◆−強く−天野 秋魔 (2002/1/26 20:30:27) No.19787
19787 | 強く | 天野 秋魔 | 2002/1/26 20:30:27 |
今回は『強く』という詩を書いてみたいと思います♪ この詩は、詩を書き始めてからまもない時に書いた詩です★ ---------------------------------------------------------------------- 強くなりたい…… 何のために強くなるのか…… 強き者に勝つため? 侮辱を受けた者達を見返すため? 俺は、愛すべき者を守るために強くなりたいと思っている…… そんな事言って笑う者がいるかもしれない…… 途中で挫けてしまうかもしれない…… しかし、そこで、強くなることをやめてしまったら、何も変わらない…… 僕は、変われなくても良いと思っている…… だけど、せめて、愛すべき者を守る力は、欲しいと思っている…… ---------------------------------------------------------------------- なんか、書き始めた時の詩は、恥ずかしい詩とか、暗い詩が多いんですね(^^; 今もたいして変わらないけど……ココまでくさい詩は、そう滅多に書きません(^^; (っという事はたまには書いてるのか〔笑〕)←心の声 うぐっ!痛いところを……(滝汗) と・とにかく、リクエストとか感想をお待ちしてます♪ (そういう事言って誤魔化してないか?)←またも心の声 私の心よ……何故に私をそこまでいじめる……(TT) |