◆−報告ぅ♪←神坂一先生ファンはチェックした?(はあと)−かお (2002/4/23 18:46:06) No.20642 ┣え?え?!発売されてました?!!−海藤雄馬 (2002/4/23 21:09:00) No.20645 ┃┗初出版日が4月25日でした(笑)←小説の後ろにて(笑)−かお (2002/4/23 21:51:27) No.20650 ┣あにゃ?−ねんねこ (2002/4/23 21:33:52) No.20648 ┃┗うにゃ!?−かお (2002/4/23 21:44:30) No.20649 ┣クロスカディアはなかったような‥−龍崎星海 (2002/4/23 23:50:48) No.20654 ┃┗ジュニア・・あれってリナにデモンブラッドがあったが・・(汗)−かお (2002/4/24 00:01:47) No.20655 ┗はいはいっ!発売日に買った人です!−響 (2002/5/2 21:12:59) No.20732
20642 | 報告ぅ♪←神坂一先生ファンはチェックした?(はあと) | かお E-mail URL | 2002/4/23 18:46:06 |
こんにちわ♪ ふふふ♪ ようやく、プレミアムのビデオも発売されましたね(はあと) でも、DVDは来月とか・・しくしく・・・・。 まあ、楽しみは後にとっておくということで・・・。 では、本題です♪ 今日、本屋から本が入荷したと連絡あって、いったところ!!!! なんと(はあと) 月間ドラゴンマガジンで、四月発売予定となってた、クロスカディアの二巻!!! 発売されてましたのです!!!!!! わーいvv 今回の副題は、『影メグル地の邂逅者たち』です。定価は520円(税別) あと、シェリフスターの漫画も発売中でした(はあと) ・・予約してたのに、ないっていわれてたのに・・(爆!) 角川書店。角川コミック・エース。 シェリフスターズ。 定価は560円です♪ では、一応、報告までに(はあと) ではでは♪ 私は今から小説と漫画の世界にいってきまぁぁす♪(笑) では♪ |
20645 | え?え?!発売されてました?!! | 海藤雄馬 | 2002/4/23 21:09:00 |
記事番号20642へのコメント >こんにちわ♪ こんにちは、かおさん。 >ふふふ♪ >ようやく、プレミアムのビデオも発売されましたね(はあと) え・・・・・・・・・・? 明日ではなかったのですか? もしや!!ありがちな一日前発売は当たり前?!! あ、明日、レンタル屋に行ってみようかな・・・・。 >でも、DVDは来月とか・・しくしく・・・・。 >まあ、楽しみは後にとっておくということで・・・。 >では、本題です♪ >今日、本屋から本が入荷したと連絡あって、いったところ!!!! >なんと(はあと) >月間ドラゴンマガジンで、四月発売予定となってた、クロスカディアの二巻!!! >発売されてましたのです!!!!!! >わーいvv えええええええええええええええええええ?!! 今日、本屋行ったのにぃぃぃぃぃぃ(涙) なかったのにぃぃぃぃぃ(涙) 昨日も本屋行ったのになかったしぃぃぃぃぃぃ(滂沱) う、売り切れ・・・・・・・・・・・? ・・・・・・・・・・・・しくしく・・・・・・・・・・・・ >今回の副題は、『影メグル地の邂逅者たち』です。定価は520円(税別) 明日、探してみよう・・・・・。 >あと、シェリフスターの漫画も発売中でした(はあと) >・・予約してたのに、ないっていわれてたのに・・(爆!) >角川書店。角川コミック・エース。 >シェリフスターズ。 >定価は560円です♪ あ、それはいつぞや本屋で見た気がします。 買おうかどうか迷った結果、結局買わなかったという・・・・・(汗) 懐、寒いし・・・・・・・。 >では、一応、報告までに(はあと) >ではでは♪ >私は今から小説と漫画の世界にいってきまぁぁす♪(笑) >では♪ しくしく・・・・・・・・・・・・・・。 クロスカディアの二巻・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 ・・・・・・・・・・しくしく・・・・・・・・・・・・・・・・・ ばごんっ!!! エル:うっとーしー!!! (沈黙) エル:あんたの日頃の行いが悪いからこうなるのよ! これを境に、あたしをもっと活躍させなさい♪ ・・・って聞いてないわね。 |
20650 | 初出版日が4月25日でした(笑)←小説の後ろにて(笑) | かお E-mail URL | 2002/4/23 21:51:27 |
記事番号20645へのコメント 海藤雄馬さんは No.20645「え?え?!発売されてました?!!」で書きました。 > > >>こんにちわ♪ >こんにちは、かおさん。 こんにちわ♪たかこさん♪ あ、この前、おくっていただいた、イラストページに掲載しましたので(はあと) > >>ふふふ♪ >>ようやく、プレミアムのビデオも発売されましたね(はあと) >え・・・・・・・・・・? >明日ではなかったのですか? >もしや!!ありがちな一日前発売は当たり前?!! >あ、明日、レンタル屋に行ってみようかな・・・・。 さぁ?? 私がいつも頼んでいるお店には今日入ってきてました(笑い) プレミアムのビデオ・・(予約してるのに、手がでそうなほどほしかった人・・笑) > >>でも、DVDは来月とか・・しくしく・・・・。 >>まあ、楽しみは後にとっておくということで・・・。 >>では、本題です♪ >>今日、本屋から本が入荷したと連絡あって、いったところ!!!! >>なんと(はあと) >>月間ドラゴンマガジンで、四月発売予定となってた、クロスカディアの二巻!!! >>発売されてましたのです!!!!!! >>わーいvv >えええええええええええええええええええ?!! >今日、本屋行ったのにぃぃぃぃぃぃ(涙) こちらでは、昨日発売という札がたってました(はあと) >なかったのにぃぃぃぃぃ(涙) >昨日も本屋行ったのになかったしぃぃぃぃぃぃ(滂沱) >う、売り切れ・・・・・・・・・・・? >・・・・・・・・・・・・しくしく・・・・・・・・・・・・ ・・・さぁ? 今の今まで、爆笑していた私です・・(笑) > >>今回の副題は、『影メグル地の邂逅者たち』です。定価は520円(税別) >明日、探してみよう・・・・・。 > >>あと、シェリフスターの漫画も発売中でした(はあと) >>・・予約してたのに、ないっていわれてたのに・・(爆!) >>角川書店。角川コミック・エース。 >>シェリフスターズ。 >>定価は560円です♪ >あ、それはいつぞや本屋で見た気がします。 >買おうかどうか迷った結果、結局買わなかったという・・・・・(汗) >懐、寒いし・・・・・・・。 あれは、完全無欠のオリジナルストーリーでした(はあと) シェリフ総動員(はあと) クイーン・・・(笑) > >>では、一応、報告までに(はあと) >>ではでは♪ >>私は今から小説と漫画の世界にいってきまぁぁす♪(笑) >>では♪ >しくしく・・・・・・・・・・・・・・。 >クロスカディアの二巻・・・・・・・・・・・・・・・・・・。 >・・・・・・・・・・しくしく・・・・・・・・・・・・・・・・・ 私もまさか、出てるとは(はあと) > >ばごんっ!!! > >エル:うっとーしー!!! >(沈黙) >エル:あんたの日頃の行いが悪いからこうなるのよ! > これを境に、あたしをもっと活躍させなさい♪ > ・・・って聞いてないわね。 あ゛あ゛!!!!たかこさぁぁぁんんんん!!!!??? エル:・・・・で?(はあと) あんたは、あたしの本編・・打ち込もうとして小説を読みふけってたのは・・・ どういうことかしら?(はあと) かお:そ・・それは!!棘尽き・・・・!!?? ざすどしゃ!!!!!! では、一応、事後連絡でした・・・・がくっぅ・・・。 ・・あとは、ただむせ返る鉄さびの匂い・・・・・。 |
20648 | あにゃ? | ねんねこ E-mail URL | 2002/4/23 21:33:52 |
記事番号20642へのコメント そういえばこちらでははじめましてかもですね。 チャットで何度かお話したのにレストかつけてなかったよーな……(汗) >ようやく、プレミアムのビデオも発売されましたね(はあと) >でも、DVDは来月とか・・しくしく・・・・。 あれ?レンタルだけ先じゃなかったですか? 本日、CDショップに行ったんですが、DVDのほうは、7月4日辺りに発売で、通常版と初回限定版らしいものがあって、限定版にはCDドラマがつくとか。その分値もはったりするんですけど(苦笑)スレイヤーズファンとしてはぜひ入手しておきたいですね♪ ではではっ! |
20649 | うにゃ!? | かお E-mail URL | 2002/4/23 21:44:30 |
記事番号20648へのコメント ねんねこさんは No.20648「あにゃ?」で書きました。 > こんにちわぁ。ねんねこさん。オヒサです(はあと) > そういえばこちらでははじめましてかもですね。 > チャットで何度かお話したのにレストかつけてなかったよーな……(汗) ・・私もつけてないよーな・・・(汗) > >>ようやく、プレミアムのビデオも発売されましたね(はあと) >>でも、DVDは来月とか・・しくしく・・・・。 > > あれ?レンタルだけ先じゃなかったですか? 今日、いったら、入ってましたよ??ビデオ・・(笑) 予約してるのが限定版のDVDなのですが(笑) > 本日、CDショップに行ったんですが、DVDのほうは、7月4日辺りに発売で、通常版と初回限定版らしいものがあって、限定版にはCDドラマがつくとか。その分値もはったりするんですけど(苦笑)スレイヤーズファンとしてはぜひ入手しておきたいですね♪ ですね(はあと)私は一応、あれ頼んでますので(はあと) 楽しみなのです(はあと) (・・・・お金もないくせに・・・・笑) > > ではではっ! ではなのです♪ > > |
20654 | クロスカディアはなかったような‥ | 龍崎星海 | 2002/4/23 23:50:48 |
記事番号20642へのコメント >こんにちわ♪ こんばんは、龍崎です。 >ようやく、プレミアムのビデオも発売されましたね(はあと) >でも、DVDは来月とか・・しくしく・・・・。 >まあ、楽しみは後にとっておくということで・・・。 そうですね。 DVDは‥アニメ関連に詳しくないお店に頼むと、通常版と特別版、間違えて発注かけられそうなので、アニメ専門のDVD屋さんに頼もうと思ってます。 そこは、「予約限定」のはずのDVD、予約なしで買える所なので、万が一間違えられても、「ちが〜〜うっ!」って言えば、取り替えてもらえると思うので。 >では、本題です♪ >今日、本屋から本が入荷したと連絡あって、いったところ!!!! >なんと(はあと) >月間ドラゴンマガジンで、四月発売予定となってた、クロスカディアの二巻!!! >発売されてましたのです!!!!!! え、そうなんですか? 今日、本屋さんには行ってきたのですが、まだ入ってなかったような‥ また、今度探してみます。 >あと、シェリフスターの漫画も発売中でした(はあと) ええ、それは私も見つけました。 通りがかりに、偶然発見(笑)しました。 さて、これで後は、ドラゴンJrのスレイヤーズ漫画海王編を待つだけですね。 それでは、これにて。 |
20655 | ジュニア・・あれってリナにデモンブラッドがあったが・・(汗) | かお E-mail URL | 2002/4/24 00:01:47 |
記事番号20654へのコメント 龍崎星海さんは No.20654「クロスカディアはなかったような‥」で書きました。 > >>こんにちわ♪ >こんばんは、龍崎です。 こんにちわ♪ 龍崎さん♪ あ、練習のツリーで、あの報告、ありがとうなのです!!!! いやぁぁぁぁ(はあと) 絵が・・絵がぁぁぁあ!!!!!!(かなりまて!!・笑) > >>ようやく、プレミアムのビデオも発売されましたね(はあと) >>でも、DVDは来月とか・・しくしく・・・・。 >>まあ、楽しみは後にとっておくということで・・・。 >そうですね。 >DVDは‥アニメ関連に詳しくないお店に頼むと、通常版と特別版、間違えて発注かけられそうなので、アニメ専門のDVD屋さんに頼もうと思ってます。 私は念を押しました(笑)←中学からいきつけの店・・(笑い) >そこは、「予約限定」のはずのDVD、予約なしで買える所なので、万が一間違えられても、「ちが〜〜うっ!」って言えば、取り替えてもらえると思うので。 あ・・いいなぁ・・・・。 ここって、予約しないと、アニメ関連は皆無といっていいほど入ってきません!! しくしく・・・。田舎だから・・しくしくしく・・・・。 > >>では、本題です♪ >>今日、本屋から本が入荷したと連絡あって、いったところ!!!! >>なんと(はあと) >>月間ドラゴンマガジンで、四月発売予定となってた、クロスカディアの二巻!!! >>発売されてましたのです!!!!!! >え、そうなんですか? >今日、本屋さんには行ってきたのですが、まだ入ってなかったような‥ そうなんですか?? じゃあ、地方によって違うんですかねぇ? ここは、今日いったら、昨日発売とプレートがたってた・・・・(笑) >また、今度探してみます。 馬鹿笑いできます!!!!!! (声をだして笑ってたら、親に何やってる?と注意された人・・笑) > >>あと、シェリフスターの漫画も発売中でした(はあと) >ええ、それは私も見つけました。 >通りがかりに、偶然発見(笑)しました。 私は探しまくって、でも、出版社が分からなくて・・・。 よーやく、今日、発見!!!!(知ってたのに・・しくしく・・・・) > >さて、これで後は、ドラゴンJrのスレイヤーズ漫画海王編を待つだけですね。 そうですね。 でも、気になるのが・・・。 ジュニアの予告編のリナ・・・・。 デモンブラッド・・もってたんですよねぇ・・・・・。 二部の跡ではなくて、一部の後なのだろーか????? (発売をまってみないと分からない・・・涙) >それでは、これにて。 はいです。では、私もこれにて(はあと) |
20732 | はいはいっ!発売日に買った人です! | 響 | 2002/5/2 21:12:59 |
記事番号20642へのコメント かおさんは No.20642「報告ぅ♪←神坂一先生ファンはチェックした?(はあと)」で書きました。 > >こんにちわ♪ こんにちは、はじめまして。2の方で「Illusion Tiara」というへっぽこ小説を書いている響(きょう)と言います。 >ふふふ♪ >ようやく、プレミアムのビデオも発売されましたね(はあと) えっ!もう売ってます?リリースはされましたよね。 >でも、DVDは来月とか・・しくしく・・・・。 >まあ、楽しみは後にとっておくということで・・・。 >では、本題です♪ >今日、本屋から本が入荷したと連絡あって、いったところ!!!! >なんと(はあと) >月間ドラゴンマガジンで、四月発売予定となってた、クロスカディアの二巻!!! >発売されてましたのです!!!!!! >わーいvv >今回の副題は、『影メグル地の邂逅者たち』です。定価は520円(税別) ええ、ええ!発売日に本屋に走った人です。まだ店頭に並んでないのを、ビニールがけされる前に買いました! >あと、シェリフスターの漫画も発売中でした(はあと) >・・予約してたのに、ないっていわれてたのに・・(爆!) >角川書店。角川コミック・エース。 >シェリフスターズ。 >定価は560円です♪ なかなかないですよ。私も本屋三件ばかりハシゴして、やっと見つけました。 >では、一応、報告までに(はあと) >ではでは♪ >私は今から小説と漫画の世界にいってきまぁぁす♪(笑) >では♪ さようなら! |