◆−はじめましてー!−静 (2002/1/20 16:08:16) No.19670

トップに戻る
19670はじめましてー!2002/1/20 16:08:16

とりあえず、始めまして。静、といいます。                 今度、小説を投稿しようとして、ただいま挑戦中です。                                                 えーと、一応は、ゼロリナになる予定・・・・・・?                ううっ、文章力がないって、つらい・・・・・。                                                 ここで、ちょぴっと説明・・・・・です。                  登場人物(人?)                              リナ・インバース:皆さんご存知の、この方です。どらまた、盗賊殺しなど、      悪名たか・・・・(なぞの爆発。)えーーと、とにかく、有名な方。       いつも、妙なことに巻き込まれてしまう人なんですが、今回も,やっ       かい事に巻き込まれるんですよ。これが。(運悪いなー・・・)         ゼロスとの関係は、?です。(いーんだろーか、こんなんで・・・・・)                                      ゼロス:いつも、ニッコリ笑っている、見た目は怪しい宗教勧誘の人。しか       し、実は魔族です。獣神官です。強いんです。でも、やっぱり、        変な・・・・(黒い物体が飛んでくる。)・・・・き、気を取り直し       て・・・。リナの事は、変わった人間だと思ってると思います・・・。     なにしろ、秘密主義者なもので・・・・・。             セツナ:オリジナルでございますです。ハイ。リナ達とは別の次元の人です。      リナのいる世界の事は、なぜか漫画や、小説になっているという・・       ・・・(その理由は文中で出ます・・・多分。)なぜか、リナ達の世界     に飛ばされ、最初に出会うのが・・・・。ある意味最高で、ある意味最     悪なのに出会います。実はものすごい秘密を持っています。      コトネ:セツナの親友。どこで調べるのか、必ず情報をつかんでくるという、      ある意味すごい人。セツナの厄介な状況を唯一知っている。もちろ       ん秘密の事も。これもオリジナルです。                                                   その他、いろいろと出てきますが、まあ、がんばります。           あまり、更新が出来ないと思いますが、見てくれれば幸いです・・・・・。                                           それでは、静でした!(見にくくてすいません・・・・・。)