◆−蒼杜さんへ−風林みつき (2001/12/23 22:29:05) No.19137
 ┗お返し♪−蒼杜 (2001/12/25 00:53:46) NEW No.19184
  ┗目指せ!黒服の似合う女(謎)!!!−風林みつき (2001/12/26 18:35:43) NEW No.19220

トップに戻る
19137蒼杜さんへ風林みつき 2001/12/23 22:29:05

うぅ〜・・・(Π□Π)

こんばんは、・・・って、あの・・・ホントに『そーちゃん』って呼んじゃっていいのですか?良かったら呼びますが。

すいませんーーー!!!
せっかく憧れのそ・・・とりあえず今は蒼杜さん?にレスをもらったのに!レスる間もなくツリーを沈めてしまいました!何故ならあたしはちょうど、蒼杜さんがレスをくださった時刻まで寝ていたのだから!!!Σ( ̄□ ̄)
イヤ、休日の学生って多分こんなもんかと(激違)。

>なんだかこの詩に自分が投影されてる気がして、人事のようにみえない所があって、少し悲しかった感がありました。でも、「希望を持ち続けたい」と心の片隅で想うだけでいいものなのかもしれない、と考えてみたり。
実はこの詩、あたしが小学校三年生の時に感じたことを少しいじったものなんですよ。この詩ほどではありませんが、今でも『毎日同じことやってるなー・・・』とか思ってます。でも、それなりに楽しいですし、あたしには夢があるので、生きることを止めようとは思いません。・・・まぁ、思ったこともありましたけどね。

>>微妙な詩ですね。明るいんだか暗いんだか。ちなみにタイトルは誤字ではありませんので。
>確かに少し微妙ですね。でも、良い感じだと思いますよ
その言葉に救われます・・・!でも微妙(おい)。

>私は灰色好きなもので…
同士(失礼)がいたーーー!!!
あたしは地味路線一直線な人ですが、周りが流行色で溢れかえってて・・・

>そして、毎回毎回タイトルにときめいております(笑)
!(>□<)!感激ですよーー!嬉しいです!あたしも蒼杜さんの小説のサブタイトルには惚れ惚れしていますよ!

>>んー・・・壊心の方、書いてみますか。今度こそ明るく!!!
>>目標ですね!!!
>頑張ってくださいませv楽しみにしています
ありがとうございます!何とか書けそうです。

>>であ!
>では。
>蒼杜でしたv
レスありがとうございましたーvv
ではでは。

トップに戻る
19184お返し♪蒼杜 2001/12/25 00:53:46
記事番号19137へのコメント

>こんばんは、・・・って、あの・・・ホントに『そーちゃん』って呼んじゃっていいのですか?良かったら呼びますが。
今晩和vvみっきー
そーちゃんって呼んでも全然オッケーですよっ
(私もみっきーって呼ばさせてもらってますし)

>すいませんーーー!!!
私の方こそ御免なさい。って感じですね。
落ちそうなツリーに返事してしまって…
最近やたらとツリー落ちるスピード速いですしね(TT)

>せっかく憧れのそ・・・とりあえず今は蒼杜さん?にレスをもらったのに!レスる間もなくツリーを沈めてしまいました!何故ならあたしはちょうど、蒼杜さんがレスをくださった時刻まで寝ていたのだから!!!Σ( ̄□ ̄)
>イヤ、休日の学生って多分こんなもんかと(激違)。
あ、憧れだなんて…(*~o~*) ディスプレイの前でテレまくりですv
というか、私大体夜12時を回らないとネットしない(出来ない)ですし、最近朝には起きてませんし(笑)
正しい学生生活だと思われます☆(おいおい)

>>なんだかこの詩に自分が投影されてる気がして、人事のようにみえない所があって、少し悲しかった感がありました。でも、「希望を持ち続けたい」と心の片隅で想うだけでいいものなのかもしれない、と考えてみたり。
>実はこの詩、あたしが小学校三年生の時に感じたことを少しいじったものなんですよ。この詩ほどではありませんが、今でも『毎日同じことやってるなー・・・』とか思ってます。でも、それなりに楽しいですし、あたしには夢があるので、生きることを止めようとは思いません。・・・まぁ、思ったこともありましたけどね。
強いですね。みっきーは。何だか凄いです

>>私は灰色好きなもので…
>同士(失礼)がいたーーー!!!
>あたしは地味路線一直線な人ですが、周りが流行色で溢れかえってて・・・
嬉しいです。灰色好き同士vv
それは分かるかもしれません。最近の流行が原色やらパステル色やらでしたから。
無彩色らぶっです

>>そして、毎回毎回タイトルにときめいております(笑)
>!(>□<)!感激ですよーー!嬉しいです!あたしも蒼杜さんの小説のサブタイトルには惚れ惚れしていますよ!
有り難う御座います♪ 次も根性で(笑)頑張りますv そしてなるべく早めに出せればいいのですが…

>>>んー・・・壊心の方、書いてみますか。今度こそ明るく!!!
>>>目標ですね!!!
>>頑張ってくださいませv楽しみにしています
>ありがとうございます!何とか書けそうです。
小説読みましたv(そっちにレスればいいのに)
どうなるか楽しみです。最後まで頑張ってください

>>>であ!
>>では。
>>蒼杜でしたv
>レスありがとうございましたーvv
>ではでは。
ではまた〜
年賀状真っ白の蒼杜でしたv

トップに戻る
19220目指せ!黒服の似合う女(謎)!!!風林みつき 2001/12/26 18:35:43
記事番号19184へのコメント

蒼杜さんは No.19184「お返し♪」で書きました。
>
>>こんばんは、・・・って、あの・・・ホントに『そーちゃん』って呼んじゃっていいのですか?良かったら呼びますが。
>今晩和vvみっきー
こんちゃー☆
今日は終業式でした。デモン・ペーパー(←通知表とか言いたいらしい)が・・・

>そーちゃんって呼んでも全然オッケーですよっ
>(私もみっきーって呼ばさせてもらってますし)
んじゃ、そーちゃんってびしばし(何故)呼びます!

>>すいませんーーー!!!
>私の方こそ御免なさい。って感じですね。
>落ちそうなツリーに返事してしまって…
>最近やたらとツリー落ちるスピード速いですしね(TT)
やっぱり冬休みシーズンに入ったからでしょうか?このツリーも、まだ『NEW』がついてるのに危ないですから。

>>せっかく憧れのそ・・・とりあえず今は蒼杜さん?にレスをもらったのに!レスる間もなくツリーを沈めてしまいました!何故ならあたしはちょうど、蒼杜さんがレスをくださった時刻まで寝ていたのだから!!!Σ( ̄□ ̄)
>>イヤ、休日の学生って多分こんなもんかと(激違)。
>あ、憧れだなんて…(*~o~*) ディスプレイの前でテレまくりですv
>というか、私大体夜12時を回らないとネットしない(出来ない)ですし、最近朝には起きてませんし(笑)
>正しい学生生活だと思われます☆(おいおい)
そうですよね!?何かあたしの隣の席の人、休日は6時に起きてる(起こされる)なんて言ってるんですよ!そりゃ人じゃない!おかしいです!( ̄∧ ̄)

>>>なんだかこの詩に自分が投影されてる気がして、人事のようにみえない所があって、少し悲しかった感がありました。でも、「希望を持ち続けたい」と心の片隅で想うだけでいいものなのかもしれない、と考えてみたり。
>>実はこの詩、あたしが小学校三年生の時に感じたことを少しいじったものなんですよ。この詩ほどではありませんが、今でも『毎日同じことやってるなー・・・』とか思ってます。でも、それなりに楽しいですし、あたしには夢があるので、生きることを止めようとは思いません。・・・まぁ、思ったこともありましたけどね。
>強いですね。みっきーは。何だか凄いです
毎日悩みながらも、生きていることが自然になってきちゃったのですね。
でもあたしはそんなに強くないのですー!

>>>私は灰色好きなもので…
>>同士(失礼)がいたーーー!!!
>>あたしは地味路線一直線な人ですが、周りが流行色で溢れかえってて・・・
>嬉しいです。灰色好き同士vv
>それは分かるかもしれません。最近の流行が原色やらパステル色やらでしたから。
>無彩色らぶっです
あたしは将来、黒服の似合う女になりたいのですよー(>_<)!!!
いや、今だって黒、灰色、茶色ぐらいしか着てないですが(爆)・・・
今は灰色がいちばんかな?

>>>そして、毎回毎回タイトルにときめいております(笑)
>>!(>□<)!感激ですよーー!嬉しいです!あたしも蒼杜さんの小説のサブタイトルには惚れ惚れしていますよ!
>有り難う御座います♪ 次も根性で(笑)頑張りますv そしてなるべく早めに出せればいいのですが…
楽しみにしています!!

>>>>んー・・・壊心の方、書いてみますか。今度こそ明るく!!!
>>>>目標ですね!!!
>>>頑張ってくださいませv楽しみにしています
>>ありがとうございます!何とか書けそうです。
>小説読みましたv(そっちにレスればいいのに)
>どうなるか楽しみです。最後まで頑張ってください
ありがとうございですーーー!!!

>>>>であ!
>>>では。
>>>蒼杜でしたv
>>レスありがとうございましたーvv
>>ではでは。
>ではまた〜
>年賀状真っ白の蒼杜でしたv
Σ(□△□)!!!!(←書いてない)