◆−ハリー・ポッター見てきました!!(小説じゃないです)−時水夜 氷沙梓(スネイプ大ファン) (2001/12/10 17:53:09) No.18767 ┣小説じゃないですを勘違い。−れい (2001/12/10 19:42:03) No.18768 ┃┗人生色々私薔薇色(何)−時水夜 氷沙梓(スネイプ大ファン) (2001/12/11 17:38:03) No.18796 ┃ ┗人生薔薇色御喋り七色(この番組大好き)−れい (2001/12/11 18:19:46) No.18802 ┃ ┗嗚呼薔薇色乃珍生(お母さん、今日ここに来ています)−時水夜 氷沙梓 (2001/12/14 17:36:33) NEW No.18839 ┣土曜日に見てきました!!!−風林みつき (2001/12/10 21:31:00) No.18781 ┃┗素寝居婦(スネイプ?)−時水夜 氷沙梓(スネイプ大ファン) (2001/12/11 17:53:41) No.18799 ┃ ┗あれ?−風林みつき (2001/12/11 22:18:49) No.18811 ┃ ┗うわぉう!!−時水夜 氷沙梓 (2001/12/14 22:13:52) NEW No.18853 ┃ ┗うがーーー!!!−風林みつき(錯乱中) (2001/12/15 16:30:08) NEW No.18884 ┣わたしも見ました♪−砂緒 (2001/12/11 16:26:54) No.18793 ┃┗楽しかったですよねvv−時水夜 氷沙梓(スネイプ大ファン) (2001/12/11 18:01:19) No.18800 ┗Σ(っ°−葵楓 扇 (2001/12/12 18:46:45) No.18819 ┗きゃ。−時水夜 氷沙梓 (2001/12/14 22:20:44) NEW No.18854
18767 | ハリー・ポッター見てきました!!(小説じゃないです) | 時水夜 氷沙梓(スネイプ大ファン) E-mail | 2001/12/10 17:53:09 |
こんにちは!!ひさすぃ〜です(爆)!!! ハリー・ポッター見てきました!!! 最高!!スネイプ先生カッコイイ!!(爆) と、言うわけで(?)今回は小説ではなく(書けよ)レポートみたいなものをお届けしようと思います〜。 いや、別やらんでもいいけど・・・(爆)。 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 「ハリー・ポッターセット(ジュース、CDROM、蛙チョコ)も買ったし、ポップコーンも準備オッケー!!いざ!!」 やる気満々。 私は友人と中へ走り込んだ。 そう、いついもいつも目覚●しテレビで特集ばかりやっていて、見に行きたくて仕方がなかったハリー・ポッター!!!!! 今、私の記憶の一ページとして残されるのね!!!(違) 「小説の参考に〜」ということも忘れず、スクリーンに睨み着いていた。 なんともまぁ醜い・・・(???) 初めはCMばかりで隣の友人に「まだかーー!!!!?」と噛みついていましたが、始まればもう目は釘付け。 「ハグリットまんまじゃん!!」 「ダンブルドア校長ヒゲが!!!!」 「マグゴナガル先生ちょっと想像してたよりおばあさん!!でも知的!!(フォロー?)」 などと、自分が考えたスレイヤーズの配役とかなりズレが生じてましたが(ダメじゃん!)なっちまったもんはしょうがねぇと、なんとも無責任な気持ちでスクリーンを見続けました。 ・・・・・・ごめんなさい。 ハリーが大きくなってダーズリー一家にいじめられるシーンは、見たくありませんでした。ああいうわかりやすく人をいじめる人とか大嫌いなんで・・・。 まぁ、そんなこんなでその辺は抜きにして・・・。 「漏れ鍋」で出会ったクィレル先生。 ・・・・・・しまったあああ!!!この先生誰にしよう!!!!!!!(嘆) 全く考えてなかったっていうか存在忘れてた!!! で、どうしようかと考えた。 ザングルスはNEXT最終話で格好良かったからこういう役似合わないし・・・ そしてふと思いついた。 フィリオネル殿下のなんかつながりがある人!!!!でも名前忘れた!!! すみません!!誰かこれだけのヒントで分かる人、いましたら名前教えてください!!(切実) と、いうわけでこの名前が分からない人に決定!!(いいのか?) ホント、名前教えてください・・・。 そんなこんなでダイアゴン横町。行きたい!!! グリンゴッツ銀行。何か知らんがゴブリン可愛い!!!(をい) ハリーが行った杖の店。荒らしたい!!(×) ハグリッドが買ってきたヘドウィグ。ほわほわ!!!(惚) キングスクロス駅。9と4分の3番線で写真撮りたい!! 汽車の中。百味ビーンズ食べたい!!ホウレンソウ味にあたってみたい!!(え?) ロナウド・ウィーズリー。顔は予想した通り!!(何) ハーマイオニー・グレンジャー。イカす!!!(>M<b ホグワーツに着いて。マルフォイオールバック!! いやあ、あんな学校、暮らしたいっていうか攻略できたらいいでしょうねぇ。 壁に掛かっている絵が挨拶するんですよ!!「どうも」って言ってみたい!(なんかズレてる・・・?) グリフィンドール寮の談話室は豪華だしヘドウィグ可愛いし・・・vv原作の方を読んでいるのに二度美味しいのはすごいことですね。 改めてJKローリングを尊敬します。 そして飛んで飛んでハロウィン!! 私はカボチャのお化けが大嫌いです。完璧なトラウマです(笑)。内容は話せません。 そこでのトロールとの対決!! ハリーがトロールの鼻に杖を突っ込みましたが、そこまではまだいいんです!! 原作では、トロールを倒したあと、杖に鼻水ついてて、トロールの衣服でそれを拭き取るんですが。 ちょっとまって!!!!ハリー、自分の手で拭き取ってないか!!?(爆) えー、すみませんこんな話してしまって・・・。 私の見間違いかどうかは分からないですが、これから見に行く予定がある人はちょっと注目してみてください(こら)。 そして余談ですが、物語中、ちろちろと出てくるスネイプ先生。カッコイイ!! 私は惚れまくりました!!!(バカ) もうAB型丸出しです!!この役をヴァルにして良かったと思っております。 誰か同志はいませんかーーー!!!(マテマテ) クィディッチの試合は、あれどうやって撮影したのかただただ悩んでました(爆)。いや、本当にすごい技術(?)ですねぇあんなリアルな撮り方・・・。 本当は誰でも箒で飛べるんじゃないかとわくわくしました。 ・・・飛べませんけどね(泣)。 ここでも出てきたスネイプ先生。 ハーマイオニー達、見事にひっかかっていて腹が立ちましたね。 「スネイプ殺すなーーーーーー!!!!!!!いい人なんだよ!!!(多分」 ずっと続く心の葛藤(何?)。 そしてラストの賢者の石を守るため、動き出した三人。 いやしかし、あの犬っころ(爆)もよくできてるなぁと感心。 悪魔のツルに引っかかって、ハーマイオニーが「落ち着いて!!!」と言っているにも関わらず、もがき続けるロンに、少々(かなり)いらついてましたね。 「動くなよ!!ちょっと我慢してりゃいいんだよ!!男だろ!!!?(?)」 と、やっぱり心の中で叫び続ける自分がいました。 魔法使いのチェスをやってる時のロンは格好良かったですね。 惚れないしたぜロン!!(でもファンじゃない) 最後の最後に、ハリーがクィレルと対峙するシーン。 「ほら!!!スネイプ先生じゃないんだよ!!どうだ!!ふん!!!」などと、一人でいばりちらしてました。あぁ、帰って来いよ自分・・・。 そしてまた気がつく。 「クィレル先生って頭がヴォルデモートじゃん!!そんな二つも顔くっつけて大丈夫なキャラっているかなあ!!!?っていうかヴォルデモートってL様じゃん!!」 と、何かいろいろ後悔やらしている間に物語はほぼ終了。 ハリーへのお見舞いの品に、あんなにたくさんのおかしが・・・いいなぁ(大人げない) 私は入院したことがないのでお見舞いを貰う喜び(?)が分かりません。 分かってみたいなあ・・・(マテ)。 ラストには、いい雰囲気で終わり、とてもいい気分でした。 来年もまた、新作を見に行きたいですv @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 他愛もないレポートでした。 小説は今週中に書けると思います〜。 でわ!! |
18768 | 小説じゃないですを勘違い。 | れい URL | 2001/12/10 19:42:03 |
記事番号18767へのコメント 今晩和。 タイトルの「小説じゃないです」を「小説を見たのではなく映画を見に行きました」という意味かと間違えました(阿呆) ハリポタかぁ…いいですねぇ。 私も見に行きたいのですが、兄にばれたら絶対4分の1殺しくらいな目に合わせられるので逝けません(違)でもスレは絶対に行く(笑) かぼちゃのお化けと言うとどうも「NIGHTMERE BEFORE X’MAS」を思い浮かべます。私の中で1番好きな映画です。めっちゃお薦め!! そうそう、フィル殿下に関係がある人…きっとそれってランディさんでは?すぺしゃる1巻の最初に出てきた人です。違ったらごめん…。 ハリポタ、若し行く機会があれば行きたいです。しかしまだ2・3巻を読んでいない…あ、小説楽しみにしてます!! ではこれにて。 かしこ。 |
18796 | 人生色々私薔薇色(何) | 時水夜 氷沙梓(スネイプ大ファン) E-mail | 2001/12/11 17:38:03 |
記事番号18768へのコメント れいさんは No.18768「小説じゃないですを勘違い。」で書きました。 > > > 今晩和。 > タイトルの「小説じゃないです」を「小説を見たのではなく映画を見に行きました」という意味かと間違えました(阿呆) こんばんは! ども、紛らわしくてごめんなさい!! いや、でも合ってる・・・? > ハリポタかぁ…いいですねぇ。 > 私も見に行きたいのですが、兄にばれたら絶対4分の1殺しくらいな目に合わせられるので逝けません(違)でもスレは絶対に行く(笑) よかったですよお!!!!!!(><) 私は父が怖いですが・・・(汗) > > かぼちゃのお化けと言うとどうも「NIGHTMERE BEFORE X’MAS」を思い浮かべます。私の中で1番好きな映画です。めっちゃお薦め!! 聞いたこと無いタイトルですが・・・今度借りてみますv > > そうそう、フィル殿下に関係がある人…きっとそれってランディさんでは?すぺしゃる1巻の最初に出てきた人です。違ったらごめん…。 そうなんですか!!! えりがとうございます〜助かりましたv あの性格の変わりようがクィレル先生に似てるんでv > > ハリポタ、若し行く機会があれば行きたいです。しかしまだ2・3巻を読んでいない…あ、小説楽しみにしてます!! はい!!小説頑張ります!!! > > ではこれにて。 > かしこ。 ではでは〜vv |
18802 | 人生薔薇色御喋り七色(この番組大好き) | れい URL | 2001/12/11 18:19:46 |
記事番号18796へのコメント 今晩和。 レスのレス返しです。 >こんばんは! >ども、紛らわしくてごめんなさい!! いえいえ、こちらこそ!!ごめんなさい; >いや、でも合ってる・・・? ある意味では(^^;)> >> かぼちゃのお化けと言うとどうも「NIGHTMERE BEFORE X’MAS」を思い浮かべます。私の中で1番好きな映画です。めっちゃお薦め!! >聞いたこと無いタイトルですが・・・今度借りてみますv いやぁ、今まで吹き替え&字幕はDVDしかなくて、ビデオがなかったのでめちゃめちゃ嬉しかったです!!私もテストが終わればレンタルします。 >> そうそう、フィル殿下に関係がある人…きっとそれってランディさんでは?すぺしゃる1巻の最初に出てきた人です。違ったらごめん…。 >そうなんですか!!! >えりがとうございます〜助かりましたv >あの性格の変わりようがクィレル先生に似てるんでv へえ〜…。 >> ハリポタ、若し行く機会があれば行きたいです。しかしまだ2・3巻を読んでいない…あ、小説楽しみにしてます!! >はい!!小説頑張ります!!! 頑張って下さい! 余談ですが、ハリポタ(最初はりぼてと聞こえました…;)はアメリカ合衆国においては禁書にしてほしい書物NO1,2を争う書物だそうです。暴力シーンや女性差別の描写があるためだそうですけど。結構禁書にして欲しい書物って、有名なのが多いそうです。例えば「ライ麦畑でつかまえて」とか…。他にもお酒のCMは21時以降で、飲んだりしているCMは流せないそうですし…アメリカって厳しいなぁ。比較CM多いのに(をい) ってこれ全部知ってたらすいません!!うー、ひさっちゃん色々なこと知ってそうだ…; 最近STINGにはまっているれいでした。 ではこれにて。 かしこ。 |
18839 | 嗚呼薔薇色乃珍生(お母さん、今日ここに来ています) | 時水夜 氷沙梓 E-mail | 2001/12/14 17:36:33 |
記事番号18802へのコメント れいさんは No.18802「人生薔薇色御喋り七色(この番組大好き)」で書きました。 > > > 今晩和。 > レスのレス返しです。 こんばんは、遅れてすみません・・・。 今日は三者面談でした・・・(没) > > >>こんばんは! >>ども、紛らわしくてごめんなさい!! > いえいえ、こちらこそ!!ごめんなさい; >>いや、でも合ってる・・・? > ある意味では(^^;)> っていうか合ってましたよね(爆)。 > > >>> かぼちゃのお化けと言うとどうも「NIGHTMERE BEFORE X’MAS」を思い浮かべます。私の中で1番好きな映画です。めっちゃお薦め!! >>聞いたこと無いタイトルですが・・・今度借りてみますv > いやぁ、今まで吹き替え&字幕はDVDしかなくて、ビデオがなかったのでめちゃめちゃ嬉しかったです!!私もテストが終わればレンタルします。 私は今、「シャンプー台の向こうに」という映画が見たいですv まだビデオレンタルしてませんが・・・ > >>> そうそう、フィル殿下に関係がある人…きっとそれってランディさんでは?すぺしゃる1巻の最初に出てきた人です。違ったらごめん…。 >>そうなんですか!!! >>えりがとうございます〜助かりましたv >>あの性格の変わりようがクィレル先生に似てるんでv > へえ〜…。 風林みつきさんのレスを見れば分かるんですが、どうやら私が思っていたのはランディさんじゃないようなのです(爆)!!!! すみません〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!! NEXTに出てたフィルさんの暗殺を企てた(??)人なんです。 あーーーーー、頭が混乱するーーーーーー!! > >>> ハリポタ、若し行く機会があれば行きたいです。しかしまだ2・3巻を読んでいない…あ、小説楽しみにしてます!! >>はい!!小説頑張ります!!! > 頑張って下さい! > 余談ですが、ハリポタ(最初はりぼてと聞こえました…;)はアメリカ合衆国においては禁書にしてほしい書物NO1,2を争う書物だそうです。暴力シーンや女性差別の描写があるためだそうですけど。結構禁書にして欲しい書物って、有名なのが多いそうです。例えば「ライ麦畑でつかまえて」とか…。他にもお酒のCMは21時以降で、飲んだりしているCMは流せないそうですし…アメリカって厳しいなぁ。比較CM多いのに(をい) > ってこれ全部知ってたらすいません!!うー、ひさっちゃん色々なこと知ってそうだ…; そうなんですか〜。知りませんでした。 私は思っているほど微妙に雑学しか分かってないです(謎)。 安心して(??)何でも教えてくださいv > > 最近STINGにはまっているれいでした。 最近アラン・リックマンに(かなり)ハマッている氷沙梓ですたv > > ではこれにて。 > かしこ。 ではでは〜〜〜 |
18781 | 土曜日に見てきました!!! | 風林みつき | 2001/12/10 21:31:00 |
記事番号18767へのコメント こんばんはーーーー! ハーマイオニーらう゛ぁ〜なみつきです!!! 興奮してレポートを読みましたよ! ちなみにトロールの件(そこからかよ)、あたしにはハリーが自分の服でふいているように見えましたです。やはりあれには「おい、まてハリー!そりは・・・」と内心叫びまくりでした。 ところで。うちは地元の小さい映画館に、四人で行ったのです。 ちょっと金出しゃ名古屋なので、みんなそっち行くだろうと油断していたら!!!何と2時間前から待っていないと立ち見になるとこでした!〃あの〃映画館で!しかたないので、前に並んでた人のをぱくって、みんなで一円玉を出し合い、立てて遊んでましたが。 まぁ、それでもちゃんと真ん中あたりが取れて良かったんですけどね。 しかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁし!!!!!! 何と!〃あの〃映画館でポップコーンが売り切れていたぁぁぁぁぁ!!!!!! 待ち時間で、2人残して駅前の100均でやたらでかいのを買ってきました(爆)。2袋。 それからもう1つ!パンフレットも売り切れていました! でもこれは、そのあと入荷してきて、即買いしました。 はっ!?これでは映画館のレポートになってしまう! 原作のシーンの結構なカットは残念でしたが、短い時間ゆえ、それをふまえれば仕方ないことですし、大満足でした☆ハーマイオニーが・・・vvv クィディッチの試合には感激しました! すごいですよね!技術の進化にびっくりです!あたしは将来、何があっても映画の自主制作はやりたくないし、絶対できないって自覚しました(おい)!だって頭が痛くなるのです。考えるだけで〜♪ そうそう、フィルさんの近くの人は、れいさんので合ってると思うです。 すぺしゃるで、フィルさんの暗殺を目論んだ人のことでしょう? であ。小説のアップ、楽しみにしてるーですー。 |
18799 | 素寝居婦(スネイプ?) | 時水夜 氷沙梓(スネイプ大ファン) E-mail | 2001/12/11 17:53:41 |
記事番号18781へのコメント 風林みつきさんは No.18781「土曜日に見てきました!!!」で書きました。 > >こんばんはーーーー! >ハーマイオニーらう゛ぁ〜なみつきです!!! こんばんは!!! スネイプら゛う゛ぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!な、氷沙梓ですvv >興奮してレポートを読みましたよ! >ちなみにトロールの件(そこからかよ)、あたしにはハリーが自分の服でふいているように見えましたです。やはりあれには「おい、まてハリー!そりは・・・」と内心叫びまくりでした。 興奮!!!? っていうかやっぱり服なんですかねぇ・・・? > >ところで。うちは地元の小さい映画館に、四人で行ったのです。 >ちょっと金出しゃ名古屋なので、みんなそっち行くだろうと油断していたら!!!何と2時間前から待っていないと立ち見になるとこでした!〃あの〃映画館で!しかたないので、前に並んでた人のをぱくって、みんなで一円玉を出し合い、立てて遊んでましたが。 >まぁ、それでもちゃんと真ん中あたりが取れて良かったんですけどね。 えぇ!!? どんな映画館かちょっとドキドキ!!?(をい) っていうかちょっとみっきーの住んでる場所が特定できたり・・・!!!(マテ) >しかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁし!!!!!! >何と!〃あの〃映画館でポップコーンが売り切れていたぁぁぁぁぁ!!!!!! >待ち時間で、2人残して駅前の100均でやたらでかいのを買ってきました(爆)。2袋。 ポップコーンは買えた!!! 言ったけどハリー・ポッターセットも!!!!嬉しかった!! 場所も真ん中め!! >それからもう1つ!パンフレットも売り切れていました! >でもこれは、そのあと入荷してきて、即買いしました。 パンフもげっちゅー!!!(??) 表紙のスネイプ〜〜〜vv(溶) > >はっ!?これでは映画館のレポートになってしまう! いえいえ、ありがとう!! > >原作のシーンの結構なカットは残念でしたが、短い時間ゆえ、それをふまえれば仕方ないことですし、大満足でした☆ハーマイオニーが・・・vvv でも三時間ありましたよねぇ・・・そんな長い間スクリーンに釘付けになれるからやっぱりハリーはすごい!! >クィディッチの試合には感激しました! >すごいですよね!技術の進化にびっくりです!あたしは将来、何があっても映画の自主制作はやりたくないし、絶対できないって自覚しました(おい)!だって頭が痛くなるのです。考えるだけで〜♪ クィディッチは格好良かったですよね〜。 私はちょっと「映画監督なりてー」と思いました。 > >そうそう、フィルさんの近くの人は、れいさんので合ってると思うです。 >すぺしゃるで、フィルさんの暗殺を目論んだ人のことでしょう? そう!!暗殺目論んだ人です!! NEXTにも出てますよね!! みっきーさんもありがとうございます!! > >であ。小説のアップ、楽しみにしてるーですー。 ではでは!!頑張ります!!! |
18811 | あれ? | 風林みつき | 2001/12/11 22:18:49 |
記事番号18799へのコメント 時水夜 氷沙梓(スネイプ大ファン)さんは No.18799「素寝居婦(スネイプ?)」で書きました。 > >風林みつきさんは No.18781「土曜日に見てきました!!!」で書きました。 >> >>こんばんはーーーー! >>ハーマイオニーらう゛ぁ〜なみつきです!!! >こんばんは!!! >スネイプら゛う゛ぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!な、氷沙梓ですvv すね威武(←一発変換)さん!!!あたしは原作、最後まで彼をうたがいきってました!損な人です・・・(お前が言うな) >>興奮してレポートを読みましたよ! >>ちなみにトロールの件(そこからかよ)、あたしにはハリーが自分の服でふいているように見えましたです。やはりあれには「おい、まてハリー!そりは・・・」と内心叫びまくりでした。 >興奮!!!? >っていうかやっぱり服なんですかねぇ・・・? あたしもあんまり自信はないんですけどね。 もう一度見に行きたいと思っていますので、行けたら注意して見てみます! >>ところで。うちは地元の小さい映画館に、四人で行ったのです。 >>ちょっと金出しゃ名古屋なので、みんなそっち行くだろうと油断していたら!!!何と2時間前から待っていないと立ち見になるとこでした!〃あの〃映画館で!しかたないので、前に並んでた人のをぱくって、みんなで一円玉を出し合い、立てて遊んでましたが。 >>まぁ、それでもちゃんと真ん中あたりが取れて良かったんですけどね。 >えぇ!!? >どんな映画館かちょっとドキドキ!!?(をい) >っていうかちょっとみっきーの住んでる場所が特定できたり・・・!!!(マテ) はっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??? いや、まぁ、別に問題ないんですが(ないのかー)。 >>しかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁし!!!!!! >>何と!〃あの〃映画館でポップコーンが売り切れていたぁぁぁぁぁ!!!!!! >>待ち時間で、2人残して駅前の100均でやたらでかいのを買ってきました(爆)。2袋。 >ポップコーンは買えた!!! >言ったけどハリー・ポッターセットも!!!!嬉しかった!! ハリー・ポッターセット!!!売ってなかったです・・・ぐすん。 >場所も真ん中め!! >>それからもう1つ!パンフレットも売り切れていました! >>でもこれは、そのあと入荷してきて、即買いしました。 >パンフもげっちゅー!!!(??) >表紙のスネイプ〜〜〜vv(溶) かっこ良かったですよね!!!!!(←本命ハーマイオニー) >>はっ!?これでは映画館のレポートになってしまう! >いえいえ、ありがとう!! リピート! >>原作のシーンの結構なカットは残念でしたが、短い時間ゆえ、それをふまえれば仕方ないことですし、大満足でした☆ハーマイオニーが・・・vvv >でも三時間ありましたよねぇ・・・そんな長い間スクリーンに釘付けになれるからやっぱりハリーはすごい!! 時間忘れちゃいますもんねー! >>クィディッチの試合には感激しました! >>すごいですよね!技術の進化にびっくりです!あたしは将来、何があっても映画の自主制作はやりたくないし、絶対できないって自覚しました(おい)!だって頭が痛くなるのです。考えるだけで〜♪ >クィディッチは格好良かったですよね〜。 >私はちょっと「映画監督なりてー」と思いました。 やっぱりあたしは見るのが全てvv >>そうそう、フィルさんの近くの人は、れいさんので合ってると思うです。 >>すぺしゃるで、フィルさんの暗殺を目論んだ人のことでしょう? >そう!!暗殺目論んだ人です!! >NEXTにも出てますよね!! >みっきーさんもありがとうございます!! あんりょー? NEXTに出てたのは、第二王位継承者のクリストファさんでは?それかその息子にして事件の首謀者チックなアルフレッドさん? ちなみにランディは第三王位継承者ですね。 何か誤解ありましたらごめんなさい。 >>であ。小説のアップ、楽しみにしてるーですー。 >ではでは!!頑張ります!!! ふぁいつ〜。 待ってるよーん。であ。 |
18853 | うわぉう!! | 時水夜 氷沙梓 E-mail | 2001/12/14 22:13:52 |
記事番号18811へのコメント 風林みつきさんは No.18811「あれ?」で書きました。 > >時水夜 氷沙梓(スネイプ大ファン)さんは No.18799「素寝居婦(スネイプ?)」で書きました。 >> >>風林みつきさんは No.18781「土曜日に見てきました!!!」で書きました。 >>> >>>こんばんはーーーー! >>>ハーマイオニーらう゛ぁ〜なみつきです!!! >>こんばんは!!! >>スネイプら゛う゛ぁーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!な、氷沙梓ですvv >すね威武(←一発変換)さん!!!あたしは原作、最後まで彼をうたがいきってました!損な人です・・・(お前が言うな) これからは信じていきましょうーーーー!!(?) こんばんは、遅れてすみません!!! ひさぁしです(は?)!!! > >>>興奮してレポートを読みましたよ! >>>ちなみにトロールの件(そこからかよ)、あたしにはハリーが自分の服でふいているように見えましたです。やはりあれには「おい、まてハリー!そりは・・・」と内心叫びまくりでした。 >>興奮!!!? >>っていうかやっぱり服なんですかねぇ・・・? >あたしもあんまり自信はないんですけどね。 >もう一度見に行きたいと思っていますので、行けたら注意して見てみます! 注意してみてください!!!(笑) ・・・もとは素朴な疑問なのに・・・・・・ > >>>ところで。うちは地元の小さい映画館に、四人で行ったのです。 >>>ちょっと金出しゃ名古屋なので、みんなそっち行くだろうと油断していたら!!!何と2時間前から待っていないと立ち見になるとこでした!〃あの〃映画館で!しかたないので、前に並んでた人のをぱくって、みんなで一円玉を出し合い、立てて遊んでましたが。 >>>まぁ、それでもちゃんと真ん中あたりが取れて良かったんですけどね。 >>えぇ!!? >>どんな映画館かちょっとドキドキ!!?(をい) >>っていうかちょっとみっきーの住んでる場所が特定できたり・・・!!!(マテ) >はっっっっっっっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??? > >いや、まぁ、別に問題ないんですが(ないのかー)。 因みに私の住んでる所は飛び出てます(笑)。 私は別にバレても関係ナッシングv(いいのか?) > >>>しかぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁし!!!!!! >>>何と!〃あの〃映画館でポップコーンが売り切れていたぁぁぁぁぁ!!!!!! >>>待ち時間で、2人残して駅前の100均でやたらでかいのを買ってきました(爆)。2袋。 >>ポップコーンは買えた!!! >>言ったけどハリー・ポッターセットも!!!!嬉しかった!! >ハリー・ポッターセット!!!売ってなかったです・・・ぐすん。 下敷きも買いましたvv そして今はスネイプサイトを暴走中vvv(しつこい) > >>場所も真ん中め!! >>>それからもう1つ!パンフレットも売り切れていました! >>>でもこれは、そのあと入荷してきて、即買いしました。 >>パンフもげっちゅー!!!(??) >>表紙のスネイプ〜〜〜vv(溶) >かっこ良かったですよね!!!!!(←本命ハーマイオニー) フェイント(?)でマクゴガナル先生vv > >>>はっ!?これでは映画館のレポートになってしまう! >>いえいえ、ありがとう!! >リピート! リピーツ! > >>>原作のシーンの結構なカットは残念でしたが、短い時間ゆえ、それをふまえれば仕方ないことですし、大満足でした☆ハーマイオニーが・・・vvv >>でも三時間ありましたよねぇ・・・そんな長い間スクリーンに釘付けになれるからやっぱりハリーはすごい!! >時間忘れちゃいますもんねー! 「もうこんな時間・・・もう!!!」 > >>>クィディッチの試合には感激しました! >>>すごいですよね!技術の進化にびっくりです!あたしは将来、何があっても映画の自主制作はやりたくないし、絶対できないって自覚しました(おい)!だって頭が痛くなるのです。考えるだけで〜♪ >>クィディッチは格好良かったですよね〜。 >>私はちょっと「映画監督なりてー」と思いました。 >やっぱりあたしは見るのが全てvv もうどっちでも〜〜〜〜〜!!!!!!!! > >>>そうそう、フィルさんの近くの人は、れいさんので合ってると思うです。 >>>すぺしゃるで、フィルさんの暗殺を目論んだ人のことでしょう? >>そう!!暗殺目論んだ人です!! >>NEXTにも出てますよね!! >>みっきーさんもありがとうございます!! >あんりょー? >NEXTに出てたのは、第二王位継承者のクリストファさんでは?それかその息子にして事件の首謀者チックなアルフレッドさん? >ちなみにランディは第三王位継承者ですね。 >何か誤解ありましたらごめんなさい。 えーーっと・・・もう私でもどれがどれだか(爆)。 あーーーーーどうだろう!!!!? クリストファさんかアルフレッドさんどっちーーーーーーー!!!!!!!!!! どうしようわかんなくなっちまった!!! 誰かNEXTを見た人いたら教えて〜〜〜〜〜〜〜!!! > >>>であ。小説のアップ、楽しみにしてるーですー。 >>ではでは!!頑張ります!!! >ふぁいつ〜。 >待ってるよーん。であ。 じゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃじゃ!!!(しつこい) > |
18884 | うがーーー!!! | 風林みつき(錯乱中) | 2001/12/15 16:30:08 |
記事番号18853へのコメント >えーーっと・・・もう私でもどれがどれだか(爆)。 >あーーーーーどうだろう!!!!? >クリストファさんかアルフレッドさんどっちーーーーーーー!!!!!!!!!! >どうしようわかんなくなっちまった!!! >誰かNEXTを見た人いたら教えて〜〜〜〜〜〜〜!!! えっと、えっと・・・あう・・・その、何?(まて) あー、すぺしゃるでフィルさんの暗殺を目論んだ人が、第三王位のランディさん! えんさいくろぺでぃあの紹介文を載せましょう。 【ランディ】 実力が肩書きにそぐわない司祭。フィリオネルのお供として旅に同行、暗殺のチャンスを狙っていた。 【キャラクター事典/ランディ】 ランディオーネ。セイルーン王国の第三王位継承者であり、フィリオネル王子とクリストファ王子の弟。フィル王子と2人でおしのび旅行の最中、どさくさに紛れてフィル王子を暗殺しようとするが失敗。存在感の薄さが敗因のすべてかもしれない。 じゃあクリストファ親子も。ちなみにあたしはクリストファさんを悪役だと思っていなかったり。原作ではあまり性格良くないかもですが、NEXTでは結構いいひとですよーvvあくまでも私的には。 こちらも紹介文をば。 【クリストファ=ウル=ブロッゾ=セイルーン】 セイルーン王国第二王位継承者であり、フィリオネル王子とは似ても似つかない、スマートな美形中年。直接彼が犯人であったわけではないが、セイルーン王国要人暗殺事件のきっかけを作ってしまった人。王位に就くことができない愚痴を吹き込まれ続けた彼の息子が、暴走して事件を起こしてしまったのだ。本質的には邪悪ではないかもしれないが、思慮が浅い人物なのだろう。自業自得とはいえ、自らの手で息子の命を奪わなくてはならなかったは、かなり気の毒であった。 【アルフレッド】 アメリアのいとこにあたる人物。幼いころから父親の愚痴を聞かされて育ち、なんとか親の願いをかなえてあげようと思い立った孝行息子。心掛けは立派だが、おこないがよくない。いくら父親の願いとはいえ、魔族を引き入れ暗殺者を雇い、何人もの宮人を殺めて王宮を混乱に導くなど言語道断である。最期は、実の父親の手によって裁かれることになったのだが、果たしてより不幸だったのは彼だったのだろうか。それとも彼の父親だったのだろうか・・・。 ふぅ。疲れた・・・ 参考になったでしょうか?わからなかったら言ってくださいな。 というか誰を理想としているのですか(うい)? であ。 |
18793 | わたしも見ました♪ | 砂緒 | 2001/12/11 16:26:54 |
記事番号18767へのコメント ども、こんにちは!砂緒です。 テスト週間なのにパソコンやってます(汗) ・・・いや、ほら、息抜きも必要ですしね!!(←おい) ハリーポッターの映画はわたしも見ました♪ やっぱり、いろいろとカットされてましたねー。本を読んでないと、意味のわからない人もいるかも。(てゆーか、後ろのカップルがわかってなかった) ちなみに、わたしと友達はクィディッチのキャプテンがカッコイイ!と騒いでました。もっとゴツゴツした人だと思ってたのに。 ハリー役の男の子もかわいかったですね。 スネイプ先生は、かっこいいを通り越して同情してしまいます(笑) たぶん、根はいい人だと思うんですけど。なかなか損な役回りですよねぇ・・・。 それから、遅くなってすみませんが、ジェイドについて。 たしか本編12巻に出てきた、どこかの国の騎士です。13巻で魔族にされて死んでしまったとゆー、結構かわいそうな人。 でも、性格に特徴があるというわけでもないので、使いにくいかもしれません。 まあ、どっか名前だけの役でもあったら、ちょこっと使ってください(笑) ちなみに、わたしはこの人の顔が好きなのです。挿絵が一枚だけあったので。 やっぱり支離滅裂な文章になってしまった・・・。すいません。 ではでは、砂緒でした☆ |
18800 | 楽しかったですよねvv | 時水夜 氷沙梓(スネイプ大ファン) E-mail | 2001/12/11 18:01:19 |
記事番号18793へのコメント 砂緒さんは No.18793「わたしも見ました♪」で書きました。 > >ども、こんにちは!砂緒です。 >テスト週間なのにパソコンやってます(汗) >・・・いや、ほら、息抜きも必要ですしね!!(←おい) こんばんは!!氷沙梓ですv 私も一週間後にテスト(しかも公立高校決める)ですが全然やってます! ダメじゃん!! > >ハリーポッターの映画はわたしも見ました。 >やっぱり、いろいろとカットされてましたねー。本を読んでないと、意味のわからない人もいるかも。(てゆーか、後ろのカップルがわかってなかった) カットが痛かった(?)ですよねー。 まあ、上手くおもしろい所だけ撮ってくれたのでだらだらと続かず楽しかったですがvv >ちなみに、わたしと友達はクィディッチのキャプテンがカッコイイ!と騒いでました。もっとゴツゴツした人だと思ってたのに。 意外に格好良かったですよね〜v フレッドとジョージも意外に。 >ハリー役の男の子もかわいかったですね。 彼しかできる人はいません!! >スネイプ先生は、かっこいいを通り越して同情してしまいます(笑) >たぶん、根はいい人だと思うんですけど。なかなか損な役回りですよねぇ・・・。 ホント、いい人なのに〜〜〜!!!! 分かってて損なことしてるのか分かってないのか(それはないだろう)・・・。 > >それから、遅くなってすみませんが、ジェイドについて。 >たしか本編12巻に出てきた、どこかの国の騎士です。13巻で魔族にされて死んでしまったとゆー、結構かわいそうな人。 >でも、性格に特徴があるというわけでもないので、使いにくいかもしれません。 >まあ、どっか名前だけの役でもあったら、ちょこっと使ってください(笑) >ちなみに、わたしはこの人の顔が好きなのです。挿絵が一枚だけあったので。 ありがとうございました〜vv 何か役がありましたら使いたいと思いますvv > >やっぱり支離滅裂な文章になってしまった・・・。すいません。 >ではでは、砂緒でした☆ いえ、楽しかったですv ではでは〜〜 > > |
18819 | Σ(っ° | 葵楓 扇 URL | 2001/12/12 18:46:45 |
記事番号18767へのコメント ・・・はっ! こんにちはっ(何)小説有難う御座いましたメールしたぜベイベー!(謎) れ、レポートッスか!小説じゃないなら何だろうと思って気軽に開けたらちょっと焦ったッス・・・せ、せめてネタバレありとか書いてくれぇっ(爆) いや、自分小説全部読んだし映画も見たから大丈夫ですが(何) スネイプ先生は一巻で見直し、二巻で「我輩かッ!?」と衝撃を受け、三巻で微妙です(謎)ルーピン先生好きだとねぇ・・・ あ、リー・ジョーダン誰か判りました?クィディッチの司会者の少年です。映画のクィディッチは面白かったですね。全体的に小説の方が好きですが(ハーマイオニーのクスリ当てが)、こればっかりは映画がビバ。あれは合成でしょうねぇ、多分。実際に吊ってられないと思いますし。 ではではっ、暇そうでヤバイくらいに暇がないみたいな扇でしたっ(暇なんだろオイ) |
18854 | きゃ。 | 時水夜 氷沙梓 E-mail | 2001/12/14 22:20:44 |
記事番号18819へのコメント 葵楓 扇さんは No.18819「Σ(っ°」で書きました。 > > ・・・はっ! > こんにちはっ(何)小説有難う御座いましたメールしたぜベイベー!(謎) こんばんは!!レス遅れてすみません!!! メール見ましたよ!!!ありがとうです!!!HPも見ました!!!(照) > れ、レポートッスか!小説じゃないなら何だろうと思って気軽に開けたらちょっと焦ったッス・・・せ、せめてネタバレありとか書いてくれぇっ(爆) えぇ!!!!もしかして見てなかった!!!?ごめん!!!!! > いや、自分小説全部読んだし映画も見たから大丈夫ですが(何) は!!!見てたんですか!!! あわてふためいた私の一瞬・・・・・・!!!! > スネイプ先生は一巻で見直し、二巻で「我輩かッ!?」と衝撃を受け、三巻で微妙です(謎)ルーピン先生好きだとねぇ・・・ ルーピンいい人で好きv スネイプは自ら憎まれ役を演じるのが私と被っててv(私は誰) っていうかもうおじさまサイコーーー!!!!!!(万歳) > あ、リー・ジョーダン誰か判りました?クィディッチの司会者の少年です。映画のクィディッチは面白かったですね。全体的に小説の方が好きですが(ハーマイオニーのクスリ当てが)、こればっかりは映画がビバ。あれは合成でしょうねぇ、多分。実際に吊ってられないと思いますし。 リー・ジョーダン分かりました!!可愛いヤツvv この人は誰にしよう??誰かスレイヤーズキャラでいますかね?? こんな難しいかつ色んな意味でオイシイ役・・・ > ではではっ、暇そうでヤバイくらいに暇がないみたいな扇でしたっ(暇なんだろオイ) では!!今日三者面談で 先生:「私立公立・・・がんばれ!!」と、何かがんばれと言われるまでに間があってドキドキした氷沙梓でした!! |