここで、また一発書きの詩です。 タイトルは「誕生」・・・(まんまやんけ) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ おめでとう おめでとう 無事に生まれたこの命 おめでとう おめでとう みんなが祈って頑張って この世に生まれた小さな命 よろしくね よろしくね 私達の仲間だよ おめでとう おめでとう この気持ちをなんて言おう 直接君には触れられないけど 心からの祝福を祝おう おめでとう おめでとう この地に生まれた小さな命 その命を祝福して みんなで誕生を祝おう 「おめでとう!!!」 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ はい、短いでした。 何はともあれ、本当におめでたいです!! ご出産おめでとうございます!! |
18628 | 号外の嵐!!! | 風林みつき | 2001/12/2 22:28:03 |
記事番号18585へのコメント 時水夜 氷沙梓さんは No.18585「雅子さまご出産おめでとうございます!!&誕生の詩!」で書きました。 > > えー、言った通りです。 > 今ニュース見てたんですが、本当に良かったです!! ぱちぱちぱちぱちぱちぱちぱちぱちぱちぱち!!!!!!!!!!!!!!! > なんとなくみなさんに「こんな田舎に住んでる私でもこういうご出産をとっても喜んでるんですよーーーー!!!」と伝えたかった・・・(笑)。 うちの家族って冷めてるのでしょうか・・・(ぅおい)? > いやいやホント、良かったですね(^^) > これで日本の景気も良くなればいいのに・・・(マテ)。 ベビーグッズ株は上がってるらしいです。 > 一坪様、関係ないこと書いてしまってすみません・・・。 > > > ではここで、また一発書きの詩です。 時ちょんの詩だー♪ > タイトルは「誕生」・・・(まんまやんけ) > >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ > >おめでとう > >おめでとう > >無事に生まれたこの命 > >おめでとう ありがとう >おめでとう ありがとう >みんなが祈って頑張って > >この世に生まれた小さな命 > >よろしくね 一緒に遊ぼう >よろしくね 一緒に踊ろう >私達の仲間だよ > >おめでとう ありがとう >おめでとう ありがとう >この気持ちをなんて言おう > >直接君には触れられないけど > >心からの祝福を祝おう > >おめでとう ありがとう >おめでとう ありがとう >この地に生まれた小さな命 >その命を祝福して > >みんなで誕生を祝おう > >「おめでとう!!!」 「ありがとう!!!」 これから、辛いことが必ずあるだろうけど、 それ以上に楽しいことが、必ず待ってる! 一度くじけても 頑張って その後の楽しさを考えて 絶対に乗り越えて!!! > >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ > >はい、短いでした。 何気に便乗してしまいました。 ちなみに、あたしがさんざん言ってる『ありがとう』は、生まれてきてくれて、ありがとう、の意だったり違ったり。 >何はともあれ、本当におめでたいです!! >ご出産おめでとうございます!! ええ!!!おめでとうございます!そしてありがとうございます! |
18650 | ビバの嵐!!! | 時水夜 氷沙梓 E-mail | 2001/12/3 18:22:42 |
記事番号18628へのコメント 風林みつきさんは No.18628「号外の嵐!!!」で書きました。 > >時水夜 氷沙梓さんは No.18585「雅子さまご出産おめでとうございます!!&誕生の詩!」で書きました。 >> >> えー、言った通りです。 >> 今ニュース見てたんですが、本当に良かったです!! >ぱちぱちぱちぱちぱちぱちぱちぱちぱちぱち!!!!!!!!!!!!!!! ぱちぱちぱちぱちぱちぱちぱちぱちぱちぱちぱちぱちぱち!!!!!!!!!!! > >> なんとなくみなさんに「こんな田舎に住んでる私でもこういうご出産をとっても喜んでるんですよーーーー!!!」と伝えたかった・・・(笑)。 >うちの家族って冷めてるのでしょうか・・・(ぅおい)? えぇ!!? > >> いやいやホント、良かったですね(^^) >> これで日本の景気も良くなればいいのに・・・(マテ)。 >ベビーグッズ株は上がってるらしいです。 株ってそんな現実的な・・・(笑) >> 一坪様、関係ないこと書いてしまってすみません・・・。 >> >> >> ではここで、また一発書きの詩です。 >時ちょんの詩だー♪ きゃっほv(マテ) > >> タイトルは「誕生」・・・(まんまやんけ) >> >>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >> >>おめでとう >> >>おめでとう >> >>無事に生まれたこの命 >> >>おめでとう >ありがとう > >>おめでとう >ありがとう > >>みんなが祈って頑張って >> >>この世に生まれた小さな命 >> >>よろしくね >一緒に遊ぼう 一緒に学ぼう > >>よろしくね >一緒に踊ろう 一緒に感じよう > >>私達の仲間だよ >> >>おめでとう >ありがとう > >>おめでとう >ありがとう > >>この気持ちをなんて言おう >> >>直接君には触れられないけど >> >>心からの祝福を祝おう >> >>おめでとう >ありがとう > >>おめでとう >ありがとう > >>この地に生まれた小さな命 > >>その命を祝福して >> >>みんなで誕生を祝おう >> >>「おめでとう!!!」 >「ありがとう!!!」 > >これから、辛いことが必ずあるだろうけど、 >それ以上に楽しいことが、必ず待ってる! >一度くじけても >頑張って >その後の楽しさを考えて >絶対に乗り越えて!!! > 頑張ろう。 頑張ろう。 一人じゃないよ・・・。 >> >>@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ >> >>はい、短いでした。 >何気に便乗してしまいました。 便乗もくそもって感じでした(スミマセン) >ちなみに、あたしがさんざん言ってる『ありがとう』は、生まれてきてくれて、ありがとう、の意だったり違ったり。 イイ!! > >>何はともあれ、本当におめでたいです!! >>ご出産おめでとうございます!! >ええ!!!おめでとうございます!そしてありがとうございます! おめでとうございました!!!!(?) > |