◆−はじめまして−よし (2002/3/4 15:03:02) No.20255 ┗Re:はじめまして−よし (2002/3/4 15:23:57) No.20256 ┗始めましてです。感想ありがとうなのです!!!−かお (2002/3/4 22:29:07) No.20258 ┗ハイ、リクエストです!−よし (2002/3/6 19:10:21) No.20265 ┗では、そのうちにでも打ち込みます・・(笑)−かお (2002/3/12 17:49:37) No.20292
20255 | はじめまして | よし | 2002/3/4 15:03:02 |
はじめまして、よしと申します。アメリアとグレイシアがマイペースで笑えました。魔族もツボで。楽しかったですうー。 あと、かおさんの「闇とリナと」の、ルークとミリーナの話であった、ミリーナが半魔族で、ガーウの娘って・・・マ、マジっすか!?作者もどっかで言ってたって・・・どーか教えてください、すごく気になります! |
20256 | Re:はじめまして | よし | 2002/3/4 15:23:57 |
記事番号20255へのコメント よしさんは No.20255「はじめまして」で書きました。 > >はじめまして、よしと申します。アメリアとグレイシアがマイペースで笑えました。魔族もツボで。楽しかったですうー。 > あと、かおさんの「闇とリナと」の、ルークとミリーナの話であった、ミリーナが半魔族で、ガーウの娘って・・・マ、マジっすか!?作者もどっかで言ってたって・・・どーか教えてください、すごく気になります! > すいません、↑これ、かおさんの「見果てぬ夢」の感想として、書いたんですけど、いきなりこんな離れたトコにでてしまいましたあー(泣)かおさん、読んでくれるかなあ。ごめんなさいです。 それにしても、「楽しかったあ、感想書きたい!」と思って 感想コメントを投稿しようとしても、な、なんかうまくいかない・・・。ああ、パソコン音痴・・・精進せねば。なにはともあれ、すみません。 > |
20258 | 始めましてです。感想ありがとうなのです!!! | かお | 2002/3/4 22:29:07 |
記事番号20256へのコメント よしさんは No.20256「Re:はじめまして」で書きました。 > >よしさんは No.20255「はじめまして」で書きました。 >> はじめまして。 よしさん。 >>はじめまして、よしと申します。アメリアとグレイシアがマイペースで笑えました。魔族もツボで。楽しかったですうー。 >> あと、かおさんの「闇とリナと」の、ルークとミリーナの話であった、ミリーナが半魔族で、ガーウの娘って・・・マ、マジっすか!?作者もどっかで言ってたって・・・どーか教えてください、すごく気になります! >> ミリーナがガーヴの娘というのは私の勝手な想像設定です!!!!←こら(笑) どれでだったか(調べろよな!!!私・汗) 作者が対談で、ミリーナが半魔族だとなんか話していたよーな気が・・・(汗) どれだっけ??? アニメージュだったかまるごとスレイヤーズだったか、 記憶がおぼろげですが・・・・(滝汗) > 確か、その対談・・・持ってるはずだが・・・(汗) あまりに多くてわからないぃぃぃ(涙) すいませんです・・・。 あ、でも、もしかして、えんさいくろぺでぃあスレイヤーズでは、 それに触れてなかったので、違うのかも・・・・(汗) うーん・・・。 作者がいったんじゃ・・・なかったっけ????←まてこら(汗) > すいません、↑これ、かおさんの「見果てぬ夢」の感想として、書いたんですけど、いきなりこんな離れたトコにでてしまいましたあー(泣)かおさん、読んでくれるかなあ。ごめんなさいです。 多分、新規作成をやったのでしょう。 私もよくやりました(笑) とりあえず、小説の下にあるコメントを投稿するをクリックすれば、 それに対してのコメントができます。 (私もまだ慣れてないですが・・・汗) > >それにしても、「楽しかったあ、感想書きたい!」と思って >感想コメントを投稿しようとしても、な、なんかうまくいかない・・・。ああ、パソコン音痴・・・精進せねば。なにはともあれ、すみません。 私ほどじゃないでしょう!!!←(笑) なにせ、コメント成功するのに半年かかりましたよ!!!(爆!)←事実・・・(汗) それに、ここにたどり着くのにも、かなり時間がかかったし・・・・。 今は、家のパソコン(ようやく故障が直った・・)から、 お気に入りに登録してるので、スムーズですけどね(笑) でも、わざわざ、感想、ありがとうございましたのです!!! 大感謝ですぅ!!! (・・・しかし、よく考えると・・・あんな駄文を読んでくださったんですね・・汗・・・。 始めの投稿作品・・・滝汗) どうも、ありがとうございましたのですぅぅぅ!!! (あ・・・もし、スレイヤーズスペシャルで、何か、希望があれば、 教えてください・・(はあと)←まてこら・汗 実は、漫遊記番外編では、どれから打ち込むか決めかねているので、 いろいろと人から希望を聞いているんです←自分で考えろ!!!(汗) ではでは、わざわざ、感想、どうもありがとうございましたのです!!!! byかお ・・・こんな私ですが、よければ末永くお願いします・・・(涙) |
20265 | ハイ、リクエストです! | よし | 2002/3/6 19:10:21 |
記事番号20258へのコメント かおさんは No.20258「始めましてです。感想ありがとうなのです!!!」で書きました。 > >よしさんは No.20256「Re:はじめまして」で書きました。 >> >>よしさんは No.20255「はじめまして」で書きました。 >>> >はじめまして。 >よしさん。 >>>はじめまして、よしと申します。アメリアとグレイシアがマイペースで笑えました。魔族もツボで。楽しかったですうー。 >>> あと、かおさんの「闇とリナと」の、ルークとミリーナの話であった、ミリーナが半魔族で、ガーウの娘って・・・マ、マジっすか!?作者もどっかで言ってたって・・・どーか教えてください、すごく気になります! >>> >ミリーナがガーヴの娘というのは私の勝手な想像設定です!!!!←こら(笑) >どれでだったか(調べろよな!!!私・汗) >作者が対談で、ミリーナが半魔族だとなんか話していたよーな気が・・・(汗) >どれだっけ??? >アニメージュだったかまるごとスレイヤーズだったか、 >記憶がおぼろげですが・・・・(滝汗) >> >確か、その対談・・・持ってるはずだが・・・(汗) >あまりに多くてわからないぃぃぃ(涙) >すいませんです・・・。 >あ、でも、もしかして、えんさいくろぺでぃあスレイヤーズでは、 >それに触れてなかったので、違うのかも・・・・(汗) >うーん・・・。 >作者がいったんじゃ・・・なかったっけ????←まてこら(汗) >> すいません、↑これ、かおさんの「見果てぬ夢」の感想として、書いたんですけど、いきなりこんな離れたトコにでてしまいましたあー(泣)かおさん、読んでくれるかなあ。ごめんなさいです。 >多分、新規作成をやったのでしょう。 >私もよくやりました(笑) >とりあえず、小説の下にあるコメントを投稿するをクリックすれば、 >それに対してのコメントができます。 >(私もまだ慣れてないですが・・・汗) >> >>それにしても、「楽しかったあ、感想書きたい!」と思って >>感想コメントを投稿しようとしても、な、なんかうまくいかない・・・。ああ、パソコン音痴・・・精進せねば。なにはともあれ、すみません。 >私ほどじゃないでしょう!!!←(笑) >なにせ、コメント成功するのに半年かかりましたよ!!!(爆!)←事実・・・(汗) >それに、ここにたどり着くのにも、かなり時間がかかったし・・・・。 >今は、家のパソコン(ようやく故障が直った・・)から、 >お気に入りに登録してるので、スムーズですけどね(笑) >でも、わざわざ、感想、ありがとうございましたのです!!! >大感謝ですぅ!!! > >(・・・しかし、よく考えると・・・あんな駄文を読んでくださったんですね・・汗・・・。 >始めの投稿作品・・・滝汗) >どうも、ありがとうございましたのですぅぅぅ!!! > >(あ・・・もし、スレイヤーズスペシャルで、何か、希望があれば、 >教えてください・・(はあと)←まてこら・汗 >実は、漫遊記番外編では、どれから打ち込むか決めかねているので、 >いろいろと人から希望を聞いているんです←自分で考えろ!!!(汗) >ではでは、わざわざ、感想、どうもありがとうございましたのです!!!! >byかお > > >・・・こんな私ですが、よければ末永くお願いします・・・(涙) > そっかあ、変な間違いしちゃってごめんなさい。じゃ、お言葉に甘えてリクエストさせてもらっていいでしょうか。 貴方のその設定で、 ガーウ゛とミリーナの母親の出会いの話を書いていただけたら嬉しいです。 |
20292 | では、そのうちにでも打ち込みます・・(笑) | かお E-mail URL | 2002/3/12 17:49:37 |
記事番号20265へのコメント よしさんは No.20265「ハイ、リクエストです!」で書きました。 > >かおさんは No.20258「始めましてです。感想ありがとうなのです!!!」で書きました。 >> >>よしさんは No.20256「Re:はじめまして」で書きました。 >>> >>>よしさんは No.20255「はじめまして」で書きました。 こんちにわ。よしさん。 >> >>(あ・・・もし、スレイヤーズスペシャルで、何か、希望があれば、 >>教えてください・・(はあと)←まてこら・汗 >>実は、漫遊記番外編では、どれから打ち込むか決めかねているので、 >>いろいろと人から希望を聞いているんです←自分で考えろ!!!(汗) >>ではでは、わざわざ、感想、どうもありがとうございましたのです!!!! >>byかお >> >> >>・・・こんな私ですが、よければ末永くお願いします・・・(涙) >> > > そっかあ、変な間違いしちゃってごめんなさい。じゃ、お言葉に甘えてリクエストさせてもらっていいでしょうか。 大歓迎です!! >貴方のその設定で、 > ガーウ゛とミリーナの母親の出会いの話を書いていただけたら嬉しいです。 では、まったく別な形でそのうちにでも・・(笑) なにせ、あの話は一応、完結・・(汗) 敵対する方は夢のほうでかいてありますけどね・・(爆!) それでは、返事、おそくなりましたのです!! ではでは・・。 |