◆−新しい小説です・・・・・−rapis (2001/12/21 22:53:16) No.19094
19094 | 新しい小説です・・・・・ | rapis E-mail | 2001/12/21 22:53:16 |
このしょうせつ。話が意味不明になると思います。 なぜなら学祭の私のクラスのショート劇の スレイヤーズバージョンなんです。 役割は・・・読んでいけば分かると思います。 前後編にわかれます。 駄文ですが読んでいただければ幸いです。 ################################## スレイヤーズinうらしまニック!前編 「ある日、おれはいじめられた。」 今、ジャック(ゼル)が歩いてきましたあ。 ああっ!不良3人組(フィブ、ガ−ヴ、グラウシェラ−)がきたあああああっ! そしてジャックは不良達にいじめられたのです。 そこへ・・・・・・・・・・ ジャジャーーーーーーーー−−ン!(音楽) 「あたしはローズ♪弱いもの(部下)いじめが 大好きな乙女よ(はあと)」 「エル・・・・・ちがうでしょ。 そこは『弱いものいじめとか悪口が大嫌いな』でしょ」 「きにしないのよ(はあと)ガーネット♪」 と話しているローズ(エル様)とガーネット(リナ) はあ・・・・・・・キャラが変わってくう・・・・・(涙) 「あら、あなた達(はあと)なにしてるのかしら?」 あ!ローズが不良たちに話し掛けてるう!!! 「見ての通り」「こいついじめてるんです」 フィブ・・・・・敬語禁止。 「なんてこと!そんな・・・・おもしろそうなことを!」 「エル〜・・・・ちがうってばあ・・・・・・・」 「まーいーじゃないのよ♪こいつらおしおきで(はあと)」 そしてかれいな格闘技・・・・だったはずのシーンは ローズのお仕置きに変わったのでした。 「あなた、だいじょうぶ?」 リナはまともにやってくれてるのね・・・・・ 「ああ・・・・おれはジャック。」 「あたしはローズよ♪」 「あたしはガーネット。」 互いに自己紹介をする。 「じつは船のチケットがあるんだが・・・・・」 「そーなの?のってもいい?」 「ああ・・」 そして3人は港に向かった。 「チケット確認しますね。」 最初で最後の台詞&出番の船員(シルフィール) そして3人は船に乗った。 「まるで空を飛んでるようね〜まーそんなことはかんたんだけど(はあと)」 エル様あ・・・・・そこでそれを言ってはだめですう・・・・ (いーじゃない♪別に) 「ジャジーン!どもー!ジェイソンでーす!」 (だー!なんでこんなはずかしいことをー!) ルークが心の中で叫んでいるけど無視。 『ああああああ!ごろつきっぽい人!じゃなくてルークっ!じゃなくってジェイソン!』 「いまの・・・わざとか・・・・?」 あああああ・・・・エル様とリナ楽しんでる・・・・・・ 最後まで行くのでしょうか・・・・・・・・・ 中途半端ですが後編へ ################################## あああああああ・・・・・・短い・・・・・・ でも打ち込むのおそいんですよお・・・・ 後編何時になるのだろうか・・・・・・ では、rapisの駄文でした |