◆−はじめましてー!−静 (2002/1/20 16:08:16) No.19670
19670 | はじめましてー! | 静 | 2002/1/20 16:08:16 |
とりあえず、始めまして。静、といいます。 今度、小説を投稿しようとして、ただいま挑戦中です。 えーと、一応は、ゼロリナになる予定・・・・・・? ううっ、文章力がないって、つらい・・・・・。 ここで、ちょぴっと説明・・・・・です。 登場人物(人?) リナ・インバース:皆さんご存知の、この方です。どらまた、盗賊殺しなど、 悪名たか・・・・(なぞの爆発。)えーーと、とにかく、有名な方。 いつも、妙なことに巻き込まれてしまう人なんですが、今回も,やっ かい事に巻き込まれるんですよ。これが。(運悪いなー・・・) ゼロスとの関係は、?です。(いーんだろーか、こんなんで・・・・・) ゼロス:いつも、ニッコリ笑っている、見た目は怪しい宗教勧誘の人。しか し、実は魔族です。獣神官です。強いんです。でも、やっぱり、 変な・・・・(黒い物体が飛んでくる。)・・・・き、気を取り直し て・・・。リナの事は、変わった人間だと思ってると思います・・・。 なにしろ、秘密主義者なもので・・・・・。 セツナ:オリジナルでございますです。ハイ。リナ達とは別の次元の人です。 リナのいる世界の事は、なぜか漫画や、小説になっているという・・ ・・・(その理由は文中で出ます・・・多分。)なぜか、リナ達の世界 に飛ばされ、最初に出会うのが・・・・。ある意味最高で、ある意味最 悪なのに出会います。実はものすごい秘密を持っています。 コトネ:セツナの親友。どこで調べるのか、必ず情報をつかんでくるという、 ある意味すごい人。セツナの厄介な状況を唯一知っている。もちろ ん秘密の事も。これもオリジナルです。 その他、いろいろと出てきますが、まあ、がんばります。 あまり、更新が出来ないと思いますが、見てくれれば幸いです・・・・・。 それでは、静でした!(見にくくてすいません・・・・・。) |