◆−word ・ voice ・ feeling−春祭あられ (2002/2/17 01:44:14) No.20099 ┗あられんの詩ーーーvv−羅琴みつき (2002/2/17 21:31:12) No.20110 ┗にゃららん。−春祭あられ (2002/2/17 22:17:31) No.20112
20099 | word ・ voice ・ feeling | 春祭あられ E-mail | 2002/2/17 01:44:14 |
最初の言葉は海 歌声は限りなく優しく 押し寄せる波に身を任せれば そっと問いかけてくれるから 二つ目の言葉は空 広がる蒼はより深く 満点の星屑の伝言は 貴方をどこかへ導いてくれる 三つ目の言葉は大地 風に反応する暖かな寝台 さわさわ揺れる囁きの下は いつまでも続く永遠の道 おいで いつか共に歌を謡おう おいで いつか共に導きを聞こう おいで いつか共に旅に出よう おいで いつか――――――――― 言葉に出来ない想いを教えてあげる ◇◆◇◆◇◆◇ こんにちは。春祭です。 なんだかスランプに陥っていた私ですが、回復の兆しが少し見えてきました。(早いな) まだスレ小説はかけるまでにはなってないのですが、オリジナルと、詩なら書けるようになりました。 それでも、少しずつなんですけどね。 というわけで、こんなちょっと内容がない詩を持ってきました。 内容・・・あるのかないのか判断がつきにくいところですが、きっとないようであるのかも。 もう自分で書いたものなのにわかんない(汗) これからも早く回復できるよう何とか頑張ってみますので、春祭をどうか宜しくお願いします。 相談に乗ってくれた皆様有難うございました。 この場にかえて御礼をさせていただきます。 では、また会えることを祈って。 春祭あられ |
20110 | あられんの詩ーーーvv | 羅琴みつき E-mail | 2002/2/17 21:31:12 |
記事番号20099へのコメント 春祭あられさんは No.20099「word ・ voice ・ feeling」で書きました。 >最初の言葉は海 はじまりは水 >歌声は限りなく優しく 限りなく心に響く >押し寄せる波に身を任せれば 流れに逆らわなければ >そっと問いかけてくれるから そっと応えてくれるから > 二つ目の言葉は空 次は空気と色 > 広がる蒼はより深く 時の朱はなお紅く > 満点の星屑の伝言は 星の導き > 貴方をどこかへ導いてくれる そのまま貴方は何処へいく? >三つ目の言葉は大地 最後は土 >風に反応する暖かな寝台 全ての土台 >さわさわ揺れる囁きの下は 静かに 確かに聞こえた誰かの声 >いつまでも続く永遠の道 いつまでもどこまでも > おいで いつか共に歌を謡おう おいで いつか共に語ろう > おいで いつか共に導きを聞こう おいで いつか共に悟りを開こう > おいで いつか共に旅に出よう おいで いつか共に風に乗ろう > おいで いつか――――――――― いつか――――――――― > > > > > > > > 言葉に出来ない想いを教えてあげる 言葉に出来ない想いに応えてあげる > > > > > ◇◆◇◆◇◆◇ > > >こんにちは。春祭です。 こんばんみ。 またまた便乗。ごめんなさい;今回は輪をかけて変になっちゃいました; >なんだかスランプに陥っていた私ですが、回復の兆しが少し見えてきました。(早いな) でもこの詩からは、回復しか伺えませんd(>ー<)!!! てかタイトルがカッコ良すぎーーー!! あたしにはとても真似できないですね……; >まだスレ小説はかけるまでにはなってないのですが、オリジナルと、詩なら書けるようになりました。 おおーー。 良かったですね☆ >それでも、少しずつなんですけどね。 >というわけで、こんなちょっと内容がない詩を持ってきました。 ないんですか!? ちゃんとありましたよー。 >内容・・・あるのかないのか判断がつきにくいところですが、きっとないようであるのかも。 >もう自分で書いたものなのにわかんない(汗) ある( ̄ー ̄)!! >これからも早く回復できるよう何とか頑張ってみますので、春祭をどうか宜しくお願いします。 もうすっかり大丈夫だと思うのですが…… とにかく!じゃあ頑張って!!! >相談に乗ってくれた皆様有難うございました。 >この場にかえて御礼をさせていただきます。 >では、また会えることを祈って。 > 春祭あられ これにて☆ ではではー。 |
20112 | にゃららん。 | 春祭あられ E-mail | 2002/2/17 22:17:31 |
記事番号20110へのコメント みっきーこんばんは。いつも有難う!の春祭です。 >>最初の言葉は海 >はじまりは水 始まりの清か >>歌声は限りなく優しく >限りなく心に響く 耳から通り抜けることがない >>押し寄せる波に身を任せれば >流れに逆らわなければ そのまま目を閉じていれば >>そっと問いかけてくれるから >そっと応えてくれるから そっと息吹を吹き込んでくれるから >> 二つ目の言葉は空 > 次は空気と色 光はここからやってくる >> 広がる蒼はより深く > 時の朱はなお紅く 闇に染まれば宝石が輝く >> 満点の星屑の伝言は > 星の導き 星の言伝 >> 貴方をどこかへ導いてくれる > そのまま貴方は何処へいく? 耳を傾けて遥かな自由へ >>三つ目の言葉は大地 >最後は土 恵みの母 >>風に反応する暖かな寝台 >全ての土台 緑に包まれる >>さわさわ揺れる囁きの下は >静かに 確かに聞こえた誰かの声 笑ってる 貴方を思って >>いつまでも続く永遠の道 >いつまでもどこまでも 遥かに 遥かに 遥かに >> おいで いつか共に歌を謡おう > おいで いつか共に語ろう おいで いつか共に囁き合おう >> おいで いつか共に導きを聞こう > おいで いつか共に悟りを開こう おいで いつか共に耳をすまそう >> おいで いつか共に旅に出よう > おいで いつか共に風に乗ろう おいで いつか共に全てを見よう >> おいで いつか――――――――― > > いつか――――――――― いつか いつか――――――――― >> >> >> >> >> >> >> >> 言葉に出来ない想いを教えてあげる > 言葉に出来ない想いに応えてあげる 言葉に出来ない“感じる事”を教えてあげる そう、それはword・voice・feeling >> ◇◆◇◆◇◆◇ >> >> >>こんにちは。春祭です。 >こんばんみ。 >またまた便乗。ごめんなさい;今回は輪をかけて変になっちゃいました; そんなことないよう! 素敵にアップ有難うねv >>なんだかスランプに陥っていた私ですが、回復の兆しが少し見えてきました。(早いな) >でもこの詩からは、回復しか伺えませんd(>ー<)!!! うーんとね。これも昔書いたやつだから結局は今書いてるわけじゃないのね。 だからね。回復はちょっとしかしてません。いや、まじでほんとに。 >てかタイトルがカッコ良すぎーーー!! >あたしにはとても真似できないですね……; そう?ありがとv word・・・言葉 voice・・・声 feeling・・・感じる この詩に一番合いそうな英語を探してみたつもりです。 >>まだスレ小説はかけるまでにはなってないのですが、オリジナルと、詩なら書けるようになりました。 >おおーー。 >良かったですね☆ 本当に良かった。 でも書いてる内容が、暗すぎ(汗) 人間の生と死について。 >>それでも、少しずつなんですけどね。 >>というわけで、こんなちょっと内容がない詩を持ってきました。 >ないんですか!? >ちゃんとありましたよー。 ないと思う。あると思いたい(爆) >>内容・・・あるのかないのか判断がつきにくいところですが、きっとないようであるのかも。 >>もう自分で書いたものなのにわかんない(汗) >ある( ̄ー ̄)!! ふみゅぅ。 >>これからも早く回復できるよう何とか頑張ってみますので、春祭をどうか宜しくお願いします。 >もうすっかり大丈夫だと思うのですが…… >とにかく!じゃあ頑張って!!! おうよ!頑張ってみるぞよ! >>相談に乗ってくれた皆様有難うございました。 >>この場にかえて御礼をさせていただきます。 >>では、また会えることを祈って。 >> 春祭あられ >これにて☆ >ではではー。 ではではー。 あ、メール送っといたよv また会えることを祈って。 春祭あられ |