◆−ゼフィーリアへの旅路−ホームズ (2002/2/17 11:58:28) No.20102
20102 | ゼフィーリアへの旅路 | ホームズ E-mail | 2002/2/17 11:58:28 |
まえがき お久しぶり!!ホームズです!!!この『ゼフィーリアへの旅路』は連載しようと思っていますので お暇でしたら読んでください!! 追伸:この話は15巻の続きを勝手に描いた物です・・・ 「ふぁ〜あ眠い・・・。」 「さっきから同じ事グダグダうるさいわね〜。」 「お前が『盗賊いぢめ』なんてしなければこんな事は無かったんだぞ?竜破斬でたたき起こされたんだからな?あの後一睡もできなかったぞ・・・あ〜眠い。」 「始めのアレは暴爆呪で竜破斬じゃないわよ・・・たくっ。」 「結局、爆発するんじゃないか・・・。」 うっガウリィにしちゃあスルドイツッコミ!! 「お前、今俺にしちゃあスルドイツッコミって思っただろ・・・」 な何〜ガウリィがあたしの心を読んでる!?!?んなバカな!このガウリィの脳みそには「増えるワカメ」が詰まっているはずなのに!!? 「まったく村は大騒ぎっだったんだぞ?解ってるのか〜?」 「まあ暴爆呪はやりすぎだったかな?テヘッ」 「ギャグでごまかすな」 「まあいいじゃないお金はあたしが使って世の中に還せばオールOK!!つ〜ことで・・・」 「いいわけないだろ・・・つ〜か開き直るな!!!」 なら一体どうせいちゅーねん・・・ 「まて・・・」 1瞬遅れて気配に気ずくあたし。こいつ、かなりの使い手か? 「出て来たらどうだ?気ずかれてないと思ってるわけでもないだろう?」 「崩霊裂!!!」 おいおいいきなし崩霊裂か!!だがガウリィには・・・ 「はあ!!」 気合一閃!斬妖剣が蒼い火柱を叩き切る!! 「フッ流石だな・・・だが」 茂みから白い影が飛び出した!! 「おりゃあ」 「なんの!!」 白い影の剣とガウリィの剣が火花を散らす!!だがあの白いフードには見覚えが・・・ははあ〜あいつか・・・ 「腕は鈍っちゃいないようだなゼガルディス!!」 「ゼルガディス」 あたしとゼルの声が久しぶりにハモった・・・ |