◆−存在価値−天野 秋魔 (2002/1/11 21:00:00) No.19484 ┗Re:存在価値−神無月遊芽 (2002/1/13 10:59:42) No.19515 ┗Re:存在価値−天野 秋魔 (2002/1/15 20:39:23) NEW No.19552
19484 | 存在価値 | 天野 秋魔 | 2002/1/11 21:00:00 |
今回は『存在価値』という詩を書いてみたいと思います♪ ---------------------------------------------------------------------- 君は、自分の居場所が何処にあるか知っているかい? 僕はまだ見つけられてない…… 僕が本当に存在価値が出てくる所って何処だろう…… 夢を追い続けている時…… 何かに向け頑張っている時…… 友人と笑い話をしている時…… どれも、存在価値が出そうで出ない…… だけど僕はこうとも思うんだ…… 簡単に自分の存在価値がある所を見てけられたら…… 成長が止まってしまうんじゃないかと…… 存在価値が何処にあるか探し求め傷つき苦しみながら…… 見つけた存在価値のある場所こそ本当に輝ける場所だと…… 僕はそう思う…… だから僕は、自分の存在価値がある場所を求め続ける…… 一生かかっても…… ---------------------------------------------------------------------- あなたは、自分が存在価値を出している場所が分かりますか? なんとなく、問いかけてみました(笑) リクエストと感想お願いします♪ |
19515 | Re:存在価値 | 神無月遊芽 E-mail URL | 2002/1/13 10:59:42 |
記事番号19484へのコメント >今回は『存在価値』という詩を書いてみたいと思います♪ 天魔さん、こんにちはv神無月です。 >君は、自分の居場所が何処にあるか知っているかい? > >僕はまだ見つけられてない…… > >僕が本当に存在価値が出てくる所って何処だろう…… > >夢を追い続けている時…… > >何かに向け頑張っている時…… > >友人と笑い話をしている時…… > >どれも、存在価値が出そうで出ない…… > >だけど僕はこうとも思うんだ…… > >簡単に自分の存在価値がある所を見てけられたら…… > >成長が止まってしまうんじゃないかと…… > >存在価値が何処にあるか探し求め傷つき苦しみながら…… > >見つけた存在価値のある場所こそ本当に輝ける場所だと…… > >僕はそう思う…… > >だから僕は、自分の存在価値がある場所を求め続ける…… > >一生かかっても…… 存在価値ですか…難しいですわねえ…。 一生をかけても、見つけきれるかきれないか解らないものですし。 でも、案外拍子抜けするほど近い所にあるものかもしれないって思いますわ。 >あなたは、自分が存在価値を出している場所が分かりますか? >なんとなく、問いかけてみました(笑) …どうでしょう(笑) まだ、解りませんわね。 >リクエストと感想お願いします♪ …あれ?私、感想書けてます?(笑) ええと、今回はリクエストしてもよろしいでしょうか? 『雪』でお願いしますわ。 ダークにもほのぼのにもなりそうですけれど…如何でしょうか。 でも、書き難ければ無視してくださって構いませんので(^^;) では。 神無月遊芽 |
19552 | Re:存在価値 | 天野 秋魔 | 2002/1/15 20:39:23 |
記事番号19515へのコメント 神無月遊芽さんは No.19515「Re:存在価値」で書きました。 > >>今回は『存在価値』という詩を書いてみたいと思います♪ > 天魔さん、こんにちはv神無月です。 いつもいつも、カキコ有り難うございますm(_ _)m >>君は、自分の居場所が何処にあるか知っているかい? >> >>僕はまだ見つけられてない…… >> >>僕が本当に存在価値が出てくる所って何処だろう…… >> >>夢を追い続けている時…… >> >>何かに向け頑張っている時…… >> >>友人と笑い話をしている時…… >> >>どれも、存在価値が出そうで出ない…… >> >>だけど僕はこうとも思うんだ…… >> >>簡単に自分の存在価値がある所を見てけられたら…… >> >>成長が止まってしまうんじゃないかと…… >> >>存在価値が何処にあるか探し求め傷つき苦しみながら…… >> >>見つけた存在価値のある場所こそ本当に輝ける場所だと…… >> >>僕はそう思う…… >> >>だから僕は、自分の存在価値がある場所を求め続ける…… >> >>一生かかっても…… > 存在価値ですか…難しいですわねえ…。 > 一生をかけても、見つけきれるかきれないか解らないものですし。 > でも、案外拍子抜けするほど近い所にあるものかもしれないって思いますわ。 そうですね、案外身近にあるかもしれませんね♪ だけど、私はまだ自分の存在価値が出る場所を見つけられてないです。 だけど焦らず、ゆっくり探していきたいと思ってます☆ >>あなたは、自分が存在価値を出している場所が分かりますか? >>なんとなく、問いかけてみました(笑) > …どうでしょう(笑) > まだ、解りませんわね。 この問いかけは、難しいかもね(^^; >>リクエストと感想お願いします♪ > …あれ?私、感想書けてます?(笑) カキコ=感想と考えてるんで、きにしないでも良いですよ♪ > ええと、今回はリクエストしてもよろしいでしょうか? > 『雪』でお願いしますわ。 > ダークにもほのぼのにもなりそうですけれど…如何でしょうか。 > でも、書き難ければ無視してくださって構いませんので(^^;) 『雪』ですね。頑張ろうと思います♪ リクエスト有り難う(>_<) > では。 > 神無月遊芽 > |